2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】☆とりあえず話そう2☆【集合】

1 :大和海人@沖縄:2007/08/10(金) 00:30:41 ID:???
o(^-^)o

来島したついでに立てときます

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/10(金) 01:07:02 ID:OB4kErsC
僕の乳首も立ってます

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/10(金) 01:44:28 ID:???
test

4 : ◆8pzBCxjiGE :2007/08/10(金) 02:44:44 ID:???
a

5 :ひまひま:2007/08/10(金) 05:49:05 ID:AcgYMPtj
スレ立て乙です( ゚Д゚)ゞ

もう少し埋まってから次スレ立てようと思ってたwwwwww

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/10(金) 09:39:20 ID:VtCxM8jV
前スレ 【沖縄】☆とりあえず話そう☆【集合】
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1173101651/

姉妹スレ
【突発OFF】 【沖縄】☆とりあえず集まろう5☆【集合】
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1179539666/

1乙
でも、このスレ980超えてからでもいいんじゃね?前スレ埋めるのだるいし
あと、実はこのスレはs・・・なんでもない・・・

7 :ひまひま:2007/08/10(金) 10:29:50 ID:AcgYMPtj
実は3s・・あれ?ペタペタって足音g


8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/12(日) 12:06:42 ID:???


1000 名前:おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ[] 投稿日:2007/08/12(日) 12:05:35 ID:9y76czuB
1000ならつかさと中の人は俺の嫁

9 :ひまひま:2007/08/12(日) 12:08:00 ID:lyxjEdf6
>>8
これはひどいwwwwwwwwwwww


10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/12(日) 12:48:35 ID:9y76czuB
>>9
だがそれがいい

11 :大和:2007/08/12(日) 13:19:33 ID:+c4lKfd+
ようべはあまりにひまだったんで、テレビではだしのゲンみてますた


沖縄まできて何してんだ、わし

12 :大和海人:2007/08/12(日) 13:55:31 ID:+c4lKfd+
ひまだなぁ


どっ、ど〜すんの、俺?ど〜すんのよ?!



〜つづく〜



ライフカードでも申し込もうかなorz

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/12(日) 16:02:37 ID:etIYwe4h
    今日は何をしよう!?

/ヽ ___ ヘ、,  どーすんの? どーすんの俺?! どーすんのよ!!
J        u i :_____  __
  ● u  ●  | ;|昼 |/散 7 、
  U (,__,人,_,) u :|'.|寝 / 歩 / 帰 >
   u   J  ノ,'|  /  /宅 /
    ─── '-─‐'⌒',  /
              ノ `´

カードの切り方が人生だ。
                        つづく!!!

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/13(月) 17:18:14 ID:5K0vRh2D
タワーレコード\(^O^)/ハジマタ

ttp://imepita.jp/20070813/621970

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/13(月) 23:13:13 ID:5K0vRh2D
超暇だぁぁぁぁぁ

16 :ひまひま:2007/08/14(火) 00:09:02 ID:Rd7gBdr8
映画にカラオケ。有意義な休日だった(*´∀`)

また台風が発生してるのが気になる。
来るとしたら週末あたりかな…


17 :大和:2007/08/14(火) 11:11:28 ID:YTeqQ1Mb
ひますぎる

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/14(火) 11:32:03 ID:rkwDUD1i
同じく暇です^^

え?今何してるかって?

バ イ ト で す が 何 か ?

19 :大和:2007/08/14(火) 13:17:57 ID:YTeqQ1Mb
わし洗濯中

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/14(火) 14:53:54 ID:rkwDUD1i
ぼく帰宅中

21 :大和:2007/08/14(火) 15:39:57 ID:YTeqQ1Mb
ぼくって誰だよw


おいら今飯くってまつ

コンビニ弁当やバーガーやばかりじゃあきる。でたまにはべつのとこでもよいもんじゃな〜

22 :大和:2007/08/14(火) 15:56:05 ID:YTeqQ1Mb
胃袋小さくなったのかな

定食くいきれん(>_<)

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/15(水) 13:22:27 ID:???
>>大和さん
脂酔いした…とかぢゃないんですか?
自分も脂が多いのか最近食堂のランチとか完食できないや orz


映画の帰り久々にゲーセン寄ったら『太鼓の達人10』が。
しっかり「もってk(ry 入ってるし。。アレやソレな選曲で…カオスwww


24 :大和:2007/08/15(水) 16:17:36 ID:bZGZPvtp
脂酔いですか?どうなんだろぅ
おいしいフゥチャンプルーを完食できなかったのがあまりに悲しかった(>_<)

25 :ひまひま:2007/08/15(水) 20:37:28 ID:tJyKdqjL
オイラは食欲も読書する気力もない。
夏バテかな…?








でもPSPで遊ぶ気力はあるwwwww


26 :ひまひま:2007/08/17(金) 10:57:05 ID:2xPfm24o
旧盆は仕事休みらしい!
なんか得した気分www

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/17(金) 16:35:51 ID:???
旧盆は残業しまくりらしい

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/17(金) 16:39:02 ID:???
旧盆は残業続くらしい!
何か絶望的な気分www

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/17(金) 22:22:38 ID:???
疲れたですぅ〜眠いですぅ(ρд-)zZZ
このまま寝ても良いですk

30 :矢部(β):2007/08/18(土) 14:21:09 ID:???
今日もまたマウスをクリックする仕事が始まるお・・・


31 :大和:2007/08/18(土) 20:11:55 ID:g/QGzK4r
>>矢部(β)さん
それはなにでつか?おいらおうちで毎日クリックする仕事してるぉ

32 :矢部(β):2007/08/18(土) 21:57:35 ID:???
>>大和さん
DTPオペレーターとやらです。5000はクリックしたんじゃないだろうか・・・
明日帰られるそうですね・・・BBQ残念です;;

33 :矢部(β):2007/08/19(日) 04:37:49 ID:D4TH0Qqz
あ、ほかの人と勘違いしてたっぽい(;・ω・)

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/19(日) 09:55:01 ID:M1c7zmbu
きーえるひこーきぐもー

35 :ひまひま:2007/08/19(日) 12:15:44 ID:UkmEl0gT
お墓掃除つかれた(´・ω・`)

>>34
もうゴールしてもいいよね…?


36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/19(日) 12:18:57 ID:SFPRX62h
http://mbga.jp/.m720171.x1xjbqHRNZ/_u?u=6269175

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/19(日) 19:27:39 ID:???
今週末たっぷり寝たのですげーすっきりwwwwwwwwwwww

クシャルダオラが討伐できません!そもそもできる気がしません><
レックスにも勝てる気がしません><

38 :ひまひま:2007/08/21(火) 12:55:17 ID:YvLgch9J
…眠い(´・ω・`)

日曜日の疲れが取れないぉ。
もう…歳なのかねぇ。


39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/21(火) 14:30:12 ID:???
そんなひまひまタンに…


つ 【アミノ酸】【養命酒】

40 :矢部(β):2007/08/21(火) 14:50:44 ID:???
(´・ω・`)つ【養命酒】

((´・ω・`)ゴクリ

(´・ω・`)=3フー



((((((((((''''゚ω゚'''))))))

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/21(火) 15:47:08 ID:qVzOeAqy
突発殺伐としすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんな空気上位レックス戦だけで充分ですwwwwwwwwwwwwwww


あ、ぬこさん古龍挑戦したのか。何気に頑張ってるんですね^^
僕、まだドスイーオスと戦ってるのかと思っちゃいました^^^^^^^^

42 :矢部(β):2007/08/21(火) 16:36:06 ID:???
突発OFF目前でチラ裏。

名無しと厨が罵倒し合ってフォローする気にもならなくなってきたwww
仕事前倒しで忙しいのに悠長にスレみてる暇なんてないっつーのw
ムカツクので一人現実逃避でRO三昧^w^

一応幹事なのでなま優しい言葉使ってるけど
名無しなら「あーん?死ね^^^^」と言いたくなる。
折角オニャノコも参加してくれるのにあの殺伐見ると引いちゃうよなw

参加・支援してくれてる人、本当にありがとう!
当日は殺伐もなく平和に楽しくできることを祈ります。
みんな愛してる^〜^

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/21(火) 17:35:34 ID:???
>>矢部(β)タン
(ノд~)ゴマンナサイ
やんわり書いたつもりが…もぉ嫌 orz

とにかく自分もストレス溜めたくないんで以後あの方には関わる気はございません(キッパリ!)



雨…止まないかなぁ。。

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/21(火) 18:54:55 ID:???
クシャルダオラは追い返すのでかなりいっぱいいっぱい><

BBQにおにゃのこが来ると聞いて飛んで来ますた!!!
他に約束があって何時に帰れるのか不明の為、参加できそうにも無いのですが…

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/21(火) 23:48:03 ID:N7EfY8Uz
古龍はダメージ蓄積だから何回クエストしてれば倒せるんだZE☆

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/22(水) 17:35:25 ID:???
>>45
初知り!何かやる気出てきたwwwwwwwwwwwww

47 :矢部(β):2007/08/23(木) 13:54:03 ID:???
仕事前にコンビニ寄ったら
ザ☆テレビジョンの中にエロ本隠して読んでいる小学生を発見。
どう見ても鳴子ハナハルです。本当にありがとうございました。

48 :ひまひま:2007/08/24(金) 05:20:08 ID:BSKGbs8w
カラオケ\(^o^)/オワタ
今から帰って寝るwwwwww

なんか天気悪い。
BBQ大丈夫かな…


49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/24(金) 06:08:37 ID:rVasWhVd
小学生と中学生はコソコソ隠れて読むのが醍醐味なのに…
コンビニで立ち読みなんて…




テレビジョンで隠してるのはワロスwwwwwwww

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/24(金) 16:32:50 ID:rVasWhVd
ぬこ様まだですか?wwww

51 :茶色いめがね:2007/08/24(金) 21:57:32 ID:???
今日は楽しかった

けど疲れた\(^0^)/

52 :ひまひま:2007/08/24(金) 22:34:51 ID:BSKGbs8w
>>51
お疲れ様でした!

スポーツオフの時よりも、運動で盛り上がった気がするwww


53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/24(金) 22:57:44 ID:4rY/Sxmi
             お
  本             

     当       も
                    し
       に          

                   ろ

                       か
                  
                      っ
                   た
                      か

                              い
            
                         ?

54 :テスト:2007/08/25(土) 20:04:09 ID:???
テスト

55 :テスト:2007/08/25(土) 20:04:56 ID:???
tesuto

56 :ひまひま:2007/08/26(日) 15:25:00 ID:CqS1oUgy
最近妙な人が多いよね…
真夏の暑さにやられたのかな(´・ω・`)


57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/26(日) 20:06:44 ID:???
全くもって以下同文ですわ。。(`∞´+)ハァ。
次から
【出会い厨=スルー推奨】
【オフは最低3人以上】
【異性限定で募集しない(ウホッ☆イイ男)】

追加してみたら?あんま極力ルール縛りしたくないけど…安全上、て事で。

58 :矢部(β):2007/08/27(月) 14:33:30 ID:???
基本的にローカルルールなんて見てない人が多いだろうから
【出会い厨乙】だけでいいんでは?
人数制限や限定付けるのは各個人の勝手だと思う。
度が過ぎるなら叩かれて涙目になるだけだしw

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/27(月) 15:17:06 ID:???
>>矢部(β)さん
確かに。。
最近ぢゃ書いても読まない、空気すら嫁無い方も常駐するカオスなスレになりかかってるけど…

明らかに危険だと判断したら誰かしら止めるなりするでしょうし
ひまひまタンにおまかせ☆(;・ω・)でし ノシ

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/27(月) 15:59:39 ID:V9NVgbiX
スレのお約束を毎回増やすのが楽しみな俺が来ましたよ

スレ立てはゆずらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇえ\(^o^)/

61 :ひまひま:2007/08/27(月) 16:21:19 ID:4DlqRIKJ
ルールで縛るのってなんだかなぁ…(´・ω・`)
「出会い目的の募集禁止」だけ追加しますね。


>>60
スレ立て出来ない時は、またお願いするかもwwww
その時はよろしくです><


62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/27(月) 17:50:52 ID:yWOltKxR
お盆だからかな。今日は外が静かで助かる

63 :ひまひま:2007/08/27(月) 23:54:56 ID:???
無事、次スレ立てれましたwwwww

【沖縄】☆とりあえず集まろう6☆【集合】
ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1188225663/

64 :ひまひま:2007/08/28(火) 06:07:58 ID:???
もうオイラ自治厨だ\(^o^)/オワタ

いちいち反応しないで、放置したほうがいいのかな?


