2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

張繍だけど何でも答えるよ

1 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 22:25:26
よろしく
関連http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1189764599/

2 :曹操 ◆ZAgKuX9lgw :2007/09/24(月) 22:26:14
ならばよし。

3 :以上、自作自演でした。:2007/09/24(月) 22:26:16
自己紹介をお願いします

4 :神木隆之介 ◆qLx4vvXrAQ :2007/09/24(月) 22:38:41
雛氏くれ

5 :張繍:2007/09/24(月) 22:48:18
>>2
頑張る

>>3
袁術の少し後のエンの領主でカクと胡車児の主君といえば分かるかな

>>4
やだ

6 :魅上 照 ◆Aoeqk8YKKs :2007/09/24(月) 22:49:57
神…

7 :神木隆之介 ◆qLx4vvXrAQ :2007/09/24(月) 23:32:13
あはは! お約束だね!
こっちでも、頑張ってね!


8 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 00:52:26
げえっ関羽

9 :張繍:2007/09/25(火) 01:11:54
>>6
この時代に神になりえそうな人は関羽と演義の諸葛亮くらいだと思う

>>7
向こうも見てくれたのか、ありがとう

>>8
伏兵として出るなら関羽より呂布の方が怖い

10 :張繍:2007/09/27(木) 12:25:33
ageとく

11 :張繍:2007/09/30(日) 08:34:26
あげるよ

12 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 10:46:06
おもしろい?

13 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 11:43:28
またまた、微妙なキャラを…

14 :張繍:2007/09/30(日) 15:50:55
やあ

>>12
おもしろい

>>13
目立つキャラばかりじゃつまらないでしょ

15 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 20:06:15
三国志9では結構あんさん強かったよ

16 :張繍:2007/10/02(火) 00:54:42
こんな時間まで起きてると翌日しんどいよ

>>13
82 72 62 49 (統率、武力、知力、政治)だから基本的に戦争の方が得意かな

17 :張繍:2007/10/02(火) 00:56:24
>>15
ごめん 眠いせいかレス番間違えた

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 23:59:48
保守

19 :張繍:2007/10/06(土) 00:00:19
名前付け忘れた

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/06(土) 00:30:01
かつて初代の「三国志大戦」でアンタ出ていたけど、また「三国志大戦3」で
出てくるかな?

21 :張繍:2007/10/09(火) 23:41:50
>>20
三国志大戦か。また出られるといいな。マイナーな人物もだいぶ出てる様だから三国無双よりはずっと可能性ありそう。

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 01:41:53
蒼天航路って漫画のあんさんは太ってたよ。趙雲に挑んで瞬殺されてたよ。

23 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 21:54:10
頭の切れではあんたの軍師が最強だよ。
孔明とかはフィクションだからな。

24 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 06:29:51
 

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 03:05:55
キャラネタ板、或いは、なりきり板で活躍している「三国志の武将」

張繍、大喬、小喬、張遼、夏侯淵、黄月英、淳于瓊、呂布、甄洛、
太史慈、周瑜、成公英、張悌、陳泰、陳羣、諸葛誕

……結構いるな〜。

26 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 03:06:49
あ、あと阿会喃がいた。

こりゃ失敬。

27 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 04:54:38
更に済まん。
凌統、曹仁、陸遜、魏延、孫尚香、諸葛亮

またまた失敬。

28 :張繍:2007/11/07(水) 15:19:01
やぁ
>>20
正直無謀だったみたい

>>23
誰が一番凄いかはそこまで気にすることじゃないよ
呂布や孔明だって結局統一はできなかったんだから
もっとも、同じ参謀でも2流と1流の違いはあるだろうけどね

>>24
空気は見えないけれど大切なもの

>>25
多いけど、ほとんどは三国志大戦か三国無双のスレの人
…な気がする。見たことはないけど

>>26
あ行でたぶん最初の人かな

>>27
個人スレもあるのかもしれないね

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 01:48:30
(´∀`∩)↑age↑ます

30 :曹昂 ◆hGK2CVb3d2 :2007/11/24(土) 15:51:28
私を殺した武将の砦はここですか

31 :典韋:2007/11/24(土) 16:27:11
>>30
曹昂様、そのようです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)