2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄がDARADARAするスレ Part5

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/26(木) 03:43:15 ID:???
どちら様も、てきとーに雑談で

前スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1151083660/

2 :◆JUN/2.268. :2007/07/26(木) 03:52:23 ID:???
このスレ過疎って落ちるんじゃないかな

3 :◆JUN/2.268. :2007/07/26(木) 03:53:02 ID:???
ぶっちゃけ鉄っちゃん次第だ、頑張れ

4 :◆JUN/2.268. :2007/07/26(木) 03:55:07 ID:???
前スレ1000おめでとう鉄っちゃん

5 : ◆GYQ46vkQhY :2007/07/26(木) 03:55:20 ID:???
鉄ちゃんなんて知りません
僕はしがない半コテです

6 :◆JUN/2.268. :2007/07/26(木) 03:58:02 ID:???
>>5
いやいや、スレ立て主がしっかりしないとね

鉄ちゃん頑張って。俺はたまーにあいのてとかで書き込むから

7 : ◆GYQ46vkQhY :2007/07/26(木) 04:01:46 ID:???
確かに立てたのは僕ですが、スレ主は初代スレで速攻で放置して
消えたんじゃなかったっけ?

8 :◆JUN/2.268. :2007/07/26(木) 04:05:13 ID:???
いやいやいや、ネタ風に言われても

つーか◆GYQ46vkQhYさんが鉄襲名すればいいだけで




これだけは言える。俺はもう燃え尽きた

9 :◆JUN/2.268. :2007/07/26(木) 04:06:01 ID:???
まー書き込まないってことは無いけど俺がスレ主はありえんわー

10 : ◆GYQ46vkQhY :2007/07/26(木) 04:10:00 ID:???
トリップだけでいいよ。名前はいらない
てきとーに、だらだら行けばいいのさ
落ちそうな時は保守って書くだけでいいやん

11 :◆JUN/2.268. :2007/07/26(木) 04:13:57 ID:???
まーそこは鉄っちゃん次第だな

自分で立てたスレは埋めてでも1000まで責任というか行く気だったけどもこれは・・・

まーここは鉄っちゃん次第だな

12 : ◆GYQ46vkQhY :2007/07/26(木) 04:17:40 ID:???
鉄っちゃん俺にスレ立てしろって言って、寝ちゃったよ

13 :◆JUN/2.268. :2007/07/26(木) 04:21:31 ID:???
>>12
そんなこと言うのは責任みたいの持ちたくないからでは?
俺達みたいな基本ROM専はスレ主には向かん


燃え尽きた俺はヘタしたら一ヶ月以上レスしないなんてことが起こるかと

14 : ◆GYQ46vkQhY :2007/07/26(木) 04:27:37 ID:???
もちろん、責任なんか持ちたくないよ
でも、そう構えるほどのことじゃないでしょ
落ちたらまた立てたらいいのさ

15 :◆JUN/2.268. :2007/07/26(木) 04:28:49 ID:???
まー俺もたまに書き込むから鉄っちゃん頑張れと。

ところで寝なくていいの?

16 : ◆GYQ46vkQhY :2007/07/26(木) 04:36:24 ID:???
俺はゲームやってるときは2chにくるけど、それ以外のときは滅多にこないからな
週漫なんて月に一回行くかどうかだし
そんな俺なんかに任せたらどうなるか分かるよね?

寝ますよ、おやすみーノシ

17 :◆JUN/2.268. :2007/07/26(木) 04:38:45 ID:???
情報あるしね

週漫は板自体は3ヶ月に一回くらいだな

落 ち る ね


寝ますか、おやすみーノシ

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/07/27(金) 00:23:51 ID:???
ぐだぐだ乙っとく

鳥がわからんようになってもーた


19 :◆JUN/2.268. :2007/08/03(金) 18:05:09 ID:???
うーん最悪だ、DVDドライブが故障

DVD-Rのディスク認識せず→CDディスクは起動→市販のDVDディスクも起動せず
と、いう事でDVDドライブだけ故障

クリーニングのを買う道もあるがいままでの経験上無駄足になる可能性が。
なので月曜にこれを注文する。安いし
http://www.tzone.com/diy/goods.jsp?cat=0%2C6%2C209&goodsSeqno=60206

20 :◆JUN/2.268. :2007/08/06(月) 02:36:04 ID:???
http://www.tzone.com/diy/goods.jsp?cat=0%2C6%2C205&goodsSeqno=59462
やっぱりこれにした
接続方法ATAPIというので俺のPCに接続できるかどうか不安というよりわからないが多分OKかと

21 :◆JUN/2.268. :2007/08/12(日) 04:30:57 ID:???


22 :◆JUN/2.268. :2007/08/12(日) 04:32:08 ID:???
DVD解決
以上

23 :◆JUN/2.268. :2007/09/22(土) 19:29:18 ID:???
今日買ったゲーム

バイオハザード4
キングダムハーツU
ドラゴンボールZ3
龍が如く

24 :◆JUN/2.268. :2007/09/23(日) 04:05:46 ID:???
それにしても誰も来ねー
意味無いんで誰も来ないかぎりもう俺も書き込まんよ。落ちたらそれまで
よってこれが最後のレスになるかも

ということで
んじゃまた。
もしかしたらバイバイ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)