65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/28(火) 07:27:18 ID:???
何かあった時に
やりとりを見ていたのに止めなかった
とか言われるのも癪だから少しは注意も必要だと思うですぅ><







最近の頭が軽いコの実録恐怖話とかよく聞くんだが大丈夫だろうかwwwwwwww

66 :矢部(β):2007/08/28(火) 16:09:03 ID:???
古参UZEEEEEEとか思われてんだろうけど
新参古参は関係なく女性・未成年が参加すると解っている以上
必要最低限の注意と叩きは必要だと思うんだ。

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/28(火) 16:12:09 ID:3/ADweZN
>>64
自治厨おめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえず俺頑張るよwwwwwwwwwww

68 :矢部(β):2007/08/28(火) 17:43:18 ID:???
皆既月食見たかったけどこりゃ無理だわw

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/28(火) 19:29:11 ID:???
ひまひまタン自治厨デビューおめwww


煽ってもアフォは聞く耳持たないだろうし…ちょっとアドバイスしておいたょ^^

70 :ひまひま:2007/08/30(木) 11:06:31 ID:Lkq36zUu
全島エイサー祭って明日からなんだね!
まぁ行く予定は無いんだけどwww


71 :矢部(β):2007/08/30(木) 14:45:34 ID:???
車が物故割れた
オワタ

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/30(木) 15:16:24 ID:???
>>矢部(β)タン
ご愁傷様でし(≧Д≦)ゞ
てか自分も壊れて中古車探し中…

>>ひまひまタン
全島エイサーって土日しゃなかったっけ?
ま、ビアフェスタで飲みたいけど車置けないし…無理か orz

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/30(木) 18:49:23 ID:???
何気に久々のカキコだったりしる僕w

………僕の事覚えてる?覚えてないなんて言ったら………呪います故w


ぁ、ひまひまタン、自治厨デビュー*´∇)ノ{オメデトーーーーーーーーw



って事で生存確認とさせて頂きたい(ぇ


74 :ひまひま:2007/08/31(金) 09:07:48 ID:Y1eZGkkj
>>72
エイサー祭は金・土・日みたいだよ(゚∀゚)
行きたいけど、オイラ人込み嫌いだから行かないwww


>>73
誰d…あ、いや、もちろん覚えてますよ(;゚Д゚)
あれ?足音が一つ多く聞k


75 :ひまひま:2007/08/31(金) 11:07:12 ID:Y1eZGkkj
今、運動公園前を通ったんだけど、土日が祭みたい。
ネットでみた時は金曜日からって書いてあったのに…('A`)

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/31(金) 11:35:31 ID:???
ひまひまタン
金曜(今日)はゴヤ十字路で道ジュネー
土日は運動公園でエイサー

だって。
土日…何しよっかなぁ? orzヒマス

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/31(金) 12:42:03 ID:???
>>74
もしかしたら、僕の呪いかもねっ☆(ぇ


あら…?僕にも、足音が一つ多くきk(ry)

78 :矢部(β):2007/08/31(金) 13:54:58 ID:???
盗バイが来てるのにあまりの過疎っぷりにワラタ

79 :茶色(ry:2007/08/31(金) 17:10:55 ID:???
あ、盗バイに会いに行こうっと

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/31(金) 22:39:15 ID:EmheBQgA
こっちくんなwwwwwwwwゆとりwwww
早くチーズバーガー食えよwwwwwwww

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/08/31(金) 23:59:18 ID:???
等倍…もとい盗バイとは??スマソ

暇なので一人狩ってますね ^^

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/01(土) 14:37:29 ID:???
昨日は参加できずスマンカッタ^^;

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/01(土) 22:15:52 ID:???
ぬこタンも、廃人の道に進んでしまったのね…。

僕は悲しい。ぬこタンだけは違うって信じてたのに………ww

84 :ひまひま:2007/09/01(土) 22:57:17 ID:N3qzbQZq
>>83
君も"こっち側"においでよwwwww
ぬこ様もきっと待ってるはずだよwww


85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/02(日) 01:14:50 ID:???
>>84
たとえ、PSPを買ってMHPがついてきたとしても、MHPは売りますがww
まだ廃人にはなりたくないもの(;>_<)

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/02(日) 07:40:28 ID:???
おもしろいですよぉwwwwwwwwwwグフwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/03(月) 11:32:55 ID:???
大丈夫☆来月の誕生日プレゼントはPSP&モンハンセットでケテーイだからwwwwwwwwwwww
泣いて喜べwww

88 :ひまひま:2007/09/05(水) 07:13:33 ID:Lg4m1BGc
風邪長引きすぎwwwwwwww

だが後悔はしていない!(`・ω・´)
むしろ気分はハレ晴レユk(ry


89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/05(水) 07:36:13 ID:???
>>87
したら、あんたに美味しい美味しい、キャ*メルティーをホットでご馳走してあげるwちゃんと、ティーパックつきでwwwww

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/05(水) 11:48:24 ID:???
メイドは茶を出す前にちゃんと
『味見』(毒見?)しないとね♪

さぁ飲めwwwwwwwwwwwwww

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/05(水) 13:34:49 ID:???
>>90
絶対イヤwwww
絶対飲まない!!!!!

あんたに飲ますために、折角取っておいたのにwwwwwwwww

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/05(水) 13:35:28 ID:???
仲がよろしい事でw

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/06(木) 00:01:14 ID:WaTP0m+7
やべぇーあんな自演久々に見たぜwwww
あれはわざとだよね?wwてか、何がしたいんだろうか?ww


追伸:メール釣る秋田(゚∀゚)

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/06(木) 08:53:08 ID:???
秋田言わすにガンガレ!!

きっといいことあるさ☆

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/06(木) 21:07:07 ID:???
期待してんだから釣りガンガ

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 00:50:00 ID:Hpya+Ntk
久々の定期連絡レス
みなさん明日も夜11時から集会ありますよ










相手の反応がつまらなすぎて送る気にもならん

97 :大和海人:2007/09/07(金) 16:24:13 ID:aaRPoNF8
なんとか沖縄ついた(>_<)

98 :ひまひま:2007/09/07(金) 17:01:52 ID:ayBBIfVR
風邪は治ったけど、まだのどが荒れてる…
当分カラオケには行けないかな('A`)


>>大和サン
台風の影響とか無かったんですか?
無事そうでなによりです(´∀`)


99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 18:13:58 ID:???
何という来沖ペース!移住できたら良いのにね(´・ω・`)

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 20:39:42 ID:???
>>大和さん
よく飛行機飛びましたねぇ。。

今回は何泊の予定です?

101 :大和:2007/09/08(土) 00:11:26 ID:gTIzNd3r
>>ひまひまたん
影響ありありですた。まず羽田に向かう途中が電車むちゃくちゃ。
海沿い、川沿いはやばそうですた。ニュースで報道されてないとこはだいたい平気だろうとたかをくくっていたら、羽田空港につながる京浜急行線がとにかくこない!
他社からの振替輸送に協力させられて駅員とか関係者の中でも、次いつどこ行きがくるか連絡がとれていない。
"こんなこないなら、モノレールにすりゃよかった(涙)"という人々が品川駅にあふれとりますた。
てか、報道関係にちゃんと連絡しろやゴルァ〜!でつよ。

102 :大和:2007/09/08(土) 00:18:31 ID:gTIzNd3r
続き〜
羽田についたら、空港が盆や年末年始を上回るくらいの大混雑。
いつかのANAのシステムダウンのときみたいな状態よりはかろうじてマシ位かな。
ちなみに機材のやりくりの関係か、ダイヤが逆転したり(11時50分発位の127便が13時05分発の129便に先越されてますた)、数時間遅れは当たり前。
むしろおかげで飛行機まにあいますた(>_<)
ちなみに東京湾や多摩川は東南アジアの泥色河川のような色ですたよ

103 :大和:2007/09/08(土) 00:22:14 ID:gTIzNd3r
>>ぬこたん、+(ワ?)たん
今回は二泊でさりまつ
ペースは月一くらいですな。
GWや盆に加え、航空会社のバーゲンの日にあわせてきてまつ
すでに穴のプラチナ会員orz
廃人ですなあるいみ

104 :大和:2007/09/08(土) 11:31:05 ID:gTIzNd3r
ダラカキコスマソ

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/08(土) 13:50:13 ID:YSECvXDC
別に雑談だから全然おk
むしろプラチナうらやましす・・・

106 :大和:2007/09/08(土) 17:34:17 ID:gTIzNd3r
名護市の21世紀の森に今きてますが、青年エイサーが行進しとりますぜ

祭の模様


中継ですた

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/09(日) 23:48:30 ID:njD997cW
上棘ってなんですか?どこにあるんですか?

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/10(月) 02:02:55 ID:???
      ピョン   /ヽヘ
           / ,ノ丿
      ⊂oミミミ,,´l .l ミ
      ⊂ミミミミミ ミつつ
彡彡
 彡彡

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/10(月) 03:39:27 ID:gpVmGJyN
>>108
うさぎかわいいようさぎ
|柱|ω・`)つ▽

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/10(月) 19:22:40 ID:???
某ぼぉサンはここも見てるのだろうか?











村クエですがレックス狩れるようになりました。微妙に成長してますよ。
30分近くかかるけどね^^^^^^^^^
以上報告終。

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/10(月) 19:52:53 ID:???
なにぃぃぃぃぃ!!!!i!


まだティガ狩れてない漏れ orz

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/10(月) 20:09:11 ID:4Lqr4ZaO
>>111
大丈夫。きっと  装  備  の差だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



20時現在今だ上棘出ず
そろそろレイアが絶滅しそうです

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/10(月) 21:47:47 ID:???
そーそー。装備のおかg(ry
もうだめだ風呂上がりのビールは酔いがまわるのはやいねむくてたまらんもやすみのし

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/10(月) 22:06:42 ID:???
誰か、前のモンハンオフの冒険日記を書いてくれませんか?
行くの楽しみにしてたんだけど、急に用事が入って行けなかったorz

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/11(火) 17:06:22 ID:lHBZ9sN6
余計なお世話かもしれんが行けなくなったならスレに書き込むくらいしてあげろよ
いくら突破とはいえ配慮が足りないぞ。


116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/11(火) 19:33:08 ID:???
先に断っておきますが、モンハンを相方から貰ったとしても、やりませんからwそっちの道に進む気はないですので^^^

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/11(火) 19:59:42 ID:???
>>115参加者?
いや、多分予定人数には入ってなかったはず。行く、と書き込みorメールはしてなかったし…もし入ってたならスマンかった。

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/11(火) 20:24:22 ID:???
名前orコテ無いみたいなので誰かは存じませんが…スレ内に期待しつつ参加待ちしてた方が2名程いたような?


次回開催…あるのか?

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/11(火) 21:00:42 ID:???
あ、それ俺ですw
はっきりと行くとは言ってなかったもので、言う必要はないと思ったもので。すいません。

次回あったらぜひ行きたいですね。前回はどうだったんですか?盛り上がりました?

120 :ひまひま@自治厨:2007/09/11(火) 22:04:24 ID:BQyianLQ
ちょっと自治厨が通りますよっと(藁


>>119
なんせ突発だから、都合がつかない事もあるだろうし、あまり気にしないでおk!

オフは楽しかったですよwwww
久しぶりに会った人もいたし!


121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/12(水) 01:30:39 ID:???
   /ヽヘ
   / ,ノ丿
  ミ,,´l .l ミ >>109
  ,ミミつ▽
.C(,,η,,η




|.ヽヘ
| ,ノ丿.v
|l .l ミ▽
|ミ ミつ
|,,η



122 :ひまひま:2007/09/12(水) 02:14:43 ID:???
うさタン、オイラもう疲れたよ…ゴールしてm(ry


123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/12(水) 07:57:29 ID:???
最近どこでも荒れてるスレ多くて(´・ω・`)ショボンヌ
今の自分の肌荒れ以上だぜ。

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/12(水) 08:04:36 ID:???
あら。突発は話し合い方向へ向かってるのね。

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/12(水) 08:45:17 ID:???
書くだけ荒れるし…書くの諦めますた ;;


オフ計画、告知しても乗ってこないのに文句だけは一人前に書き荒らす人達には疲れますた orz

ひまひまタンガンガレ!

