2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレオマ雑談室 in bobby part6

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/18(木) 22:44:10 ID:R3y90tit
またーり馴れ合い雑談用スレ
コテ、一見さん大歓迎

任意IDにつきメル欄空欄推奨


        ∧∧  ♪
       ('(゚∀゚('ヽ  ♪
   ♪  ('ヾ,  ` )
       ` 、,, /
         (_,/

落ちてたから立てた

前スレ
オレオマ雑談室 in bobby part5
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1151844793/

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/18(木) 22:58:19 ID:???


どうでもいいがorzめにゅーで見てたら前スレのブクマでここが表示されましたよ

3 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2007/10/19(金) 00:14:28 ID:??? ?2BP(1364)
あっそ

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/19(金) 09:37:27 ID:???
なんや、結局またたてたんかい。

まあ乙っていっといたるわあ。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/19(金) 18:53:15 ID:nDW1/Lsr
おつんこ

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/19(金) 20:32:01 ID:???


またーり行きましょう

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/19(金) 23:25:33 ID:???
まったりまったり

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/20(土) 12:17:48 ID:???
即死回避までどれくらい?

9 : 株価【45】 :2007/10/20(土) 12:30:45 ID:0/F2Il75
どうだろうね?
少し進めとこうか?

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/20(土) 13:14:49 ID:???
またーりと即死回避?

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/20(土) 14:03:48 ID:64Lb0P43
そこそこ

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/20(土) 21:26:21 ID:???
>>1ミヤ乙ディス

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/20(土) 21:47:53 ID:???
ディスってんの?

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/20(土) 22:06:36 ID:1v2iC1Dw
おまディスってんだろ

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/21(日) 10:52:34 ID:???
ディスといえずにデスになってる奴

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/22(月) 23:01:23 ID:???
活字の世界はいい。我々に希望と勇気を与えてくれる。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/22(月) 23:21:14 ID:Nxr7BQAZ
>>16
おまディスってんだろ

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/23(火) 00:39:53 ID:???
ディフっけないお

19 :hitsuji:2007/10/23(火) 01:16:55 ID:???
otu

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/23(火) 06:46:57 ID:???
それは>>1に対する乙なのか>>18に対するズコーなのか

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/25(木) 00:27:27 ID:???
なんだたてたのか
ぱいおーつ

22 :アッサミ ◆QL16cYbOA2 :2007/10/25(木) 09:32:12 ID:???
おっぱいが足りない。揉みたい。はさまれたい(´;ω;`)
おはよん

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/25(木) 15:47:21 ID:???
つ(・人・)

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/25(木) 17:01:01 ID:???
ありがとう
つ(・)*(・)

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/25(木) 18:29:34 ID:???
>>24
両尻におできが

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/25(木) 22:26:09 ID:???
変態仮面にも見える

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/25(木) 23:21:32 ID:???
>>26
なるほど納得

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/26(金) 08:13:54 ID:???
彼女は、俺のエロ本を手に取り、じっと見つめていた。
「……ねえ、こういうの、興味あるの?」
ほんのりと頬を染めた彼女は、上目遣いに俺を見た。
その目線と仕草が、同じ中学生とは思えないほど色っぽい。
部屋の中に彼女の匂いが充満する。既に俺の股間は硬くなっていた。
「興味あったら、どうだって言うんだよ」
「……セックス、したことある……?」
彼女はゆっくりと俺に近づきながら、そう言った。
「あたしはね、まだ、まだないんだけど、でも……」 そう言いながら彼女は制服の上を脱ぎ始めた。
あまりの展開に俺は一言も声を発することができなかった。
そんな俺の視線に、やがて彼女のカッターシャツが、そして続いて、白のジュニアブラが現れた。
しかしその胸は、ジュニアブラとは不釣合いなほどに大きい。
他の女子のおっぱいを見たことがないので比較することはできないが、少なくとも俺は、大きい、とそう感じたのだ。 彼女は目を伏せた。
俺はほとんど本能のままに、彼女を抱きしめ、そして背中のホックを(全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)

29 :アッサミ ◆QL16cYbOA2 :2007/10/26(金) 08:14:44 ID:???
危ない危ないBB団の罠だったか

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/26(金) 09:21:34 ID:???
BB弾とは懐かしい
>>28
シナリオ(ry

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/26(金) 09:31:33 ID:???
BB団=バックベアード団

つまりワッフルワッフルってことだよ!

