2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巣ベスベマンジュウガ二

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/18(火) 00:34:22 ID:???
     -、_レー-..、   ____
    、ノ:::::::::::::::::::::ヽ/  /   /|
    Y:::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   Vw゚:::::::::::::::::::::::: |  密林  |  |  あーまたダンボールを開けては畳む仕事が・・・
  イ:::::::::::::::::::::::::::::::::|        |/|
  }::::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  密林  |  |
                |____|/


有害な奴らが出入りする、そんなスレ。
アニメと玩具と、時々AAな感じでお送りしてます。まんじゅう怖い。


借家(パート0)  http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1066051883/
1軒目(パート1) http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1114276280/

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/18(火) 00:34:53 ID:???
暫くチンコー

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/18(火) 00:51:40 ID:???
>>1
新スレ乙!!
そしてスベスベマンジュウガニの歌はカオス!
有毒なのもネタ的に高いポイントですよね!

4 :サキチ ◆N.dsW2.6BQ :2007/09/18(火) 01:01:57 ID:???
ヨン様げと♪

5 :サナリィ ◆SNRIF91jzE :2007/09/18(火) 01:12:19 ID:???
HCM-Pro ジェガン・ギラドーガ満載ダンボール到着 
即部隊編成 即やってみる価値ありまっせごっこボスは超合金ガオガイガー
新スレ乙です

ロリはロリでもゴシックロリータなのです( ^ω^)

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/18(火) 01:36:48 ID:???

サディスティック19を思い出しましたw

7 :かんちょ85:2007/09/18(火) 22:19:32 ID:???
                ハ
           」oL  このスレ定期的に経つNE!
           匸[ュ r]コ
          ○く兀つ
           (_)_)

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/21(金) 07:44:10 ID:???
何故このスレはこんなに人気がないのか?
今一度真剣に考えてみる必要があるのではなかろうか?

9 : ◆iris.aaNX2 :2007/09/22(土) 08:55:17 ID:???
クララって定期的に立つNE!

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/22(土) 14:35:38 ID:???
>>9
それは、“おじいさんの出すミルク”のおかげ

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/22(土) 22:57:57 ID:???
あのじじいが嫌われてる理由が最後まで出ない件

12 :◆KYUSO21aFo :2007/09/22(土) 23:13:18 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ  よしウンコー開始
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>3
  (*゚ w゚) _ノ よく知らんがそれは人々がスベスベ以下略の毒で死々累々な歌ですか?
.  (l  |) `ヽ. 素敵な歌ですね!!!!
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>4
  (*゚ w゚) _ノ いいえそれはペ・チンチンです
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>5
  (*゚ w゚) _ノ  なんという通な遊び・・・。しかし我が家にはガガガより強大な心滅獣身という凶器があってな
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

13 :◆KYUSO21aFo :2007/09/22(土) 23:19:52 ID:???
   ∩∩   / >>6
  (*゚ w゚) _ノ 調べてみるとこのスレのようなカオスに満ちた漫画なのかね
.  (l  |) `ヽ. シュールでお馬鹿な漫画は大好物です
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>7
  (*゚ w゚) _ノ だいたい2年おきに立ってるNE!
.  (l  |) `ヽ. そういやあのジOにはロボ魂に火を付けられたからそのうち何か作るかぁ
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>8
  (*゚ w゚) _ノ まぁこのスレにはおよそ人とは思えないモノが蔓延っているから人気が無いのは至極当然
.  (l  |) `ヽ. あまり深く考えないほうがいい
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>9
  (*゚ w゚) _ノ 今日も立ってたNE!
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

14 :◆KYUSO21aFo :2007/09/22(土) 23:22:20 ID:???
   ∩∩   / >>10
  (*゚ w゚) _ノ おじいさん絶倫だNE!
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>11
  (*゚ w゚) _ノ 詳しく知らんけどきっと「おとなのじじょう」だNE!
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

15 :◆KYUSO21aFo :2007/09/22(土) 23:30:33 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ  部屋を片付けだすと物凄い勢いで休日が潰れていくから困る
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