126 :ひまひま:2007/09/12(水) 12:14:47 ID:lFOkGAc0
古参・常連さん達とは、接してる時間や回数が多いから、自然と仲良くなってくよね。
その輪の中に新規で凸するのは結構難しいと思うんだ(´・ω・`)


参加者募集
 ↓
常連さん参加
(仲良さげ)
 ↓
新規参加者は躊躇

みたいな感じかな…
あと特定できない方とは違って、知ってる人には、つい親しげにレスしちゃうのも入りにくい要因かな。

当初は皆『他人』だったから、そういうのは気にしなかったんだけどwwww
勉強(?)の意味もこめて、半年ROMっときますw


127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/13(木) 16:35:07 ID:???
突発にカキコしようかと思ったけど、なんか、余計に荒れそうなので自粛しますた。





出会い厨大杉!!

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/13(木) 18:44:59 ID:aqhvu7qh
長かった・・・やっと上棘でたよ・・・

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/13(木) 23:53:27 ID:???
ひまひまさん、考え過ぎですよ〜♪
もっと気楽にいきましょうよ!
プライベートで沖縄に行く機会があれば、カラオケオフしたいです。
その時はよろしくです!

あと、一つ聞きたいのですが・・。
ここは雑談スレ?それともモンハンスレでしょうか・・?

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/14(金) 04:00:45 ID:Qv76X8j7
>>129
雑談だよ。モンハンの話しばっかしてすんませぬ。


131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/14(金) 12:03:29 ID:xTw9hVb6
暇なんでまったり雑談しに来ますた(´ω`)

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/14(金) 13:48:05 ID:???
今回の台風風速20km/hだったから余裕だろうと思ってたら
朝起きて45km/hになってて吹いたw

133 :ひまひま:2007/09/14(金) 15:26:16 ID:l016qGDV
>>129
アニソンばかりでもよければ、是非wwwww


てか、また台風くるのね。
せっかくの週末が(´;ω;`)


134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/14(金) 22:43:07 ID:xTw9hVb6
風強いですね。うっかり洗濯物干しっぱなしだったからたいへんでした(´ω`)

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/15(土) 00:04:52 ID:mtUe5e9A
さっき飛んできた洗濯物はあなたのものだったのか!!!!!11111

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/15(土) 00:31:28 ID:9t6VNvkx
しょうがないなぁ、その洗濯物あげるよ(´ω`)

でもその変わりに僕に名前つけて欲しいな、今までROM専だったから名前がなくてね(´ω`)

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/15(土) 02:43:45 ID:mtUe5e9A
おk、これも何かの縁だ。

@うっかりROM兵衛

Aひんぬー少女

Bつかさちゃん

Cポチ


この中に気に入るのが無かったら>>142に決めてもらおうぜ。

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/15(土) 08:39:22 ID:???
ksk

139 :ひまひま:2007/09/15(土) 09:07:03 ID:p8V2H53T
ksk

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/15(土) 09:14:36 ID:???
台風の中…出かけてますた。。しかもその後カラオケ
>>136
ま、まさかその洗濯物ってさっき飛んでた白いふんどs…


ksk

141 :ひんぬー少女:2007/09/15(土) 10:09:55 ID:9t6VNvkx
…うーむ、男なのにひんぬー少女は名乗れない(´ω`)

>>142に全てを託すぉ(^ω^ )

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/15(土) 15:20:48 ID:zsCkYPUD
自分が最後にやったRPGの主人公の名前を使う。







それがだめなら

  ハ ヤ オ


143 :ハヤオ:2007/09/15(土) 15:42:24 ID:9t6VNvkx
ハヤオ採用(´ω`)
ちなみに最後にやったRPGで主人公につけた名前は「まえはら」

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/15(土) 15:44:11 ID:???
まえはらwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :ひまひま:2007/09/15(土) 16:33:33 ID:p8V2H53T
>>143
よろしくね、まえはらさん♪


146 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/15(土) 16:50:14 ID:???
テレビ見終わったので今から行きますね^^

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/15(土) 23:46:14 ID:???
改めてよろしくです。
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/16(日) 01:25:11 ID:???
宮崎w

149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/16(日) 10:09:18 ID:???
敬老の日の贈物をサンエーで買ってくる
もちろんジブリグッズは買わないつもり
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/16(日) 20:00:23 ID:???
そか。敬老の日だー。
何持ってこうかな。

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/17(月) 02:03:16 ID:???
      ピョン   /ヽヘ
           / ,ノ丿
      ⊂oミミミ,,´l .l ミ
      ⊂ミミミミミ ミつつ
彡彡
 彡彡


152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/17(月) 02:07:32 ID:???
                _r'⌒⌒  ̄ `ヽ_
               (           )
              ___{           {          +.:♭*♪
          ,.ィ´┃┃゙〜 (⌒)τ    )        .♪*
            /l ┃┃ ln      ζ   {     :♯゚♪。 /ヽヘ
          /ヾγ⌒>、l__>っ  - ,ィ   ノ  *:.♪.:。..   / ,ノ.丿
       /━ λ_〃-、___Зーヘ.丿 `ー'   ゚      ミ l . l´,,ミ
        ┝ ━/: : : : :}__,二ぅつ _________⊂⊂ミミミ
       ┝ー/: : : : : :.〈_ξ: λ)__」______,r―――‐ミミミ:ミっ
          ▽: : : : : : μ }: :/ニr'         〃___|i_j_j'
           \: : : :ノ У: :/└‐rr―――――‐'´ |.|  .[ ̄ ̄]
     -==≡ ニ三Ξ≡`ニ´ニ≡ l」=≡≡==‐==≡l」==‐|| ̄||‐―-

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/17(月) 02:12:07 ID:???
                _r'⌒⌒  ̄ `ヽ_
               (           )
              ___{           {       +.:♭*♪
          ,.ィ´┃┃゙〜 (⌒)τ    )     .♪*. /ヽヘ
            /l ┃┃ ln      ζ   {   :♯゚♪  / ,ノ丿
          /ヾγ⌒>、l__>っ  - ,ィ   ノ *:.♪.:。.  ミ,,´- .-ミ
       /━ λ_〃-、___Зーヘ.丿 `ー'  ゚      .ミ ミミミ
        ┝ ━/: : : : :}二ぅつ _______CミミJJミ
       ┝ー/: : : : : :.〈_ξ: λ)__」______,r―――t_j_j
          ▽: : : : : : μ }: :/ニr'         〃___|
           \: : : :ノ У: :/└‐rr―――――‐'´ |.|
     -==≡ ニ三Ξ≡`ニ´ニ≡ l」=≡≡==‐==≡l」==‐―-


154 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/17(月) 02:18:48 ID:???
     ,rォぇ、    ,. ┐
      {‐y'二>‐¬´ヽ:{   /ヽヘ
     〉':.t:`7:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ  / ,ノ丿
     ,':.:.:.:.`i:.:.:.:.: .:.:.: :._:.:.:}ミ,,´- .-ミ
      {:.:.:.:.:.:.l:.:.:.-‐:.:._´; -ハ ,ミ ミ ミミつ オヤスミ
     `ー、_:.:.`:._tー_‘f´/_;.},,η,,η
       `ヽ:_-一' ̄)-‐'′
            ̄⌒´

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/17(月) 11:42:37 ID:???
え?台風12号いるの?
どうりでまだまだ風がつおいわけだwwwwwwwwwwwww

156 :ひまひま:2007/09/17(月) 12:22:43 ID:CltzkQ9v
ばーちゃん、お茶好きだから玉露でもプレゼントすr…高っ!!


157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/17(月) 15:18:18 ID:???
玉露?
んなもんより県産品の山城茶!うるま県民ならなおさらwwwwwwwwwwwwwwww

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/18(火) 12:57:28 ID:???
土曜日に聞こえてきたあの曲が頭から離れないですぅ><
存在は知ってたが初めて聞いたぜ。おそるべし東方。
えーりん!えーりん!たすけてえーりん!
何この中毒性。誰か自分もたすけてくだしあ><
えーりn

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/18(火) 17:58:13 ID:???
>>158
なんだっけ。確か
全部愛して欲しいの!(らんらん!)
だっけ?


ミッシングパワーーーー


160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/18(火) 23:37:57 ID:???
はーれーごんごんはーれーごんごん
って歌が流れるCMが頭から離れない
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/19(水) 23:47:57 ID:???
>>160
聞いた事ある気がするけど思い出せない…気になるですぅ〜><

心霊スレコワス(´;ω;`)

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/20(木) 00:08:30 ID:???
>>161
ちょwwwwwお前も見てるのかwwwwwwwwwwwwwww













やべ、トイレいきたくなってk

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/20(木) 00:15:57 ID:???
マジ凸すると思ってなかった(´;ω;`)
昨日の前スレから見てるが恐すぎて見たくないよーな、見逃したくないよーな…

164 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/20(木) 00:22:27 ID:???
ちょっと眠気に勝てそうにないから明日まであのスレもつかな…

165 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/20(木) 00:23:48 ID:???
飽きてスレ閉じた俺は勝ち組












怖くなんかねぇよ!!!

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/20(木) 00:32:16 ID:???
凸の人の画像がすげー臨場感wwwwwwwww

怖いのに見るのを止められません><
うわーん

167 :ひまひま:2007/09/20(木) 10:42:11 ID:uNtpF0Xg
>>160
沖縄のテーマソングだっけ?
なんか毎月違う歌が作られるみたい。

コンビニで売ってるのを見かけたけど、あれは売れてるのかな…(´・ω・`)


168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/20(木) 11:24:59 ID:???
正解。沖縄のテーマソング
この前外食したときに小さい女の子が
大声で歌ってて萌えた
言っておくがハヤオはロリコンじゃないよ
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

【所在県】 沖縄
【凸時間】
【凸場所】 森川公園
【スネーク募集の有無】 ぬこ之助、>>162>>165
【目印】
【備考】怖いから僕は行かない

169 :ひまひま:2007/09/20(木) 17:16:58 ID:uNtpF0Xg
やっぱ姉属s…いや、何でもないです(///)


また沖縄に旅人が来るんだねwwww
話には聞いた事あるけど、スレは全く見てないから行きづらい。
てか残業予定だから行けない…orz


170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/20(木) 20:59:35 ID:???
ちょwwwwwww森川公園wwwwwwwwwwww
前に夜景見に行ったけど、展望台までの道も暗くて怖かったんだぞwwwwww森の聖域になんか入れるかっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/21(金) 01:29:05 ID:???
>>169
シスプリが妹萌えじゃなくて姉萌えだったら
購入してたな
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/


>>170
森川公園はガチで心霊スポ。
このスレに心霊スポに凸した猛者がいたとは…
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (〇) (〇)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/21(金) 01:43:05 ID:???
深夜に白目ハヤオ見たら怖いわwwwwwwwwwwwwww(≧ヮ≦+)



で、ぬこ之助森川公園凸オフはいつ開催の予定で?

173 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/21(金) 01:53:55 ID:???
>>172
あぁ、ごめんぬ。
ハヤオ的には森川公園凸オフよっか焼肉オフしたい。
バンボッシュ行ったことないから行ってみたい。
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/21(金) 04:09:59 ID:???
>>173
なら企画するんだ!
バンボッシュはカルビしか食える肉ないぜ?www

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/21(金) 11:31:51 ID:???
>>174
ハヤオには企画する度胸がないんだな、新参だし。
とりあえずバンボッシュは微妙ってことは伝わった
安くで食べ放題なお店ってないかな?
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/21(金) 17:52:36 ID:???
やべ。ケータイ開いたまま畳の上で放置してたら間違って座っちまったぜ。
まぁそこまでは大丈夫だったんだが、ちょうどiMona起動中だったもんで、なんか知らんがアプリ画面が白黒反転しちゃってるよwwwwwwwwwwwwwwww

177 :ひまひま:2007/09/21(金) 18:25:24 ID:???
知ってるとは思うけど、「#」ボタn…うわ!ちょっt…やめr


178 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/21(金) 19:58:30 ID:oJyuPTQl
狩人共!今日も狩るぞー!おー!

