2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きな粉以外の揚げパンってなんなの?

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/21(水) 03:11:55 ID:Y17ihm2S
  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_  ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i,.
 ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i.
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;.'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  `"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´`"∪∪''`゙ ∪∪´´
 ♪エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー エッビマヨマヨエビマヨー

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/21(水) 03:13:57 ID:3G6Vi+oD

♪   \\ ♪僕らはみんな生きている〜   生きているけど>>1は死ね〜♪//
          ∧∧     ∧∧     ∧∧      ∧∧     ∧∧     ∧∧
  ♪   ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ ∧∧(*゚ワ゚)∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)  ∧∧
      (*゚ワ゚) ∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧ (*゚ワ゚)∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧ (*゚ワ゚) ∧∧ (*゚ワ゚)
   ヽ と ∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧
── ⊂ (*゚ワ゚)つ  ノ (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ ノ  (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ ノ  (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ
 ♪ ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と  丿 /ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と  
    ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  / し  ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  / 
       し        し        し        し        し        し       し




3 :しゅがぁ ◆sUoSHRhWWk :2007/11/21(水) 03:14:45 ID:???
把握した

4 :ポニナス ◆121030Kezg :2007/11/21(水) 03:17:55 ID:???
あァ・・・そうだな・・・・

5 :しゅがぁ ◆sUoSHRhWWk :2007/11/21(水) 03:19:57 ID:???
>>1しね

寸止め地獄でシねってー感じ?

6 :ポニナス ◆121030Kezg :2007/11/21(水) 03:20:27 ID:???
そりゃ氏ぬな間違いない

7 :しゅがぁ ◆sUoSHRhWWk :2007/11/21(水) 03:23:11 ID:???
わくわくすんねー

8 :甘茶 ◆iRxnetUMjs :2007/11/21(水) 03:24:26 ID:???
鳥の出だしがチンコと玉みたいなんで変えます
さっそく

9 :甘茶 ◆iRxnetUMjs :2007/11/21(水) 03:25:00 ID:???
なんかこれもイマイチだな・・・

安定しねぇぇぇぇぇ!!!!

10 :ポニナス ◆121030Kezg :2007/11/21(水) 03:27:13 ID:???
甘い路線なんだなwww

11 :甘味 ◆SbymRqVPfE :2007/11/21(水) 03:34:40 ID:???
なんだな!

夜のおやつスレってので使ってたコテ持って来るかの・・

12 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/21(水) 03:35:33 ID:???
よいしょっと!

これでいくべ

13 :ポニナス ◆121030Kezg :2007/11/21(水) 03:37:03 ID:???
ROMってwwwwwww

その発想なかった

14 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/21(水) 03:39:43 ID:???
どの発想だーよ?

わいわい人がいるようで全部自演だな、ここ
1000取れや〜

15 :ポニナス ◆121030Kezg :2007/11/21(水) 03:41:57 ID:???
疑問を残して終わるっていう手法で1000

16 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/21(水) 03:43:17 ID:???
ねるすー

眠くないけど寝ないと後悔すっから寝るー
なぜ眠くないかとゆーと、10時から0時まで寝てたからでし

寝てて途中大爆笑して弟ちびりそーになったラシス
なんかルルーシュ見てたんだとさーハラハラ場面だったんだとさー

おやすっす!




17 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/21(水) 03:44:09 ID:???
>>15
答えは両方すな!なんの疑問も無く判断した

18 :ポニナス ◆121030Kezg :2007/11/21(水) 03:52:47 ID:???
>>16
ノシ
2時間だけでもホクホクだよな、普段少ないと

>>17
両方とか欲張りすぎだって!1!!11ノシ

19 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/21(水) 09:03:05 ID:???
よし!今日も帰りにまんじゅう買う

まんじゅう!