16 :サナリィ ◆SNRIF91jzE :2007/09/22(土) 23:32:24 ID:???
片付けなのだかマウンテンサイクルの発掘なんだか

17 :◆KYUSO21aFo :2007/09/23(日) 00:52:40 ID:???
   ∩∩   / いやぁ棚の整理しただけだから発掘品と呼べるものは・・・
  (*゚ w゚) _ノ 一番古いのでエウレカのトランスモデルくらいか。そろそろしまっちゃうぞーしたいけど
.  (l  |) `ヽ. 変形パーツがどっかいってしまったからしまうのがめんどくさいなぁ
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ ちょっと前の片付けではエスパークス下敷きとかの発掘品はあったなぁ
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ  やっとベッドが空いた・・・これで寝られる
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/23(日) 23:14:16 ID:???
ベットの下に隠すなんてなんて前時代的な
オレなら参考書のカバーをはずして入れ替えるね!!1

19 :かんちょ85:2007/09/23(日) 23:19:10 ID:???
>エスパークス下敷き
ちょっと放課後体育館裏まで来てもらおうか…

20 :サナリィ ◆SNRIF91jzE :2007/09/23(日) 23:41:10 ID:???
エスパークス=超インフレ起こしてるおもちゃのお金がクラスでブーム
l・ω) 16年位前でしたか、F91が映画館でやってたぐらいの

21 :◆KYUSO21aFo :2007/09/24(月) 03:00:03 ID:???
   ∩∩   / >>18
  (*゚ w゚) _ノ  むう、こやつはよく訓練された・・・
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>19
  (*゚ w゚) _ノ よし、そのカンペンと取引だ・・・
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>20
  (*゚ w゚) _ノ あー確かにその頃F91の関連商品に目を輝かせていたような記憶が
.  (l  |) `ヽ. 当時としては最先端だった装甲取れるF91のプラモ?がめっちゃ欲しかった
   l xノ
 xノUU

22 :◆KYUSO21aFo :2007/09/24(月) 03:12:03 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 趣味にかけた金を計上するとそれはもう目を背けたくならんばかり
.  (l  |) `ヽ. そろそろ自重しよう     と思っても出来ない・・・悩ましい
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 瀬戸嫁が熱い展開だ。漢永澄に期待
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

23 :◆KYUSO21aFo :2007/09/25(火) 02:10:54 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ あー、一箇所アンカー間違えた
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ もう何かを待ってても時間の無駄だから以下略
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 結局今回も弾貯めといて云々が出来なかったのが悔やまれる
.  (l  |) `ヽ. もうホント歯ぁくいしばれだよったく。もう寝る。あー仕事だりーーーーなーーーーーー
   l xノ
 xノUU

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/25(火) 02:16:25 ID:???
お疲れ様です。
私も弾を準備し始めていたのですが、気がついたら新スレが立っていました

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/25(火) 02:26:03 ID:???
作った間違ったアンカーそのままなのと右の余白は仕様ですw
ttp://vista.undo.jp/img/vi9065459269.gif

26 :◆KYUSO21aFo :2007/09/27(木) 00:19:40 ID:???
   ∩∩   / >>24
  (*゚ w゚) _ノ うんうん、次スレの季節は音も無く忍び寄る・・・気づいた時にはもう、なのだなぁ
.  (l  |) `ヽ. 日頃からストックを作ろうとか考えたりしてるけどどうも実行できない
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>25
  (*゚ w゚) _ノ ウッヒョーーーーサンクス!!!!愛してるぜ!!!1
.  (l  |) `ヽ. こうするとプルプルしてるとこの微妙さ加減で力尽きたってのがばれるなぁw
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ アヌメスレ保管でも早速動いてて感謝感謝!
.  (l  |) `ヽ. どうやら間違いを直してくれたようで。流石です
   l xノ
 xノUU

27 :◆KYUSO21aFo :2007/09/30(日) 11:13:06 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ はぁ・・・グレンラガン超せつねぇ・・・マジしんみりだよ・・・
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ でも物凄く燃えたぜ。熱いものをありがとう!!!!!111
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/09/30(日) 11:53:35 ID:???
最終回らしくて良かった!!

