2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレス限界に達した人が暴言を吐くスレ

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/03(火) 13:34:57 ID:4q/rloGp
・個人名はNG
・あくまで鬱憤解消目的であります
・人の暴言を見てイライラする人は見ないように

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/03(火) 13:38:19 ID:???
バーカ
バーカ
ばーか
BAAAAKA

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/03(火) 13:39:06 ID:???
ヌッコロ

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/03(火) 14:14:52 ID:smspppEG
………シネバイイノニ

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/05(木) 11:24:58 ID:???
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/15(日) 02:18:43 ID:???
嫌だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!もう
何もかもが
嫌だーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/15(日) 04:54:46 ID:qP+lGi6R
fuck off you damn motherfucker

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/22(日) 20:47:13 ID:???
あのばばあウゼェェェェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
みんなあんたの事ウザイとしか見てないよ。性格ブス
どこに行っても相手にされないからって、
ウザイ事しないとみんなにかまってもらえないの?
かわいそうな人 プッ
馬鹿顔も性格もぶすババァが。死んだら地獄にでも行って、
かわいがってもらいな

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 10:26:27 ID:m8KMi5r5
マジであのナルシストうざいんだけど
俺のことなめてるら?
別に俺はお前にブルッてる訳じゃねぇから
ウザいから引いてるだけ
変な勘違いしてんじゃねぇよ
死ねばいいのに

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/01(水) 08:13:19 ID:gUeulQhC
前から自転車で来たババア死ネ!
ちょーしこいて図にのってんじゃねー。
30代〜40代であんだけで暴言吐いていくなんて大人げなさすぎる。
ああそうか、結婚し損ねてストレス溜まってるのか…。
あんな女じゃ嫁にもなれないだろうに。(´ヽゞ`)

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/01(水) 19:15:34 ID:dZggT6Yi
  ∧,,∧
  (´・ω・){タルい
  ( つ旦O  
  と_)_)

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/03(金) 23:59:31 ID:???
ヤベェ
ストレス限界きた
ここにしばらく入り浸ろう

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/04(土) 00:02:20 ID:???
イライラするなあいつぁ
強がってるが内心みえみえでうすら寒い・・

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/04(土) 00:12:35 ID:???
言っても分からないやつには言わない主義だけどやっぱ言いたくなるのは人間のサガか

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/04(土) 00:28:24 ID:???
当を得た事言って反論できずにファビヨってしまって見苦しい姿を見せるなら
さっさと負けを認めて成長に邁進すればいいのによ

自分の駄目な部分を認めようともしないやつは死ねばいいのに

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/04(土) 00:31:33 ID:???
女は全般的に視野が狭いがまだそういう部分を認める器量のある人が多いからマシだな。
男の強がりは本当に見苦しい。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/04(土) 00:33:17 ID:???
強がりつーか、負け惜しみ、負け犬の遠吠えか・・
強がりならまだ許せる

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/04(土) 00:35:45 ID:???
視野の狭い馬鹿にどこまで正論が通じるのかな

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/04(土) 00:38:02 ID:???
今の日本で社会人全員に「社会、国際規模で考えて行動しろ」なんつっても土台無理だから
せめて会社規模で行動してくれればいいのにそれさえもできないってあんたねぇ

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/04(土) 00:40:12 ID:???
人は自分の信じる水準の価値観以上のものを突きつけられると狼狽してしまいがちだから
自分より下の人間には手抜きしてるつもりなんだけど・・

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/04(土) 00:43:33 ID:???
大した実力もねぇ癖に強がらないと心の安定しないような人に対しては相応に寛大に接してるのに
どうも誤解されてるっつーか・・言ってもわからないからしょうがねー

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/04(土) 00:45:52 ID:???
自我ができてないままに無神教です!とかいって自分を過信してるやつよりまだ
仏に感謝して周りに感謝してる人の方がいい

盲目的に自信過剰なやつはだめだ

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/04(土) 00:51:55 ID:???
死ねやくそったれ共

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/04(土) 05:03:42 ID:???
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/05(日) 00:05:15 ID:9Hy5NndB
消えてくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
顔デカ黒メガネ

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/05(日) 01:20:23 ID:WkMKw1Ls
くそくそくそむかつくむかつく
ばかやろー

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/05(日) 01:40:12 ID:z9zUWEre
人の誕生日に
酔って財布落として
帰ってくるって
どやねん

親としても人としても
考えられん

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/05(日) 02:30:55 ID:???
自分が悪いなんて疑いもせずに生きている下等生物
人間の言葉が分からない奴は所詮家畜にすぎない

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/05(日) 16:26:23 ID:vo58fQCC
死ねばいいのに
まじで死ねばいいのに

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/09(木) 00:49:10 ID:uxjdbuIx
本当にババアってウザい。
見知らぬババア。何もしてないのに文句言ってくんな!
殺すマジで
おかげでこっちがストレス溜まったじゃねーか
死ねボケ老人が!!!!!!
次こんな事があったら即110番してやる。
警察に相手にされなくてもそれでストレス発散だ!


31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/09(木) 04:15:53 ID:???
NO!

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/09(木) 04:20:55 ID:???
男になりたい

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/12(日) 13:35:15 ID:???
柳瀬ーーーーうぜーーーーーーーーーー

シねシねシねしねしねしねしねしねしねしねしね

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/18(火) 11:12:43 ID:E54Dx8ck
あの糞ババァ死ね!!!!!!
話の通じないキチガイが!!!!!!!!!
だから俺がそう言ってんだろクズ!!!!!!
人の話を聞け糞女!雌豚!!!
一人で勝手に勘違いしてまくし立ててるんじゃねえ!!!
死ね!!!!!!!!!!

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/18(火) 11:57:33 ID:Y10BtTnh
オマエガシネバ

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/18(火) 23:15:26 ID:???
うわ むかつく

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/19(水) 10:13:01 ID:???
なんでスクイズ打ち切りなんだよ、マジPTAうぜぇ。
タヒね

犯人もタヒね

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/11(日) 03:33:22 ID:???
日本語もできない奴とはかかわり合いになりたくない。

それから、

早く

死んでくれ。

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/11(日) 22:25:23 ID:???
毎晩私に当たり散らすのはやめて

お酒飲んで発散しないと自分を保てないのは理解してるけど本当に辛いんだよ。
なのにお前は悩みがなさそうで良いなって、私だって言わないだけで沢山悩んでる事があるに決まってるでしょう。

もうやだ笑って誤魔化すのも疲れた、余り振り回さないでよ、少しは私の事を理解してよ、頭痛い、疲れた、疲れた。

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/13(火) 23:24:57 ID:???
死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/16(金) 00:30:33 ID:???
お前の存在が不愉快なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/16(金) 13:20:27 ID:SYGGwW3r
バーカ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)