2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公園前派出所中川圭一です

1 :中川圭一 ◆apm0MXu0HA :2007/09/24(月) 17:54:46
こんにちは!何かありますか?

2 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 17:58:55
2get

3 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 17:59:46
休日は何をしていますか?


4 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 18:14:26
格好良いのに性格も良いなんて完璧ですね。

5 :魅上 照 ◆Aoeqk8YKKs :2007/09/24(月) 18:22:18
警察官か…そうは見えないな。

6 :中川圭一 ◆apm0MXu0HA :2007/09/24(月) 18:57:22
>>3
最近は愛車のフェラーリでドライブですね
>>4
ありがとうございます でも僕よりかっこいい人間なんていくらでもいますよ?
>>5
僕は趣味で警官になりましたからね 確かによく美形で警官には見えないとは言われます

7 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 19:54:23
なんで黄色なん?両津と麗子で信号機?

8 :中川圭一 ◆apm0MXu0HA :2007/09/24(月) 21:07:50
>>7
制服のことですか?確かに僕の制服は黄色ですが‥ まあ許可は貰ってるし 僕は黄色が好きなんです
でも確かに先輩と麗子さんのを合わせたらまるで信号機ですよね

9 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 21:12:49
両津って時にサイテーだよね

10 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 21:35:00
ポリ公か…。税金の無駄だぜ…。普通車と原付ばかり取締りしないでタクシーを潰せよ。邪魔だしマナー悪いんだよ。

11 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 00:42:02
部長や寺井や本田は明らかに両津に運を吸い取られてるよねぇ…。

12 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 03:23:17
両さんは現人神

13 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 03:32:16
両さんのまゆげを初めて見たときどう思った?

14 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 04:59:47
両さんの尊敬できるとこってあるの?

15 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 10:09:18
お父さんのことは好きですか?

16 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 16:14:12
俺のことどう思う?

17 :中川圭一 ◆apm0MXu0HA :2007/09/25(火) 20:17:37
こんばんは 今日の勤務も疲れました
>>9
そんなことありません 先輩は頼りになるときだってあります
>>10
そうかもしれませんね 僕も警官に飽きてたりします なんせ趣味でなりましたから
>>11
確かに先輩は部長と本田さん寺井さんに迷惑掛けて運を奪ってますね
というか先輩は部長の家を何度壊したことか‥

18 :中川圭一 ◆apm0MXu0HA :2007/09/25(火) 20:21:12
>>12
先輩ですから‥
>>13
すごいと思いました 正直先輩がこんな原始人だったことにも驚きましたね
小町さんや奈緒子さんの言うことも分かる気がします‥
>>14
一応潜在能力がすごいことなどは‥お金が絡んだときの先輩はとてもつもない
>>15
最近会ってないからなあ まあ父親だし好きなことには変わりありませんよ
>>16
いや僕はあなたのこと知りませんから なんとも‥

19 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 23:37:44
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


20 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 23:58:04
両津を現行犯で捕まえれば名をあげられるぜ

21 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 00:16:08
てか両津ってあんなに滅茶苦茶なことやっても警官クビにならないんだな
どこまで身内に甘いんだ?

22 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 05:38:31
両津とショーン・コネリーって体毛的に激似じゃないですか?

23 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 19:31:13
何せ、両津は地獄にすら受け入れ拒否される男だからな…。

24 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 23:19:53
過去にファッションモデルやF1レーサーなど
社長以外の趣味でやってる職は転々としてるみたいですが、
ということは、警察もいつかやめるんですか?

25 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 23:23:53
両津に貸した3852億5415万9998円(145巻『スーパー幹事!? 中川!!の巻』)
いつ返してもらうんですか?
てか無計画に金を貸すのはやめたほうがいいと思いますが

26 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 23:27:20
麗子さんのことどう思ってるの?

27 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 23:46:45
そっちのケの男にモテそうなルックスですね。

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 00:40:26
確かにその手の趣味の輩用に、全裸写真を両津に売りさばかれてたな

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 13:40:14
中川どこいったんだ?

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 16:38:35
古賀死ね

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 03:20:28
>>28
それ何巻?

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 06:32:38
 

33 :エキセドル三棒:2007/11/05(月) 01:05:09
しかし放置というのはいつの時代も寂しいものですな

34 :両津勘吉:2007/11/05(月) 01:41:21
ぐわっはっはっ!
中川〜!このスレいらないのなら、わしがもらうぞ!
いいのか〜?