20 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/22(木) 02:02:16 ID:???
鳥変え〜

21 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/22(木) 02:03:19 ID:???
Gdかよ
GJとかならな

>>19
なんだなんだ紅白まんじゅうか

22 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/22(木) 02:16:06 ID:???
鳥だけでぐぐるとこのスレでねぇぇな
あっちのスレしかでなす

23 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/22(木) 02:30:32 ID:???
>>20
なぜに今から

>>21
10円まんじゅうだーよ
おいしーねん
三茶にあるねん

>>22
まだ反映されてねぇんかもな

24 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/22(木) 03:36:40 ID:???
なんとなく検索引っかからないのにしたいな・・って
でも実際かからねぇのな鳥変えようがどうしようが

反映されてくれるなよぉぉ


まんじゅうもみたらし団子もあんこ偉大だわあんこ

25 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/22(木) 03:49:13 ID:???
おめ、誘導貼った時点で無理でねーの?
てか荒らされてねぇし、こまいことは気にしないすよ

赤福もスキだったけどなー
さらっとしたアンコなんよね

26 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/22(木) 04:02:26 ID:???
なんか冷えてきてんな
朝さむー



27 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/22(木) 04:08:20 ID:???
>>25
ちょりは自分で発見したもんなーココ
蛇足だらけでアホス


カントリーマァムも復活してるし戻ってきてほしいな と赤福食ったことないやつが言うてみる

>>26
ノシ

コタツはいっててもさみいや


寝よう

28 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/22(木) 04:09:36 ID:???
足フェチて
足フェチキャラか既にwww

29 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/22(木) 08:57:07 ID:???
>>27
もっとアホになるがいいさ!

赤福うまいよ
お福餅ってパクリ上等みたいのがスーパーの物産展で売られたりすんから買ってみ
てかこっちも改ざんしてアレになったんだっけし・・・
んなのばつかだよな

椅子に座って背中からパンツの中に湯たんぽ入れるとヌクヌクすっよ
立つと重くてパンチー脱げるけどな

気にしない

30 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/22(木) 08:58:47 ID:???
>>28
生足も生ぱいもスキでいいじゃない


てか生禿って言われてるコテがいてハラハラした
瞬間もしやロムられて嫌われてんのか・・オモタ

31 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/22(木) 09:02:45 ID:???
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1193667185/

どいつが生禿かわからんけどな

32 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/23(金) 05:15:33 ID:???
>>29
お福餅も見たことないなそれ

どこもああいうこと裏でやってんじゃないか思えるな
不二家やらヒューザーやらは運悪かっただけなんじゃないかって


そんな湯たんぽの使い方してる人なかなかいねえだろなwwwww

33 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/23(金) 05:27:45 ID:???
>>30
生ぱい て
なんか ぱい って平仮名で書くともにょもにょすんな

下手に生足な感じより黒オーバーニーのが良く見える
太もも際立つからじゃろうか

>>31その日暮らし板wwwwwww生々しいな名前wwwwww

34 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/23(金) 05:28:54 ID:???
関西方面な土産だから地域的に遠いんかな
ナスンゲんとこ北っぽいし

給食のベーコンでもなんかあったとか
アレルギーの子、死活問題やんけ


ここにいまっせ!



35 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/23(金) 05:31:24 ID:???
>>33
あからさまに太もも際立つとか・・・
ほっんとうに好きなんだな、太もも

太ももかぁ・・・

太ももならぱいだろ?
って、平仮名ばっかだと変だな


5時半じゃんけ
レスってないで寝るべ!

36 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/23(金) 05:39:02 ID:???
>>34
わりかし北だろな

赤福の工場がニュースで出てきたときは旨そうだなおもた


給食のベーコン?って最近のニュースかそれって
ニュースチェック最近怠ってるかもしれんやばす

てか湯たんぽってのが懐かしいな
見かけんようなった湯たんぽ
ホッカイロとか普及してんしな今は

37 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/23(金) 05:42:07 ID:???
>>35
太ももとかふくらはぎとかの流線型てか
そのへんが芸術すな

太ももならぱいってどういう流れでそうなるんだwwwムチムチ感つながりかwww



5時半は最高記録かもしれんな・・・!

38 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/23(金) 14:21:49 ID:???
湯たんぽいいよ〜
身体にやさしい感じー?>>36

太もものラインは触るためにあるでよ>>37


1時に目が覚めるとあんなふうになるな
てか寒いな今日も



39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/23(金) 18:19:54 ID:???
うんこちんちん

40 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/24(土) 00:37:55 ID:???
ここにまで!

うんこちんちんの人は誰なんじゃろ?
どこにでも来るのな

41 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/24(土) 01:24:42 ID:???
だめだ、なんとしてでも寝たいってか眠いから寝るわ

ポニナスさんの竿がぶっ壊れたって書き込みでぶっ飛んだす!
思い出しては明日も明後日も笑い続けてこーとオモ

とても勝てない気がするよ
さすがだよ

おやすっす!

