2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【full】スケッチブックなりきり【color's】

1 :鳥飼 葉月 ◆67ZWab19Us :2007/09/14(金) 19:28:10
ようこそ美術部・・・?うん、美術部へ。今先生居ないけど
待っててね。そうだ、先生から決まりってこれ見て。

・sage進行でお願いします
・荒らしさんは徹底放置してください
・あんまりエッチな事はしない事。

じゃ、私100円ショップ行って来るから。

2 :以上、自作自演でした。:2007/09/14(金) 19:29:52
わーい

3 :梵天:2007/09/14(金) 19:30:33
口惜しがりながら寝床に帰るがいいよ

4 :以上、自作自演でした。:2007/09/14(金) 19:40:04
ゴミ虫について語って下さい

5 :鳥飼 葉月 ◆67ZWab19Us :2007/09/14(金) 19:52:00
>2
わーいってそんな喜ばれるような物あったっけ?
・・・・あぁ、ネギシゴンか。あんまり触らないでくださいね
これ作った人短気ですから、壊したりしたらもうなんか・・・口で言えないくらい
ひどい事になりますから。今は絵の具が乾くの待てないからって
コンビニに行ってるからいいですけど・・
(あ、何か頼んでおけばよかったなぁ)

>3
そんな事言われてもなぁ、口惜しい事何てなかったし。
(言えないわよねぇ、卵買い逃した事だなんて)
てかここ部室よ・・・寝床なんて無いからね?会議室なんてもう
行かないからね?

>4
虫の事については栗原先輩に。前出てきた気もしたけど
私安売り以外あんまり覚えられないからなぁ・・・でもよく言うでしょ?
一寸の虫にも五分の魂って。こういう諺聞くとさ、今まで殺してきた蚊とかに
謝りたくならない?ならないって?・・・そう。


6 :変態仮面Hi―νカスタム:2007/09/14(金) 19:58:28
貴様!卑猥な事は許さぬぞ!分かったな!?

7 :以上、自作自演でした。:2007/09/14(金) 23:13:43
つ【50円缶ジュース】

8 :以上、自作自演でした。:2007/09/15(土) 00:08:22
これは…美術のネタを振っても大丈夫なのかっ…!
大丈夫なのかっ……!

9 :鳥飼 葉月 ◆67ZWab19Us :2007/09/15(土) 05:46:41
カラーバーってさ、どういう経緯で作られたんでしょうね?

>6
まず貴方は鏡を見てきなさい。それに私は卑猥な事なんてするつもりは
ないですから、安心して回れ右してお帰りくださいね。
あぁ、よかった。誰かの書いた裸婦が見られなくてでも変体仮面は
無いわよねぇ・・・・

>7
何で150円ジュースを買ってから渡すのかな〜・・・貰うけどさ
なにか悔しいわよね、どこにその販売機があったの?私が気がつかない
なんて、結構隅にあると思うんだけど。あーやっぱりいいわ
安いとなると夜買いに行きたくなるし・・夜は・・ね。

>8
貴方はここどこだと思っているんですか?一 応 美 術 部ですよ?
あそこでコントやってたり虫弄ってたり将棋でドミノ作って遊んでたりしてる人が
いますけど。分からない事もあると思うけど、図書室行って調べてみるから
・・・・まぁ、お手柔らかに。


10 :以上、自作自演でした。:2007/09/15(土) 06:06:42
おお、スケッチブックのスレきたか
俺は葉月ちゃんが一番可愛いと思うんだけど、
葉月ちゃん自身は誰が一番美術部で可愛いと思ってるんだい?

11 :以上、自作自演でした。:2007/09/15(土) 06:16:08
ぬるぽ

12 :以上、自作自演でした。:2007/09/15(土) 11:40:03
何か書いてよ。

13 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/09/15(土) 19:35:13
ただいま・・・58円だったのかあのネギ・・・はぁ・・

>10
そんな可愛いなんて・・・他の部員に比べてたいした個性なんて
ないわよ?誰が美術部で一番可愛いって、日野先生って答えれば
いいのかな?後ろに変なオーラ感じるしね、ねぇ私の後ろに
誰がいるの?あ、逃げないでー!

