2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそすれ

1 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/10(金) 00:29:32 ID:smdLl46Z
憎い

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/10(金) 00:31:26 ID:smdLl46Z
ふざけんな

3 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/10(金) 00:31:57 ID:smdLl46Z
憎い

4 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/10(金) 00:34:16 ID:???
憎い

5 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/10(金) 00:34:49 ID:smdLl46Z
ふざけんな

6 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/10(金) 00:35:20 ID:smdLl46Z
憎い

7 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/10(金) 00:35:56 ID:smdLl46Z
憎い

8 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/10(金) 00:36:35 ID:smdLl46Z
憎い

9 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/10(金) 00:37:53 ID:smdLl46Z
憎い

10 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/10(金) 00:38:25 ID:smdLl46Z
憎い

11 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/10(金) 00:39:34 ID:smdLl46Z
ふざけんな

12 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/10(金) 00:40:23 ID:smdLl46Z
憎い

13 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/10(金) 00:40:54 ID:smdLl46Z
全部憎い

14 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/10(金) 00:44:03 ID:smdLl46Z
憎い

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/10(金) 02:38:12 ID:???
トリップってどうやってつけるの?

16 : ◆AU/OjWxByc :2007/08/10(金) 02:39:06 ID:???
こう?

17 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 01:15:48 ID:1K+gNER2
うん

18 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:27:44 ID:???
まず、携帯の内側のカメラ機能の光を強くする。
光源のそばに行き、なおかつ自分の目線より少し上にカメラセット。
鏡を顔の横に置いて光を反射させる。
光でメイクが飛ぶことを考え濃く、濃く!
鼻の黒ずみとかクマも光であぼん
上目遣い過ぎると三白眼になるから注意
顔の半分もしくはなにか黒色のアイテムをもって顔を隠しつつ
髪がたがわからないほどアップで写す
反転保存。

と、あら不思議☆美人さんの出来上がりだよ

19 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:28:15 ID:???
766 スリムななし(仮)さん New! 2007/02/24(土) 01:14:13
魂と魂のわずかな切り口が

ピッタリ合ったとき

人は人を愛す

この人生で知った悲しみや、負った傷が

俺の傷口と鍵のように一致すれば

俺はお前を愛してしまう

悪魔に魂を売っても、愛してしまう

20 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:29:03 ID:???
『たこわさ』の顔についてwwww

385 スリムななし(仮)さん New! 2007/01/08(月) 00:06:23
>>375
健全な精神はその気になれば簡単に手に入る

390 スリムななし(仮)さん sage New! 2007/01/08(月) 00:08:15
>>385
どうやって?

402 スリムななし(仮)さん New! 2007/01/08(月) 00:11:25
>>390
価値観を変えればいい

418 スリムななし(仮)さん sage New! 2007/01/08(月) 00:20:31
>>402
どんな価値感を選択すれば
健全な精神になれるのかがわからない

422 スリムななし(仮)さん sage New! 2007/01/08(月) 00:23:10
漢字まちがえた

424 スリムななし(仮)さん New! 2007/01/08(月) 00:26:06
>>418
常識がある奴らの価値観を自分に擦り込めばいいよ
最初は違和感があっても、そのうち慣れてくる、
というか理解できるようになってくるから

21 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:30:20 ID:???
31 メイク魂ななしさん sage New! 2005/05/08(日) 21:32:42 ID:w6aTpqaH0
手元に舞妓下地・Excelライトニングベース(紫)・クリスタリストベースがあるので比較。
色白・鼻のみ毛穴の目立つ普通肌・顔がシミの元だらけでボディより黒いです。
下地+メディアクリームファンデ+舞妓粉で試しました。

・伸びやすさ
 クリスタル>>>舞妓>紫
・崩れにくさ
 舞妓>紫>>>クリスタル
・崩れた時の綺麗さ
 舞妓>クリスタル>紫
・毛穴カバー力
 舞妓=紫≧クリスタル
・薄シミ・くすみカバー力
 舞妓>>>>>紫>>クリスタル
・ツヤ
 クリスタル>>紫>>>舞妓
・パール感
 紫>>>>>>>>>>舞妓≧クリスタル

22 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:34:12 ID:???
「カバー力重視」
・ルティーナバナナ+デーアミュにデコルテイントゥイス11を重ねづけ
→くずれない・くすまない・ほどよいツヤ感・乾燥しない

16 メイク魂ななしさん New! 2006/09/12(火) 10:53:25 ID:w2+LS4Tj0
私は超乾燥肌の黄みがかった色白。
コープのティント乳液の上に、ニナリッチのバーズペシェをハイライトとして
ほんの少しTゾーンにつけて、パルガントンをはたいてます。
透明感ある自然な感じに仕上がります。

コープのは自然で色浮きもないし、すごく優秀。
昔あったカリテのティント乳液に似た感じ。
ただ、パルガントンがここでも不評の通り、ちょっとマットすぎるし
乾燥するんですよね。

もうちょっとしっとりして、ツヤのある粉ありますか?


すっぴん時、肌に赤みがある場合はグリーンベースで隠してまず透明肌にします。
ファンデ後、チーク表面を中指で軽く4〜5周なでます。
それを両方の中指でこすりあわせて、体温で馴染ませます。
それをそれぞれ左右の頬に置き、ぽんぽん叩きます。

簡単で自然な血色☆お試しあれ。
ちなみにチークは、パウダー、クリーム、練り何でもOKです

23 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:38:39 ID:???
デュアルコアにすれば複数の作業でも勝手に使用率を割り振ってくれるからよい

24 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:39:13 ID:???
メモリ:2GB(デュアル)
CPU:2GHz(C2D)
グラボ:256MB

よってhp社のdv6200ってのはどう?