35 :中川:2007/11/06(火) 02:14:24
どうぞ先輩も参加してください
僕も何とか乗り越えて生きますから

36 :両津勘吉:2007/11/06(火) 23:21:07
なんだ中川。どうしたんだ?白鳥のところと違ってお前の会社は潰れることはないだろう!?
なんせわしがあれだけ使っ・・・おっと、余計なことをしゃべるところだった。
気にするな中川!人間生きてりゃなんとかなる!ぐわっはっはっはっ!

37 :南千秋:2007/11/18(日) 20:30:50
    何だ!お前は!・・・・何!両津勘吉?お前はみなみけのカナそっくりじゃねぇか!  
  バカ野郎!、中川さんは春香姉様の匂いがしますな、   とりあえずよろしくなバカ野郎!。

38 :南千秋:2007/11/22(木) 18:09:45
       しまった!名前を言うの忘れた!、     
     私はみなみけに来た南千秋だ!よろしくな!。

39 :両津勘吉:2007/11/22(木) 23:23:11
バカ野郎だと!!
おまえはいったい誰なんだ?!みなみけなんかわしは知らんぞ。だいたい中川はどこにいったんだ?
まぁいい。わしは細かいことは気にせん。とりあえずお茶くれ!

40 :中川:2007/11/22(木) 23:49:39
先輩
どうそ、お茶入りましたよ

              、
           ζ  ,
            _ ノ
          ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
       }  . . ...::::;:;;;;;彡{
        i   . . ...:::;;;;;彡|
    .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
         !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
         ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::

41 :ゲパルト:2007/11/23(金) 05:54:10
やい!

42 :中川:2007/11/23(金) 16:17:47
>>41
ゲバルトさんどうも
先輩なら今いませんよ ゲバルトさんもお茶どうですか?

旦~

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 15:35:09
中川さんっておっきするのか?

44 :中川:2007/11/24(土) 21:50:22
>>43
あまり公共の場で言う事でもないと思いますが
まあそれなりに

45 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 23:30:33
麗子さんとの漫才はどう思ってます?
見てる方は痛々しいんですけど。

46 :中川:2007/11/25(日) 00:02:44
それはもう聞かないで下さい
でも先輩のお陰で優勝できたので嬉しく思ってますよ
もうやる事は二度とないと思いますが

47 :中川:2007/11/25(日) 00:03:34
あ、すみません
>>46>>45さん宛てですので


48 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 11:11:30
中川と麗子でこっそり日本の借金返して
世界経済の混乱とかは両津が何とかするから

49 :中川:2007/11/26(月) 23:32:31
>>48
返すのは構いませんが、僕の一存では決められませんし
何より、その後の世界経済の混乱を先輩に任せると言うのは・・・
どう考えても何とかなりませんよね?

50 :両津勘吉:2007/11/26(月) 23:46:51
安心しろ中川。わしなら世界の通貨を全て【亀有】とする。
これなら企業も為替に影響を受けず、安定した経営ができる!(そしてその両替手数料がわしの利益となる)どうだ、中川?
ぐわっはっはっはっ!



51 :本田:2007/11/27(火) 01:27:29
せんぱ〜い
大胆なコトを思いたんですねぇ

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 13:55:11
中川ってポリ公のくせに社長もやってたのか
なまいきだぞ

53 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/11/27(火) 19:14:00
>>50
どうだって先輩・・・
通貨を統一すること自体無理に決まってるじゃないですか
世界何カ国あると思ってるんですか?そもそもその決定権は私達にはないんですよ?
もうその事は忘れて寒くなってきましたし、先輩飲みにでも行きません?
もちろん僕がおごりますよ

>>51
あ、本田さんもどうですか?
近くに美味しいフグ鍋のお店があるんです
一緒に行きません?

>>52
な、なまいきですか・・・まいったな
すみません、社長はやりたくてやっている訳ではないのですが
父の意向で仕方ないんです
本職は警察官ですよ

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 00:38:45
おお新中川か?
やるからには去るなよ?
あと童貞なの?君にはブスの女性が普通に見えて 
美人がブスに見えるんだよね?

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 11:16:12
中川さん ぼくと付き合って

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 22:11:29
両津に本気でむかついたことは何回ありますか?
地球上に存在する素粒子量ほどの数ほどですか?

