2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生のHG村田と勝谷はもういらねぇなw

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/01/03(水) 04:43:37 ID:JoC+lqNs ?2BP(0)
姜先生、小学生(村田)の相手をしても仕方ないですよ
ガキの相手はガキに任せておけばいいんです。奴や重村なんかに象徴される
保守系右派の特徴は議論に負けそうになると相手を誹謗中傷して一方的に
議論を打ち切るという病癖を持っていることですからw村田にいたってはその態度がもはや小学生レベルですがw

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/01/03(水) 04:44:46 ID:JoC+lqNs ?2BP(0)
勝谷ことバカ谷や今回参加していたキモイ西岡とやらの強硬論は日本自体には効果的な制裁は出来ないと
自ら認めていて中国頼り。おまけに難民等の体制崩壊に際して起こるリスクヘッジについては無策
こういうの威勢が言いだけの扇動を無責任というんだよバカ谷w


3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/01/03(水) 04:49:54 ID:JoC+lqNs ?2BP(0)
なぜ中国が日本の常任理事国入りに反対しているかだと?
勝谷、お前は真性の馬鹿だなwその程度のこともわからずによく朝生に
ノコノコと出て来れるもんだwお前のような他人や他国に難クセつけるか
大声出して茶々入れるしか能の無い阿呆のいる国をなぜ中国が応援しなければならないんだ?w
さらに日本が悲劇的(笑)なのは中国に逆らってまで日本の味方をしてくれる国が世界には
ほとんど無いことが先の常任理事国入りの争いで露呈したことだなw
どうやら金だけじゃ人望は買えないらしいw

4 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/01/03(水) 04:59:23 ID:JoC+lqNs ?2BP(0)
村田は一年前、つまり2005年元旦の朝生で米中間選挙に関して姜先生の意見を否定した上で
「・・・少なくとも立法府では、民主党は長期に渡ってですね、勝てないような構図になっちゃってる訳ですよ。
その事は、もうね、専門家なら周知の事実ですね。(中略)中間選挙でね、ブッシュが苦しくなる
云々と言うのは考えられない。」と断言していたが、結果は周知のとおり共和党の大敗に終わった。
村田の自身満々の確信めいた予測の完全な誤りが証明されたわけだw
親米保守派のアメリカ政治・外交の専門家を自称する村田の弁解が未だにどの番組でもないのは
どういうわけなんだろうなw何回分かは逃げていたようだがよくまぁまたノコノコと恥知らずにも朝生に出られるもんだw


5 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/01/05(金) 04:54:41 ID:hccQkGMW ?2BP(0)
韓国や中国にとって北の崩壊は何の利益にもならないのに
制裁に協力しないとかほざいてるバカ谷の脳はミルクセーキか
なにかで出来てるらしいwどっからそんな甘い考えが出てくるのやらw
しかも中国の協力のない日本単独の制裁は効果がないと自ら認める自滅ぶりは失笑ものだw
その中国人パネリストに難クセつけたり茶々入れたり延々とした挙句に中国は
非協力的だと非難する始末。そりゃ誰もこんな馬鹿のいる日本に協力なぞせんだろうよw
まさにバカの典型だなw
思っているのだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)