2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らし相談室2

1 :東京の紳士:2007/09/02(日) 14:50:50 ID:9cIbnd5d

知れば迷ひ
知らねば迷はぬ
恋の道☆(・∀・)v

スリーサイズは計ってから☆

2 :東京の紳士:2007/09/02(日) 14:53:09 ID:9cIbnd5d
勢いで立てた、反省はしてない

3 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2007/09/02(日) 16:39:28 ID:???
あっそ

4 :裁判官 ◆.Frg5nak4w :2007/09/02(日) 18:16:28 ID:???
>>1
糞スレ立てんな
出てけ!!!!!!

5 :チビッコ販売員:2007/09/02(日) 20:47:32 ID:???
>>1
紳士さんお疲れさまです〜

Σ…スリーサイズ(ryはテンプレじゃないですww

6 :東京の紳士:2007/09/02(日) 21:49:09 ID:???
>>5
あれま!?そうでしたか。俺天然だからな〜

7 :チビッコ販売員:2007/09/03(月) 20:40:25 ID:???
>>6
天然には見えないですww

8 :チビッコ販売員:2007/09/03(月) 23:31:36 ID:???
お疲れさま☆

9 :東京の紳士:2007/09/04(火) 16:32:48 ID:???
人が来ない……

10 :チビッコ販売員:2007/09/04(火) 18:36:27 ID:???
Σマターリ行きましょうw

11 :AK103:2007/09/07(金) 12:02:06 ID:kMFTzyNq
一般の掲示板であからさまな荒らしとまでは行かないが
冷やかし臭いのが来たことあるんだよ。

そいつは捨てハンドルの上、ほかの投稿者の書き込みにイヤミな口調で
ケチを付けにくるだけ。
管理人に告げ口したらもう来なくなったんだよ。

12 :東京の紳士:2007/09/07(金) 22:10:02 ID:???
そうなんですか。それなら良かったですね。

今日は綺麗な夕焼けが見れましたよ。いつ振りだろうな。

13 :チビッコメイド:2007/09/07(金) 22:47:12 ID:???
紳士さんごきげんよう(・。・)

台風一過で夕焼け綺麗でしたよね〜

14 :東京の紳士:2007/09/07(金) 22:51:43 ID:???
おや、コテが違うようですが前のチビッコとは違う方ですかな

15 :チビッコメイド:2007/09/07(金) 23:04:11 ID:???
(*^_^*)紳士さんのお好みに合わせて転職したんです

16 :東京の紳士:2007/09/07(金) 23:13:08 ID:???
おや?私がいつそんなことを書きましたかな

17 :チビッコメイド:2007/09/07(金) 23:19:07 ID:???
ちょっとした勘です (・。・)

18 :東京の紳士:2007/09/07(金) 23:28:27 ID:???
ほう。勘ですか。なかなか鋭いのをお持ちみたいですね。

19 :チビッコメイド:2007/09/07(金) 23:42:19 ID:???
Σ勤務先間違えました…(・。・)

20 :東京の紳士:2007/09/07(金) 23:48:28 ID:???
>>19
横乳画像まだ〜?撮ったんだろ?

21 :所在不詳のバカ!!:2007/09/07(金) 23:56:44 ID:???
…メーン。

22 :チビッコメイド:2007/09/07(金) 23:57:33 ID:???
準備中です。お待ちください(・。・)

23 :東京の紳士:2007/09/08(土) 00:02:42 ID:???
>>21
ほう。あなたは私が存じ上げる方に近い何かを感じますね

>>22
ゴホン、冗談ですよ紳士がそんなものを要求するはずがないでしょう……

24 :所在不詳のバカ!!:2007/09/08(土) 00:08:19 ID:???
>>23
気のせいだメーン。
限界メーン。のし。

25 :東京の紳士:2007/09/08(土) 00:12:34 ID:???
>>24
気のせい とは思えませんね。チビッコメイドさんはどう思われますかな。
是非お聞かせ願いたいです。

26 :チビッコメイド:2007/09/08(土) 00:17:38 ID:???
見た事のあるお客様ですね。
(・。・)いらっしゃいませ♪

27 :東京の紳士:2007/09/08(土) 00:22:50 ID:???
やはり あなたもそう思いましたか。そうですか辛い食べ物が苦手ですか
お子様ですね

28 :チビッコメイド:2007/09/08(土) 01:16:18 ID:???
辛いの食べられません。
七味なんて大嫌いです
(・。・)

29 :東京の紳士:2007/09/08(土) 01:21:10 ID:???
七味をかけないカツ丼なんてカツ丼じゃないんですよ

好き嫌いはよくありませんね、大きくなりませんよ?

30 :チビッコメイド:2007/09/08(土) 01:25:08 ID:???
七味なんて食べ物じゃないです。
紳士さんは好き嫌いないんですねw
(・。・)

31 :東京の紳士:2007/09/08(土) 01:28:59 ID:???
七味を馬鹿にするのならクッキー禁止にしますよ。
え、ええ、、、紳士ともなると好き嫌い等言ってられないんです

32 :チビッコメイド:2007/09/08(土) 01:52:07 ID:???
クッキー返してくださいよ〜(・_・)
魚あげますから。
大人なのに食べられないものがあるんですか?

33 :東京の紳士:2007/09/08(土) 03:24:55 ID:???
因みに後ろのノイズはブリトリーね。最近こればっかり聞いてるわ

34 :チビッコメイド:2007/09/08(土) 03:32:46 ID:???
レッチリを大音量でかけてるのかと思いました。(・_・)

35 :東京の紳士:2007/09/08(土) 03:37:41 ID:???
こんな夜中に大音量はさすがにないなww

36 :チビッコメイド:2007/09/08(土) 03:53:13 ID:???
その時の気分によるのかと(・_・)ww

37 :東京の紳士:2007/09/08(土) 03:54:38 ID:???
おやすみ

38 :チビッコメイド:2007/09/08(土) 03:56:42 ID:???
はーい。お休みなさいませ☆

39 :東京の紳士:2007/09/08(土) 06:57:06 ID:???
そして忙しい 土曜日 が始まりますね。毎日暇ならいいのにと思いますな。

40 :チビッコメイド:2007/09/08(土) 10:57:04 ID:???
お疲れ様です紳士さん(*^^*)
早く平日になって欲しいですよね。

41 :東京の紳士:2007/09/08(土) 15:47:55 ID:???
平日ですか。私は早く十月になれば と思っていますよ。
十月のことを考えると 頑張ろう と思えるから不思議ですな。

