2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嵐の守護者】獄寺隼人のスレ

1 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/09/25(火) 18:14:32
俺は十代目の右腕、獄寺隼人!!
なんか質問はあるか?

2 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 18:16:04
ラルたんのアソコはどうだった?

3 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 18:28:07
問一

山本と雲雀たんとベルたん
恋人にするなら誰? 選んだ理由または選ばなかった理由も述べよ



4 :富竹ジロウ ◆ohExJRV1lo :2007/09/25(火) 18:50:23
獄寺くん 最初にみたのは
なんかダイナマイトもって 血が好きなナイフ使い?と戦ってたなあ

あんまりジャンプ見ないからわからんかったが
最初 主人公かと思った

5 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 18:55:44
意気込みを述べてください

6 :以上、自作自演でした。:2007/09/25(火) 20:29:21
立てに外科

7 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 01:44:12
ここの獄は毎週ジャンプ読んでる?
単行本派?
アニメは見てる?
ヤム寺隼人?

8 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 01:50:59
山本→なのな
城島→だびょん
コロネロ→だコラ
獄寺→だヤム

9 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/09/26(水) 04:41:55
うし!!返していくぜ!!

>>2
いきなりそんな質問かよ・・・・
覚えてねえよ!!興奮してたしな!

>>3
選べるかァァ!!!
全員男じゃねーか!!!

>>4
へっまあ俺を主人公だと思ってくれたのは無理もねえな。
だが、この漫画の主役は十代目の沢田さんとリボーンさんだ。
俺じゃねえ。

>>5
おう!このスレも最後までやり遂げてやる!!

>>7
俺は単行本派だ。
アニメも見るが、最近見れてねえ。
あと、ヤム寺じゃねえ!!!

>>8
んなしゃべり方するか!!!!!
自分でヤムって言ってたら世話ねえだろ!!!





10 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 05:01:33
ヤム寺の語源は何?

11 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 15:06:19
>>9
チッ 設問に答えよ

12 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 17:55:20
>>11
粘着は良くない

13 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 17:58:23
ラルたんの胸の感想頼むぜ
お尻の感想でもいい

14 :以上、自作自演でした。:2007/09/26(水) 21:18:14
>>12
(´・ω・`)ショボーン


15 :以上、自作自演でした。:2007/09/27(木) 00:49:42
あ…れ…?獄寺さん…?
帰ってきたの?
待ってたよ……?
じゃあ四倍ボムいってみる?

16 :東方仗助 ◆UdvDygVNlw :2007/09/27(木) 05:19:37
獄寺!勝負しようぜ!

17 :以上、自作自演でした。:2007/09/27(木) 12:22:14
かす

18 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/09/27(木) 18:49:09
十代目〜♪うまいスイカがまた来たんでよかったらどうすか?

>>10
ヤムチャとかいうやつと俺の名前から取ってヤム寺らしいぜ。
そいつがかませ犬だったからよ・・・・たくっ嫌なあだ名つけやがって・・・

>>11
あん?全部答えたじゃねーか!!

>>13
あ、ああ・・・
尻の形は良かったと思うぜ・・・
胸は・・・意外と大きかったかな・・・やべ・・・鼻血が・・・

>>15
まだ、四倍ボムは無理だ・・・・
だが、帰ってきたぜ!!

>>16
俺に勝負を挑むってのか!?
いいぜ!!勝負してやる!!!

>>17
あんだとこらァァァ!!!!!!!(怒)

19 :以上、自作自演でした。:2007/09/27(木) 19:50:42
わ〜い!ヤムDXが帰ってきたぞ!


…戦いはこれからだ!!

20 :以上、自作自演でした。:2007/09/28(金) 00:57:49
ヤムデラックスw
ヤム度がパワーアップwww

21 :以上、自作自演でした。:2007/09/28(金) 07:19:09
おかえりんこ!!

22 :以上、自作自演でした。:2007/09/28(金) 08:54:27
獄寺さんの好みのタイプは?

23 :以上、自作自演でした。:2007/09/28(金) 18:41:50
てめえ!!肩当てといてなにもなしか!?

24 :花京院典明 ◆rNepFeNGOY :2007/09/28(金) 19:30:19
獄寺くん!…いや、何でもない…

ジャンプ読んでないからわからん…獄寺くん…

25 :以上、自作自演でした。:2007/09/28(金) 19:34:08
腐女子クズ漫画は読まなくてよろしい

26 :以上、自作自演でした。:2007/09/28(金) 19:37:35
もう獄寺のスレはたたないのかと思った。また会えて嬉しいよノシ

27 :以上、自作自演でした。:2007/09/28(金) 19:55:01
あのままお別れなのかと思っていたので
自分も嬉しいよ。

つ【飲茶セット】

28 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/09/29(土) 11:35:52
どんどん行くぜ!!!

