2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハットリ死ね

1 :以上、自作自演でした。:2007/09/21(金) 17:14:22
とっとと消えろ

2 :以上、自作自演でした。:2007/09/21(金) 17:21:19
早w

3 :以上、自作自演でした。:2007/09/21(金) 18:27:44
クソスレたつるな
おまえが死ね

4 :以上、自作自演でした。:2007/09/21(金) 19:37:17
なんだよハットリって・・

5 :以上、自作自演でした。:2007/09/21(金) 19:58:22
ニンニン?

6 :以上、自作自演でした。:2007/09/21(金) 23:58:59
このスレの
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1190362140/

7 :魅上 照 ◆Aoeqk8YKKs :2007/09/22(土) 00:02:31
削除…削除…削除…削除…削除…削除…削除…

8 :青空:2007/09/22(土) 01:20:51
出たww魅上ww

9 :以上、自作自演でした。:2007/09/23(日) 19:20:54
157 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/09/23(日) 18:52:51
20 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/09/23(日) 18:45:41
うう……。
ちょっと腰にきたポッポー…。

350(今までで肉体的に一番痛かった事は?)
前スレでも書いたけど、童貞卒業した時。

……思いっきりずる剥けて……。

いや痛いの痛くないの……。

…ってルッチが言ってたポッポー…。

10 :以上、自作自演でした。:2007/09/23(日) 19:29:42
何で俺が貼った方からコピペすんだよw

11 :以上、自作自演でした。:2007/09/23(日) 21:39:06
ハットリくん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm463898


12 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 20:48:28
59 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/09/25(火) 20:45:31
なんだこりゃ?

>31
練習スレ?一スレ埋まった後でも行っていいのかな?
>32
>1をよく見るポッポー。
>33
こんなスレもあったのかww
>35
…よせ、どうでもいい事だポッポー…。

…あんまり言いたい事じゃないんだが…
…腹話術…(げほげほ)
>36-37
いや、オリキャラじゃないぞ。コミックの34巻が一番分かり易いかな。
でも、なな板の住人の基準ていまいちよく分からないなあ。
タイトル見ただけでも既存の名前がけっこうあったし。
>38
あそこの二人は好きだぞ。面白いポッポーw
>39
あれ、不愉快だった?だったらごめんポー。
>40
>20
>41-47
ん?だれと勘違いしてるんだ?掛け持ちなんてしてないし言ってないぞ。そんな余裕ないしな。

13 :以上、自作自演でした。:2007/09/28(金) 19:35:16
265 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/08/09(木) 23:23:55
マジでおれは黄龍って人知らないんだ。
何でその人のリンクが出てきたのかさっぱり分からねえ。おれも気を付けるよ。

>>210
今演じているキャラ数:おれとルッチを別にすればふたりかな?
キャラハン暦:ブランクあるからなあ…始めたのは2年位前だったかな?
いままでに演じたキャラ数:2
完走回数:2
逃亡回数:1
嫌いなジャンル、キャラハン:中傷目的のやつ、場を乱す奴。
荒らしをした事は:ねえ。
自作自演をした事は:…余所ではある…。
同性と異性、どっちがやりやすい?:異性。
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:一つのスレで二人やってた時に名前間違えた…。
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:知らんポッポー。

14 :以上、自作自演でした。:2007/09/28(金) 19:37:36
75 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/09/25(火) 21:27:27
>>68
……それは本っっ当に悪かった……orz
政府側にも動物の言葉分かる奴いないかな…。

>>69-70
…う…うう…。
頭きて出てってそれきりだったから恥ずかしいんだよなあ…。

……堕天使マルコキアス#SEX……。

うわあ!!!言っちゃったクルッポー!!!
……もう一人は過疎ってた時に同じスレで自演しちゃったんだ……。

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 20:33:16
103 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/10/01(月) 20:28:12
ふゃ……くしっ!
ぐす…。

100







16 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 20:37:23
キチガイ

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 17:21:30


18 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 17:21:40


19 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 23:54:57
124 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/10/04(木) 14:50:44
…あ〜〜びっくりした…。
さっき書き込みページに行ったら、
入力した事もない名前が名前欄に勝手に入ってたポッポー。
べっかんこってたまにこういう事あるみたいだな…気を付けるクルッポー。

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 02:04:49
月スレを埋め立てる荒らし

21 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 22:25:10
150 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/10/10(水) 19:25:33
…ふう、お待たせポッポー。
少〜しすっきりしたかな…。

469(言える範囲ぎりぎりの秘密を教えて)
秘密?
…実はおれは、ルッチと暮らし始めて半年くらいの頃…
家出した事があるんだ…。

発情期で…。

あの頃はルッチも小さかったから、おれが普通の状態じゃない事は分かっても
どうすればいいのか分からなくておろおろするばかりで、
そうしてるうちに部屋の窓から飛び出しちゃったんだ。
それからルッチも随分捜し回ったそうで、一週間位でまた会えたポッポー。

…その間?