25 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:41:23 ID:???
Avastがフリーで公開されているのは
家庭用途においてむやみにウィルスを蔓延させない為
と言う高い社会的理念から。
こういう事をするのはもちろんヨーロッパの会社なんだが
Avastを見ると、東洋人は一生西洋人に追いつけないような
気がしてならないね。

26 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:44:27 ID:???
・時間が守れる
・約束が守れる
・挨拶ができる
・正しい言葉遣いができる
・相手の話をきちんと聞いてコミュニケーションがとれる

その上で「与えられた仕事ができる」かどうかだな。
「仕事ができるできない」以前の奴が多くなりすぎ。

27 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:45:26 ID:???
期待通り仕事こなす。
成果を出す。
常に報連相する。
失敗は素直に反省する。
挨拶と笑顔を絶やさない。
これだけで部下として気に入られる。実行されたし。


全くその通りだ。
大人として当然のことばかりなんだけど、それが出来ない人間(男女共々)が多すぎる。
特別仕事が出来なくても機転が利いて賢ければそれだけでお釣りが来るくらい気に入るだろうけどな。
大人になればなるほど内面が外見を凌駕していくってことに気付いて欲しいぞ<my部下たち
簡単に言えば「気に入られるに足る人財(敢えて「財」)になれ!」ってことだな。

28 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:46:48 ID:???
生クリームは男性ホルモンを活発にするんだお

29 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:48:11 ID:???
昔のクリスタルグラスの食器もやばいぞ
炭酸飲料は絶対に飲むな

屈折率高くするために鉛使ってる

30 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:49:09 ID:???
だいたいブス面で社会から虐げられてきた子に従順なやつなんていないだろ。
内心欲求不満のかたまりで爆弾を抱えているのと同じ。従順なのはフリである。
心理学では欲求は抑えることはできても消すことはできない。てのがある。
従順だからまあいいかと結婚したがさいご。すぐに化けの皮がはがれて
今までの満たされない欲求のはけ口の矛先にされ なんだかの形で吐き出してくるだろう。
こんなはずじゃなかったと思うのは美人がメイクを落としたときの比ではない。
以上の事から 美人を選択するやつは正しいし、価値があるのが事実

31 :サキチ ◆N.dsW2.6BQ :2007/08/11(土) 20:53:19 ID:???
小僧、もちつけ。

32 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:54:24 ID:???
1日2時間2ちゃんすると1年で730時間(30日)2ちゃんをしたことになる
1日4時間2ちゃんすると1年で1460時間(60日)2ちゃんをしたことになる
1日6時間2ちゃんすると1年で2190時間(91日)2ちゃんをしたことになる
1日8時間2ちゃんすると1年で2920時間(121日)2ちゃんをしたことになる
1日10時間2ちゃんすると1年で3650時間(152日)2ちゃんをしたことになる
1日12時間2ちゃんすると1年で4380時間(182日)2ちゃんをしたことになる
1日14時間2ちゃんすると1年で5110時間(212日)2ちゃんをしたことになる

33 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:55:15 ID:???
>>31
どっかの板で拾ったレスを貼ってるだけだおん

34 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:57:01 ID:???
スクラップビューア見て自分のアホさを再確認してる次第なのでございまs

35 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:58:41 ID:???
クチャ食いってか何でも吸い込む食い方と嚥下するとき
コキュってなる食い方のやつ見ると飯がまずくなる

36 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:59:17 ID:???
ゴキュゴキュは空気を一緒に飲み込んでるから。
空気飲まないように意識しろ

クチャクチャは唇をあけたまま咀嚼するから。
唇はしっかり閉じれ

漬け物などのポリポリ音が過剰に聞こえるのは、
奥歯でかんだとき、噛みしめずにすぐに奥歯を離すから。
しっかり噛みしめろ。あとポリポリ早く噛むと下品に聞こえるのでゆっくりと。

37 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 20:59:54 ID:???
これ系のスレでよくオススメされてるものだと
「シンプルライフをめざす整理 収納 インテリア」婦人の友社
「「捨て方」上手ですっきり暮らす」あたりかな?
あとは、飯田久恵さん、町田貞子さんもよく出ていると思います。

ただ、町田さんの本はイラストなので、自分には
ちょっとイメージしにくかったため、
参考にしているのは上記の2冊や飯田さんの方が多いです。

38 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 21:00:26 ID:???
つーか キライな人間にバカとか間違ってるとか言える内はまだ愛があるよね
ぼく キライな人間のことを同じ人間だと思ってないから
もはや無関心の域に達した

39 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 21:01:39 ID:???
家でやってしまう事は他でもやってしまうから注意しろ と俺の親は言ってたな
こういうの注意できるの身内だけなんだからと

40 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 21:02:13 ID:???
完璧な思想があるとして それを完璧であると認定するのは社会であり絶対数なわけだから
個人の内部だけで自分の価値観に絶対の自信を持ってる人間のほうがビョーキだよね
正当化は常に己をエグる

41 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 21:03:24 ID:???
国によっては人前で耳を触る事さえ駄目らしいぞ、何か鼻ほじるのと一緒だとか

42 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 21:42:09 ID:???
肝臓に良い食べ物
レバー・しじみ・豆腐・納豆・胡麻・ニラ・海藻類など
トマトも良い
ターメリック=ウコン(体に良い)

『肝臓病予防に効果のある食べ物』
 ・アサリ(タウリン)
 ・イカ(タウリン)
 ・牡蠣(かき)(グリコーゲン、タウリン)
 ・牛肉(たんぱく質)
 ・牛乳(たんぱく質)
 ・ゴボウ(食物繊維)
 ・ゴマ(ゴマリグナン)
『肝臓病予防に効果のある食べ物2』
 ・コンブ
 ・シイタケ
 ・シジミ(オクタデセン酸)
 ・ダイズ(ダイズサポニン)
 ・タマゴ(メチオニン)
 ・レバー

43 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 21:42:42 ID:???
暴飲暴食。これが一番肝臓には堪えます。
アルコールを飲めばその解毒に大忙し。
食べ過ぎれば、その食べ物を加工、処理し、さらには貯蔵するために大忙し。
そして、肝臓はオーバーヒートしてしまう。
さらには、脂肪肝や肝硬変の恐れもあります。
肝臓が正常に機能しない限り健康は手に入らない。
その事実を強く認識することから健康とは何かを考えても遅くないと思います。

飲み過ぎによる肝障害予防にミカン

肝機能を働かせるには、炭水化物と脂質も必要
(肝機能が働かないと痩せられないので、ビタミンやミネラルも必要)

44 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 21:44:40 ID:???
スタート→プログラム→アクセサリ→システムツール→システム情報

45 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 21:45:12 ID:???
KB=キロバイト。1バイトの1000(1024)倍を表す
MB=メガバイト、キロバイトの1000(1024)倍
GB=ギガバイト、メガバイトの1000(1024)倍
その上は
TB=テラバイト、ギガバイトの(以下略)
PB=ペタバイト、テラバイトの(以下略)
EB=エクサバイト、ペタバイトの(以下略)
ZB=ゼッタバイト、エクサバイトの(以下略)
YB=ヨッタバイト、ゼッタバイトの(以下略)

ちなみに、半角文字1文字が1バイト

Kはキロ
Mはメガ
Gはギガ

それぞれ順に10の3乗、6乗、9乗を表しています

46 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 21:46:52 ID:???
Esc:Escape 退避
F1など:Function1 機能1 機能2・・・・
PrtSc:PrintScreen 画面印刷
Ins:Insert これはしってるだろw
Del:Delete 削除
Ctrl:Control 制御
Alt:Alternative どちらか一方
Fn:Function 機能
PgUp PgDn:PageUp PageDown ページ上げ ページ下げ

47 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 21:47:47 ID:???