29 :◆KYUSO21aFo :2007/09/30(日) 22:14:26 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ アンスパの熱演がよかったなぁ。いいラスボスだった
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ なんかまだ心に風穴開けられたような気分だわ・・・
.  (l  |) `ヽ. 瀬戸嫁まで寝る
   l xノ
 xノUU

30 :◆KYUSO21aFo :2007/10/01(月) 02:50:29 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ エイジも瀬戸もいい最終回だった。来週からのにも期待しておこう
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

31 :◆KYUSO21aFo :2007/10/01(月) 04:52:56 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ さぁて、いい気分のまま仕事に行くかぁ!
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

32 :◆KYUSO21aFo :2007/10/03(水) 22:56:09 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ よし!世界樹2よし!!!アグ子さんよし!!!!!!!!!11
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

33 :かんちょ85:2007/10/04(木) 23:56:19 ID:???
タマァ取ったる!!って感じのパラ子さんは実に素晴らしかったです

34 :◆KYUSO21aFo :2007/10/08(月) 05:24:40 ID:???
>>33
       __ヽ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/_
      >      ,_  __   、             __   ┌z┌z <
      >    /__/  、/   >‐‐     十 __  /-、  |/ |/ <
      >   ' /    ヽ   {__   ̄_)  | 、_  rュノ o  o  <
       7ヘハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハl\`
                                       ___ _
                        ,. -‐=、=ー- 、      ,. -‐ァ ´,. -― 、  `トj`ヽ
                  /  =-、\ ヽ、\    { ({(___レ=、ノ  ノ'′/
                  ,./  ____\ヽ. l!\ヽ,、_>‐'ノ   /  /  /
                / {    ̄_.彡'/ ̄l! |ト/o \三´― ´  ,.. -<__
                ,.イ {丁  ̄  ,ィ:i丁ヽ || / ,.-‐ 、ヘーz. ---<r‐/´ ̄ `
               /イ| { N「≧、`´ ヒ'リ ノ / /lノjリー,}ィ´ ̄/ `>、 `>ヘ、__
             / /,iハ.トヽ|{以ノ,  _ / o { |ノ //   / /  |_/   \--
               / イ 廴.ハV`}  `/,ィー\`ヽ、/`ー/ /  /  /  //  / \. \
             廴ー///`人  `Y ,ィ_ノ^} // \{ o | o / o /  //  /
       ,∠ ̄l\r‐ ´,ノ/,イ{ |__\ ヾ-‐ ´イ/  |{/´_ ̄`丶、|__/ /
      / {__ノ-.、┴ 、/ /∧.「 7ヽ. >、≦ノ/,l i |! V {r‐ミ 、 ヽ/ /
       \/廴ノ三二ZヽO」.}! {__rくくヽヽ―| l| l Y ヽ〉、__j.}/ /
   ノ「{、 { |_/ /〉ァ┬ァz十v、|,l.|=、[`lzく_\.l_l|_ト_i_〉__/_/_/_/_______
 lニ><__「lTTTTTT「`}]__]_]_]_]|亞ニニニ> ̄ ̄ ̄ ̄__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `l」」´ ̄ヽ「l弐了フ/7777|Y|=´  ̄ ̄ヽ ̄〉、 ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        Yヽ`竺竺ブフ´ }! {          ̄ `ー\ \
           ` ――― '′ ノ__ゝ              \ \

35 :◆KYUSO21aFo :2007/10/08(月) 05:27:14 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ シールドスマイトでフルボッコ余裕でしたな感じの武闘派パラ子さんだ
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 今期の日曜深夜の部は個人的にまぁまぁって感じだわ
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