…多分、どこかの空の下にいると思うポッポー…
おれの子…。



22 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 00:50:08
ハットリ荒らすな

23 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 00:55:04
また荒らしてんの?どこ?

24 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 20:41:55
154 名前:ルッチ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/10/11(木) 19:42:43
…何やら思わぬ反応だな…。
ハットリの名誉の為にもおれから一言言わせてもらう。
…しかし、何で全く同じ文が10時過ぎにも出てきてるんだ…?

>>152
ハットリが捨てた訳じゃない。おれが強引に引き離してしまったんだ。
あの頃はおれも小さかったからな。懸命に騒ぐハットリを強引に連れて帰って
落ち着くまで部屋に閉じ込めてしまったんだ。
女房が出来ていたのかもしれないと気付いたのは、それから随分後だ。
捜しはしたが、当然見つからなかった。

ハトは完全な一夫一妻制で、子育ても夫婦で協力する位仲がいいとも知った。
女房も一緒に連れてくれば良かったなどと後悔しても後の祭りだった。
おれがハットリを家族から引き離してしまったんだ。

>>153
生きているかもしれないな。
だが、本来夫婦で協力する子育てを一羽でしなければいけなかったんだ。
もしかしたらカラスにでも襲われてしまったかもしれないな…。
無事でいてくれても、母子家庭ではさぞかし苦労しただろう。

今からでも、ハットリの家族が見つかれば一緒に暮らしたいと思っている。
ハットリの家族ならおれにとっても家族だ。

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 20:49:39
妄想きめぇ

26 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 20:28:15
206 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/10/13(土) 19:58:32
>どうも何も全く別だポッポー。

ルフィの住んでいる環境がハットリに分かるのはどうして?

208 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/10/13(土) 20:04:01
ハットリが叩かれる理由は何だと思う?素で分からなそうで心配です

210 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/10/13(土) 20:16:08
>>205
勝手に貼っていいのか?

>>206
ブログ覗いたポッポー。

>>208
分かった分かった。
肝に命じるポッポー。

551(カリファ)
カリファ……いつのまにか来なくなってたなあ。

552(おっぱいもみもみ)
そういう事書くからだろ――!!!
カリファが来た途端セク質まみれになるし…
興味持ってるなら嫌がる事しちゃ駄目だポッポー。

27 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 22:02:19
ハットリきもーい

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 00:34:27
読んでみたがこいつ面白いwwww

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 00:39:59
神キャラハンじゃねw

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 00:46:13
スレで言って
【ONE PIECE】CP9が答えるポッポー
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1190362140/

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 21:07:49
405 名前:ルッチ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/10/14(日) 19:21:41
ん?なんだこのパイ生地みたいなものは。

>308
まあハットリは可愛いからな…
だからといって下手なかまい方をする奴は許さんが。
ロングホーン?肉印?おれは変身しても角は生えんぞ。

>313
何をもってSランクとするのかは分からんが…
基本的におれが任されるのは難しい任務が多いな。
特にあの長官の場合、難しそうな任務だとろくに検討もせずに
おれなら出来るだろう、位の思案でおれを組み込む事もあったからな…。
全く、上が無能だと下が苦労させられる。

>320
ハットリを庇ってくれていたのか。
…礼を言っておく。

>326
ドSだバカヤロウ。
おれが尽くす?自分でも想像できねえ図だ。

…だがよく考えてみれば…おれはそもそも誰かに本気で惚れた事自体ない。
もしかしたら全力で誰かの為に尽くしたりするかもしれないか?
可能性0ではないかもしれんが…そんな女に会えたら面白いかもな。

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 21:24:41
ネタとして見たらむちゃくちゃ面白いんだがwww
童貞ネタも

「ってルッチが言ってた」
でぶっちゃけ吹いたしwwww
元ネタ知らないんだがな

33 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 21:27:32
このスレタイ見てきたやつが言っても
本人乙か嫌味にしか見えない
癖ありすぎ

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 21:29:06
必死で燃料投下

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 21:44:44
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1188407258/

36 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 21:50:07
>>33
ここネタスレだろ?
え、みんなマジなの?

