2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船岡様は薄皮あんぱんサイズの美乳がお好き

1 ::2007/11/17(土) 11:00:27 ID:???
むしろ水に濡らしてジャムおじさんプレイするのがお好き


2 :@株主 ☆ ◆Michy/YYVw :2007/11/17(土) 11:46:35 ID:??? ?2BP(1364)
あっそ

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/17(土) 12:52:44 ID:???
前スレ

船岡様は薄皮あんぱん中毒で液化病棟に入院中
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1192031826/


4 :おっぱい星人:2007/11/17(土) 13:37:02 ID:???
葵さんのおっぱいスレだ∩(´∀`)∩ワァイ♪

5 :おっぱい星人:2007/11/17(土) 13:52:42 ID:???
葵さんのプリプリCカップおっぱいに(^3^)ーCHU!!

6 :おっぱい星人:2007/11/17(土) 13:59:06 ID:???
935 :葵 ◆AOI//i/O3k :2007/11/15(木) 00:20:50 ID:???
マジレスすると、25とか50Mプールに行く時は
ミズノみたいな殺風景なワンピースで、
海とか波プールでは頑張ってビキニ着てるよー

でもCカップって容量少ないからさぁ、
ウオータースライダーではしゃぎすぎると
ムニュがポロリしそうになる((((゜Д゜;))))
-------------------------------------------

ムニュが水着から飛び出しそうになって、恥らう葵さんカワイイ(〃∇〃)

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/17(土) 19:38:53 ID:wMkeHuGj
http://p.pita.st/?cjldi17l

8 :らら ◆dWBXltG1mA :2007/11/18(日) 03:51:58 ID:o7V4rhfP
>>1
自スレ休止ですが、現在2ヶ所のスレに尽力しています。
馴れ合いだと自スレ維持能力がないわたしには発作的単発独り言沈澱で途切れてしまうのです。
何んとか2chにも居場所がほしいと這いずりまわっています ...
どうか仮トリでもいいですから援護カキコに来てください。ませ。 m(。 。* m)
 ↓
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1194270616/
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1194350422/
   〃
(。´・π・)     < 葵さん666さんあやさんPRINCEさん、よろしくお願いします。 m(。 。* m)
(  つ )) つ ))

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/18(日) 04:33:05 ID:???
葵どん!
紅茶はオタクなのに意外と女のあしらいが上手いよな?

10 :9:2007/11/18(日) 04:58:00 ID:???
紅茶の場合、
行殺やまきひとやまぞっちやブラザー
その他の男性固定が女固定を相手してる
時のような、匂って来そうな臭いダサさが無いというか、、、、、
不思議なキャラだと思う

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/18(日) 05:15:54 ID:???
>>10
>行殺やまきひとやまぞっちやブラザー

そいつら全員童貞だろw

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/18(日) 05:45:23 ID:o7V4rhfP
  ,.、 ,.、
       i,!'; ,!i';
       ; lj: ;,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' ;. ‘,,λ )
     ;' ,ミ(,,・π・) 
    ,.;゙; (ノ   ';)
    `'ヾ;,(つ;,;,(つ

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/18(日) 17:09:03 ID:???
小島よしお追悼スレ
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1187468767/1

1 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/08/19(日) 05:26:07 ID:1VLKJJVm0
小島よしお、ダチョウクラブに絡まれ困惑

熱湯風呂で「そんなの関係ねえ」で大暴れ、熱湯かけられても熱がる素振り全くなし

他の出演者から「熱湯!熱湯!」という声が

小島固まる、タッキー&翼が熱いことをアピールするため熱湯風呂に入って尻拭い

小島画面から消える\(^o^)/

http://www.nicovideo.jp/watch/sm871181
http://jp.youtube.com/watch?v=wqrD9T5vnBQ

14 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 17:27:23 ID:???
>>2
株主ってたのしい?(・・`)

>>3
ほんとありがとうございますww

15 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 17:28:14 ID:???

・・・・おっぱい星人よ・・・・・恥かしいではないか(^^;;;;


16 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 17:32:32 ID:???
>>8
らら姐こんにちはw
らら姐は、「一時間以内に・・・」系スレがすきなんだね〜
でもそういうのってある程度の人数いないと栄えないし、反対に人口多すぎると収拾つかないし、
丁度いいくらいにするのって大変な感じがする。

居場所には、自スレがいいと思うよ。機会があったらまたはじめてね(・・`)

17 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 17:37:48 ID:???
>>9-10
確かに紅茶さんはアニメ話が趣味ではあるだろうけれど、
それ以外にも話題を沢山持っているもの。
話し方も上品だし優しいし、どんな人とも話が出来ると思うよんw

>臭いダサさが無いというか、、、、、

あはは(^^;
なんかねー、気性も安定していて、安心して頼れるかんじなんだよね〜w

18 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 17:46:25 ID:???
875 :小麦 ◆/YXplZK7zQ [sage] :2007/11/17(土) 20:42:55 0
>>873
電車に乗った時、痴漢の人がビックリすると思うよ

拳銃はハンドバック
それが淑女のたしなみ


19 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 17:50:36 ID:???
---------------------------
拳銃はハンドバック
それが淑女のたしなみ
---------------------------


20 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 17:50:55 ID:???
・・・・・上品だ・・・・・・・・!

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/18(日) 18:01:27 ID:???
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/18(日) 21:21:59 ID:???
       |
       |く(  )ゝ   だ・る・ま・さ・ん・が・
       | (  )       こ・ろ・ん・
       |_ノ_|____
   (  )
  ノ( )ヽ        (  )
   ハ         ノ( )ヽ
 彡             ハ
        (  )        ミ
      ノ( )ヽ
       ハ
       l.l.l


       |
       |く(゚д゚)         だ
       | (  ノ`l
       |_ノ_|____
   (゚д゚)
   ノl L         (゚д゚)
   ハ          ノ )、
                ハ
        (゚д゚)       
       ( L'
       ハ

23 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 22:49:24 ID:???
(゚д゚)コッチミry

24 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:00:25 ID:???
バレーボール惜しかったなぁ

日本の男子バレーボールって弱いのかな?普段あまり話題にのぼらないけど。
今日の試合は結構面白かった。
背も高く、アタックも決まっていたし、監督も機敏だし
とてもイイチームに見えたよw

25 : ◆666.uJAqgc :2007/11/18(日) 23:01:51 ID:???
身長あっても勝てないっていうお話だったとさ( ´ー`)

26 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:03:17 ID:???
監督といえば、オシムさんだね・・・・

川渕キャプテンが会見で泣いたのにはビックリした。
仕事に対して冷静・冷徹な人だと思っていたから。

27 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:04:33 ID:???
>>25
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(^^#

最終セットまでもつれにもつれて
かなりいい試合だったんだってばっ(^^###

28 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:07:38 ID:???
最近の666さんは、週末お泊りっすね(´ー`)

実はもう結婚してたらウケるwwwwwwww

29 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:08:40 ID:???
やばいよぉ〜
明日の朝1℃だよぉ〜
何着ていけばいいんだよお〜

そんなの関係あるよおぉぉぉぉ〜うぇ〜〜〜〜wwww

30 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:09:44 ID:???
ロングダウン買おうかな(;`・・)

31 : ◆666.uJAqgc :2007/11/18(日) 23:10:27 ID:???
でも負けは負k・・・

いや見ごたえある試合だったのねw


ハリポタやめんなよ>ロングダウン


32 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:11:38 ID:???
----------------------
338 :はじめまして名無しさん :2007/11/18(日) 20:12:25 ID:1lIaqSSiO
さみしい
さみしくて氏んぢゃう
----------------------


やばいよっ
みんなのぎょんぎょんが死んぢゃうよっ


33 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:13:52 ID:???
>>31
なにいってんのよっ
もうとっくにハリポタの上にコート着てるわよっ(((>_<)))ブルブル

ハリポタは、職場でパソコン向かう時の羽織りに格下げwwww



おいまて
ハリポタいうな(^^###

34 : ◆666.uJAqgc :2007/11/18(日) 23:15:32 ID:???
通い妻ならぬ通い旦那かよーw


>みんなのぎょんぎょんが死んぢゃうよっ

ちんでしまえ( ´ー`)ウフフ



てか本当に死ぬ奴は勝手に死ぬし
口に出す奴ほど死なない鬱陶しい法則w

35 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:17:33 ID:???
いやぁ、ぎょんぎょんが「死にたい」言うのは
初めて聞いたような気がするからさw


>ちんでしまえ( ´ー`)ウフフ

....(^^ ;



36 :◆3zNBOPkseQ :2007/11/18(日) 23:20:16 ID:???
・・・・この酉、流行ってんの?(;´ー`)

37 : ◆666.uJAqgc :2007/11/18(日) 23:20:21 ID:???
ぎょんぎょん言うとかなりかわいい存在に見えるな
実際とんでもない

最近スレでみんなに放置されて一人でぶつぶつ言い続けて耐え切れなくなったかなww

38 :◆3zNBOPkseQ :2007/11/18(日) 23:23:30 ID:???
>>37
ぎょんぎょんって金魚のぎょぴちゃんみたいで可愛いと思ってww

ぎょんぎょん寂しいのかな
そういえば船岡の前スレにも一度来たよ

マルチ貼りにだけどwwww

39 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:24:33 ID:???


40 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/18(日) 23:25:58 ID:???
今日は大阪も結構寒い。
といっても流石に10度は切ってないけどね。

>>32
別のスレではまた偉そうなこと書いてるよw
チワワは態度に一貫性が無い。

41 : ◆666.uJAqgc :2007/11/18(日) 23:29:59 ID:???
こっちも結構寒いがやー(どこだよってツッコミは無し)

>>38
寂しそうでかわいそうだから優しく相手してきてやったよウフフ

42 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/18(日) 23:30:15 ID:???
>>35
10回くらいかもっと聞いた事があるよヽ(^o^;)ノ
うんこさんに怒られて毎回泣きそうになって、氏ね氏ね言ってたからw

43 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:31:11 ID:???
>>40
>態度に一貫性が無い。

ちょwww
ムチャクチャな内容なのに的確っていうwwww


なんだ、時々死ぬって言うのか。安心した(´ー`)

44 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:33:03 ID:???
>>41
どこだよ(・∀・)

こっちはもう、最高気温が10℃切ったよ〜
車屋に666さんみたいなタイヤ持った人たちが
わんさと押しかけて大混乱だよwwww

45 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:35:05 ID:???
おお
名無しでにぎわう行殺スレにコテがいるなんて
ずいぶんと久しぶりだねぇ(´ー`)

46 : ◆666.uJAqgc :2007/11/18(日) 23:38:47 ID:???
タイヤは来年の分まであらかじめ持っとかな、必要になって急に買うようではあかん!