57 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/11/28(水) 23:15:55
>>54
>>35あたりから僕ですよ
毎日の警務と同じようにこちらでも頑張りますので
これからもよろしくお願いします

童貞って・・・い、いきなり何ですか
そんな事言えません、言えるわけないじゃないですか
女性ですか?何がどう見えるのかは人それぞれ違うと思いますが
優しい女性の方は皆さん美人だと思いますよ

>>55
え、ちょっと待って下さい
お付き合いって男性の方ですよね?
一応言っておきますが僕は男性です
貴方の好意は嬉しいですが、お付き合いは・・・すみません

>>56
素粒子量ですか・・・マニアックな例えですね
一応僕も大人ですから先輩に対して本気でむかついた事なんてありませんよ
ああ見えて結構いい先輩なんです

(先輩なら必ずこの場所をチェックしてるだろうからここは穏便に答えておかないと
本気で答えたら素粒子量・・・いやもっとかな)

58 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 10:43:31
中川さんって、
家柄も地位も名誉も財産もルックスも女も知識ももっている、
2D最強のイケメンだと思いますけど、

3Dでのライバルはだれですか?

っていうか中川さんって3Dでいうと、誰ににてるんですか?

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 11:13:40
俺の知り合いのあだ名は「どどいち」だった。
そう。お前と同じ「圭一」という名前だよー!


ところで自分語りってウザイ? ウザイ?
ねえ? ウザイ? ねえ? ねえ? ウザイ?

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 17:10:21
続きましては、中川どどいちによる都都逸でござぁ〜い、拍手ー

61 :寺井:2007/11/29(木) 17:39:05
両津さんにはお金を貸さないけど、戦車や戦闘機はなぜ貸すの?

62 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/11/29(木) 20:30:33
皆さん、今晩は
今日も冷えますね

>>58
最強ですか
そんな事ないですよ、もっとカッコいい方は沢山いますし
でもありがとうございます

3Dでライバルですか?
すみません・・・あまりテレビを観ないのでよく知らないのですが
そうですね、ジャパネット高田さん 彼の話術は見習いたいですね
僕もついつい買ってみたくなります

誰に似てるんでしょう?
僕に聞かれてもちょっと分からないですね
誰に似てますか?

>>59
どどいち(土土一)なるほど!面白いですね
先輩が聞いてたら明日からどどいち何て呼ばれそうだな

自分語りウザくないですよ、自分を語れるなんて素敵じゃないですか
寧ろその後の・・・いえ違いますよウザくないですけどウザいです

63 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/11/29(木) 20:32:08
>>60
ちょ、ちょっと待って下さい!
都都逸なんて僕には無理ですよ
こういう事は先輩の方が得意ですからね
先輩に頼んで下さい

・・・全くどどいちが定着し始めてるよ
困ったな

>>61
寺井さんが知らないだけでお金も結構貸してますよ
まあ殆ど返ってきませんが

戦車や戦闘機を安易に貸してしまうのは確かですね
僕もコレクターとして先輩の知識は尊敬していますので
それ故共感できる先輩には断れなくて貸してしまう・・・


それでは皆さん風邪など引かないよう気をつけて下さい
ですが今までの事を考えてると僕も少し自粛しなくてはいけませんね

あ、寺井さんもよかったら今度お貸ししますよ?

64 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/11/29(木) 20:38:33
ああ、すみません!上の文章が可笑しいですね
寺井さん 何とか読み取って下さい

65 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 21:47:13
麗子ドールを何で買ったの?

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:00:16
風呂に入るときは前を隠すな

67 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 23:24:41
金くれ

68 :両津勘吉:2007/11/30(金) 00:29:42
>51
そうだろう。おまえにも手伝わせてやるからな、時給1000円で(24時間でだがな)
>57
なにやらわしの悪口を言われているような気がしたが、気のせいか。
どうやらやる気になったようだな。中川なら完走させることができるだろう。がんばれよ!

>61
こら、寺井!よけいな事を言うんじゃない。それはわしと中川が親戚関係にあるのはもちろんのこと、
一重にわしの人徳というものだ!


69 :本田:2007/11/30(金) 01:05:40
>>52
え〜!!
いいんですかぁ〜

>>68
え〜!!
勘弁してくださいよぉ〜

70 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 02:52:51
オナニーはするの?中川さん あと両さんは童貞なの?

71 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 10:22:00
中川さん・・・ごちそうさまでした。


http://www.nicovideo.jp/watch/sm1626526

72 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 19:34:18
おまわりさん変質者です!
黒い海水パンツ一丁にネクタイをした男が、海パンから取り出したバナナを食えと言って嫌がる女性を追い掛け回しています!
やたら身体能力の高い危険な変質者なのでいっそ銃で!!!