48 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 21:48:37 ID:???
& hearts;
& clubs;
& spades;
& diams;

スペースを削る

49 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 21:49:16 ID:???
こんなPCはネットにつなぐな! 3日間放置した無防備PCの結末は? http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20050510/112145/

とりあえず基本のMicrosoft Update! http://update.microsoft.com/microsoftupdate/
以下すべて日本語対応で無料。セキュリティを高めるためにも、なるべく導入しよう。

▲サイト閲覧ブラウザ(重要):Firefox http://www.mozilla-japan.org/products/firefox/
 △Firefox非対応ページを見るには拡張のIE Tabを(http://norahmodel.exblog.jp/2999327/
 △その他日本語対応の拡張 http://www.mozilla-japan.org/addons/firefox/extensions/
 △Firefoxの着せ替え http://www.mozilla-japan.org/addons/firefox/themes/
 △「みんなの拡張」拡張機能ランキング http://minkaku.goga.co.jp/ranking.php
▲メールソフト:Thunderbird http://www.mozilla-japan.org/products/thunderbird/
▲スパイウェア対策:Spybot http://www.geocities.jp/primarystage/spyware.html
▲ウィルス対策:avast! http://www.forest.impress.co.jp/lib/inet/security/antivirus/avast.html

セキュリティを徹底したい人はブロードバンドルーター導入を(有料) http://kakaku.com/sku/pricemenu/router.htm
ルータはセキュリティの第一歩 http://plusd.itmedia.co.jp/broadband/0302/24/lp24.html
TrueImageでクリーンな環境を保存しておくと、いざというとき10分もかからず復旧できます。http://www.sourcenext.com/titles/sys/72540/ (1980円)

2ちゃんねる セキュリティ板 http://pc8.2ch.net/sec/
おまけ:2ちゃんねる閲覧を快適に Jane Style http://janestyle.s11.xrea.com/

50 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 21:56:29 ID:???
ジャッキを掛けるの時はジャッキの特性に注意

パンタグラフ式  ほぼ垂直に持ち上げます
ガレージジャッキ 肘から先の様に円弧運動で持ち上げます

円弧運動なので車とジャッキの両方が固定されてると
ジャッキポイントがズレてガシャーンと落下します
特に横からジャッキを入れると横転の危険もアリ
整備工場などのようにフラットで硬い床と広いスペースが確保されてれば
車輌はサイドブレーキや輪留めで固定して
ジャッキアップするにつれてジャッキは奥へ転がっていきます
下がジャリや泥などでジャッキに付いてる「小さな車輪」が
うまく転がらない場合は要注意
車のタイヤ側をフリーにして注意しながら上げる事もありますが
危険なので できれば良い場所へ移動して下さい

以上 整備士からでした

51 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:16:06 ID:???
いや肉をまったく食わないと肌の老化はかなり早まるぞ 皮膚とバリアを作っててる皮脂がなくなるんだからあたり前だが
若かかりし時から肌ボロボロなベジタリアン達を見ればわかるだろ
あと野菜まったく食べないと毒素が溜り安くなるから 病気になったり体の老化に繋がる
米や芋みたいな炭水化物とらないと 頭働かなかったりするし
栄養祖は大事

52 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:17:17 ID:???
58 番組の途中ですが名無しです New! 2006/07/23(日) 04:07:26 ID:m2QYdJbc0
蕎麦の時は例外で音立てて良いって勘違いしてる人も多いけど、
本来の日本の作法では何食うときも音は立ててはダメ。

53 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:18:23 ID:???
「粋」っていうのは要するに「不良っぽいのがカッコいい」ってのと同じで
どこででも通用する価値観ではないよ。

54 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:19:24 ID:???
46 病弱名無しさん sage New! 2006/05/28(日) 00:17:47 ID:JrlLRqR+
なんで体に栄養がないか考えたことあるかな?
サプリで補給すればいいってものじゃないんだよ。
鬱になる人は胃腸が弱って消化吸収機能が落ちちゃってる場合が多いの。
そういう人がいくらサプリのんだって、どんなに良い薬のンだって
みんな流れていってしまうか、ちょびっと吸収されるくらいで
根本的な治療にならないんだよ。
基本の胃腸の働きを良くするってことをしなければ。

まだまだ解明できてない、普通に食事からしかとれない物質や
植物のもつ作用、効能っていうのはたくさんあるから
サプリばっかりでどうにかこうにかしようっていうのがムリがある。
かえって体のバランスを崩してしまうよ。
サプリメントばっかりっていうのも胃腸を弱らす原因の一つ。
運動しないと筋肉が落ちるように、胃腸の働きも使わなければ落ちる。
人間の体は使わないものはどんどん退化するようになってる。
サプリじゃ、胃酸を出したり胃液を出したりを活発に行う必要がないでしょ。

決まった時間に適量食べる、
甘いもの、冷たいものやめる、
サプリ中心の生活やめる、
規則正しい生活、

あと、鍼、お灸、漢方等で治療するのが一番早い。
根本の悪いところ治さないとしょうがない。
胃腸の弱い人は他の臓器にも栄養がいかないんで全体的に
体の機能が落ちてしまう。

