2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡崎市立六ッ美中学校part1

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 19:38:17 ID:Runz/XWc
・在校生も卒業生も共に歓迎

・実名晒し、誹謗中傷厳禁
・プライバシーの侵害、個人情報記載、悪口厳禁
・名前欄は無記名でも投稿可能

テンプレは>>2-10


2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 19:42:29 ID:Runz/XWc
主な登場人物
【I・G】本校唯一の爽やかボーイ・やまとたろう。
     生真面目な性格だが、彼への評判及び期待は高い。
    ヒストリー科目の天才であり、持ち前の努力で「マックスアタ〜ック」的
    な爽やかゴールをP・Iで決めるなど輝かしい活躍ぶりを示してくれた。
【K・A】IT技術、いわいる情報技術の天才。
【K・W】卓球の天才。


3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/11/26(月) 19:47:04 ID:Runz/XWc
※〜六ッ美中学校の自慢〜
・他校に比べて断然治安が良い。団結力が有る。
・生徒が礼儀正しい。親切で素直な生徒が大半を占めている。
・不良がいない。陰湿で虐めがない。
・男女の仲が良い。他校に比べてマナーがとても良い。
・生徒が挨拶が良く出来る。交通ルールをよく守る。

4 :やまとたろう(yomのメンバー) ◆6jRit6en3g :2007/11/28(水) 15:03:48 ID:h0ZjhYoJ
>>2
誰だ〜!自分の事を書いた人は〜♪
まぁ、別に良いんだけどね…。

5 :やまとたろう(yomのメンバー) ◆6jRit6en3g :2007/11/28(水) 15:20:00 ID:h0ZjhYoJ
自分はここの学校の卒業生で現在は専門学校に通学しています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)