42 :チビッコメイド:2007/09/08(土) 16:45:58 ID:???
そうなんですか。10月はメイドの仕事が忙しくなりそうなんですよ
(*^^*)
楽しみなんですけどね。

43 :東京の紳士:2007/09/08(土) 20:12:55 ID:???
十月 にもなると涼しくなると思いますが
メイド服寒くないですかね

44 :チビッコメイド:2007/09/08(土) 22:31:21 ID:???
Σ全く計算に入れてませんでした。
長くは着れませんね (・_・)

45 :東京の紳士:2007/09/08(土) 23:18:57 ID:???
十月は温かいから大丈夫かもしれませんね

着替えるところは ホテル で問題ないでしょう

46 :チビッコメイド:2007/09/08(土) 23:29:08 ID:???
急に意見が変わりましたね(・_・)
着替えだけに行くのはもったいないですね

47 :東京の紳士:2007/09/08(土) 23:37:03 ID:???
あなた、なかなかどうして………
紳士潰しですかね。

48 :チビッコメイド:2007/09/09(日) 00:01:34 ID:???
何か悪い事言いましたか?(*^^*)

49 :東京の紳士:2007/09/09(日) 00:52:27 ID:???
あまり私を怒らせない方がいいと思いますよ

といっても、もう居ないでしょうが

50 :チビッコメイド:2007/09/09(日) 00:56:43 ID:???
ごめんなさい☆
(・_・)お仕置きされる前に退散します

51 :東京の紳士:2007/09/10(月) 14:23:39 ID:???
いろんな スレ にコピペが張られてますが
此処は平和そのものですね

ちびっこメイドさん凸っていいですよ
私が許します

52 :チビッコメイド:2007/09/10(月) 15:18:12 ID:???
此処は隠れ家みたいなものですよね。
紳士さんが切り込み隊長やってくれないと無理ですよ。
雇われの身ですから (・_・)

53 :東京の紳士:2007/09/10(月) 22:01:54 ID:???
そうですね。では後ほど

54 :チビッコメイド:2007/09/10(月) 22:08:01 ID:???
はーい。(・_・)

55 :東京の紳士:2007/09/11(火) 06:55:39 ID:???
久方振りに めざましテレビ を拝見しましたが
愛ちゃんは相変わらずの可愛さですな

テレ朝の甲斐さんも素敵ですけど…

56 :東京の紳士:2007/09/11(火) 07:38:41 ID:???
……今日は天気がいいとは言えないですな

ちびっこメイドさん 覚悟 しといて下さいね

57 :チビッコメイド:2007/09/11(火) 14:18:32 ID:???
めざましテレビの方は知らないです。
(・_・)ショボン

霧になってしまいました。

58 :東京の紳士:2007/09/11(火) 14:48:49 ID:???
皆藤愛子さんをご存知ないとは……あなたのエロボディーに辛子塗りたくりますよ

59 :チビッコメイド:2007/09/11(火) 17:16:45 ID:???
辛子はイヤです
゜。(>_<)。。゜
ちゃんとググりますょ〜

60 :東京の紳士:2007/09/11(火) 20:10:14 ID:???
こちらも辛子より 生クリーム のほうがいいですな

キモハゲの歌声は聞いたのですかな?

61 :チビッコメイド:2007/09/11(火) 21:10:09 ID:???
(・。・)生クリーム大好きです。
キモハゲの声はまだ聴いてません。
紳士さんの声のあとに聞かれたらキモハゲも気の毒ですね

62 :東京の紳士:2007/09/11(火) 23:46:18 ID:???
おお…ちびっこメイドさんいらしてたんですか

全然サインが来ないようですが……私また眠ってしまいますよ

63 :チビッコメイド:2007/09/11(火) 23:55:44 ID:???
紳士さん もう睡魔来ましたか?
すみません(>_<)
夢中になってました(照

64 :東京の紳士:2007/09/12(水) 00:02:52 ID:???
いえ、まだ大丈夫ですよ
明日も休みみたいなものですしね

65 :チビッコメイド:2007/09/12(水) 00:12:03 ID:???
そうなんですか
(・。・)
こちらはいつでも準備可能ですよ

66 :東京の紳士:2007/09/12(水) 00:22:03 ID:???
私、何か臭いようなので シャワー 浴びてきますね

67 :チビッコメイド:2007/09/12(水) 00:32:23 ID:???
行ってらっしゃいませ(・。・)
お背中お流ししましょうか。

68 :東京の紳士:2007/09/12(水) 13:28:59 ID:???
今朝は寝起きの可愛い声も聞けましたし
機種変もしてきましたしとても気分がいいですな

69 :チビッコメイド:2007/09/12(水) 16:33:46 ID:???
朝から素敵な声が聞けて とっても良い目覚めでした
(・。・)
紳士さんありがとうございます☆

70 :東京の紳士:2007/09/12(水) 18:05:27 ID:???
やはりなにを言っても無駄なようですな…

私が他の方でもそう思うでしょうがね

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/12(水) 21:33:05 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :チビッコメイド:2007/09/12(水) 21:37:40 ID:???
>>70
文字だけじゃ難しいですからね。
気長にいきましょう(笑

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/12(水) 21:41:11 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :チビッコメイド:2007/09/12(水) 21:46:09 ID:???
よく見つけましたね。ご苦労様(笑

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/12(水) 21:49:41 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :東京の紳士:2007/09/12(水) 22:15:21 ID:???
どうせなら、前スレを読んでみるといいですよ

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/12(水) 22:20:24 ID:???
>>76ん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :東京の紳士:2007/09/12(水) 22:30:31 ID:???
そうですか、前スレは見てないのですか

実は私前スレでメアド晒したんですよ

79 :チビッコメイド:2007/09/12(水) 23:10:36 ID:???
前スレ知ってる人じゃなかったんですか。 (・_・)

80 :東京の紳士:2007/09/13(木) 07:20:23 ID:???
さて、今日から通常勤務ですな

行ってきますかな

81 :チビッコメイド:2007/09/13(木) 10:57:34 ID:???
お気をつけて行ってらっしゃいませ☆
(・。・)