>11-12
画っ!「え」じゃなくて「が」だからね?今>12さんが描いてほしいって
言うからとりあえず>12さんの肖像画でも描こうと思って・・・
あ、動かないでください。・・・今度動いたらまだ乾いてない絵画を
あなたの周りに置いて・・動いたら絵の具塗れになるようなトラップを
仕掛けますよ?・・・・あ。黄色切れちゃった。高いのよねぇ・・・



14 :以上、自作自演でした。:2007/09/16(日) 06:46:31
おはよー

15 :以上、自作自演でした。:2007/09/16(日) 07:49:16
葉月ちゃんの胸に顔をうずめたい…もふっ

16 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/09/17(月) 16:19:24
まぁ、元々人の来ない美術部だからね・・

>14
あ、おはよう。昨日沢山団栗拾ったから何か使えないかなって思ったの
それでアクセサリーとか作ったんだ・・よかったら貰ってくれないかな?
10個くらい作ってやっと半分いったのよ・・料理とかないからね・・
使ってもまた拾っちゃうし。あーこんな性格に生んだ親がにくい!

>15
うわ・・ごめんなさい。私が動いたから絵画にぶつかってしまいました
ね、えっとハンカチどうぞ。・・私そんな胸無いのになぁ。
あ、明日洗って持ってきてくださいね

17 :以上、自作自演でした。:2007/09/17(月) 18:22:35
鳥ちゃんしか居ないけど・・・・・

18 :以上、自作自演でした。:2007/09/17(月) 18:54:31
好きな人とかいないの?

19 :以上、自作自演でした。:2007/09/17(月) 19:22:48
\\蚊がいるの//

20 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/09/18(火) 20:26:09
>17
ん・・・言葉のアヤって事でいいかな?最近色々損してばっかり
で疲れてると思うのよ。名無しさんがこの美術室に来てくれてるから
嬉けどね。ありがとう

>18
いないわよ。居ても交際費とか色々使っちゃうでしょう?付き合っている
時はいいんだけど後々損しちゃいそうな気がしちゃってしょうがないのよね・・
でも男の人に奢ってもらうっていうのもなんだか感じ悪いでしょ?
難しいわよねぇ・・・

>19
梶原さん?蚊がいるの?よく手で握れるわね。視力
いいんだっけ?2,0?へぇ・・・じゃあさ、あそこのスーパーの旗
なんの割引?わかってた方がいいでしょ?ね、お願い!

21 :以上、自作自演でした。:2007/09/18(火) 23:44:44
なりきりなのに鳥ちゃんしか居なくて泣いた。

いや、鳥ちゃんが居れば俺は良いんだけど。

22 :以上、自作自演でした。:2007/09/19(水) 19:32:04
奢ってー

23 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/09/21(金) 21:05:35
>21
大丈夫だと思うわよ。きっと誰か着てくれるから・・・多分、ね。
来なかったら来なかったで私がこの部室管理するのよね?
かぎ閉めとか面倒臭いなぁ・・かぎ掛けた後、職員室に鍵返さなきゃ
いけないじゃない?結構遠いから・・タイムサービスまで間に合うかしら。

>22
何で私がおごるのよ・・ハンバーガーくらいならいけどさ、あんまり
高いものは割り勘ね?それならまぁ、お金少し払うから。
・・・あ、黄色の絵の具買ってくれたら2個にしてあげる!

24 :春日野先生 ◆kPOQ.3kWg2 :2007/09/23(日) 01:25:54
相変わらず今日も人が少ないわ。
って言うかまだ鳥飼さんしかいないなんてっ……

ということ私も参戦よ!

25 :以上、自作自演でした。:2007/09/23(日) 04:02:45
先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
可愛いんだからイイヒトもいるでしょうに、いい年して何で結婚しないの?

26 :以上、自作自演でした。:2007/09/23(日) 06:52:25
>>25
……。
(いきなりそんな事かよ)
他に質問はないわねー?


