2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなものは好きだからしょうがない!!

1 :藤守直 ◆FsX27Sc8gY :2007/09/17(月) 16:32:17
前スレが落ちてしまったから、とりあえず立ててみたよ。

ここは好きなものは好きだからしょうがない!!のなりきりスレだよ。
よろしくね。
キャラハン歓迎だよ。
後、トリップ変えたから。

前スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1180165582/38

2 :キモンド:2007/09/17(月) 16:47:40
このスレは我がキモンド教が乗っ取った!

3 :以上、自作自演でした。:2007/09/17(月) 21:43:37
もしこのスレが終わっても生きていいっていわれたら、
小さな鏡を1つ買って微笑む練習をしてみよう

4 :羽柴空 ◇:2007/09/18(火) 00:04:48
>>2
相沢の手下だなw
御前達の好き勝手には させねぇ!

5 :以上、自作自演でした。:2007/09/18(火) 01:06:16
頑張れよ

6 :以上、自作自演でした。:2007/09/18(火) 14:04:31
直の長髪綺麗だな。長髪の男見て、可愛いとか綺麗って
思ったの初めてだ

7 :藤守直 ◆FsX27Sc8gY :2007/09/20(木) 09:35:06
来るの遅くなってごめんね。じゃあ、レス返していくよ。

>>2
だ、誰だよあんた。
乗っ取るなんて勝手に言われても困るんだけど…

>>3
な、なんだよそれ。
どういう意味?

>>4
相沢の手下?
俺は違うような気がするんだけど…
まさか羽柴、乗っ取るって聞いただけで相沢に関係あると思ってるの?

>>5
応援してくれるの?ありがとう。
まだまたこのスレを始めたばかりだけど、頑張るよ。

8 :藤守直 ◆FsX27Sc8gY :2007/09/20(木) 09:39:36
>>6
そ、そうかな。ありがとう。
初めてそんなこと言われたような気がするよ。
でも男で長髪って変じゃない?

9 :以上、自作自演でした。:2007/09/20(木) 09:50:12
直可愛いよ直

空に掘られたんだろ?

10 :以上、自作自演でした。:2007/09/22(土) 21:14:13
    ∧,,∧
    ( ・ω・) <ニャ〜
  .c(,_uuノ


11 :藤守直 ◆FsX27Sc8gY :2007/09/24(月) 20:27:55
また来るの遅くなってごめんね。
パソコンの調子が悪くてなかなか来れなかったよ。
じゃあ、早速レス返していくね。

>>9
か、可愛い?
ありがとう。なんだか照れるよ。

ほ、掘られたってどういう意味だよ?
もし変な意味なら、羽柴に聞けばいいだろ!

>>10
ん?チャコ?
久しぶりだね。どうしたの?
もしかして、俺が来るのを待ってたの?
ありがとね。(微笑んでチャコの頭を撫でる)

12 :藤守直 ◆FsX27Sc8gY :2007/10/01(月) 18:33:16
結構下がってるから上げるよ。

13 :野良猫:2007/10/05(金) 19:05:27
うにゃん。

14 :藤守直 ◆FsX27Sc8gY :2007/10/08(月) 14:16:42
やっと書き込みがあった。(苦笑)
遅くなったけどレス返していくよ。

>>13
あれ、野良猫だ。
可愛いなあ。チャコを思い出すよ。

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 14:51:50
アッー!

16 :相澤:2007/10/08(月) 15:03:35
014、脱げ。

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 18:02:05
ショタ可愛いよショタ
やらないか

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 19:09:04
ぬるぽって言って

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 19:35:47
こんなスレがあったのか。知らんかった。
お近づきの印に

つ縛り上げた全裸の空

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 20:45:28
もし良かったら・・・。
つミルクココア

21 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 20:47:19
いただきまぁす☆
…おいしー♪
あれ?何だか眠くなってきちゃった…

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 11:01:32
直、これよかったら
つクリームパン

23 :藤守直 ◆FsX27Sc8gY :2007/10/22(月) 10:33:46
結構来るの遅くなってごめんね。
勉強とかで忙しくてなかなか来れなかったんだ。
じゃあ、レス返すね。

>>15
な、なんだよいきなり。
驚いたじゃないか。

>>16
あ、相沢。
脱げってなんで脱がなきゃならないんですか。
それにこんな所で…

>>17
ショタって広夢くんのことかな。
やるわけないと思うけど。

>>18
??なんでそんなこと言わなきゃならないの?