36 :サナリィ ◆SNRIF91jzE :2007/10/09(火) 00:30:09 ID:???
これはけしからん、けしからんおっぱい

37 :◆KYUSO21aFo :2007/10/09(火) 01:15:36 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ うむ、久しぶりにいいおっぱいを描けて余は満足じゃ
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ よーし、おっぱい・コラ沢・飲んだくれババァの3トップのために毎週張り切って00観ちゃうぞーーー!
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

38 :◆KYUSO21aFo :2007/10/09(火) 01:20:26 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 話変わって、一昨年はプラズマテレビの品定め、昨年はPS3(笑)を拝みに行ったシーテックだけど
.  (l  |) `ヽ. 今年は今ひとつ購買意欲を刺激するものが無かったなぁ。有機ELも大した展示無かったし
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ あと何故かルー大柴がどっかでプレゼントゲームみたいなのやってた
.  (l  |) `ヽ. 今年はそんなんばっかだった。あと相変わらずキャメラ小僧の多い事多い事
   l xノ
 xノUU

39 :◆KYUSO21aFo :2007/10/12(金) 00:09:01 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ よし、世界樹Uの脳内ストーリーは仁侠ファンタジー路線で行くか!!!
.  (l  |) `ヽ. 鉄砲玉と助っ人外人とポン刀と・・・
   l xノ
 xノUU

40 :◆KYUSO21aFo :2007/10/13(土) 03:25:42 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ ああああ内藤対亀のテロが焼きついてやがった
.  (l  |) `ヽ. もうTBSは滅ぼすしかない
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ でも滅ぼすとガンダムダブルおっぱいを観られない。くっ・・・悩ましい
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

41 : ◆vAS365N2vI :2007/10/13(土) 05:45:33 ID:??? ?2BP(1235)
   ∩∩   /
  (*゚ 3゚) _ノ TBSがなければ、MBSをみればいいじゃないの
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

42 :◆KYUSO21aFo :2007/10/13(土) 21:53:55 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ は、阪神ファンにされてしまうーーーやめろーーーーー
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kao/1190467353/422
  (*゚ w゚) _ノ おっぱい魂でおっぱい補完してみたが・・・ぬぬぬ足りん足りんぞーーー!!!!1
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

43 :◆KYUSO21aFo :2007/10/13(土) 21:56:56 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ とまぁ、おっぱいは置いといて・・・
.  (l  |) `ヽ. とりあえず最初の数話はきっちり戦闘持ってきていていいねぇ
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ あと凸凹ガンダムマイスターチームにわらた
.  (l  |) `ヽ. ロックオンさんが禿ちゃうよ!
   l xノ
 xノUU

44 :◆KYUSO21aFo :2007/10/15(月) 02:39:07 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 日曜日に相対する2つのSHT有り・・・
.  (l  |) `ヽ. 一つ、朝のSHT「スーパーヒーロータイム」!一つ、夜のSHT「スーパーふんどしタイム」!
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 「F」UNDOSHIじゃねってツッコミは無しでたのむよぉ〜
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

45 :サナリィ ◆SNRIF91jzE :2007/10/15(月) 03:26:16 ID:???
ガンダムUCもOVAなりで映像化しないかなーなんて思ってたり
ときに鼠ちんは過渡期か河原かでうるさい方ですかな?

46 :◆KYUSO21aFo :2007/10/16(火) 03:15:42 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 海栗コーンは映像にはなりそうな感じという話は聞いた。MG楽しみすぎる
.  (l  |) `ヽ. メカデザが誰かは特にこだわりは無いかな、かっこいいが正義だようんうん
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ スケブ観ながらやってたら腹がゴロゴロピーになってgdgdな痴態に・・・ネル
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

47 :◆KYUSO21aFo :2007/10/17(水) 01:12:46 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ AA作る時間を作るためにせっせと仕事を片付ける今日この頃
.  (l  |) `ヽ. 金とAAが、働く力をくれるのだ!!!
   l xノ
 xノUU

48 :サナリィ ◆SNRIF91jzE :2007/10/17(水) 01:44:18 ID:???
A  「働くために食うのか、食うために働くのか分からん」
B  「どっちも同じこった」
A  「ちげえねぇwww」
AB 「ガハハハハハハハ」