82 :東京の紳士:2007/09/13(木) 23:19:42 ID:???
そういえば此処はちびっこメイドさんのスレでしたね

私がいつまでもいたら他の方が来にくいでしょう
というわけで私は此処にはもう来ませんね

83 :チビッコメイド:2007/09/14(金) 01:13:59 ID:???
わたしは紳士さんの専属メイドですからね (・。・)
紳士さんが消えるならご一緒します。
(・∀・)v

84 :秋葉のピザ:2007/09/14(金) 01:21:40 ID:???
げっへっへ
メイドが食えると聞いてラオックスから飛んできました

85 :所在不詳のバカ:2007/09/14(金) 19:06:36 ID:???
何か知らんがさいならー。

86 :東京の紳士:2007/09/15(土) 00:07:51 ID:???
はて?誰か居なくなるのですかな

私、今日涙目でしたよ

87 :チビッコメイド:2007/09/15(土) 05:11:14 ID:???
紳士さん( p_q)。゜。
泣くのはこっちですよ

>>84-85
今後もよろしくお願いします☆

88 :東京の紳士:2007/09/15(土) 07:00:08 ID:???
ちびっこメイドさん昨日はごめんなさいね

もう寂しくないですよ

89 :チビッコメイド:2007/09/15(土) 14:58:18 ID:???
紳士さん
昨日はありがとう
(・。・)
うれしかったです

90 :東京の紳士:2007/09/16(日) 13:37:40 ID:???
今日みたいに暑い日は臭くなるから嫌ですな

具体的にどの辺が臭いのかは書きませんがね

91 :チビッコメイド:2007/09/16(日) 22:58:21 ID:???
紳士さん暑い中お疲れさま(笑)
(・∀・)ニヤニヤ
よく分からないけど聞きませんよ

92 :東京の紳士:2007/09/17(月) 13:00:42 ID:???
今日もとても暑いですな
東京は最高気温34℃ですか…どうりでエアコン効かないわけですな

93 :チビッコメイド:2007/09/17(月) 15:25:20 ID:???
Σ34℃
(・_・)

紳士さん 東京はそんな暑いんですか。
こっちはまだまだマシなんですね。
お疲れさまです。

94 :東京の紳士:2007/09/17(月) 20:07:25 ID:???
私の声がムーディーに似てると最近言われるのですが
その辺りどう思われますかな
自分では分からないもので‥‥

95 :チビッコメイド:2007/09/17(月) 20:58:17 ID:???
Σムーディ勝山の事ですか?
悪くはないですけど
個人的には紳士さんの声の方が好きです。(・_・)

96 :東京の紳士:2007/09/17(月) 21:58:32 ID:???
そう言われると、照れますな

そうですか、ムーディ勝山が正式名称でしたか
ちびっこメイドさん、詳しいですな

97 :チビッコメイド:2007/09/17(月) 22:33:04 ID:???
照れないで下さいよ (・。・)
本音ですから。

そんなには詳しくないですよ。
テレビないですし…w

98 :東京の紳士:2007/09/17(月) 22:43:08 ID:???
よけいに照れますな

私が言った言葉をムーディぽく復唱したりしてからかわれてますな


ちびの部屋にテレビがないことは知ってますな

99 :チビッコメイド:2007/09/17(月) 23:02:49 ID:???
困りましたね。
思った事言えないじゃないですか
(・。・)

マネをされるんですか。紳士さんはかわいがられてるんですね。

この生活も もう少しですよ

100 :東京の紳士:2007/09/17(月) 23:36:04 ID:???
いや、いいですよ。思った通りに言ってもらって

あなたもそうなのでは?かわいがられるってのはなんだか危険な表現だと思いますよ

それはそれで寂しいのではないですかね

101 :チビッコメイド:2007/09/17(月) 23:47:12 ID:???
じゃあ遠慮なく。
(・。・)ウフ

わたしはいつも紳士さんにかわいがって 頂いていますから。
どんな感じに危険なんですか?


寂しいですよ。
でも もっと楽しい事があるんでいいです。

102 :東京の紳士:2007/09/18(火) 00:04:46 ID:???
どうぞどうぞ‥‥

かわいがるではなく可愛がると表記していただきたいですな。ここまで言えばお分かりでしょう

それならいいですね

103 :チビッコメイド:2007/09/18(火) 00:17:46 ID:???
可愛がるですか?
(・。・)
どこに違いがあるのか分からないです。
紳士さんの希望なのでエロエロな意味があるんですね…(照

今からドキドキなんですよ

104 :東京の紳士:2007/09/18(火) 07:06:45 ID:???
‥‥ちびっこメイドさんは天然なんですね

そうですか、私もですけどね

105 :チビッコメイド:2007/09/18(火) 10:31:07 ID:???
Σえぇ
そんな事ないですよ (・。・)
紳士さんの話は難しいです。

お揃いですね

106 :東京の紳士:2007/09/18(火) 15:07:12 ID:???
わざとトボケてるとしたら大した食わせ物ですね
あまり私を怒らせないで下さいね

お揃いがとても好きなようですな

107 :チビッコメイド:2007/09/18(火) 16:57:11 ID:???
さっき、やっと意味が分かりました
(・_・)
ごめんなさい紳士さん。
…お仕置きかな…

紳士さんとお揃いはうれしいです。

108 :東京の紳士:2007/09/18(火) 22:02:33 ID:???
そうですか。やっと分かってくれましたか

お仕置きされたいんですね。そうなんですね。分かりました。

もう寝るかも分からんですな

109 :チビッコメイド:2007/09/18(火) 22:16:03 ID:???
紳士さんの説明を聞かなかったら
誤爆したかもです
(・_・)

放置プレイはイヤです(泣
じゃあ声は聞けませんか…。チッ

110 :東京の紳士:2007/09/20(木) 01:07:25 ID:???
こんばんは東京の紳士です

今日初めて、でも、そんなの関係ねえ!!の人を見ましたよ

成る程、確かに一発屋ですな

111 :チビッコメイド:2007/09/20(木) 01:45:52 ID:???
こんばんは。
(・_・)
一発屋じゃないのは 紳士さんぐらいですね

112 :東京の紳士:2007/09/20(木) 03:53:17 ID:???
広げたのが見たいです

113 :チビッコメイド:2007/09/20(木) 06:17:03 ID:???
瞬間の動画が見たいです。

114 :東京の紳士:2007/09/20(木) 14:26:03 ID:???
ネタ抜きで本当に見たいのですかな

115 :チビッコメイド:2007/09/20(木) 22:32:41 ID:???
見たい見たい♪
(・∀・)v

116 :東京の紳士:2007/09/21(金) 04:56:05 ID:???
分かりました。楽しみにしていて下さいね。
私も楽しみにしてますよ

117 :チビッコメイド:2007/09/21(金) 10:22:56 ID:???
楽しみにお待ちしてますね☆
(・∀・)v

118 :東京の紳士:2007/09/22(土) 03:21:13 ID:???
さて、土日月と頑張れば三連休なわけですが

いいですね?私を止めることは出来ませんよ(笑)