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/21(金) 21:21:52 ID:???
>>177
感動した!1!!!

元気が残ってたら遅くなるが狩りに行きますね^^

180 :ひまひま:2007/09/22(土) 15:39:21 ID:jjqEJyR4
焼肉いいね!
今から行こうかなとも思うんだけど、車出すのマンドクセ('A`)


181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/23(日) 19:11:45 ID:wzaw3Ewr
牛吉がいいよ。ユッケマンセー

182 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/25(火) 22:57:07 ID:???
ハヤオは牛吉に興味深々のようだ。
どうする?

→たたかう
 まほう
 どうぐ
 ぼうぎょ
 にげる
 食事に誘う
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/25(火) 23:54:59 ID:???
焼肉オフと聞いて飛んで来ますた!

184 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/26(水) 02:23:02 ID:brPz7Ikd
>>183
あなたには食べ放題は向いていないwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/26(水) 07:04:48 ID:???
それよく言われるwwwwwwwwwww
ごもっともでござゐます!

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/26(水) 10:00:56 ID:???

うちな-んちゅの世界規模な掲示板 投稿お待ちしてます
http://6716.teacup.com/plavissutinantyudengon/bbs

187 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/26(水) 10:11:29 ID:???
肉肉肉〜♪

本音は肉より石焼ビビンバが食べたい…

188 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/26(水) 17:28:52 ID:???
ハヤオはポリスメンの検問にひっかかった。
点数に1のダメージ。
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (〇) (〇)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/26(水) 17:38:36 ID:???
ワロチwwwwwwwwwシートベルトかな?

職場で面白そうな物を貰ったが…簡易火災探知器なんてどーすりゃいいんだwwwwwwww

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/26(水) 18:04:23 ID:???
原チャの速度計がたまたま壊れてたんだよね。
それで整備不良なんたらで減点。
今日はいろんなとこで検問やってるっぽいよ

火災報知器はとりあえず動作確認してみようよ
ためしに火事起こして鳴らしてみてよ
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/26(水) 19:40:35 ID:/T7W1lgh
速度計wwww俺のも壊れてるんだがww


192 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/26(水) 23:04:32 ID:???
それって運命じゃね?
ハヤオと同じく整備不良で減点フラグwwwwwwww

火災報知器貰う人いないですか?すっげぇ要らないんですが。(´ω`)

193 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/27(木) 02:06:54 ID:???
>>191よぉ、兄弟

報知器をマンガ倉庫で売れば
いくらになるのかな?
買い取りの店員さん困りそうだね
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/27(木) 11:12:56 ID:???
今後義務化するとかなんとか…と何かで読んだ気が?>>火災探知器


とりあえずぬこCarのボンネットに接着すべしwwwwwwwwwwwwwカコイイwww

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/28(金) 07:44:11 ID:???
そーいや義務化のチラシがあったような…?

今日は某所で職場のBBQです。

196 :ひまひま:2007/09/28(金) 09:28:51 ID:ZD2LrFqn
平日にBBQwwwウラヤマシスwwww

こっちは仕事で発狂しそうだというのに…
火災報知器を近付けると鳴りださんばかりに炎上してるwwwww




オイラだけ\(^o^)/


197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/28(金) 10:55:58 ID:???
ムキー!!コッチも朝からバタバタぢゃい!!
寝不足だわ疲れてるわ歌いすぎて声出ないわ。。


肉…ウマヤラス orz

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/28(金) 12:52:40 ID:???
うらやましいだろwwwwwwwwwww
何故かビンゴもやるんだぜ!

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/28(金) 13:21:37 ID:???
ビンゴの景品は火災報知器

     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

200 :ひまひま:2007/09/28(金) 13:50:12 ID:???
今トイレ入って気付いた。






チャック全開だった(///)
うらやましいだろwwwwww


201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/28(金) 14:27:30 ID:Z1W4QWeN
BBQでいい思いしたんだから
今日こそ前線に出て俺らに楽させろよな!!!!!!







俺もチャック全開だった(///)







わざとだけど^^^^^^^^

202 :阿部(β):2007/09/28(金) 15:13:33 ID:???
俺はチャック物故割れたから常に解き放ってるぜ

203 :ひまひま:2007/09/28(金) 16:02:24 ID:???
>>202
解き放っちゃらめぇぇえ!!11

でも解らないでもない。
真っ裸の時の開放感は異j…あれ?サイレンが聞こえr…


204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/28(金) 16:38:48 ID:???
今日はホント涼しい日だ…















マヂでチャック全快だった。。今頃気付くなんて orz

きっとこの中のエスパーがsageたにちがいない…

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/28(金) 17:40:50 ID:???
景品が火災放置器なんてイヤスwwwwwww
どうやらBBQで自分の為にウメシュと言う飲み物が投入されるようです^^

揃ってチャック全開とかみんな仲良し杉wwwwwwwwwwwww

206 :阿部(β):2007/09/28(金) 18:22:43 ID:???
ヤバイ。ルイズヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールヤバイ。
まず可愛い。もう可愛いなんてもんじゃない。超可愛い。
可愛いとかっても
「萌キャラ20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。なんか単位とか無いの。何萌とか何メガ萌とか超越してる。無限だし超可愛い。
しかもツンデレらしいよ。ヤバイよ、ツンデレだよ。
だって普通の女の子はツンデレじゃないじゃん。だってツンツンされてデレデレされたら困るじゃん。可愛くてツンデレとか困るっしょ。
ツンツンされて嫌われてるのかと思ってて、急にデレデレされたら泣くっしょ。
だから普通の女の子はツンデレしない。話のわかるヤツだ。
けどルイズはヤバイ。そんなの気にしない。ツンデレしまくり。ツンとデレの具合が最高。ヤバすぎ。
無限っていったけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、ルイズの魅力ってナニよ?」
って事になるし、それは言葉で表現しきれない。ヤバイ。言語では伝達しきれない。
あと使う魔法が虚無。超強い。剣士の数で言うと100人分?わかんない。ヤバイ。強すぎ。さすが虚無。怖い。
それに声優が釘宮理恵。ツンデレボイス100%。ヤバイ。可愛い。鞭で叩かれたい。萌。
なんつってもルイズは俺の嫁。ツンデレとか平気だし。
他のやつらなんてツンデレとか上手く扱えないから嫌ってるけど、やっぱり可愛い、ルイズだから許せる。
ルイズは絶対俺の嫁。"ツン"と"デレ"両方好き。萌。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ルイズのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイルイズの使い魔になったサイトには嫉妬。超嫉妬。いつか必ず召喚されます。がんばる。超がんばる。

207 :阿部(β):2007/09/28(金) 18:24:31 ID:???
ゴバク/(^o^)\オワタ

208 :ひまひま:2007/09/28(金) 18:30:36 ID:ZD2LrFqn
>>207
とりあえずツンデレ好きって事は伝わりましたwwww

個人的にはツンデレの割合は9:1が…いや、何ででもないデス^^;


209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/28(金) 20:27:59 ID:???
やwwwwwwwばwwwwwいwwwwwwwwwwwwwwwwウメシュ美味いwwwww一人でワンパックとかwwwww
相方が迎えに来るとか言ってきたから今日の狩りは不参加かもー。

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/29(土) 00:55:52 ID:???
>>206ルイズはサイトにメロンパンナだから諦めろ。

211 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/29(土) 01:06:58 ID:???
ルイズって何?食べ物?
それともハヤオの未来の嫁?
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/29(土) 02:25:52 ID:s2u5H8eq
じゃあ柊つかさはもらっておきますね


明日、焼肉オフやろうかな^^

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/29(土) 09:22:37 ID:???
昨日は風邪ひいたからか体がダルくて寝ても〜た!!(人>_<)スマソカッタ


焼肉??行きたいけど…今日はムリポ orz

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/29(土) 13:20:56 ID:???
今沖田
焼肉て開催したのかな?

215 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/30(日) 23:42:51 ID:???
さっき友達がおまけでプリキュアのシールがついてるレトルトカレー買ってきたよ
あやうく部屋にシール貼られるとこだったわ
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/30(日) 23:56:41 ID:TtvODX2x
俺は日本人だが最近のお前らの反日っぷりにはマジでムカつく。
なんでもかんでも不満があれば日本人のせいにしやがって。お前ら死ね。
日本でお前ら沖縄人見かけたらボコボコにしたるから覚悟しとけよ
気にいらねぇならとっとと独立でもしろよ。
甘えたい時はベッタリ日本人に甘えて不満があれば日本叩き。
お前らマジ死ねよ

217 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/01(月) 00:04:11 ID:???
貼ってもらえば良かったのにwwwwwwwwww

218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/01(月) 18:44:49 ID:???
>>217
ハヤオはプリキュアなんて興味ありま…ありませんとも…
決してありません…よ
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/04(木) 16:33:27 ID:???
もうすぐ那覇祭ですね
…行けないけど
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (〇) (〇)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

220 :阿部(β):2007/10/04(木) 17:03:50 ID:???
台風の影響でるのかな

221 :ひまひま:2007/10/04(木) 20:18:55 ID:ODoETFiQ
延期って聞いたよ。

まだ一度も大綱引きしたことないんで、今年は行ってくるぉ(`・ω・´)


222 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/04(木) 20:47:31 ID:???
6時頃のニュースでは
とりあえず今週土日の国際通りのパレード、大綱引は来週に延期するそうな。
那覇まつり自体は分からんけど…でも今年から11時〜18時終了だしなぁ。。微妙 orz


大綱引が延期するって初ぢゃね?(祭中止はあったけど)

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/05(金) 20:59:53 ID:???
    i  ________    ゚             i
     /________ヽ           ゚    。
  ;    || i |./||。  !  ||  。i    。  i   ゜
    ;  ||// .. ||  。 / ||       i             。
 i ; ; ゚ ||i ../ヽヘ.||  // ||  。       ゜    ゜     ;
  .     || ./ ,ノ丿||/ 。   ||   
  。   . ||ミ,,´l .lミ||/   。 ||  i        ;     i  ゚
    ゜  || ミ ミ ミミ ||       ||   i     。     ;
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;               ゜    。
 i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ;  

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/05(金) 23:20:25 ID:???
最高のほろ酔いだぜwwwwwwwwww
イイ夢見れそう

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/06(土) 07:09:54 ID:AGRVwVac
ぬこ様に捧げる

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1211811


PCで見やがれですぅ

226 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/06(土) 11:36:54 ID:???
♪あ〜ぁ、時計の針を戻す魔法があればぁ
あ〜ぁ、この無力な両手をぉ切り落とぉすのぉに

今日琉大祭あるっぽいね。
ちょっくら覗きに行ってくゆ、ハァハァ
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/06(土) 14:15:59 ID:???
>>225
さささ削除されてるですぅ!><
いくらテストつっても消すの早いですぅ。残念ですぅ…

流大祭?
在学してた時にも行った事無いwwwwwwwwwww

228 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/06(土) 15:45:23 ID:???
こちらハヤオ、琉大内に潜入した
メイドさんを見掛けたがどうしたらいい?
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

229 :ひまひま:2007/10/06(土) 16:05:11 ID:???
>>228
これは求婚しかないなwwwwww

明日、行ってみようかな。
べ、別にメイドに釣られたわけじゃないんだからね(///)


230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/06(土) 16:08:38 ID:???
それではメイドの背後に接近〜羽飼い締めにするべしwwwww


ウチの相方メイドは単独行動で何やら知らん香具師と会ってるみたいだし( ̄^ ̄#)
モンハン買う前に…説教しとかな!!