4セットもタイヤ余っててなかなか無くならないよぅ(;´`)


47 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/18(日) 23:41:01 ID:???
>>10
>>17

いや、結構カッコ悪いところ晒してるよw
8月〜9月にかけて、ららとの抗争事件とか
のし木村との抗争事件とか、みっともないこといっぱいやってますですヽ(^o^;)ノ

48 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:42:08 ID:???
>>46
4つてあんたwww何年分だよwww

鬼が笑い死んじゃうwww

49 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/18(日) 23:44:03 ID:???
666の場合はバイクと車が有るから
両方のタイヤがガレージから溢れてるんじゃないかな?

50 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:46:16 ID:???
>>47
(それでかっこ悪かったら
    おっぱい縮んだあたいはどうすれば;;;;;^^)

51 : ◆666.uJAqgc :2007/11/18(日) 23:46:56 ID:???
居住空間をおかしつつあって往生してます

52 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/18(日) 23:47:51 ID:???
>>48
タイヤも生ものみたいな物で、新品在庫でも
10年持たないから急いで使わないと。




53 : ◆666.uJAqgc :2007/11/18(日) 23:47:59 ID:???
俺なんて最初からいいところ見せようなんて気がないからお気楽極楽( ´ー`)ウヘヘ

54 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:48:59 ID:???
666さんは実はタイヤ屋さんで、
「4セット」というのは400セットの不良在庫の事で、
首が回らなくなって泊まりで営業に出ていて忙しいという不幸な設定が浮かんだ(´ー`)

55 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:50:21 ID:???
>>51
買い物症候群のおばはんじゃないんだからwwwww

56 : ◆666.uJAqgc :2007/11/18(日) 23:50:42 ID:???
性質上ゴムなのでその通りで持っているだけで使ってないのにどんどん老いていく〜w

プロダクションレース専用の新品ハイグリップなのに
多分今じゃお買い物用タイヤと同じ位しかグリップ力ないんじゃなかろうか(;`・・´)

57 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:51:39 ID:???
(;`・・´)

↑↑↑↑↑↑↑
なんか異様にムカつくwwwwwwwwwww

58 : ◆666.uJAqgc :2007/11/18(日) 23:53:06 ID:???
どうしてむかつくんだ?;;;;;^^)

59 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:53:52 ID:???
タイヤって放置すると老けるのかぁ

早くさばかないと商品価値がゼロになるから、毎日営業大変なんだね(・・`)

60 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/18(日) 23:54:23 ID:???
>>50
今はおっぱいリバウンドして
元の頃より少し大きくなってない?

>>53
確かに余計な気負いが全く無いというか
脱力拳法みたいな処があるよねw

61 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:55:04 ID:???
>>58
^^

62 : ◆666.uJAqgc :2007/11/18(日) 23:56:35 ID:???
>>61

むっか〜

63 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:58:11 ID:???
>>60
リバウンド・・・・・なんて素敵な単語だ(´ー`)

以前つけていた下着が丁度いいから、一緒かなぁ。
ただ以前より体重が減っているから、あと2〜3キロ肥えれば
かなりいい感じになるんじゃないかなーって期待ww腹につきませんよーに(´人`)

64 : ◆666.uJAqgc :2007/11/18(日) 23:59:16 ID:???
>>60
元からいい所が無いんだろうってツッコマれなくて安堵( ´ー`)

65 :◆AOI//i/O3k :2007/11/18(日) 23:59:24 ID:???
>>62
優しく笑いかけたのに何でだろう(`・・´;)


66 :◆AOI//i/O3k :2007/11/19(月) 00:00:00 ID:???
>>64
元からいい所が無いんだろう?(´ー` )


67 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/19(月) 00:00:13 ID:???
>>56
10年間殆ど使ってなかった新古品の
マウンテンバイクを、今年の夏に知人から
貰ったんだけど、タイヤも殆ど未使用なのに
乗ってたら両輪が一気に破裂したんだよwww

そんで中のチューブも外装のタイヤも一挙に全滅w
お店に持って行ったら新品でも10年放置はダメだと言われた(;^_^A

68 :◆AOI//i/O3k :2007/11/19(月) 00:00:55 ID:???
-------------------------------------
340 :特厨非FAN ◆AntiJYG8wc [sage] :2007/11/18(日) 23:59:57 ID:???0
保守
-------------------------------------



スレ主いるにもかかわらずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :◆AOI//i/O3k :2007/11/19(月) 00:02:42 ID:???
>>67
(兄弟みんなで集めたキンケシ、今ごろどうなってるのかなぁ)

70 : ◆666.uJAqgc :2007/11/19(月) 00:06:07 ID:???
>>66
能あるなんとかは爪なんとかですよ、かじるんじゃないんですよ( ´ー`)

>>67
ゴムも元の製造メーカーや配合剤によって変わってくるけど
10年は基本的に死亡時期ですがなw
ただ空気と光に触れない所においておくと劣化がかなり抑えられますけどね

しかし走行中というのが恐ろしいw



71 : ◆666.uJAqgc :2007/11/19(月) 00:06:53 ID:???
そろそろネルネル流星拳

72 :◆AOI//i/O3k :2007/11/19(月) 00:07:25 ID:???
>>70
・・・・・深爪ですか(´ー`)


73 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/19(月) 00:08:41 ID:???
>>63
ちょっとまったーーーっ!

それって女性としては理想な体型なんじゃないの?
だって、現状のおっぱいの体格に対するパワーウエイトレシオ?は
前より上がってるような気が・・・・

かえって増やさずに現状維持のほうがカッコイイ
スタイルな状態のような?

ああでも、スポーツ的にはこれからスキーとかで体力消費が
激しくなるから、もうちょい体重増やしたほうが良いのかなぁ?



74 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/19(月) 00:13:06 ID:???
>>69
そうそう、あの手の物ってプラスチックの入れ物なんかに
入れて放置しておくと、熔けてグヤグチャになったりしない?

かなりそう云うのでダメになった記憶がw

75 :◆AOI//i/O3k :2007/11/19(月) 00:13:48 ID:???
>>73
健康診断の結果、ちゃんと見てないんだけれど
産業医にえらく怒られたのよー

肥満率がマイナス25くらいだったwwwww

筋力落ちると寒さも応えちゃうから、もうちょっと増やさないといけないのです〜

76 :◆AOI//i/O3k :2007/11/19(月) 00:16:07 ID:???
>>74
お菓子の缶か何かにまとめて入れて、小屋においてあると思うの。
今年の夏は余計暑かったからなぁ〜
今度、小屋の整理をしに家に帰らないといけないんだけれど、開けるの恐いなぁ(^^;;;

77 :◆AOI//i/O3k :2007/11/19(月) 00:16:37 ID:???
>>71
バマバマ流星群〜ww

78 :◆AOI//i/O3k :2007/11/19(月) 00:19:20 ID:???
>パワーウェイトレシオ

こここここ、この単語をおっぱいに使いますか(^^;;;;;;

79 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/19(月) 00:19:44 ID:???
>>71
最近は早いね。
イテちゃんと頑張ってたときは
2時、3時当たり前〜みたいな状態だったようなww


80 :◆AOI//i/O3k :2007/11/19(月) 00:23:56 ID:???
>>79
あの頃は、毎日すごかったよねー!

・・・おっぱいが縮まないペースを心がけるのは
大切なことでありますよね(--;


あたしもバマバマ流星群〜☆

81 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/19(月) 00:29:27 ID:???
>>76
好いなー
実家にそんなタイムカプセルみたいな小屋があるんだ〜
まさかゴジラのソフビとか残ってない?

俺の家なんか機械類は古いのが多いけど
昔の小物類は処分されて無くなっちゃった。
小学生の頃にスーパーカーブームで、フェラーリやロータスとか
自動車の消しゴムが沢山有ったんだけど、どっかに逝っちゃったな〜(〜^^)〜

82 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/19(月) 00:38:28 ID:???
>>80
あの頃は体力的に付いていけなくて
途中でギブアップしてた(^m^*)

>・・・おっぱいが縮まないペースを心がけるのは
>大切なことでありますよね(--;

うん、睡眠は大事
目指せ!Dカップだね(`ー゚)

ではー、おいらもネモコチ流星群を発生させます
★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'゜

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 07:28:00 ID:???
>>16
最悪板にスレ立ててやったらいいと思う。落ち着くと思う

84 :◆AOI//i/O3k :2007/11/19(月) 08:53:56 ID:???
雪が積もったよよよよよ

11月だよぶるぶる(((゜д゜;)))



85 :◆AOI//i/O3k :2007/11/19(月) 08:55:06 ID:???
しかも電車が普通に動いているんだよよよよ

会社に間に合ったぶるぶる(((゜д゜;)))


86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/19(月) 15:29:15 ID:???
>>83
ギガワロスw

87 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/19(月) 23:52:49 ID:???
チャーハンたべたーい



      ・゚。・゚)
(*⌒▽⌒*)つ━ヽニニフ))

88 :らら ◆dWBXltG1mA :2007/11/20(火) 01:15:23 ID:???
>>16
.       ,.、 ,.、
       i,!'; ,!i';
       ; lj: ;,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' ;. ‘,,λ )
     ;' ,ミ(^・∀・)    <  お返事レスありあとレッチォー ♪
    ,.;゙; (ノ   ';)
    `'ヾ;,(つ;,;,(つ


89 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/20(火) 01:17:45 ID:???
にゅいにゅーい(・∀・)
今日のおかずはシーチキン〜♪

90 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/20(火) 01:22:55 ID:???
>>38
>ぎょんぎょんって金魚のぎょぴちゃんみたいで可愛いと思ってww

金魚のぎょぴちゃんと言えばセーラームンが始まる以前の
前番組でやっていた、「きんぎょ注意報」ではありませぬか?
もしそうなら番組観てましたか?w


91 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/20(火) 01:27:50 ID:???
>>87
お腹がへった〜
チャーハンほすぃー!



92 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/20(火) 01:34:50 ID:???
美味しいお味噌が欲しい。

通販でここのを買おうかと思ってます。
http://www.ohnoya-takeda.co.jp/
http://www.asanomiso.co.jp/

93 : ◆dWBXltG1mA :2007/11/20(火) 02:46:15 ID:???
 
>>47
○璃嬢叩いてたんはホンマにわたしぢゃなひ。あの偽者はまったく知らない
名無しも、ららぢゃありまてんぉー!

