2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際社会は朝鮮民族の欺瞞を許すな

1 :小六:2006/01/11(水) 12:49:10 ID:fo8ba+cj ?
朝鮮民族を断罪してください。

北と南は所詮同じ穴のムジナということなんでしょうか?




2 :TR-774 ◆YMO/TMcupE :2006/01/11(水) 13:55:56 ID:qWHIOeNh ?
おまい乙未事変を知ってるかぁ

3 :小六:2006/01/11(水) 20:06:22 ID:fo8ba+cj ?
そもそもなんで在日朝鮮人のカテゴリーが民団系と総連系しかないんだ?それをステレオ
タイプと言うんだろ?両方とも怪しい匂いプンプンさせてさ。まず臭い。統一系っていう
のも当然あってしかりだと思うが、統一系という概念が一向に日本に根付かないのは何故
だ?まず統一系というのが統一協会と一切関係ないと説明すんのが相当めんどう臭い。あ
のうさん臭い宗教に大きな問題がある。とにかく朝鮮人は臭いのが好きらしい。しかしそ
の異臭の原因に日本が関係ないとは言い切れんだろ。誰か鼻が曲がりそうなこの異臭を止
めてくれ。

ちなみに俺は毎日風呂入ってるぞ。

4 :TR-774 ◆YMO/TMcupE :2006/01/11(水) 21:18:17 ID:6gEmkYZW ?
柳原嘉仁に創氏改名して出直してこいクズ!!

5 :小六:2006/01/14(土) 10:20:59 ID:e517JFPC ?
サクラダファミリー→ → → → → → → → → チョソ

クーリングオフ

ok?

>TR-774 ◆YMO/TMcupE

クズは蔑視語です。
屑は愛情表現です。

どうもありがとう。

6 :TR-774 ◆YMO/TMcupE :2006/01/14(土) 11:06:29 ID:hf5LjNwI ?
はいはいレッテルレッテル

>クズは蔑視語です。
>屑は愛情表現です。

 ↑こんなのは、おまいの勝手な定義です


スレタイ:国際社会は朝鮮民族の欺瞞を許すな

 朝鮮民族を断罪してください。

 ↑死ね

7 :小六:2006/01/14(土) 19:42:56 ID:e517JFPC ?
にゃは。

>6

世界中に散らばっているチョソはユダヤ教に帰依するトリガーが発動したようです



8 :段造 ◆b5w5DanzOU :2006/01/14(土) 22:24:53 ID:5yQxY7eW ?
>>1
日韓条約により、半島には韓国一国しか存在しないはず。
少なくとも、日韓間ではそういう約束になっている。
だから北朝鮮ってのは、韓国の国土の一部を武力で占拠している
山賊でしかない。
つまり拉致は韓国の責任ということになるのだ。
日本政府は韓国に、問題の早期解決、謝罪と賠償を求めるべきで
北と交渉なんかしてはいけない。それは条約違反だ。

9 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/01/14(土) 22:31:26 ID:EcXkkGMX ?
???

10 :小六:2006/01/15(日) 15:41:16 ID:7IOSCEe9 ?
>8

山賊が核武装するのに何か問題ありますか?

11 :TR-774 ◆YMO/TMcupE :2006/01/15(日) 16:08:17 ID:Wm4aPZDT ?
台湾

12 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/01/15(日) 17:12:29 ID:q6kPTS+V ?
a

13 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/02/02(木) 16:32:33 ID:kNv0iNe4 ?
とりあえず北には、早いうちに現代版官軍である国連軍をwww

14 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2006/05/10(水) 19:48:46 ID:RS+Xx9h4 ?#
竹島といい、もめるね。
何考えてんだか、韓国さんは。
ウォン高で経済壊滅するしか道はないかな。

15 :ちょっと待て!名無しさん。今の意見に反論!:2006/05/24(水) 18:43:22 ID:yq2NmUPG ?
韓国は極右勢力が強いみたいだから、竹島の領有を主張したり
戦後の賠償を求めたりするみたいやな。

まずは極右勢力を掃討しないと、日本に明日は無い!

16 :ちょっと待て!名無しさん。今の意見に反論!:2006/05/24(水) 18:50:16 ID:yq2NmUPG ?
>>8
北朝鮮が山賊だったとしても、1つの国家として世界的に認められてる以上、
韓国に謝罪と賠償を求めても、しょうがないのではなかろうか?
最も、韓国が北朝鮮の傀儡政権ならば話は別だが.....。

17 :こんなサイトがありました^^:2006/05/26(金) 18:35:52 ID:S2uYQtcp ?
――――――――――――――――
こんなサイトがありました^^
   ↓ ↓
http://tinyurl.com/lmwjc

中々面白いですよ♪
皆さん頑張ってください♪
――――――――――――――――

18 :段造 ◆b5w5DanzOU :2006/05/28(日) 17:13:23 ID:4p2KY0kt ?
>>16
だから、日本ー韓国 間、と言っているのだが。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)