73 :大原:2007/11/30(金) 20:09:04
お前らクビだー!バカモンー中川!りょうつーー

74 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/11/30(金) 22:05:05
皆さん、今晩は
今日は先輩が夜勤なのですが・・・まだ交代に来てくれません
少し遅くなると思いますが交代出来次第こちらに来ますね


変質者?!分かりました、今行きますから!

>>72
海水パンツにネクタイ?バナナ?・・・

ああ!待って下さい!
彼は違いますよ!ああ見えても警察官なんです
海パン刑事と言いまして、彼は海パン・・・

いやもういいです
あれはどう見ても変質者ですね
ひとまず彼女を助けましょう

>>73
部長!お疲れ様です

そんなどうして僕までクビなんですか・・・
申し訳ありません、上司に拳銃を向けたのは軽率な行動でしたが
どうみても海パン刑事の今回の行動は変質者の部類ですよ
分かってください!部長

海パン刑事・・・何とか言って下さい・・・

ああ・・・先輩早く来てくれないかな

75 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/11/30(金) 22:06:32
>>65-71さん
勤務が終わり次第お返事しますね
それでは


76 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 22:31:27
麗子とマリアならどっちとやりたい

77 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 22:37:04
参勤交代お疲れ様でありんす

78 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:03:10
なんで漫画とアニメじゃ顔ちがうん?

どっちがほんものなん?

79 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:22:49
部長が京葉道路を暴走して逮捕されたそうです。

80 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/12/01(土) 01:33:15
やっと先輩が出勤して来てくれました
これで一安心ですね

>>65
麗子さんの人形ですか?
あの先輩の人形とセットで販売していた人形ですよね?

可笑しいな…どうして僕が買った事になっているんでしょうか
僕が麗子さんの人形を買うわけないじゃないですか
あの件は麗子さんが可哀想すぎます
捨てられた先輩の人形も悲惨でしたが

>>66
え?!な、なんで知ってるんですか?!
確か先輩達と銭湯に入った時は貸切だったはずですが…

と言うことは…
ボルボさんか本田さん、それか先輩が書き込んでる可能性が高い…ですね
何も公共の場で言わなくてもいいじゃないですか!
前を隠すのは当然です、僕は下町育ちじゃないんですから!

あんな…あんな先輩達のようにブラブラと出せませんよ
大事なところなんですから

>>67
お金ですか?
何か問題事でしょうか?

もし本当に困っているのでしたら遠慮なく言って下さい
僕に出来る事であれば助けになりますから
もちろんお金も無期限、無利子でお貸しする事はできますよ

81 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/12/01(土) 01:35:23
>>68
先輩お疲れ様です
応援ありがとうございます
先輩も是非遊びに来て下さい

24時間制で1000円ですか…
本田さんも悲惨ですね

親戚関係…そうですが
もの凄く、とてつもなくもの凄く遠い、遠い、遠い親戚ですよね
そうなるもう親戚なのか何なのかも分からなくなりますね
それってもう親戚じゃないですよね?あっははは、面白いですね

…で先輩と僕がなんでしたっけ?

>>69
本田さん
これは僕宛ですよね?

はい、是非一緒に行きましょう
冬の鍋は最高ですからね

82 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/12/01(土) 01:36:36
>>70
こ、これは…
何て答えたらいいんでしょうか

って答えるわけないじゃないですか!
嘘ついてしないとも言えますが、男性として可笑しいでしょうし
正直にするとも言えませんよ!

あ…
え、えーと次、次ですね…
せ、先輩にもし、質問が…ありますよ?


>>71
なっ!?!あzせxdrcftvjfdさいjきこ!!!
な、何でこんなものが残ってるんですか?!!

せ、先輩ですね!先輩しかいませんよ!
あの時ビデオまで撮っていたなんて…
こ、こんな…

ああ…僕はもう終りだ…こんなものがインターネットに流出するなんて
すみません…もう僕は…
でもモザイクがかかってる事が唯一の救いですね…

今日は心を落ち着かせる為にもう休みますね…
>>76-79さんまた明日来ますので

83 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/12/01(土) 01:37:12
あ、>>77さんだけ
ありがとうございます
住民の皆さんの暖かい気持ちは本当に嬉しいです

それではお休みなさい

84 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 05:33:28
ジョディーは爆乳

85 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 07:55:05
中川さん、頑張ってください

86 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 11:12:26
フェラーリは最高ですね

87 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 13:10:57
>>71の後どうなったんですか?

