2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三EMP学園生徒自治会保安部対魔班長、宮野秀策!

1 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/19(水) 22:01:55
やあやあ、はじめまして上位世界の住人たち!
ナイストゥーミーチュー!
私はキミたちの住み処とは位相を異にする世界において、最も偉大な魔術師となる予定の者である。
さて、偉大な者は偉大な仕事をせねばならぬ。
ゆえに私はある日、決意した。
すなわち、全身全霊全速力をもって平行世界のヒエラルキーを昇り行くべし!とな!
そして本日、昼夜通して怠ることなき真摯なる研究の甲斐あり、ついに!
上位世界の通信網に我が言の葉を割り込ませる術を発見することができたのだ!
階層間を自由自在に移動するという夢を実現するための、これは大いなる第一歩である!
私は生来謙虚かつ慎ましやかな人間であるが、今日ばかりは祝杯をあげると共に己の才知に遠慮なく賛辞を浴びせねばなるまい!
やったぜ私!
グッジョブ私!
そういうわけで……観察対象が檻を破って此方に邁進するという予想の範囲外の事態を迎え、
滑稽にも目をオセロのごとく白黒させているであろうキミたちに告ぐ!
私を称えよ!
そして互いの世界のあり方について、熱く意見を交わし合おうではないか。
あらかじめ言っておくが、私は私の興味の向く話題にしか舌を労使するつもりはない。
せいぜい有意義な語らいを期待しているぞ!


2 :以上、自作自演でした。:2007/09/19(水) 22:07:00
にやにや

3 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/19(水) 22:12:16
>2
何かね、その人を見下したような不愉快な笑み様は!
しょせん実験動物は実験動物……とでも言いたいのかな?
まあ今に見ているがいい、近い将来逆に見下されることになるのはキミの方なのだからな!

4 :以上、自作自演でした。:2007/09/19(水) 22:14:29
何かあのオカルトっぽい変な人だっけ

5 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/19(水) 22:30:42
>4
オカルトっぽい?
ふふん、キミは「オカルト」という言葉の語源を知っているかね?
知らなければ即刻ラテン語辞書をひもとき、「occulta」の項を調べてみるがよいぞ。
そして「オカルティズム」という言葉が専ら「隠された事物を明らかにする」ための知的営みを意味するのであれば、
この私はまさしく!身をもってオカルトの精神を体現しているということになろう。
すなわち、キミの使った「オカルトっぽい」という表現は間違いだ!
「ぽい」どころの騒ぎではない、私は「オカルトそのもの」なのだよ!
だが己の不明を恥じることは無いぞ。
その次に使用した「変な」という形容は、実によい!
すこぶる気に入った!
平均値から遠く離れたエクストラオーディナリーでアンビリーバブルでアンソリットな世界、
それこそ私が欣求してやまないものなのだからな!
そして私の喜びとは、つまりそういう類の猟奇にして変質にして謎にして神秘なる領域にずかずか足を踏み入れること!
ゆえに「変な」という客観的評価を受けることは、私にとってノーベル賞のメダル3億個分に匹敵する誉れなのだよ!



6 :キモンド:2007/09/19(水) 22:32:38
貴様らキモンド教に降るがいい!

7 :以上、自作自演でした。:2007/09/19(水) 22:33:46
何か双子の妹が一人幽霊になったり
学校のみんながゾンビになることしか覚えてないぜ

8 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/19(水) 22:57:48
>6
ほう。
4000年の時間、6つの大陸に渡る様々な宗教について調査してきた私であるが、そのような名は初耳であるな。
ときに、どのような神を戴く宗教なのだ?
開祖は如何な人物ぞ?
経典宗教か、それとも啓示宗教か?
そもそも悠久なる人類の歴史の流れの中において何時の時点で生まれ、
広大なる世界のうちどの辺りの地域に根付いておるのか?
疑問は尽きない。
もしそのあたりに私の研究を促進させるために有意義な情報が含まれているなら、信者になってやっても構わんぞ。
ただし5秒間だけ、な。

