2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドジェネシスなりきり

1 :コトナ ◆4fXP.WZus2 :2007/09/22(土) 22:37:46
何かあるかしら?
あと私は今こっちの世界に住んでるから現代の質問もいいわよ
ルージたち居たら来てね

2 :以上、自作自演でした。:2007/09/22(土) 22:45:37


3 :以上、自作自演でした。:2007/09/22(土) 22:46:56
おっぱいもみもみ

4 :以上、自作自演でした。:2007/09/22(土) 22:55:39
高所恐怖症の生徒会長さん乙

5 :魅上 照 ◆Aoeqk8YKKs :2007/09/22(土) 23:00:38
いかがなものか…

6 :以上、自作自演でした。:2007/09/22(土) 23:06:48
お気に入りのスポーツ新聞は?

7 :以上、自作自演でした。:2007/09/22(土) 23:08:32
7! 仁志敏久!!

来季こそクライマックスシリーズ進出!!!

8 :コトナ ◆4fXP.WZus2 :2007/09/22(土) 23:19:03
>>3
変態は殺すわよ!ルージになら揉まれても文句はないけどね

>>4
私は学生と言う職業ではないの それに高所恐怖症
ならレインボーシャークに乗れないわ

>>5
あなた誰?

>>6
読まないわね 最近バイトで忙しいのこっちの世界にはいるけど
お金なかったからね

9 :以上、自作自演でした。:2007/09/22(土) 23:32:44
あんなエロい服装でよく平気ですね

10 :コトナ ◆4fXP.WZus2 :2007/09/23(日) 13:22:47
>>9
それは惑星Ziに居たときの私の服装のことを指してるのかしら?
確かに周囲にナンパされたり 周囲の視線は感じたわ
今は流石に違う服装だけどね

11 :以上、自作自演でした。:2007/09/23(日) 20:48:48
レ・ミィさんとCDを出していましたが、お二人の仲は良いんですか?

12 :以上、自作自演でした。:2007/09/23(日) 21:04:17
レミーさんはその後フランス料理の本を読み漁りシェフとして開眼、
落ちこぼれシェフの垂れ目の青年と一緒にパリ一番のシェフを目指したそうです。

13 :以上、自作自演でした。:2007/09/23(日) 21:04:20
途中までレ・ミィとのフラグは全くと言っていいほど感じられなかったよねぇ

14 :コトナ ◆4fXP.WZus2 :2007/09/23(日) 22:15:09
>>11
ミィとは仲はそれなりにいいわ ただ性格悪いわよね

>>12
それはないと思う‥あの子まる焼きしか作れないしね

>>13
あのそれって私とレ・ミィのフラグって‥
私はねルージが好きで 同性愛じゃないわ
レ・ミィフラグ=レ・ミィとの愛かな?

15 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 02:08:30
今頃ゾイドジェネシスって…

16 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 05:46:49
ミィたんハァハァミィたんハァハァミィたんハァハァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ミィたんって結構Sだったよね?
ミィたんに痛いことされたいはぁはぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :コトナ ◆4fXP.WZus2 :2007/09/24(月) 17:53:16
>>15
私だって好きで来てるんじゃないわよ だから文句は言わない♪

>>16
あなたミィが好きなのかしら? 別にSとかじゃないとは思うけど‥


18 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 17:59:18
俺はフリ・テンたんが好き

19 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 15:23:20
ミィたんのパンツくれ

20 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 02:22:55
好きで来てるんじゃなきゃ、なんで来てるんだ!?

21 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 07:01:25
おはよ
目覚めのチューしよ!

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 23:25:23
コトナさん戻ってきてーーー

23 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 20:21:54
ミィさまはいまだに丸焼きしか作れないのですか?

あとコトナさん美しいですね。

24 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 20:30:19
ここの未成年女子に出会いたい38才無職男はバイオゾイドもびっくり
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1191326135/l50

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 21:52:02
ルージくんを貸してくれ
そして服を脱がしてあんなことやこんなことを・・・

26 :ラ・カン ◆L4LyBSss3w :2007/10/11(木) 20:34:03
このスレは私が・・・

いや、何でもない。後はルージに任せる。

27 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 01:29:37


28 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 14:20:38
裸・姦?

29 :アトレー・アーカディア:2007/10/21(日) 19:01:41
(゚∀゚)<ノットッタ!!
レジーナ「ダメですよ王子」
(♯^^)<Ziユニゾン
レジーナ「やっ!王子っ、こんな所で!!だ、だめえええええええっ!!)

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 00:37:13
コトナ戻ってきて

31 :セイジュウロウ:2007/10/23(火) 11:57:47
>1-30
……バカめ。

32 :フェニス:2007/11/01(木) 23:58:12
誰もいないね・・・

33 :ザイリン:2007/11/08(木) 17:59:02
ルージ君の尻をゲット

34 :ルージ:2007/11/09(金) 02:16:50
コトナさんお邪魔させていただきます

>33
ザイリン!!!?なんか気持ち悪い

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 17:51:36
あげ コトナ復帰してほしい

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 02:18:14
保守

37 :ジーン:2007/11/26(月) 18:28:50
我は

くぁみ

であるぞ

38 :ジーン:2007/11/26(月) 18:30:14
くぁああああああああああああああみである我が貴様の質問に答えてやらんこともないが

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 19:25:50
保守
ジェネシス好きだからキャラハン者来て欲しい
できれば立て逃げ(?)したのか知らんが
真コトナ

40 :ザイリン:2007/11/26(月) 19:26:33
ルージ君!!

41 :ジーン♯ブラッディバイオティラノ:2007/11/26(月) 21:16:13
>>39
ぬぁらば、この くぁみ がキャラハンになってやらん事もないが

いらぬと言うのならば・・・

>>40
ザイリンが・・・

くぁみ の裁きを受けるがいいっ!!(ブラッディバイオティラノから神の雷が放たれる)

42 :ジーン♯ブラッディバイオティラノ ◆YDILyDvd46 :2007/11/26(月) 21:18:51
おっと、コテを付け忘れたは

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:43:33
貴様はいらねーからコトナかミイタン呼んでこい。ディガルドのボスはザイリンだ〜

44 :ザイリン:2007/11/26(月) 22:44:52
ルージ君は私のものだーー

45 :ジーン♯ブラッディバイオティラノ ◆YDILyDvd46 :2007/11/26(月) 23:04:56
ふむ、そうか・・・なら去るとしよう

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:47:51
ていうかコトナ呼んでから去れ

47 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 20:07:41
コトナは?

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 21:34:55
コトナかミイタン来るまであげるぜ

49 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 01:18:08
まだ?

50 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 17:32:37
ルージがいいな

51 :ルージ:2007/11/28(水) 21:35:27
>>40
なっ!?何?
>>44
いや・・・・ザイリンのものでもないけど・・・・

>>46-49
確かに早くコトナさん来て欲しいね。

>>50
呼んだ?

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 01:06:55
トリップ付けろルージ そして皆もルージこれから来るだろうしレスしろ

あとルージコトナとセックスしたことあるか?
あとコトナ信者のためにもコトナ呼んで来い

53 :セイジュウロウ:2007/11/29(木) 03:31:06
ばかめ

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 18:43:00
自作自演

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 19:48:49
早くミイ来い

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 20:02:35
あ、ルイージじゃねーのか

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 21:56:27
コトナ呼んでこい!

58 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 02:54:12
コトナはまだか?

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 20:10:14
ミイは?

60 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 18:33:53
コトナ登場を待ち保守

61 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 03:49:36
保守

62 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 14:26:16
保守

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)