>>19
ヤムDXだと?なんだそりゃ?
俺はヤムなんて名前じゃねえし、それじゃヤムがさらにアップしたみてえじゃねえか!!!

>>20
るせえ!!!黙ってろ!!!

>>21
ああ・・・・帰ってきたぜ・・・

>>22
特にねえよ。
そうだな。やっぱ顔は良い方がいいぜ。

>>23
ちっ・・・ウゼエな・・・・
(ダイナマイトに煙草で火をつける)
果てろ!!!!!

>>24
てめえも誰だかわかんねえよ!!!!!




29 :以上、自作自演でした。:2007/09/29(土) 17:27:50
顔かよ!!!!!

30 :以上、自作自演でした。:2007/09/29(土) 18:20:11
花京院わかんねーのかよ!
……いやこれは別にわからなくてもよかったか。

31 :以上、自作自演でした。:2007/09/29(土) 18:43:45
>>29
「顔が一番の判断基準」って意味じゃなくって
単に顔は悪いより良いに越した事はない、程度の意味合いだろ

ジャンプに出た獄の母ちゃん美人だったお
つーか面食い主義って事は、そこは父親譲りな気性なのかwww

32 :以上、自作自演でした。:2007/09/29(土) 22:27:22
ラルのおっぱいもみ放題だったら揉むか?

33 :以上、自作自演でした。:2007/09/30(日) 00:03:11
度の過ぎた下ネタはry

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/01(月) 02:57:18
過疎ってんな
ヤム寺忙しいのか?

35 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/10/02(火) 04:03:42
すまねえな・・・なかなか来れなくてよ

>>25
腐女子クズ漫画だと!?
クズだとコラァ!!!
腐女子ってなんだ?

>>26
そうか。あんがとよ。

>>27
おう、うまそうじゃねえか。
いただくぜ。

>>29
うるせー!!わりーか!!!

>>31
なんだ?おれのおふくろが出たのか?
俺ジャンプよんでねえからな・・・・・

>>32
そ、そりゃ〜〜〜〜〜・・・・・
揉むんじゃねえか?

36 :以上、自作自演でした。:2007/10/02(火) 07:31:40
獄寺くんの好きなペースで来ればいいさ!
質問でもつけながらゆっくり待ってるさ!
初めてダイナマイトに触った時の感想とかある?

37 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 01:33:28
どうした?お前はここで終わるような獄寺だったのか?

38 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/10/07(日) 04:01:47
なかなか来れなくて本当わりいな・・・・

>>34
わりいな・・・俺の方にもちょっといろいろ都合があってよ・・・
それからヤム寺じゃねええ!!!!!!

>>36
ありがとよ・・・
ダイナマイトを触った時は結構普通だったな
たぶんまた来れるからよ!!

>>37
へっ!!終わるかよ!!!

また来るぜ!!!

39 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 04:52:55
ふふっ極寺め!
お前の姉さんのゴーグルを隠してやるぞ!
そしたら姉さんはいつでも素顔で嬉しいでしょ?

40 :以上、自作自演でした。:2007/10/07(日) 19:10:22
ツナとかいう奴がコワイナーとかいう訳の分からん化物と戦ってる最中に
ランボの10年バズーカを放ってハルケギニアとかいう
訳の分からん異世界に飛ばされた上にそこでブロリーとかいう奴と戦うという
奇妙な夢を見ちまった・・・・獄寺とやら
正夢にならないようにランボとかいう奴の動きに注意してやってくれ。
あんたは一応ツナって奴の右腕なんだろ?頼んだぜ

41 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 13:06:26
ダークシュナイダーと戦って♪
拳一発が核爆弾を凌駕したりそれを秒間数千発繰り出せる人ですけど
瞬殺ですよね〜

42 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 12:21:21
獄寺、お前・・・身長ザバ読んでたんだな
168じゃん!

43 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/10/09(火) 17:23:02
さて、返していくぜ!!

>>39
ふざけんな!!!!
さっさと返しやがれ!!姉貴がゴーグルつけてねーと俺がやべーんだよ!!!

>>40
意味わかんねえ夢だな・・・・
まあいい、用心しとくぜ

>>41
勝てるわけねーだろそんな奴!!!!!!

>>42
あん?なに言ってやがんだ!!
俺の身長は172だ!!!
なんか文句あるか!?

44 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 21:29:12
獄…お主あくまで172と言われるのか…
低くは無いと思うよ168も
つ牛乳 鉄棒
牛乳を飲みつつ、鉄棒にぶら下がれば更に伸びる!

45 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 05:00:37
獄寺ァ!!!一緒に汗を流そうぜ!!

