2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富山高岡】PJ(キャサリン)代行(おかめ)応援スレ 1台

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/28(日) 23:48:24 ID:CcG9KoFR
PJと代行を応援しよう!
小杉様のようにまだ1人前ではなく半人前なので、合同にしました。
プリペイド携帯もサニー車も台数なので台です。
()は本人がしてたコスプレらしいので追加しました。
770 :サニー代行 ◆seExpnFbsc :2007/10/26(金) 22:38:08 ID:3ZZrNhdb
今日は皆さん乙でした。
花茶のために精一杯歌ったのに残念なんだお
793 :PJ ◆i1G1mQmzDs :2007/10/27(土) 09:32:38 ID:crFdNkTi
俺がのりで女物のかつらかぶってやったらキャサリンとか呼ばれてしまったぜwwwwwww
【北陸】毛in小杉様を讃え応援するスレ紺3
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1193567291/
【富山】水橋 ◆3BUtBZ4/r2 更生スレ【ニート】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1193357127/
【北陸】紺チャン応援スレ 【富山県高岡市】ファル1
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1191582887/
【北陸】マティくん応援スレ 【富山県高岡市】ファル2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1192809185/
【富山どころか】ラムネ。隔離スレ【北陸から消えろ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1188150516/
【北陸どころか】アリラン隔離スレ【日本から消えろ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1193515456/


2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/28(日) 23:51:20 ID:???
\(^O^)/

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/28(日) 23:56:33 ID:CcG9KoFR
小杉様の気持ちを考えれば、個別スレがあっても問題ないでしょう。
小杉様のされた事や私がした事は重複ではありません。
スレタイに違う固定の名前が入ってるのですから
もう富山は1スレごとに誰かをスレ主にするような規模ではないんですよ。
それだけ富山が発展してるって事です。

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 00:02:33 ID:Gfv3U6oW
896 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/28(日) 05:19:49 ID:???
代行のおかめが個人的に好き
http://www.jpkameya.com/images8/image111.jpg


5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 00:19:07 ID:Gfv3U6oW
2人も対象なのになぜ過疎?


6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 00:27:23 ID:???
需要ないもん。

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 00:35:13 ID:???
二人共有名固定じゃないの?
空気固定?

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 01:20:10 ID:???
>>4
PJイケメンぽいな
http://imepita.jp/20071028/517170

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 01:25:47 ID:???
>>8
右にある巨体はなんですか?

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 07:08:55 ID:???
>>9
肥満女にしか見えない

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 07:36:21 ID:???
魔法使いとチャイナ似合い杉だろw
http://imepita.jp/20071029/272420

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 07:41:51 ID:???
791:白馬 ◆898/7.wqeA 2007/10/27 08:18:58 ??? [sage]
初めて、富山2chオフに参加しました。
福井オフとは違い、殺伐としてないってのが印象的でした。
自分はチャイナのコスしましたが、恥ずかしかったですw
かなり緊張しましたが、楽しかったです♪
また機会があれば参加しますんで、その時はよろしく。
>>776
盛り上げ役になってたかな?自分はそう思ってなかったが。。
こんな感じでよければ、次回もこんな感じで・・・w
一番話ししてたのは、紺さんとアリランさんだったような。
他の人とは殆ど会話せづ。。。次回こそは・・・。

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 11:24:44 ID:???
>>6
需要ないなら、携帯と車の話もしていいと思う。
せっかく、PJと代行になってるなら活用せねば。

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 11:46:58 ID:???
こいつら紛らわしい名前付けやがって

15 :越前花 ◆kANI.z882g :2007/10/29(月) 12:33:18 ID:???
まだ来てないの?
(メ~ヘ~)く紺チャンに無断で何て事を…
白馬さんだって良い気しなかったと思うし、新規女性だって嫌な顔してた。
紺チャンが、ここ数日スレ来てないよね?
高岡駅ロビーでのへりくつはまだ許せるけど、花だけではなく他もキモがられた件についてイラついてます。
空気読まなすぎだよ。
自分の胸でよ〜く考えろ
新規の女性だって居たのよ。
それと若い男固定なら誰でも言い訳じゃないわ

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 12:44:27 ID:???
>>15
何があったんだ?
詳細教えれ

