2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶体絶命でんぢゃらすじーさん

1 :じーさん:2007/09/22(土) 15:16:00
はっはっはっ

2 :キモンド:2007/09/22(土) 15:28:46
貴様らキモンド教に降るがいい!

3 :魅上 照 ◆Aoeqk8YKKs :2007/09/22(土) 15:39:47
そこまでだ…

4 :以上、自作自演でした。:2007/09/22(土) 17:01:04
専用スレ立ててもらってよかったな
トリップの付け方も知らないキチガイ自演キャラハンさん

5 :以上、自作自演でした。:2007/09/22(土) 19:26:17
仕返しとして
ここでらきすたキャラハンが乗っ取りしたらいいんじゃね?

6 :以上、自作自演でした。:2007/09/23(日) 01:36:49
>>5
そんなことしたら同レベルまで堕ちるだけ

7 :以上、自作自演でした。:2007/09/23(日) 02:01:05
らき☆すたのレベルを堕とすためにわざとらき☆すたキャラを使って自作自演で荒らしするかもな。
「らき厨はこんな痛い奴等ですよー」ということをアピールするために

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 01:48:47
保守

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 15:31:03
保守

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 22:04:03
保守

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 06:16:21
 

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 19:35:22
カリッと

13 :柊かがみ:2007/10/30(火) 20:09:07
>>1-12まともに始めなさいよ

14 :じーさん:2007/10/30(火) 20:38:46
>>2-4 一秒間で七回しね

>>5-7 余を愚弄するか、確にレベルは低いがベイブレードやドラベースよりは勝ってる

>>8-11 超ドンマイ


15 :竜宮レナ:2007/10/30(火) 20:52:31
こんばんは〜

>>4 鉈でやっちゃおうかな?かな?


16 :柊つかさ:2007/10/30(火) 20:54:33
お姉ちゃん頑張って〜

17 :ジアース:2007/10/30(火) 21:04:13
僕はジアース
今まで逃げすぎて48時間たっちまったorz

そんな俺にサンクス

>>4 よかった

>>5-7 ふぅん


じゃあまた明日来るぜ

18 :ベジータ:2007/10/30(火) 21:07:52
最近トレーニングだり〜な〜

>>3
俺はその程度では死なんぞ

19 :谷口:2007/10/30(火) 21:16:20
ういーっす WAWAWA忘れもの〜
( ゚ω゚ )≡⊃ドア
(  ゚ω゚) >>3
( ゚Д゚ )


冗談はさておきこんばんはじゃあ返すぜ
>>4
すまないな、俺も慣れてなくてな

空気読めるように頑張るから応援してくれ じゃあな

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 21:19:00
よし!あとはまかせたぜ!じーさん!





いまさら注意書き
キャラハンはでんぢゃらすじーさんやらき☆すたのキャラなら何でもOKですが、
するなら必ず忘れずにトリップはつけてネ。
名無しによる荒らしや煽りが出て来てもじーさんはちゃんと何にでも
レスを必ずつけるので、何でも気軽に書き込みしていってね。
あと、 じーさんにいいます。必ず忘れずに
でんぢゃらすじーさんという名前で活躍してくださいね。
そして肝心の突っ込み役ですが柊かがみでもオッケーです。
でもなるべく孫にしてね。
校長のキャラハンはどうでもいいです。(コラァ!!←校長

では私はこれで失礼します。んじゃっ。

21 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 21:28:52
>>20乙です

22 :涼宮ハルヒ ◇:2007/10/30(火) 21:34:44
団長のあたしが遅れるとは不覚だったわ

とりあえず>>20乙とでもいっておくね


23 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 21:39:01
いやいやいや・・・やっとローカルルールも出たんだし、
今回ばかりはしたがってあげようよ・・・。
これ以上反対するとかわいそうだよ・・・。

24 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 21:40:47
そうだな、
ついでに質問しとく。
乙ってなんだ?

25 :柊かがみ ◇:2007/10/30(火) 21:40:58
こんばんは
うわ、知らない間にこんなにきてる!

今日はもう寝る事にするよ

26 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 21:46:08
どうやら、みんな、トリップ、sageのつけ方を知らないみたいだね。
しかたない、教えてあげようか。
sageは『E-mail(省略可):』のところに『sage』という文字を入力を
すれば良いだけだよ。他にも『age』とか好きな文字を入力してみると良いよ。あと、
トリップは『名前:』の欄のところに#○○○○(半角シャープと、ご自身のパスワード文字)
と入力すれば良いだけだよ。ぜひやってみてね。」
希望のトリップとかがあったら専用のスレにでも行ってみてね。

27 :でんじゃらすじーさん ◇:2007/10/30(火) 21:46:20
かがみー起きとるかー?
なんじゃ、もう寝たのか。
>>24 乙とはお疲れ様ってこと。わしって物知りじゃろ?じゃろ?