46 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 18:06:58
獄さん、今夜(失敗した)夕食食べてってね☆

47 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/10/12(金) 04:27:06
どんどん返していくぜ!!そういや最近見れてねえが、アニメのOP、ED変わったらしいな。俺の出番あるか?

>>44
だから言ってんだろ!!!
俺は172だ!!
んなもん飲む必要もぶらさがる必要もねえんだよ!!

>>45
あん?芝生頭みてえなこと言いやがって・・・
断る!!

>>46
おお!うまそうだな!
ん?いまなんか小さく聞こえたぞ?
まあいい、ありがたく食わせてもらうぜ!(パクッ)
・・・・・・・・・・・・・ああ・・・まあ、うまいと思うぜ・・・?
(なんだこりゃ!!ひでえ味だ!!!)


48 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 06:05:49
獄寺!一緒にヤム地獄から脱け出そうぜ!
まずはポイズンクッキングを克服しないとな!

49 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 15:16:56
獄寺くん身長だけでなく体重までサバよんでたんだね・・・
もう隠しても無駄だよ
つ【キャラブック】

認めちゃえば楽になれるよ!
「自分はチェルベッロと同じ身長体重です」って!!

50 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 17:07:10
身長は中坊にしてはあるけど体重、軽いな〜ww

51 :ロンシャン:2007/10/13(土) 05:57:39
おっ!獄ちゃん久し振り!!
最近どうよ〜?元気〜?
俺はもう暇で暇で!!なんかつまんないわけよ〜
というわけで一緒に合コンいかな〜い?


52 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/10/13(土) 11:13:13
雲雀の奴、瞬殺かよ・・・・なんて奴だ・・・ 新OP見たぜ!なかなかいいじゃねえか!ただ、なんで俺が十代目と共演してねえんだ!!

>>48
ああ、できるもんなら克服してえが、
まずアネキのトラウマを克服しねえとな・・・
それが先だ。

>>49
ちっ・・・こんな本出しやがって・・・・
俺のプロフィールも書いてあんのかよ・・・・

>>50
うるせえ!!ほっとけ!!!!
重いよりはいいだろ!

>>51
(久々にウゼー奴が来た・・・・)
また合コンかよ!!!ぜってえごめんだ!!!
どうせてめえが選んだ女だろ!?
暇なら家で寝てやがれ!!!


53 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 04:36:38
獄ちゃん。ランボと本当は仲いいんでしょ?

54 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 04:50:41
獄寺氏は将来保父さんになります。

55 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 05:19:48
いいじゃないか。新OPで最後に出てくる山本にくらべれば出番あるよ獄ちゃん。

56 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/10/16(火) 04:33:50
ふああ・・・・眠れねえ・・・

>>53
なに言ってんだ!!仲いいわけねーだろ、あんなアホ牛!!
本当ウゼーと思ってるぜ!!

>>54
なるか!!!
俺は一生マフィアだ!!
うるせーガキのお守なんかごめんだぜ!!

>>55
そうだよなww
あいつは最後なんか刀振ってるだけだけど、俺はアホ牛を助けてんだよな。
行動に関しちゃ俺の方が目立ってんな。

57 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 08:24:48
隼人パパだよ。
欲しいもの言ってごらん。
何でも買ってあげよう。
ホッホッホ。

58 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 10:19:52
よぉ!タコヘッド!!
極限に頑張ってるみたいだなー!!
オレも極限に燃えて来たぞーーーっ!!!!
どうだ、ボクシング部に入って一緒に汗流さんかっ?

59 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 10:47:39
獄寺にプレゼントだ
つネクロノミコン
変な字で書いてあって読めんからやる
頭良いって聞いたからきっと読めるんじゃね?

60 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 07:25:28
獄寺のばかぁぁっーーー!
うんこーーーーーー!!!

61 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 22:28:01
童貞てつか?><


62 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/10/18(木) 05:24:21
気づいたが俺と芝生頭って星座一緒なのかよ・・・・

>>57
うそつけ!
俺の親父はそんな顔してねえよ!!!

>>58
芝生頭か?
なんでボクシングなんてしなきゃなんねえんだよ!
あと、うるせーんだよ!叫ぶな!!

>>59
んだ?そりゃ?
読んでやるよ!
・・・・・・・わからねぇ・・・・

>>60
あん!?アホ牛か!?
ぶっ殺すぞてめえ!!!!

>>61
そ、そうだが・・・わりいかよ?


63 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 06:53:04
獄寺くんはどの子がタイプ?

ビアンキ
京子
ハル
イーピン
髑髏
さなっぴ
リボ子
ラル
ツナママン
10代目

64 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 07:59:49
獄ちゃん写真とらせてくれるか?

65 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 00:40:17
獄ちゃんはね隼人って言うんだ本当はね♪
だけどお馬鹿だから自分の事右腕って言うんだよ♪
痛い子ね獄ちゃん♪

66 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/10/21(日) 04:43:53
さて、行くぜ!!

