2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dカップは巨乳か否か

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/03(日) 13:19:43 ID:G5NEc5Y3 ?#
どっちなんだよ!!!

2 :◆Kveoxyl9RE :2005/04/03(日) 13:40:31 ID:p/qq7szY ?#
体のラインが良く出る服を着てる女の子はみんな虚乳です

3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/03(日) 13:42:35 ID:nsIVnyBN ?#
Dカップおっぱいの画像が無い事には始まらないと思う。

4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/03(日) 13:53:01 ID:uit0KjZZ ?##
同じDでも明らかに違うのあるよな。もっとわかりやすい規格をつくって欲しい

5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/03(日) 14:55:14 ID:/C2vD6xU ?##
とりあえずアンダーとトップの差は幾らからDカップだっけ?

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/03(日) 15:07:45 ID:uit0KjZZ ?##
カップ    トップとアンダーバストの差
AAカップ 7.5cm
Aカップ   10cm
Bカップ   12.5cm
Cカップ   15cm
Dカップ   17.5cm
Eカップ   20cm
Fカップ   22.5cm
Gカップ   25cm
Hカップ   27.5cm
Iカップ    30cm
Jカップ   32.5cm

7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/03(日) 15:10:51 ID:/C2vD6xU ?##
成人男性の平均的な長さと同じか。。。

ということはアレがアレできるわけですな。

8 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/03(日) 15:30:37 ID:3Sxek3Ib ?
アレックス?

9 : ◆xPgUangRl2 :2005/04/03(日) 15:37:52 ID:4trpQ19w ?#
微巨乳だな

だけど、おなじカップでも色んな要素で全然違ってくるから一概には言えない

10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/03(日) 15:38:45 ID:tbnAvTms ?##
アンダー65のDカップとアンダー80のDカップでは容積はえらい違い。

11 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/03(日) 19:00:54 ID:VtEEFLOo ?##
Bカップ以上は巨乳
Eカップ以上は爆乳
Gカップ以上は魔乳

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/04/05(火) 01:58:06 ID:oH8pBjAY ?##
巨乳じゃない全然巨乳じゃない
D65の私は巨乳じゃないです間違いないです。

13 :壱拾歳 ◆can/02.l/Q :2005/04/08(金) 21:40:37 ID:jd0dhyFc ?
一昔前まではCカップで巨乳だった気がする。
初期のクレヨンしんちゃんで、
みさえさんがボヨンボヨンのCカップになりたがってたような。
でも今となってはDカップでさえも巨乳とは言いがたいのかも。

個人的には巨乳はEカップからという基準を設けている。
が、好みとしてはDカップはジャストミート。
バストは82のDカップです。とか言われたらムッハーってなるな。

というか、カップはトップとアンダーの差ではなく、
トップとアンダーの比率で決めるべき。
バランスが重要なのじゃよ。

14 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/19(木) 03:57:45 ID:mgJQBuPY ?#
DWHのバランス重視派なので、巨乳に興味なしです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)