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 12:50:41 ID:???
>>93
黙れ四十路

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 13:27:52 ID:???
ウジ虫ばばあ uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 17:11:24 ID:???
なんか自己板をみたらまきひとがキレてるな
蝶のスレに乗り込んでるぞ

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 17:59:33 ID:???
>>96
蝶のスレ見てきたけど相変わらず蝶に対してはダメダメだなw
まきひと観察コミュだって、、、
爆笑したぜ、まっきー入院したほうがイイなwwwwwwww

自己板のカップルは皆叩き潰すと豪語してたのに
蝶と千春のカップルには一回も手出し出来なかったへタレだから
イテ殺のことで蝶に恫喝さてもへーコラと頭下げまくってるし(プププププ

それでまっきー、今まで蝶にだけは特に弱腰でへタレだったのが
最近自己板の皆にバレバレになったので妙に焦ってるのだろうね
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1193825458/l50
↑ここで結構辛辣に批判されてるからだろうと思う


98 :97:2007/11/20(火) 18:05:49 ID:???
すまん、97で書いたリンクは間違いだった
とにかく何処だったか忘れたが蝶のことで
まっきーに痛烈批判なスレがあったのは確か

99 :97:2007/11/20(火) 18:09:16 ID:???
あった、ここだ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1195123218/l50

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 18:14:29 ID:???
行殺チワワ観察コミュは実在するけど、まきひと観察コミュって存在するの?

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 18:39:02 ID:???
>>99
読んだけど…気持ち悪い…

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 18:44:26 ID:???
84 :蝶 ◆2Fn1VxqYcc :2007/11/18(日) 02:16:07 ID:???O
こんちわ。
今日からコテ名乗る事にした蝶っス。皆さんよろしくっス。
後付け負け犬の遠吠えコテまきひとには負ける気がしないっスw でもハイヤー様には勝てる気がしないっスw

103 : ◆666.uJAqgc :2007/11/20(火) 22:19:41 ID:???
やっぱり負けひとなんだねー


>>79
もう年なのかのぉ・・よれよれ


ってかデンパがいないかから!w



104 : ◆666.uJAqgc :2007/11/20(火) 22:25:30 ID:???
>積雪地帯での車の運転経験はある?

葵よ、雪道の運転のコツは慎重さではないぞ

どうせすべるんだから最初からドリフトさせて滑らすんだ
とりあえずおにーさんにWRCのビデオ送ってもらって勉強しろ

間違っておにーさんの夜の好みのビデオが送られてきたらアップだ、わかったな


>乳が擦り切れるほど必死に、日々下周りのお世話に追われている。
本末転倒過ぎるwwww


>ハリポタの小説?
うん、小説の方。一応原作読んでおこうかな、と思って。
そんな大した事ない動機なので本がエンジン様の敷物にされてたりする始末w



105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/20(火) 22:37:08 ID:???
葵の朝は新雪に尿で文字を書くことから始まる。ちなみに立ちションらしい。

106 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/20(火) 22:52:05 ID:???
>>103
電波が666のドリンク剤みたいなもんだねヽ(´ー`)ノ

俺も映画の話なんかしてると、ドリンク剤的効果で気が付いたら
3時だったとかよくあるww

107 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/20(火) 22:54:53 ID:???
この寒いのに蚊が刺しにくるんだよ(;´A`)
最近の蚊って寒さに強くなってるよな。

108 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/20(火) 22:57:49 ID:???
しかし、電波な人が誰も居ないというのも凄いな・・・
昔は自己板でも平気で4〜5人くらいは居たのに。

109 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/21(水) 00:07:40 ID:???
>>33
職場ではハリポタじゃなくてこれ着てください( ̄ー ̄)
http://image.blog.livedoor.jp/cpiblog00178/imgs/a/4/a435c34e.jpg

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 00:22:02 ID:???
ん?肴の普段着?

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 00:29:45 ID:???
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  クリスマスなど
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 外に出なければ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

112 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/22(木) 00:32:08 ID:???
>>110
ハハハ、ワロタw
肴嬢(クラピー星人)なら普段着てそうだよねww

113 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/22(木) 00:32:31 ID:???
葵姫 風邪ひいてない?
暖かくして寝てね(^-^)

114 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/22(木) 00:35:53 ID:???
>>112
あら、きなこさん

115 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/22(木) 00:41:35 ID:???
>>111
シャアが言っても説得力が無い┓(´_`)┏
ララァが居るもんナー

116 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/22(木) 00:43:48 ID:???
>>114
こんばんわ!
レディ・テレサ

117 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/22(木) 00:53:28 ID:???
>>116
こんばんは

きなこさんって自己板歴ながいですよね
最近の風潮をどう思われますか?

私は一年もいなかったですが、最近の名無しさんは他板に対抗意識を持っておられる方が多いようですが‥

自己板に住んでいる名無しさんの数も他板と比べると多いんですかね

118 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/22(木) 01:35:22 ID:???
>>117
そうだね、俺が自己板に来て3年くらいかな。
下手したらハイヤーやまきひとよりも長いかも知れないw

長いこと居る割には全然空気コテだという、ある意味特殊な存在かもww
普通これくらい長く居たらもっと有名になってるもんね(^m^*)

>私は一年もいなかったですが、最近の名無しさんは他板に対抗意識を持っておられる方が多いようですが‥

確かに自己顕示欲の高い人が多いとは思うよ。
写真UPも持さない猛者も結構いるし。
まあ、オフ系の板に比べたら若干マシだけどね。

VIP板から自己板に流れてくる人が最近多いから、元VIP住人と生え抜きの
自己板出身者との考えの行き違えみたいなのは良くあるみたい。
割とVIP出身の人って頑なに流儀を変えない人が
多いからね。
いい意味では染まらない個性、悪い意味で頑固・・・
それでVIP出身者と自己板の名無しとの抗争も結構見かけたりする。

>自己板に住んでいる名無しさんの数も他板と比べると多いんですかね

うーん、どうだろうね。
趣味の専門系の板に比べたら名無しは圧倒的に少ないな。
どうしても趣味の板の固定は排斥されるから。

テーマの決まってない、ある意味なんでも来い的な板では
名無しは多い方じゃないかな(夢板やなんでもあり板と比べたら)


119 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/22(木) 01:44:44 ID:???
テレサが自己板に来た約一年前?の頃と比べたら
自己板も人が減ったと思う。
前は湯水の如く新しい新人コテさんが現れたけど、
最近は新人コテさんがあんまり出てこないね。

たった一年くらいで自己板の人口も40%くらい
減ったような実感が有ります。
皆ミクシとかが忙しいのかな・・・・

ミクシも細分化され過ぎてるから、どうも力を入れにくいんだよなぁ。
なんか一個のテーマばっかりしか追求できない窮屈さがあって
なかなか馴染めないっス。

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 10:37:00 ID:???
きなんこは専ブラではないのくぁ?

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 19:25:11 ID:???
>>l03
666とまきひとは同類ってどっかに書いてあったよ
何も生み出せない哀れななんとかかんとかってプッ

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 19:27:42 ID:???
声うpしますってスレから来たけど自己板の嫌われてる人間の溜り場なん?


123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 19:35:39 ID:???
http://vote2.ziyu.net/html/wfefe.html

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 19:37:54 ID:???
http://vote2.ziyu.net/html/dfeff.html

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 19:39:20 ID:???
http://vote2.ziyu.net/html/dwfsxv2.html

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 19:40:18 ID:???
666の人気に負けひとは完璧に負けてるね

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 19:42:52 ID:???
誰よりも嫌われて抱かれたくなくて引退して欲しいって思われてる666は最凶だよなぁ
負けひとにどうやったら666みたいになれるかレクチャーしてやりなよ

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 19:45:43 ID:???
>>123-125
ウゼーよ、カッパの手先め!

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 20:02:35 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
黒小麦っこくらぶEX [自己紹介]
声うpします [自己紹介]


130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 22:51:58 ID:???
しかし、ディラントーマスがいないとはいえ
いいメンバーそろったな


131 : ◆PRINCE/8vg :2007/11/22(木) 23:00:33 ID:???
雪国は低速でもドリフトし放題だもんな
住みたくないけど楽しそう

132 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/22(木) 23:08:26 ID:???
>>120
どうも専ブラは使い難くてIE厨なんだよ。

133 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/22(木) 23:12:49 ID:???
PRINCEに質問あるんだけど、まだここ見てるかな?

これからパソコン用のモニターを買う場合
従来のタイプか横長のタイプがどっちを買えば良いのだろうか?

最近やたらショップで横長のパソコンモニターを大量に
見かけるけど、今後は横長タイプが主流になるのかな?

134 :666 ◆R5Xc3/45cE :2007/11/22(木) 23:21:44 ID:???
人. 食 か .俺 |  / つ ホ よ
間 っ ま は |  l い イ か
な ち わ ノ  !  〉 て ホ っ
ん ま な ン |  | き イ た
だ う い ケ |  | て    の
ぜ   で だ |  ヽ       か
ヽ        っ !   l \    /
ノ!\__   て /   |  〃''7´
  {  l ̄`ヽ(  ヽ ! / ,;〈
     j| /     `ヽ;;,,   ヽ
  / / l!        ',;    ',
  / /         |
  /   l          !    l
,.イl!    l!         /,    l!
ゞ{l       , , ,;;;ノ、,,,
r''l      ' ' ' ' ''l;;;''''''
、 |           |;;
.ヽ!   !         |;
__」   l        |ヽ
<!  ヽ      | ヽ

135 : ◆666.uJAqgc :2007/11/22(木) 23:28:17 ID:???
俺はいつからこんなに知名度が上がったんだ?

チワワとかイテちゃんとか頭と心の不自由な人からかっただけなのにww

しかし毎回コテとしてとか何か生み出すとかくだらね
俺にはつまらん価値観だな、たいていまっきーが持ってそうな思考だがw

136 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/22(木) 23:29:11 ID:???
>>118
きなこさんは空気コテじゃないよ
まきひとさんやハイヤさんは、いくつもスレあるから認知度高いと思う
VIPの人って自己板が何気に好きなのかな

>>119
きなこさんはよく知ってるね
そんなに人が減ったんだね
なんか寂しいね

137 : ◆666.uJAqgc :2007/11/22(木) 23:29:24 ID:???
>>134
自己板の筆頭有名コテの666さんは童貞だから穢れない体ですってよ( ´ー`)

138 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/22(木) 23:47:17 ID:???
>>135
俺も驚いたよw
自己板筆頭系のメジャーコテ軍団を差し置いて
一体、何部門のトップを独占してるんだ( `◇´)

それにしても何であんなに票が入るんだろう?
666の絡んだコテって人数的には少ないよなぁ。
なんか組織票でも有ったかな?

俺なんかチワワに投票したい(理由:ちゅうさんに対して酷いからwww)

139 : ◆666.uJAqgc :2007/11/22(木) 23:48:20 ID:???
あ、あれ?