>>63
うーん・・・・・・
しいて言えば・・・イーピンの女版とあのラルとかいう女だな。
アホ女とアネキはぜってえねえけどな!!

>>64
あん?俺の写真なんかどうするつもりだよ?
まあいい。かっこよくうつせよ!!

>>65
(ダイナマイトに煙草で火をつける)
果てろーーーーー!!!!!!
十代目の右腕のこの俺が右腕といって何が悪い!!!

67 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 18:52:23
ゴクデラよ…
そなたは私の右腕。
沢田綱吉の右腕には
山本がなるであろう。

68 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 22:07:24
10代目とデュエットしてみたい?

69 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 23:33:38
島鉄雄と戦って
睨んだり感情だけで人の体破裂させたり
月の一部吹っ飛ばしたりビル郡切り裂いたりする衛星レーザー無効化する
元不良の超能力者ですが大丈夫ですよね〜

70 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 13:00:26
ツナママンは可愛いよな。
好みだぜ
とても子供の一人産んだようには見えねぇ
所で10代目も結構可愛いな。将来良い女になると保障するぜ!!

71 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 01:10:04
すみませ〜ん、ここは五話寺さんのスレですか?

72 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/10/25(木) 04:16:13
しっかしアホ牛の奴ムカつくな・・・・・

>>67
けっだれがてめえなんかに従うかよ。
俺が従うのは10代目だけだ!!
あんな野球バカに任せてたまるか!!

>>68
おっいいじゃねえか。
今度10代目を誘ってカラオケにでも行ってみるぜ。

>>69
月壊す奴に勝てるわけねえだろ!!!!

>>70
あ、ああ・・・たしかに10代目のお母様はかわいいよな・・・・
あん?ちょっと待て、10代目は男だぞ?

>>71
ご、く、で、ら、だ!!!!!

73 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 08:16:42
いつも青筋がうかんでそうな獄獄にカルシウムを!
つ煮干し

さらに!出血大サービス!!
つ牛乳

ええい!とどめだ!!
つランボ「うんこ」


さあどうだ!?

74 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 14:00:51
スモーキン・ヤム。
グリンピースが食べられるか?

75 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 00:11:44
なんでそんなにヤムなん?

76 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 00:45:32
フリーザ様と闘って
有名だからあんま言わないけどファイト

77 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/10/27(土) 07:57:47
早起きはいいぜ!!

>>73
煮干しに牛乳かよ・・・・
まあいい、もらってやるよ。
>ランボ「うんこ」
てめー!!アホ牛!!馬鹿にしてんのか!!!

>>74
別に好きでも嫌いでもねえな・・・
普通に食えるぜ。んなもん

>>75
ヤムじゃねえ!!!

>>76
あんな奴に勝てるわけねえだろ!!!!!
超サイ○人にでもならねえかぎり無理だ!!!!

78 :山本 武:2007/10/27(土) 10:41:39
獄寺ってモテる?


79 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 15:32:15
リコピンとリボコどっちがかわいいかなあ?

80 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 22:28:56
ラッキーマンとタイマンはって
基本的にどんなに魔人ブウでもラオウでもラッキーで瞬殺可能な
漫画界きって反則キャラですががんばれ

81 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 19:09:15
獄ちゃんはハルと付き合っちゃいなYO!
いいカップルになると思うぜ☆

82 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 22:09:11
そういう時は催眠術だ
えーと確か・・・
五円玉に糸を結びつけて相手の前で揺らすんだっけ。
よし、獄寺、おまえさんをフリーザぐらいなら倒せるようにしてやるぜ!!
よく見るんだぞ
お前は超サイ○人になれる。お前は超サイ○人になれる。お前は超サイ○人になれる
(突如髪の毛が金色に変異)



83 :某宇宙の帝王:2007/10/28(日) 22:37:24
なんですかあなたは?
消しさりますよ?

84 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 00:03:13
質問どうつけたらいいか判らないんです
どうつけたらいいか迷うな

85 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/10/29(月) 05:22:32
新EDだが・・・・雲雀恭弥VS六道骸ってなんだよ・・・・・歌いながら、闘ってんのか?

>>78
へっ!まあな。
おめーもなかなかもてるみてーだが、ま、俺にはおよばねんじゃねーか?

>>79
うっ・・・・・
リ、リボコの方がマシだな・・・・

>>80
ああ、あの弱そうな奴か。
よしっ!瞬殺してやるぜ!

>>81
ふざけんじゃねー!!!
なんであんなアホ女と付き合わなきゃなんねえんだよ!!!
アホがうつっちまう!!!

>>82
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
勝負だフリーザァァァァァァァァァ!!!!!
・・・・・・あれ?俺なにしてたんだ?

