2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マゾヒスト共かかってこいやぁ【35叩き目】

1 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/04(火) 23:07:55 ID:???
サディストがおもてなししますよ。
って言っても、まぁアレだ、あんま本気で求め過ぎんな。
結局は雑談だから( 'A`)凸
(急募!サディストが不足してます。詳細は面談にて)
age進行でよろしく。
性格診断☆サドorマゾ診断
ttp://saikopark.ne.jp/kei/majirei/majirei31.cgi

【前スレ】
マゾヒスト共かかってこいやぁ【34叩き目】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1193407726/

2 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/04(火) 23:09:26 ID:???
     人
    (__)
   (__)
    (____)
   (:.´.:ж:.`.:)

避難所入り口
ttp://www.3-ch.jp/test/r.cgi/bobby/1187618243/l10


3 :ししゃも:2007/12/04(火) 23:15:45 ID:/rJZ7vNT
いつの間にか前スレが埋まってる…
新スレおめでとうございます!

4 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/04(火) 23:31:32 ID:Sos0Bu/J
ごみんちゃい
ちょっと調子こいちゃいました
懲りずに来て来て来てね^^

5 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/04(火) 23:33:13 ID:Sos0Bu/J
寝ますー
おやすみすー(´_ゝ`)ノシ

6 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/12/04(火) 23:53:41 ID:a05bQta9
新スレおめ!
&お疲れ様!
胃腸風邪で死にそうなのでおやすみなさい!

7 :j:2007/12/05(水) 00:15:08 ID:fJ5smV9L
+   +
 彡⌒⌒ミ  +
 (0゚´.:ж:.) キーボードクラッシャー面白いお
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

8 :ししゃも:2007/12/05(水) 22:27:20 ID:pm14mg/S
こんばんはヽ/ ・ω・ヽノ ぽ

今日髪の毛切ってきました。
一郎太に向かって「どう?似合う?かわいいでしょ(笑)」
て言ったら「ふー」ってため息…w
こんな母ちゃんでいいのか?って思いだったのかなw

9 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/05(水) 22:45:03 ID:DSqhQcFQ
(゚o゚) <明日晴れるかな〜

10 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/05(水) 22:48:05 ID:DSqhQcFQ
オニャノコサンタダンサーズ、生足だして寒くないのかな
サザンの後ろで踊ってたら寒くないんだろな

KOH+の入れ込みすぎな方が寒いな

11 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/05(水) 22:52:39 ID:DSqhQcFQ
胃腸にくるって
なんか悪いもん食べたか、冷えちゃったか
寝不足とかでよっぽど疲れたまってたかかな

彼女との楽しい年末を過ごすために
早く元気にな〜れ〜

12 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/05(水) 22:55:57 ID:DSqhQcFQ
キーボードクラッシャーって
ドイツ人の太っちょ子どもでしょ
あれは誰が撮影してんかね
やらせかね

13 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/05(水) 23:03:52 ID:DSqhQcFQ
切りたてヘアーうp!うp!

一郎太のファッションチェックは辛口だなや

14 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/05(水) 23:05:48 ID:DSqhQcFQ
エコサイクルリサイクル〜

だけじゃないテイジン\(^o^)/

15 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/05(水) 23:10:55 ID:DSqhQcFQ
黒木瞳のムチャぶりキタコレ

あやぱんよ、確かにあんたはかわいいよ
でもあんたはアナウンサーであって、タレントじゃない
ちょっと張り合おうとすんな
いやかわいいんだけどね

16 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/05(水) 23:17:53 ID:DSqhQcFQ
竹内結子と結婚したいです^p^

17 :ししゃも:2007/12/05(水) 23:28:59 ID:pm14mg/S
>>13
はい。
つttp://s.pic.to/kxpke

将来はピーコさんのようになるのが夢になったりして…

18 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/12/05(水) 23:31:21 ID:t36kuYkN
ミニスカサンタウラヤマシスw
結局アドはアイラブヨッシーにしたよw
風邪もう治った!
俺も髪切りたいなぁ…
そういや前うpするって言ったのにしてないや…

19 :獅童 ◆n2iUNAmnhI :2007/12/05(水) 23:37:57 ID:DSqhQcFQ
きゃ〜わ〜いい〜
散髪大成功じゃん!!
カリスマ美容師かな?かな?

