2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草教授「女性の裸には興味ない」

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/20(金) 22:41:25 ID:y9GyMtGk ?
以前、お笑い芸人にその手の話題を振られて、女性の裸には
興味はないと答えていた植草教授。しかし、実際は変態だった。
そもそも、大人の女の裸に興味が無いということは、ホモか、
ロリかアニメ少女ヲタかゲーム少女ヲタってことだろ。そのほうが
変だ。

男である以上、成人の女の裸に興味を持つのは当然だし、悪いことではない。
問題なのは、デリカシーがあるかどうかだ。人前で平気でエロ話したりするのが
問題なのであって、家でエロ本を読む分にはかまわん。
男が大人の女の裸に興味を持つこと自体を悪だとして封じ込めようとするから
性欲が歪んで変な方向にいくんだ。
俺の姉貴はローマに住んでいたけど、イタリアではカトリックの
国のくせに、民放で毎日無修正エロ番組が流れているけど、それ
でも変質的な性犯罪はあまり聞かなかったらしい。AV女優が国会
議員になったりと、性に対する偏見は非常に少ない国だ。
もちろん、貧しい国なので犯罪は多いが、基本的にフランスと同様、
男も女もエロを肯定的に捕らえて楽しむ傾向にある。ラテン気質の
なせる技かもしれないが、それこそが目指すべき方向性なんじゃないのかな。


2 ::2005/05/20(金) 22:43:17 ID:y9GyMtGk ?
追加。
女性の裸に興味が無いと言っている奴の方が危ないということが言いたい。
そんな奴よりも、「女性の裸には興味はあるけど、羞恥心もあるので、その手の
話題には応じません」といっている奴の方がよっぽど、まともに思えるし、
信用できる。

3 :NG74:2005/05/20(金) 22:57:34 ID:L/6RVvtf ?
「女の裸には興味はない」というのが本当なら、それは問題ではない。
ホモなら当然だし、着衣じゃないと萌えないというフェチもありうる。

問題があるとすれば、「女の裸には興味はない」というのが嘘の場合だ。
たぶん教授は嘘をついてたんだろうな。
つーか今更こんなこと・・・・

4 :◆Kveoxyl9RE :2005/05/20(金) 23:04:35 ID:mZUHTRWe ?#
あえて嘘だとして。
裁判やらマスコミやらで「植草教授はドスケベドエロ」的な酷いイメージをつけられてしまい、
その状態に身を置くのがた耐えられ無かったんじゃないかな。半ば心神喪失状態で、
反動で「女性の裸に興味は無い」とつい言ってしまったとか。
そういう点では僅かなりとも同情できなくはないが、、あくまでも僅かね。

5 : ◆Ninja/LzDs :2005/05/20(金) 23:21:31 ID:Fmewi2JJ ?#
裸には興味ないがパンツには(ry

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/21(土) 01:26:54 ID:qvNYxAfh ?
>>3

あくまでも、「大人の女の裸」に興味は無いって話だからな。
ホモは異常だし、子供の裸にしか興味のないロリだって十分問題だろ?
大人の女の裸に興味がある奴が世界の圧倒的多数派なんだから、
それを問題視する方がおかしい。

7 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/21(土) 01:29:12 ID:qvNYxAfh ?
>>4

事件が発覚する前の話だよ。事件発覚後にお笑い芸人と絡む機会なんか
ないでしょw

8 :1:2005/05/21(土) 01:37:56 ID:qvNYxAfh ?
なんか、皆さん、誤解しているみたいだけど逮捕後に言った言葉じゃないですよ。
まだ、TVでバリバリ活躍している時に言った言葉ですので、あしからず。

9 :1:2005/05/21(土) 01:42:20 ID:qvNYxAfh ?
大人の女の裸に興味が無いとかいっている紳士ぶった奴に限って、陰湿な性
犯罪者が多いと、俺は思う。

大人の女の裸に興味がなく、子供の裸に興味のあるロリは問題があるだろ。
少女系アニヲタや少女ゲームヲタだって、大人の女とコミュニケーションがとれない
傾向があるし、変な方向に走りがちだ。それは問題だろ。

10 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/25(水) 01:13:44 ID:1OOncgv2 ?
俺自身 10台以下の少女なので 少女を差別してもらっては迷惑ですがね

11 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/28(土) 07:34:20 ID:1pU0ZbKD ?
とりあえず、みんなで植草と一緒に馬場で「弁天ら〜めんOFF」しようぜw

「おっちゃん、中盛、ミラーひとつ、味玉つきで」

植草逝ってヨシ

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/05/28(土) 07:41:17 ID:1pU0ZbKD ?
1よ、植草が去年の春くらいに、田代に「私はシャネル時代から
田代さんを応援していました」と口角泡を飛ばしながら力説し、
「あなたの耳にタコができちゃったにテラワロス」と言う
芸人きどりのコメントをどう思いますか?

13 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/09/23(土) 11:00:40 ID:t4lPxI1q ?2BP(2)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158903447/

14 :Cherry_Pierce☆New ♪:2006/09/30(土) 17:04:45 ID:Npf+BpH7 ?2BP(1)
本来、田中康夫君あたりが、
相談できる相手だったωじゃないかな☆
先輩が、学校を卒業すると、
そういうのに遭うこと、
ずっと少なくなるって、言ってた。
リボンとか、制服ふぇち大杉。
      

15 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/10/06(金) 04:35:18 ID:S7tr3XEv ?2BP(313)
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      l;;;;;r'´ ̄ ̄〜  ̄ ̄ヽ;;;;;!    < 天地神明に誓ってちんちんキッ!キッ!キッ!
       |;;;;;;|         |;;;;;|     \_____________ 
       {;;;;r'|/\: 、 ,|/\:、',;;;}
      rゝl!.-o-ヽ―ヽ::-o---:
      l(),|    ノ ヽ     !ノ,!─┼─
        ゝ_l    ゝ- '   ,jノ  ─┼─
        l、.   ___   /!     │
         lヽ  ー‐'  ,/ !      | | /
          /!、`ー─‐'" /ヽ、      _/
    _, -r'´ ! \   /  l `、- 、_
ワタシが女子高生ををミラーで盗撮、17歳の穴を手マンしまくるのは
別に基地外だからじゃない。
下ネタに拘るわけでもない。
無駄にエリート階級や億クラスの年収に拘るくらいなら、
今は自分のスタイルを貫きたい。こんなことって、
2chのニートには絶対に理解できないだろうし、してほしくもない。

16 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/10/12(木) 06:48:39 ID:LE5Vss94 ?2BP(0)
変態にはちがいない。

17 :Cherry_Pierce☆New ♪ ◆Sakura.Fms :2006/10/19(木) 21:07:32 ID:Fn7ZV3Um ?2BP(1)
植草君、サンデープロジェクト等で、
ちょぉ→鋭いツッ込みを
政府側のひとにしてたから、
残念な気もする。
    

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)