2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼屋で「ごちそうさま」とか言うお前らwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:50:52 ID:Frp4YkzA ?2BP(3385)
ありがとうございましたwwwwwwwww


お会計はポイントでどうぞ(*^_^*)

2 :砂くじら ◆/q8q8/5.5. :2007/11/20(火) 19:52:27 ID:1mUoMcBi ?PLT(82660)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 19:53:40 ID:8q0qepIv ?2BP(8772)
ここで俺にポイントこい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:03:35 ID:amc//UL9 ?DIA(161300)
ごちそうさま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:12:19 ID:Frp4YkzA ?2BP(3386)
誰だポイントくれたの。ありがとう


俺は忘れたw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 20:30:13 ID:Frp4YkzA ?2BP(3386)
昔のことを言うなよ。勘違いしてるんじゃないの?

名無しでポイントくれた人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:38:49 ID:6V1WT2ms ?2BP(3170)
>>1
たとえ牛丼屋さんでも「ごちそうさま」は言った方がいいと思うよ。
前払い食券制のお店では、
店員さんへの<終わったから片付けて良いですよ>という合図にもなる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 21:50:42 ID:Frp4YkzA ?2BP(3386)
ごめん。実は僕も言うんですよ。

吉野家とすき屋は言い易いんですが松屋はねえ。
別に松屋が嫌いって言うわけでもないんですが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 07:37:33 ID:K4uOM6Px ?2BP(3456)
ごちそうさま

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 08:09:46 ID:l/BtavX0 ?PLT(14330)
俺にもポイント下さい
ってかどこに言っても食事に感謝しろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 12:14:02 ID:gfpQ1v7j ?BRZ(11050)
昨日、このスレタイのスレをVIPで見たんですけど
板自体落ちて、有耶無耶になったけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 11:51:07 ID:Z7v0bjqV ?2BP(4567)
ごちそうさまw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 12:59:23 ID:PmhRn1ok ?2BP(8100)
俺ぐらいになると
牛丼屋では「ご馳走様、とても美味しかった。是非また寄らせてもらうよ。」
コンビにでは「こちらこそありがとう、遅くまで大変だね。」
キャバクラでは「好きです、突きあってください!!!!!!!」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 13:32:49 ID:qn5lHUPF ?DIA(351111)
かかってる

15 :Scott ◆W32T/9esXs :2007/11/25(日) 18:53:25 ID:tSKQP17I ?PLT(12895)
ぬるぽ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 09:21:53 ID:ileNLaqs ?2BP(0)
ごちそうさまはよく言うけど、いただきますを言う人はあまり見ないな

>>15
ガッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)