42 :ポニナス:2007/11/24(土) 03:26:35 ID:???
>>38
枕にもなんしな
昔の人の知恵すげす

触るとかは考えたこたないな
見てて綺麗

43 :ポニナス:2007/11/24(土) 03:29:14 ID:???
>>39
マトリックスのエージェントかよ

>>41
おやすっす

修理回す前に壊れちったなスペアあったっけしいいか!


44 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/24(土) 15:42:31 ID:???
いや、竿って・・ほら

ねぇ・・?


・・・・いや、いいです、いいです

45 :ポニナス:2007/11/24(土) 23:36:14 ID:???
ええええええどうぶっ壊れるんだよ??!



てか理解してら!!

46 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/25(日) 01:48:56 ID:???
まじ理解してんだか理解に苦しむってばよ

なんじゃろ?ぶっ壊れるって状態って
チンコ折れちゃった画像みたいのなら見たことあんよ
見てるだけで痛いっ!!!バームクーヘンみたく腫れてたし
でも骨あるんかいな?脱臼みたいなんかな

47 :ポニナス:2007/11/26(月) 01:04:05 ID:???
理解してんよ
こんな力説すんのもへんだなwwww


折れるってわけわかんめーよ??骨なんて無いで!

筋肉的なもんがやられたんだろか

48 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/26(月) 01:35:07 ID:???
関節もないんか、ちんこに
なんかドス黒く腫れててチョー痛そうだったんよ

なんか理解してるナスはナスじゃないから
理解しないで理解させられててホシイ

いつまでも股間になにもないよ!なナスでいてホシス

49 :ポニナス:2007/11/26(月) 02:08:00 ID:???
骨的なもんなしに肉だけだよな
てかそれなんかの病気だろwww


理解しないで理解って
悟り開きましたみたいじゃんけ

50 :ポニナス:2007/11/26(月) 02:09:52 ID:???
ぜんぜん月曜って感じしないすななんだか


寝ねばすノシ

51 :ポニナス:2007/11/26(月) 02:14:57 ID:???



GIで鍵もらってた!
家って出入りしないと腐るらしーな

マサドラまでいけんかもす睡眠少女のアレで


ってか、これ合い鍵なんかな

52 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/26(月) 02:27:30 ID:???
>>49
ナスンゲが汚れたら楽しみなくなる

>>50
寝ちゃうんか・・・
他ロムってたらナスナスおねむ

>>51
家まで帰れたっけ
帰れてもやることないんよね
まじ建ててみたかっただけ家

合鍵も作ってみたかったしあげてみたかったんよ
そんだけさ

今度は手紙に夢中になりそーだぜ

53 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/26(月) 08:33:25 ID:???
朝だぞー!
曇天だーぞぉ

電気毛布がダニパンチのまま寝てて体力奪われたぞー
すっげパンチ力だった

こりゃ死ぬわ

54 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/26(月) 23:00:39 ID:???
>>52
ええぇぇぇえぇ今は汚れてないってんかよ??

そういや手紙キテルって通知あったな
郵便局逝けとか
あれちょりの郵便かの


街にきたときよく郵便局いくの忘れてしまうな

55 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/26(月) 23:03:14 ID:???
ダニパンチ・・・ って風船みたくしてその中にフトン入れて風送り込むやつだっけし

状況想像つかねぇぇなそれ

56 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/27(火) 00:37:39 ID:???
>>54
赤子のようです

野っ原に突っ立ってても届くんだとおもーてたよ
出してみたかっただけだからほっといていーす
てか、つっしに100通ぐらい出しとけばよかったかもな

57 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/27(火) 00:39:24 ID:???
>>55
なんか強の上いくガンガンな強さ!
熱で殺してやんよってヤツなんだろけど電気毛布のコントローラーにあったんよ
ダニパンチ

すげ熱々になんよ

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/27(火) 01:11:16 ID:???
http://cgi.petat.com/users/asdx/up/up/img/151.jpg


59 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/27(火) 01:37:11 ID:???
>>58
なんだ?