>>83
げっ・・・こいつは確か・・・やべえ・・・
二倍ボム!!ロケットボム!!
逃げるしかねえ!!!

>>84
おめーの自由でいいんじゃねーか?


86 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 16:06:57
キン肉スグル通称キン肉マンと闘って
人一人月までブン投げたり進化戦一押しで東京駅から新横浜まで走らせたり
神と呼ばれた師匠の技全てを受け継いで究極の超人になった
宇宙最強の超人プロレスラーですが
キン肉ドライバー叩き込んで

87 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 11:40:04
>おめーの自由でいいんじゃねーか?

ありがとうございます。では自由にさせていただきます。

今までに出会った一番荒唐無稽な人物とは誰ですか?

88 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 23:59:13
>アホがうつっちまう!!!
(…うつるも何も十分アホだと思う)○。(´・ω・`)
でもそんな獄寺くんも好きだ!

歌は何系が好き?やっぱりロック系??


89 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 09:58:56
暇だったから獄寺に適当に彼女候補を選んできたぜ
つ写真三枚
とりあえず、これは俺の隣りの席の奴の母ちゃんだ。
結構美人だと思わねーか?
んで次は麻帆良学園って所で登校地獄とかいう呪いをかけられて中学生
やってる元600万ドルの賞金首で真祖の吸血鬼だ。幼女っぽいな何百年も
生きてるらしいぜ
最後のは・・・・あ、俺の母ちゃんだった。間違えて持ってきちまったが
彼女にしたいんだったら別にいいぜ

90 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 13:44:23
ピアノ弾いてるとこ見たいなぁ(・ω・)

91 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 16:09:27
はーやーとーきゅん
(;´д`)ハァハァ (笑)


92 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/11/01(木) 17:57:27
さーて、返していくぜ!!

>>86
あいつに勝てたら、超人プロレス出れるじゃねえか!!!
無理だ!!!
つーかてめーさっきから俺と超人を戦わせてなにがしてえんだ?

>>87
アホ女だな。
最初見た時はびっくりしたぜ・・・・
鎧着て十代目襲ってやがるからな・・・・

>>88
なんか言ったか?
まあいい・・・
そうだな、やっぱロックだな!

>>89
・・・・・・・・・
わりいが、俺は年上好きでもねえし、幼女好きでもねえ。
選べねえよ。

>>90
へっ俺のピアノか・・・
久々に弾くか。良かったら聞いてけ。

>>91
(・・・・・なっなんだこいつ・・・・)





93 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 21:47:57
もしもこの世にマフィアが無かったら!
獄寺くんはどの道に進む?
1.野球界
2.ボクシング界
3.ダメライフ
4.不良の中の不良
5.まじめっこ
6.有名なピアニスト

選択し多いなwwww

94 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 08:48:01
全く傲慢で迷惑極まりない奴って思い当たりますか?

95 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 16:49:00
死ねえ!!!!!!!(獄寺にパンチやキックを繰り出す)

96 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/11/02(金) 16:58:21
う"お"お"お"い!!!返していくぜえ!!!(スクアーロの真似中)

>>93
1と2はぜってえありえねえ!!!
3もな!!!なんだよダメライフって!!!
うーん・・・・・
4はねえ。5か6だな。

>>94
アホ牛か?
それともアネキか?

>>95
喧嘩しかけてきたのかよ・・・
ちょうどいい・・・新兵器の餌食にしてやる!!!
赤炎の矢(フレイムアロー)!!!!!果てろおお!!!


97 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 22:53:57
小さい頃の獄寺くん可愛いね!って十代目が言ってたような言ってなかったような…
車のおもちゃ宝物だったの?

98 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 02:39:50
ケンシロウと戦って数百トンある大岩を軽々持ち上げ運んだり
核シェルターやビルをパンチで壊したりする
悟空と並ぶジャンプ史上最強の主人公ですがファイト

99 :キース・ロイヤル:2007/11/04(日) 14:01:12
ピアノならば、これを差し上げましょう
つ殺人ピアノ(全長20m)
これに打ち勝つ事で伝説の拳法ピアノ拳を覚えると同時に
何時でも殺人ピアノを召喚する事が出き
相手を倒す手伝いをしてくれたり
ピアノを弾かせてくれるのです。
認められれば非常に良い音色を出してくれるという事で音楽家達の間に有名なのですぞ
故に世界中の音楽家は全員、武術を極めた者が多いとか

ついでにこれをランボ殿に返しておいて下され
我が友の教師に差し上げるためにひったくって見たのですが
いらないと言われたので。


100 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 23:06:00
ピアニストな獄寺くんを見てみたい!