55 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:20:08 ID:???
49 病弱名無しさん sage New! 2006/05/28(日) 01:38:07 ID:JrlLRqR+
胃腸の弱ってる人は自力で治すのは困難。
世程軽いのならともかく。
栄養が取れない上、吸収も悪いから薬の効きも悪い、
そんな状態で自分の自然治癒力だけで治そうってムリよ。
東洋医学では
胃腸の元気な人は病は治り、胃腸の弱い人は病は進み、
胃腸の悪い人は病は治らないと言われてる。
それだけ胃腸っていうのは命を支える重要な臓器で治療に
モタモタしてたらいかんのよ。

122 病弱名無しさん New! 2006/06/02(金) 03:15:08 ID:RrfrIKLR
心の病は脳の栄養不足が原因だった

気持ちが不安定になるときは必ず腹減った時。
自殺願望・対人恐怖症・パニック障害・鬱がビタミン剤の投与で治る
なんて、精神科では教えてくれない。
 脳を麻痺させて感情を抑制する治療ではいつまでたっても脳は正常に
働かない。
 脳の栄養不足により、神経伝達がうまくいかず、ストレスに弱くなって
いるだけなんだぞ。ちゃんとした、栄養摂取・運動によって、必ず
心の病は治る!!
 私は長く患ったパニック障害・うつが2ヶ月で完治しました。
抗うつ剤の変わりにナッツ類・豆を食べるようにしただけで、発作が
なくなりました。

56 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:21:18 ID:???
175 病弱名無しさん sage New! 2006/06/13(火) 00:49:00 ID:jIiYkm6/
過食って、加工食品とか炭水化物に偏るんだよね。
血糖急上昇で急降下、みたいな。

デブでも栄養失調(ビタミンミネラルが足りない)や代謝低下になってると、うつになりやすい。

胃をケアしたら、肝臓と腎臓だね。

326 病弱名無しさん sage New! 2006/07/04(火) 22:34:24 ID:TG8fDZC0
<生まれつき、またはストレス、またはこの二つのコンボで

あと、追加で食生活などね。
甘いもの、冷たいもの、野菜取らないとか、偏ったものばっかり食べて
体のバランスを崩してしまった。
得に甘いもの冷たいものは胃腸を弱らす。

あと夜遅くまで起きてたり、昼間寝たりなど、
夜昼関係ない生活をしたりしてたら、人は簡単におかしくなる。
こんなことしてたら、どんなに健康に生まれようが
必ずおかしくなる。

あとは、偏った考え方。

366 病弱名無しさん sage New! 2006/07/07(金) 10:56:33 ID:yA/wUP4n
よいサプリメントをもとめてつきつめていくと
にんじんと小松菜にいきつく。
結局天然の野菜が一番(有機栽培がさらによい)

57 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:23:03 ID:???
女性は、鉄分摂ってる人ほど痩せやすいらしいよ
鉄分が不足すると痩せにくくなるって聞いたから、
ほうれん草とかプルーン食べれ

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/11(土) 23:23:05 ID:???
のん、できちゃったら腹殴って堕胎させてあげるから中だしさせて

59 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:23:37 ID:???
食品数が足りないと必ず不足栄養素が出てくる。
サプリじゃ全部補うのはむり
不足栄養素があると腹いっぱいでも”飢えてる”って身体が感じて
食欲がなくならないんだよ。
1日30品目食べなさい、ってよく言われるけどそれが一番いい

60 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:30:56 ID:???
21 スリムななし(仮)さん sage 2006/08/25(金) 16:49:48
>>19
落ち着いた女なんて少ないぞ。


22 スリムななし(仮)さん New! 2006/08/25(金) 19:18:34
>>21
落ち着いてるのは本質じゃなくてもいいんだよ。
ようは場所をわきまえられる女、空気を読める女だな。

61 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:36:51 ID:???
ババアってキモイよね
自分に魅力があるって思い込んでるらしいところがおぞましい
気持ち悪いのに

62 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:37:28 ID:???
ババアってババアを見るとき、なんか値踏みしてるような漢字だよね
立場が違うとそれだけでなぜか見下しの対象にしちゃうみたいな
パートババア 会社員ババア 医者ババア 公務員ババア
こいつらがみんなお互いに見下しあってるよ、うちのクラスの保護者だけどw
全員ババアなのに・・・

63 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:38:26 ID:???
176 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2006/07/29(土) 12:59:19 ID:l3wv28O+
泣きたくなる環境にある人がみな泣くかといえばそうではない。
いい大人のくせにすぐに泣くのはカウンセリングが必要な人だよ。

177 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2006/07/29(土) 13:05:01 ID:HBanNPfC
怒る人はカウンセリングが必要じゃないの?
理不尽な環境に対する感情の発露は人それぞれだよ。
ぷりぷりいつも怒ってる奴だって何か原因があるんだよ。
原因が本人にあるのか、それとも環境にあるのかはケースバイケースでしょ。
泣く人→カウンセリングというのは短絡的でしょ。

178 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2006/07/29(土) 13:11:02 ID:l3wv28O+
ヒステリックな怒り方をするのも心の病気の一つ。
ヒステリーは病気。

179 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2006/07/29(土) 13:12:55 ID:l3wv28O+
あと、病んでいる人は自分の異常を認めたがらない。
軽度のうちに専門機関で相談したほうがいいよ。

180 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2006/07/29(土) 13:41:15 ID:HBanNPfC
環境との関係を認めないのは
ちと異常な感性だと思うがなw

181 おさかなくわえた名無しさん New! 2006/07/29(土) 13:55:37 ID:l3wv28O+
環境のせいでいつも泣いてしまう大人って、病気じゃないとしたら幼児性の強い人ですね。

64 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:41:47 ID:???
泣き女って精神病んでいる。
精神科の病院に行きなさい。
病気を治療することもしないで周囲に迷惑をかけてはいけません。周囲の人を病気にしてしまいます。
感情をコントロール出来ないのはかなり重い病気です。
自覚してください。
早く治療して自分の気持ちを楽にしてあげてください。

65 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:42:30 ID:???
人前で泣くようなやつは治らないんじゃね?
感情を垂れ流すことを本当に悪いとか恥ずかしいとか思ってないんでしょうよ。
諦めたらいいよ。
やめたかったら治るよ。
やめたいのに治らないなら病院池。

人前で泣く人とは仕事したくない。
男でも女でも、感情を仕事に持ち込む人は責任感がないと思う。
そのくらいのコントロールはできないと迷惑。
泣くくらいなら、水で顔を洗ってこればいい。涙止まるよ。
化粧してるから洗えない、ハンカチでぬぐう、というのは言い訳。
泣くほうがはるかにみっともないに決まってるじゃない。