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/17(水) 07:17:59 ID:???
血液型の話かと思った

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/17(水) 09:20:27 ID:???
アナ○ボーイズ

51 :◆KYUSO21aFo :2007/10/18(木) 00:30:28 ID:???
   ∩∩   / >>48
  (*゚ w゚) _ノ ちげえねぇ、まったくもってちげえねぇや
.  (l  |) `ヽ. というか地味に深い物言いだわね
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>49
  (*゚ w゚) _ノ O型かわいそうです・・・
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>50
  (*゚ w゚) _ノ 穴だの棒だの!!!
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/21(日) 00:54:08 ID:???
ガンダムっていう珍走団を作ろうと思うんだ
もちろんサヨクイデオロギーで!

53 :◆KYUSO21aFo :2007/10/22(月) 03:02:27 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 当て字は癌堕無がいいと思うよ!
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ ストック作ろうにもなかなか作れないもんだな。羽賀結
.  (l  |) `ヽ. もういっそ立て直しちまおうとすら考えたが・・・まあいい
   l xノ
 xノUU

54 :◆KYUSO21aFo :2007/10/23(火) 03:05:47 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ やっぱり馬鹿サイドのキャラはいいな
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/23(火) 20:16:50 ID:???
竹刀の原作チョコッと読んだけどダン君が最初ディフォルメされてなくて
でかくて気持ち悪かったっす
あれは大豪院邪鬼のパクリ

56 :◆KYUSO21aFo :2007/10/27(土) 21:55:22 ID:???
   ∩∩   / >>55
  (*゚ w゚) _ノ ちょっと前にwiki見てみたらデフォルメの影響である行動ができなくなったとかわらた
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 何故か気になった作品は真っ先にwikiでネタバレ情報まで読み漁ってしまうネタバレ上等な私です
.  (l  |) `ヽ. でも逆裁とか気になる先行きに重みがあるもののネタバレは勘弁な!
   l xノ
 xノUU

57 :◆KYUSO21aFo :2007/10/27(土) 21:58:50 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 見えないおっぱいは勇気で補う!
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

58 :◆KYUSO21aFo :2007/10/28(日) 00:17:27 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ ちいっ・・・、俺しかいないタイムを楽しんでおくべきだったぜ
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

59 :サナリィ ◆SNRIF91jzE :2007/10/28(日) 00:26:06 ID:???
>>53
ねずみはん、ゲームAAスレがナッシングとですが
ここはひとつ残業うぼあ

60 :◆KYUSO21aFo :2007/10/28(日) 09:59:16 ID:???
   ∩∩   / >>59
  (*゚ w゚) _ノ おはようございました!!!いやーゲームの為に鉄也しちゃいましたよー
.  (l  |) `ヽ. まぁAAじゃなくモア師匠を狩りまくってたんですけどね!
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 冗談はさておき何か支援物資でも生産しますか
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

61 :◆KYUSO21aFo :2007/10/28(日) 22:43:19 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 結局メタメタな感じで一日がオワタ・・・ゲームのも結局駄目だった、ごめん
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ とりあえずふんどしタイムまで仮眠しよう・・・
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/28(日) 22:45:06 ID:???
投下乙です

63 :◆KYUSO21aFo :2007/10/29(月) 03:02:49 ID:???
   ∩∩   / >>62
  (*゚ w゚) _ノ メタメタでもとりあえず完成させて投下するのが俺のジャスティスです
.  (l  |) `ヽ. 割いた時間には報いたいし
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ みなみけは飛ばしてるなあ、今期の日曜も楽しいぜ
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 09:25:41 ID:???
あの涙滴型猫口の再現を頼む…グハッ


65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 21:15:12 ID:???
あんこ入り☆パスタライス♪