>7
その物言い……
ふむ、キミはどうやら観察者の一人らしいな。
だが私や茉衣子君やその他有象無象の天地揺るがす大活躍をおぼろげにしか記憶していないとは、
失礼な話もあったものだ。
キミにとって、あの痛快無比な事件の数々はさほど興味を喚起するものではなかったのか?
まあ人間の価値観の多様性を否定するつもりもないが、せめてこの宮野秀策の名前ぐらいは覚えておいてほしいものだ。



9 :以上、自作自演でした。:2007/09/19(水) 23:01:45
茉衣子君ってあのセクシーな人ですか

10 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/19(水) 23:30:18
>9
キミの語彙の貧弱さには失望を禁じえない!
そもそも茉衣子君の魅力を肉体造詣の優美という一点のみをもってしか語れないとは、君の目は節穴だ!
持ち前の眼球を抉り出し、代わりにビー玉でも詰めておいたほうがよっぽど世間がクリアに見えるぞ!
よいか、彼女はこの私が後を託すにふさわしい唯一の存在として認めているほどの逸材なのだぞ?
およそ人間を評価する際、まず第一の審査対象となるのは外面ではなく、その内面であるべきだ。
ただの美人など履いて捨てて海を埋め立てて立派な人工島を作れるほど存在するが、
茉衣子君ほどの知性と胆力を備えた美人はまこと珍重である!
ついでに言えば……
自分の感情になかなか素直になれず、時折私に痛罵を浴びせる姿など最っ高に可愛いとは思わんかね?


11 :以上、自作自演でした。:2007/09/19(水) 23:32:34
あのマスクしててあんま喋らない人なんでしたっけ

12 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/19(水) 23:34:47
つまらん!
就寝時間が刻一刻と迫っているというのに、我が理想の実現に益する収穫は何一つとして得られぬままだ!
まあいい、とりあえず今日のところは出直すとしよう。
そこで、この掲示を見た全ての者に宿題だ。
皆、私の魅力的な微笑みを引き出せるような話題を明日までに考えておくように!

では、さらば!
シーユーアゲイン!

13 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/19(水) 23:39:45
おっと、間の悪い客が約1名ほどいたようだな。

>11
この世界に住む者は皆、海馬に何がしかの欠損を抱いているのか?
仕方ない、一度しか言わぬから耳の穴を下手なシュバルツシルト半径よりも大きく広げてとくと聞け!
彼女の名は「新屋敷祈」、能力は言霊を遣うことだ。


では、今度こそさらば!

14 :以上、自作自演でした。:2007/09/20(木) 16:52:32
>時折私に痛罵を浴びせる姿など最っ高に可愛いとは思わんかね? 

マゾか?

15 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/20(木) 21:58:55
一夜明け、果たしてどれほどの声が集まるかと期待していたが……
蓋を開けてみればたった一件!
ははははは、それほど私が恐ろしいか上位世界!


>14
なんたる曲解!
私にそのケは絶無だ!
私はむしろ、立ちふさがる敵を完膚なきまでに叩きのめし屈服させることにこそ愉悦を覚えるタイプなのだよ。
その逆のシチュエーションなど想像するだに虫唾が走るわ!
そういうわけで私は私の偉大性を損ねる者を決して許さぬが、茉衣子君の場合、
辛辣なる言葉の陰にも私への深い愛情と敬意が見え隠れしておるのでな。
例外的に自由闊達なる言論を保障してやっているというわけだ。
よろしいかな?

16 :以上、自作自演でした。:2007/09/20(木) 22:34:30
お金ナイヨ
でも働きたくナイヨ

17 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/20(木) 23:08:56
>16
流した汗の量と収入の多寡との間に必ずとも比例関係が成り立たないのが資本主義というものだ。
ギャンブル、株取引、土地転がし……
楽して儲ける方法なぞ、ここで私がいちいち数えるまでもなくそこら中に溢れているのではないかな?



18 :以上、自作自演でした。:2007/09/20(木) 23:51:57
元ネタが不明。
早急に出典名及び関連情報の開示を要求する。


19 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/21(金) 00:16:06
>18
元ネタ?
出典?
ああ、つまりアレか!
キミは私という人形の操り主の、そのまた上位に属する創造主および彼の書いたシナリオについて知りたいと、
そのように申しておるわけか!
残念ながら、それについては私もまだ理解しておらぬ!
上位存在たるキミが知らぬ真理を、どうして下位の私が説明できよう!