最近の獄寺くんは美人さが増したよね(´ω`*)

101 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 19:28:03
アニメ版獄寺の後頭部によく立ってるアホ毛が気になるのだが

102 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/11/09(金) 17:27:51
10年後の世界は危険がいっぱいだぜ・・・

>>97
なに!?マジか!?
本当に十代目が言ってたんだな!?

>>98
新兵器使えば勝てるかも知んねえ・・・
いや、やっぱ無理だな。

>>99
なんだてめえ。あほ牛の知り合いか?
んなもんいるか!!帰れ!!

>>100
へっそうか?
まあ、ピアニストの俺も今度見せてやるよ!


103 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 09:37:39
マジな話、山本みたいに
十代目の頭をぽんぽんしてみたいと思ったことはありますか?
自分は一度頭をくしゃくしゃっとして
ほっぺをにゅ〜と伸ばしてみたいです

104 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 13:21:12
白面の者と戦って
炎で島一つ吹っ飛ばしたり尻尾打ち払うだけでビル郡破壊したり
毒きりまける妖怪ですが
死なしてこい

105 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 22:13:40
おまえ10代目10代目うっせえんだよ
たまには11代目とか言ってみろ!

106 :ルッスーリア:2007/11/10(土) 22:33:37
まあ!お兄さんいいカラダしてるわね
アタシと一緒に汗を流さなァ〜い?
一緒にキャラソン歌うのでもいいわよん

107 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 02:19:01
はやとは ろけっとぼむ をわすれた

はやとは よんばいぼむ をおぼえた!

108 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/11/11(日) 06:11:37
たまにはダイナマイトの手入れでもすっかな!

>>103
んな失礼な真似できるか!!!
俺はあの野球バカとは違うんだよ!!
てめえ、んなことしてみろ!!十代目に指一本触れたらぶっ飛ばすからな!!

>>104
なに命令してんだコラ!!!
勝てるわけねーだろ!!!

>>105
俺のボスは10代目の沢田さんだけだ!!
11代目じゃねえ!!!

>>106
ゲッ!ヴァリアーの気持わりいおかま!!!
ふざけんな!誰が行くか!!
てめえ確か芝生頭が好みなんだろうが!!
俺じゃなくて芝生頭を誘えよ!!!

>>107
忘れるかァァァ!!!!
俺はポケ○ンじゃねえ!!!



109 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 09:47:38
沢田家光とオレガノとの関係についてどう思う?

110 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 11:07:02
ビアンキがやたらとエロすぎる点について

お前…
アネキで抜いたことあるだろ

111 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 13:15:07
なでなで

112 :beru:2007/11/11(日) 13:36:24
山×獄は最高〜
獄受けは萌える(*´∀`*)

113 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 14:51:15
今度発売する10代目のキャラソン「まぐろ生活(和訳)」について
予想される歌詞の内容を100字以内で述べよ

114 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 15:18:10
ごっきゅーん

115 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 15:38:00
ヤムチャと戦って勝てる?

116 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 17:13:04
つ「獄寺専用ボム詰め合わせ一年分」

117 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 20:33:35
孫悟空(カカロット)と戦って
漫画史上最強と名高いし超有名なのであんまり言わないけど
カンバ

118 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 18:36:31
はいはーい(`・ω・´)ノ゛
獄寺くんの世界の中心はなんですか?

119 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 23:18:32
可愛い可愛い隼人きゅん

120 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 01:05:50
以下のアンケートに答えてください

今演じているキャラ数:
キャラハン暦:
いままでに演じたキャラ数:
完走回数:
逃亡回数:
嫌いなジャンル、キャラハン:
尊敬するキャラハン:
荒らしをした事は:
自作自演をした事は:
同性と異性、どっちがやりやすい?:
個スレと総合、どっちがやりやすい?:
キャラハンをやっていて最悪の失敗談:
なりきりの痛さを本当に自覚してる?:
端末、ブラウザは何を使っていますか?:
自スレ以外の巡回スレを教えて:
キャラネタの自治について:

121 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 02:31:16
うぜー
いろんな所で見かけたけどマジうぜー!!!!

122 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 02:34:54
>>120は手当たり次第貼ってるっぽいね
無視するが勝ち

123 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 09:08:02
ごっきゅんってあだ名かわいいな今度からそう呼ぼう

124 :以上、自作自演でした。:2007/11/14(水) 22:31:42
そうだろそうだろ可愛いだろ
レッツごっきゅん

125 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/11/15(木) 04:44:28
ちょっと間があいちまったな。

>>109
十代目のお父様か。
おれにはよくわかんねえな。

>>110
抜くかァァァ!!!
それ以前に見れねえよ!!!!!

>>111
なれなれしくなでんな!!
俺はガキじゃねえ!!!

>>114
んだよ?

>>115
知るか!!!!