笑っちゃう状況なのに、笑いもされず目をそらされる気遣いの方がよっぽど人の心に楔を打ち込みますよね
そして気遣っているようで心の中ではみんなあなたをさげすんでいる
みんな場の空気を読んだ気遣いだと言いわけしつつも、その本心は自分を良い人に見せるための気遣い、すなわち偽善
笑ってやるでもなく、注意するでもなく、目をそらす罪…人の心に楔を打ち込む罪…
刑法では罪と定められていない見えない罪…

そんな罪を、あなたは両津相手に幾度も繰り返してきたわけですが…あなたは神に懺悔しますか?
法律では認められない罪を償うために、罪の証明としてこの壷を買いなさい
今なら10兆円にまけておくから
ね、買いなさい

88 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 14:40:09
>>71
中川wwww
いくらなんでも隠しすぎくね?
NY育ちだから、変な形してたりするの?
それとも、人に見せられないくらいでかいんですか?
ボルボもでかそうだけど、おんなじくらい?

89 :大原:2007/12/01(土) 16:42:59
中川、麗子君とわしはセクロスしたい なんとか麗子君を口説いてくれんか?
口説いたら君を昇進させるし、君に迷惑を掛けてる、あの馬鹿をクビにしてもよいぞ

90 :本田:2007/12/01(土) 17:55:08
部長がおかしくなっちゃいましたぁ〜!!
助けて〜中川さ〜ん!!

91 :大原:2007/12/01(土) 18:06:31
本田貴様クビにされたいのか?お前には乙姫君がおるが、わしにはブスな妻しかいないのだぞ!

92 :木多:2007/12/01(土) 18:07:51
100巻までは好きでした

93 :本田:2007/12/01(土) 18:32:51
>>91
クビ〜!!
やめてくださぁ〜い

94 :大原:2007/12/01(土) 18:47:44
じゃあ乙姫君を貸して貰おうか?そしたらクビは取り消そう。乙姫君と麗子君との3Pはたまらんな

95 :本田:2007/12/01(土) 18:52:13
助けてぇ〜
中川さぁ〜ん

96 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 18:54:54
本田さんへ
つハンドル

97 :両津勘吉:2007/12/01(土) 19:12:17
>>95
よく見ろ本田!部長がそんなこと言うわけないだろう!?
そいつは偽物だからこれをうて!!

つ ロケットランチャー

98 :大原:2007/12/01(土) 19:19:31
馬鹿者わしだ大原だ両津貴様もわしに女を紹介しろ いい女じゃなきゃクビだからな

99 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:23:16
中川さんまだ?

100 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/12/02(日) 00:45:32
今晩は
今夜も遅くなってしまいましたね

>>76
どっちって、どっちとも出来ませんよ
当然じゃないですか

2人とも僕の大切な友人ですからね
それにマリアさんには、先輩っていう心に決めた人がいるんです
僕も応援していますよ、マリアさん

>>78
え?違いますか?
あまり気にした事はなかったのですが

どっちって…どっちだろう
両方とも同じ僕ですし、どっちも本物ですよ

>>79
逮捕って部長がですか?!
いえ、そんな事はありません…部長に限ってそんな

これは多分、部下の上司へ対する信頼度を試しているのかも知れませんね
僕は部長を信じます

101 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/12/02(日) 00:46:28
>>84
そ、そうですか…
僕に言われても見た事ないので何とも

>>85
ありがとうございます
昨日の夜は本当に辛かったですが、貴方の一言で立ち直れそうです

>>86
ええ、本当に最高ですよね
貴方もフェラーリのオーナーですか?

是非今度、フェラーリで派出所へ遊びに来て下さい
先輩も喜びますから

>>87
貴方の言う事もよく分かりますが
先輩を相手にした場合何もしない事が一番いいんです
僕の経験上ですが、その方が問題を最小限に抑えられるんです

自分をいい人に見せようと思っているわけではないですよ
周囲の方がそう思うのであれば、無意識にそうしているのかも知れません
それは反省すべき点ですね

え…壷ですか?
いりませんよ…昨日の今日で怪しすぎます
もしかして先輩に頼まれたわけじゃないですよね?

>>71の後ですが
どうもなっていませんよ…
僕も無心になっていましたから本当のところ覚えていないんです
ですから貴方も忘れて下さい…

102 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/12/02(日) 00:48:13
>>88
隠しすぎですか?
そんな事ありませんよ、成人男性として常識です
NY育ちだからと言うのは…関係ないじゃないですか!変な形もしてませんよ!
でかい?…ど、どうなんでしょうか…ボルボさんのもはっきり見ていないので何とも
普通だと思います

>>89>>91>>94>>98
ほ、本当に部長なんですか?
違いますよね?
セクロスって…何を言ってるんですか!
そんな事僕には出来ません!