だが、現在アクセスしているこの電脳通信網を利用することで、断片的ながらもある程度の像は見えてきた。
まず、私たちの行動を規定するシナリオは「ライトノベル」と呼ばれ





タイトルは『学校を出






そして!
全ての運命の糸を紡ぐ神の名は!








20 :以上、自作自演でした。:2007/09/21(金) 00:17:23
アニメ化は有り得ますか

21 :以上、自作自演でした。:2007/09/21(金) 00:22:44
寮長最近元気無いよな……

22 :以上、自作自演でした。:2007/09/21(金) 00:26:31
げえっ!宮野!
い、いや、ここは俺達で何とか出来るから!!
だから、間違っても手出しとかしてるれるなよ!?

23 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/21(金) 00:48:20
む?
この感覚は……くっ、どうやら「核心に触れた私」はなかったことにされたようだな。
今ここに居る私の記憶の中に、世界の謎を解く鍵は一つとして残ってはいない。
おのれ小癪な干渉者どもめ、どうしても私を真理に近づけさせぬつもりか!
だが、この程度の妨害では私の聖なる進軍を止めることなど不可能だ!
私は必ず勝つぞ!
私自身の自由を固く信ずるがゆえに!


>20
予定はないが希望はある。
豪勇と神智に彩られた我が半生、ぜひとも総天然色の一大パノラマとして諸君にお目にかけたいところだ!
仄聞するところによると、そちらの京都方面には大層優れた技術を持つ動画集団が存在するらしいではないか。
その者たちが私に注目してくれることを、共に祈ろうぞ。

>21
うむ、寮長殿の顔面は常時ブラックマンデーレベルの不景気に支配されておるな。
世界に対する無気力と無関心は、決して心の傷を塞ぐに益するものではあるまいに。
とは言うものの、あのような悲劇を目の当たりにしてしまった以上、
しばらくはメランコリーの沼に沈んだまま浮かび上がることもできない……か。
いつか時間が彼の事情を解決してくれることを願うばかりだ。

>22
ほう!
まさか、この場で私以外の旅人に出会えるとは思いもよらなんだ。
互いに同じ世界の出身、同郷のよしみで協力し合いながら道を切り開いていこうではないか。
……どうした、握手を求めているだけだというのに何ゆえ後ずさる?
そうかそうか、太陽系で最も偉大な魔術師となる予定の存在を前にして緊張を余儀なくされているのだな!
心配は無用、この私の手にかかれば如何に高く厚い壁とてティッシュペーパー程度の強度でしかない!
私の足の向かう先に道はなく、私が好奇心のおもむくまま通り過ぎた後には茫漠たる廃墟が残るだけだ!
さあ、豪華客船タイタニックに載ったつもりで私についてくるがいい!
はははははは!

24 :以上、自作自演でした。:2007/09/21(金) 01:15:27
待てよ?宮野は彼の世界から見て、言うなれば異世界人。
つまり、神の求めた第四の鍵はこいつなのか?ならば、あるいは宮野が神の世界にたどり着く可能性も……。

25 :以上、自作自演でした。:2007/09/21(金) 15:23:33
検閲

修正

実行

26 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/21(金) 22:23:16
>24
む?
「彼の世界」に「第四の鍵」?
何かね何かね、その思わせぶりかつ重要っぽい単語は?
おっと待て待て、答えなくともよいぞ。
推理するに、それは私という人物の「キャラ設定」を









はっ。
この場に>24が書き込んでから、私がこうしてレスをつけるまでの間に、何やら面妖なる空白の期間があったような?
ひょっとして……いやひょっとなどしなくとも、それは単なる気のせいなどではないのだろうな。
ええい、もどかしい!

27 :以上、自作自演でした。:2007/09/22(土) 01:00:23
本物と偽物ならどっちがいい?