231 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/06(土) 16:57:09 ID:???
羽交い締めして求婚したら
明日の沖縄タイムスの一面になりそうだ
まだ警察に御用になりたくないよ、大佐
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

232 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/07(日) 00:59:44 ID:B8lNYlJD
.__,冖__ ,、  __冖__   / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  ,. ‐ ''    ̄ ̄" ‐
ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / ゙               ヽ
.__,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ                ,-―'`ヽ
`,-. -、'ヽ'   く <´   7_//           ,ヘ--‐ヽ‐゙へ   ヽ、
ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / ,\__,,. ―i ̄   ', '., \  .\  ヾ,
  n     「 |      /  i7´  l´   i     i i  ヽ  ヽ  .',゙.,
  ll     || .,ヘ   /   i/   .i    i      i i   i   ヽ  , ,
  ll     ヽ二ノ__  {   i .l l |  l l l     l  l   l  ヽ ', i .i
  l|         _| ゙っ  ̄フ .i i i  i  i .l     l  .l  .l i  i l  i i
  |l        (,・_,゙>  / .i i  i i  i i i l_   、l|  i  | i  i | |  .l l
  ll     __,冖__ ,、  >  | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l.,   ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
  l|     `,-. -、'ヽ'  \ .| | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ  /ii.| / | /レii.l .i l .l .| .| |
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー .l |ヽl il__ii_i_ i  ヾ,/ ノ レ__|/  ii l l /レ  | | |
  ll     __,冖__ ,、 | |   | .l Or" ̄~~`      '" ̄`Ol /l/   .| | l
  ll     `,-. -、'ヽ' i  l   ト ゙ ,         、     .lノ /|   |, |, ',
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {l  l   .lヾ、     ,―-┐     l |/ |   | ', l ヾ、
.n. n. n        l  l l   lヽヽ.    l   l     イ  /|   | l、l
..|!  |!  |!         l  i i   .l. `' ,  ヽ___ノ ,. ‐ " / | / |   lli .| ヾ
..o  o  o      ,へ l .|、 lヽ  .l,   ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .|   / ii
          /  ヽヽl ヽ ヽ  l ` ‐ ,_|_,./   |.レ  レ  ゙|  /

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/08(月) 10:01:42 ID:???
昨日無事相方メイドがモンハン2nd開始しますた♪


暇あればキークエしなきゃ☆

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/08(月) 18:07:28 ID:Z8ZqN/BL
おめでとう!







そして、いらっしゃい

235 :名無しさん@3周年:2007/10/08(月) 18:18:42 ID:jhGJbWEv
狭い沖縄で言論統制を続ける反日集団に特亜の影。
沖縄の状況ってこんなに危ういとは・・・

★抗議集会の背景(中核派・過激派労組・主体思想研究会などが暗躍)
http://jp.youtube.com/watch?v=WDhA_4V8WWI

★基地78%は大嘘、沖縄の実態
http://jp.youtube.com/watch?v=xdI2CE52NL8

http://jp.youtube.com/watch?v=f1Fcvjnc-NE&mode=related&search=

http://jp.youtube.com/watch?v=UwDKe-Ze2rY&mode=related&search=

・在日米軍基地の78%が沖縄に集中しているというのは嘘
・国内で唯一の地上戦というのも嘘
・米軍がなければ、沖縄は中国の領土になっていた
・普天間移設の反対運動をしているのは沖縄県人ではない
・2/3は金で雇われて本州から来たプロ市民
・人口密集地に米軍基地があるというのは嘘
・補助金に寄生する沖縄県人
・米軍ヘリが堕ちた沖縄国際大学は、米軍基地がなければ経営できなくなるという事実
・基地に反対すればお金がもらえる沖縄
・ジュゴン保護を唱えならがイルカを食べる自称環境運動家
・琉球新報社は少女暴行事件を利用して30億の新社屋を建設

★沖縄教科書抗議集会 参加者は「4万人強」「11万人」独り歩き
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/88821/

236 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/08(月) 18:22:51 ID:eHqcxshi
>>235
頼む。3行にまとめてくれないか?

237 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/09(火) 16:21:39 ID:???
プロ市民ってどこから雇われてるんだろ?
大学出たらプロ市民・自宅警備科に就職しようかな
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

238 :ひまひま:2007/10/09(火) 18:52:24 ID:???
>>237
自宅警備員になりたいの?
やる気が無い人ほど採用されやすいみたいだよwwww


239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/09(火) 23:33:47 ID:???
アグレに自宅警備員の求人広告が見つからない、不思議。
大学出て就職できるか不安
意味もなく資格とりまくった方がいいのかな
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (ー) (ー)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/10(水) 06:58:10 ID:???
学校から出される就職情報にも注目だ!

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/10(水) 12:24:58 ID:???
やべぇ、今まで就職情報と現実見てなかった…
とりあえずらき☆すた見てくる
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (〇) (〇)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

242 :ひまひま:2007/10/10(水) 12:27:10 ID:???
学生の時に意味なく資格や免許とってみたけど、溶接や小型パワーショベル、危険物取扱者等を持ってても、PC関連の仕事には全く無意味wwww

就職活動中に、正直に履歴書に資格を書いて面接に挑んだら、何がやりたいのか分からんって一蹴wwwww
今ではイイ思い出です><












かがみは俺の嫁


243 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/10(水) 20:01:28 ID:???
ハヤオは立派な自宅警備員になれる素質を持っている!!1!
思えば自分、ロクな資格持ってねーな。

244 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/10(水) 20:47:26 ID:???
小型パワーショベルと危険物(スカトロAV)取扱の免許持ってるなんてイカしてる!!

実は自宅警備員資格4級持っていたりいなかったり
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/11(木) 23:33:12 ID:???
運免、漢検、英検、書道
これくらいかな。
改めて見てみると自分も今の仕事に関連するもの無いwwwwwww

明日は泊まりがけで遊びに行きます><楽しんできますね

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/12(金) 11:36:58 ID:???
資格ねぇ…

運転免許、介護関連3種類、クレーン、フォークリフト、あとデザイン関係で細かいの3つ位あったような…




今?フォークリフト運転してますが何か? orz

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/13(土) 18:59:18 ID:???
まだ蚊がいるぅぅぅううううううぅうううう

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/13(土) 20:32:04 ID:uG4scyhv
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1192201665/l50

249 :ひまひま:2007/10/15(月) 10:50:50 ID:???
甘党の人多杉wwww

オイラも甘党だけど、ケーキ屋巡りやバイキングなんてしたら吐きかねないから、見守るだけにしときまふ('A`)


250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/16(火) 00:00:19 ID:???
ガンダム00のED曲をTHE BACK HORNが歌ってるのか…
THE BACK HORNのファンなだけに少しがっかり。
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

251 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/18(木) 01:26:38 ID:pJM1Q4l/
久々にカラオケでもしたい気分だーヽ(´∞`)ノ

252 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/18(木) 11:53:23 ID:TWMOZeHJ
我らのアイドルぬこ様がサシオフだと聞いて生えてまいりました

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/18(木) 12:48:43 ID:???
どっから生えてきたんだよ!

254 :ひまひま:2007/10/18(木) 15:16:42 ID:2fGKxNFX
>>252
一緒に蛇 や ら な い か ?


ガンダム バトルクロニクルの存在を今日知った。
帰りに買ってくるwwwww


255 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/18(木) 16:31:45 ID:???
>>ハヤオたん はED曲だって事に不満なのかな?かな?
ま、ムサイオサーン皆無腐女子向けガソダムなんて観る暇無いザマスwww


蛇ねぇ…
狩りもしたいけどカラオケもしたいし〜♪
ちまちま村クエしてるヘポーコメイドのHR上げもしないと…



土日…何すっかな?(・ヮ・+)ヒマス

256 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/18(木) 19:40:04 ID:???
>>255
ヘポーコですよ〜だ。





カラオケ行きたい…orz...










さ、寝ようかな。おやすみなさいw

257 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/18(木) 20:16:52 ID:???
>>255
彼らがアニソンを歌うのに失望した。
つかCD買うときに『ガンダム00のED曲』なんて
ジャケットに書いてあったらCD買いにくいな。
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (ー) (ー)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/18(木) 21:07:00 ID:???
蛇するなら参加してください><
バイキングじゃないから大丈夫だと思うのですぅ。

259 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/18(木) 23:49:08 ID:pJM1Q4l/
>>254
蛇すらだるいと思ってるんだけどそれは明日の集会時に決めませふ


まぁあえてキムチ持って参戦という手もあるな

260 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/19(金) 12:53:34 ID:???
ショートケーキにキムチをトッピング♪
……ロシアンケーキ



明日からヱウ゛ァ上映たけど…どしよかな??一人で見るのもなぁ orz

261 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/19(金) 17:27:36 ID:???
ハヤオもエヴァ見たいな

うわ…ハヤオん家の台所の排水管が詰まってる
誰か助けて、僕じゃ直せない…
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (〇) (〇)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

262 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/19(金) 18:33:59 ID:h4pFkzJd
今日も集会の時間ですよ。
今日はサッカーないんで9時オープンです

263 :阿部(β):2007/10/19(金) 21:53:27 ID:???
まず水を出しながら台所内部の配水管を見つめる。
配水管が見つめられているとやがて濡れてくるので
一番濡れている箇所を一度綺麗に吹いてメイクマンに売っている
修繕セット(600円くらい)を使用して完成。

と、ここまで書いてこれはパイプが破損したときの応急処置だと気づいたので
超強力なパイプ専門の汚れ落としがどこかに売っているはずなので購入。
そいつを上のお口から垂れ流して放置。
その後バラライカを練習しながら1時間後に水等で洗い流す。

※お湯でもいいけど異臭が強くなるので注意。
※換気よくしてないと死にます。

264 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 22:04:49 ID:r10+8R/0
:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;||:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;:;:;:::
:;;::::: 20マン イタカモ ? :::;:/ ̄ ̄ ̄\:;;;;;;;;;; イタスギ テ ;;;;;;;;;;;
:;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;;;;;;:;:;;;;;:;:;::;:;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :;:;;;;;;;;;;;; ワロス ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;;;;;:::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;           :;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;;;;;;;;;:;:;
;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;;;;;;;;;             :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;
:;:::::::::::::::::∋oノハヽo ∞===== ノノハヽノノハヽ:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;:;:
:;;;;;;;;;;;;;:;:::::::;(●´ー`)(;=^O^=)从^▽^)^〜^0):;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
:;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;:( ∩∩)( ∩∩)( ∩∩)(∩∩);::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
;::::::::::::::::::::::::::::::;:;:;;;:;:         11マン イヤ   :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;;:;:::;  \  20マン__ /:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
:;:::::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::;::;:;::;;   |\____ヽ :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:
:;;;;;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  |  |====B=|:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;
:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: |\|___l__◎..|ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |  | ̄ ̄ ̄ ̄|:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;.\|        |:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;  ̄ ̄ ̄ ̄ :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

オマイラ オキナワ チジ ヲ ナントカ シロ。 ワロタゾ 

265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/19(金) 22:51:03 ID:???
なんという文才

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/19(金) 23:38:25 ID:???
>>263
ありがとうです、ルイズの旦那さんww
まぁとりあえずバイト帰りに買ったこいつhttp://n.pic.to/g5g9r
2/3くらい排水管に流しこんでやったでする
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

267 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/20(土) 00:24:12 ID:???
ダメだ…やっぱ詰まってる。
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (〇) (〇)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

268 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/20(土) 00:29:56 ID:???
何が詰まってんだ?
スティーヴンキングの短編思い出した。
詰まった洗面台の排水口から指が出てきて襲われるんだ。気をつけてね!

269 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/20(土) 00:43:24 ID:???
ヌメリだと思うんです…
明日の朝もう一回パイプユニッシュ流しこんでやる
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (ー) (ー)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/20(土) 00:51:41 ID:???
その小説で指に襲われた人はどうなったのか気になる
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

271 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/20(土) 09:04:21 ID:???
指をちょん切ってやろうとした時に、近所からの通報を受けたk察が来て指は排水口の中へ隠れる。
主人公は基地外として連行。
なにげに洗面台に戻ってきたk察官に襲い掛かる指。

ここでENDだが、たぶん眼をグリグリやられたりして死ぬ予感がする終わり方ですた。
すげーB級っぽいwwwww

272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/20(土) 10:17:30 ID:???
ポリスメンカワイソス…

今排水管を見たらこんな感じhttp://f.pic.to/j1599(閲覧注意)で
写真右上の管から水がきて真ん中のパイプのとこに流れるんだけど
水を流すと管とパイプの隙間から水が溢れてきてしまうんでする(水色の棒のとこ)
とりあえずパイプの洗浄剤を流しこんでいけば大丈夫かな?
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

273 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/20(土) 10:20:04 ID:???
http://f.pic.to/j1599

274 :阿部(β):2007/10/20(土) 15:00:11 ID:???
その隙間からヌメリ取り剤を注入するといいかも。
それでだめならパイプの奥がやられてるっぽいので試合終了です。

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/21(日) 11:35:38 ID:???
だんだんよくなってきた気がする
まだ水が溢れるけど…
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/21(日) 12:02:57 ID:???
排水管直ったです、阿部さんありがとうです
やっと飯作れる
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

277 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/22(月) 17:43:22 ID:???
タコライス食いてー。ちょっと買ってくるわwwwwwww

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/22(月) 20:04:44 ID:???
サルサソース祭りやったら眼と鼻から変な汁でてきた…

279 :ひまひま:2007/10/23(火) 14:06:06 ID:fVyows2A
鼻から変な汁がダラダラ&のどが痛いんです><;
また風邪ひいたかな…

最近、寒くなってきたからなぁ(´・ω・`)


280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/24(水) 08:11:19 ID:JfnVjsCB
>>279
つお薬

今日は今年最初で最後の夏休みもらったぜ!