それに大原部長の権限で僕を昇進させる事はできないですよね?
本物の大原部長ならわかっているはずです
貴方は誰なんですか!

>>90>>93>>95
本田さん、落ち着いて下さい
これ本物の大原部長じゃありませんよ
誰かが部長ソックリになって暴言を吐いてるとしか思えません
でも>>97先輩じゃないとしたら一体誰が…

あ、本田さん!ダメですよ!
幾ら偽者と言っても撃っていいわけないじゃないですか
ひとまず本署に行って部長がいるかどうか僕が見てきますから

103 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/12/02(日) 00:48:59
>>92
100巻まで…ですか
でもありがとうございます
これからもまた好きになってくれるよう頑張りますね

>>99
今晩は
すみません、お待たせしてしまって…
偽大原部長が現れて大変だったんです
これからまた本署に行ってきます

ってもうこんな時間ですし、きっと夢の中ですね
お休みなさい

104 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:17:32
早乙女をどう思いますか?

105 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 09:30:32
中川さんはかっこいいですね
これからも勤務頑張ってください、応援してます

106 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 10:16:07
110巻の体を張ったアルバイトで麗子の前で裸になってたけど、どうだった?

107 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 13:49:25
中川さん、結婚してくれ

108 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 16:15:17
>>107
中川?

今おれの横でねてるよ?
最近幸せ太りか、muffin topになってしまって・・・
でも、それはそれでかわいいかな。


109 :トンダゴメス:2007/12/02(日) 16:24:57
中川君 君はクビだー

110 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 17:46:28
そこのお若いの…相当上司に悩まされているようじゃの
可哀想に近いうち胃を悪くする相が出ておるぞ
胃の病気は甘く見てると怖いもんじゃ…
わしの戦友にも終戦後無理しおって胃を悪くして…そんなやつがゴロゴロおってなあ…
胃の病気は怖いぞ…病気怖い…病気は怖い・・・

でも安心なされ!
この菩薩様の御心が込められたありがたい妙薬を少量の水とあわせてねればねるほど色が変わって………う、うまい!バーバパバー!
これでたちどころに病気とおさらば
あなたの胃粘膜細胞ひとつひとつに菩薩様が宿りピロリ菌なぞ一発KOしてくださいます!
お前さんはついとるのう…今日はこの妙薬をたったの1京円でゆずってやる
まあお得!こんなチャンスめったにないわ!じじい感激〜☆

だからさあ買え
そら買え

111 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 19:33:14
両津が来たなら伝えてよ 2ヶ月待ってたと

112 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 19:53:37
気持ち悪い…吐きそ…
ちょっと本田のヘルメット借りよ

113 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 22:05:00
麗子に誘惑されたらどうしますか

114 :寺井:2007/12/02(日) 22:05:52
麗子さんは処女なの? 中川君聞いてきて

115 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 22:10:19
おまわりさん 亀有三丁目で
微妙なちょび髭をはやした 足が短く少し太めで頑固そうなオヤジが
痴漢行為を働いていましたよ

116 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 22:10:55
署長ってなんかマリオに似てませんか?
髭とか

117 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 23:08:37
中川のペニスは普通じゃない大きさだからあのときタオルで隠した



118 :両津勘吉:2007/12/02(日) 23:20:55
>>111
なにかわしに用があるのか?まさか商店街の借金とりじゃないだろうな?!
ボーナスはまだ先だぞ!

119 :中川の彼女:2007/12/03(月) 01:20:13
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、


120 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 11:44:19
>>119
100以上のコメントがついたこのスレをクソスレ呼ばわりとはこれ如何に。

121 :白鳥:2007/12/03(月) 14:08:03
やあ中川くん。

君も大変だね。
社長業だけではやっていけないから、
公園前で警備のアルバイトはじめるなんて。

122 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 18:40:53
白鳥は負け組

123 :中川♯圭一:2007/12/03(月) 18:42:58
皆さんこんにちは
今は本署からアクセスしているので大丈夫ですが
どうやらアクセス規制に巻き込まれてしまったようで
解除されるまでこちらに来れなくなりました
すみません…
何日かで解除されるそうですがそれまでは通常勤務に戻ります
それでは皆さん体に気をつけて下さいね

124 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/12/03(月) 18:48:37
ああ!すみません!
間違えてしまいました
トリップ変えますね
最近ついてないな…

125 :中川 ◆/vwyKtaeOY :2007/12/03(月) 18:49:17
ああ!すみません!
間違えてしまいました
トリップ変えますね
最近ついてないな…

126 :中川 ◆f/cngmtfy6 :2007/12/03(月) 18:57:35
これからはこちらにしますね
規制が解けたらまた来ます
それでは皆さん、さよなら

127 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 12:00:10
どどいちは面白いほどバカだなあw
でも応援してるよ、規制の原因のバカ荒らしに負けずがんばれ

128 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 14:34:04
アクセス規制の原因は両津

129 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 17:06:00
中川さんって茶髪だったり金髪だったりするけど
チン毛もそうなの?

