2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どちらがいいDLPとフィルム

1 :ナムナム:2007/07/14(土) 03:01:36 ID:zUBHGyOE ?2BP(0)
台風・ハード0.0?
ダイ・ハード4.0です
そんなことじゃないですけどあなたはどちらが好き
最新シネコンお得意のDLPデジタル映写機
いつまでもアナログ?(いつかはデジタルになれるさ)のジョン・マクレーン
みたいなアナログ?音だけデジタル?・・・ま、そんなかんじの映写機

でもDLPはメガネかけてる人ならよく分かると思いますが反射のための
ミラーの桝目がかなり目立って見えるがフィルムもフィルムでエンディングの
スタッフロール部分はガクガクぶれまくりです
それにフィルムでは古い機種によっては1リール数十分しか上映がもたないために
映写機を切り替え作業が発生する場合いつも画面の上部に黒い点が現れます
それがすこし気になります。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)