2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察カクセイ作戦

1 :喝アイウエオ ◆nDhyX38WTc :2005/07/18(月) 13:46:35 ID:hr2nk1tq ?
大阪府警では警察官は不足していないようだ。
というのは、私服の刑事二名が、わざわざ家に来た。そして、事件のこ
とは、全く聞かずに「そのような予断を与えるようなことを言った警察官
の名前を教えてくれ。」と言う。
当時河内警察の交番にいて`若く誠実そうな淵瀬さんから
「お宅に連絡するのに、一週間程、見て置いて欲しい」と言われ、その後一週間経過して、担当の【宮路】に連絡しても「未だ出来てません」という。
事件後一月ほど後、淵瀬さんの発言と併せて府警の本部に連絡したら、即【宮路】が忙しくて未だ捜査出来てないと言いに来る。背広の刑事をもう一人従えて。何の捜査をしてるんだよ
こちらも、車のナンバーが分かっているし警察に頼るより自分で捜査し
て、その結果を、【宮路】知らせた方が早いと考え、費用を払って陸運
局から車の持ち主の情報を取り寄せ、そこに行くと、「車は主人が従業
員に与えた。渡したときは白でした。もうこの会社も破産になりここか
ら引っ越すと思います。」とのこと。
すぐ【宮路】に連絡を取ると、*もうこの件について電話しないでくだ
さいよ!*と言われた。再度府警に、今度は、足を運んで訴えた。
「管轄に捜査を促す。」と言われる。
すぐ【宮路】から「この件は実際に捜査します。」と真面目に言う。
そしてこちらが教えてやった家に行くも「もう引っ越ていませんから、もう調べられません」と言う。
彼が教官にでもなって後進のやる気を萎えさせ腐敗をまき散らす教育をしているとしたら、大阪府警のためにならない。
どこかの府県で警察官がストーカー事件を取り上げなかったとしてその責任を府県に求める判決がおりた。
このままでは大阪府警の不祥事の管理責任が、大阪府にあるとして

府民税が使われる日も近い。この不祥事の支払いは警察庁で給料から差し引くべきだ

2 :桃井はるこ ◆imHpdkTg1E :2005/07/19(火) 05:40:21 ID:OMDrHlms ?#
このひとたちのことだね
http://www.geocities.jp/oresama_ism/movie/w_yakuza.wmv

3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/01/14(土) 07:27:01 ID:uXttYbKK ?
最後

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)