119 :チビッコメイド:2007/09/22(土) 10:43:38 ID:???
(・_・)
暴走しちゃったんですね…

120 :東京の紳士:2007/09/22(土) 22:09:04 ID:???
暴走ですか。それは認めざるを得ないですな

その暴走にあなたも巻き込んでしまうんですがね(笑)

121 :チビッコメイド:2007/09/22(土) 22:40:30 ID:???
もう巻き込まれてますね
(・_・)

便乗します(笑)

122 :東京の紳士:2007/09/23(日) 16:27:56 ID:???
ちびっこメイドさんは本当に可愛いですね

食べてしまいたいですな

123 :チビッコメイド:2007/09/23(日) 22:29:59 ID:???
(・_・)
紳士さんは とっても素敵なので毎日ドキドキです。
ご奉仕したいです…。

124 :東京の紳士:2007/09/24(月) 06:55:31 ID:???
私もちびっこメイドさんのこと想いながら毎日過ごしていますよ

なぜなら、特別な存在だからですかな(照)

125 :東京の紳士:2007/09/24(月) 07:12:17 ID:???
ちょっと宣伝させてもらえますかな


キャンの隠れ家
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1190585128/


キャンさんは懲りないみたいですな

126 :チビッコメイド:2007/09/24(月) 08:15:03 ID:???
わたし紳士さん大好きですよ。
(・∀・)
ネタじゃないです☆

>>125
キャンさん同様に遊も懲りませんね(笑)

127 :東京の紳士:2007/09/25(火) 04:02:40 ID:???
ちびっこメイドさんは体を労って下さいね

あなたは私にとって大切な方なのですから

128 :バカ:2007/09/25(火) 06:49:24 ID:???
何をやっとるんだ?お前は…
も少しタイトルに捻りを入れろよ…

129 :東京の紳士:2007/09/25(火) 09:10:09 ID:???
おはようございます
久方振りの来客ですな

それは キャンの隠れ家 のことを言っているのですかな

タイトルもシンプルがいいんですよ。あなたのコテ同様にね

130 :チビッコメイド:2007/09/25(火) 10:10:26 ID:???
(・∀・)紳士さんありがとうございます。
おかげですっかりです。
お客様ですね
いらっしゃいませ☆

131 :東京の紳士:2007/09/25(火) 10:26:09 ID:???
そうですかそれは良かったですね

あと一日ですか‥‥‥

132 :チビッコメイド:2007/09/25(火) 10:34:17 ID:???
紳士さんが心配してくれたからですよ。メッセージで治りました。
(・∀・)v
今からドキドキです…。

133 :東京の紳士:2007/09/25(火) 11:24:47 ID:???
明日晴れるといいですね
そちらの天気はどうなんでしょうか

134 :チビッコメイド:2007/09/25(火) 11:29:27 ID:???
こっちは良い天気ですよ。
晴れ女のつもりですからね☆
(・。・)

135 :東京の紳士:2007/09/25(火) 20:20:44 ID:???
なんか緊張してきましたな。私のことを気に入ってもらえるといいのですが‥‥

136 :チビッコメイド:2007/09/25(火) 21:57:19 ID:???
紳士さんが緊張するなんて。
(・。・)
わたしは倍ですよ。
問題無しです

137 :東京の紳士:2007/09/25(火) 22:05:12 ID:???
私はあなたの五倍ですかな

そこまで言い切れるのですか。まぁ、私も同じですがね

138 :チビッコメイド:2007/09/25(火) 22:18:32 ID:???
だんだん10倍に…
(・。・)

紳士さんは0の状態でいいですよ。
かっこいいんですから。

139 :東京の紳士:2007/09/25(火) 22:36:25 ID:???
実はまだ隠してた緊張力がありまして20倍なんですよ

(はやく送って下さいね)

140 :チビッコメイド:2007/09/25(火) 22:44:59 ID:???
わたしは4日前からそうですよ。
(・。・)
紳士さん突然なんですもん。
(Σここまで催促に来ないでくださいよ(笑)

141 :東京の紳士:2007/09/25(火) 23:34:17 ID:???
そうですね。でも思い立ったら吉日と言うでしょう。

(失礼しました)

142 :チビッコメイド:2007/09/25(火) 23:38:34 ID:???
紳士さんの行動力はいつも尊敬してます。
(・。・)
(ご主人様はいばっててくださいw)

143 :東京の紳士:2007/09/26(水) 00:01:08 ID:???
あなたの行動にも驚かされますよ。本当に

(威張るというのは語弊がありますな。ジャイアンじゃないんですからね)

144 :チビッコメイド:2007/09/26(水) 01:12:37 ID:???
わたし何かしましたか?
(・。・)

(そうですね。紳士さんはジャイアンのキャラではないですね。紳士さんならいばっていても素敵ですけど)

145 :チビッコメイド:2007/09/26(水) 03:51:43 ID:???
【プロフィール】
チビッコメイド(・。・)
趣味…ご奉仕する事 (ご主人様限定☆)

146 :東京の紳士:2007/09/26(水) 03:54:05 ID:???
【プロフィール】
東京の紳士(‘ρ’)
趣味…ご奉仕される事 (チビッコメイド限定☆)

147 :チビッコメイド:2007/09/27(木) 10:05:59 ID:???
紳士さん遠出お疲れさまでした☆
(・。・)

148 :東京の紳士:2007/09/27(木) 10:11:07 ID:???
温泉には入れなかったけどまぁ良しとしましょうか
次はお弁当作ってきて下さいね

149 :チビッコメイド:2007/09/27(木) 11:56:57 ID:???
(・。・)
玉子焼きと唐揚げですね
(・∀・)v

150 :東京の紳士:2007/09/27(木) 20:41:45 ID:???
次というのは来週ですね
まるで通い妻もとい旦那ですな(笑)