27 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/09/23(日) 17:45:19
>24
あ、先生やっと帰って着てくれたんですか。人が
少ないのはいつもの事ですけどね。でも梶原さんや麻生さん
も来てくれるといいですね・・・もしかして先生二人を食べちゃいました?
後、勿体無いんで>>を>にお願いします

>25
あー・・・先生が不貞腐れちゃったほ、ほら何事も時期って言うか
本当に好きな人がまだいないんじゃないかしら?
きっと結婚するわよ、きっとね・・・いつになるかわからないけどね
でも想像できないわね・・先生のウェディングドレスなんて。
ちょっと書いてみようかしら。

28 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 18:13:36
安いからといって、中国産の野菜を買うのは止めたほうが良いですよ
残留農薬の量がハンパないらしいし

29 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 18:14:52
ageてしまった…申し訳ない…

30 :梶原空 ◆84WPf0wmBI :2007/09/24(月) 20:56:28
・・・・・。
(こんにちは、ワタシも参加します)
そわそわ・・・。

31 :梶原空 ◆84WPf0wmBI :2007/09/24(月) 21:00:36
ああ、今の時間帯ならこんばんはだった・・・

32 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/09/24(月) 21:30:39
>28-29
うーん・・・でもさ、背に腹は変えられないって言うでしょ?
中国製品はどれも安いしさ、私は食べられればいいんだけど・・・
健康の事も考えて高くついても日本の物を買うべきか、それとも・・
迷うわね。・・・あ、麻生さんの従兄弟の上野さんにお魚もらえない
かな?

気にしない、気にしない。誰にだって失敗はあるんだから
宇宙に比べたら小さな失敗よ。あ、青の絵の具・・・

>30-31 梶原さん
あ、梶原さんお帰りなさい、・・・え、えっと・・さっき先生
が来てたのこのまま麻生さんが来てくれると良いわね・・・
あ、青の絵の具持ってない?さっき無くなっちゃって・・

33 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 21:31:54
どんな夢を見ますか

34 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 22:03:26
スケッチブック買うと付いてくるしおりを全6種類集めようとしてるんだけど
15冊買っても春日野先生だけ集まらない!! 
 
おまけに、しおり15個のうち8個が鳥ちゃんなんだけど
なんで鳥ちゃんだけいっぱい出るの〜っ!?

35 :春日野先生 ◆kPOQ.3kWg2 :2007/09/25(火) 05:52:12
>27
いや、まぁ・・・彼氏とかは・・・・・そのうち・・・ね。
>30
あら!
梶原さんじゃない!
鳥飼さんしかいないから少し寂しかったわ〜。
今日も部活がんばりましょ!
でもうちは美術部だから特にがんばらなくてもいいけどね・・・・

36 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 05:56:23
>33
私は最近車で爆走してマグマに落ちた夢見たわね。


あれは恐かった……
>34
私も3冊買って麻生さんしか当たらなかったわ。
涼風コンビか鳥飼さんが欲しかったんだけどね……
確率は一定じゃないのかしらね。

37 :春日野先生 ◆kPOQ.3kWg2 :2007/09/25(火) 06:00:23
酉をつけ忘れるわね……
顧問として不甲斐ないわね。

38 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 06:11:12
ターペンタインの匂いってなんだか落ち着きませんか?

39 :春日野先生 ◆kPOQ.3kWg2 :2007/09/25(火) 06:16:32
>38
ターペンタイン・・・・?

(ターペンタインってなんだっけ……)

あ、た、ターペンタインね!
そうねぇ、ターペンタインの香りは落ち着くかもしれないわ!
良いわよねぇ、タータンペイン。私も好きよ。

40 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 23:33:12
春日野先生以外の女性キャラを彼女にしたいです!
あ、先生は年増なんで勘弁してください

41 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 18:29:42
ネギシゴンと付き合いたいわw
あ 神谷と付き合ってるんだったねスマソ

42 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/09/27(木) 19:22:16
>33
夢ねぇ・・・見てもあんまり覚えてない事があるでしょ?
ふとしたきっかけで思い出せそうなのに、何かあったら忘れちゃうわよね
良く考えたら、夢でお金払っても現実で減らないわよね。

夢の中に行きたいな・・・夢の中ならあの銀行のキャラに会えるのね・・

>35
そのうちそのうちって言ってれば言ってるほど遅くなっちゃうんですよね。
先生夏休みの課題後回しにしてませんでした?