281 :ひまひま:2007/10/25(木) 11:21:41 ID:???
>>280
おかげさまで熱は下がりましたwwwww

毎月一度は体調崩してる気がする\(^o^)/


282 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/25(木) 12:21:14 ID:???
風邪?無問題\(^o^)/バッチコーイ!!


あ、今週は予定入っちゃったので集会休むでし ;;

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/25(木) 17:35:17 ID:???
最近集会に行ってない気がするワタクシが通りますよ。
今週も金曜は21時からお迎え要請が入る予定になっとる…

284 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/25(木) 20:36:16 ID:Vfu6vNru
21時ということは、遅れてで来るということですね?把握しました



今日のうたばんのELTの持田テラカワユスwww
久々に3次元にときめいてしまったww

285 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/25(木) 22:26:29 ID:???
三時にトキメク事もあるんですね!初めて知りました!

お迎え後はそのままドライブor海辺でゆんたくーと思われ。
土曜には集会ないですか?><無いですかそうですか。

286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/26(金) 16:07:52 ID:???
土曜無いんですかそうですか…(´Д`+)はぅぅ。
日曜は相方がしつこく「伊太利伊太利」言うのでパレットへ行く予定。
…ピザ


土曜オフ乱入すっかなぁ。。

287 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/26(金) 18:01:57 ID:PpGQF7JU
土曜集会はあるよ?wwww何言ってるんですか?wwww
土曜オフ乱入って何かあったっけ?

288 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/26(金) 18:56:25 ID:???
土曜あるのかー!wwwwwwwwwww

289 :ひまひま:2007/10/26(金) 21:27:55 ID:ogbE9YPR
土曜に何があるのかよく分からないけど、土曜はエヴァ見に行ってくるぉ⊂ニ( ^ω^)⊃

どうでもいいけど、オイラはマヤさん派。異論は認める。


290 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/26(金) 23:29:25 ID:???
      /ヽヘ
   ___/ ,ノ丿__ <ジー
 /\ミ,,´l .l ミ. /
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"

291 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/26(金) 23:33:14 ID:???
.  ______
 /\, /ヽヘ   ./ <ネムネム
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"

292 :ひまひま:2007/10/27(土) 14:44:40 ID:1jKzbc6L
エヴァ、行列wwww
人多いwww

wktkするぉ(^ω^)


293 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/27(土) 15:10:42 ID:???
エヴァって実は漫画でほんの少し読んだ事あるだけなんだよな。

294 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/27(土) 18:43:25 ID:???
日ハムがセギノールのホムーランで3点先制か
先発はダルだし第一戦はハムの勝ちだな
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

295 :阿部(β):2007/10/27(土) 19:30:46 ID:???
ダルの防御率は異常すぐる

296 :ぼぉ:2007/10/28(日) 17:20:54 ID:LpiO6qN3
日本上陸記念カキコw

沖縄上陸は明日ですぅ。

297 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/28(日) 18:52:45 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

298 :ひまひま:2007/10/28(日) 19:20:09 ID:???
>>296
え…えーと、どなたでしたっけ…(´・ω・`)

お土産くれたら、何か思い出すかもwww

299 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/28(日) 19:36:36 ID:pvCjtTV+
>>296
新参乙

俺もお土産くれたら何か思い出すかも(゚∀゚)

300 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/28(日) 19:37:51 ID:pvCjtTV+
ついでに300頂くぜ(゚∀゚)


301 :ぼぉ:2007/10/28(日) 20:18:30 ID:LpiO6qN3
ウワァァァン
ヽ(谷;)ノ
へノヘノ

みんなツンデレすぐるwwwwww

302 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/28(日) 21:57:59 ID:???
お土産オフと聞いて歩いてきますた。

303 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 01:00:24 ID:???
何ィィィ!!!1!!
お土産は米国産牛肉ぢゃないよね??


さ、古龍狩らなきゃ…。。

304 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 01:10:26 ID:???
>>296
メイド仲m…のどなたでした?ww


多分、お土産くれたらなんか思い出すかm

305 :ぼぉ:2007/10/29(月) 04:24:15 ID:2DpLYTHH
やばい時差ボケで眠れない…w
お土産はあまり期待しないでね〜、ラスベガスで散財しすぎてお金g

306 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 08:46:01 ID:???
ぬこタンとぎるどかーど交換まだなメイドが通りますよww

ってかもう直ぐで10月終わるねぇw

え?ぁ〜…




ぼぉタン、おかえりー\(^O^)/

お土産、お土g…ww

307 :ぼぉ:2007/10/29(月) 20:48:43 ID:2DpLYTHH
寮に到着〜(^ω^)

食べ物も酒もすげー旨いwww日本最高wwwwww

308 :ぼぉ:2007/10/30(火) 12:17:26 ID:LcjxgAcn
明日から日曜日まで休みwwwww嬉しすぎるwwwwww

今週末は集会あるのかな?お土産配布オフするぉ(^ω^)

309 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/30(火) 12:21:28 ID:/fRvyoIV
今週金曜は友達の結婚式があるから集会できないよ^^

A−ONEでやってくだしあ><;











土日はおkwwっをkwwwww

310 :阿部(β):2007/10/30(火) 19:25:51 ID:???
武田勝オワタwwwwwwwwwwww

友人の結婚式で余興頼まれた。
何かよい案はないかな?かな?

311 :ぼぉ:2007/10/30(火) 19:37:18 ID:LcjxgAcn
出来るだけ人が多いときに配りたひ…
お土産配布オフ第一候補は今週土曜日かな?

ちなみに食べ物なので出来るだけ早く渡したいw

312 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/30(火) 19:45:55 ID:???
やっぱり米国産牛肉かwwwwwwwwwwwww


一応土日空けときます。。あとは相方次第♪

313 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/30(火) 20:41:14 ID:???
わーい食い物食い物!
今のとこ土曜は夕方以降、日曜はフルで空いてるですよ!

314 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/30(火) 22:48:38 ID:???
やるなべが来沖しますが皆様はどうするのでしょ。
出迎えしようかな…

315 :ひまひま:2007/10/31(水) 08:57:50 ID:???
>>310
『ハレ晴れ(ry』or『もってけ(ry』を踊り狂うしか思いつきません><;
あと、手品とかは?



やるなべさんの出迎えに行くか悩む…
ほとんどスレ見てないし(´・ω・`)


316 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/31(水) 09:37:20 ID:???
>>阿部(β)タン
短期間で準備なら火葬+ダンス系(ハレ〜もってけ〜)
準備期間あるならちょっとした小ネタ(手品、バルーンアート)とか団体で力技系(組体操、ダブルトリック←長縄跳び×2)とかはどうですか?


くれぐれも全裸は禁止で!!
たまにいるみたいだけど、ネタ無いのに脱ぐのは江頭2;50以下。見苦しいし

317 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/31(水) 11:12:58 ID:???
間違えた…訂正 orz

×ダブルトリック
〇ダブルダッチ だったハズ(ぇ?


318 :阿部(β):2007/10/31(水) 13:33:58 ID:???
みんなありがとう。

貴重な意見を尊重し厳選した結果、
ビリーズブートキャンプすることになりました。

全裸?常に解き放ってるから無問題です。

319 :ひまひま:2007/10/31(水) 13:43:28 ID:???
>>318
なっ!全裸とはけしからん!!11

つ【靴下】


そういえば、オイラも会社の忘年会での出し物考えなきゃいけないんだった…
てきとーに考えようっと。


320 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/31(水) 13:53:00 ID:???
>>318
まっ!全裸とははしたないザマス!!


つ 【頭にネクタイ】


これで君もヒーローだwww

321 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/31(水) 23:54:17 ID:???
              /ゝ
           /⌒/" 、⌒ヽ  
.          | ::::::::○::;;::○::;| /ー--.、 
.          ヽ ,,:::、WWW //==ヽ i 
          /,~ミ,,´l .l`ミ. /    |/
   フヨフヨ  / :::  ..:つ ..:::::O 
    (  ;; "''-;,,i     :::.:,/ ヽ
   ( (  ;( ;; ; `'~U~U'~/"''~ フヨフヨ


322 :迷いうさぎ ◆usagitrNNI :2007/11/01(木) 00:00:40 ID:???
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
             .└┘

              /ゝ
           /⌒/" 、⌒ヽ  
.          | ::::::::○::;;::○::;| /ー--.、 バイ
.          ヽ ,,:::、WWW //==ヽ i 
          /,~ミ,,´l 。l`ミ. /    |/
         / :::  ..:つ ..:::::O <Trick or treat!
    (  ;; "''-;,,i     :::.:,/ ヽ
   ( (  ;( ;; ; `lノミ~U彡/"''~

323 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/01(木) 01:55:05 ID:QvGvko6j
ひぃぃぃ、これあげるからイタズラしないでー



|ω・`)っ▽

324 :ぼぉ:2007/11/01(木) 09:41:21 ID:zUL3OQvF
霧で外が真っ白…せっかくの休みなのに動けないよ(;谷)

まったり狩りでもするか…

325 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/01(木) 19:46:53 ID:???
今日仕事終わってヱウ゛ァ観に桜坂行ってみたら…


今日だけ2000の回やってね〜しwwwwwwwwwwwww
オレ\(^o^)/オワタ













暇だ… orz

326 :ぼぉ:2007/11/01(木) 19:57:38 ID:zUL3OQvF
今日外に出たのはジョギングの時のみwwww俺引きこもりすぎwwwwww




暇ぁ(;谷)

327 :阿部(β):2007/11/01(木) 20:36:26 ID:???
そんなに暇なら仕事手伝ってくれwwwwwwwwwww

余興は安室奈美恵の「きゃんゆーせれぶれいと」で雰囲気だしつつ
急にブートキャンプでわんもあせっ!!!という内容に決定!!!

ビリーBGM探してるがなかなか見つからないwww

328 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/01(木) 20:39:31 ID:???
ちゅ…中日が53年ぶりの日本一だと
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (〇) (〇)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

329 :阿部(β):2007/11/01(木) 21:06:33 ID:???
負けたとはいえダルすげーな

330 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/01(木) 21:48:30 ID:IkYjU0fC
初めてガノトトス釣り殺した(´゚д゚`)

331 :ひまひま:2007/11/02(金) 12:51:40 ID:???
うはっwwwww完全試合とかwwwww

今朝ニュースで知った…
試合見たかったな('A`)

332 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/03(土) 10:47:08 ID:???
お土産ヲフですかw

ぇ?勿論行きますよ?時間次第ですけどっw

333 :大和海人:2007/11/03(土) 18:43:43 ID:???
16日に再上陸しまつ。
なんかいい仕事ないかなー@沖縄

334 :ぼぉ@骸骨ライダー:2007/11/04(日) 18:52:33 ID:HpHyQEvE
やるなべスレが盛り上がってる中こっそりカキコ^^

みんなのお陰で無事に運動公園に行けました!
弓道場に着いたのは何故か11時前後だったけどねwwwwww
袴の美女達に囲まれてのランチは最高ですた^^

お土産を一部持って行き忘れたのでまた今度配布するですぅ。

335 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 20:26:25 ID:???
裸の美女達に囲まれてランチ


見間違いしてるし… orz
さすがに今日は疲れたわぁ。。

336 :ひまひま:2007/11/05(月) 14:55:40 ID:???
>>333
仕事探しってことは、移住するんですか?www

いい仕事があるなら、オイラも転職したい('A`)

337 :ぼぉ:2007/11/05(月) 15:23:11 ID:idxfhlxU
みんなうちにおいでよw

大歓迎ですよ(*^ω^*)

338 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/05(月) 20:56:08 ID:???
いやいや是非うちの職場へ!