151 :チビッコメイド:2007/09/28(金) 09:09:31 ID:???
まさか来週またお逢いできるなんて♪

紳士さんだいすきです〜
(・。・)

152 :東京の紳士:2007/09/28(金) 23:33:59 ID:???
私も嬉しいですよ。ちびっこメイドさんを可愛がることが出来るんですからね

だいすきときましたか(照)

153 :チビッコメイド:2007/09/28(金) 23:40:06 ID:???
遠出してもらった分ご奉仕しますね
(・。・)

…つい本音が出ちゃいました(照

154 :東京の紳士:2007/09/28(金) 23:47:26 ID:???
私みたいなちびデブキモ禿げニートに奉仕して下さるとは奇特な方ですな

本音なんですか。よけいに照れますな

155 :チビッコメイド:2007/09/28(金) 23:50:41 ID:???
紳士さんがとってもかっこいいって事は
ファンが増えると困るので此処にしか書きませんね。
(・。・)

わたしネタは苦手です(笑

156 :東京の紳士:2007/09/28(金) 23:58:52 ID:???
やれやれ‥‥ちびっこメイドさん、あなた一回眼科に行った方が良さそうですな

なるほどすべてネタなんですか。分かりましたよ

157 :チビッコメイド:2007/09/29(土) 00:02:33 ID:???
視力は良いですよ。見る目もありますよ (・。・)

Σ本音しか書いてないっていう意味ですよ;

158 :東京の紳士:2007/09/29(土) 00:21:15 ID:???
そうなのですか。しかしちびデブキモ禿げニートには否定してくれないのですね

おお、そういう意味でしたか。そういうことなら私もですけどね

159 :チビッコメイド:2007/09/29(土) 00:25:48 ID:???
Σ否定するまでもないですよ
ちびデブキモ禿げニートって紳士さんとは真逆じゃないですか
(・。・)

そうなんですか?
ネタじゃないと思って読み返すと余計にドキドキです

160 :東京の紳士:2007/09/29(土) 01:03:51 ID:???
真逆かどうかは分かりませんがね

ドキドキして下さい


私は一人称『私』ですがちびっこメイドさんはなんて読んでますかな?

161 :チビッコメイド:2007/09/29(土) 01:12:18 ID:???
わたしから見たら真逆です
(・。・)

ドキドキしてますよ〜
?わたしじゃないんですか?

162 :東京の紳士:2007/09/29(土) 01:21:04 ID:???
分かりました。ちびっこメイドさんがそう見えるならそれでいいですね



やはりワタシと読んでましたか。まぁこれはどうでもいいことでしたね

163 :チビッコメイド:2007/09/29(土) 01:37:52 ID:???
紳士さんは素敵ですよ
(・。・)

じゃあ わたくしですか?

164 :東京の紳士45歳:2007/09/29(土) 02:00:07 ID:???
ちびっこメイドさんは可愛いらしいですよ

ええ、ワタクシで正解ですね。だからどうしたと言われればそれまでですけどね(笑)

165 :チビッコメイド:2007/09/29(土) 02:08:49 ID:???
Σ急に褒められると 照れちゃいますよ
(・。・)

紳士さんはジェントルマン ですからね。
一人称も紳士なんですね。
45歳って おとといのプロフィールじゃないですか(笑)
小池さんに悪いことしましたね(笑)

166 :東京の紳士:2007/09/29(土) 02:18:13 ID:???
ちびっこメイドさん、あなた攻めには弱いみたいですね。

ええ、中学のときの国語の先生がいってらしたのを先ほど思い出したものでね(照)

受付のお姉さん?が心の中で
どうみても45歳には見えない件wwww
と言っていましたよ

167 :チビッコメイド:2007/09/29(土) 02:28:43 ID:???
攻めには弱いですよ。だからあんまりいじめないでくださいね (・。・)

Σわたくしが正しいんですか?
わたしずっと勘違いしてましたよ…

小池さんの名前を拝借しただけでも笑いをこらえるの大変でしたよ
お姉さん?まで見る余裕なかったです

168 :東京の紳士:2007/09/30(日) 16:07:28 ID:???
いじめる=可愛がる だと気付いてもいいのではないですかね

元々あなたが小池で予約したんですよね(笑)いっそのこと小池にしてしまいましょうかね

お姉さんじゃなく婆もといおばさんでしたね

169 :チビッコメイド:2007/09/30(日) 17:43:28 ID:???
(・。・)
普通の可愛がるがいいです…

紳士さんも了解してくれたじゃありませんか(笑)

そんな事言って20代前半かもしれませんよ

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/30(日) 18:03:37 ID:O3QG8z95
嵐 tacchan105@tatsumikun

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/30(日) 19:04:32 ID:???
おまんこにチンチン入ってる画像くだしやい

172 :東京の紳士:2007/09/30(日) 23:02:56 ID:???
うん?普通に可愛がったはずですが私の普通はズレているのですかな

確かにそうでしたがまさか本当に小池で予約するとは‥‥‥‥(笑)

あれが20代前半なら高齢化社会などとは言われないでしょう

173 :チビッコメイド:2007/09/30(日) 23:08:01 ID:???
紳士さんはドSなんですね。
(・。・)
キライじゃないですけど(笑)

わたしは有言実行ですよw。

笑い防止のために直視しませんでしたよ。みんな45歳のせいですよ(笑)

174 :東京の紳士:2007/09/30(日) 23:24:18 ID:???
話は変わりますが今日、下の名前が私の名字と同じ方がいることに驚きました(笑)

ずいぶん思いきった親御さんですなwwww(笑)

175 :チビッコメイド:2007/09/30(日) 23:34:14 ID:???
その名前の方ならもう1人知ってますよ (・。・)

此処では言えないので別場所で。
同じ方かもしれないですね。

176 :東京の紳士:2007/09/30(日) 23:43:20 ID:???
そうなんですか(笑)
例えばその方が名前にそぐわない成長をしたら親御さんを一生恨むでしょうな
その前に小さいときに絶対いじめられるでしょうな

私みたいな人にね(照)

177 :チビッコメイド:2007/09/30(日) 23:50:32 ID:???
その方のキャラによっては良いと思いますよ。
(・。・)

Σ紳士さんはいじめないじゃないですか (笑)
放置はしますけどw

178 :東京の紳士:2007/09/30(日) 23:59:15 ID:???
つまりネタにするということですかな‥‥

おお、そうでした 汗
自分が紳士だということをすっかり忘れていましたよ(笑)
職務怠慢ですかな(焦)

179 :チビッコメイド:2007/10/01(月) 00:06:56 ID:???
ネタにはしませんよ
(・。・)

紳士さんの事以外なら面白そうですけど。
職務怠慢?本当は紳士じゃないんですか?