一郎太「ふ〜・・・」
┓(´ー`)┏

息子のチェックは厳しいよ
授業参観とか要注意!
まぁ気にされてる間が華ですわな
オニャノコってことを忘れるべからず

20 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/05(水) 23:45:05 ID:DSqhQcFQ
回復ハヤスwww
でもまだ、胃にやさしいもん食べた方がええよ
うどんウマー

オラも髪のびてきたな
マンドクセーからまだまだボッサリさせるけど(*´艸`)

21 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/12/05(水) 23:50:30 ID:t36kuYkN
やっぱうどんって胃にいいの???
ズブ君髪切ったらうpしてねw

22 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/05(水) 23:57:26 ID:DSqhQcFQ
イメージ的に良さげw
消化しやすいんかな・・・多分
揚げもんとかよりはマシだよねw

オラは近頃、快便すぎて困ってる^^
胃腸ぶりぶり絶好調☆

じゃあまたうp発表会でもすっかね

23 :結子:2007/12/05(水) 23:57:49 ID:pm14mg/S
らみぺさんも髪の毛切ったらうpお願いしますw

元がいいので、どんな髪型も似合っちゃって困るんですw
ちょーカリスマ美容師です。
オカマっぽいけどもwww
確かにそうだね。
一郎太に呆れられないようにキレイになります!

24 :ししゃも:2007/12/05(水) 23:58:42 ID:pm14mg/S
うp発表会ってなんですか?
なんか楽しそうですね!

25 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/12/06(木) 00:01:52 ID:t36kuYkN
俺胃が悪いのにさっきから揚げ食べちまったよ…
ゆうこ可愛いおゆうこ
うp発表会かぁ〜
まぁちゅうプリとかなら顔わからんし、いつでもうpできるよ!

26 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 00:03:12 ID:V66jqfro
男だけでウホウホ秘密裏に行われる
それはそれはもっさりした会だよ

らみちんとリクタくんは、顔うp発表会をウホウホ執り行われましたよ

竹内ししゃ子ちんもご招待しますよ
全だしおk^^

27 :ししゃも:2007/12/06(木) 00:05:55 ID:Wj0x3zne
揚げ物食べられるんだったら
もう治ってると思いますよw
だから心配しなくても大丈夫な気がw

ちゅうプリ?

28 :ししゃも:2007/12/06(木) 00:07:32 ID:Wj0x3zne
アーッ、みたいな感じの会ですか?
見てる方が楽しそう(*´艸`)

29 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 00:08:37 ID:V66jqfro
この時期に、ちゅうプリを見て耐えられる精神力は
持ち合わせていないんです><;
てか、らみちん、だんだん露出に慣れてきてるのがコワいw
ちん出しでおk


からあげ食べれるなら、もう大丈夫じゃんw
誰かファミマのファミチキ食べてレポよろ
すげーうまいらしいよ

30 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 00:10:52 ID:V66jqfro
かぶったw
我々、獅童・結子夫婦ドクターによる診察の結果
胃腸風邪は気のせいでしたとさ^p^

31 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/12/06(木) 00:10:56 ID:0cuvNvwV
もう完治だぜ!
昼に寝過ぎて眠れない…
ちゅうしてるプリクラだよう
あの時は俺とリクタムしかいなかったのかね?
ウホッwww

32 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 00:13:49 ID:V66jqfro
アッーというかね
後先考えないでうpしちゃうのが、漢だと
僕らは間違った男らしさを追い求めてます、押忍

33 :ししゃも:2007/12/06(木) 00:15:08 ID:Wj0x3zne
ファミマのファミチキ…
なんかおいしそうw
一郎太とお散歩行った時覚えてたら買ってみよう!

34 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/12/06(木) 00:15:26 ID:0cuvNvwV
KYでごめんね(´;ω;`)
慣れてきたっつか特定されなきゃいいやーっていう気まぐれがたまに起きるんだよ(^q^)ノ
空腹時のファミマのポテトとチキンの美味さは異常

35 :ししゃも:2007/12/06(木) 00:17:49 ID:Wj0x3zne
ちゅうしてるプリクラ!?
恥ずかしい…(*´艸`)


後先考えないでうpかー。
楽しそうだけど、うpするものがないな…(´・ω・`)

36 :ししゃも:2007/12/06(木) 00:19:30 ID:Wj0x3zne
どうでもいいけど中村獅童と竹内結子って
離婚してないんだっけ?

