2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢沢→浜省→長渕→尾崎→斉藤→清木場

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/16(金) 17:53:31 ID:???
近年、正統派のロックンローラーと称される者がいなくなってきているというのは僕だけでなく
皆さんも感じている事でしょう。
斉藤和義以降、その様なものが見受けられなくなってきました。
しかし、救世主が現れました。
それに該当するのが元EXILEのSHUNである清木場俊介です。
彼は矢沢、浜省、長渕、尾崎、斉藤など全ての正統派ロックンローラーをリスペクトし
ライブにも足を運ぶ程の大ファンでもあります。
そして、清木場の書く歌詞、作る楽曲もまた正統派ロックンローラーの香りが漂います。
如何せん、清木場俊介というソロに転向してからは、まだ、ヒット曲と呼ばれるものはないです。
しかし、ヒット曲を作り予感させる様な才能を彼は持っていますから
これからに期待しましょう!
次世代の正統派ロックンローラーの存在に芽が出た事に喜びましょう!

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/16(金) 18:25:46 ID:HOmcSBXY
パソコンショップ最強なリンク集ならここ!!!!!
ttp://want●-pc●.com

●はとってね

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/16(金) 19:52:47 ID:???
くず

4 :サキチ ◆N.dsW2.6BQ :2007/11/17(土) 07:39:59 ID:???
ヨン様げと。





5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 22:04:24 ID:???
所詮「元EXILE」で終わる。

俺は嫌いじゃないがな。

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/24(土) 15:50:18 ID:1pNEDwLZ
尾崎豊オフ会に福岡ヤクザが出席、500万円を要求
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1195885207/l50

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/24(土) 22:30:53 ID:yiZbiDxI
なんて良いスレなんだあ(≧ω≦)b

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/25(日) 20:27:01 ID:???
俊ちゃーん大好き☆

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 00:36:51 ID:???
サクラ売れるといいね

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 23:39:14 ID:pl1RrTUG
清木場いいねー^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)