踏んでいいんだかわからん
ナス踏んどいて

60 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/27(火) 08:25:54 ID:???
踏んでくれない

けち

61 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/27(火) 15:51:48 ID:???
>>56
赤子(゜Д゚  )
幼女よりもっと幼いのきたな
どんどん幼くなってくんちゃうか

街行ったら見てみやう
つっしに目ェつけられるなそれ

>>57
コタツにくるまって寝るってレベルじゃなすな

ダニパンチの不良設計により某所在住の女性死亡なんてニュース見たくねーーぞ!1!!!

>>59>>60
なんかコスプレ画像だった
うる星やつらのアレの

62 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/27(火) 18:21:05 ID:???
>>61
うる星やつらコス・・・?
なんで貼られたんじゃろか

わからんね



もーね、4時すぎまで起きてっと死ぬね


63 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/27(火) 20:09:34 ID:???
>>62
きな粉とか揚げパンとか好きなキャラなのだろか

2時に寝てれば健康的なんじゃろな
どーしても長引くー


てか
ちょり4時間くらいしか寝てなくねぇぇか

64 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/27(火) 23:57:42 ID:???
うる星やつら自体よくわからんよな

長引くー

3時間は寝てるでよ
家にいるときゃ夜10時ごろとかガクンと寝てたりする


65 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/28(水) 00:58:03 ID:???
うん!頭まわらん
テクテクしたら早く寝るべ

66 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/28(水) 03:49:02 ID:???
高橋留美子マンガってか
サンデー方面のマンガわかんないな

速めに寝るようにクセつけんとな



手紙2つきてたけどちょりのときのこ先生のだっただよ
果たし状じゃなくてよかった

67 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/28(水) 08:51:24 ID:???
買ってないしな
犬夜叉の初期の頃のは借りて読んだっけ
あれまだやってんのかなー?って、その程度の知識しかねぇわな

寝なくてもランランとしていたいものだ



果たし状・・・今度たたきつけてやんよ
てか、おらにも手紙きてるみたい
郵便局ってアイアイにしかないんかなー
遠いんだよなー

68 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/28(水) 22:21:10 ID:???
犬夜叉!妹が買ってた
途中でどうでもよくなってきた言ってたな
サンデーのマンガはベテランがgdgd続けるってやつかの


その手紙俺だwwwwwwwwwww郵便局いったとき返事だした

69 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/28(水) 22:21:44 ID:???
よし!これから悪になる

すっげ悪になってやんよ

70 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/28(水) 22:23:44 ID:???
>>68
おめぇかよ!手紙

他の街に郵便局ねーんのー?
今日はもう歩けねぇす

てか、すげ悪いやつに生まれ変わる予定


71 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/28(水) 23:51:24 ID:???
>>69
どしたんよ????????

>>70
郵便局って全部の街にねえっけし

なんだGIかなんかの話かよ??

72 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/28(水) 23:52:42 ID:???
知恵つけてきた弟に対抗しようってんのか

73 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/29(木) 00:34:50 ID:???
>>71
きさまを倒す!
けっちょんくっちょんにしてやる!
身包みはいでやんよ


あ、全部の町にあんの、そなの
街の中くまなく歩いてないからわからんかった

>>72
机の上に飾ってあったラキスタかなんかのフィギュア?
蛸壺の形の駅弁の容器の中に入れといたら怒ってやんのよ
洗ってあんだからいーじゃんなー

学校のかばんの中にぬいぐるみ入れといたのも怒ってんよ
別にいいじゃんなー



74 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/29(木) 00:45:48 ID:???
倒しに旅立つか

キノコとルー糞にはよく会うんだがな
あいつらの行動範囲ってか歩くルートかぶってんのかな

逆にヒリンにゃてんで会わないのな

75 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/29(木) 01:03:23 ID:???
糞友が風呂から出やがった
アイロンでもやらしとくべ

76 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/29(木) 06:45:02 ID:???
>>73
まま待った家の権利書まだ持ってんにょ

露店ばっか行くから郵便局とか存在忘れるんよな


フィギュアにまで手出したのか
そのうち知恵ついてくるの通り越すと仕返しされんでねえかな

>>74
つっし倒せばええやんつっし

77 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/29(木) 06:46:57 ID:???
>>75
糞友て

