2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      チベット論         

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/10/09(日) 18:22:59 ID:iDaOP7dR ?
なぜ国際世論はチベットを取り上げないのか

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/10/09(日) 20:39:56 ID:OnxrihVC ?
2げと

3 :sharpwit ◆k7bzZVSZbM :2005/10/20(木) 15:56:19 ID:tOV5zO+q ?#
うーーん、「金にならない」からではないかと。

4 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2005/10/20(木) 18:49:43 ID:A3AryIvE ?#
チベットにレアmetalの有望な鉱床でも発見されたら、変わるかも知れん。

5 :sharpwit ◆k7bzZVSZbM :2005/11/14(月) 13:10:59 ID:by7vM28o ?#
ダライ・ラマ氏の主張が「他者に害を為すものではないから」ってのもあるかもw

>>4
それでも今の中国相手に「チャチャ入れよう」って国は無いのではないでしょうか?

インドをそそのかしてチベットの後ろ楯になってもらい、
中国に圧力かけようとする国があれば面白いのだがw

6 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2005/11/19(土) 03:13:27 ID:Ow1M9puN ?#
( ´w`)<チャイナにチャチャ入れチャイナ! ナンチテ

7 :小六:2006/01/09(月) 12:17:01 ID:ggg4G/Yc ?
むー。

テレパシー技術が民生化の時代を迎える時こそ

チベット密教引っ張りダコってもんだべあ?

中国の切り札にしちゃえげつないね

8 : ◆9cCUi/oNdE :2006/01/09(月) 18:48:52 ID:+nwE7E1y ?
チベットって何処だっけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)