126 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 09:15:50
こちょこちょ

127 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 09:51:30
>>126加勢するぜ

128 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 13:15:15
何か妖怪っぽいのと戦うって聞いたからダチからこれ借りてきた
つ霊毛ちゃんちゃんこ、リモコン下駄


129 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 18:19:57
>>128
これで体内電気とオカリナと髪の毛針さえあれば完璧だな

130 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 20:49:47
ごっきゅん十代目に興味は?
あ、もちろんそういう意味の

131 :ビアンキ:2007/11/16(金) 21:19:55
隼人も子供ね…こんなところで遊んでるなんて
そんなに暇なら私が料理を教えてあげるわよ
手取り足取りネッチョリと…あら嫌だわ
リボーンの口癖が移っちゃったみたいね

はいこれ。差し入れのビー腐シチュー
食べてね。ふふふふ…

132 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 09:40:22
美味そうだなそのビー腐シチュー
何時も思うが獄寺の姉ちゃんは料理作るの上手だな
前に食わせてクッキーも美味かったしな

所でアホ牛しらねーか?俺が折角苦労して手に入れた
ヤマタノオロチを復活させるための剣を持っていっちまってよ

133 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/11/18(日) 05:08:07
くっそ・・・毒でうごけねえ・・・・

>>116
おお!ありがとよ!
気がきくじゃねーか!
けっこうボムの消費って激しくてな。

>>119
かわいいなんて言われたってうれしくねーよ!!!
気色わりいんだよ!!!

>>123-124
好きにしやがれ。

>>126
うひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ!!!
やめろ!!死ぬ!!ぎゃっはっはっはっはっはっは!!!

>>127
ぎゃっはっはっはっはっはっはっはっは!!
やめっろっつってるだ・・ひゃーっひゃっひゃっひゃっひゃ!!!!

>>128-129
俺は鬼○朗じゃねえ!!!!!


134 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 10:08:18
顔も見られないくらいアネキが嫌いなのに
なんでアネキの写真持ち歩いてるの?(コミックス2巻参照)

135 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 10:48:03
そりゃ勿論知ってるって
だからその鬼○郎本人に頼んで借りてきたのさ!!
ちゃんと返さなきゃダメだけどな

136 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 14:49:58
ステカセキングと闘って
宇宙破壊できるドラゴンボールキャラ真っ青な
超人ですが悪魔超人最弱だし十代目の右腕になるための試練なので
ファイト

137 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/11/21(水) 17:34:52
十代目〜!!なんかあったら俺を頼ってくださいよ!

>>130
十代目に?興味?
・・・・・・・・ああ、そういう意味ではねえよ。
尊敬はしてるけどな!俺にそんな趣味はねえ!!

>>131
ほげええええええええええええ!!!!!!!!
(腹痛で倒れる)

>>132
て、てめえ・・・アネキの料理食えんのか!?
腹どうかしてんじゃねえのか!?

>>134
あ、あれは克服のためだ!!
写真のアネキだったらちょっとは大丈夫だからな!!

>>135
どこにいるかわかんねーし、
なにより誰が借りるって言った!!!!
返してきやがれ!!!

>>136
そいつなら勝てそうだな・・・いいぜ!やってやる!!
新技の力、みせてやるぜ!!!



138 :ヒバード:2007/11/22(木) 00:35:02
み〜ど〜りたなびく〜なみもりの〜♪
大なく 小なく 並がいい〜♪
(以下略)

はやとはアホー はやとはアホー
(飛び去る)

139 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 16:07:18
他スレで

>狙10で普通の選択肢のADVはお腹一杯になったから
>今度はマーベラスエンターテイメントお得意の『感情入力システム』
>ttp://www.mmv.co.jp/special/game/majin/keppu/game/13.html
>でリボーンを楽しみたい。

で、↓みたいなサイトがあるんだけど獄寺君体験して感想聞かせて。
まだ未完のサイトだから10〜20分くらいで終わると思うから。
(たまに覗くと更新されてる)
ttp://www.geocities.jp/ryoutorai/syonichi/saisyo.html

140 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 16:30:46
宇宙破壊できるステカセキングに勝てるんだ
じゃあ魔人ブウと闘って
あの作品ではガチで地球吹っ飛ばしたり
太陽系吹き飛ばせるセルより遥かに強い
DB最後の敵ですが瞬殺ですよね

141 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 17:29:51
獄寺君ってダイナマイト扱ってるけど
やけどとか自分でしないの?
ピアノ弾くのに手が荒れてたら大変だよ

142 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 17:53:23
ツンデレだな、獄寺よ

143 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 17:56:19
すまねぇ、あげてしまった



144 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 21:19:12
ツンデレごっきゅん!

