2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラオケ】ぐっの趣味の部屋【焼酎】

1 :ぐっ ◆qsXr5CTKX. :2007/11/18(日) 23:53:17 ID:???
映画以外にも好きなことがある。

主にはカラオケと焼酎。
ここはそんな自分日記なスレッドです。


  (参考)
   ぐっの映画日記 partU
    ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1162371932/

2 :ぐっ ◆qsXr5CTKX. :2007/11/18(日) 23:57:38 ID:nOiSI4d5
カラオケについて

基本的にTUBEが好きです。
アルバムCDはほぼ全て持ってます。
ライブにもまあまあ行きます。
たまーにTUBE仲間とOFF会もあります。

TUBE以外には
 Aqua Timez
 スピッツ
 コブクロ
 ミスチル
 アンダーグラフとか

駅前で1人で歌ってます。
最近寒くなってきたからつらい。

3 :ぐっ ◆qsXr5CTKX. :2007/11/19(月) 00:00:26 ID:nOiSI4d5
焼酎について

芋ばっかりです。
個人的に好きだと感じたのは

和助(黒)
導師
吉兆宝山
海シリーズ
あと、姫豊玉は香りがいい。

近所に焼酎バーがあるのでたまに行きます。

一度、幻の魔王を飲んだ時は衝撃でした。
一杯数千円はさすがに何度も手が出ません。

4 :ぐっ ◆qsXr5CTKX. :2007/11/19(月) 00:03:17 ID:nOiSI4d5
(カラオケ)

本日
AquqTimez/小さな掌
Mr.children/旅立ちの唄
福山雅治/TheGoldenOldies

入荷しました。
今月中には上の2曲は覚えて披露したいです。

5 :ぐっ ◆qsXr5CTKX. :2007/11/20(火) 20:00:06 ID:kGL9PHXI
とりあえずヒトカラで練習しよう

6 :ぐっ ◆qsXr5CTKX. :2007/11/21(水) 23:14:20 ID:LoLR2B6V
練習してきた

ミスチルは80%
アクアは50%ぐらいやねぇ

AquaTimezはラップっぽいから難しい

7 :ぐっ ◆qsXr5CTKX. :2007/11/24(土) 15:35:51 ID:Ku9VCjeO
さて披露します
太陽出てる時間に歌うのは初めてです。

8 :ぐっ ◆qsXr5CTKX. :2007/11/26(月) 21:24:38 ID:XZWtinS3
だいぶ歌えるようになったけど
アクアの一部分が超ド級に難しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)