180 :東京の恐らく紳士:2007/10/01(月) 00:20:36 ID:???
ちびっこメイドさんは優しいのですね…

そもそも紳士の定義とはなんでしょうな
中に出すことですかな(照)

181 :チビッコメイド:2007/10/01(月) 00:27:48 ID:???
紳士さんもとっても優しいですよ(照
(・。・)

わたしの基準は紳士さんですからね。
他の方は偽物に見えますよ
Σ中に出すのも紳士の嗜みなんですね(ニコ

182 :東京の紳士?:2007/10/01(月) 00:41:35 ID:???
ちびっこメイドさん、あなたに特別優しいのですよ

偽?私も存外偽紳士ですけどね

何の話をしているのですかな?

183 :チビッコメイド:2007/10/01(月) 00:46:43 ID:???
そうなんですか
(・。・)

すごくうれしいです☆

紳士さんは偽じゃないですよ。
わたしの基準ですけどね(笑)

Σ紳士さんの話に便乗しただけですよ(汗

184 :東京の紳士:2007/10/02(火) 10:39:31 ID:???
ちびっこメイドさんは紳士が美味しくいただきましたよ(照)

185 :チビッコメイド:2007/10/02(火) 10:39:33 ID:???
紳士さん大好き♪
(・。・)

今日も遠出してくれてありがとう☆

186 :東京の紳士:2007/10/02(火) 20:50:23 ID:???
いや、まだ一緒にいますがね(照)

187 :チビッコメイド:2007/10/02(火) 21:06:04 ID:???
明日は寂しいですね (・。・)

188 :東京の紳士:2007/10/03(水) 07:58:00 ID:???
そうですね。しばらく逢えないですかね‥‥

189 :チビッコメイド:2007/10/03(水) 08:06:02 ID:???
しばらく放置になりますか?
(・。・)

190 :東京の紳士:2007/10/03(水) 08:45:16 ID:???
はい

191 :チビッコメイド:2007/10/03(水) 10:20:13 ID:???
Σ(・。・)

192 :東京の紳士:2007/10/03(水) 23:49:33 ID:???
私は紳士失格のようですな

話は変わりますが半袖短パンでもぜんぜん寒くありませんな(笑)

193 :チビッコメイド:2007/10/04(木) 00:08:54 ID:???
紳士失格なんですか?
(・。・)
紳士さんはジェントルマンですよ

山の上から戻ったら 東京は天国ですよね。早く帰りたいです

194 :東京の紳士:2007/10/04(木) 00:17:03 ID:???
はて?私がいつそんなことを言いましたかな
最近物忘れがひどくて申し訳ないですな

ちょっと言い過ぎましたかな(笑)この格好では肌寒いですかな

195 :チビッコメイド:2007/10/04(木) 00:37:42 ID:???
忘れるの早過ぎですよ。
(・。・)
良い事だと思いますけどね


紳士さん風邪ひかないでくださいね
ご主人様にダウンされたら心配ですから

196 :東京の紳士:2007/10/04(木) 07:01:42 ID:???
私がですか?あなたもなかなか言うようになりましたね

紳士は基本的に風邪はひかないのですよ。ご安心あれ

197 :チビッコメイド:2007/10/04(木) 09:47:48 ID:???
Σ(・。・)
何か言いましたか? …全然自覚ないです。

紳士さんも風邪ひかないんですか?
一緒ですね(笑)

198 :東京の紳士:2007/10/04(木) 15:17:41 ID:???
午前中、なにかの映画の撮影をやっていたので少し見ていました
小泉今日子、上野樹里、森三中がいましたよ(笑)

199 :チビッコメイド:2007/10/04(木) 16:31:07 ID:???
そうなんですか
(・。・)
わたしも見たかったです

チェホンマンはいなかったんですね(笑)

200 :東京の紳士:2007/10/05(金) 00:06:27 ID:???
チェホンマンとマイムマイムを踊ってみたいですね(笑)
きっと楽しいですよ

201 :チビッコメイド:2007/10/05(金) 00:20:06 ID:???
紳士さんとチェホンマンが 踊ってる所が頭に浮かびましたよ
(・。・)

わたしはグーチョコランタンの変なぬいぐるみに興味があります

202 :東京の紳士:2007/10/06(土) 07:01:47 ID:???
グーチョコランタンですか
本当にちびっこメイドさんはやぶからスティックなんですね

203 :チビッコメイド:2007/10/06(土) 10:58:26 ID:???
やぶからスティックは笑わせてって頼まれてから使わないとダメですよ
(・。・)

204 :東京の紳士:2007/10/06(土) 15:40:20 ID:???
トゥギャザーしませんか

そうでしたな‥‥では、私を笑わせて下さい

205 :チビッコメイド:2007/10/06(土) 16:17:10 ID:???
紳士さんは わたしが何もしてないのに笑うじゃないですか
(・。・)

206 :東京の紳士:2007/10/06(土) 19:35:51 ID:???
それは失笑ではなく微笑んでいるんですよ
可愛らしいからですかな(照笑

207 :チビッコメイド:2007/10/06(土) 20:21:58 ID:???
そうなんですか。
(・。・)
なんだかうまくごまかされた気がしますけど
うれしいからいいです

208 :東京の紳士:2007/10/07(日) 00:09:08 ID:???
誤魔化すとは随分じゃありませんか
脇の下なめ回しますよ

209 :チビッコメイド:2007/10/07(日) 00:18:44 ID:???
Σ(・。・)
ごめんなさい



w

210 :東京の紳士:2007/10/07(日) 00:48:18 ID:???
謝らないでください
私が悪いんですから(泣)

そのwはぜんぜん平気という意味ですかな
嫌だと言っても止めませんよ

211 :チビッコメイド:2007/10/07(日) 00:52:50 ID:???
(・。・)
紳士さんが悪いんですか?
混乱中です


平気じゃないです


ww

212 :東京の紳士:2007/10/07(日) 14:39:30 ID:???
私は悪い人間ですかね?
いいえ違いますよ


あなたが何を言おうと私は脇を舐めるのを止めないでしょう。これは確定ですな

213 :チビッコメイド:2007/10/07(日) 15:52:20 ID:???
紳士さんは悪い人間じゃないですよ
(・。・)

少しだけエロエロなだけですよね?