涙が出ちゃうと言ってる人は、冷水で顔を洗え。

66 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:43:51 ID:???
責任感なくて感情のコントロールできないやつは社会人失格だよ。
辞めて欲しい。

他人のために心から泣けるようになれば、
自分のために無駄な涙を流すことはなくなるよ。
そもそも自分のために流す涙なんて安っぽいんだし。

67 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:44:40 ID:???
375 馴れ合い派 New! 2006/09/03(日) 18:56:41 ID:ExJCGI+b0
俺は病気で容姿が劣化した経験があるので(今は治ったが)
周りの露骨な態度の急変を経験した
ガキみたいなこと言うが滅茶苦茶ウエイトは大きいな。性格まで
変えるし、他人ならいざ知らず、家族でさえ対応違うぞ
容姿が一番というか、健康が一番なんだけどね。どんな能力も
健康という土台がないとクソ

68 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:47:38 ID:???
過度のタンパク質摂取は腎臓と肝臓に負担を掛けますよ。
スポーツ選手やボディービルだーの人は
壊れた筋肉を治す為に使われるので問題がないですが
普通の人は、最終的には脂肪にかえられてしまいます。
また炭水化物よりも分解にエネルギーが必要となり身体に負担を掛けます。

美容の為には毎食少しづつ良質なタンパク質を補うのが理想です。
また、タンパク質を分解する為の炭水化物と野菜類もお忘れなく。

69 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:49:11 ID:???
精神科医のところへ通っている人の80%は鉄欠乏だったというのを見たぞ
鉄欠乏はうつ病、パニック障害と全く同じ症状だな

70 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:53:09 ID:???
インシュリンは血糖を下げるホルモンで 副腎皮質ホルモンはあげるホルモン。
血糖値を適正に保つには両方の働きがいる。
高炭水化物食は両方のホルモンを使いすぎる食事なので 体に負担が大きい。

71 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:53:43 ID:???
カフェインは副腎を刺激し続けて弱らせてしまう。
だいたいカフェイン中毒になってる人は副腎が弱ってる人が多い。

血糖値をあげるのに副腎からでるホルモンが必要だから副腎は保護しないと。

ちなみに副腎保護には休養 ビタミンC。
ウーロン茶にも結構カフェイン多いよ。

72 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:54:20 ID:???
コーヒー断ちもぶっつり断ち切るよりも まずコーヒーが飲みたくなったら
水を飲むのをノルマにしてみては?それからビタミンC。タイムリリース錠が便利
水を飲むと結構コーヒーも飲みたくなくなる。

甘いものはドライフルーツ 甘栗が手軽。あとはメープルシロップを使ったお菓子。
メープルやはちみつは血糖値をあげない。

73 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:55:53 ID:???
低血糖が酷い人は、一度肝臓の検査をしてみた方が良いよ。
肝臓が弱っていると低血糖を引き起こしやすいらしい。

低血糖なんて病気でもなんでもね−よ
砂糖一切やめろ 食事量をへらせ 下半身を重点に運動しろ。
少々つらくても食事以外はなるべく糖分をとるな 以上のことをまもれば2,3週間で なおる。

74 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:56:33 ID:???
低血糖は 高炭水化物の過剰摂取 インシュリンの出方が不安定 血糖を上げる
副腎皮質ホルモンの不足 などの要因が考えられる。

高炭水下物過剰摂取なら 「粗食のすすめ」あたりを参考に食生活の改善。
それから頻回食 少なく回数多く食べる。

インシュリンの出方が不安定。その前段階に暴飲暴食の期間があったのなら
インシュリンが出なくなって糖尿決定なので自覚するように。

副腎皮質ホルモンの不足 ストレスがかかった状態が続くと副腎が弱って
血糖を上げるホルモンが出なくなる。で、血糖値が下がった時に下がった状態が
続いてしまうというわけ。

インシュリンは血糖を下げるホルモンで 副腎皮質ホルモンはあげるホルモン。
血糖値を適正に保つには両方の働きがいる。
高炭水化物食は両方のホルモンを使いすぎる食事なので 体に負担が大きい。

つまり何もなくてもGI値の低いものを食えってこと。

75 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:58:53 ID:???
肌から出る脂は実は糖分から作られていますので、
炭水化物を控え過ぎると肌がガサガサになります。気を付けましょう。

76 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/11(土) 23:59:45 ID:???
530 名無しさん@6周年 age 2006/09/20(水) 10:36:48 ID:DxKE9FaEO
四駆の怖さを知らんで運転する奴が多すぎる。

553 名無しさん@6周年 2006/09/20(水) 10:52:35 ID:ZwPNViOoO
>>530
だな。四輪駆動は安定して前に進む技術。曲がる、止まるにはあまり関係ない。
事故の大多数は曲がれない、止まれないだから、ユーザーは重量と重心をもっと意識すべき。
その点、ヘタクソがベンツに乗るのは、ある意味正解。

77 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/12(日) 00:02:41 ID:???
まぁ体の中からくるからな老化は
いくら外からやってもそれは1%にもみたないって雑誌に乗ってたぞ
定期的に断食して臓器を休ませ毒を抜く
排出されるべき毒が貯まってることと疲れきった内臓達
これが老化の一番の原因みたいだな

78 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/12(日) 00:03:15 ID:???
睡眠不足、喫煙、飲酒の3つが老ける要素

79 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/12(日) 00:03:56 ID:???
男はどうだか知らないが女が老けないための大事な要素はね、
冷やさないこと。
食事や運動と同じくらい大事らしいよ。
女性ホルモンの分泌と多いに関係がある。
飲み物でも冷たいのカブガブと、熱いのを好んで飲む人とでは
年齢が上がるにつれて差が出てくる。
私は吹き出物の治療で皮膚科へ通っていたとき、そこの先生から忠告された。
それからやっぱり肉は適当に食べた方がいいみたいよ。
それと糖分、塩分もある程度は摂取しないとだめ。
甘いものが食べたい、塩辛いのが食べたい、と思うのは体がそれなりの
理由でそれらを要求しているわけだから、そういう時はきちんと食べる。
それも皮膚科の先生に言われた。
とにかく、体は常に温めておくこと。

