2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHシリーズのバッテリー接続ケーブルの不具合

1 :ムカ・・・(-_-メ):2007/02/25(日) 21:10:04 ID:fEvdWARD ?2BP(0)
携帯本体と直接繋ぐケーブルを取り外す際に押すサイドのボタンが壊れやすいいけど
ソフトバンクでは保障対象外と言われました。
自分は903SHと904SHで連続して黒いプラスチックの部分が剥がれてます。
特にそいう被害の報告が他のユーザーからは届いてないということです。
不良品じゃないかという申し出にも取り合ってもらえず、
店から出て行くように言われました。
誰か同じような故障にあった人は居ませんか?

しかし剥がれた部分を見るとチャチなんだ

2 :ちょっと待て名無しが今何か言った:2007/02/26(月) 17:03:05 ID:xNPF6B+h ?PLT(45555)
auだけど、その故障はないねぇ
充電器との接触が悪くなって充電されてなかったってのは
何度もあるけど

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)