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 12:54:35 ID:???
518:毛in濃過ぎ ◆dVjyjQd0jQ 2007/10/23 03:00:03 ??? [sage]
ガチホモ動画 うp
http://atura.jp/bbs/AtuDl?bbsno=30297&fname=0003189362.3gp&fsize=188504&thumb=0

18 :サニー代行 ◆seExpnFbsc :2007/10/29(月) 12:59:25 ID:/bEuoicJ
花何け?
俺授業あったから。

19 :PJ ◆i1G1mQmzDs :2007/10/29(月) 13:09:35 ID:???
このスレイラネ 

つーか花は俺の嫁になりたいそうだw

20 :サニー代行 ◆seExpnFbsc :2007/10/29(月) 13:14:14 ID:/bEuoicJ
PJよかったな

21 :越前花 ◆kANI.z882g :2007/10/29(月) 14:14:00 ID:???
>>19
そしたら子供はクオーターですね。
>>18
失礼、昼休みだと思ってた。
・時計見なさい
・状況把握しなさい
・人の話を聞きなさい

まだまだありますが、簡単にまとめると↑です。
君がこのままじゃ、女参加者減ってしまうよ!
花以外の女性も嫌な顔又は怖い顔してたでしょ?
逆に小杉くんは空気見てたでしょ?
どうやら…タップリお仕置きが必要なようね!
とにかく、花に触らないでちょうだい!

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 15:22:08 ID:++J44iCn
【北陸】スティッチ萌えスレ【石川県金沢市】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1193638657/

23 :白馬 ◆898/7.wqeA :2007/10/29(月) 16:19:14 ID:???
何があったんだ??

24 :越前花 ◆kANI.z882g :2007/10/29(月) 17:16:42 ID:???
>>23
例の鳥肌立ってキモいやつ

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 17:19:03 ID:???
>>10
性別が判別出来たなんておまいネ申だな

26 :白馬 ◆898/7.wqeA :2007/10/29(月) 17:57:56 ID:???
>>24
なるほど。

27 :白馬 ◆898/7.wqeA :2007/10/29(月) 18:05:33 ID:???
本物>>8
偽者>>11
馬取ったら(・x・)コロヌ


28 :越前花 ◆kANI.z882g :2007/10/29(月) 18:16:27 ID:???
もうキモいを通り超して、正直どうでもよくなった。
悪気なかったとは思うけど、代行くんの事を考えるだけ時間の無駄に気付いたしもういい。
愛の唄歌ってた時は女性達と話しあったから、代行くんに構ってる暇などなかった。

紺チャンが花を占領すると決定した時や白馬さんとデュエットした時に、モンスター侵入は邪魔だったね。
白馬さんや紺チャンに無断でウザかった。
代行くんに一言ではっきり言うと
イラネ

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 18:38:09 ID:???
おーい代行好きかって言われてんぞ( ゚∀゚)


30 :サニー代行 ◆seExpnFbsc :2007/10/29(月) 18:44:25 ID:/bEuoicJ
ネタをネタと分からない人はほっときましょう。

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 18:44:35 ID:???
おいおい俺のマラをみてなんとも思わないのかい?

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 18:47:44 ID:???
>>28
マティの言う通り凄いシカトされっぷりだなw
>>30
マティが嘘付いたとでも言うのか?
ネタとして片付けようとするなんて、しつこいしやっぱりキモい

33 :越前花 ◆kANI.z882g :2007/10/29(月) 18:49:53 ID:???
>>19
(~艸~)く嫁の件はこんな感じで ♪
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fgame.goo.ne.jp%2Fspecial%2Fwedding%2F01.html%3F_gwt_pg%3D0&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E7%B5%90%E5%A9%9A+%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 19:08:22 ID:???
マティ嘘イクナイ

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 19:35:44 ID:???
マティも花も嘘付いてない。
770 :サニー代行 ◆seExpnFbsc :2007/10/26(金) 22:38:08 ID:3ZZrNhdb
今日は皆さん乙でした。
花茶のために精一杯歌ったのに残念なんだお

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 19:42:25 ID:???
また貴重なコテが花に消されるんだね・・・。
やはり花と関わると消されるんだね・・・。
さげまんなんだね・・・。
支那竹なんだね・・・。





マティ嘘イクナイ(・A・)



37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 19:48:32 ID:???
>>36
福井固定も何人も消されてるよ

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 19:52:46 ID:???
>>33
ミヤビ、男固定を何人潰したら気が済むんだ?
アンヨーとイゴールとダムヲタを消したのもお前だろ?
オープンカーを乗り回して、オフ会場に突っ込んだくせに、まだパクられないのか?