80 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/12(日) 00:04:36 ID:???
髪の毛が薄くなるのも老けて見られる要因だわな。
豆乳とか納豆とかほうれん草レバーなんかを食べると髪の毛にはいいよ。

嗜好品の中で最も凶悪なのは「飲酒」なんだって

81 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/12(日) 00:05:27 ID:???
日本のグーグルはフィルターかけられてんだよ
試しに、グーグルの窓の横の「表示設定」で言語を英語にして画面下の「保存」で設定変更、
英語版グーグルでもう一度「表示設定」(prefeces)にして、画面下の方の「DO not filter〜」に
チェックを入れて、真下の「Save prefeces」で設定保存、で、言語を日本語に戻す。
そうすると言語は日本語だけど、フィルターが除去されて規制が取っ払われる。
自由に検索し放題。イメージ検索もヤバイ画像が沢山出てくる。

82 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/12(日) 00:06:32 ID:???
うまいペペロンチ―ノ?あれはパスタのゆで汁を少し加えるんだよ。それでかなりうまくなる

83 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/12(日) 00:07:54 ID:???
そういう女が欲しいのは、うまい飯よりキラキラしたネイルが
好きなイケメンなんだよ。食いモンはジャンクフードを
腹にほうりこんどけって男にしか用がないんだろ。
お前が心配することは何もない。

つーか、料理で人を落とす落とさないって言ってる奴は
ほんと底が浅い。料理は人を落とすためのもんじゃないっつの。
戦うための武器やステータスじゃなく、
戦ってきた人を癒すためのもんだっつの。
料理が得意なのはいいが、それで人の心をどうこうしようとしてる奴は
男女ともにお断りだな。まだ、ヘタクソでも、たまにでも、
心こめて作ろうとする奴のがマシ。

84 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/12(日) 00:08:35 ID:???
デパ地下の海苔やで鰹節の粉を買いましょう
ほんだしの変わりに粉入れる
塩分少ないし、だし入り以外のどんな味噌つかっても味噌汁ウマー
うどんのダシにも使える、ふりかけにもなる、お得だよ


ぺペロンチーノは「乳化」がうまくできるかどうかにかかっている。
鍋振りがうまくできるか、フライパンの温度とか茹で汁の量とか、
かなり研究しないと無理。

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/12(日) 00:09:37 ID:hao/IxPm
ちんぽこりんごりらんぱりんごりらんごりらんごりら
てんてこまいまいんどってなかんじでおれははいぱーりある。

86 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/12(日) 00:09:43 ID:???
安い肉でも蜂蜜かけるとびっくりするくらい柔らかジューシーに って花丸マーケットでやってたな

87 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/12(日) 00:11:33 ID:???
市販のハムって質量の30%が化学薬品(防腐剤等)

88 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/12(日) 00:26:40 ID:???
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search2/aru76/76_2.html
背中を中心に鍛えて猫背を解消するとたるみがマシになるらしいぞ

89 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/12(日) 00:29:03 ID:???
好意で自ら進んでやることなんて誰も見てないし評価もされない
ただの自己満足

寧ろ自ら動くことなく頼まれた時に快く引き受けた人間の方が評価が高い

自ら進んでなんてやるだけ無駄

90 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/12(日) 00:36:08 ID:???
灰汁が強い野菜はにきびでき易くなる。

91 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/12(日) 00:36:58 ID:???
ホンリースー(鳳梨酥)

92 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/12(日) 00:38:10 ID:???
魂(たま)磨く為に
生まれし事を思え
辛く悲しき淵に立つとき
嫌々の事でも勇み喜べ

我魂磨く為
生まれ変わりし事を思い
恨みつらむ事なかれ

我生まれし事は
すべて魂磨く為と思え

93 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/12(日) 00:39:59 ID:???
>>85
ちんぽこーまうんこー

94 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:32:03 ID:???
全て手遅れ

95 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:32:35 ID:???
馬鹿な人間の末路なんてこんなもん

96 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:33:11 ID:???
馬鹿すぎる

97 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:36:00 ID:???
痛みに耐え切れませんでした
どうしよ、今からこんなんじゃ

98 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:37:31 ID:???
小心者なのです

99 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:40:34 ID:???
嫌われているのです

100 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:41:09 ID:???
つか自分まだだめだ
死ぬまで無理そう

101 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:41:51 ID:???
はやくにんげんになりたーい

102 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:42:47 ID:???
あれはキツいです、正直
もう顔色うかがうのも本心さぐるのも疲れた

103 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:43:25 ID:???
顔見ないようにしよう
そして考えなければいいんだ

104 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:43:57 ID:???
常に逃げの姿勢で

105 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:44:27 ID:???
だいたい気にするのがおかしい
はいおわり以上

106 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:45:00 ID:???
はやくにんげんn

107 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:45:37 ID:???
あーーーーーーーーーーーーーーー
むかつく自分にもあれにも

108 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:46:10 ID:???
いいよ別にそれでもう
どうでもいいよ勝手にどうぞ

109 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:47:05 ID:???
むかつく
勝手にやってろ、二度とやつあたりすんなよ

110 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:48:06 ID:???
自分でなんとかしろよ
責任も自分で取れ
あわよくば見たいなその考えがむかつくんじゃ
人を利用しやがって

111 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:48:53 ID:???
はいはいすみませんね
全てわたしが悪いんです

112 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:49:47 ID:???
あー気持ち悪い

113 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:50:38 ID:???
探り入れてくるのやめて欲しいです
もう無関係なのに何で口出してくるかな、あの人

114 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:51:17 ID:???
まーあれが気になってしょうがないんだろうけど
わたしは関知しません、知るかボケ

115 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:52:27 ID:???
関係したいなら自分でどうぞ
知りたいことがあるなら自分でどうぞ
あからさますぎて正直閉口しました

116 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:54:17 ID:???
いつまで主みたいな面してるつもりなのかな
「何しに来たの」ってほんとこのことだよね
義務も責任も放棄してまで来ますか

117 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:54:54 ID:???
申し訳ありません、理解できませんでした
他の人もそんな感じでした

118 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 00:57:55 ID:???
でもちょっと面白かったです

119 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 01:02:29 ID:???
あそこまで気にするのが滑稽でした
無関係じゃん、あんた