採用決定する権力無いんだけどね。

339 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/07(水) 22:59:43 ID:???
遂に代車移動から開放される時がやってきますた。


来週(今週末?)\(^o^)/車ゲットかも☆

…と同時に借金生活スタート orz

340 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/08(木) 01:57:13 ID:lNwtNOez
PSPのみんゴルが面白すぎるwwwwwwwwwwwww

341 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/08(木) 11:19:23 ID:???
日本全国一言書いたノートをまわしてイク旅 10
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1192020350/259

日本全国を回っているノートが沖縄に上陸する目処が立ちました!
是非、一筆書き込みしてみませんか?
オフの詳細は 挙手する人が居ないと書きようがないので
興味ある方は是非 スレまでお越し下さい

342 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/08(木) 18:52:34 ID:Is+s25Lx
うっさん最近見ないけど元気かなぁ\(^o^)/

343 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/08(木) 23:56:34 ID:???
やべぇ、成績表を大学で無くした
誰かに拾われて成績見られてなければいいんだが…
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (〇) (〇)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

344 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/09(金) 20:17:47 ID:5aG1USEI
今頃m9(^Д^)プギャーされてると思うよ!

345 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/10(土) 08:57:42 ID:???
少し居眠りのつもりが起きたらこんな時間だった件について。

346 :阿部(β):2007/11/10(土) 15:41:26 ID:???
良い子でいいじゃない

347 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/11(日) 09:33:56 ID:???
キリ短祭行ってくる、ハァハァ
     __
    / 駿\
   / ⌒  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

348 :ひまひま:2007/11/11(日) 12:33:21 ID:9RkfebLB
>>347
捕まらないでねwwwwwwwww


昨日から、野球したくてしょうがない(´・ω・`)
バッティングセンターにでも行ってくるかな!

349 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/11(日) 13:54:20 ID:???
質問です。
沖縄の男性に
“黒人の彼氏がいそうなイメージ”
って言われたのですが、
そのイメージってどうなんでしょうか?
沖縄は米軍基地が沢山あるだけに
その発言が気になってしまって…。

350 :ぼぉ:2007/11/11(日) 18:42:18 ID:VgwbV3ll
ちょwwwwwラーメン屋で隊長に遭遇wwwww



…めんどくせぇ…('A`)

351 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/11(日) 20:10:06 ID:???
「あ、どうも!」
で以後スルーってのは流石にダメかwwwwwwwwwwwwww

>>349
本土の方ですか?
イメージはなんとなく分かるのだけれども、文章にするのムズいです。
気にしないのが一番。

352 :ぼぉ:2007/11/11(日) 23:29:39 ID:VgwbV3ll
話題がないから挨拶だけして後はケータイいじってたwwwww俺\(^o^)/オワタ

普段喋る機会無いし、苦手な人なんだよ…orz

353 :349:2007/11/12(月) 00:37:19 ID:???
>>351
本土の人間です。
そんなこと言われたことなかったし、
どんな反応したいいのかわからなくて
苦笑いしてしまいました…。

354 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/12(月) 01:16:51 ID:???
キリ短祭でハァハ…いや、手相占いしてきた
ハヤオは25歳で結婚するってさ…ありえねー
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

355 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/12(月) 05:46:25 ID:???
>>ハヤオたん
25ケコーンオメ♪
で、将来の嫁はゲットしてきたかい?wwwwwwwwwwwww


>>349さん
ん…目鼻立ちがハッキリしてて外人受けしそうなタイプに見えた、と解釈するしか無いですかね??

どっちにしても苦笑いしか出ないですよねぇ(*^_^*)ヌルーでおkっしょ



サトシライブ…良かった♪\(^o^)/結局2回とも見ちまったいw

356 :ぼぉ:2007/11/12(月) 20:31:34 ID:654KxwOp
>>ハヤオ氏
25歳、良いじゃないですか(*谷)
俺は前に占いで、結婚は30半ばって言われたよorz オソス…


明日から訓練なんですぅ。生きてたらまた週末カキコしまつwwwww

357 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/12(月) 23:32:08 ID:???
自分は20代でケコーンなんて嫌なんだけどみんなは違うのかな?(´・ω・`)まだまだ自由に遊びまわりたくね?

358 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/12(月) 23:38:42 ID:???
>>+
聞かないでおくれ(泣)

>>ぼぉ
そーいや挨拶がまだでした
新参のハヤオたんです、よろしくです
     __
    / 駿\
   / ⌒  ⌒\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

359 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/13(火) 00:23:07 ID:???
ハヤオ的には30前後でケコーンできたらいいな
祖父母に曾孫見せてあげたい
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

360 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/13(火) 05:02:14 ID:g3HqIuLp
息子とサッカーしたいから早く子供欲しいけど相手が当分見つからなさそう\(^O^)/オワタ

361 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/13(火) 05:05:16 ID:g3HqIuLp
あぁ忘れてた
嫁ならすでに居たんだったwwwwwwww

















            2次元に

362 :ひまひま:2007/11/13(火) 07:05:20 ID:XWyUmkub
オイラの嫁は恥ずかしがり屋なのか、画面から出てこようとしないんだwww


363 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/13(火) 07:17:11 ID:???
ここは大変痛々しいインターネッツですね!













翠星石は自分のもの><

364 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/13(火) 14:28:23 ID:???
歳を忘れて飛び回る暇人がきますたよ
ケコーンねぇ…いつになるやら(・ω・;)40?50?


>>361>>362>>363
お幸せにwwwwwwwwwwwww

365 :阿部(β):2007/11/13(火) 15:29:47 ID:???
祖父67
親 46
俺 24

若い年齢での結婚は大変なんだぜ?
ルイズは俺のどうのこうの言ってる暇ねぇwwwwww

366 :ひまひま:2007/11/14(水) 12:15:35 ID:???
>>365
結婚は人生のはk(ryって言うけど、実際どうなのかな?かな?

望んで結婚したんなら天国だって考えは甘いんですか><

教えてエロいひと!


367 :大和海人:2007/11/14(水) 13:43:19 ID:???
負け組が通りまつよ orz

368 :ひまひま:2007/11/14(水) 14:15:24 ID:???
>>367
|ω・)つ【虹】

大和サンも"こっち側"においでよ〜♪
フヒヒwwwww


369 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/14(水) 19:48:20 ID:pvsXCK75
(*´艸`)
離婚率 No1の沖縄県民・・・・
                  女が悪いの?
      男が悪いの?

(´ェ`)

370 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/14(水) 22:41:32 ID:???
離婚率はNO.1だけど離婚件数はNO.1ではない

離婚に関して男と女のどちらが悪いのかってのは愚問

…まぁ要するにルイズは俺の嫁ってことです
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

371 :ひまひま:2007/11/15(木) 00:43:48 ID:???
男女どちらかが悪いってより、相性が悪いんじゃないかな?かな?


どうでもイイことだけど、鋼鉄天使2号がオイラの最初の嫁www

372 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/15(木) 03:16:21 ID:S+ELug3L
>>369
君、ここは初めてかい?
まぁまぁそう緊張せずに肩の力を抜くんだ

落ちついたかい?
OK、なら一つだけ聞いてくれ




読みにくいからちゃんと改行しろ

373 :阿部(β):2007/11/15(木) 14:04:10 ID:???
PCからの書き込みじゃね?

>>370
ルイズなら今俺のベットで寝てますよ

374 :ぼぉ:2007/11/15(木) 18:02:08 ID:7L581c9n
ただいま\(^o^)/
しばらく見ないうちに痛々しい流れにwwwww










某ゲームのチャンポ嬢は俺のy(ry

375 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/15(木) 22:11:51 ID:TTUIo0ft
流れが結婚ネタっぽいので張ってきますね

<結婚前>↓に向って読んでください

男:やった!待ちに待った日がようやくやってきたよ!本当に待ちきれなかったよ!
女:後悔してもいいかな?
男:ノー、そんなのありえないよ。
女:私のこと愛してる?
男:当然だよ!
女:裏切ったりする?
男:ノー、どうしてそんな風に考えるのかな?
女:キスして。
男:もちろん。一度だけじゃ済まないよ!
女:私に暴力を振るう?
男:永遠にありえないよ!
女:あなたを信じていい?

<結婚後>↑に向って読んでください



376 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/16(金) 22:39:00 ID:???
ここでコッソリお知らせ。

パトラッシュ…僕…眠いんだ…一昨日は仕事後カヌチャ…昨日は焼鳥屋…眠くて眠くてたまらないんだ…。
今週も眠らせてください><

377 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/16(金) 23:55:51 ID:???
ここが噂の沖縄スレでつか?

378 :大和海人:2007/11/17(土) 00:27:47 ID:PASWxjNG
流れぶった切りますが



今もれは那覇の西にいまつ



ひまだー




だれか〜

379 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/17(土) 09:34:45 ID:???
今日オフありますよ。大和サン行ってみてはいかが?

380 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/17(土) 09:44:18 ID:???
昨日はダウン…気がついたら5時半だった orz


オフ行きてぇぇぇえ\(≧≦)丿
今回+&メイド共々ムリポでし

381 :大和:2007/11/17(土) 16:19:27 ID:PASWxjNG
今きづきました

しかも今日からホテルがかぎりなく名護にちかいところだしorz

382 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/17(土) 17:05:10 ID:???
うわああああぁぁあぁああぁぁぁぁぁ

383 :ぼぉ:2007/11/18(日) 06:45:54 ID:yNHBRNIP
30分ちょいで宜野湾→八重瀬wwwwwこれは新記録wwwwwwww

オフ乙でした、もやすみ(つω^)ネムー

384 :ひまひま:2007/11/18(日) 16:42:26 ID:???
久しぶりに暴れたので、全身筋肉痛\(^o^)/

解散時、途中から飛び入り参加(?)した男の子の淋しそうな顔がなんとも言えない…
ttp://imepita.jp/20071118/597590


385 :ぼぉ:2007/11/18(日) 18:37:19 ID:yNHBRNIP
神速で保存したwwwww



この子の将来が心配です(;^ω^)

386 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 00:10:18 ID:???
小さい男の子をこっそり撮影するとは…
そんな趣味があったのですね
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

387 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 23:46:28 ID:???
作者は蒼星石びいきですか?wwwwwwwwwwwwww
みんなかわいすぐるwwwwwく、悔しいけど思わずリピートしちまったですぅ><

388 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 00:43:02 ID:0sXOlv5p
>>387
これだから翠厨は…

とりあえず気になる人のためにヒント置いておきますね^^
【ニコニコ動画】
【ローゼン】
【お嫁にしなさい】

389 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 00:51:05 ID:???
何故かこれは翠より蒼が可愛く見えた…うぅぅー。
一つ分かったのは、みんな純白ウエディングドレスが似合うということなのです!wwwwwwwwww

390 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 01:31:21 ID:0sXOlv5p
蒼の子よりも…
翠の子よりも…
銀様よりも…







つかさちゃんがいいです><

391 :ぼぉ:2007/11/20(火) 06:50:10 ID:u8/Ia3iY
ニコ厨どもめ!


べ、別に後で検索してみようなんて思ってないんだからねっ!

