2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエYでバーバラはずせないとか2回も言うなや

1 :ハッサン ◆EplCZeCC7A :2007/09/21(金) 18:57:35
バーバラいなかったらこの冒険クソつまんねーだろうが

2 :以上、自作自演でした。:2007/09/21(金) 19:09:55
にやにや

3 :キモンド:2007/09/21(金) 19:51:24
貴様らキモンド教に降るがいい!

4 :以上、自作自演でした。:2007/09/21(金) 20:46:58
ドンタコスおいすぃーね

5 :以上、自作自演でした。:2007/09/22(土) 00:48:19
また乱立厨か

6 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 21:02:46
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1178117580/l50

7 :以上、自作自演でした。:2007/09/27(木) 10:25:53
age

8 :以上、自作自演でした。:2007/09/29(土) 15:07:03
なにそのヤリマン

9 :以上、自作自演でした。:2007/09/29(土) 20:26:19
すがすがしいほどヤリマンなバーバラだな

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 17:21:42
どんだけだよ

11 ::2007/10/10(水) 17:46:07
保守荒らし通報しますた

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 14:34:17
テリバwktk

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 16:01:07
IP見られてんぞお前

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 20:53:47
お前モナ^^

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 17:53:08
俺モナ^^

16 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 22:30:20
まぁ、そう言ってやるな

17 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 00:42:19
ハッサン×バーバラをヲチするスレはここですね

18 :バーバラ ◆OPHbvbLA7s :2007/12/02(日) 21:50:27
なんか質問有る?

19 :バーバラ ◆OPHbvbLA7s :2007/12/02(日) 22:01:19
いきなり来たって分からないって?
自己紹介しておくね。
あたしはカルベローナ出身の魔法使いバーバラ。よろしくー。


http://www.dqshrine.com/dq/dq6/Dq6art4.jpg

20 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 22:25:28
>>19
魔女っ子さーん!テリー使ってみたら意外と強かったんだけど、
何故かネットではドランゴ引換券とか言われてる。
レベルも主人公とあんまり変わらないのに、どうして???

21 :バーバラ ◆OPHbvbLA7s :2007/12/02(日) 22:31:26
>20
うーん、テリーがかっこいいから僻んでンのかな?
でも言うほど強くないと思うよ。ドランゴの方が強い!

22 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 22:43:50
解りました!ありがとうバーバラさん!
今から画面に映るテリーをトンカチで叩き割りたいと思いますので、
是非協力してください


23 :バーバラ ◆OPHbvbLA7s :2007/12/02(日) 22:45:22
>22
こら!わけ分かんないこと言わないのっ
テリーに反撃されてもしらないよ!

24 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 22:48:14
◆OPHbvbLA7s=基地外保守荒らし

25 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 22:50:30
たぶん大丈夫だと思うんですけど・・・。
あっ、紹介遅れました。 私の名前は「ダークドレアム」です。
よろしく!

26 :バーバラ ◆OPHbvbLA7s :2007/12/02(日) 22:54:26
>>25
何が大丈夫なのよ。
だーくどれあむ・・・・?
ふ、ふーん。とにかく、テリーとは仲良くね!

27 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 00:02:52
名無し掛け持ちして楽しいか?

28 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 12:22:15
ダークドレアム「say オッパッピー!!」


29 :バーバラ ◆OPHbvbLA7s :2007/12/03(月) 18:57:13
>>29
どうやら違うダークドレアムのようね。
全然そんなノリじゃなかったような・・・・

30 ::2007/12/03(月) 19:59:43
保守荒らしうぜえ

31 :バーバラ ◆OPHbvbLA7s :2007/12/04(火) 20:07:44
質問ない〜?

32 :テリー ◆uA9JP57GKY :2007/12/05(水) 13:03:09
ちょっと来いよバーバラ…


33 :バーバラ ◆OPHbvbLA7s :2007/12/05(水) 18:44:10
>>32
来たけどなにっ?!

34 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 21:02:11
テリーとバーバラのセックスまだー?ヤリマンスレのバーバラ消えたから頼むよ

35 :テリー ◆uA9JP57GKY :2007/12/05(水) 21:24:18
>>33
まだ天空城で修行してるらしいな。
フッ…本当に腕上げたのか興味あると思ってな。

36 :バーバラ ◆OPHbvbLA7s :2007/12/05(水) 22:02:41
>>34
信じられない・・・はぁ。

>>35
うん、頑張ってるよー。
腕上がったかな?テリーも元気そうだね。

37 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 12:12:36
コテ茶スレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)