2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談員のピュア唇 128LIPS

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/21(水) 22:12:33 ID:???
前スレ
私は雑談員を妻に迎える 127人目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1195279686/

雑談スレ過去ログ
http://howtouseit.web.fc2.com/log/log.html

**********************************************
*Lヲタ立ち入り禁止。
*LとLヲタの話題は厳禁。
*ルールを守らない者の運命は…お察しください。
**********************************************

次スレは>>970がスレタイを決めて立てること。
スレタイにはスレ数と「雑談」をいれること。
懐漫板で板違いのスレが立った場合は極力そちらを利用すること。

>>970踏んだ奴はちゃんと意思表示すること。
立てられない場合は速やかに次を指定すること。

関連スレ
ニー子が空から降ってきた
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1181651844/
※「デスノート雑談スレ住人でマンガつくろーぜ」というスレです
ニー子については、雑談スレ80の642あたりを読めば経緯がわかるらしいです

【デスノ】コテと名無しがまったり全レスするスレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1174493184/

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/21(水) 22:44:54 ID:???
※住人の意思に反して立てられたスレッドです
新雑談はニー子スレ再利用となりました

誘導
ニー子が空から降ってきた
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1181651844/

3 :おいら名無し三鳥ヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 00:18:19 ID:???
3取りー!!!

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 20:18:53 ID:???
また同じ過ちを繰り返して…
アンチ最低。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 20:20:46 ID:???
散々私の立てたスレを無視してきたくせに、今度はアンチ達のスレが無視されてるw

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/22(木) 20:22:42 ID:???
早めにスレ立てるのは許せないと言っておきながら
自分達はOKなんですか?

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/25(日) 23:02:05 ID:???
           ,一-、
          / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ■■-っ <  これ貼っといてー
    /),,/)  ハ´∀`/    \__________
   !, //リハルノソ从从ゝヽ
   `、|、゚ ー゚ノハ・∀・リミ |
    ∪∪∋∪∈|__ノ|
      ∪∪ ∪∪


8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/01(土) 15:07:52 ID:???
久々にきたけどここがデスノ雑談スレであってるのかな???

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/01(土) 15:14:22 ID:???
>>8
ここっす
DEATH NOTE  直訳で雑談スレッド… 129冊
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1196082597/

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/01(土) 16:17:01 ID:???
ありがとう
なんで懐漫www誰か間違ったのかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)