392 :大和海人:2007/11/20(火) 09:25:39 ID:EARgu6Uw
なんだかタイミングあわずオフ逃してしまいますたorz

来月はきませんがまた来年wwwww

393 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 18:51:41 ID:Rz6kq9tJ
どんまい⊂ニニ(^ω^)ニニ⊃


さて、嫁動画でも見るかな

394 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/21(水) 00:47:59 ID:oRocpE9H
車の中で30分以上えーりんえーりん言ってる俺に何か一言ください。





すごく…楽しいです…

395 :ひまひま:2007/11/21(水) 06:42:16 ID:2Wa/5vcV
寝過ごした\(^o^)/

もぅこのまま寝ていたいw
お布団が幸せすぎるよ♪
助けて、えーりん!!!11

396 :ひまひま:2007/11/21(水) 22:27:02 ID:???
マニアックなカラオケになれすぎて、一般人とのカラオケに気を使いまくってる\(^o^)/

早く帰りたいwwwwww


397 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/21(水) 23:28:22 ID:???
m9(^Д^)プギャー

398 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 00:12:02 ID:???
ひまひまタンガンガレ!
コッチは逆にヒマすぐる… orz


今週金曜は別件有で狩り不参加(人>_<)スマソ

399 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 04:05:23 ID:yqhV/6xk
えーりんえーりん助けて
えぇぇぇぇりぃぃぃぃぃんん


400 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 05:37:20 ID:yqhV/6xk
いやなんて言うかさ
ここであんま言うことじゃないかもしれないけど
とりあえず言っておこうかと思うんだけど
でもこれ言っちゃうとなんて言うかアレだからちょっと考えちゃうんだけど
やっぱり今言わないとだめっぽいけどからこの際言っちゃうけど







400ゲット

401 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/24(土) 01:23:17 ID:???
あーぁ、今日も試合ノーヒットだった
守備もバッティングもボロボロだわ
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (ー) (ー)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

402 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/24(土) 22:22:46 ID:gg9kmYEq
なら今度練習しようぜ!!

403 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/25(日) 10:53:57 ID:???
だ が 断 る ッ !
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

404 :ひまひま:2007/11/26(月) 10:18:10 ID:5SOudfNx
>>402-403
一緒に野球を
や ら な い か ?


405 :茶色ry:2007/11/26(月) 14:35:40 ID:YuLYfjY1
野球!やろう!

406 :阿部(β):2007/11/26(月) 14:44:51 ID:???
引っ越し完了。
冷蔵庫やタンスを3階に上げる作業は二度としたくないのう

野球興味あるけど何処も守れないwwwwwww

407 :阿部(β):2007/11/26(月) 14:45:53 ID:???
nirai復活記念連書

408 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 15:31:19 ID:???
どっかのヴァカめいどが空気も嫁ずスレ消費してるし…(`ω´♯)


某リ(ry よりヒドス
あとでキツく説教しときまつ。お許しを

409 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 15:54:41 ID:ovYSTOtp
>>408
僕が1000取れたから許すぉ(^ω^)

410 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 17:47:55 ID:???
で、えーりんは助けに来てくれたなかな?

411 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 19:43:12 ID:???
外野とサードとルイズなら守れる、下手だけど

…べ、別に一緒に野球やりたいだなんて思ってないんだからねっ!
     __
    / 駿\
   / ー  ー\
  / (●) (●)\
 |   (_人_)  |
 /   ∩ノ⊃ /
( \ / _ノ| |
 \ “ /__| |
  \/____/

412 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 19:58:13 ID:???
投げてダメ、打ってダメ、走ってダメの三拍子揃ったワタクシが通りますよ^^

413 :ひまひま:2007/11/26(月) 20:25:49 ID:???
老若男女・上手・下手関係なく楽しく野球したいぉ!!
外野と貞s(ryくらいしか守れないけど、ド下手だwwwww

そういや、この前の野球オフ、参加者のほとんどがサッカー部だったな(´・ω・`)

414 :ひまひま:2007/11/26(月) 20:29:14 ID:???
>>412
でも試合後の打上げでは大活躍ですよね、きっと^^


415 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 22:23:55 ID:ovYSTOtp
えーりんのおかがでガルルガ終了しますた\(^o^)/ヒャッホー

416 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 22:24:47 ID:ovYSTOtp
>>415
日本語でおk
おかげでだろがこのゆとりがwwwww

417 :茶色ry:2007/11/29(木) 11:37:20 ID:jT4wxiZ2
ゆとり乙\(^o^)/

418 :ひまひま:2007/11/29(木) 12:59:15 ID:/Vwkaal+
>>417
ゆとり乙www

419 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/29(木) 15:05:20 ID:???
>>417
ゆとりお疲れ様wwwwww

420 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/29(木) 15:44:02 ID:???
ゆとり乙

天気悪いなぁ…今日バイトもないし暇すぎる

421 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/29(木) 17:36:53 ID:???
yutori乙。

422 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/29(木) 17:59:57 ID:???
>>417がゆとりなーのでーす←結論


423 :ひまひま:2007/11/29(木) 19:20:04 ID:???
>>422-423
らきすた厨乙wwww


424 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/29(木) 20:23:51 ID:x3Z6+i3a
ビアドームおK!

オリオンビール・くーすー・泡盛・ほかアルコール飲み放題もいいけど
もう少し酒のつまみの沖縄郷土料理出してくれると◎かなー?

にしても、知念のセーファウタキが入場有料(200円)なんてびっくりしたさー
島に渡れない(やっぱ台風消してもシケはだめならしかたなーべさ)から
さっさとうちのひと坂の上におしたけど、見慣れない建物あるから
何事かとおもったさ

道の駅ができたのは今後期待としても、やっぱウタキの保存となると
有料はしかたないかな
でも、したらさー、ひめゆりの塔&平和記念公園からの
内地の観巡礼者が流れるように、もすこし一般バスつがげるなり
してくんないとー

ひっそりとしたスピリチュアブーム、もっと活用してよねー
騒々しかったり礼節ってのがあるとしても
適度な人の流れこそ、ミタマが循環(換気)するのが霊地なんだから・・・
と、普段周りから見えないモンの戯言でしたっ


425 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/29(木) 21:31:42 ID:???
>>423
自己申告乙

426 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 12:27:34 ID:???
>>422>>423
らき☆厨乙


忘年会ど〜しよかな?
アレが8ならやっぱ15かな…

427 :ひまひま:2007/11/30(金) 16:36:46 ID:???
>>500
いろいろ乙!
そして500ゲトおめ!

もぅなにがなんだか分かんないや\(^o^)/


日曜日は那覇マラソンの他に、宜野湾市産業祭もあるみたい。
ペ〇シコーラ早飲み競争があるみたいだよwwwww

428 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 17:24:37 ID:Zw/5Rt6p
>>427
さぁどこに誤爆したか言ってごらん^^^^^

429 :ひまひま:2007/11/30(金) 18:50:42 ID:???
>>428
いや、誤爆じゃないんだけどwwwww


430 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 20:10:13 ID:Zw/5Rt6p
>>429
じゃあなぜロングパスをしたwwwwww

431 :ひまひま:2007/11/30(金) 20:53:47 ID:???
>>430
君には失望した

432 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/01(土) 15:53:09 ID:???
寒くて外に出たくないぜ。

433 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/01(土) 17:06:38 ID:???
公園のベンチで昼寝してきた…さみぃ

434 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/01(土) 19:33:51 ID:???
ハヤオはベンチで昼寝して
ぬこはコタツで丸くなr…



さてこれからど〜しよっかな?

435 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/01(土) 20:17:22 ID:???
コタツには入ってない!布団に入ってたんだ!!!

436 :迷いうさぎ ◆usagitrNNI :2007/12/02(日) 11:45:13 ID:???
      ピョン   /ヽヘ
           / ,ノ丿
      ⊂oミミミ,,´l .l ミ
      ⊂ミミミミミ ミつつ

437 :迷いうさぎ ◆usagitrNNI :2007/12/02(日) 11:58:56 ID:???
          ヽ / /⌒\
         /ヽヽ|/⌒\ii|\
       / /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|  \|
             |;;;;;|/ヽヘ
             |;;;;/ ,ノ.丿   
.           |;.ミ l . l´,,ミ
             |;;⊂ミ ミミ 
             |;;と_ミミミっ
             |;;;;;|       
             |;;;;;|
             |;;;;;|       
             |;;;;;|

438 :ひまひま:2007/12/02(日) 12:25:07 ID:???
うさぎタソ、これどうぞ♪

|ω・)つ∇


439 :迷いうさぎ ◆usagitrNNI :2007/12/02(日) 12:30:35 ID:???
   /ヽヘ
   / ,ノ丿
  ミ,,´l .l ミ
  ,ミミつ▽
.C(,,η,,η

440 :迷いうさぎ ◆usagitrNNI :2007/12/02(日) 12:50:04 ID:???
          /ヽヘ
          / ,ノ丿   
        ミl . l ,,ミ二二二/
  ____  /⌒O__ミヽ-==||_
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎) −==('⌒('⌒;;;

441 :ひまひま:2007/12/02(日) 17:55:18 ID:???
今日は晴れてて運動日和だった(`・ω・´)
半袖でも過ごせたかもwww

てか、野球さいこー☆


442 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 00:27:58 ID:???
あれぞ突発wwwwwww
うまくキャッチできなくて俺涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww

443 :ひまひま:2007/12/03(月) 13:30:49 ID:???
なんか皆、マトモっぷりをアピールしてるけど、そういう人ほど胡散臭く感じるよね^^



444 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 22:56:28 ID:???
でも真にマトモな人が言うと納得しちゃうよねー^^^^^^^

4回表くらいで寝てしまって、起きたら勝ってた…何が起きたのかは相方から聞いたがスッキリしない(´・ω・`)

445 :ぼぉ:2007/12/04(火) 00:32:34 ID:cgYJu3Gn
マトモじゃない人には 何を言っても無駄かしら〜


…パトラッシュ僕もう眠いんだ…('A`)

446 :ひまひま:2007/12/04(火) 05:24:41 ID:???
マトモな人がメイドf…あれ?
こんな時間に誰か来たみたい。
ちょっと出てくるね。


447 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 07:45:41 ID:???
今、ほとんどの人がこう思っただろう。

お 前 が 言 う な

wwwwwwwwwwwwwwwwww

448 :ぼぉ:2007/12/04(火) 07:59:00 ID:cgYJu3Gn
寝不足とカフェイン過剰接種で僕なんだか変なスイッチ入りそうwwwwwwフヒヒwwwww

そろそろ年齢的に徹夜の仕事はきついかしら〜('A`)

449 :ぼぉ:2007/12/04(火) 12:29:02 ID:cgYJu3Gn
カフェイン効果切れた…
おやすみ…(|||ヽ"ω")

450 :カントク:2007/12/04(火) 12:39:44 ID:???
みんなタミフル入ってるw



451 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 20:26:03 ID:???
ぼぉタンが歳とか言ったらひまひま様はどうなるのよ!
自分はまだ若いから大丈夫^^^^^^

452 :ぼぉ:2007/12/05(水) 00:29:49 ID:+lLrCAOC
>>カントクさん
幻覚など見えておらぬwwwwww

いっぱい寝たからすっきり!今日も門を不審者から守るよ!






ぬこ様には敢えて何も言うまい…。

453 :ひまひま:2007/12/05(水) 05:48:08 ID:???
>>451
若作り乙wwwwww


454 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 07:41:36 ID:+lLrCAOC
>>453
ぬこ様になんと言うことを…
これは神をも恐れぬ発言wwwwww
若くして命を落とすことになるぞw

りんご大好き。
('A`)

455 :ひまひま:2007/12/05(水) 10:44:31 ID:???
若輩者の私をお許し下さい、ぬこ様
秋作での米一俵を捧げます><;
お怒りをお沈め下さい!




こうですか?
わかりません><


456 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 13:41:56 ID:???
若いっていいなぁ
作りたいけど難しいし
りんごとかゴリラとかラッコ
乙な着ぐるみ欲しいよ

。さ、仕事すっか

457 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 17:39:19 ID:???
ふん!縦読みも斜め読みもいまどき流行らないんだから!!!

458 :ぼぉ:2007/12/05(水) 20:27:57 ID:+lLrCAOC
>>457
この縦読み難しいぉ

…まぁ若作りとか本気で言ってる訳じゃないから気にしないでね><








妖精は歳をとらないからなフヒヒwwwwwwwwwwww

459 :ひまひま:2007/12/05(水) 21:30:49 ID:???
>>457
ご立腹ですか!?(((;゚Д゚)))
斜め読み精いっぱい考えたよ。
勿ろん怠さに負けてしまい、
面倒だなと思っt(ry




もう考えるの秋田\(^o^)/


460 :ぼぉ:2007/12/06(木) 03:12:01 ID:+h7n4DHA
もう寝かせて遊戯…ぼぉのライフポイントは0よ…

眠いんだぜ…|||ヽ"ω")

461 :ひまひま:2007/12/06(木) 12:13:33 ID:???
ケンタ始まったな…


109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)