120 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 01:04:54 ID:???
で、何しにry てことです
つまりあれですね、あれが目的だったのですね
義務と責任を放棄してまですることですか意味わかりません
もうあれですよ、ニュースに良く出てくるあの手の人達と同じに見えてしまいました
すみませんすみません

121 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 01:06:08 ID:???
疲れてたのかな
でも人を追い詰めておいて自分は甘えたいなんて虫が良すぎじゃないですか
悪魔ですみません

122 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 01:08:11 ID:???
あー

123 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 01:08:52 ID:???
知りません、もう
自分のことだけで精一杯です
クレームは受け付けません

124 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/20(月) 01:09:26 ID:???
(*‘ω‘ *)アッアッ

125 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/22(水) 23:41:34 ID:???
きもちわりぃ

126 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/22(水) 23:42:14 ID:???
最悪な人種

127 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/22(水) 23:42:55 ID:???
あの人の悪事が全部バレればいいのに

128 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/22(水) 23:43:31 ID:???
つーかねむい
二度と目覚めませんように

129 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/22(水) 23:44:36 ID:???
なんか私がやったみたいになってるんだけど
逆なんだけど
あんな穢れた人間初めて出会った

130 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/22(水) 23:45:20 ID:???
てか何、あの自分マンセー

131 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/22(水) 23:47:04 ID:???
疲れる…自慢話と悪口…
どっちも興味ないよ…
人の顔のことを「あのツラで」「かわいくない」って…
あなたの顔も同じくらいだと思うよ…

132 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/22(水) 23:47:36 ID:???
まあ私のこともあることないこと言いふらしてるんでしょうね

133 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/22(水) 23:49:18 ID:???
どうでもいいけど口軽いよね…
あと業務上知りえた他人のプライバシーを言いふらすのは
マズイと思うよ…どうなのよ、それ…

134 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/22(水) 23:50:17 ID:???
軽いだけじゃなくて、ゴージャスな装飾もつけて広めてくれてるよね…
あんまり嬉しくない、不名誉な装飾…

135 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/22(水) 23:52:31 ID:???
ネタにされた人達、皆かわいそう
全部話を聞いておいてこんなこと言うなって感じだけど
でも話はあんまり信じてないから安心してね
どうせあの人の話だからと思って適当に聞き流してるよ
しかし迷惑な存在、関わりたくないよもう

136 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/22(水) 23:53:29 ID:???
あーねむい
くそ

137 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/23(木) 23:12:18 ID:???
今日のウツ日記

陰口たたかれてるのってなんかわかるよね

138 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/23(木) 23:12:51 ID:???
知ってるよ、馬鹿にされているのも笑われているのも嫌われているのも

139 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/23(木) 23:13:28 ID:???
だから極力近づかないようにしてるの

140 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/23(木) 23:14:15 ID:???
汚物を見るような目で見られてるよ

141 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/23(木) 23:15:58 ID:???
あーそう

142 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/23(木) 23:16:29 ID:???
早く駆除すれば?得意なんでしょ?

143 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/23(木) 23:19:43 ID:???
みんなが楽しそうだから死にたくなった

144 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/23(木) 23:20:42 ID:???
いつも蚊帳の外
中に入っても蚊帳の外
ひとりぼっち
傍観者

145 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/23(木) 23:21:41 ID:???
ハブられてんのね、そうなのね
てかあの人怖い
みんな怖い
邪魔者扱いするならなんで手伝ってなんて言うん?

146 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/23(木) 23:22:25 ID:???
あのババア

147 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/23(木) 23:23:14 ID:???
てか気持ち悪い、あの人
ジジイの癖にマジきもい

148 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/23(木) 23:27:50 ID:???
なんかさ、痛々しいの
見分不相応な高級志向で

149 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/23(木) 23:29:10 ID:???
鳥越俊太郎の気持ち悪さに近いけど、鳥越に失礼なくらいにレベルが低い

150 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/23(木) 23:30:09 ID:???
鳥越は髪型がキモイ
胸元をいつもはだけているのがだらしなくてキモイ
お坊ちゃま政治家のジジイでもそんなのがいたよね

151 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/23(木) 23:32:14 ID:???
自意識過剰に見える
俺って色気あるだろ、まだ若いだろ、かっこいいだろ、惚れんなよ
その辺のオヤジと一緒にすんなよ

てか何、鳥越のあの前髪
よっぽどこだわりがあんのかな

152 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/23(木) 23:37:03 ID:???
うぜーなくそ
あんなおぞましいの初めて見た

153 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 22:46:15 ID:???
目を見れない
うーん

154 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 22:46:46 ID:???
もういいやもう
今更どうにもならないし

155 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 22:47:22 ID:???
なんでなんだろうね

156 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 22:48:22 ID:???
あーいやだ
嫌いな人と仲良くする(ふり)いやだ
自分がこんなことするなんて

157 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 22:49:27 ID:???
機嫌損ねると何言われるか何されるかわかったもんじゃないし

158 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 22:50:26 ID:???
全部暴露したら面白いだろうな

159 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 22:52:24 ID:???
やばいなー

160 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 22:52:55 ID:???
自分きもちわるい
きしょ

161 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 22:53:38 ID:???
きしょ
自分きしょ

162 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 22:55:34 ID:???
何も考えなければいいんだ
裏をさぐろうとするから疲れるんだ
裏なんて無いんだ
気にするだけ無駄なんだ
自分に都合のいい推測はやめるんだ
それは妄想だ

163 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 23:00:50 ID:???
生き残るのは強いものでも賢いものでもない
変化するものだ

連投規制?あ?やんのかこら

164 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 23:02:45 ID:???
今日めざましテレビでヨットのおじさんが言ってた
ダーウィンの言葉だって

脳みそが

165 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 23:03:59 ID:???
そのうち忘れるよ
会わなきゃいいんだ
無になるまで待てばいいんだ
石になってしまえばいい

166 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 23:04:59 ID:???
私はいない私はいない
自分がそんざいしていなければいいそれでいい
そうすれば何の関係も生まれない

167 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 23:06:18 ID:???
前もこれやったんだ
そんで廃棄物になった

168 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 23:08:15 ID:???
幸せになってほしいっていうのは嘘だろうな
わたし抜きで幸福になんてなってほしくないんだきっと
だから自分が幸せでなくなる