28 :以上、自作自演でした。:2007/09/22(土) 01:21:37
どういう部活やってるのさ。

29 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/22(土) 23:45:31
>27
いつぞやのドッペルゲンガー大量発生騒動を想起させる質問であることよ。
無論、本物こそが好ましい。
いかに従順かつ優美な物腰であろうと、私の想念から生まれた茉衣子君はどうしたって
「彼女そのもの」に成りえず、したがって彼女の代理として我が一番弟子の座をゲットする資格も持てぬのだ!

>28
よくぞ聞いてくれた!
私が所属するのは……その名も高き「黒夢団」!
その活動内容は……崇高なる知の体系、すなわち魔術を極め尽くすこと!
これほど有益にして有意義なる部活は、全国津々浦々をオリハルコンの草鞋で行脚したところで
そうそう見つかるものではないぞっ!
おおそうだ、こうして質問してくれたのも何かの縁。
キミも入部してみるつもりはないか?
今なら新入り歓迎キャンペーンの一環として、この私自らが書いた入門書『ソロモンの恥骨』を無料進呈するぞ!

30 :以上、自作自演でした。:2007/09/22(土) 23:47:44
―――あれ?失礼ですがここは何時代ですか?

31 :以上、自作自演でした。:2007/09/23(日) 12:26:14
宮野とかいう奴は早めに削除しないとまずくね?

32 :以上、自作自演でした。:2007/09/23(日) 18:39:24
黒夢団(笑)

33 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/23(日) 22:32:21
>30
元号で言うなら平成、の、はずだが。
「キミの世界」では違うのか?
だとしたら実に興味深い!
数ある平行世界の中には、未だに律令制による政治体制が残っていたり、
鎌倉に幕府が存在していたりするようなものもあったりするのだろうかね!

>31
削除、か。
人をコンピュータプログラムにおける無効な構文のごときものとでも思っておるのか?
上位世界の者にとって、私を消すことなどバックスペースキーを数回押す程度の
手間にしかならぬ、と言う訳か。
だが大人しく消される私ではないぞ!
散るのは……大量のバグとエラーをばら撒き世界を混沌の奈落へと叩き落してからだっ!

>32
ふふふ、狂気と絶望に満ちたカッコよすぎるネーミングセンスを前にして、
戦慄の余りつい禍々しい笑みがこぼれてしまったと見える。
我が黒夢団は、随時新規団員を募集している!
そうさレッツエンジョイ黒夢団!
ああ、素晴らしき黒夢団!
世界を大いに盛り上げる私のための団こと黒夢団をよろしく!

34 :アスタリスク:2007/09/24(月) 19:03:43
……

35 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 19:32:36
……かゆ……うま…………

36 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 22:12:20
殴らせろ!!

37 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 10:03:08
学校を出たいんですが

38 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/25(火) 22:19:50
>34
む?
深き闇の底へと意識が引きずられるような、この感覚は……
覚えがあるような、無いような……
……ああそうか、そういうことか!
この近くに、上位世界にとって都合の悪い歴史を改変する能力者が存在





む?
深き闇の底へと意識が引きずられるような、この感覚は……
ううむ、以前経験したことがあるような、ないような……
まあいい。
思い出せぬのであれば、それはたいして重要な記憶ではないということなのだろう。

>35
確かに、若菜君の調理する粥椀は素晴らしい出来栄えだ!
オリュンポスの神々の食卓に上るアンブロシアもかくやと言う美味だ!

>36
その痛みを甘受することによるメリットが全く考えられない以上、断る!
そもそも拳をもって感情表現を行うなど、野蛮人丸出しの恥ずべき素行だ!
知性と理性を磨け、若人よ!

>37
EMP能力が消えるまで待て。
なあに、たかが数年の時間など銀河の寿命に比べれば一瞬に過ぎぬ!
その程度の時間を惜しんでいるようでは、器が知れると言うものだぞ?

39 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 00:05:57
君を上位世界へ招待してあげよう。

40 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 18:15:27
EMP見せろよEMP!!