ちょりも人形とシンクロ服とか着たりすんかね

78 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/29(木) 09:18:03 ID:???
>>76
はよ家建てろってばよ
空き巣してやんよ

マサドラで郵便局探したっけみつからんから南下してくー
テケテケ歩いてく〜

フィギュアとなんかラキスタの生徒手帳とあったよ、机の上に
あとチェーンにゴツめの指輪が通ってんのがあったな
これは炎の守護がなんちゃらなシャナのなんちゃらラシス
アキバでほくほく買ってきたやつだーな

つっし、見たことねーよ、つっし
罠もふまれてないから動いてる地区がかぶんねーんだろよ





79 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/29(木) 09:22:20 ID:???
>>77
着ない
てか人形はサイズ確認すんのに持ってるよーなもんでさ
愛着もなんもねーだよ
マネキンみたいに使ってるす

人形服も完成して満足〜って眺めてお茶飲んで終わる
弟みたく机に大事に飾るよな部分ねーんだよな

てか時間が切迫してんやんか!
マズー!でるー!

80 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/29(木) 22:09:13 ID:???
>>78
権利書保管庫に預けてきたった

アントキバにゃ右上の方にあんな郵便局
月例大会のステージより右のほうだ


ついに行ったんだな
同人は買ってこなかったんかー

俺は踏みまくりだけどなおそらくちょりの仕掛けた罠だあれら

81 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/29(木) 22:13:31 ID:???
>>79
着てみると着心地とか分かって服作りに還元できるんでね?
着ないのかーー。。


何日かかるんかのう

82 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/30(金) 17:34:56 ID:???
エロ本渡されててわろった

こっちのがパンチあるだろwwww

83 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/11/30(金) 17:36:42 ID:???
土日で服作りフィニッシュ  ってかんじかの
日曜大工みたいすな

84 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/30(金) 21:11:54 ID:???
>>80
けっけっけ!びびりやがって・・・くくく

( ´_ゝ`)もっと襲いまくってやんよ

郵便局めっけた
けど、ここ見てなくて無駄に歩き回ってしもーた


同人の存在しらねぇんじゃね?って感じかもしれん、まだ

もう罠で誰か死んでくれオモ
なんか死なないとつまらんわ



85 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/30(金) 21:14:50 ID:???
>>81
自分のも作るけど人形とおそろはねぇな

何日かの・・
生地切ったら気持ち半分出来上がってる感覚だーな
型紙つくって、これは製図くさい
生地切って、ここらで出来上がりのライン決まるやんか
縫うのは糊しろ貼りあわせるよな感じなんで
実際あんま大変じゃないんだよな

ワンピで2〜3日かな
一日時間あれば当日なんとか・・って感じ

86 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/11/30(金) 21:16:41 ID:???
>>82
だってウンコ持ってなかったし
嫌がらせできそなの他になかったんだもんにょ
しゃーないやんけ

>>83
もう出来てんよ
土曜に友達んこ取りにくるだ

87 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/12/01(土) 10:54:56 ID:???
>>84
第二波あんのかよ?1!!?
刺激ないとなGIも

街の中に案内図とか作ってほしいな
マサドラの左上の方に水場あるとか最近初めて知ったんけし

自分で創る作業は興味ないんかな
知識極めるとかだけなのとはちょっと方向違うもんな



俺は踏みまくってるけど同じチーム内の罠ってことで発動しないんよ

88 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/12/01(土) 10:59:04 ID:???
>>85
自家発電ってやつじゃんけ
安上がりになったりすんじゃろか
むしろこだわるとかえって費用かかるんか


仕事は段取り8割りって言われるようなきがする
なんかそんなフシあんな

そりゃ量産できんわ

>>86
エロ本いじわる目的で買っておいてたんか?wwwww
あれ何に使うんだろ

午前はおねむで午後引渡しか
おやすもノシ

89 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/01(土) 14:10:34 ID:???
>>87
知ってる人なら殺しても心痛まないしな!
てかきさまにしか勝てん!勝てんのじゃ

つーか、すっげ意志の力総動員して敵に寝返るの我慢してんよ


90 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/01(土) 14:13:37 ID:???
ナスンゲはあんま北上しないイメージ


テクがないけどゲーム作りたいみたいだーね
フラッシュみたいの作ってんよ
見てるとき横に立って口頭で説明せなあかん・・ってな
すごい作品すけど、なんかガキってバカでいいなぁ・・と思えるすよ

91 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/01(土) 14:15:49 ID:???
>>88
自家発電・・・・・って、おま・・・




なんなの?このひと、、、昼間っから生々しい・・・・・!