66 :サナリィ ◆SNRIF91jzE :2007/10/30(火) 01:59:17 ID:???
>>60
おいーっす おいらも趣味な物を作りやす

ときに建て直しとすれば旧懐かしAAスレなんかの
趣旨を交えてフレッシュな新規スレの創設とか

67 :◆KYUSO21aFo :2007/10/30(火) 02:15:22 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ >>64、おまえの遺志は受け取った!!!
.  (l  |) `ヽ. あれ好きだなー、小動物ちっくでかわゆい
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>65
  (*゚ w゚) _ノ CDまだかよCD。あといい加減OP完成させれ
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >66
  (*゚ w゚) _ノ 懐かしスレか、何もかもみな懐かしい・・・
.  (l  |) `ヽ. しかし俺の懐かしというとロボアニメばっかでロボスレに吸い取られる運命にあるという
   l xノ
 xノUU

68 :◆KYUSO21aFo :2007/10/30(火) 02:41:37 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ ゲームのは集めたOGs素材から幾つか週末に作るかな
.  (l  |) `ヽ. OGs?絶賛放置中ですよええ、ええ。ネル
   l xノ
 xノUU

69 :◆KYUSO21aFo :2007/10/30(火) 23:37:29 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ あのフレーズからあれを真っ先に連想したけど俺はおっさんじゃないよ
.  (l  |) `ヽ. ぎんがーぎんがーーーれっぷぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅレイッ!
   l xノ
 xノUU

70 :◆KYUSO21aFo :2007/11/02(金) 23:03:49 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ ここ数日、みなみけOP聴きながら頭の中でコーラス入れてるだけで
.  (l  |) `ヽ. なんだかすっごく幸せな気分になるんだぁアハハハ・・・
   l xノ
 xノUU

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/02(金) 23:13:22 ID:???
レヴェルを無駄にあげてゲイ夢精崩壊をみててね?
みてるよ<●><●>

72 :サナリィ ◆SNRIF91jzE :2007/11/04(日) 01:04:33 ID:???
欲望のレヴェルが上がった所でちょっとやそっとの端金じゃ満たせなくて

73 :◆KYUSO21aFo :2007/11/05(月) 00:31:38 ID:???
   ∩∩   / >>71
  (*゚ w゚) _ノ 経験値バリバリ上昇で俺TUEEEEEを楽しんじゃうタイプなんでな
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>72
  (*゚ w゚) _ノ  是が非でもサラ金にお願いしちゃダメ、絶対。
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

74 :◆KYUSO21aFo :2007/11/05(月) 00:34:14 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 最近の週末のモチベーションの下がりっぷりといったらない
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/05(月) 01:59:56 ID:???
水着回の癖にいい出来なんてなまいき!

76 :◆KYUSO21aFo :2007/11/05(月) 02:32:29 ID:???
   ∩∩   / >>75
  (*゚ w゚) _ノ この頑張りを見せられるともうDVDを買うっきゃないね。とりあえず1期はね
.  (l  |) `ヽ. 2期がどうなるか・・・あの絵でこの調子を続けるならカオスに期待できるかも試練が。ネル
   l xノ
 xノUU

77 :◆KYUSO21aFo :2007/11/06(火) 23:05:55 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 何故か平日のほうがモチベーションが上がるわ
.  (l  |) `ヽ. 仕事のストレスがエネルギーに!?俺はゾンダー!?!?
   l xノ
 xノUU

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/06(火) 23:09:57 ID:???
投下乙です

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/06(火) 23:13:21 ID:???
アヌメスレ最近酷いですね

80 :◆KYUSO21aFo :2007/11/06(火) 23:39:14 ID:???
   ∩∩   / >>78
  (*゚ w゚) _ノ うむ、吊るしてきた
.  (l  |) `ヽ. 姫にはすまんがこれで明日は晴れじゃろうて・・・
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>79
  (*゚ w゚) _ノ ま、自分から大多数の人間の反感買う行為してんだから世話ねぇなって思いねぇ
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/12(月) 01:24:54 ID:???
><の拡大はほんと難しいねぇ、角度あれば幸せ
鼠さんが前作ったハルヒのやだやだAAの冬には感動した記憶