28 :23:2007/10/30(火) 21:52:48
なーんだ、お疲れ様ってことだったのね。
だったら素直に略さずにお疲れ様っていえばよかったじゃねぇかぁーーっ!!
反対してるのかと、勘違いしちゃったよおいっ!
それと・・・トリップつけろぉーーーーーっっ!!
そんなトリップで、ニセモノ現れたらどぉすんだよぉーーーーっっ!!(怒りの叫び)

29 :でんじゃらすじーさん ◇:2007/10/30(火) 21:56:15
このわしにすべてまかせるのじゃっ!

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 21:56:23
良スレの予感

31 :23:2007/10/30(火) 22:01:55
ほらぁ、ニセモノ来ちゃったじゃないかっっ!!
だからトリップつけろって言ったじゃないかぁぁーーーーーっっっっ!!(怒りの叫び)




ついでだけど「ぢ」の入力のしかたは「di「DI」」。
「ぢゃ」の入力のしかたは「dya「DYA」」だよ。

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 22:02:50
昔太陽にあったが普通人や荒らしからの人気がかなり凄かったな。

33 : ◆FW45eSQaws :2007/10/30(火) 22:04:13
テス

34 : ◆FW45eSQaws :2007/10/30(火) 22:05:33
名前がでない

35 : ◆9wooioWGXM :2007/10/30(火) 22:06:39
テス

36 :でんぢゃらすじーさん ◆FW45eSQaws :2007/10/30(火) 22:07:45
これでどうだ

37 :23:2007/10/30(火) 22:08:49
簡単だよ。
下が見本だよ。

「佐藤 ◆FW45eSQaws」

こうすればいいんだよ。
トリップ利用してごめんなさい。

38 :23:2007/10/30(火) 22:11:19
あっそれと、sageもちゃんとつけないとダメだよ。
まあ、つけるか、つけないかはキミの自由だけど。

39 :でんぢゃらすじーさん ◆FW45eSQaws :2007/10/30(火) 22:12:12
おお!わしは感動したぞ。協力ありがとう

40 :23:2007/10/30(火) 22:18:01
ついでにでんぢゃらすじーさん、
それをいうなら「わし」じゃなくて、「ワシ」ですよ。間違ってますよじーさん。
あと、突っ込み役、校長がいないとおもしろくないっ!!
どうせならでんぢゃらすじーさん、
孫か柊かがみを連れてきてくださいな。

41 :23:2007/10/30(火) 22:31:57
じーさん、語尾は「〜じゃ」ですよ。校長は「〜じゃい」です。
わからないなら下のURLをみてくれば?
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/1063/1063505982.html
http://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/TheSun/kako/1059/1059624284.html
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1086240110/l50
わしがでんぢゃらすじーさんじゃっ!!の最初の曽山の言葉を>>20がコピペしたような気もするけど
ルールはどのでんぢゃらすじーさんスレでも一緒だからね。
こことほかとの違いはらき☆すたもいること。

さて、他にまちがってるところがあればボクが注意してあげるからね。それではじーさん+らき☆すたスレを続けてください。

42 :柊かがみ ◆7a3aWE0vzg :2007/10/30(火) 22:41:13
じーさんに連れてこられた

43 :◆KFr1ashEyg :2007/10/30(火) 22:42:00
同じく

44 :校長 ◆DXxpi07Un. :2007/10/30(火) 22:47:02
ワガハイが一番偉いんじゃい!名無し共の質問にワガハイが答えてやるんじゃい!
そうとわかればワガハイの前で100回土下座しろーい!!!

45 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 22:49:04
なんかにぎやかになってきたぞ

46 :校長 ◆DXxpi07Un. :2007/10/30(火) 22:56:37
>>45
それは世界で…いや…宇宙で一番偉いワガハイが来たからじゃい!!
45の名無しわしに土下座しろい!!!

47 :柊かがみ ◆7a3aWE0vzg :2007/10/30(火) 23:00:02
じーさん、もっとしっかりしなさいよ
突っ込みまくられてるじゃない。

48 :サトシ ◆aD0WIJHuaM :2007/10/30(火) 23:04:37
俺も話に混ぜてくれ
>>60ぐらいまで住むぞ

49 :校長 ◆DXxpi07Un. :2007/10/30(火) 23:10:46
>>47
じーさん?
ワガハイはあいつが大嫌いなんじゃい!
ワガハイよりヒゲがえらそうだからだわい!