>>134のAAって男のケツか・・・


さっきまで完全に「亀頭」に見えてました・・汚れない心のはずなんだけどおかしいな

140 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/22(木) 23:48:26 ID:???
>>135
自然と何かを生み出す666さんがスゴいんじゃない?
コテとして
コテとして
コテとして
は言い過ぎかもしれないw

141 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/22(木) 23:58:43 ID:???
>>136
ちょっと話は変わるけど、
テレサは割りと少年マンガが好きだったんだよね?

お勧めが一個在るんだよ(・∀・)
「ドラゴンクエスト・ダイの大冒険」なんだけど、
昔ジャンプで連載していた作品でこれは良いよ。
めっちゃ面白い^^

ブックオフとかでも古本で結構置いて有るので
良かったら立ち読みでもしてミソ。



142 : ◆666.uJAqgc :2007/11/23(金) 00:04:08 ID:???
>俺なんかチワワに投票したい(理由:ちゅうさんに対して酷いからwww)

ぎゃはははははは!したら友人のその仕打ちにまたチワワが暴れそうw
だけどそう言う意味はよく分かるな

ちなみに俺の絡んだ(からかった)人間は 
チワワ イテちゃん まきひと 〜っち ちゅう ヤバイのばっか多数www
葵とかきなこみたいにまともな人間はごく少数( ´ー`)

まぁでもいじめられたり馬鹿にされた経験のあるコテ無しとかも
見てたら怒りに燃えたりするんじゃないかなw
人間体験した事は他人の事でも敏感に反応する

逆に知らない事には無神経だわな、メンヘルが普通の人に
理解されなかったり馬鹿にされるのはそういう事もあるだろうし

143 : ◆666.uJAqgc :2007/11/23(金) 00:05:56 ID:???
>>140
俺が生み出すって何を〜、ヤバイ敵を?w

それも楽しいからいいけどw

イテちゃんとか2ちゃんで苦しむ人の問題は
自分の行為が自分を苦しめるという事を自覚してないのか、
コントロールできないって事なんだろけど。

いつも結果に満足してる俺から見ると
虐められたり叩かれたりして苦しむのが本望なんだろうかと疑いたくなるwww

別にまわし者ではないが>>141のマンガは結構面白かったと思う
ただやってたの俺でもまだけっこう子供の頃だったようなww
まきひとが大好きみたいで自分を主人公に例えてた

ただ主人公がまきひとみたいに細かい奴だったらすぐ打ち切られてたと思うwwww

144 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/23(金) 00:06:20 ID:???
>>139
今度、ガメラのAA張るから、
ガメラの頭が亀頭に見えるか試してくださいw

簡易ロールシャッハテスト(^m^*)

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 00:08:18 ID:???
>>142
>〜っち

省略すんな士ね

146 : ◆666.uJAqgc :2007/11/23(金) 00:12:57 ID:???
>>145
俺は別にかまわんけど
今あんまのその名前出さない方がよさそうじゃん( ´ー`)

147 : ◆666.uJAqgc :2007/11/23(金) 00:15:41 ID:???
>>144
誰がどう見ても亀頭です、ありがとうございました( ´ー`)

148 : ◆PRINCE/8vg :2007/11/23(金) 00:18:18 ID:???
>>133
DVDをPCモニターで見るつもりなら、ワイド画面を進めるんだけど
ビデオカードの解像度によって左右されるから、一概にはこっちと言えないな

149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 00:19:47 ID:???
葵は疲れたのかな?ずっと全レスしてたから休憩かな(・ω・`)

150 : ◆PRINCE/8vg :2007/11/23(金) 00:26:06 ID:???
目当てのモニターが見つかったら推奨解像度が書かれているから
それと紅茶のビデオカードが対応しているか否かで判断したほうがいい

151 : ◆PRINCE/8vg :2007/11/23(金) 00:28:53 ID:???
>125見たけど、これのコメントってさー
まき○とと、まぞっ○の書き込みみたいに見えるな

152 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/11/23(金) 00:42:00 ID:???
>>148
>>150
お答えありがとう!

ということは、横長タイプにするとハードの関係上
制約が多数出てきそうな可能性が有りですか・・・

無難に行こうと思えば従来型の方が
良いということですな。

今使ってるモニターがwin98が出た時に同時に買った物でしてw
もう約10年選手なので、そろそろ突然死しても不思議じゃないから
もしもに備えて次期モニターのことを考えてました。

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 00:44:01 ID:???
>>151
どうせカッパが裏で関与してるに違いないwwwww

154 : ◆666.uJAqgc :2007/11/23(金) 00:47:44 ID:???
誰がかっぱとか言い出したんだ、すげードンピシャw

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 00:52:38 ID:???
>>149
このような場合はおおよそにおいて
新しい彼氏が出来たというケースが多い

これから彼氏と一、二年付き合って
ギリギリ三十路前に結婚
会社と2chから寿引退が彼女的には
理想ではあるまいか

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 00:57:37 ID:???
          ________
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/           \:::::::::::::)
      (::::::::::/             \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=・=-   ロ=::|
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \       :::::::::::::U::::::::::::::     /
       |\    ::::--┬┬┬--::::   /|  
       |. \.     └┴┘    ./ .| 
       \                 /
        \     ´ ̄ ̄ ̄`    ./
          \           /
     ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

157 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/23(金) 01:12:22 ID:???
>>141
ドラゴンクエスト懐かしいな
アリーナとか好きだったよ
ダイの大冒険は見たことあるよ
ゴメちゃん?が可愛いよね

158 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/23(金) 01:23:02 ID:???
>>143
666さんもドラゴンクエスト知ってるんだ(^-^)
イテちゃんとか2ちゃんで悩みを抱えている人は ある意味、真剣なんだと思います
でも現実社会ではその悩みとか苦悩を打ち明けることが出来ないとかあると思います
ただ優しく接してあげるだけでなく666さんみたいな厳しい方もそういう人にとっては必要だと思いますよ

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 01:32:51 ID:???
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /                     \
              /                        \   
             /      ―――            ――― \  
           /          _                _   \ 
          /          /´ ,..::::::::::.ヽ ヽ         /´ ,..:::::::::::.ヽ ヽ \  
        /        ,'  ,;::::::::::::::::::', ',       ,'  ,;:::::::::::::::::::', ', \
       /          {  {:::::::::::::::::::::} }        {  {::::::::::::::::::::::} }  \
     /           '、 ヽ::::::::::::::/ /        '、 ヽ::::::::::::::/ /      \
     |            (;;;;;;;;;;)) ̄ /       |     \   ̄          |
     |            /'       /        ∧      ',               |
     |          {{        {        / ヽ     }               |
     |           ヽ       ヽ___/   \__,ノ            |  _____
     \          人       `"'-‐''""""'''‐-、,,.ノ.            ./   ││
       \           ((,...)            .                     /    ││
        \       `¨                           /     ││
         /                                     \       ││
        /                                          \     ││

160 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/23(金) 01:33:17 ID:???
>>155
寿引退ってw
2ちゃんは、そういうところじゃないと思う
色々な方がいるから2ちゃんは盛り上がるんだよ
マーブルチョコだって葵姫が言ってたもん(>_<)

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 01:41:27 ID:???
>>160
お前からはオカマの臭いがする

162 : ◆666.uJAqgc :2007/11/23(金) 02:07:15 ID:???
カカオの臭いに見えた もう寝ようかな

イテちゃんには最初優しく接してあげてたんだけどなぁw
いい加減どうしょうもない奴なので厳しくしたら
「漏れに好かれないからって叩き始めたんだ」とか言いだして笑ったw

マーブルチョコはすごくいい例えだな
内容もいいけど表現がかわいいやねw

163 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/23(金) 02:21:19 ID:???
>>161
アハハハ

そうですか(x_x;)

>>162
イテちゃん元気でやってるのかなぁ
666さん おやすみなさいm(_ _)m

164 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 02:21:20 ID:???
ちゅうからもイテからも一度は愛された男666
実はモテル男なのである
カッパはモテル男に嫉妬するのが毎度のお約束
嫉妬で狂うカッパは雑魚キャラ丸出し

165 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/23(金) 02:32:31 ID:???
>>164
モテモテ男かぁ
666さんなら嫉妬に負けないよw

あなたよく知ってるんですね
あなたの正体に興味ありますw

166 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/23(金) 02:41:15 ID:???
ごめん 眠気限界><

おやすみなさいm(_ _)m

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 22:32:35 ID:???
携帯からって面倒ではないのくぁ?

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/24(土) 08:24:43 ID:???
>>167
慣れるとPCのが面倒だが
回線のお陰でレスが遅いな

169 :おっぱい星人:2007/11/24(土) 13:04:57 ID:???
葵さんの美乳おっぱいが他の男に吸われてると
想像したら心配と嫉妬で夜も眠れない(ヽ´ Д `)やつれ

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/24(土) 13:34:45 ID:???
 おやすみベイビ―

命を惜しまない男は立派よ

だけど死ぬなら孤独に死になさい

誰も愛さずに

愛されずによ

171 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/25(日) 11:34:18 ID:???
自殺願望者

自分の中で生きる人

ゆえに誰からも認知されません

ただ死んだときにだけ

人から認知されます

172 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/25(日) 11:43:30 ID:???
命を懸ける者

自分の命より大事なものが確認された時その者は無謀な賭けをする

忠誠心、愛、金、名誉と様々である

保険を懸ける者

無謀な死を遂げた場合でも起死回生の確率を残す者

173 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/25(日) 11:51:13 ID:???
人の価値が物の価値より低い時代

人は何度も生まれ変わり殺人を繰り返していくでしょう


人が余るほど世界に溢れる時代

人を救うことに生き甲斐を持つものから蹴落とされるでしょう

使命感を尊く感じる者は、やがて世界を削る者に変貌するでしょう

174 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/25(日) 11:59:08 ID:???
個人の死と世界の死が一致しない

だからみんな悩んでいるのに‥

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/25(日) 13:47:26 ID:e3vasZu9
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
黒小麦っこくらぶEX [自己紹介]
声うpします [自己紹介]


176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/25(日) 17:13:18 ID:e3vasZu9
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
黒小麦っこくらぶEX [自己紹介]
CCP怪獣ソフビ8匹目!パチもんなんかに興味なし [おもちゃ]
声うpします [自己紹介]

177 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/26(月) 00:04:19 ID:???
葵姫は温泉旅行かなぁ

178 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 17:04:27 ID:???
杏璃に続いて葵も行方不明か?