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/26(金) 09:53:44 ID:???
マッスルマッスル

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/26(金) 11:00:38 ID:???
閉じエロ

34 : 株価【45】 :2007/10/28(日) 23:38:26 ID:JASWHZck
おっと
地震来た@茨城

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/02(金) 21:44:33 ID:???
ほしゅ

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/03(土) 10:22:16 ID:cUIaxYpY
一晩中パンツ男とバイク男のまとめを見てしまったwwww

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/03(土) 22:15:16 ID:???
くわしく

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 00:26:37 ID:dKJ/d0+d
これこれwww
ttp://matome.one-game.net/pants/index.php

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/04(日) 11:20:05 ID:R+qFZadF
バロスwwwwwwwだけで1000目指すスレ

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194139400/


40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/05(月) 22:11:20 ID:???
今日好きな娘が結婚すると聞いた
昨日決めて週末入籍だそうだ
今宵の雨はいつになく冷たいぜ

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/05(月) 22:13:38 ID:n8o49B/T
殺してでも奪い取る

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/05(月) 23:09:08 ID:???
ケコンしたことないからわからんが随分高速入籍だな
デキ婚か?

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/05(月) 23:21:40 ID:???
勢いって大事なの
ってやつですかね

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/05(月) 23:23:36 ID:???
>>41
彼女が悲しむ事は出来ん
俺に出来るのはコンビニで一番高い祝儀袋を買ってくる事くらいだ・・・

>>42
それはない
つい最近、前の彼氏と別れたばかり
理由はよくわからんが
相手は10年越しのラブコールだったらしい

>>43
そうらしい
今一歩踏み切れずに後手に回ったのが失敗だったw

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/05(月) 23:37:32 ID:???
絵に描いたように付け込まれたんだな

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/06(火) 08:49:53 ID:???
とりあえずパンツ男面白かったのは最初だけだよね

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/06(火) 11:14:17 ID:???
そういうの俺の身近にもあったな
長年もつきあった彼氏と別れてその後違う男と突然結婚
そういう状況下では思考能力低下してんのかもしれん

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/06(火) 23:03:58 ID:???
まあ、寂しさを紛らわしたいっていう気持ちはあるんだろうね

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/08(木) 23:57:46 ID:???
んでもいきなり結婚はなくないか
人生の節目としては親の死よりヘビーだと勝手に思う

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/09(金) 02:19:30 ID:???
計画性無さ杉だよなw

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/10(土) 14:18:03 ID:d199qQX7
こういうの見るとほしのあきって頑張ってるんだなって思うなwww
ttp://www.heavy.com/video/10850

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/11(日) 16:14:44 ID:???
今日のメイドさん
http://imepita.jp/20071111/580970

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/15(木) 00:15:46 ID:???
保守派

ところで私の最近のマイブームはシャワーを浴びながら自らの尻肉を叩いてMelodyを奏でることだ。
尻肉の正式名称を教えてくれ

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/15(木) 07:23:20 ID:???
けつっぺた
だな
うちの地方だと

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/15(木) 11:47:30 ID:???
臀部

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/15(木) 18:26:13 ID:???
おしりのほっぺ

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/15(木) 20:51:03 ID:???
>>55
臀部って尻のことだったのか。
ありがとう大変勉強になった。
Spanking!!