145 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 21:34:11
獄寺、お前がアホ牛って言ってる小僧知らねぇか?
さっきこれ落としてったんだ。返しておいてやってくれ
つ10年バズーカ、手榴弾、雑誌世界の髭必殺技編
頼むぜ

146 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 00:09:45
そろそろ冬に入るのでいつも頑張ってる隼人くんにお歳暮を上げるよ
つ『沢田綱吉隠し撮り写真10枚セット』

枕元に貼って拝んでも良し、ダーツの的にして日ごろの恨みを晴らすのもよし
わら人形に打ち付けて呪うのも良し
…本当はストレス溜まってるでしょ?僕にはわかる
あ、お礼はいいから

147 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 09:38:16
骸スレから来ました
五話寺ヤバトさんのスレか…

148 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 11:57:33
>>146
吹いたw
ツナカワイソス

149 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/11/26(月) 04:49:39
うっし!早くほかの守護者も助けてやるか!!

>>138
野郎・・・だれがんな言葉教えやがった!!!

>>141
たまにすることはあるが、
手が荒れるほどじゃねーぜ。

>>142 >>144
うるせえ!!なんだてめーら!!
俺はツンデレじゃねえ!!!

>>145
ああ、わかった。渡しといてやるよ。
アホ牛の奴・・・こんなもん落とすなよ・・・

>>146
んな事にだれが使うか!!!
十代目は本当に尊敬してんだ!!!ストレスなんかたまるかよ!!!
十代目のお写真は俺の家に飾っとくゼ!!!



150 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 10:57:11
>>139だけど獄寺に無視された、ショボーン(´・ω・`)

151 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:01:14
>>150
元気出せ。そのうちデレがくるさ

152 :フゥ太:2007/11/27(火) 00:22:25
大空戦のハヤト兄はとてもかっこよかったよ!
ランボを助けてあげるところなんて、まるで親子のようだった
やっぱり僕のランキングは正しかったんだ
「保父さんに向いてるマフィア1位」だっけ?
これからもそのスキルを磨いて、立派なランボの保育係になればいいよ!

あれ?だとすれば右腕って圏が…何でもない

153 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 08:15:13
獄寺はARMSの隼人の丸パクリ(ぼそっ

154 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 09:34:27
にしても・・・ボヴィーノファミリー・・・だっけか?
よくあんな小僧をマフィアにするもんだな・・・本物の手榴弾落としたり・・・
そのうちうっかりで味方に被害与えそうで怖いんだが
ってかただのクラスメートの俺が何でマフィア事情を知る事になってんだろーな
ま、退屈はしねーけどさ。

155 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 11:42:46
獄寺くんは死ぬ気になりたいと思ったことある?
もっと強くなって10代目の役に立てるかもしれないよ
パンツ一丁にはなるけど

156 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 10:33:32
>>139
そのゲームサイト、なんでか携帯だと見れないと思ったら

ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q148373199
>ジオのツールでホームページを作成された場合はエンコードがeuc-jpとなりますので、携帯では文字化けします

だったのか。

157 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 04:02:28
エコエコアザラクの黒いミサと戦って勝てますか?

158 :レヴィ・ア・タン:2007/12/01(土) 12:30:22
獄寺!どっちがボス好きか勝負だぁ!!!

159 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 10:09:36
最近獄寺くん来ないねー
忙しいのかな

160 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 14:01:15
ぬこの世話で忙しいに一票

161 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 21:02:01
>>160
ここの獄寺はWJは読んでないんじゃなかったか?
まだγにやられて寝たままなんだよ

162 :獄寺隼人 ◆Mcdd0TpCgQ :2007/12/05(水) 17:27:19
おそくなっちまったな!!

>>152
そのランキングは間違いだったんだろうが!!
ガキはうるせえから嫌いなんだよ!!
十代目の右腕ランキングでは一位だろうけどな!
やってみろよフゥ太!

>>153
あん?
なんか言ったかコラ?(胸倉をつかむ)

>>154
あんなアホ牛をマフィアにするなんてなに考えてんだろうなボヴィーノとかいうファミリーのボスは。
ガキはガキらしくしてろってんだ。

>>155
あん?なんだ死ぬ気って?
パンツ一丁になるってまるで前の十代目みてえだな!
ああなると十代目はめっちゃ強くなるからな!
俺もああなればもっと強くなれるかもな!!

>>158
俺に決まってんだろうが!!
てめえみてえなパラボラ野郎に負けるか!!


163 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 18:06:50
>>151
そうかな…今回も無視されちゃったからショックorz

164 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 18:08:11
>>163
元気出せ。そのうちデレがくるさ

165 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 22:33:47
>>153
確かに最初はめっちゃ似てると思ったぜ!
そしてポ○モンのR団の一人にも似てると思ったなww(生い立ちが
でもな・・・・・
獄寺は獄寺だ!
ほかの誰でもない…!!だろ?獄寺(`・ω・´)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)