130 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 01:11:39
時には娼婦のようにレスしてください

131 :中川 ◆GeNca0O1rk :2007/12/05(水) 23:22:49
皆さん今晩は
やっと規制が解除されました
前回変更したトリップですが本署に残してきてしまったので再度変更しました
これからはこちらでよろしくお願いします

>>127
応援ありがとうございます
トリップの件は本当に焦りました…
本署でパソコンを私用に使うなんて絶対に厳禁ですからね
さすがの僕も慌ててしまいました

でも、先輩はいつも使ってますけどね

>>128
そ、そうだったんですか?!
どうりで最近先輩の様子が可笑しかったんです
よくパソコンを叩きながら独り言を言ってるんですが
まだ書き込めねぇのかよ!とかなんとか…

でも僕も解除されたと言う事は先輩も解除されているはずですので
明日からは少し機嫌が良くなるかも知れませんね


それでは、>>104さんからお返事していきます

132 :中川 ◆GeNca0O1rk :2007/12/05(水) 23:24:13
>>104
早乙女さんですか?
そうですね、とても素敵な女性だと思いますよ
何と言っても彼女は白バイ隊員でありながら、有望な漫画家でもありますからね
本田さんにとてもお似合いだと思います

>>105
ありがとうございます
これからも住民の皆さんの為に精一杯頑張りますね

ふう 仕方ない…
先輩が暴れて散乱したこの書類を、部長が交代に来る前に整理して
って何十枚と破れてるじゃないですか!ダメだ…これは書き直さないと

先輩の為じゃない、住民の皆さんの為…警察官として頑張ろう…

>>106
そ、そうでした!すっかり忘れていました
いえ、忘れていた方が良かったんです…

どうだったと言われても…あの時は部長の為とはいえ色々と大変で
あまりその時の事は覚えていないんです
麗子さんの方が大変だったのではないでしょうか
女性の前で裸になるなんてセクハラも同然ですからね

セクハラ?!僕がセクハラ?!!いや違うそうではなくてですね
な、何と言ったらいいのでしょう
体を張るのは大変な事ですねって話です

133 :中川 ◆GeNca0O1rk :2007/12/05(水) 23:25:04
>>107
ええ?!結婚ですか?
いきなりそんな事言われても困りますよ
僕はまだ結婚する気なんてありませんし

お気持ちは嬉しいですが…すみません
それに、貴方にはもっと相応しい素敵な方がいると思いますよ

>>108
あの…どちらの中川さんでしょうか?
貴方の隣で寝ているのは僕、中川圭一じゃありません

幸せ太りは微笑ましい事ですが、muffin topなると体を壊しかねないですからね
一緒にウォーキングなどしてみてはどうですか?
僕も毎日予防対策として、自宅の正門から屋敷までマラソンをしています
気持ちいいですよ

>>109
しょ、署長!?どうして僕がクビなんですか!
部長といい、何故僕がこうも立て続けにクビに…

やっぱり何かが可笑しい
先日の偽部長事件といい…今回の署長とは思えない発言といい

え?トンダゴメス?署長自らトンダゴメスと名乗るはずはないし
ってまた偽者ですか!?全くもう本当に嫌になるな…

134 :中川 ◆GeNca0O1rk :2007/12/05(水) 23:26:33
>>110
上司に悩まされてると言いましても…約1名にですが
胃ですか?そう言えば最近この辺りがキリキリ痛むような…

これってねばらないといけないんですかね?
な、何だかねばねばと薄気味悪い色ですね
そもそも粘膜に菩薩様が宿るって胃に悪そうな気がするんですが

い、京円?!とても僕でも買えませんよ!
そこまで胃が悪いとも思えませんし…ってあれ?貴方この間も来てませんでした?
僕は薬も買いませんし、壷も買いませんよ

>>111
はい、わかりました
こちらに来たらお伝えしますね

あ、>>118先輩来てくれたみたいですね
それにしても、また今年の年末も先輩のボーナス争奪戦で騒がしくなりそうですね

>>112
ちょ、ちょっと待って下さい!
それは本田さんの、それがないと勤務に戻れませんよ!
麗子さん!すみません、台所から洗面器持ってき…
あ…間に合いませんでしたね…
112さん大丈夫ですか?ひとまずこちらで横になって下さい