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:11:18 ID:???
>>37-38
支那竹花、朝昇龍みかんが邪魔なのですね・・・。





支那竹花嘘イクナイ(・A・)
朝昇龍みかん生きてる価値あんの?あ?

40 :サニー代行 ◆seExpnFbsc :2007/10/29(月) 20:18:00 ID:/bEuoicJ
花に冗談は通じないのか・・・

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:24:35 ID:???
代行お疲れ様です 


42 :越前花 ◆kANI.z882g :2007/10/29(月) 20:27:35 ID:???
>>38-39
花はミヤビじゃない以前に、車免許ないw
>>40
嘘は通じたくないね。
(#~-~)く嘘を冗談と言って、誤魔化す日本人居るわよね?
代行くんに赤外線で教えたメアドは、消しました!

花が主のスレに来る来ないは自由だが

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:28:56 ID:???
サニー代行=ラムネ疑惑があったが、疑惑が晴れただけでも喜べ花

44 :白馬 ◆898/7.wqeA :2007/10/29(月) 20:31:01 ID:???
>>38
マジレスするとその逆。
俺、その男小手達嫌い。
キモい俺から見てもキモい。


45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:32:30 ID:bX9zZ8D3
世間で在日叩かれて可哀相とか思ってたけど、花見てるとそうも思わなくなるな。
でもまぁ、花は在日の中でも例外なんだよな?
在日全部がこんなんだったら大変だよな。

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:32:47 ID:???
花が主のスレどこー?

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:35:42 ID:???
>>21>>23-24
憶測で悪いけど
紺や白馬が代行に嫉妬して、花と痴話喧嘩したのでわ?
特に白馬の前でやっちゃマズいだろう?
花と白馬はいい感じだったしw

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:36:33 ID:???
>>44
これは叩きがいのあるレスですね・・・。

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:38:30 ID:???
>>46
マティスレと紺スレの>>1に載ってる

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:41:04 ID:???
マティ、紺スレもう無いよ
誘導汁

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:41:21 ID:???
>>29
修羅場キタ――――(゚∀゚)―――!!!

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:43:51 ID:???
>>50
http://orz.2ch.io/f/-/?s=%89z%91O%89%d4%93%b0

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:45:10 ID:???
アンヨーとダムヲタは、煽ったり叩く位だから、まだいいけど、
イゴールって小手には気をつけろ。
まだ名無しで、オフに参加してるみたいだが。
自分が気に入らない香具師に焦点がいくと、オフで罵声浴びせるし、
スレでも同じく。個人情報開示や会社のHPまで見つけて晒されるぞ。
ある意味、ストーカー。烈しく気持ちが悪い。

54 :高月 ◆MOonJPFNHk :2007/10/29(月) 20:45:36 ID:???
ここに晒してもロクな事にならないと思います。

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:46:07 ID:???
>>52
ありがとうございました。

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:46:26 ID:???
>>53
改乙

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:51:30 ID:???
>>52
行けないよ もうないんじゃない 
アンチ花達よ 誘導汁

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:54:12 ID:???
花がアリランスレを乗っ取ってる>>1

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 20:55:37 ID:???
過疎スレだったのに、急に盛り上がって来たなw

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 21:06:07 ID:???
>>56
俺は名無しでオフ参加してる者だけど。
何処で調べてくるかは分からないが、本名や住所、車のナンバー、出身校、
晒しちゃ不味いだろ。
なぁ。イゴールさんよ。

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 21:11:17 ID:???
花ちゃんアリランスレでなんか言ってたよ。
富山オフは、私が仕切ってるってね

62 :越前花 ◆kANI.z882g :2007/10/29(月) 21:12:13 ID:???
>>52
それ花に無断で立ったスレじゃん。
福井雑談スレにしようとしたみたいだけど…20レスもいかないうちに落ちたねw
小杉くんの言う通り福井だけじゃ需要ないかもね

63 :越前花 ◆kANI.z882g :2007/10/29(月) 21:14:26 ID:???
>>61
言ってない
過疎スレ萌えの花にはダルいし、代行くんに話終わったから
再見

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 21:19:41 ID:???
ザビ様どこー?