179 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 20:21:28 ID:???
ちょっと男の生き血を吸いに出かけてたぽ(´ー`)イキイキ

180 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 20:24:37 ID:???
>>169
…風呂で甥っ子を抱っこしていて吸われかけたの

もうばれてーら(;´ー`)

181 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 20:29:49 ID:???
>>104
お盆に家の小屋からコリンマクレーのビデオ出てきてさぁ、
4駆とドリフトについて、深夜まで延々と語られ済みwwwww

でもタイヤ交換してないから車封印中><

182 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 20:30:52 ID:???
>>105
うちのお婆ちゃんはタチションがうまいから
あたいも才能あるかも;;^^)

183 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 20:34:12 ID:???
>>155
実は出産していました

いま、赤ん坊に乳吸われ放題です(・・`)


184 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 20:35:42 ID:???
子供生むのって痛そうだよね〜!
盲腸で麻酔して出産で麻酔しない意味がわかんないww


185 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 20:38:10 ID:???
>>131
し放題とかwwwwここは大平原かよwwww


あ!
でもスキー場の駐車場ならいけるかな(・∀・)

186 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 20:38:51 ID:???
メシたけた((((´・・)♪

187 :小麦 ◆/YXplZK7zQ :2007/11/26(月) 20:50:43 ID:???
>>182
後ろに飛ばすんだよね
27年くらい前に目撃したことがある

188 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 22:53:01 ID:???
地震

189 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 22:58:34 ID:???
>>187
それうちのおばあry…((((゜Д゜;)))

和式トイレにしゃがむのも大変だけど、
洋式に座った後に立ち上がるのもつらいもんなんですって。
だから祖父母の家には、未だに男子トイレがあって、おばあちゃんもそこで用を足しているの!
子供の頃、うっかり見てすっごい衝撃受けたwww

190 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 23:00:18 ID:???
福島で震度4

一瞬突き上げる感じがして、あとは横揺れだったよ。
今朝も地震があったみたい。
恐いなぁ・・・

191 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 23:04:28 ID:???
宮城県のテレビの地震情報は、他に比べてすごく遅い気がする。
文字もチャチで、20年くらい変わっていなさそう。

2ちゃんで上がってるスレ見たほう早い(#´・・)

192 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 23:16:53 ID:???
>>161
お前からはいい臭いがする(´ー`*)


193 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 23:19:41 ID:???
>>171
自分も含めて、葬式に沢山の人があつまるじゃない?
それ見てると、やりきれない気持ちになる。
これほどの人が周りにいたのになぁ、ってね。

194 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 23:24:12 ID:???
>>173
マザーテレサという人もいたね。

人として正しい道を生きることが当たり前というならば、
正しい道を生きている人が賞賛されることはなかっただろう。
彼女は、それが出来る稀有な人間だったんだろうな。

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 23:31:15 ID:???
一般人から見るとマザーテレサが偉人に見えるのか。内情を知らない奴の理想像なんぞ犬に食わせておけ。

196 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 23:31:46 ID:???
>>159\(・・`)その顔、大きいAAだとなんか可愛いなぁ

197 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 23:32:26 ID:???
>>195
私は「ムリッ」って感じだけどね;;^^)

198 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 23:35:10 ID:???
スキー場のチケットがもう少し欲しいなぁ
オークションで買うのって、どうなんだろう。
なんか恐いよね(´・・)

199 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 23:39:19 ID:???
クリスマスまで一ヶ月切ったんだねw

クリスマスソングが大好きだよw
私はiPODとか持っていなくて、携帯で音楽を聴いているんだけれど
持っているCDは移植できないのかなぁ。
デジタルになって、便利なのか不便なのか…なんかアレだわ(´・・)

200 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 23:43:58 ID:???
クリスマスソングを聞きながら街を歩きたい

アーケードとかアエル前とか、キラキラしてすごくキレイだよw
あと光のイルミネーションが始まるらしいww
公園の木々とかにも明かり付くらしいしっ

201 :◆AOI//i/O3k :2007/11/26(月) 23:46:53 ID:???
光のページェントだったw
毎年、少しずつ電球の数が減っているとみんな言っているけれど
はじめてみる私には関係のないことだw

えーと場所は・・・

定禅寺通 東二番丁通〜市民会館前
青葉通  仙台駅前〜東二番丁通



・・・・(;´ー`)?

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 23:53:44 ID:???
雨は夜更け杉に 雪へと変わるだろう


203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/27(火) 01:13:29 ID:???
>>199
>CDは移植できないのかなぁ。

それは普通移植とは言わない^^;

204 : ◆PRINCE/8vg :2007/11/27(火) 01:22:03 ID:???
>持っているCDは移植できないのかなぁ

結論から言うとできる
デジタルになって便利になったんだよ
ただ、これの恩恵を受けられるか否かは本人次第
携帯の機種は?

205 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/27(火) 05:51:17 ID:???
葵姫はホントに物知りだね

私の好きなテレサはね
他人の事なのに涙を流す人なの

そんな当たり前の感情って いつの間にかなくしてしまうの

206 :おっぱい星人:2007/11/27(火) 12:54:17 ID:???
>>180
子供でも男の子はおっぱいが大好き(^o^)/

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/27(火) 22:35:22 ID:???
変換君ではダメなの?

208 :◆AOI//i/O3k :2007/11/27(火) 22:35:32 ID:???
>>202
みちのくの人間には天気予報にしか聞こえないんだぞ(つД`)・゜・


209 :◆AOI//i/O3k :2007/11/27(火) 22:39:29 ID:???
>>203
ドナーカードのその他の欄に
「おっぱい」と書こうか検討中です(´ー`)


てゆっか、"コピー"でいいの?
コピー言うだけで犯罪のにおいがするなぁ(^^;

といいつつ、
携帯の機種は、えーゆーのW51CAだよ
聞けたら嬉しいなぁw>>204

210 :◆AOI//i/O3k :2007/11/27(火) 22:40:23 ID:???
>>207
携帯変換君?
なんか聞いたことあるなぁ(・・´)!

211 :◆AOI//i/O3k :2007/11/27(火) 22:45:33 ID:???
>>205
忘れてしまったら、それは悲しいことだね。

でも、
もっと悲しい人がいると思うと、
自分なんかが涙を流すことがインチキくさく思えて、泣けない時もある。

けっこうみんな、心で泣いているのかもしれないよ。

212 : ◆666.uJAqgc :2007/11/27(火) 23:03:26 ID:???
複写といえば犯罪集がしないぞうんうん

1万円札を複写♥

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/27(火) 23:21:54 ID:???
>>209
普通にPCに繋いだらダメなんか?

214 : ◆PRINCE/8vg :2007/11/27(火) 23:25:14 ID:???
>>209
ここに詳しく乗ってるよ

http://www.au.kddi.com/ezweb/service/lismo/music_port.html



215 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/28(水) 05:08:46 ID:???
>>211
わたし他人事に涙でなくなってきてる
他人事に感情が揺らがなくなってきてる
心がすごく鈍感になってきてる

このままじゃダメな気がする(>_<)
でももう昔みたいに心が動かない(>_<)
どうしてだろう(T_T)

216 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/28(水) 05:19:30 ID:???
なんか ゴメンね

217 : ◆666.uJAqgc :2007/11/29(木) 00:10:00 ID:???
おっぱい星人はかわいい奴だな

>>216
いやいや気にする事ないぞうんうん(何故俺が言う


>4駆とドリフトについて、深夜まで延々と語られ済みwwwww
ちゃんと聞いてあげるところがえろい

しかしスタッドレスに交換するにしろチェーンつけるにしろ、
普通の人は慎重に運転するしかないわなw
ダートで二輪ドリフトさせたらそのまま谷底に落ちそうになった素人の俺


218 : ◆666.uJAqgc :2007/11/29(木) 00:13:43 ID:???
うーん男の嫉妬は見てて面白い

>>164
いやどっちにも愛されてないってば、いつもの奴だな貴様w
しかしイテちゃんの勘違いもちゅうの自己中も困ったもんだ
どちらにせよそんなんにモテたないわいw


219 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/29(木) 05:12:59 ID:???
>>217
うん なんか葵姫に甘えてるみたいで
ちょっと自分が嫌いになった

220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/29(木) 12:27:27 ID:???
>>218
困ったちゃんにばっかりモテモテな666w

221 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/29(木) 20:08:53 ID:???
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1196239853/l50
夏美VS凛、凄いエキサイトしてます
これはプロレスではないと思う

夏美は千春の弟子なんだってね
確かに芸風は似てる

222 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/29(木) 20:13:40 ID:???
千春と蝶は別れたんだって
交際発覚当時、千春みたいな人格者があんなのと
くっ付いたこと自体不思議だった


人格者と超DQNのカップル、、、、
男女のカップルってえてしてこんなもんか?

223 :◆AOI//i/O3k :2007/11/29(木) 20:51:44 ID:???
>>222
男女の間のことは
他人からは分からないものだからねぇ(´ー`)ヨボヨボ


224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/29(木) 20:56:53 ID:???
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1190355450/l50
カッパは情けない
蝶にエロ小説のことで恫喝されたら
ビビって名無しでエロ小説を書いてる

225 :◆AOI//i/O3k :2007/11/29(木) 20:58:27 ID:???
>>215
患者が亡くなっても動揺しない看護婦のことを、軽蔑する人もいるようだ。
また看護婦自身も、そんな自分に嫌気を感じたり。

でも患者が亡くなるたびに心の底から動揺していたら、
いつか心が壊れちゃう。

慣れって言えば聞こえ悪いけれどさ、
人って、何かを乗り越えてるように出来ているんだと思う。
そういうものなんだと思う。

226 :◆AOI//i/O3k :2007/11/29(木) 20:59:24 ID:???
>>219
甘えられて
またちょっと好きになった(*´ー`)

227 :◆AOI//i/O3k :2007/11/29(木) 21:00:40 ID:???
>>224
これマジでまきちゃんなの!?wwwww

名無しになってもやること一緒じゃ無意味wwwwww

228 :◆AOI//i/O3k :2007/11/29(木) 21:01:52 ID:???
>>224
いやちょっとまて(^^;
内容に見覚えがあるんだが、過去のコピペではないかい(^^?