214 :東京の紳士:2007/10/07(日) 21:00:37 ID:???
そうですね。エロいのは悪いことじゃないですよね(照)
あなたもですけどね(笑)

215 :チビッコメイド:2007/10/07(日) 21:08:06 ID:???
そうですよ。
良いことですよ
(・。・)
わたしは紳士さんの影響を受けてるんですよ(笑)

216 :東京の紳士:2007/10/07(日) 21:37:53 ID:???
ハルガクルタビオオキクナレル♪
可愛いく歌うの得意ですよね‥。(笑)

217 :チビッコメイド:2007/10/07(日) 21:47:32 ID:???
紳士さんは色んな高さの声が出ますよね (・。・)

かっこいいのから面白いのまで(笑)

218 :東京の紳士:2007/10/08(月) 07:19:01 ID:???
(照)そんなことないですよ(照)

ちょっと私を笑わせてください

219 :チビッコメイド:2007/10/08(月) 08:48:56 ID:???
充分かっこいいですよ
(・。・)
朝からヤブカラスティックって言って欲しいんですか?

220 :東京の紳士:2007/10/08(月) 13:36:32 ID:???
本当にちびっこメイドさんはそのギャグが好きなんですね
いっそのことルーちゃんとお呼びしましょうか(笑)

221 :チビッコメイド:2007/10/08(月) 14:22:17 ID:???
紳士さんに言われるまで忘れてましたよ (・。・)

ルーちゃん呼ばなくて いいですよ
紳士さんと2人でいいです(笑

222 :東京の紳士:2007/10/08(月) 16:32:20 ID:???
紳士と2人ですか(照)それよりも紳士といっしょのほうがあなたらしいのでは?
パジャマは一人で着られるのですかな(笑)

223 :チビッコメイド:2007/10/08(月) 18:26:23 ID:???
紳士さんと一緒がわたしには1番ベストですよ
(・。・)

パジャマ無理です(笑) 着せてくださいよ

224 :東京の紳士:2007/10/09(火) 11:18:00 ID:???
いいから早く支度しなさい
置いてきますよ

225 :チビッコメイド:2007/10/09(火) 11:18:39 ID:???
わかりましたよ
(・。・)

226 :東京の紳士:2007/10/09(火) 11:38:18 ID:???
分かったのならいいんですよ
さて、井の頭公園にでも行きますかね

227 :チビッコメイド:2007/10/09(火) 11:46:39 ID:???
はい
お供しますよ
(・。・)

228 :東京の紳士:2007/10/09(火) 12:35:16 ID:???
外に出たら天気が悪くて笑いましたよ
あなた、晴れ女じゃなかったのですかね(怒)

229 :チビッコメイド:2007/10/09(火) 12:37:18 ID:???
大丈夫ですよ
(・。・)
もうすぐ晴れますよ 傘が無駄になっちゃいますね(笑)

230 :東京の紳士:2007/10/10(水) 00:09:50 ID:???
明日早いんで私はもう寝ますね
ちびっこメイドさんおやすみなさい

231 :チビッコメイド:2007/10/10(水) 00:21:42 ID:???
思いきりチューハイ飲んでるじゃないですか
(・。・)

232 :東京の紳士:2007/10/10(水) 22:29:05 ID:???
どうも、東京の紳士です
本日2007年 10月 10日 水曜日の東京の紳士さんの成分解析結果です♪
東京の紳士さんの半分は[セデス]でできています。
東京の紳士さんの 35% は[UNIQLO]でできています。
東京の紳士さんの 9% は[チタン]でできています。
東京の紳士さんの 3% は[冷酷]でできています。
東京の紳士さんの 1% は[銀]でできています。
東京の紳士さんの 1% は[改源]でできています。
東京の紳士さんの 1% は[暗黒面]でできています。

233 :東京の紳士:2007/10/10(水) 22:37:06 ID:???
本日2007年 10月 10日 水曜日のチビッコメイドさんの成分解析結果です♪
チビッコメイドさんの半分は[ハラミ]でできています。
チビッコメイドさんの 45% は[喜怒哀楽]でできています。
チビッコメイドさんの 2% は[イトーヨーカドー]でできています。
チビッコメイドさんの 1% は[傲慢]でできています。
チビッコメイドさんの 1% は[パックマン]でできています。
チビッコメイドさんの 1% は[クラフト紙]でできています。

234 :チビッコメイド:2007/10/10(水) 22:50:22 ID:???
紳士さんわたしの分もありがとうございます

(・。・)

235 :東京の紳士:2007/10/10(水) 22:56:57 ID:???
チビッコメイドさんあなた傲慢なんですかな
七つの大罪の一つですな

236 :チビッコメイド:2007/10/10(水) 23:04:25 ID:???
そんなことないですよ
(・。・)

わたしのボロ携帯からは無理です(泣

237 :東京の紳士:2007/10/10(水) 23:14:39 ID:???
そうですよね。失言でしたかな

ん?それは私に携帯買えってことなのですかな
‥いいですよ

238 :チビッコメイド:2007/10/10(水) 23:31:05 ID:???
紳士さんに買ってもらったらauは解約ですね
(・。・)

239 :東京の紳士:2007/10/11(木) 14:11:32 ID:???
つまりあなたもDoCoMoにするということですかな
ところでいつ私が買ってあげると言いましたかな

240 :チビッコメイド:2007/10/11(木) 14:25:31 ID:???
紳士さんの見てると DoCoMoいいなって思いますよ
(・。・)

Σ読み間違いしましたか

241 :東京の紳士:2007/10/12(金) 07:05:19 ID:???
あなたの携帯直って良かったですな
ちょっと残念に思ってるのは内緒ですな

242 :チビッコメイド:2007/10/12(金) 11:12:55 ID:???
ありがとうございます
(・。・)
わたしも複雑でした
でも大事なメルや画像が無事でうれしいです