41 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/27(木) 23:04:06
>39
ほほう、それはまた魅力的な申し出だな。
その厚意には大いに感謝するが……あいにく、私はあくまで独力のみによってこの偉業を成し遂げるつもりでいるのだよ!
かけられた情けに即座にすがりつくことなど、私の美学に反するのでな。

>40
よかろう。
かのアルベルトゥス・マグヌス師でさえも一目おいていたかもしれないと噂される、
我が卓越の魔導と禁呪……フルコースで馳走してやろうではないか!
そんなわけでキミ、ちと私の住む下位世界までご足労願えないかね?
こちらからそちらに出向くのは、なかなか骨の折れる仕事のようなのでな。。

42 :以上、自作自演でした。:2007/09/27(木) 23:07:44
イニシャルがSMなのは何故ですか?

43 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/09/29(土) 21:51:07
>42
言うまでもない!
「Super Magician」となる運命を背負っているからだ!

ふふ、まさかとは思うが……バスティーユの囚われ人および、
毛皮纏いし美神の崇拝者を連想していたわけではあるまいな?
期待に沿えず申し訳なかったな、ムッシュー下品!

44 :以上、自作自演でした。:2007/09/29(土) 23:29:38
抱きしめろ!強くだ!!

45 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 00:58:30
貴様……俺の白魔術を見ろ!!

46 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 18:57:32
何歳?

47 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/10/02(火) 00:19:10
>44
まったく、目的語を欠いた文章ほど厄介なものは無いぞ!
地球人口全60億人のうち、いったいどこの誰を抱きしめろと?
しかも別の平行世界の住人たちをも考慮すれば、選択肢はほぼ無限となるではないか。
無責任な発言は謹んでもらいたいものだ。
まあ、もし茉衣子君を抱きしめよというのなら……
どこの世界の彼女であろうと地獄のごとく熱き抱擁をプレゼントしてやるつもりだがな!

>45
ほう?
魔術とは、破壊と征服に使ってこそ意義のある力であろうに……
せせこましい小市民的幸福を祈祷して悦に入るとは、まことご苦労なことだな。
ホワイトマジックなどさして興味のある分野ではないが、どうしてもと言うなら
我が大願の成就を祈らせてやらんこともない!

>46
まだ高校2年生だ。
しかし持ち合わせている叡智の深さたるや、そんじょそこらの古賢にひけをとるものではないぞ!


48 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 23:14:38
宮野可愛いよ宮野

49 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/10/04(木) 23:41:11
>48
そうだろうとも!
果てなきロマンをストイックに追求する男の背中によろめかぬ婦女子などおるまいて!
さあキミ、恥じることはない!
もっと声高らかに我が魅力を褒め称えよ!
なんなら「宮野は私の婿」と宣言することも許そう!
私の方には誰かと結婚するつもりなどさらさら無いが、そう望むだけならタダだからな!



念のために確認しておくが……キミは生物学的に言って「女性」にカテゴライズされる存在であるよな?


50 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 00:54:08
いいえ、立派な男です。

51 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/10/05(金) 23:01:48
>50
我が魔性は同性をも魅了する!
なんと崇高な存在なのだ、私は!

それはさておき、キミには大変残念な事実を伝えなければならない。
私はヘテロだ。

52 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 00:15:37
貴様も私の手のひらで踊っているに過ぎんのだ、ふはははは。

53 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 07:54:25
犯罪はいかんぞ犯罪は

54 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/10/09(火) 23:38:36
>52
ふ、キミの決めた振り付けに従い続けるつもりなど毛頭無い!
むしろ、私はキミごときよりも遥か上位に立つつもりでいるのだよ?
期待していたまえ!
ふわーはっはっはっはっはっ!
はーはっはははははははははははははははは……ははは。
ふう。


>53
笑止!
禁忌を犯す背徳的快感なくして、何の人生か!