>34
美術部総動員で作ったスケッチブックね。あれ、私とか梶原さんが
手作りで作ったものが挟まってたの。上手く作れてよかったわ。
私ばっかり?運が悪かったとしか言いようがないけど・・
ま、まぁがんばってね?

>38
油絵に使う画材か・・・それともお薬?美術部だから
前者でしょうけど。私油絵より絵の具で書くほうが好きなの
たまに根岸先輩の方から匂いがするのよ。タータンペインのね

で、思い出すの。『サラダ油残ってるっけ』って・・・どこまで
貧乏性なの私って自己嫌悪になるわね・・



43 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/09/27(木) 19:30:55
>40
えーっと・・・>40さんは虫に噛まれたり、忘れん坊の先輩のために
買い物したり喋らない子と一緒に暮らせたりするのかしら?
私が男で美術部の人を選べって言われたら個性的過ぎて選べない
わよ・・・勿論いい意味でよ?

>41
あの絵の怪獣と?やっぱり男の人ってああいう絵が好きなのかしらね
神谷先輩と根岸先輩が付き合ってるて・・・似合いそうにないと
思うなぁ私は。



44 :40:2007/09/28(金) 19:39:52
何を言ってるんだい葉月ちゃん…君がいるじゃないか…
葉月ちゃんが恋人になってくれるなら俺は本望だよ(´Д`;)ハアハア

45 :以上、自作自演でした。:2007/09/28(金) 21:35:13
つきあうなら、根岸クンと部長どっちがタイプ?

46 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/09/30(日) 19:17:20
>44
何を言っているんですか>44さん・・・私なんか対象外ですよ
まだそんな考える歳じゃないし、お互いの事良く知らないでしょ?
だから私何かよりずっといい人見つけて幸せになってください。

許婚ってどんな気持ちで結婚するんでしょうね・・ロミオとジュリエット
的な人って現実じゃいないだろうし・・大人しく結婚しちゃうのかしら?

春日野先生の絵書いてて野次飛ばされるのは恥ずかしいわね
「無理やり書かされとるちゃうん?」って麻生さんに勘違いされちゃったし
・・・うん、完成っと。

>45
どっちも普通に先輩として見てるわ。根岸先輩は油絵の指導してくれるし
たまにコンビニでパシ・・代わりに買いに行ってくれるわ
部長は知識豊富だから、私の知らない絵の知識を教えてくれる

人かな。目が細いから少し怖いってイメージもあるし。あ、それ言うと
根岸先輩は怖い人になっちゃうわ・・・どっちもいい先輩ね。

秋と言ったら松茸・・せめて松茸ご飯の元を買ってこようかな・・



47 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 18:39:34
急がば回れ

48 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 17:35:47
何食った?

49 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 19:54:52
うどん京味

50 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/10/05(金) 18:43:46
>47
ケイトの言ってた事?あの子、意味を急いでいるときは回れって
勘違いしてたのよね。・・・・本当の意味はわからないけれど。
でも彼女日本語本当に知らないのかしら・・・
英語のテスト難しいっていってたのよね。

>48-49
うん、うどん京味って所で前おうどん食べたの。七味入れすぎて
とっての辛かったし、味わえなかったからもう一回行こうって事に
なって。梶原さんのやってた事みたいに食べてみたいしね
・・・・中々カリってしたのが出てこないのよ・・

51 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 20:45:13
葉月ちゃんのほっぺぷにぷに

52 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 13:14:45
コンビニで買い物すると高いよねー
500mlのドリンクなんて安いところで買えば100円以下だもんね

53 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/10/08(月) 18:53:23
>51
ん・・・。もう少しで眠れるところだったのに・・・
そんな触れるものじゃないわよ。美容液とかも使ってないし、使ってまで
可愛くなりたいと思わないもの、人間そのままが一番だと思うわね。

でも程々にお洒落しないとあれだし、服もサイズが小さくなっちゃったから
今度麻生さんと買い物行こうかなって。・・・安い服だけどね

>52
そうねー・・・学校の飲み物は500mlじゃないけど80円だもの。
でも無料で飲めるお水の方がずっと安い・・あぁ、駄目!負けちゃだめよ
私!