229 :◆AOI//i/O3k :2007/11/29(木) 21:04:22 ID:???
>>217
やばいっ
おっぱい星人がのんけピ〜ンチ><


>ダートで二輪ドリフトさせたらそのまま谷底に落ちそうになった素人の俺


ほんとは落ちて、甦ってきたくせに(´ー`)




230 : ◆666.uJAqgc :2007/11/29(木) 21:06:29 ID:???
こんばんはズンビー6です

231 :◆AOI//i/O3k :2007/11/29(木) 21:07:30 ID:???
>>218
>うーん男の嫉妬は見てて面白い

女って、直接的にヒステリー起こすこと多いけれど、
プライドある男の場合、そぶりを見せずに、むっつりちっくりジェラるよねww

それ気付かないフリしてニコニコしての好きw
あ〜あたいってほんと悪い女だなぁ(´ー`)

232 :◆AOI//i/O3k :2007/11/29(木) 21:08:06 ID:???
>>230
あ、のんけの6ちんだ(・・`)

233 :◆AOI//i/O3k :2007/11/29(木) 21:11:20 ID:???
>>221
いま読んでるところ
ちょーへ理屈ゴネゴネで疲れるwwww

234 :◆AOI//i/O3k :2007/11/29(木) 21:17:49 ID:???
疲れた(;´ー`)


235 : ◆666.uJAqgc :2007/11/29(木) 21:21:54 ID:???
>>233
俺も読んだけど2秒で疲れたから内容分かんなかったよ

236 : ◆666.uJAqgc :2007/11/29(木) 21:26:59 ID:???
>>またちょっと好きになった(*´ー`)

また自分を好きになったですって?イヤっなるしすと!><

237 : ◆666.uJAqgc :2007/11/29(木) 21:29:58 ID:???
------------------------------------------------------------
718 :ぇり ◆ERINGI.MIQ :2007/11/29(木) 07:19:18 ID:7lHN1XI1O
なんか衝動的に引退ってレスしちゃったけど一度言った事だから引退するよ。
引退して戻って来た固定を客観的に見てて恥ずかしいなと思った
------------------------------------------------------------

気づくのおっそ!
こういうセンサーの壊れかけた人間幸せそうで羨ましいわ



いえ本当は全然羨ましくありませんww

238 :◆AOI//i/O3k :2007/11/29(木) 21:37:29 ID:???
>>237
きっとすぐに戻るよ


単に新しい切り口の引退宣言を模索してるだけなんだ(´ー`)

239 :◆AOI//i/O3k :2007/11/29(木) 21:38:09 ID:???
>>236
どんなに自分を愛していても
自分とはエチできないしなぁ(・・`)

240 :◆AOI//i/O3k :2007/11/29(木) 21:39:42 ID:???
230 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/29(木) 13:54:36 O
仕事逝ってくる


231 :夢見る名無しさん [sage] :2007/11/29(木) 15:16:23 0
スレをあたためておくよ


--------------
この名無しさんに
ジーンとさせられた(*´ー`)

241 :◆AOI//i/O3k :2007/11/29(木) 22:09:03 ID:???
>>214
ひぃぃ〜ごめん
ちょー正式な説明書じゃないのwww

ちゃんと読みます(^^;;

242 : ◆666.uJAqgc :2007/11/29(木) 22:30:02 ID:???
>>夏美は千春の弟子なんだってね、確かに芸風は似てる

俺なんて夏美と千春の区別が付かないんだぜ!

>>239
そういう行為に対してなんら抵抗がない所が微笑ましい
ちゅうとか望んでるけど抵抗も強くてとっても不健全な状態になってたw



243 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/29(木) 22:42:51 ID:???
>>225

わたし鈍感になってると思って
強くなってるのかな
前は泣き虫だったのに
今はお酒飲んだときだけハイになって感情揺れまくるんだ(>_<)
すこし安らぎました



葵姫 あ い し て る




ついでに
6たん あ い し て る

244 : ◆666.uJAqgc :2007/11/29(木) 22:48:32 ID:???
>単に新しい切り口の引退宣言を模索してるだけなんだ(´ー`)

引退芸とでも名づけるべきか?
彼は一流のコメディアンだと思う

なぜなら自分の姿で笑いを取ろうなんてプロ根性である、素晴らしい


245 : ◆666.uJAqgc :2007/11/29(木) 22:56:29 ID:???
わーいついでだーヽ( ´ー`)ノ

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/29(木) 23:34:48 ID:???
(´ ゝ`)フーーン
  ^

247 :らら:2007/11/30(金) 00:01:40 ID:???

   〃
(*`π´メ)    殺伐するお
(つ  凸)
 し - J

248 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 00:10:06 ID:???
>>245
将をいおとさんば馬を射よ、だっけ?

一見ついでに思えるところに
真意があったりするんだ(・・´)ジェラジェラ

249 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 00:11:33 ID:MIMr6vpK
>>224
つーかまけひとはよく名無しになる

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 00:12:55 ID:???
まぞっちに呪殺される666w

251 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 00:19:05 ID:???
>>244
彼のはシナリオつきのプロじゃないしww
まんま天然芸だしwww

存在するだけで笑いとるとか、美味しすぎだわなぁ
前に悩めるぇりを見て、親切心で2ちゃん向かないって思っていたけれど
見方変えるとめちゃくちゃ2ちゃん向きだなww

252 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 00:20:49 ID:???
>>249
まけひとwww

253 :まぞっち:2007/11/30(金) 00:21:57 ID:???

   ,ー ‐-  ____
   i            ヽ     
   i               `ヽ__ 
    i     /─ル'三.─r 、   _  / 綾が666に寝取られる・・・・・
     i     ( ○)三(○)uヽ l l /   ・・・・・・・・・・・・・・・・
     i  /  (__人__)  l |」フ_______
      i/::::   |r┬-|   /ノ  | |          |
   ノ::::::::::u   `ー'´  \   | |          |
  /::::::::::::::::      u       | |          |

254 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 00:22:05 ID:???
>>243
お酒の恥はかきすてよ




ぢゃないと、あたい生きていかれません(;´ー`)

255 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 00:24:08 ID:???
>>253
666さんに開発された後なら
むしろ四十八手、120%楽しめると思うよ(・・`)ポジティブ

256 : ◆666.uJAqgc :2007/11/30(金) 00:24:24 ID:???
まぞっちにはただでさえ恨まれてましたのにこれ以上はもうおなかいっぱいです、げーーっぷ
ちょっとからかった位であんなに恨みがましくネチる事ないのになぁw


>>248
どんなにことわざで例えたり嫉妬したフリしても
それは話のもって行き方につんごい無理がある(;´∀`)

シナリオが無いようにみせるのがやらせのポイントですよ
彼はすごいやり手なんだよ・・だってあんに天然生物がいるなんて信じられません!



うーん彼にとっては向いてないけど
周りから見れば面白いわな、天然とはかくあるべきかなw

257 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 00:30:09 ID:???
>>256
〉シナリオが無いようにみせるのがやらせのポイントですよ
〉彼はすごいやり手なんだよ・・だってあんに天然生物がいるなんて信じられません!


すっごい努力して気持ちいいエッチ技を会得する人もいれば
もともとの形で、あっという間に昇天させられる人もry(´ー`)



258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 00:30:40 ID:???
葵どんの高校時代、女子のブルマはまだあった頃?

259 : ◆666.uJAqgc :2007/11/30(金) 00:32:08 ID:???
>>253
可能性的には葵を注意した方がいいぞまりょっち!

>>255
一度もう少しでイカせられそうなところまで開発したのに
「そうなったらどうなるのか怖い!」とか言って本人に阻止させられた事がある

とても悔しい

260 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 00:33:21 ID:???
テレサとエッチしようとしたら両方とも凹っていたんだけど
どうすればいいのかな(・・`)

261 : ◆666.uJAqgc :2007/11/30(金) 00:34:30 ID:???
>>257
気持ちいい所に当たるように反り返ってたりしたんですか?(´ー`)

しかし女の子は基本はみんな外れないけど一番のツボはそれぞれ違うんよななぁ
形でしょーてんできるのは相性も良かったと思われ、え?マジレスいらね?


262 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 00:36:33 ID:???
>>258
中学はハーフパンツだったのに
高校はブルマっていう…(^^###


しかも体育教師(定年寸前)がブルマで登場!!
これはウケたわwww

263 : ◆666.uJAqgc :2007/11/30(金) 00:36:56 ID:???
いや思い出してみると「へーここ全く感じないんだ変わってる」て事もあったかな


>>260
なんか凹と凹をグリグリあわせる技があるらしいですよ(´ー`)

264 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 00:37:33 ID:???
いくぞ!
創聖合体だ!!

265 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 00:38:59 ID:???
>>259
え〜!?
肝心なころにリミッターついてやんのww
夜の生活の半分以上損してる!!

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 00:39:59 ID:???
>>262
文化祭の準備の時とか体操服+ブルマで男子を悩殺しましたか?

267 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 00:42:50 ID:???
>>261
形がすごくハッキリしていて硬質でね、
ちょっと刺激が強すぎる感もあったけど…


過ぎた男の話なんかっ#^^)

268 : ◆666.uJAqgc :2007/11/30(金) 00:44:08 ID:???
過ぎた性器の事ですか( ´ー`)

269 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 00:44:59 ID:???
>>263
凹と凹の創世合体てwww
どんな頑張っても、中に入りようがないがなwwww

270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 00:45:15 ID:???
こてっちゃんは付いてなかった?

271 : ◆666.uJAqgc :2007/11/30(金) 00:48:33 ID:???
で、過ぎた性器は固い上に、先端がくっきり巨大だったという事でよろしいか?

272 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 00:49:45 ID:???
>>266
文化祭でチアリーディングとか
何かの見すぎwww


てゆっか
ブルマってそんなにイイもん?
私はTシャツに透ける下着のほうが…


い、いかん。ネカマが出てきた(;´・・)

273 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 00:51:15 ID:???
>>270-272
えーい
過ぎた過ぎたっ凸(^^###


274 : ◆666.uJAqgc :2007/11/30(金) 00:52:14 ID:???
なんかスレが急にグロくなったね

グロいスレってなかなかないぞw

275 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 00:55:27 ID:???
>>274
グロいアレってなかなか多いぞ(;´ー`)

276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 00:56:00 ID:???
こてっちゃんに包まれててゾウさんみたいなキャワイイのが最高w

277 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 00:59:37 ID:???
>>276
ぞうさんみたいのはキャワイイけれど
おっきして中からエイリアンが生まれる瞬間が
まだ慣れなくてねぇ(;´ー`)

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 01:02:48 ID:???
>>277
真性のこてっちゃんならおっきくなっても
エイリアンは出てこないよwwwww

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 01:06:30 ID:???
生理用品の話から男性のこてっちゃんの構造まで
色々と勉強になるスレw

280 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 01:06:49 ID:???
>>278
わーん
保険適応(;^Д^)

281 : ◆666.uJAqgc :2007/11/30(金) 01:07:08 ID:???
>>275
基本的にはアレッてみんなグロいわな、美しいチンコなんて逆に不気味な存在w
あとエイリアン生まれる瞬間を凝視しないように