37 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 21:54:03
祭りの準備会場です

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 22:24:35
急に盛り上がったのなんで?

39 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 23:35:47
ハットリはネタコテ
ここもネタコテ
叩きもネタ

40 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 23:37:09
間違い
ここはネタスレだった

41 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 14:58:17
ハットリの存在自体がネタだからな

42 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 19:27:34
ハットリ ◆SkTLdURSKY は神
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1192702933/

43 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 08:32:21
warota

44 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 23:25:56
夜神月なりきりスレ2【事は順調に進んでいる】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1191641640/13

13 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/10/07(日) 15:48:25
>>9
埋めてたのはハットリだから自演じゃないよ

45 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 23:30:24
最悪だなハットリ

46 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 23:09:14
732 名前:以上、自作自演でした。[] 投稿日:2007/10/27(土) 21:55:23
23 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/10/27(土) 21:17:41 O
やっと削除依頼出せた……。
あとは無事受理されますように……orz

733 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2007/10/27(土) 22:01:59
419 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [] 投稿日:2007/10/27(土) 21:13:18 HOST:356615001064208 proxy3132.docomo.ne.jp
削除対象区分:[スレッド削除]
削除対象アドレス:【ONE PIECE】CP9が答えるポッポー2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193221182
削除理由・詳細・その他:6.重複・乱立(同一内容の乱立)
>>19で誘導済み)

始めアドレスを間違えた為、説明は>>14に入っています。
どうぞよろしくお願いいたします。

47 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 23:33:53
死ね

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 02:40:17
死ね

49 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 22:25:56
死んだ?

50 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 13:55:58
まだ

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 22:42:56
ルッチ(笑)

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 19:13:48
58 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/11/19(月) 19:04:35
クルッポー。
じゃあ、ここで書かせてもらってOKかな?
それじゃとりあえずこのスレのレスからいくね。

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 22:30:57
死ねよwwww

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 15:09:31
577 名前:ハットリ ◆SkTLdURSKY [sage] 投稿日:2007/11/24(土) 14:25:51
待たせてごめんポー……。
ルッチの風邪がなかなか良くならなくって寝てたんだけど……
みんながそんなに待っててくれてたなんて思わなかった……。

ごめんね、もうちょっとだけ待っててもらっていい…?
ちゃんと治してくるポッポー…。

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 00:01:24
 

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 20:03:26
982:ハットリ◆SkTLdURSKY :2007/11/26(月) 19:01:05 [sage]
ああ、ルッチしっかり…!
こないだからおとなしく休んでたんだけど、今朝になって急に吐き気に襲われたもんで
大きい病院で診てもらったら、ストレス性の胃炎じゃないかって…。

…心当たり有り過ぎる…。
そんな訳で、ルッチは明後日胃カメラ飲む事になっちゃったポー…。

みんなには、来れなくてほんとにごめんね……。

57 :sage:2007/11/26(月) 20:43:33
>>1-55
お前らバカだろ?

58 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 16:58:07
>>56

59 :sage:2007/11/28(水) 10:50:26
人の話を聞けこら。

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 18:51:46
存在価値ない

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 18:54:38
まぁ、そう言ってやるな

62 :sage:2007/11/28(水) 20:32:09
ハットリ死ねって書いたの誰なんぞ?

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 14:15:30
ハットリて誰?

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 21:19:25
死んでいい
ハットリ終わった

65 :sage:2007/11/30(金) 19:28:54
ハットリって誰ってお前が書いたんだろ?

66 :sage:2007/11/30(金) 19:43:55
管理人に言っておけやハットリ死ねって掲示板に書くなとな。

67 :sage:2007/11/30(金) 22:48:09
誰かいるか?

68 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 00:10:48
>>66
管理人mailto:2ch@2ch.net
自分で言え

69 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 04:54:35
死んで詫びてハットリ

70 :sage:2007/12/01(土) 14:02:22
………?
俺後から来たから知らねぇ〜。

71 :sage:2007/12/03(月) 23:15:40
>>68
なんでお前が管理人のメールアドレスを知ってるんだ?ひっとしてお前のアドレスだったりして。

72 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 23:27:53
72

73 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 00:27:59
ハットリw

74 :sage:2007/12/05(水) 00:54:12
>>72-73
訳がわからん…。

75 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:06:06
・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)