でも前言ったみたいに背に腹は変えられないって言うもの・・うーん。

54 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 20:11:24
氷室先輩って可愛いですよね?鳥ちゃんも負けてないけど

55 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 22:10:19
水泳の授業の時の水着サイズ合ってる?
いつの間にかきつくなってきたんじゃない?特に胸のあたりとかおしりとか

56 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 17:06:27
美術部なら食パン食い放題だね

57 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 17:37:46
美術部なら木炭食い放題だね。

58 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 17:58:24
部長の焼きそば食いたい

59 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 18:23:08
葉月ちゃんの手作り料理が食べたいよー

60 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 19:04:45
おーい?

61 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/10/14(日) 18:56:13
>54
そういうのは人の主観って言うので私に聞かれてもなぁ・・・
いや、先輩がかわいくないっていうのじゃないですよ?
ラジカセ直してもらったし、面白い先輩だし・・・
でも可愛いなぁとか考えた事はないわね。今度ゆっくり観察
してみようかしら、コンビに絡まれそうで怖いけど。

>55
自分の事は自分が一番わかってますっ!あなたに教える必要
がないですよ・・・

>56-57
パンは消すのに使うからその前に食べないといけないけどね。
「消すのに使うのが食って呼べるなんて裕福な国よね」って
空閑先輩が言ってたけど、食べるのは一部の人だけだしね

木炭は食べませんよ・・・保存する物とか消臭ように少し
もってい・・なんでもありません、なんでも。


62 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/10/14(日) 19:04:00
あ、足が痺れちゃった・・・

>58
部長さんの焼きそば?うん、美味しかったけど。今は作って
くれるかしら?・・・・頼めば断わらない性格の人だから、たぶん作って
くれると思うけど。でもここからだと持っていくのに時間がかかっちゃうわね・・
出来立てのまま食べたいんなら、文化祭の時をオススメします。

>59
貴方の分まで作れる余裕があるんなら私はかまわないけど・・・
その余裕がないのよねぇ。貴方が出してくれるなら作るけど
どうかしら?

>60
はーい?


63 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:26:50
くが先輩のメアド教えてくんね?

64 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 17:56:08
オヤツにいりこってどうよ?

65 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 18:31:04
>>30-31
どこへ消えたw

66 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 14:03:49
ケイトの趣味は?

67 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 22:10:48
かまぼこそーめん食いてぇ

68 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 10:24:40
キャラが覚えられません
どうしましょう

69 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 16:09:56
最初先生にあった時の感想をどうぞ

70 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 02:14:08
麻生さんマダー?

71 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 07:01:29
【スケッチブック】麻生夏海だけど、何かあると?
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193111399/

72 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 19:19:23
栗原先輩がかわいすぎます

73 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/10/24(水) 20:38:27
>63
そういうのは本人に聞くべきだと思うなぁ…あの先輩だと
変なサイトに繋がっちゃいそうなアドにしそうで怖いけれど。
…冗談で言ったつもりだけど、本当にありそうだからなんだか…ね。

>64
私は体に良さそうだし、コストも低いから良いと思うけれど…
梶原さんの家に遊びに行ったとき、出てきたのよ、いりこが。
青君は御免なさいっていってたけど…結構おいしかったのにな。

何より賞味期限長いから長く持てるし、安めだし、量も多めだし…
…そういえば今度安売りだっけ、行ってみ…はっごめんなさい!