92 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/01(土) 14:17:56 ID:???
>>88
レースとボタンで高くなるんよ
特にボタンは選び出すとひとつが何百円とか高いすよ


93 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/01(土) 14:18:29 ID:???
エロ本わからんす
使ってみたことねぇし、、

ナスンゲ使ってみてけろ

94 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/01(土) 14:19:28 ID:???
エロ本で体力めっさ回復したら笑うしかないよな

95 :ポニナス:2007/12/03(月) 00:54:27 ID:???
>>89
ヘンな話だが逆じゃねえんかそれ

寝返りも想定したシステムじゃろーなこのゲー

>>90
店の場所分かればその街はもう攻略済みみたいな感じだな
北上なんてな


同人ゲーってのもあるんよな
ひぐらしなんかがそーだ
CDにゲーム焼き込んでコミケで売られるのな

まさか冬コミ目指してねえだろな弟wwwww

96 :ポニナス:2007/12/03(月) 00:55:31 ID:???
>>91
変な意味でしか使わないのか自家発電

2chで知った言葉迂闊に使えんでしかし


布地の費用はもう最初で決まっちゃうかんじなんのな

>>93-94
どれ使ってみよう

97 :ポニナス:2007/12/03(月) 01:08:13 ID:???
何にも起きねえぇぇぇぇぇぇぇ!!1!!11!!1!!

98 :ポニナス:2007/12/03(月) 01:09:24 ID:???
29555 激エロ本 A-30
男女兼用、超スペシャルなエロ本。あまりにも凄い内容のため、現在発売禁止となっている幻のエロ本。




どんだけだよ???

99 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/03(月) 02:32:58 ID:???
>>95
知らないヤツかまってもつまんねーじゃん

ルージックソに今が寝返りのタイミング!とかとか
囁いてたのにしなかったな、あいつ

馴染みの狩場が上のほうなんよね
ナスンゲのあたり、ザコいからつまんなくね?


おれはパクリ王になる!って宣言してっから無理だろよ


100 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/03(月) 02:33:36 ID:???
>>96
ナスが使うから意味が発生するんだよ

101 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/03(月) 02:34:43 ID:???
>>97
なんだー・・・・

>>98
どこも元気になんねぇんかよ
期待してたのに

なにか口走るとかもねぇんかいな

102 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/03(月) 20:49:58 ID:???
そいや規制されてんだったな
なんか規制きっかけに来るのめんどくなったりしないんかね

風邪で何日か寝込んでると
んな気分になったりするやんけ

103 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/03(月) 20:50:51 ID:???
お茶菓子がしょぼいのしかねぇ

へこむ

104 :ポニナス:2007/12/03(月) 22:24:54 ID:???
>>99
おまっ!煽動してたんかよ!1!!!!


もっと金持ちのモンスター出るところだったらな
魚だけで暮らしています


まずは模倣から始まるもんじゃんけーな


>>100

となると一応意味発生したのか
なんとなくよかった


売ることもできんしまだ持ってるなエロ本

>>101
ポン太君よりやだな、口走ったら

Aランクなアイテムだけはあるぜって

105 :ポニナス:2007/12/03(月) 22:26:24 ID:???
>>102
めんどくなるってかむしろ

2chからいったん離れていろいろ見直す機会になってんかもしれんすな

実際今も課題かかえてんけど規制かかったせいで無理やりそっちに集中せんとだめになったwww

>>103
菓子なんぞいらんよ、お茶だけでおいしいさきっと

106 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/04(火) 01:47:28 ID:???
>>104
何回かした
あいつなら土壇場でやらかしてくれるって期待があった

てか気持ち的に面白いほうを選ぶか勝ちにこだわるかで揺れたすな


ちっと地味だよなー
襲いに行くにも遠いってか・・

よく真似して描いたりすんよな
そいつが後々まで残ると邪気が醗酵すんだ

107 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/04(火) 01:48:20 ID:???
>>104
本当に持ってるほうのエロ本はどんなの?
やっぱ足フェチなやつ?