55 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 16:37:22
私水鉄砲で人を殺そうと思います。

56 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 01:15:15
園原の水前寺部長について

57 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/10/14(日) 23:43:30
>55
水流を加圧しマッハの速度で飛ばす技術、すなわちウォータージェットの原理を用いれば、
人間の一人や二人など簡単に亡き者にできるであろうな。
が、あくまで「思うだけ」にしておきたまえよ?
他者の人生を強制的に終了させる権利など、地上の誰も……
いやさ地下の悪魔だろうと天上の神々だろうと、とにかく何者も持ち合わせてはいないのだから。

>56
そのような人物、寡聞にして知らぬ!
知らぬ以上はコメントのしようがない!
だが未知の暗黒に閉ざされた領域をそのまま捨て置くことは私の主義に反する!
というわけで、とりあえずネット上にて検索してみたが……ふむ。
どうやら私と同類のホモ・ルーデンスと見える。
いつか世界の神秘について大いに語り合ってみたいものだ。


58 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 00:55:25
愛は全てに優先する!!


けどそんなの関係ねぇ!けどそんなの関係ねぇ!

59 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 00:33:30
テレポーターなんだけどそろそろ学校を出ようと思う。

60 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 01:05:02
続刊まだ?

61 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 12:47:13
嫌いな食べ物はなんですか?それを無理やり食べさせてあげます。

62 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 17:41:35
お気に入りの装飾品を教えてください。

63 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/10/22(月) 00:00:43
>58
同感だ!
人間、時には愛よりも欲や打算を優先させねばならぬこともあろう。
だが……左様に世知辛い塵世の中にあってなお、私が茉衣子君に注ぐ愛のみは永世不滅であるのだ!

>59
結構結構、どうぞ存分に出てゆきたまえ!
脱走者の追跡および拿捕も、保安部の仕事の内。
神出鬼没のテレポーターを、我が神機鬼某をもって追い詰める……
うむ、なかなかに刺激的なゲームになりそうだな!

>60
何の、だ?
ああ、いや、大体想像はついているのだが、それを明確な言葉で表現しようとすれば
色々と不都合なことが起こってしまうのだよ。
しかし面映いものだな、私たちの活躍が一冊の書物として多くの人間の目に




ほれ、また時間と記憶がぶっ飛びおった!

>61
シャトーブリアンのミディアムレアを、私は無上に嫌悪する!
さあ今すぐ財布の紐を切り、適当な三ツ星レストランに予約を入れるがよい!
君の邪悪な挑戦を、莞爾と受け取ろうではないか!

>62
そういう質問は婦女子にぶつけたまえ。
賢者たるもの、外面よりも内智をこそ磨くべきかと存ずる。
ゆえに私の肉体が、この白衣と制服以上の重量を求めることはないのだよ。

64 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 10:49:48
メロスは激怒した?

65 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/10/25(木) 21:19:17
>64
うむ。
必ず、かの邪智暴虐の王を除かなければならぬと決意した模様。
そして私もまた、我が道を遮る上位世界の妨害者どもを必ず乗り越えねばならぬと思っているのだ!

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 13:16:43
そこは汚い所だよぅ

67 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/11/08(木) 23:26:13
>66
「そこ」という指示代名詞を何の脈絡もなく唐突に使われたところで、
一体どこを意味しているのかさっぱり分からんぞ!
む……もしや、この私が先ほど想念体を華麗かつ豪快に爆散させた寮内のことを言っているのかね?
ならば問題ない、そのうち親愛なる寮生諸君のうち誰かが後片付けをしてくれるであろう。
なお、遺憾ながら私はその作業を手伝う余裕を有しておらん。
これから自室に引きこもり、種々の思考実験に耽らねばならぬからな。
では、さらばだ!


68 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 04:19:44
寿司おごって

69 :宮野秀策 ◆MD0bfMeykc :2007/11/11(日) 23:29:54
>68
古人いわく、魚心あれば水心。
その代償として、君は一体どのような見返りを用意してくれるのかね?
まずはその辺りのことを明白にしていただきたい。
何しろ寿司といえば本朝を代表する高級料理ゆえ、その代償もまた生半可なものでは許されぬ。
茉衣子君っぽく表現するなら、ゴージャスにしてラクシュリーなる贈り物を期待するものである。


70 :どうも:2007/11/14(水) 01:34:28
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

71 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 18:02:51
質問なくて糞マルチで終わりとは…
な、何とも救いようのないスレだな…

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)