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 23:05:56 ID:???
みかんってヒンヌーなの?

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/29(月) 23:16:34 ID:???
参加した女四人ってピザデブ?

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/30(火) 01:37:24 ID:???
>>66
3人は美人。1人は福井固定。

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/30(火) 09:52:47 ID:???
行けばよかった

69 :貝姫 ◆lpJwF7uC2o :2007/10/30(火) 11:39:17 ID:???
>>44
おはようございます♪改様(*^o^)

70 :白馬 ◆898/7.wqeA :2007/10/30(火) 12:08:28 ID:???
>>69
おはよう。

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/30(火) 12:41:22 ID:zKNTMRMF
ひますひます

72 :貝姫 ◆lpJwF7uC2o :2007/10/30(火) 16:17:37 ID:???
>>67
あたしは24福井♀コテw

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/30(火) 17:40:21 ID:???
JKにしか興味はない

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/30(火) 18:06:05 ID:???
オフにJKいたか?

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/30(火) 18:31:30 ID:???
花以外みんなJK

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/30(火) 18:57:26 ID:???
空気読めないキチガイババアの花はキエロ

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/30(火) 19:15:04 ID:Umee9/h8
まて、みかんも非JKだろう

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/30(火) 19:21:31 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

79 :みかん ◆oXQX/iD3BI :2007/10/30(火) 19:22:21 ID:???
9年前JKですが何か?

80 :貝姫 ◆lpJwF7uC2o :2007/10/30(火) 19:46:29 ID:???
[北陸発]☆白馬王子萌え〜スレ[改様♪]
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1193740827/


81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/30(火) 20:49:38 ID:Umee9/h8
>>79
いや、きもいから。

82 :越前花 ◆kANI.z882g :2007/10/30(火) 22:06:41 ID:???
(\~ハ~)くオバサンですいま千円

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/31(水) 13:28:14 ID:aB5vMEI7
【北陸どころか】アリラン隔離スレ【日本から消えろ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1193515456/

こいつの自演がキモすぎる件

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/10/31(水) 15:27:51 ID:iODZYVmN
>>83
いや、自演じゃないし。
いちいちコピペしてるお前もキモイから。

85 :白馬 ◆898/7.wqeA :2007/11/01(木) 09:31:34 ID:???
氏 氏にたい。。。
に 氏にたい。。。
た 氏にたい。。。
い 氏にたい。。。




86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/01(木) 11:08:20 ID:???
317:貝姫 ◆lpJwF7uC2o 2007/11/01 11:05:55 ???O [sage]
貝姫#改貝
もう男性不信になりました。
コテやめます。

87 :越前花 ◆kANI.z882g :2007/11/02(金) 12:05:01 ID:???
>>19
呼ばれて来ましたが、どうした?
赤外線がスカスカだった件か?

88 :越前花 ◆kANI.z882g :2007/11/02(金) 12:07:00 ID:???
↑よ〜し!
(*~-~)っ花>>87取得♪
まさか、この為に呼んだのでは?

89 : ◆RINGO/d/ck :2007/11/02(金) 12:19:11 ID:???
>>80
まさか、花ちゃんの妹さんですか?
>>87
深い意味はないと思う。

90 :雪美 ◆f2xSA4XoXM :2007/11/02(金) 12:38:58 ID:???
>>89
妹だとしたら辻褄合うんですけどw
姫ちゃんが花姉って言ったり
花ちゃんが、からかわれていたのに他の女性以上に庇ったり
月ちゃんに長浜まで会いに行った時「無事帰って来れるかな?」と必要以上に花ちゃんが心配したり
>>87
花ちゃん、どういう事ですか?

