2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILEの新ボーカルTAKAHIROはよく見るとブサイク

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 17:46:33 ID:???
EXILEの新ボーカルのTAKAHIROって
パッと見イケメン風だけど、よく見るとブサイクですよね(嫉妬とか僻みとかそういうのじゃなくて)
まず、顔の造りは雑で全てのパーツがデカすぎ。
鼻は少しフック気味、輪郭は丸くて、目は大きいけど眼力がなくて、顔大きくて、頭大きくて・・・。
はやい話すればTAKAHIROなんかコンプレックスの塊ですよ。


結論を言えばTAKAHIROは”雰囲気イケメンよく見りゃブサイク”ってやつです。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 17:52:02 ID:???
>>1
またスレタイ読めないヲタ共にボロクソ言われるよ。私も妬みとかじゃなく好きな顔じゃないけど

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 18:37:39 ID:???
ブヒータカヒロだょ!

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 18:52:44 ID:B+0qP4Pg
1に同意
この程度の顔はクラスに50人に一人はいる

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 19:28:16 ID:???
「EXILEのアンパンマン」じゃ恥ずかしくてキャッチフレーズにもならないかw

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 21:32:33 ID:???
テニミュに出演出来たのも、エグザイルに入れたのも
全てマグレだよね

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/02(日) 22:54:51 ID:???
テニミュに戻ってほしい

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 00:07:55 ID:???
白豚

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 08:37:15 ID:???
なんというかTAKAHIROアンチさんって可哀相ですね・・・w

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 14:27:19 ID:???
タカヒロは間抜けな顔してる
とても綺麗な顔立ちとは言えない

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 15:17:07 ID:???
>>9
スレタイ読めないお前も可哀相

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 15:58:11 ID:???
>>9
部外者は出てけよ

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 16:14:00 ID:???
1番可哀相なのはキモファンに好かれてるタカヒロだろww

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 19:42:42 ID:???
タカヒロはドラエモンの顔そのものだろ

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 21:09:40 ID:XqeiLKgh
タカヒロは氷川きよしにしかみえない

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 21:15:51 ID:???
非川清wwwwwwwww
あんなイケメン演歌歌手と
ブタ家畜アンパンマン比べものにならないでしょ
非川さんに失礼だよ

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 22:14:33 ID:???
EXILEのメンバーって全員体の割に顔が小さいけど タカヒロは…最近太ったよなw

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 23:00:04 ID:???
顔がプクプクしてて気持ち悪い
あんなザマじゃあ不細工と言われても仕方ないなw

19 :がっくし:2007/12/03(月) 23:12:39 ID:05jaDPzX
あいつは金で入ってるからね。

大体EXILE自体が吉本の犬・・終わってる



20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 23:15:37 ID:???
丸顔星人

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/03(月) 23:22:28 ID:???
>>18
しかしアレをイケメンと讃えるキモヲタが多い件

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 00:06:51 ID:???
イケメンってのはもっとアゴのラインがシュッとしてて
顔がホッソリしててスッキリしてる人のことを言うんだよね
タカヒロの場合はその真逆で本当に気持ち悪い不細工顔だと思う
タカヒロをイケメンと言ってる人は美的感覚狂ってると思う

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 10:54:58 ID:GbE+nf06
雰囲気イケメンでよく見るとそこまで顔はきれいではない

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 11:41:16 ID:???
鼻と頬っぺたが印象的w

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 13:16:12 ID:I3efooGE
それぞれが思うイケメンが同じわけねーんだから
そんなこと言い合ってる暇があったら勉強しろ!!

俺みたいな安月給になんぞ!!

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 16:58:25 ID:???
イケメンではないね

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 18:18:00 ID:???
微妙な顔つき
知的障害者っぽくも見える

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 21:18:32 ID:tI8EAzbg
かっこいいと思ったこと一度もない!

29 :えぐざ:2007/12/04(火) 22:36:53 ID:???
あたしわTAKAHIROがEXILE
になってからスキになった。

SHUNのときわ特別すきって
わけぢやなかったんだけど、
TAKAHIROのおかげで
EXILEの魅力に気づいたんだよ??

とりあえずアタシわ
TAKAHIROすきだし、
EXILEだいすき

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 22:43:35 ID:???
SHUNのがイケメン
EXILEにブサイクが入った感じでレベル落ちた感じする

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/04(火) 23:59:14 ID:???
そこいらの美容室のカットモデル程度の顔w駅前とかで配ってるチラシに出てそうw

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 02:02:22 ID:E2k8hr5a
エグザイルの中じゃタカヒロが顔面偏差値1番なんじゃ…

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 11:32:00 ID:???
タカヒロは顔がバカデカイ

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 12:24:53 ID:ExOlfWTg
バカデカイ…って
どこの方言?



35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 13:18:49 ID:???
男の丸顔は情けない

 みっともない

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 14:00:30 ID:IZ9ehjAf
>>30SHUNはイケメンというより男前。SHUNより田崎はイケメンだと思う。
清木場は爺だけどねw

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 15:19:29 ID:4zT/LxUB
顔面偏差値wwww

タカヒロが一番なワケなす!
ウサだ!

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 15:31:36 ID:???
顔面偏差値(EXILEメンバー内での)


80- 該当者なし

70- AKIRA,MAKIDAI,SHUN

60- ATSUSHI

50- TAKAHIRO

40- HIRO,MATSU,USA


タカヒロは顔面偏差値が50くらい
微妙な顔つきしてるし

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 16:53:04 ID:83956piH
ATSUSHIの60はおかしい!

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 17:21:38 ID:???
田崎はごく普通

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 17:23:20 ID:???
タカヒロは背高くても
顔デカだからそれで全て打ち消されてる感じ
あの頭身は一般人から見ても可哀想だと思う

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 19:20:11 ID:???
髪立てないほうがいい感じする

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 21:32:30 ID:???
ワックスつけてナルシでキモイ
顔もキモイし

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 22:07:12 ID:???
ファンもキモイからしかたないよ

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 22:18:45 ID:???
タカヒロのようなバカヅラを好む女って
デブス系が多そうw
想像しただけで吐き気するww

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 23:31:45 ID:4fyxFN++
タカヒロはでこ広くて顔デカイ
SHUNの方が整った顔してるし、かっこいい!

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 23:41:45 ID:???
タカヒロは顔がドデカイ
俊は顔がホッソリしててちょっと長い気もするけど
端正な顔立ちしてるよね

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/05(水) 23:45:40 ID:IZ9ehjAf
タカヒロアンチは清木場ファンか・・・

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/06(木) 14:30:32 ID:???
>>48
そうとも限らないよ
ほら 君もタカヒロの容姿についてガンガン叩いてやろうゼ☆

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/06(木) 14:46:53 ID:iEFdYsa4
>>49私人の悪口言うのとか嫌いなんでw1人でやってて下さいw

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2007/12/06(木) 15:11:51 ID:???
>>50
偽善者 乙^^
どうせ現実生活では学校で人の悪口を陰で言いまくってるんだろ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)