169 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 23:08:49 ID:???
ねむいなーもう疲れたよ
なんでいつも疲れてるんだろ

170 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 23:10:51 ID:???
根を詰めすぎって言われるんだけど
いいかげんって見られてもいる
要領が悪いだけなんだろな
頭も悪いし

171 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 23:13:07 ID:???
ダメなやつは何をやってもダメ

172 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/08/30(木) 23:13:38 ID:???
何もできないんだもん
やる気もないしできない

173 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/05(水) 22:42:28 ID:???
あっはっは

174 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/05(水) 22:56:31 ID:???
なんつーか、週末が近づくにつれて体調が良くなっていくんだよね
週末に不摂生してボロボロ→平日に規則正しい生活して金曜日に絶好調
そしてまた週末にふセッ(ry
月曜日に死ぬほど後悔するのにいつもこのくりかえし
我ながら学習能力が無い

175 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/05(水) 22:57:09 ID:???
意志が弱い

176 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/05(水) 23:00:25 ID:???
寝るぜ

177 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/05(水) 23:01:38 ID:???
寝なきゃいけないのに意志が弱いからまだ起きている

178 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/05(水) 23:02:10 ID:???
ばーか(・∀・)

179 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/10(月) 01:06:55 ID:???
あー

180 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/10(月) 01:07:28 ID:???
恥かしいなもう

181 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/10(月) 01:07:59 ID:???
ぎゃーす!!!!!!!!!!!!!!!

182 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/10(月) 01:10:08 ID:???
期待しちゃだめだ

183 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/10(月) 01:10:42 ID:???
おちつけ〜

184 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/10(月) 01:11:41 ID:???
なんか視線が痛かったのは気のせいですか
特に他の女の人たちの
なんか変なことしたかしら

185 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/10(月) 01:12:23 ID:???
うーん
もう怒ってないと思ったんだけど
それともヤバイやつだと思われたのか

186 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/10(月) 01:13:08 ID:???
考えちゃだめだそんな無駄なことしても

187 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/10(月) 01:13:49 ID:???
もういいや

188 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/10(月) 01:14:51 ID:???
望みはきっと無い

189 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/11(火) 23:48:17 ID:???
(゚д゚)ブドウ

190 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/11(火) 23:49:37 ID:???
きらいだ

191 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/11(火) 23:50:08 ID:???
きらいほんときらいきらいきらい

192 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/11(火) 23:50:41 ID:???
ふたたび消える
消えてしまえば関係無い

193 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/11(火) 23:51:12 ID:???
おだやかな気持ちになりたいの
少しでも

194 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/11(火) 23:51:57 ID:???
私が無くなればいいんだ
石になってしまえば平気

195 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/11(火) 23:52:30 ID:???
平気平気明日はもう平気

196 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/11(火) 23:53:01 ID:???
よかった

197 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/11(火) 23:53:51 ID:???
いいんだもうこれで
知らない

198 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/11(火) 23:54:24 ID:???
こんなもの

199 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 00:07:07 ID:???
もういらない
いらねーよばか

200 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 00:07:39 ID:???
こっちみんなばか
しるかぼけ
こっちくんなくそ

201 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 00:08:13 ID:???
そんなにいやならこっちみんな

202 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 00:09:11 ID:???
お望みどおり避けてあげますから
文句いうなよ

203 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 00:09:48 ID:???
しりません
そんなひとしりません

204 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 00:10:23 ID:???
嫌いな人はいないです
私を嫌っている人を避けたいだけです

205 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 00:11:05 ID:???
しりませんあなたなんてしりません
もうそれでいいじゃん
それでおたがいしあわせ

206 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 00:12:17 ID:???
話すことも無いし
もうあんたが何しようと関係無いから
腹を立てることも無いでしょうそうでありたい

207 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 00:14:05 ID:???
どんなにイヤミなことをされてももう関係無いよねそうだよね
何も考えない何も感じない

208 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 00:14:47 ID:???
知らない何もしらない
真っ黒なスクリーンでさえぎって

209 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 22:22:04 ID:???
鳥越の胸元がちょっとしまっていた件

210 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 22:22:37 ID:???
襟元は開いてたけど
常識の範囲内だった

211 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 22:23:09 ID:???
今日もウツだおーん

212 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 22:23:41 ID:???
中間管理職かよってくらい

213 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 22:25:08 ID:???
もう笑えないんですけど
無理

無理と無事ってなんだっけ
王陽明が書いてた文章での意味

214 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 22:26:53 ID:???
もう笑えないよ
無愛想って言われても仕方ないどうでもいいよそんな余裕ないよ
家に帰ってきて初めて顔の緊張が解ける感じ
外面いい人って得だよね
外では笑顔振り撒けるんだもんね

215 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 22:28:53 ID:???
あーヒガミはいった醜い

216 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 22:30:04 ID:???
誰かあの人をどうにかしてください
正直もう関わりたくない
いつまで先輩面するつもりなんだろ
もう部外者なのにあれこれ口出されるのがうっとうしい

217 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 22:33:07 ID:???
また影口のネタでも探してるのかな
友達の不幸をネタにして面白おかしく披露するような人だから
その子が不幸になっていく様をヲチして楽しみたいから
連絡取ったり会ったりしてるって笑いながら言ってたし
悪趣味だよね
あなたもそのうちそうなるかもねって言ってやりたい

218 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 22:36:36 ID:???
骨折るほどの暴力振るう人と別れないのってなんでなんだろ
そんなあなたも相当不幸に見えるよ
友達のことを馬鹿にして笑ってる場合じゃないんじゃないの?

219 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 23:01:19 ID:???
私の責任みたいになってるんですけど
あれ買った私じゃないし、安を出したのも私じゃないです
やっぱ一人でやればよかった
なにあれ、あんなショボイのやんないほうがマシでしょ
見返りを期待してる人みたいであさましかった

220 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 23:02:08 ID:???
ばーか(・∀・)

221 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 23:26:03 ID:???
いいことがあった
こんなん書くんじゃなかった

222 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 23:26:43 ID:???
久々に安眠できるかも
友よありがとう(・∀・)

223 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 23:27:25 ID:???
元の世界に引き戻された感じ

224 :のん ◆u1pckYE/AQ :2007/09/12(水) 23:27:58 ID:???
おやちみ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)