24 :藤守直 ◆FsX27Sc8gY :2007/10/22(月) 10:36:42
>>19
な、なんで羽柴がこんな姿に。
羽柴大丈夫!?
まさか羽柴に変なことしてないだろうな?

>>20-22
くれるの?ありがとう。
あれ。>>21もココア飲んでる。
ほんと甘くておいしー♪
…あぁおいしかった☆

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 14:11:11
ぬるぽ

26 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 18:28:11
つ睡眠薬入りココア

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 19:07:14
>>1の背後に回りこみ、下半身のアレを触る。

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 03:40:19
らんのこと、どう思ってる?

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 19:06:30
身長何cm?

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 20:21:56
やらないか

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 20:33:21
今日美味しいクリームパンのお店みつけたよ♪

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 13:16:46
空君が好きです

33 :不良:2007/11/13(火) 13:14:18
>>1
こっち来いよwww

34 :藤守直 ◆FsX27Sc8gY :2007/11/13(火) 19:44:34
また来るの遅くなっちゃった。
とりあえずレス返すよ。

>>25
だからぬるぽってなんだよ?

>>26
す、睡眠薬入りココア?
そんなココアいらないよ。睡眠薬なんか飲ませてどうする気?
まぁ、大体わかるけど…

>>27
ちょ、ちょっと(///)
どこ触ってるんだよ。この変態!

>>28
俺のもう1つの人格だし、特別な存在かな。
わがままで羽柴のことを嫌ってるけど、らんのそういう性格が好きだよ。

35 :藤守直 ◆FsX27Sc8gY :2007/11/13(火) 19:49:36
>>29
身長何cmかは自分でもよくわからないけど、羽柴よりは低いだろ?
普通の男よりは身長低い方と思うよ。

>>30
ま、まだそんなこと言ってるの?
そんなことできるわけないだろ。羽柴ならまだしも…

>>31
美味しいクリームパンのお店?へぇ、そんなお店があるんだ。
俺、クリームパン好物だから食べてみたいな♪
今度連れて行ってよ。

>>32
羽柴のことが好きなんだ。
でも言っとくけど、羽柴は俺のだからなっ(///)

36 :藤守直 ◆FsX27Sc8gY :2007/11/13(火) 19:51:02
>>33
な、なに?
俺になにかする気じゃ…
誰がそっちに行くもんか!

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 10:08:54
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

38 :藤守直 ◆FsX27Sc8gY :2007/11/17(土) 21:32:49
>>37
これってなに?よくわからないんだけど…
俺は俺だよ。
絶対答えなきゃならないのかな。

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 21:48:49
髪を切りたいとは思わないの?

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 22:10:49
そういえばシャンプーとか大変そうだな。
俺が洗ってやろうか。頭の毛も股間の毛も。

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 16:54:21
疲れた時はどうやってリラックスするの?

42 ::2007/11/22(木) 13:39:50
アッー!

43 :さよならランティス理系幹部兼、キングレコード株主:2007/11/22(木) 14:04:26
こんにちは。

44 :藤守直 ◆FsX27Sc8gY :2007/11/24(土) 23:16:20
またレス返すの遅くなった…
いつも遅くてごめんね。

>>39-40
あ、頭の毛ならまだしも、股間の毛って…
それにシャンプーは慣れてるよ。
髪を切りたいとは思わないよ。この髪形気に入ってるし。
なんか髪を切ったら俺らしくないような気がするんだけど。

>>41
ココアを飲んで落ち着くよ。たまに羽柴が作ってくれるし。
ココアって温かくて甘いし落ち着くんだよね♪
まぁ、羽柴の方が俺より疲れてそうだけど…

>>42
ど、どうしたの?羽柴まで変なこと言うなよな。
変な羽柴。

>>43
キングレコードって、好きしょのCDの会社だよね。
その株主が好きしょのスレに来てくれたんだ。

45 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 08:49:32
テレビゲームとかやる?

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 15:42:01
直らんとか言ってるキモい自称腐女子へ。
お前らはトイレでうんちした時にこの書き込みを思い出す。

47 :藤守直 ◆FsX27Sc8gY :2007/11/29(木) 17:06:10
>>45
俺は読書の方が好きだから、テレビゲームとかしないよ。
それに羽柴といる方が楽しいし(///)
羽柴はテレビゲームに興味ありそうだよね。

>>46
ど、どういう意味だよ。
言ってる意味がよくわからないんだけど。

48 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 17:15:55
あんた女だろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)