243 :東京の紳士:2007/10/12(金) 15:34:56 ID:???
SDカードに保存してあるのなら大丈夫のはずでは?
私もそろそろmicroSDを買っときますかな

244 :チビッコメイド:2007/10/12(金) 18:15:47 ID:???
そうでした
(・。・)

でもやっぱり寂しいです。
紳士さんがせっかく送ってくれた画像ですからね。

あると便利ですよ

245 :荒らしさん@携帯厨:2007/10/14(日) 00:13:32 ID:???
こんなスレがあったのか、知らなかったな 
取り敢えずageておくか

246 :東京の紳士:2007/10/14(日) 17:38:21 ID:???
おお、久し振りの来客ですな(笑)あなたが携帯さんですかな
はじめまして東京の紳士です

>>244
そうなんですか
新しくなったらいくらでも送ってあげますがね

247 :チビッコメイド:2007/10/14(日) 21:48:37 ID:???
いらっしゃいませ
(・。・)

画像より実物でお願いしますね

248 :東京の紳士:2007/10/14(日) 22:12:18 ID:???
画像より実物ですか‥
人を物みたいに言わないでくれますかな(笑)

249 :チビッコメイド:2007/10/14(日) 22:37:56 ID:???
ひねくれ者ですね
喜んでくださいよ
(・。・)

250 :東京の紳士:2007/10/14(日) 22:51:23 ID:???
ひね‥‥正直者の私を捕まえてひねくれ者とは、、、やれやれですな
ちびっこメイドさんあなただんだん‥‥いや止めておきますかな

251 :チビッコメイド:2007/10/14(日) 23:05:19 ID:???
だんだん…何ですか?
(・。・)
まさか(笑)

252 :東京の紳士:2007/10/14(日) 23:12:37 ID:???
だんだん立場が逆転してるような、、いや私の思い過ごしだといいのですが‥‥

253 :チビッコメイド:2007/10/14(日) 23:15:26 ID:???
立場は最初から日替わりだったじゃないですか
(・。・)

大丈夫ですよ
ご主人様の立場は強いですから(笑)

254 :東京の紳士:2007/10/14(日) 23:24:31 ID:???
いつの日かあなたがお嬢様で私がただの執事になるのでは(苦笑)

それも良いかなと思う私はやはりMなのではないでしょうか

255 :チビッコメイド:2007/10/14(日) 23:28:05 ID:???
それはなさそうですね
(・。・)

…じいやよりやっぱり(笑)

256 :東京の執事:2007/10/14(日) 23:58:11 ID:???
じいやよりなんですかな(笑)気になりますな

257 :チビッコメイド:2007/10/15(月) 00:11:01 ID:???
やっぱりエロ教祖様ですよ
(・。・)

258 :東京の紳士:2007/10/15(月) 00:22:03 ID:???
エロ教祖で思い出すのは韓国の人ですかな
日本人女性を食い物にしてましたな

私は彼と同じですか(泣)

259 :チビッコメイド:2007/10/15(月) 00:26:17 ID:???
あれといっしょにしないでくださいよ
専属で(笑)
(・。・)

260 :東京の執事:2007/10/15(月) 01:57:27 ID:???
もちろん専属ですよ
お嬢様以外は眼中にありませんから

261 :チビッコメイド:2007/10/15(月) 02:03:15 ID:???
そうなんですか
執事さん?のおかげで
今日も良い夢が見られそうです。
(・。・)

262 :東京の子守:2007/10/15(月) 02:20:50 ID:???
それならいいですね
おやすみなさいお嬢様

263 :ヒザマクラメイド:2007/10/15(月) 02:28:07 ID:???
おぼっちゃまも良い夢を
(・。・)

264 :東京の天の邪鬼:2007/10/15(月) 02:36:55 ID:???
膝枕してくれないと寝れねーよ(笑)

265 :専属メイド:2007/10/15(月) 02:41:48 ID:???
帰ったらいくらでも やってあげるよ
(・。・)

266 :東京の紳士:2007/10/15(月) 06:44:48 ID:???
ほぅ、いくらでもですか。それは楽しみですな
私も嫌というほど可愛がりますがね

267 :荒らしさん@携帯厨:2007/10/15(月) 10:26:52 ID:???
このスレタイは・・・私の知り合いか?


268 :お留守番メイド:2007/10/15(月) 11:15:24 ID:???
おはようございます
(・。・)
>>266
上限はありませんよ 紳士さん(笑

>>267
いらっしゃいませ
紳士さん専属メイドのチビッコメイドと申します。

遊に代わって留守番させて頂いてます。

269 :荒らしさん@携帯厨:2007/10/15(月) 15:26:40 ID:???
気になって調べたら副長の句だな

270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/15(月) 18:33:20 ID:???
307/359:ゴミヤロウ!! [sage]
2007/10/12(金) 07:27:12 ID:???
>>305
いやいやwww
脇はまだいいんだよ・・・好きだからwwwww

でも下 の腐臭だけは勘弁だなwwwwwwww

271 :荒らしさん@携帯厨:2007/10/16(火) 07:29:39 ID:???
おはよう

272 :荒らしさん@携帯厨:2007/10/18(木) 07:48:59 ID:???
おはよう

273 :荒らしさん@携帯厨:2007/10/20(土) 07:35:13 ID:???
おはよう

274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/20(土) 07:44:59 ID:???
断るッ!

275 :荒らしさん@携帯厨:2007/10/20(土) 17:34:10 ID:???
昨日は雨で休みになったので、ほぼ1日寝ていたのだが


私が書き込みしているな、お疲れ

276 :荒らしさん@携帯厨:2007/10/21(日) 06:24:29 ID:???
市ね

277 :荒らしさん@携帯厨:2007/10/21(日) 06:26:46 ID:???
市ね

278 :荒らしさん@携帯厨:2007/10/22(月) 07:32:26 ID:???
まだだ、まだ終わらんよ

279 :荒らしさん@携帯厨:2007/10/23(火) 15:08:00 ID:???
俺は自由に〜生きる孫悟〜空だよ♪
気楽なもんだよ〜♪

280 :荒らしさん@携帯厨:2007/10/24(水) 10:15:06 ID:???
暑い

281 :y─┛~~~:2007/11/17(土) 01:14:44 ID:???
寒い

282 :y─┛~~~:2007/11/30(金) 23:54:49 ID:???


283 :y─┛~~~:2007/12/06(木) 01:48:03 ID:???


41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)