2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身

1 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/02(金) 00:37:25 ID:zcBjxDgN ?2BP(0)
英国留学中の高円宮承子(つぐこ)女王が記したとされる
ミクシィのページやウェブサイトの赤裸々な内容を週刊誌が報じ、
波紋が広がっている。
だが、報じられたウェブサイトにアクセスしてみると、
承子さまの「奔放ぶり」を表す記述が次々に見つかった。

http://news.livedoor.com/article/detail/3009360/
「昨日はねー、アジアン(ってか日本人と中国人)でめっちゃ騒いだ。王様ゲームやったけどエロ系一切なし(カップルがいた為。)でつまんなかった」(05年10月24日の日記)
「好きな人がゲイ…。終わってる」(06年1月20日の日記)
「私も親さえ良いなら胸にヤモリの刺青入れたいんだけどなぁ〜…間違いなく縁切られますからね(笑)」(06年8月1日の日記)
「タイプ→カッコ可愛い年下」(ケータイ版プロフィール)
「彼氏→三角関係(むしろ四角関係)のすえ泥沼化して終わった。ビバ波乱万丈(嘘)」(ケータイ版プロフィール)
「【ここだけの話】 年下(男ね。)に飽きてきました・・・」(PC版)
「【休日の過ごし方】 毎日が休日です(勘違い。)」(PC版)
「彼氏→タバコ嫌いな彼氏ができた!禁煙してるよ、マジで☆」(ケータイ版)

日本の未来と天皇制神話はもう無理だわな
日本はクズの為に国税使うアホが多すぎる


2 :EXE:2007/02/02(金) 18:41:46 ID:ZR6WoK6u ?2BP(0)
天皇はただの葛だな
金とってるだけだし
国のためにもなるのか?
なるんなら国民に謝罪しろ
ったく・・・
>>1
日本の未来と天皇制神話はもう無理だわな
日本はクズの為に国税使うアホが多すぎる
に同様だ


3 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/09(金) 03:07:32 ID:KMlBMWYk ?2BP(40)
人間だものな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)