>65
何処かに絵を描きに行ってるんじゃないかしら?…と言うか梶原さんは
殆どそれだけだからね…。暫く待ってれば来てくれるんじゃないかしら?
気長に待ってみましょう。……コーヒーあるけど飲む?
…じゃ、出来るまで待っててね。

>66
…日本語の勉強?後で聞いておくわね。
あの子、たまにわざと間違えてる様に見えちゃうのよね…。天然だか分からないけど。そういえば麻生さんが夢にケイト
が出てきたって言ってたなぁ…そういえばあの二人仲いいわよね。
やっぱり通じるところがあるの…かしら?

>67
あぁ…蒲鉾ばっかりのソーメンかぁ…梶原さんは美味しいから
一回食べてみるといいって言ってたけれど……出来ない。
出来ないのよ。私、一回で使い切るのももったいないって思えちゃうから…!

ごめんなさい、今日はここまでっ!


74 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 21:15:08
ゆっくりでいいよ鳥ちゃん
でもそのかわり今度お仕置きだからね…
お仕置きの内容はとってもえっちな事だよ…

75 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 22:52:01
鳥ちゃんに性欲があるのか気になる

76 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 00:07:05
喉が痛い

77 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 03:04:17
猫に餌やるときは賞味期限をちゃんと確かめてあげてください

78 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 17:28:52
ネコにいかはいかん

79 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/10/31(水) 17:40:15
うう…秋刀魚買いすぎた…

>68
無理して覚える必要は無いと思うな…多分分からなくっても
個性が強すぎる人たちばっかりだから覚えられるでしょうし。
というか、美術室にいつも着てたらそのうち覚えられると思いますよ?
…基本お客さんは歓迎ですからね。
……その時居る人によっては何されるか分かったものじゃ
ないけど

>69
えっと…今居ないわよね?いきなり出てきそうだから何だかなぁ…
うん、私が入るって言った時、とても嬉しそうだった。
だから印象としては………感情の起伏が激しい人?
先生が梶原さんを苛めているみたいじゃないって怒ってたり
いきなり落ち込んでたり………面白い人だけどね

>70-71
多分ケイトと話してるんじゃないかしら?何か涼風コンビと
同じ雰囲気がしてならないわね…まさか狙ってるんじゃ?
ケイトも天然さんだか分からないしね…
って他の場所でみんなと話してるの?そっかぁ……

>72
そうね……でも虫はちょっと……ね。あんまり気持ち悪い虫は
には苦手だけど、たまに蝶々とか捕まえてくるの。
………ああ、思い出しちゃった。
栗原先輩が「これ蝶々…」って言って虫かごを見たの。
………幼虫だとは思わなかったわ……人の話はちゃんと最後まで聞こう…
麻生さんは可愛いって言ってたけど

80 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/10/31(水) 17:41:24
>74-75
へ…?
  , -――――- 、
 l がしゃーん  l    , -――――- 、
  ー――-v――'    l がしゃーん  l
              ーy――――‐'

  l゙h      .,-‐--、 ―_――――― ――
  l 〈  -―-'ニ=-、ミミY三ミミ、―― ――――
  ヽ.\. ´ ̄/ -‐ ,, r_)ノヽミヾ ―― ― ― ―
.   \ヽ、 (_n、、、,ノ^!゙゙i_ ̄l二ヽ――――
     ヽ二T  ,!Vi;;i _ i ̄―ヽ.\― ―――
        ー''゙ ヽ|;;l ̄ ヽ―― \ヽ ―― ―――
              l;;;!-‐‐〈.―――〉 l――― ―
              ヾ!i:i::::i::! ―― ゙り― ――― ―
            /::/:::::i:::i―― ―――――  ―――
           /:::/::::::::i::::i.― ― ,,_―――――
          /::::/::::::::::!i:::::i.――/ (.I)、― ――――
          く:::/:::::::::::::i:i:::;;;!.‐//´ "――― ―
     がちゃ  ゙ >‐テ二 ̄ヽ`´/――、ー、ノi―― ――
              / /――― `"―‐/i―)  ( ―‐ )ーヘ――――
          / / ―がちゃ―/^ (―⌒ー' ― ゝ、(― ―――
  、ー'`ゝ (_Tーへ/――)ーr――‐ゝ,、_(´―― ―がちゃ―――
  ノ_  _ヽ`G'´―― )、(――― ―― ――― ―― ―
神谷先輩ったら…あ、ごめんなさいよく聞こえなかった…