108 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/04(火) 01:52:16 ID:???
>>105
やることやんないとな〜


レベル上げやなんかで定期的にまめにログインするよーになって
なんかそれに生活振り回されてくんのな〜

GIは短時間しかいられなくて幸いなのかもしれんし
組織に入ってなかったらとっくに飽きてただろな

109 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/04(火) 21:47:25 ID:???
OCNが永久規制とか
デオン軍も永久規制とかなかったっけ?

規制とは縁がなくて助かるな

110 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/12/05(水) 12:35:48 ID:???
>>106
勝ちって指定アイテムのコンプってことか
このゲームに勝ちはなさそうくね???ぶっさけ

弟がビッグになるのを祈るべ

>>107
持ってないってか
まず読んだことねぇぇよ

111 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/12/05(水) 12:40:21 ID:???
>>108
ただでさえ最近人イナスだもんしな

睡眠少女のメシすっぽかすと夜逃げされっからハラハラもんだ
たまごっちやってるときみたいな感覚ある

>>109
OCNが永久とかって言われてたな
デオンからOCNに乗り換えたやつがDION軍スレにいてわろったwww

一回デオンも永久になりそになったことあるけど
なんか地震のせいで恩赦解除されたすなたしか

112 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/05(水) 20:37:53 ID:???
>>110
いや、組織的に戦争に勝つって意味合いで
ないな、、自分で楽しみみっけないと飽きるだけだわな

友達の姪っ子のが期待できそだよ


読もうよ
なんならみつくろって拾ってくんよ

113 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/05(水) 20:42:04 ID:???
>>111
社会に出ちゃうとダメなんよ
スレは滞ってゆくだ〜

住み込みで働いてるみたいだよな
家から離れらんねーってか、、


デオンから移った人、すげーな
まったく先見の明がねぇってか、運が底ついてる

地震の恩赦とか、なにそれ?どんな死刑囚って感じだな

114 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/05(水) 20:43:22 ID:???
自スレ持ったり、GI関連は別で・・とか分けてくと必然的に過疎るんだよな
どこもそう、どこもおんなじ

115 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/12/05(水) 23:22:26 ID:???
>>112
釣り覚えられるのは最後の良心に感じる
することなんもねぇぇええ


読まなきゃ氏ぬってわけでもねえんけしなー

>>113
名無しにゃ社会人けっこいるっぽくないかの
次に社会人になるの俺で次にはきのこ先生・・・・だよなたしか

マサドラまでいってメシ抜きになる前にギリギリ帰ってこれるかどうかってカンジだな



恩赦って言い回しにぶち切れた軍員がいっぱいでたな
運営がDION軍ナメくさってるのが言葉に表れてんな!って

116 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/12/05(水) 23:28:48 ID:???
>>114
いろんなスレが腐海にのまれて行くの見てきたんだろうな

117 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/06(木) 00:01:58 ID:???
>>115
竜宮の使い、釣りまくりてぇよ
あいつ調理すんと90の12だぜ?はんぱねぇってばよ
茶色おそってヘロヘロで食べてもーた
もう食材もなんもないよ



118 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/06(木) 00:02:53 ID:???
むらむらしないんかよ?むらむらっと
悶々と・・なんかドクンドクンと

119 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/06(木) 00:05:55 ID:???
>>115
逆に社会人からニーターになって帰ってくるのも出そうだよな〜


家が遠いんだよな〜
なんつか通り道に家ないんだもんにょ

てか保管庫べんりだな
狩場にも家欲しくなってきた

120 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/06(木) 00:07:39 ID:???
59 :Tamara ★ : :2007/12/04(火) 06:05:41 ID:???0

どっちにしても もうocnは解除なしでのぞみましょう


このせいでクラウンがパンパンで書き込めねぇよ
人が集まっちゃってるみたいだ


121 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/06(木) 00:10:05 ID:???
>>116
どこも世代交代の波がくるよって
新たな畑を耕すのみ!さ

122 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/12/06(木) 01:50:24 ID:???
>>117
そうだイルカだけじゃないんだったな( ゚д゚ )
今まで売りまくりだ