37 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 00:20:42 ID:V66jqfro
KYちゃうよ
トンカツトンカツKYKだよ
二人とも知らんかなw

わかるよ、そのテンションの上がり方
まぁ実際、このスレ見てる人の数なんてしれてるだろうし
避難所だとよりいっそう隠れ家的カフェ(笑)みたいだしね

あん時は私はいなかったから、見逃したわけだが

38 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/12/06(木) 00:21:32 ID:0cuvNvwV
真の漢は後先なんて考え…考えます…
ファミマ行きたい…

39 :ししゃも:2007/12/06(木) 00:21:59 ID:Wj0x3zne
KYもわからないけども、トンカツトンカツKYKとは?

40 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 00:23:46 ID:V66jqfro
たぶんまだ、離婚してなかったようなキガス・・・
いやかなり怪しいけど

独りもんなら結婚したいです^p^

41 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/12/06(木) 00:25:27 ID:0cuvNvwV
トンカツトンカツKYK

???
だよね〜
非難所なら5分くらいで消せばいいやって気分になる
隠れ家的www
ズブ君いなくて残念だったよ(´;ω;`)

42 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 00:25:57 ID:V66jqfro
トンカツトンカツKYKは・・・
って掘り下げても、僕の傷を深くするだけだよ!だよ!

この世の中意味ないことだって、やっぱりあるんだよ!だよ!

43 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/12/06(木) 00:26:22 ID:0cuvNvwV
KY

空気読めない
トンカツトンカツKYK

???

44 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 00:28:28 ID:V66jqfro
すべった人間に追い討ちかけるの勘弁してくだしあ><;

45 :ししゃも:2007/12/06(木) 00:30:49 ID:Wj0x3zne
離婚してなかったかー。
今会いに行きます良かったからなんかもったいない…(´・ω・`)

46 :ししゃも:2007/12/06(木) 00:31:50 ID:Wj0x3zne
空気読めないか!
らみぺさんどうもありがとう!!

トンカツトンカツKYKとは???

47 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 00:32:23 ID:V66jqfro
ローソンはからあげクン
ファミマはファミチキ
セブンイレブンはパンがウマー
ミニストップはソフトクリーム

勝手な偏見だけど、サンクスはしょうもないね
何も浮かばない

48 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/12/06(木) 00:35:58 ID:0cuvNvwV
>>46
追い討ちワロタwww

から揚げ君も美味しいよね
サンクスかぁ〜…
ポテトが美味しかったよ

49 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 00:36:52 ID:V66jqfro
今会いに行きます、オラも見た!
消えるとこで終わってしまって
最後いらんかったと思う…って最後忘れたんだがww
過去の回想だったかな…昔からお互い好きだったみたいな

あー俺もそんな感じになりたくなってきたー
ほんとは前からお互い好きだったって
あーあーあー

>>46
あーあーあー(⊃д`)、

50 :ししゃも:2007/12/06(木) 00:37:19 ID:Wj0x3zne
サークルKサンクス…
何がおいしいんだろう?
コンビニ行くのはほとんどミニストップだからわからないな。
ソフトクリームもおいしいけど、へろへろもおいしい!

51 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 00:39:17 ID:V66jqfro
らみたろさんがポテト好きなのはわかったお^p^

52 :ししゃも:2007/12/06(木) 00:40:10 ID:Wj0x3zne
自分も見たけど、あんまり覚えてない…w
とにかく感動して泣いたのと
ORANGE RANGEの花が良かったのしか覚えてないかな。

気になるけどもうトンカツトンカツKYKの事は聞かないよw

53 :ししゃも:2007/12/06(木) 00:41:15 ID:Wj0x3zne
なんかマックに行きたくなってきた。

54 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 00:42:01 ID:V66jqfro
へろへろてなんぞ?