82 :◆KYUSO21aFo :2007/11/12(月) 03:24:02 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ ><目はね、ほんと難しいです<・>
.  (l  |) `ヽ. きりのん最初は二重線でやろうとおもったけどかえって不自然になってしまったからああした
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ しかし強調が足りなくて白めに見えてしまいそうになってしまったのがなぁトホホ
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ ヤダヤダハルヒかぁ、あれは「右下がりの二重線!右下がりの二重線はおらぬか!!!」ってやってたら
.  (l  |) `ヽ. 割と基本的な字である冬に潜んでたからぶっこんでみたんだなぁ。いやあ感動したなんて照れちゃうぜウヒヒ
   l xノ
 xノUU

83 :◆KYUSO21aFo :2007/11/13(火) 02:43:59 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ スケブ視聴後の休日感は異常。仕事行きたくないでござる・・・
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

84 :◆KYUSO21aFo :2007/11/13(火) 02:59:59 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ あちゃー、勘弁してくれ・・・
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

85 :◆KYUSO21aFo :2007/11/14(水) 01:11:24 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 今期も主題歌が豊作じゃー。ウォークマンのブックマークが充実してきた!
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

86 :◆KYUSO21aFo :2007/11/19(月) 02:52:04 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ みなみけまでが日曜です ふんどし演武からが月曜です はぁ〜だりぃ〜・・・
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

87 :◆KYUSO21aFo :2007/11/19(月) 04:27:43 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 仮眠してから深夜アニメ観るとぽんぽんがゴロゴロになるのはなんでなんだぜ?ネル
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

88 :◆KYUSO21aFo :2007/11/19(月) 22:10:07 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ あっ!!!!
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU













   ∩∩   /
  (;゚ w゚) _ノ そっか来年子年なんだ・・・今頃気付いた・・・
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

89 :◆KYUSO21aFo :2007/11/20(火) 03:18:05 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ どうやら俺も巷で話題のマテパを買うしかないようだな・・・!!
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

90 :◆KYUSO21aFo :2007/11/20(火) 05:21:48 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ さあてこのまま仕事行ってくるかぁ
.  (l  |) `ヽ. テンションあがってきたぜぇ〜〜〜〜!!!!1
   l xノ
 xノUU

91 :◆KYUSO21aFo :2007/11/21(水) 23:45:00 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ エレカシの新曲でマジ泣きしてしまった
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 00:02:17 ID:???
エレ山 樫太郎

93 :◆KYUSO21aFo :2007/11/22(木) 23:56:50 ID:???
   ∩∩   / >>92
  (*゚ w゚) _ノ おいエレ山プリンシェイク買ってこいや!!!!
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 00:15:10 ID:???
エレ山樫太郎は嘘をつくたびあそこがのびる
最近は調子に乗って終わったらカエレよという
不倫シェイク

95 :サナリィ ◆SNRIF91jzE :2007/11/25(日) 00:02:26 ID:???
    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
   (::::::::::::::::::::::::::::)
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ
   (::::(´・ω・`):ノ ))  顔文字≒おにゃのこAAである以上同好の士の論争は無益ではないでしょうか
   (( ( つ ヽ、     理想としては
     . 〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)

96 :◆KYUSO21aFo :2007/11/25(日) 01:03:12 ID:???
   ∩∩   / >>94
  (*゚ w゚) _ノ 不倫したらあそこをシェイクにしちゃうんだからね!
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>95
  (*゚ w゚) _ノ 話はすべて聞かせてもらった、顔文字=おにゃのこだったんだよ!!!わかりません!!!1
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

97 :◆KYUSO21aFo :2007/11/25(日) 21:40:19 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 映画観て頭痛が痛くて1日潰れ、その余波で何だかわからず1日潰れ、
.  (l  |) `ヽ. 買い物オワタでいまここ。ほんとAAに気が向かない。充実してるんだかしてないんだか自分でよくワカラン・・・
   l xノ
 xノUU