リュウグウノツカイってホントにいる魚だってヂャイロに教わって初めて知ったすよ

>>118
むらむらか
三角巾とかニーソとかきのこ先生とかとか。。。するな うん

123 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/12/06(木) 01:58:15 ID:???
>>119
無いとはいいきれんよな
しもねたはだいぶ社会人馴染んでそーだ

保管庫は床に何個も並べてんのがシュールだろよってあれ


>>120
OCNスレが上に何個か上がってるな
メジャーなプロバイダが永久規制ってこれが始めてちゃうんかって
そりゃスト起こるって

永久規制の前例ないとメジャーだからって荒らしがひるまなくなるのかもしれんな
他人事じゃねぇーーえええよDION軍もwwwww

>>121
おいロビに隠居してもそれは起こるんだなー

124 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/06(木) 02:21:57 ID:???
>>122
なんか動物もんの番組で知ってたすよ
さっきアサリとマグロが釣れたっけ調理する体力ねぇや

食材の組み合わせのいろいろを楽しみたい
イルカも肉いためだったりサシミだったり、出来上がりの名前はランダムなんだかな
回復は同じだったけど


125 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/06(木) 02:23:43 ID:???
>>122
もっと生々しいことを聞きたい
白状してけ

126 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/12/06(木) 02:26:45 ID:???
>>124
知ってる人は知ってらな
アサリは売ってもやっすいから睡眠少女用だーないっつも

使う道具によって傾向あるけどランダムっぽいな
包丁ならよくサシミになるけど料理道具とかそういうのだと煮物だったりから揚げだったりだな

127 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/06(木) 02:33:20 ID:???
>>123
あれは卒業生だな、区分けすっと

今日2個目を並べたす
人んチだとわくわくすっけど自宅の宝箱はタンスとかわらんな


週漫のこて雑がのきなみケータイら〜になっててワラタ
OCN多いんだな、ほぼ壊滅ってたよ

永久規制どーなんじゃろ?冬休みに突入これからなのにな




128 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/12/06(木) 02:35:49 ID:???
生々しいこと・・・・??
うーむ

129 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/06(木) 02:36:02 ID:???
>>126
なんか継子いじめなメニューになってくな
とりあえず食べさせとけ・・な
いいもん食べさせたら一週間ぐらい絶食してくれ!オモ
食材ダブルで2倍もつ!とかな

へー
いま調理道具つかってんよ
予備で揚げ鍋もってんけど、それより釣竿がすぐ壊れるすな

130 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/06(木) 02:38:40 ID:???
>>128
はやく!

131 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/12/06(木) 02:43:09 ID:???
>>127
OBとしてたまに顔だすってことか

睡眠少女いるんだっけ新築のほう
そういやアントキバ周辺とか近いんだしいってみよう

コテ雑ラウンジかどっかに引越しとかするのかなそれ
苦肉の策だな

>>129
腐った魚もヒトデもウミウシもなんでも食ってくれる
キッチリ2日で腹減るらしす
食いだめできねぇぇのな

鉄の釣竿が丈夫だーよ

>>130
なんだろーなー

132 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/12/06(木) 02:45:10 ID:???
黒オーバーニーソな人が靴直すのに上半身折り曲げて前かがみになってるのを真後ろから目撃したときはドキッとした
上半身が折り曲がって見えなくなって下半身だけになる分なんていうか脚が映えるのな


こんなんじゃろーか

133 :ポニナス ◆Gd529C.RP. :2007/12/06(木) 02:47:38 ID:???
あと女子高生スカート短すぎ電車とかで目のやり場に困る自重しる!!1!!11!!と言ってオチすノシ

134 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/06(木) 02:49:31 ID:???
>>131
んだな、文化祭に変なジャケット着てくるよな感じってかな

いないすよ、だからカギ掛けてんよ
近くないすよ、マサドラっすよ家

ケータイ厨ばっかだと感じが変わってくのな


移動手段が徒歩メインくせーのに食いだめぐらいして欲しいよな
なんか両手に料理にぎらせて口にも突っ込む的な?

鉄ね、つぎはそーすべ

おかずは?
せめておかずを!!

135 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/06(木) 02:50:53 ID:???
>>132
ふむふむ

>>133
ふーむふむふむ




ほっんとに足が好きなんだな

136 :カルメラ ◆RomYC.Grjg :2007/12/06(木) 02:52:12 ID:???
徹夜おつおつ

おやすっす

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)