( ^Д^) <ペロペロ
しか知らないお^^

55 :ししゃも:2007/12/06(木) 00:44:20 ID:Wj0x3zne
へろへろはハロハロの事ですw
母親とミニストップ行った時に
へろへろ買う?って聞かれたの思い出して。

56 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 00:45:11 ID:V66jqfro
グラコロ食べれるのもイマノウチ
てか、マクドが夜中もずっと開いてるとこあんのは
未だに違和感あるわ

57 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 00:46:23 ID:V66jqfro
なにその家庭内ルールwww
( ;∀;) イイハナシダナー

58 :ししゃも:2007/12/06(木) 00:48:31 ID:Wj0x3zne
てりやきが食べたいな。
そんな夜中にマックで食事したいと思わないけど
買う人はいるのかな?

つかなんで関西の方ではマクドで
関東の方ではマックなんだろ?
その事で昔付き合ってた人と言い争ってたなーw

59 :ししゃも:2007/12/06(木) 00:50:38 ID:Wj0x3zne
ルールというか、ただ単に母親が間違えただけです…w
イイハナシダナー AA略

60 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/12/06(木) 00:50:48 ID:0cuvNvwV
トイレ行ってた!
ポテト空腹時は好きだよ
花歌いやすくていい曲だよね!
映画に合ってたし

61 :ししゃも:2007/12/06(木) 00:53:23 ID:Wj0x3zne
空腹じゃない時のポテトの立場って一体…www

花が好きすぎて覚えるまで何回も聞いて
何回もお風呂の中で歌ってたw
お風呂だとなんで上手に聞こえるんだろう?

62 :ししゃも:2007/12/06(木) 00:55:33 ID:Wj0x3zne
すみません。
明日起きれなくなっちゃうので寝ます。
おやすみなさいヽ/ ・ω・ヽノ ぽ

63 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 00:56:13 ID:V66jqfro
夜勤の人とか、自宅警備員の人とか
たまにムショーに食べたくなるから需要はあるんじゃないかな

昔はてりやきばっか食べてたけど
今はフィレオフィッシュ一択やね
フィレオフィッシュセットに、マックナゲットをマスタードで、これ最強

ポテトを食べ疲れたところに
マスタードでリフレッシュみたいな
でもまだナゲットあんのかよみたいな、自分への追い込みという諸刃の剣
素人は真似すんな

吉野家コピペうろ覚えでサーセンwwwww

64 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/12/06(木) 00:57:00 ID:0cuvNvwV
お風呂の中だとなんでも歌える気分だよね
お や す み

65 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 00:58:40 ID:V66jqfro
よし、次会うときは
マクドvsマックの痴話喧嘩の行方についてkwsk

いや、それをこの時期に聞いて
耐えられる精神力は持ち合わせていないんです><;

おやすみーノシ

66 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 01:01:17 ID:V66jqfro
風呂だと響くから
いい声でてるじゃん的な気分になれる孔明の罠

近所の人「花びらのように散りゆけ!うるせーバカ!」

67 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 01:02:41 ID:V66jqfro
んだば、寝るべかな
おやすみじゃわい、じっさま、ばっさま
(´_ゝ`)ノシ

68 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/12/06(木) 01:03:01 ID:0cuvNvwV
風呂で紅歌ってたら親にあんたウルサイよって言われた時の恥ずかしさは異常
っつかもう12月なんだね

69 :らみぺ ◆NqLpx/jyjo :2007/12/06(木) 01:06:08 ID:0cuvNvwV
お や す み
ズ ブ

70 :ズブリ ◆n2iUNAmnhI :2007/12/06(木) 01:12:26 ID:V66jqfro
全裸で、おかんにXジャンプでおk

一年早すぎワロタwって感じだよね
今日FNS歌謡祭見て
去年も黒木瞳の衣装チェンジに突っ込んでた自分を思い出したよ
ついこないだのことみたいなのに・・・
∩_∩
(・(エ)・) クマッタ、クマッタ

残り完全燃焼でいきまっしょい!

愛する彼女をがぶりんちょせなあかんのやし、胃腸お大事に〜
今度こそおやすー(´_ゝ`)ノシ

71 :j:2007/12/06(木) 10:53:42 ID:???
柳沢慎吾あげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)