どうしましょう…本田さんこれみたら…落ち込みますよね
一応ヘルメットの備品で余りがないか本署に行って見て来ます
あ、112さんお住まいは何処ですか?
まだ気分がすぐれないようですし、お家まで送りますよ
さあどうぞ乗って下さい

135 :中川 ◆GeNca0O1rk :2007/12/05(水) 23:28:36
>>113
麗子さんがですか?まあ誘惑なんて麗子さんがするはずないですが
されたら…の話ですよね?

そうですね、麗子さんはとても魅力のある女性ですし、断る男性はいないと思いますが
僕は麗子さんの同僚であり、友人でもあるので断ると思います
麗子さんにはもっと相応しい素敵な男性がいるんじゃないかな
白鳥さんの事ではないですよ、念のため

>>114
寺井さん?!何言ってるんですか!
そんなプライベートな事聞けるわけないじゃないですか!
そもそも知ってどうするんですか!?
全く…まともな署員は麗子さんと日暮さんだけのような気がするよ
いや、きっと寺井さんも長距離通勤で疲れが溜まってるのかも知れないな

寺井さん、これ中川グループで開発したウルトラ安眠枕です
この枕は少ない睡眠時間でも嘘のように疲れが取れるんです!
こちらを差し上げますので、早くいつもの寺井さんに戻って下さい

>>115
痴漢ですか!?分かりました!すぐ行きます!
微妙なちょび髭に太めな足に…頑固そうなオヤジ
何処かで見覚えのあるようなないような…

ぶ!部長?!!!何やってるんですか!
しかも私服で!本署で会議中じゃなかったんですか!?こんな帽子まで

あ、あれ?長髪??誰?
別人じゃないですか!よく似てますね
僕もまさか部長が痴漢だなんて変だと思ったんですよ
あはは、そうですよね、良かった、良かった

136 :中川 ◆GeNca0O1rk :2007/12/05(水) 23:29:22
>>116
マリオ…ですか?
確か先輩が前にやっていたゲームのキャラクターだったような…

ああ!思い出しました!なるほど、似てますね!
あ、でも署長の前で言ってはダメですよ?あの髭は署長のお気に入りなんですから

>>117
ふ、普通ですよ!普通に皆さんと同じです!
大きいからとか小さいからとか、大きさの問題じゃないんですよ!
もういいじゃないですか!最後はあんな事になってしまったわけですし…はぁ…

>>119
中川の彼女?ってどちらの中川さんでしょうか?
僕も中川ですが、貴方に見覚えはありませんし
それに貴方と言うより…お嬢ちゃん?まだ随分と…お若いですよね?

クソスレ?スレって言うとここの事かな?
そうならないよう頑張りますから、もうお家に帰りましょう

寺井さん、この子をお家まで送ってきますので
その間宜しくお願いしますね

>>120
100以上ですか、早いものですね
先輩とも約束しましたし、完走まで間張ります

137 :中川 ◆GeNca0O1rk :2007/12/05(水) 23:29:54
少し長くなってしまったので
白鳥さんから>>130さんまでは明日お返事しますね
それでは

138 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 23:41:51
女子寮に男で一人だけ入れる気分はどうですか

139 :小町:2007/12/06(木) 00:13:17
中川さん原始人が私にセクハラしてきます。助けてください

140 :両津勘吉:2007/12/06(木) 00:57:25
原始人てのはわしのことか!?くそ〜っ、この間から規制の犯人にされるわ
部長には怒られるわろくなことがない!!中川、まさかお前の仕業じゃないだろうな!?

141 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 10:16:35
エロ本とか見ますか?

142 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 11:15:43
亀有駅の両津像うぜぇ。
あれ誰かぶっ壊してくれないかな。

143 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 13:24:10
この人綺麗に見えます。つ超ブスな人の写真

144 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 14:29:46
公園前派出所のメンバーをドラえもんキャラに例えるとこれだね 寺井=のび太 中川=スネオ 麗子=静 両津=ジャイアン 部長=ジャイアンの母(性別違うけどね)

145 :以上、自作自演でした。:2007/12/06(木) 15:14:02
どうして中川すぐ死ぬん?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)