>>48
ワガハイが世界で一番えらいですと忠誠を誓ったら仲間に入れてやってもいいぞい!

50 :サトシ ◆aD0WIJHuaM :2007/10/30(火) 23:25:29
校長、あなたが世界で偉い方です。これからは私が校長の手足となり校長の欲するものを手にいれます。だから教頭の座をください。

51 :◆KFr1ashEyg :2007/10/30(火) 23:27:22
…俺が目立ってない…

52 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 23:33:19
( ゚ω゚ )

53 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 23:34:09
保守

54 :校長 ◆DXxpi07Un. :2007/10/30(火) 23:34:34
>>50
ほ〜最近の若者にしては中々できとるぞい!お前気に入った。
よし!ではまず、ワガハイよりもえらい最強さんを倒してくるんじゃい!
話はそれからじゃい!

>>51
お前みたいな庶民は目立たなくて結構じゃい!
いっそのこと、この漫画は世界一えらいこのわしが主役になればいいのじゃい!

55 :サトシ ◆aD0WIJHuaM :2007/10/30(火) 23:52:17
サトシ「俺のターン!行け、ピカチュウ」
最強さん「……………ふんもっふ!」
サトシ「イワーーーーーーーーーーク!!」
サトシは>>60行けずに逝った

56 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 23:57:46
∧∧
(・ω・)

\‖/

‖ω‖
‖ ‖
 ̄  ̄
さむいお

57 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 00:10:35
かがみのスカートをめくる

58 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 00:44:42
融合!
(゚ω゚Д゚ω゚)

59 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 04:00:47
もうらきすたは関係ないだろ

60 :柊かがみ ◆7a3aWE0vzg :2007/10/31(水) 08:01:43
おはよう〜

>>52
もう、こっち見るな

>>56
ちょっと服着なさいよ、寒いの当たり前じゃない
あと恥ずかしいからこっち見るな///

>>57
あっ、ちょっと何してるんのよ///
いい加減にしなさいよ

>>58
…よくわからん

>>59
じーさんとは関係はないけど……でもそんなの関係ねえ///


あ、こんなことしてるあいだに時間が、もう学校に行かないと。

61 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 11:53:29
じーさんと校長達はおはスタよりうたばんと競演するべきだった。
中井君と貴明さんと組んだら無敵なのに・・・。

62 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 12:36:12
校長はエラいと言うよりはエラそうな輩。

63 :23:2007/10/31(水) 13:40:16
こんにちは。早速注意しようと思います。
じーさん、
「E-mail (省略可) :sageじゃ」
これが従来のじーさんスレでのじーさんのsageですよ。
あと、どうせならゲベや最強さん、
みょみょみょ星人やらき☆すたのすべての登場人物を(できるだけ)、
つれてきてくださいな。
あと、校長さん、ちょっと口調がちがいます。
ボクが紹介したURLをちゃんと見てきましたか?
それで口調を直してください。そのじーさんスレの
じーさんら登場人物の名前欄を見てきてください。
あと、「わし」じゃなくて「ワガハイ」だって!
孫君はもっと目立て!でんぢゃらすじーさん全登場人物にいいます。
ボクが紹介したURLで間違ってるところを直してください。
柊かがみにいっとく。もっとおまえの知り合いつれてきて来い!
サトシはどうでもいいです。(死んだから)
では続けてください。

64 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 15:30:56
淫セクター羽蛾連れてきてよ

65 :ビップ=デ=ヤレー ◆2bZCP.FUpI :2007/10/31(水) 15:41:28
            _,,‐─-v‐、,,、
         ,,-‐'": : : : : : : : : : `ヽ
        /: : : : : : : ,,__ : : : : : : \
      r': ,、,,.-─''"゛   ミ : : : : : : : 'i、
       `/ /        ミ_ : : : : : : :,、}
      i l    _,,..-‐^‐-、 `゙i: : : /l.l|
      i、}‐-、 ヽ;;/,rェッ;;'"  ゙ー' 9iリ!
      |  ',tテi  ヽ='"     ゞ t'
       |  'i"´| , -、         ヽ-、,,___
       |  '}、 !,,tu'"  ヽ、  ,l: ‐-‐" }: : : : :
       }   lヽ、__,,,.-‐ヽ  /: : : : : : /|: : : : :
     ,r/  /: : :ヽー‐'  ノ: : : : : : : / .|: : : : :
     /: \ /: : : : : 丶,, -''_: : : : : : /  |: : : : :
    /: : : : :ヽ/: : : : : : : ヾ''‐--‐ヽ   |: : : : :
   /: : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ\: : /   |: : : : :

