2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清木場俊介(元EXILE)の新アルバム最悪

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/04(火) 17:37:13 ID:???
高い金払って買ってるのに
何?このザマはw
作曲するセンスに欠けてる、歌詞もっと真面目に書け、楽曲提供者変えろ・・・
ファンは極少数しかいないっていうのに
クソ曲しかないって・・・もう最悪としか言いようがないでしょw


2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/04(火) 19:40:02 ID:UbA/8fE9
オシャレなアルバムだと思った

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/04(火) 20:34:46 ID:thMNHLBB
超清木場ファンです。
もちろん今回のアルバムもフラゲしました。
感想は・・・最悪↓↓まじいらなかった。

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/04(火) 21:38:59 ID:???
ウチも今回のアルバムはパッとするのが一つもないと思った
そう考えるとファーストアルバムはすごい良かったと思った
キャップアップ、進め、それっ!、唄い人。
こういう曲はもう作ってくれないのかな?

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/05(水) 18:32:44 ID:PiURdgKo
やっぱEXILEと清木場掛け持ちしてる時が神だったんだな。
あのギャップがまたよかったのに。
俊は矛盾してるっていうけど、あれはあれでいいバランス保ってたと思うけどなー。

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/06(木) 01:33:13 ID:???
自分は今回のアルバム最高にカッコイイと思うし
ライネの曲も気に入ってる
ただシングルは、Baby とか、Imageとか、忘れないでとか、サルがよかったな

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/06(木) 01:34:42 ID:tPPdB51q
>>1
俊ファンなら買う前から予想はついてるハズだけど・・
顔ファン?

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/06(木) 01:44:39 ID:???
愛してるもいいね
これシングルにすれば売れるのに
いい曲だ


9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/07(金) 21:25:50 ID:IK/AtpYr
おもしれw

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/08(土) 00:34:42 ID:???
自分は今回のアルバムいいと思った^^


11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/08(土) 10:43:04 ID:???
一曲一曲濃いよね。
SAKURAがフルで聴きたいなw
 


12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/10(月) 21:22:15 ID:???
アルバムすごい濃いしいいと思うけど、カオファンはだめだね

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/12(水) 23:56:46 ID:???
アルバム普通にいいよね。
気悪いからわざわざこんなスレ立てんな


14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/15(土) 11:07:22 ID:???
高い金って・・・どんだけ貧乏?てか大人にならないとわからないよこのセンス。アルバム最高!

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/16(日) 13:39:10 ID:???
スレ主は要するに幼稚ってことでw


@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/16(日) 20:25:00 ID:urMa6CLT
最悪でわない

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/16(日) 21:28:23 ID:???
どうでもいいが日本語できちんと書き込めW

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/17(月) 12:09:21 ID:???
糞スレ


@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@


19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/19(水) 06:49:23 ID:MNkaJTIn
>>1


20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/22(土) 17:00:09 ID:sTM+rXV7
サルとか、あたしは最高だと思いました。
スレ主のほうが最悪だとおもいますよ。

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/23(日) 11:21:36 ID:???
サル最高、スレヌシはセンスないね。

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/23(日) 14:28:21 ID:???
音楽の好き嫌いなんて人それぞれじゃん

わざわざこんなスレ立てんな

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/25(火) 10:37:54 ID:???
>>22
同感です。意味が無いッす。

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/14(水) 19:15:09 ID:r/WINt4H
>>22
そういう俊ファンが今のExIlEをたたいてるんだろ

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 02:26:30 ID:???
【速報】 EXILE元メンバーSHUNが来年から再加入!!ボーカルは3人で!!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1193322888/

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 12:38:45 ID:???
ヤフオクにも出品されてたけど
もの凄い安値で入札されてたよ

27 :名無し:2007/11/25(日) 15:54:54 ID:XjzVDlfs
値段なんか関係ないでしょ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)