98 :◆KYUSO21aFo :2007/11/26(月) 03:38:43 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ やっぱAA作成はモチベーションMAXの放映直後がいいわ
.  (l  |) `ヽ. 明日仕事なのに〜って背徳感もいい・・・!
   l xノ
 xノUU

99 :◆KYUSO21aFo :2007/11/26(月) 05:07:36 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ さあて、もう出ちまうかちょっと寝るか・・・
.  (l  |) `ヽ. ダメだ頭が冴えて眠れねええええええ出動!!!!!!1
   l xノ
 xノUU

100 :◆KYUSO21aFo :2007/11/27(火) 03:47:37 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 流石に連チャンで無理するのはアレだから今日は素直に寝よう100
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

101 :サナリィ ◆SNRIF91jzE :2007/11/27(火) 04:01:46 ID:???
早い早いよのスレッガーさん。次回は是非あずみゃーも

102 :◆KYUSO21aFo :2007/11/28(水) 01:09:49 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 実はさとりん作ろうか迷ったんだよねー。まぁまたの機会に
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 早速あんこ入り☆パスタライス・・・もといバンブレの主題歌CDを買ってきた
.  (l  |) `ヽ. 帰ってきてから延々とエンドレスで聴いてたわ。両方ともいい曲だ
   l xノ
 xノUU

103 :◆KYUSO21aFo :2007/11/29(木) 00:09:42 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 始まるぞ・・・年末買い物地獄が始まるぞ・・・!
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

104 :かんちょ85:2007/11/29(木) 00:11:40 ID:???
もうやめて!お部屋のスペースはもう0よ!!

105 :◆KYUSO21aFo :2007/11/30(金) 00:23:20 ID:???
   ∩∩   / >>104
  (*゚ w゚) _ノ 完璧にあってるから困る
.  (l  |) `ヽ. ああっまたCDの山が崩れたっっ!
   l xノ
 xノUU

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 00:24:15 ID:???
投下乙ですー

107 :◆KYUSO21aFo :2007/11/30(金) 00:40:12 ID:???
   ∩∩   / >>106
  (*゚ w゚) _ノ うんうん、やっぱ描きたいと思ったネタはすぐに描くべきだぁね。思い立ったが吉日生活だよ
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

108 :◆KYUSO21aFo :2007/12/01(土) 19:01:16 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 電脳コイル神作品すぎる・・・またマジ泣きさせられてしまった
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

109 :◆KYUSO21aFo :2007/12/02(日) 21:01:11 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ すっかりGジェネ魂三昧な私です
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 21:16:04 ID:???
Gじぇね魂様子見してたら買えなくて涙目になりましたw

111 :サナリィ ◆SNRIF91jzE :2007/12/03(月) 00:29:49 ID:???
あの独特な戦艦ユニットの使い心地はいかがでありますか?

112 :◆KYUSO21aFo :2007/12/03(月) 03:42:19 ID:???
   ∩∩   / >>110
  (*゚ w゚) _ノ 買わずに後悔するより買って後悔しろ、これ鉄則ね
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   / >>111
  (*゚ w゚) _ノ 左舷の弾幕の薄さを痛感できます
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ マジレスするとまだ全然慣れてなくてどうにもこうにも
.  (l  |) `ヽ. 出すぎて取り付かれるともれなく涙目になれます
   l xノ
 xノUU



   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ でも育て上げたクルーで固めれば戦艦無双も夢じゃないくらいパンチ力がついた感じ
.  (l  |) `ヽ. だから敵にすると今までダンナだったムサイすら怖すぎる・・・ネル
   l xノ
 xノUU

113 :◆KYUSO21aFo :2007/12/03(月) 03:46:03 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ あっ、そういやWBは横にほとんど攻撃できないからマジで左舷弾幕薄いわ
.  (l  |) `ヽ. 冗談ではない!
   l xノ
 xノUU

114 :◆KYUSO21aFo :2007/12/04(火) 03:38:43 ID:???
   ∩∩   /
  (*゚ w゚) _ノ 合わせた手が難しすぐる
.  (l  |) `ヽ.
   l xノ
 xノUU

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)