     ビップ=デ=ヤレー[Vuip De Yale]
         (1955〜 フランス)

66 :ミスター・サタン ◆o3RYTFWRa6 :2007/10/31(水) 16:58:18
オ…オレがめだってない……

67 :長門有希 ◆0EgiexSF6s :2007/10/31(水) 17:12:52
>>61 >>62
わからない

>>64
…やってみる

68 :インセクター羽蛾 ◆CLEeFtQVi2 :2007/10/31(水) 17:15:22
やったー!これで俺の勝ちだー

69 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 17:31:46
羽蛾ww

70 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 18:00:54
孫がんがれよ

71 :切札勝舞 ◆pu/uWXuvlQ :2007/10/31(水) 18:52:58
>>68
何を勘違いしてるんだ?虫野郎!
俺のターンはまだ終わっちゃいないぜ!
速攻魔法、バーサーカー・ソウル発動!…一度でいいから言ってみたかったんだ〜♪

72 :ザキラ ◆HdMmz85rYk :2007/10/31(水) 19:09:57
もうやめろ、勝舞!とっくにHA☆GAのシールドは0枚だ

73 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 19:25:45
サタンと孫が被ってるwww

74 :碇シンジ ◆7x78qIJj3Q :2007/10/31(水) 19:30:59
参戦するぜ

75 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 20:10:55
ベジータ来ねぇかなー

76 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 20:18:20
かがみにちんこ蹴られたい

77 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 20:53:16
サタンの登場は予想外

78 :涼宮ハルヒ ◆YlvezGHmo6 :2007/10/31(水) 21:33:22
まともに始めなさいよ

>>73
あたしもそう思ったわ
はっきりして欲しいよね

>>75
そのうち来るんじゃない?
>>76
ちょっと何言ってるのよ。かがみに言ったら怒られるわよ
あたしが蹴ろうか?

>>77
概定事項のはずよ


79 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 22:31:36
ふんもっふ

80 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 22:56:26
じーさんって浄土真宗?

81 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 15:06:21
ここまでのおもな登場人物ほぼ醜く紹介

じーさん 柊かがみを無理矢理つれてこさせた張本人
孫 ルイージみたいに目立ってない 主に突っ込み役
校長 ハナゲトンガリ頭。自分が一番偉くないとすまない男 弱い
ゲベ 今のところ、出番なし。
最強さん ゲベと同じコメント。
柊かがみ こなたたちと楽しくやっていたがじーさんに無理矢理連れてこられたかわいそうな人
涼宮ハルヒ 知るか。
切札勝舞 黙れ。
ザキラ 説明めんどくせー。
碇シンジ もういいよ!帰れよお前!にぎりつぶすぞキサマ!
サトシ 死亡

82 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 15:34:03
何このオールスター

83 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 17:18:39
じーさん来ないのかよwwww

84 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 20:21:41
   ∧_∧
(  ・ω・ )
   ( )
  ⊂( )⊃
( )
( )
‖‖
ω
∪ ∪

俺のターン!

85 :碇シンジ ◆7x78qIJj3Q :2007/11/01(木) 22:52:55
>>83
わからん…

>>84
バーローwwww

86 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 16:37:01
コンロ「バーナーwww」

87 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 17:54:27
>>81しむらー、はが、はが!
ケンジじゃなくてインセクターの方。

88 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 18:39:00
じーさん来ないのかよwww

89 :碇シンジ ◆7x78qIJj3Q :2007/11/02(金) 19:44:18
俺のレスねーから!

90 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 20:43:49
でっていう

91 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 21:09:28
キャラごちゃまぜスレになってるな
まあじーさんがいいならそれでいいけど




むしろこれがじーさんらしいかも

92 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 16:51:28
(`・ω・´)シャキーン

93 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:58:26
長い間、レスが更新されていないようなので保守します。

94 :碇シンジ ◆7x78qIJj3Q :2007/11/21(水) 18:33:39
レス来ない…

95 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 07:55:43
アニメのじーさんでは原作によく存在する版権ネタ等は割合されてまんね。

96 :でんぢゃらすじーさん ◆FW45eSQaws :2007/11/28(水) 23:51:57
>>95
どうって言われてもーーっ

97 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 17:58:03
おっ、じーさん来たな

98 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 18:20:40
ばかぢゃらすじーさん(褒め言葉)

99 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 19:58:37
↓100ゲッツおめでとう

100 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 07:48:44
>>99

100とったからチューして

101 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 16:56:41
芸術って…
いいよね…
なんか…もう…
すこぶる…いいニオイだよね…
もう…モテモテだよね…
芸術…
モテモテっていうか…
すでにエロエロだよね…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)