>>278
わはははずっと象さん

282 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 01:09:27 ID:???
                   イテ殺(19歳♀)
  ||  !| │               ↓
  ||  !| │              ,.-─‐-.、
=||=!| │              /:::::::::::::::::::::ヽ
  ||  !| │            |:::: ::::::::::::::::::::::l  まだ、あたしナプキンしか
  ||  !| │             |::: ::::::::::::::::::::::::!   使ったことないのに・・・・・
=||=!| │              |:::::::::::::::::::::::::::::l  処女でもタンポン安全安心って聞いたけど
─.─.┤ |             !:::::::::::::::::::::::::li:|ニニニニニ.、  正直、使うの怖い・・・・
     |  .!               !:::::::::::::::::::::::::l|::| ̄ ̄.!| |.!
     |  .!            、r, /|::::::::::::::::::::::::ll.,7:!  .!| |.!
    ||`ー|. ̄ 丁 ̄|\   ´ミ《 |:| !:::::::::::::::::::::::l|.l|:.:.!_」.! !.!
  __||二二二]|__ || |    .!| !::!|:::::::::::::::::::::├.|:.:.::l─´. !.!
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.!l `ヽ !、   |l/:.:.:|:l|::::::::|!:::::::ll|::l|:.:.:.:|=コ|.|
  ||  l三三l  ||  ,_」____!l_:.:.:|:|.!:::::::|l!::::::|l:.:||:.:.:.::l'丑丑|ニl___,'ニヽ___
  ||.==========!l  '‐┬┬‐─ヽ|ll_|__:_!|::!:.::l‐!:.:.:.::l.─────┬┌′
  ||  l三三l  ||   | /丁´/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ!:.:.:.:.:! ̄ ̄ ̄ ̄丁ヽ、|
  ||==========:!|   | !.| | / ::/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.::_│      !  | |
  ||  l三三l  !l   .| !.! ||、:::.!:.:.:.: :.:.:.:.:.: :.:.:.:.:.:、:`<ヽ,     .!  ! !
  ||----------|.! ___,| !.|_メ´丶、:: ::::::::::::, -‐─、:ヽ:::::`\     ヽ .| l _
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ー'" 、┴-、:_:_;:-l_____, -ー‐‐‐‐' ´      `ー'

283 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 01:10:45 ID:???
>>279
666さんの引き出しはこんなもんじゃないぞう
アナルからケツ穴まで話が広がるぞう(・・´)

284 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 01:12:43 ID:???
666のあそこはまるでモスラの幼虫のようだ‥‥‥

285 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 01:15:03 ID:???
>>281
凝視とかグロい表現で状況を思い出させるなぁ((((^^;



>>284
志村ぁぁぁ!
モスラは幼虫、幼虫wwww

286 : ◆666.uJAqgc :2007/11/30(金) 01:15:33 ID:???
モスラさんだよーって宴会芸として使えるかな?糸出さないといかんが

>>283
なんか良く見ると尻ばっかりなんですけど・・

287 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 01:16:00 ID:???
肛門の達人666
ちゃぺると対戦する日も近いであろう

288 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 01:20:27 ID:???
>>286
糸とか無意味にグロいわっ(^^##


>>287
2人ともケツ出して
凹凹対決とかww

289 :◆AOI//i/O3k :2007/11/30(金) 01:21:38 ID:???
凹凹バマツ〜Y(>_<、)Y

290 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 01:25:07 ID:???
アナルマツ〜

291 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/30(金) 05:22:54 ID:???
>>248
やだぁ葵姫がいいの(>_<)つ凹

292 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/30(金) 05:27:58 ID:???
いつのまにか凹の意味が変化してるー(>_<)

みんなエッチだね わたしもエッチw

293 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/30(金) 05:33:38 ID:???
>>255
えーん°・(ノД`)・°・666さんに処女奪われちゃった
しかも●●●●と廻されるなんてw

294 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/30(金) 05:36:09 ID:???
硬質なエイリアンが良いんだφ(._.)メモメモ

295 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/11/30(金) 05:37:50 ID:???
エイリアンバイブ購入凸

296 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 11:31:57 ID:???
>>242
千春、夏美、秋穂の季節コテが3人居るから
あと冬の名前コテが揃うと美少女戦隊が出来るらしい

若干一名、34歳の年増が居るけどw

297 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 12:44:53 ID:???
>>296
千春、夏美が脱落してるが

298 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 14:10:42 ID:???
789 :ぇり ◆ERINGI.MIQ :2007/11/29(木) 21:19:54 ID:7lHN1XI1O ?2BP(2810)
マジ引退しようと考えたけど
なんか寂しくてな^^;

802 :ぇり ◆ERINGI.MIQ :2007/11/29(木) 22:40:43 ID:7lHN1XI1O ?2BP(2810)
※お知らせ

今日は、本当に申し訳ございませんでした。
たくさんのスレ住人の方に多大なご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。
きっと俺が引退する時は、何も言わずに去ると思います。

これからは、一貫性の部分を大切に自己板を引っ張る人間として使命を全うして行きたいと考えていますのでどうぞ宜しくお願い致します。

新しく生まれ変わったハイクォリティー議論型固定をお見せします。
--------------------------------------------------------------

狼少年(狼中年)の鏡wwwww

299 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 15:21:31 ID:???
ええーーーー!!!!!
凛に敗北したショックで夏美が引退だと
夏美は酉キーまで晒したから本気っぽい

300 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 15:24:00 ID:???
あの24時間営業のコンビニみたいなスレが無くなると思ったら
凄く寂しいじゃないか

301 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 15:40:33 ID:???
352 :ジャッカル ◆JACKALz.7M :2006/10/09(月) 05:27:02 ID:eAQ/uzhb
桜って行殺?


353 :桜 ◆Fkz84ydICM :2006/10/09(月) 06:56:36 ID:???
>352
・・・やめれ・・・ちがわい。


354 :桜 ◆Fkz84ydICM :2006/10/09(月) 07:07:35 ID:???
よりによって、きのこと間違われるとは・・・
-----------------------------------------------------

ブハw
ワロタwwww

302 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 20:22:30 ID:???
桜、瑠璃かけす、イテ殺、運子、千春
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1196160887/

303 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 20:55:45 ID:???
>>242
666は粘着して電波レス飛ばすしか使い道ないんだからきちんとマークしなきゃ
666の役立たず!

304 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/30(金) 21:30:42 ID:???
http://ohpai.com/

305 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/12/01(土) 05:17:23 ID:???
>>304
すごい なにこれ

ってか外れてるしー

306 : ◆666.uJAqgc :2007/12/01(土) 21:30:28 ID:???
頭の悪そうな奴の役に立ってやる位なら死んでやる( ´ー`)


307 : ◆666.uJAqgc :2007/12/01(土) 22:06:08 ID:???
最近秋も深まってそろそろ冬でございます
これでもかって位枯れたススキが目に入って色鮮やかでね


ミチガンのせいで乳が枯れた葵を思い出したよ

キャッチフレーズ?付けてあげる『枯れ乳葵』
登場の時のナレーションで使っていいよ

308 :枯れ乳葵 ◆AOI//i/O3k :2007/12/02(日) 00:46:48 ID:???

お湯でお好みの柔らかさに戻してから

お召し上がり下さい(´ー`)



309 :枯れ乳葵 ◆AOI//i/O3k :2007/12/02(日) 00:49:58 ID:???
枯れ乳って枯山水みたいだよねwwww


【枯山水】池や遣水などの水を用いずに、石や砂などにより山水の風景を表現する庭園様式。

【枯れ乳】本来の膨らみを用いずに、パットやシリコンにより乳の趣を表現する詐欺様式。

310 :枯れ乳葵 ◆AOI//i/O3k :2007/12/02(日) 00:51:17 ID:???
つっかさぁ、>>304やったら、

プルルン度:シリコン

って出たんだよお!失礼しちゃう(^^#########

311 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/12/02(日) 07:47:06 ID:???
ぷるるん度 シリコンってw

でも絵がエッチでおもしろいね(^-^)

312 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 19:18:34 ID:???
道化が童貞を捨てたらしい
詳しくは自己板の道化スレ参照

313 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 20:45:09 ID:???
 ドドドドドドドドドドドド!!     |其|               _     |不|
                      |疾|   _           .|侵|   |動|
                      |如|  |其|        .|掠|   |如| コッペパ〜ン
                           |風|   |徐|           |如|   |山| ジャム塗ったらあ〜んパ〜ン♪
               _∧ ∧(oノヘ| ̄  .|如|          |火|(oノヘ| ̄
               (_・ |/(゚∀゚ )|\.   |林| ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
     _∧ .∧(oノヘ   |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄(_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
    (_・ |/(゚∀゚ )\ (  (_・ |/(゚∀゚)|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
       |\Ю ⊂)_ √ヽ| ||   |\ Ю ⊂) |√ヽ(  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
      (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ .|| || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´

314 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 21:21:39 ID:???
↑↓↓↑↓↓←↑→↓CB

315 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 00:51:37 ID:???
>>311
全角で666って入れたら
ちょーリアルな貧乳だったww

316 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 00:52:33 ID:???
>>312
うん知ってる
いちお、ロムしてはいるんだっ^^

317 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 00:55:38 ID:???
>>313
ジャムの定義ってなんだろうな

あんこもジャムと呼んでいいのだろうか(・・´)

318 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 00:57:10 ID:???
>>314
なんすか(^^#

BカップとCカップをウロウロしてるって言いたいんっすか(^^##


319 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 01:01:01 ID:???
プリンスのお陰で、携帯にたくさんのクリスマスソングとコブクロと桑田佳祐を入れられたよw
今日は、ソレ聞きながら街をさまよったんだっw


320 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 01:03:16 ID:???
かわいいコートを見つけたんだけれど…

今年ねぇ、七分袖なんですよ。
果たして極寒の東北で、ファッション性のみで冬服を選んで良いものかと…(・・`)

321 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 01:07:15 ID:???
反対に手袋は長くなってきたんですが、
あれは七分袖に合わせてなのかなぁ…?
今月ファッション誌見てないから分からないけどw


でも電車の吊革とかで、手袋した腕がにょき〜って出ていたら
流行以前の問題でカッコ悪いよねwww

322 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 01:08:41 ID:???
ああ…今週が始まる…(;´ー`)

323 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 01:17:14 ID:???
今、コツコツやってきたことがうまい結果に結びつかなくて悩み気味です。
てゆっか万策尽きたって感じ。

追い立てられているわけではないからストレスはないのだけれど、
自分自身が進みたいから…それで進む方向が見つからないというのもつらいものですね(´・・)

324 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 01:18:14 ID:???
過ぎてしまえば
悩んでる時期が華、なんだろうけど(´ー`)セイシュン

325 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 01:24:37 ID:???
クリスマスケーキを予約する季節ですね(´ー`)

ここ数年はブッシュドノエルが主流だけれど、結局はロールケーキでしょ?w
丸ケーキに慣れきちゃった庶民派にはどうも…(^^;

ベリー系のムースを使った、甘酸っぱいケーキが食べたいなぁw

326 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/12/03(月) 02:17:39 ID:???
>>315
マッチョマンは胸が動くらしいw

何を着ても七分袖になるんだって

327 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/12/03(月) 02:28:54 ID:???
>>321
東北で七分袖って死活問題だぁ
流行りの最先端で肘まで皮手袋、機能的かもwww666さんのお下がりとか

328 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 15:47:11 ID:???
葵どんに質問
今より体重が増えたらDカップになれる自信は
ありますか?