91 :越前花 ◆kANI.z882g :2007/11/02(金) 12:51:28 ID:???
>>89-90
(+~-~)くドイツもコイツも中国も

92 :花*ニセ関西 ◆kANI.z882g :2007/11/02(金) 14:01:49 ID:???
("~-~)く北陸雑談で、最もこのスレが過疎ってるからって、無理に燃料投下しなくていいんだよ。
ネタって即バレするネタは、燃料じゃないんだよ。
あえて偉そうに言いますが…君らもマダマダだなw

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/02(金) 14:22:55 ID:???
>>89-90
どうしてくれるんだよ?
寒いスレが余計に寒くなったジャマイカ

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/02(金) 15:54:53 ID:???
寒すぎて誰も相手にしなくなった件
そして誰も居なくなった

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/05(月) 09:07:41 ID:???
>>63
過疎ってんな・・・・
代行いじめマダ?

96 :ファル紺 ◆dQkNLVnkug :2007/11/05(月) 18:12:32 ID:???
代行と水橋はプラトニックな関係なのは否定できないけど、病気には気をつけて。

97 :越前花 ◆kANI.z882g :2007/11/05(月) 21:19:45 ID:???
>>95
花が代行虐めは、年齢的に犯罪?
>>96
同性相手だと余計に病気なりやすいですね(((~○~)))

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/06(火) 13:34:26 ID:???
>>40
水橋とセクロス動画見て勃起した
俺にも水橋くれ

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/06(火) 19:57:52 ID:???
>>19
白馬スレから来ました!

100 :越前花 ◆kANI.z882g :2007/11/06(火) 20:20:43 ID:???
(*~o~)っ100取得!

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/08(木) 09:58:29 ID:JpUhmdUN
>>100
このスレも花ちゃんが乗っ取るんですか?
ラムネスレはアリランが乗っ取ろうとしている
過疎スレ乗っ取り大好きな花ちゃんw

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/11(日) 18:29:06 ID:???
熟女キラー代行まだ?

103 :花梨*果 ◆kANI.z882g :2007/11/12(月) 18:35:55 ID:???
このスレ地味に落ち着くかも(*~-~)っdロ~~

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/13(火) 13:35:23 ID:QixvgDhe
ケインスレが終わったら紺4はここだなw

改2も立ったぜ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1194928132/

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/13(火) 13:48:53 ID:???
593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 15:33:25 ID:RqbT3Zex
ケインと花がオフに来るらしいよ
602 :583:2007/11/12(月) 21:29:13 ID:yt7a0eMY
花遊膳にしてみます。
食べ放題+飲み放題で4500円までですむようです。
日程は11月23,24,25のどれかにしたいと思います。
連絡用にメアドを作ってみました。
pikachun@xxne.jp 参加表明やちょっと興味はあるけど迷っているなど、
気軽にメールください。
609:ケイン  ◆dVjyjQd0jQ :2007/11/13(火) 10:34:53 ID:KUEyOjbO
>>593
行くお^^
>>602は花ちゃんだお^^
花ちゃんに全部奢って貰うんだお^^

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/13(火) 14:17:30 ID:uoSneTt4
>>103
残念でしたー
もう過疎スレじゃありません

107 :ラムネ。:2007/11/13(火) 15:55:17 ID:???
毛淫の人気に嫉妬

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/13(火) 18:00:14 ID:???
ファル紺の隠れ家
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1194256968/

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/14(水) 14:10:06 ID:vTSLCRJX
ケイン応援スレ2
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195016871/

110 :気持ち:2007/11/15(木) 12:05:58 ID:???
もうどうにでもな〜れ

   *``・*。
   |   `*。
  ,。∩    *
 + (・ω・`)*+゚
 `*。 ヽ つ*゚*
  `・+。*・`゚⊃ +゚
  ☆ ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚

111 :花梨*果 ◆kANI.z882g :2007/11/15(木) 12:49:39 ID:???
(b~-~)っ111取得!

112 :花茶ン ◆kANI.z882g :2007/11/15(木) 21:54:47 ID:???
>>29-30
今まで黙ってました。
その通りです。
代行くんに粘着してごめんなさい。

代行くんが大好きです。
代行くんに一目惚れしました!
愛があれば歳の差なんて

113 :花茶ン ◆kANI.z882g :2007/11/15(木) 21:59:10 ID:???
代行くんがマジでタイプなのよね〜
若いぽちゃイケメンなんて、最高じゃないですか!
もうだめえええ
好きだから代行いじめしてたのよ

代行くん好き好き愛してる〜

114 :花茶ン ◆kANI.z882g :2007/11/15(木) 22:08:19 ID:???
>>101>>36
あの猪が来ないのが悪いんだろうが!
代行くんがオフから消えても花の側から消えないで欲しいわ
>>30
はよ来いや!猪坊主!