81 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/10/31(水) 17:48:57
>76
お茶飲みます?梶原さんが持ってきてくうれたお茶の葉なんですけど
結構美味しいんですよ。私は梶原さんみたいに美味く入れられる
自信はないけど…はい、どうぞ。

>77
あはは…そうね、ちゃんと確かめないと。いつまでも勿体無い
って思って食べておかないと後で公開しちゃうもの…
風邪の時に食べようと思ったチーズケーキも…ああ、もったい
なかったなぁ…

>78
えっと……駄洒落?ごめんなさい、お笑いには少し疎くって…
って食べさせたら洒落になりませんよ?猫を不健康にさせちゃ
いけませんからね。
……猫と言えば、ふくだとくのすけ……あのぬいぐるみ欲しいな…
でも御買い上げ1000円以上でプレゼントって…どうしましょ。

遅くなってごめんない!


82 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 20:49:53
挿入かで歌われている蒼い電車って西鉄だよね?

83 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 21:07:06
舞台は福岡なんですか?
知りませんでした
中洲にはよく行きますか?

84 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 12:52:04
何で鳥ちゃんは私服でスカートはかないの?

85 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 19:13:27
アニメおもしろいけど原作はどう?

86 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 20:19:05
まぁ、カンタンですね。

87 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 05:18:13
鳥ちゃん、水泳の授業の水着教室に忘れてるよ
そんな事してたらクラスの変態な男子に水着盗まれちゃうよ!

88 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 11:25:26
レアチーズケーキが食べれるぞ!

89 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/11/13(火) 20:46:57
>82
……なのかな?あんまりでん電車には詳しくないから私は良くわから
なけれど…蒼い電車って特徴的だから今度西鉄に行くとき見てみるわね。
でもいつも乗るの遅くなっちゃうのよね…梶原さんと一緒に乗ったり
麻生さんとケイトの漫才みてると。
一人で行く時見てみるわね。

>83
たまに行くくらいかな。特に用があるって事もないし、散歩目的
にあそこまで行くのもお金が…ね。
やっぱり改善した方がいいかしら?この性格…そう簡単に
直るとは思えないけれど。

>84
えーっと…正直言うとね、恥ずかしいの。私のファッションセンスって
言うのもあるけど…ズボンの方が動きやすいし、絵描くとき草原で
チクチクするのも何か変な感じだし。
…たまには着てみるのもいいかもしれないけど。

>85
私に聞かれても困るな…アニメって言うと根岸先輩が詳しそうだから
先輩に聞いて見たらどうかな?それで興味を持ったら
色々見てみるのもいいかもしれないし…そうだ、私ね、アニメの
グッズをあんなに買ってるのみてる凄いって思うの。
あんなにお金あったら私はどう使うかなって…

>86
本当に簡単ね…あんな簡単に卵が割れるなんて。一家に一台の
時代…か。でもアニメの世界だし、本当に発売されるって事は
ないわね…ちょっと残念かも

90 :鳥飼葉月 ◆67ZWab19Us :2007/11/13(火) 20:51:12
>87
………?今の時期に水泳はないと思いますけど…
それにそれは演劇の衣装であって、私が着るものじゃないですよ。
だから落ち着いてください。

>88
う、うーん…。食べられるのは嬉しいけどやっぱり風邪引いちゃった
時じゃないと何か気が引けるわね…でも風邪引くと味が良くわからなく
なっちゃうし…それにいつ引くかわからないし…
いただきます!

91 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 00:31:01
さぼりすぎだよ!
メッ

92 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 08:14:22
中州で金を使う?とんでもない
中州に行けばむしろ金が貯まるよ
しかも結構楽にね

教えてやろうか?

93 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 21:43:53
これ使って下さい

つ【1000円】


94 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 01:05:04
一番右に鳥ちゃんが・・・

ttp://moe2.homelinux.net/src/200611/20061127187938.jpg

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)