329 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 18:31:40 ID:???
>葵
道化ちゃんに赤飯炊いてあげて

330 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 21:19:18 ID:???
>>329
そだね!
今まで一度も自分で炊いたことないんだけれど
いい機会だから週末にでも頑張ろうかな!!

もち米買ってこなぁ((((`・・)

331 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 21:21:23 ID:???
うちの叔母さんが作るお赤飯には栗が入るのだけれど
アレって地方モノかなぁ?

結構好きだったりするw

332 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 21:23:24 ID:???
>>328
どーじゃろ

20代後半になると
付かんでいいところにばかり付くって言うやんか(((((゜д゜;)))))

333 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 21:24:42 ID:???
>>326
え?

666さんは何をしてても7分勃ち?(・∀・)


334 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 21:26:06 ID:???
>>327
666さんのお下がりだと、
プロテクター付きのアサシン用手袋になっちゃうwwwww

335 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 21:27:41 ID:???
ガリレオ見たいんだけれど、
野球がちょー面白いところなんだよねぇ!

JAPAN頑張ってるなぁ(`・・)

336 :             葵 ◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 22:47:27 ID:???
110 :はじめまして名無しさん :2007/12/03(月) 21:59:52 ID:pRrZoiQAO
僕はね、誰にも引退なんてしてほしくないんだ。
それでも、どうしても誰か一人あげろと言われたら、
そうだなあ。
しいて言えば、まきひとくらいかな?(笑)


337 :             葵 ◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 22:47:57 ID:???
114 :はじめまして名無しさん :2007/12/03(月) 22:08:58 ID:pRrZoiQAO
>>110
奇遇だな。
ちょうど俺も、まきひとには消えてもらいたいと思っていたところだ。


338 :             葵 ◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 22:48:19 ID:???
115 :はじめまして名無しさん :2007/12/03(月) 22:10:14 ID:pRrZoiQAO
>>114

私もよ!
まきひとにだけは引退してほしいの!

もう二度とまきひとなんて見たくないわ!


116 :はじめまして名無しさん :2007/12/03(月) 22:11:44 ID:pRrZoiQAO
>>114-115
激しく同意。
まきひと氏ね。


339 :             葵 ◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 22:48:34 ID:???
117 :はじめまして名無しさん :2007/12/03(月) 22:12:55 ID:pRrZoiQAO







>>1












まきひと


340 :            葵 ◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 22:48:58 ID:???
118 :はじめまして名無しさん :2007/12/03(月) 22:13:40 ID:yKthRiTmO
>>116がまきひとくんの自演だったら天才だわ


341 :◆AOI//i/O3k :2007/12/03(月) 22:49:32 ID:???
ぎょんぎょん(;´ー`)

342 :テレサ ◆yqnZFAoPdA :2007/12/04(火) 04:51:52 ID:???
ブッシュドノエルかぁ
わたし丸形買おうとしてロールケーキしか残ってなくて涙でそうになったことあるよ
今年の冬もロールケーキだったら泣ける(>_<)

葵姫は彼氏とラブラブなんだろな

343 : ◆666.uJAqgc :2007/12/04(火) 22:20:25 ID:???
ぎやあはははっ

>>336-340
なんじゃこらチワワ馬鹿のフリしてるのかな、
なかなか恥ずかしい自演プレイで大変よろしい


344 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/12/05(水) 22:39:13 ID:???
健康に良いらしいので生姜湯を飲んでます。
紅茶に入れると尚よいらしい。

345 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/12/05(水) 22:45:31 ID:???
>>342
ロールケーキの美味しい店は、他のケーキも美味しい場合が多いんだよ。
もし去年食べたロールケーキ美味しかったのなら、
同じお店の丸型を予約してでも買ったらいいと思うよ^^


346 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/12/05(水) 22:49:27 ID:???
アクセス規制が終わったのに自己板の自スレに書けない><

何でなんだようー><

347 :◆AOI//i/O3k :2007/12/05(水) 23:35:23 ID:???
え〜ん
ログとかみんな消えちゃってるよう〜

348 :◆AOI//i/O3k :2007/12/05(水) 23:38:45 ID:???
>>343
「ママぁあの人、7分勃ちだよう〜m9」


「しっ!見るんじゃありませんッッ」


349 :◆AOI//i/O3k :2007/12/05(水) 23:44:08 ID:???
>>344
私は寒気がすると、生姜とはちみつをお湯で溶かして飲むのだけれど、
紅茶きなこさんが飲んでるのもそれかなぁ?w

小さい時から「自分の事は自分で」、みたいな感じだったけれど、
生姜湯だけは、中高生になっても「作ってぇ〜」って甘えて作ってもらっていました。

♪生姜湯〜はママの味〜(*´ー`)

350 :◆AOI//i/O3k :2007/12/05(水) 23:48:58 ID:???
>>342
それあるっあるっ!!
ケーキがないってだけで、心がしぼんで全てが色褪せて見えるんだよねぇ><

去年のクリスマスは、とても寂し切ない日だったんだ。
今年こそ、良いクリスマスになりますよーに!w

>>345
そんなリカバリー法があったとは!!(・・´)
今まで、初めてのケーキ屋では必ずイチゴショートを買っていたけれど
これからはロールケーキにもトライしてみようかな〜w

351 :◆AOI//i/O3k :2007/12/05(水) 23:53:43 ID:???
さすがだよ〜寒いよ〜(^^#
冬型の気圧配置とか、言われると余計腹立つよ〜(^^#

「足の裏に貼るカイロ」ってのが便利そうなんだけれど、
ストッキングやタイツの裏にはちょっと難だよね〜。
靴にインソールみたく入れるタイプはないのかな。

見た目悪いとかババ臭いとかねぇ、
そんな事言ってたら、きっと死にます((((´ー`)))))

352 :◆AOI//i/O3k :2007/12/05(水) 23:56:05 ID:???
YAHOOのトピックスで
「灯油1700円」とかいうのを見た気がする。

これちょーヤバくない?
こうなっちゃうと、灯油は全然経済的じゃないよね!

353 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/12/06(木) 00:00:56 ID:???
>>347
サーバー移転かな?
しばらく様子見ですね。

354 :◆AOI//i/O3k :2007/12/06(木) 00:03:03 ID:???
あたしは灯油がダメな人なんで、エアコンと
8−10畳用のセラミックヒーターを使っています。
(この設備だけで越冬できるかなぁ;´ー`)

本当はデロンギとかのオイルヒーターを使ってみたいのだけれど、
一日のほとんどを職場で過ごすからなぁ。意味なさそうだよね。

355 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/12/06(木) 00:05:38 ID:???
>>349
紅茶飲む時も砂糖は入れないので、
生姜を入れる時もストレートというか無糖派だったりしますw

>>350
ロールケーキが上手=ケーキの生地を作るのが上手なので^^

356 :◆AOI//i/O3k :2007/12/06(木) 00:10:46 ID:???
>>353
なんかそうっぽいです〜
携帯からも見られない板があったし〜

マニアックなスレとかが消えちゃったのは痛いなぁ。

357 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/12/06(木) 00:11:40 ID:???
>>352
灯油もガンガン上がっちゃってるね。
ガスが今一番安いと聞いたことがあります。


原油高の影響で、東京のタクシーが値上げだと
数日前にニュースが出てました・・・・



あれれ?
タクシーって大部分がLPガス車だったようなwwwwww

358 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/12/06(木) 00:16:46 ID:???
>>354
葵の女御は灯油の臭いがダメなタイプ?

灯油は入れ替えの時に寒くて凍え死にそうになるwww

359 :◆AOI//i/O3k :2007/12/06(木) 00:17:30 ID:???
>>355
なるほど〜
紅茶Xジンジャーって感じなんですねw
オトナな雰囲気の飲み物だなぁ(^^

ロールケーキは1〜2回だけ作ったことがあるけれど、
生地の柔軟性がないらしく、巻いている途中にバキッって折れちゃう(^^;
プロの仕事って、ほんとプロですよね〜
今度、ケーキ屋さんの講習会で習ってみようかなぁw

360 :◆AOI//i/O3k :2007/12/06(木) 00:21:28 ID:???
>>357
ええええ!?
ガスが一番安いのう!?!?!?

高いのは、アパートが都市ガスじゃないせいかぁ!(^^##

>タクシーって大部分がLPガス車だったような

えっ(^^;
タクシーって、ガスで走ってるんですかっ?知らんかった(^^;;;

361 :◆AOI//i/O3k :2007/12/06(木) 00:25:23 ID:???
>>358
職場で揮発性の化学物質を使ってるせいか、
家で灯油の臭いがちょっとでもすると、すごく嫌〜な気持ちになるんです(´A`)

でも子供の頃は灯油汲みをやらされましたw
寒い上に、ボーっとしていてこぼしたりすると、ちょー泣きたくなるwww

362 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/12/06(木) 00:27:12 ID:???
>>360
もしかしてプロパンガス?
それなら高そう。

都会のタクシーは9割方ガス車だよん。
燃料が安いのだけど、ガソリン車に比べると
車体の価格が高いのと加速力が多少劣るらしいです。

363 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/12/06(木) 00:32:40 ID:???
石油ストーブの灯油を入れるときに、こぼれた時は超鬱になるよねーw



364 :◆AOI//i/O3k :2007/12/06(木) 00:34:06 ID:???
>>362
そうそうプロパンなんですよ〜!
周囲の家は都市ガスなのに、アパートだけ何で〜〜〜!?ッて感じ><
しかもガスエアコンなんですよー!信じらんない(^^#
「今月はちょっと使いすぎたかな…?」っていうのが、
料金に如実に反映されるwwww

タクシーの燃料が何かなんて、考えたこともなかったなぁ!
じゃあ、タクシー専用のガススタンドとかあるのかなぁw面白ーいww

365 :◆AOI//i/O3k :2007/12/06(木) 00:36:25 ID:???
>>363
しかも手につくと、
石鹸で洗っても全然臭いがとれないんですよねwwww

366 :紅茶きなこ ◆R3d5pY/zR. :2007/12/06(木) 00:36:51 ID:???
ではでは、LPガスバマツ(〜^^)〜

367 :◆AOI//i/O3k :2007/12/06(木) 00:40:30 ID:???
バスガス爆発バマツ〜(´ー`〜)

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)