115 :花茶ン ◆kANI.z882g :2007/11/15(木) 22:52:31 ID:???
誰も来ない w
終〜了〜!

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/16(金) 00:19:06 ID:???
誰も釣られませんでした!
しーーーん

117 :花茶ン ◆kANI.z882g :2007/11/16(金) 07:42:58 ID:???
>>101>>116
昨日頑張ってみたが無理でした。

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/16(金) 15:33:53 ID:???
>>177
      、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'      ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミ ミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カ i  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/16(金) 20:13:28 ID:???
PJが年内に白馬をフルボッコにするそうです
できなければ来年の元旦に切腹するそうです
楽しみ楽しみo(^-^)o

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/18(日) 08:33:53 ID:???
>>119
誰か通報して。
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/18(日) 19:11:56 ID:???
ちんちん

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 08:14:42 ID:???
935 :北陸人:2007/11/18(日) 19:11:15 ID:LKtGV3rb0
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1193582904/

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/16(金) 20:13:28 ID:???
PJが年内に白馬をフルボッコにするそうです
できなければ来年の元旦に切腹するそうです
楽しみ楽しみo(^-^)o

---------------------------切取線-------------------------------------

実際オフ等で会った者同士が、煽り合いをしている様です。
この書き込みは、脅迫罪に該当しますよね?


936 :‎:2007/11/18(日) 19:20:27 ID:pRkkXuqP0 ?2BP(4600)
>>935
質問は質問スレで、あとその文章が犯罪になるとしたらコピペしたあなたもアウトですよ^^

159 :PJ ◆i1G1mQmzDs :2007/11/16(金) 18:17:51 ID:???O
>>156
白馬だろ 
おまえ書き込まないんじゃなかったの?
お前そんなに、機銃の的になりたいの?

162 :PJ ◆i1G1mQmzDs :2007/11/16(金) 19:03:19 ID:???O
>>160
私刑確定フラグおめでとう


PJ脅迫罪確定


123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 14:49:16 ID:ECueKAmF
>>122
馬鹿だなおまえw

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 21:07:15 ID:???
>>122
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1187425701/
ですな。
過去に北陸人で実際逮捕者出たらしいから、気をつけましょう。

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 22:38:49 ID:???
花は何回殺人予告出してるんだよw

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 11:22:57 ID:f/eURq3j
新PJ新酉付けて下さい

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/21(水) 07:54:40 ID:KVjrwPqx
代行が17ってありえねwwwwwwwwww

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/21(水) 08:01:21 ID:???
[蟻板]蟻 ◆ruRnsBvmv2さん[北陸JK]
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1195599504/

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 06:23:19 ID:???
>>122-124
936:? 2007/11/18 19:20:27 pRkkXuqP0 BE:644803946-2BP(4600) [sage]

>>935
質問は質問スレで、あとその文章が犯罪になるとしたらコピペしたあなたもアウトですよ^^

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 10:07:31 ID:xYbW4Ifc
つか代行17ならタバコ吸っちゃいかんだろ

131 :にゃん:ぱら
りん



132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/25(日) 09:51:36 ID:???
あんなにこの板が流行ってたのに、みんな蟻板に移ってしまったなw
おいロビは潮時だろ
白馬スレは自己板だしな

133 :PJ ◆i1G1mQmzDs :2007/11/28(水) 16:11:09 ID:???
>>132
ウッセカス

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 02:15:01 ID:59Kh0vJ8
人望ゼロ過疎放置あげ

135 :花茶ン ◆kANI.z882g :2007/12/03(月) 19:24:02 ID:???
>>133
>>19ぶり〜(*~-~)ノ~~

136 :花茶ン ◆kANI.z882g :2007/12/04(火) 20:37:31 ID:???
おいロビの鯖規制解除されたかな?
テストカキコ

137 :みかん ◆dQkNLVnkug :2007/12/05(水) 12:05:17 ID:iZTgrqwF
みかん=ファル紺です。
ごめんなさい。
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1194957757/311-312

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)