2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらっていつもアニキャラとどんな妄想してんの?

1 : :2007/10/19(金) 21:06:09 ID:YwDy+WnF ?2BP(0)
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:12:15 ID:Vipxr+Zb ?DIA(340072)
そりゃーお前一緒に登校したりピクニックに行ったり
んでお弁当作ってくれてきてたりそんな感じだろうが
あーでも宮ちゃんはそんなことしてくれないな
俺がいっぱい作って持っていくよw
お腹いっぱいになった宮ちゃんを見てるだけでもう嬉しくなっちゃうよね
宮ちゃん可愛いよ宮ちゃん

3 : :2007/10/19(金) 21:14:30 ID:YwDy+WnF ?2BP(0)
宮ちゃんってひだまりの?

4 :\________________________/:2007/10/19(金) 21:14:51 ID:Vipxr+Zb ?DIA(340072)
     O
      o
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 21:32:13 ID:7ScyQo56
オラオラ、多摩川のアイドルタマちゃん様が>>5getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!

〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>1 なにジロジロ見てんだよ、お前のほがキモいぞ(プ
>>2 二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>3 気安くタマちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(爆
>>4 デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6 鶴見川より臭ェぞ(ゲラ
>>7 俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(ケッ
>>8 海に帰れ?テメーが土に還れキモいから(ヒヒ
>>9 (俺以外)は鶴見川の水でも飲んで氏んでろってこった!
>>10-1000 俺を見る事しかできない糞どもが文句言うんじゃねぇ(プ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 00:15:57 ID:+ct0Tuqk ?PLT(12820)
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)