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/17(土) 00:05:29 ID:???
>>54>>56への感謝のSpanking!!はないのか

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/17(土) 00:15:03 ID:???
正式名称じゃないし勉強にならなかったからな

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/17(土) 09:24:54 ID:ehZ47Jhp
HDD整理してたら出てきた
ttp://up-sv.ath.cx/up/10/source3/No_0585.swf

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 14:22:18 ID:???
保守派

ところで今朝Ezoの都では雪が積もったのだが昼には融けていやがった
温暖化万歳
だが寒い

ところで寒いと書こうとしたら変換リストに「サムイ島」ってのが出て来た。なんだそれ

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/25(日) 12:19:36 ID:???
保守派

最近気になっているのは昨日の尿の色が緑がかっていたことだ。
スポーツ選手は尿の色やうんちの匂いで体調を判断できるというが、黄緑ってのは良いのか悪いのか

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/25(日) 17:59:52 ID:???
スポーツ選手だけじゃなくて色は重要だね
介護関係からの要求があってブルーレットなのに無色なんてのもあるね

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/25(日) 20:49:40 ID:???
鼻水も緑っぽいのと黄色っぽいのでは風邪のひき始めか治りつつある所かの違いがあるとか
聞いたことがあるけどどっちがどっちか忘れた
健康食品のクロレラ錠を飲んだときうんこが緑色になってすげーびびったw

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 10:09:39 ID:???
あのさ、思うんだけど
ここもういらなくね

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 11:05:51 ID:???
>>65
このスレたがった頃はちょくちょく荒れたりしたもんな
もうそういうことさえなければいいんだがなあ

67 :アッサミ ◆QL16cYbOA2 :2007/11/26(月) 17:49:07 ID:???
俺とかに気をつかってくれてたんだよね。
いままでありがとう。
これからはコテで顔出さないからだいじょぶだよ。
名指しで呼ばれたら返事はするかもしれないけどさ。
今となってはあの熱気も懐かしい…

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 18:49:10 ID:KpFxojvI
アッサミはエロゲ参加しないのか

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 19:01:37 ID:???
アッサムも忙しいんだ、察してやれ

70 :アッサミ ◆QL16cYbOA2 :2007/11/26(月) 19:15:32 ID:???
エロゲってどこで進行してるんですか?
羊さんのブログじゃないみたいですし。
覗いてみたい。正式に参加ってのははっきり言えない。
すみません。

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 20:22:56 ID:???
俺とお前と小粋なエロゲ計画
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37651/1186479819/

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 20:41:49 ID:???
hぬくくらいの配慮とかないわけね
まあどうでもいいけど

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 20:51:07 ID:???
69の言ったこと完全に覆したなオイ

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 20:53:04 ID:???
俺とお前と小粋なエロゲ計画
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37651/1186479819/

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 23:44:06 ID:???
ここが無くなったらここしか見てない者はどうしたら・・・


どっか他のスレに行くだけかwww

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 23:59:19 ID:???
ここしか見てないやつっているのかい?

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/27(火) 00:10:00 ID:???
>>76
いるよ

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/27(火) 05:32:02 ID:???
スレ消費しきるまでこのままgdgdでいこか

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/27(火) 06:43:43 ID:???
本スレにきたらいいじゃないとおもいますけどね、ここしか見てない人も

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/27(火) 12:27:00 ID:???
迂闊にもアオリに反応してしまい追い出される形になってしまった中の一人ではなかろうかと妄想
だとしたらリチギメーンやね

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/27(火) 16:39:36 ID:???
>>79
あ、ここしかってそういう意味か。

俺は本刷れとここだけ。
絵茶とか羊とかすべておっちゃんのブログから飛んでたので、
おっちゃんがいなくなってからどこにも行けなくなった。

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/27(火) 18:29:35 ID:???
羊は旧名でヤフでググれば簡単にたどりつけたと思う
お暇なら視姦してやって

羊勝手にごめんね

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/28(水) 20:17:21 ID:???
>>82
いえいえw

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/29(木) 00:01:15 ID:???
>>83も羊じゃなかったらわろす

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/29(木) 07:19:31 ID:???
俺の推理では>>83は羊じゃなく山羊だな

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 05:58:58 ID:LNV4ed4y
http://www.takeishingo.com

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 20:23:07 ID:MyuBxObk
昔ウンナンの番組であったよな
こんなの
って銭金見ながら思った
なんだっけ?

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/06(木) 12:05:41 ID:???
(´・ω・`)しらんがな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)