2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000年の時を生きたドラゴンじゃ

1 :ドラゴン(老):2007/10/03(水) 10:23:49
食糧を持って参れ

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 10:43:46
これには期待

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 11:03:21
ははっ、仰せの通りに干し肉を持って参りました

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 12:26:48
つ暉t蒸

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 12:38:47
糞スレ

6 :山姥:2007/10/03(水) 12:52:21
∋*ノノノ ヽ*∈
川´・ω・`川 <だば?食いもんあるが? 


7 :山姥:2007/10/03(水) 12:55:32
>>3
∋*ノノノ ヽ*∈
川´・ω・`川  <にぐあんでねーが、いだだぐぞ。ムシャムシャ・・・

8 :山姥:2007/10/03(水) 12:58:26
∋*ノノノ ヽ*∈
川´・ω・`川 <しーしー、まだんめえもんにありづげただ。 

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 15:05:00
山姥たん何歳?

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 16:10:23
皆さん、ご覧ください。
>>1のような人の事を「学習能力のない池沼」といいます。
無意義な言動を取り続け、挙句後悔しか残らないまま
一生を終えることになる。何と虚しく、愚かしい様か。

こういった廃人になると
自らの人生に「敗北」の判子が押される事になるのです。
人間的にも、社会的にも負け切っているのです。
まず、日の当る世界に帰る事は望めないでしょう。
ひたすらに孤独と罪悪感と腐臭の漂うマイスペースで
日々無益な行為により辛うじて自分の存在意義を確認しながら、
底無しの闇に飲まれてゆくのです。

11 :鬼竜:2007/10/03(水) 16:36:17
若い娘はいねーか?

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 17:01:01


13 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 17:02:17
ここからナマハゲスレ

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 17:11:48
東北か?

15 :H:2007/10/03(水) 17:15:35
悪いドラゴンはいねぇがぁ〜!

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 17:27:46
悪い人間ならそこにたーくさん

17 :山姥:2007/10/03(水) 17:41:28
>>9
∋*ノノノ ヽ*∈
川´・ω・`川 <うらわがぎおどめにむがですんずれぇな、まんだ1024才だば 

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 17:49:29
これ読める?

安達太良

19 :山姥:2007/10/03(水) 17:57:39
∋*ノノノ ヽ*∈
川´・ω・`川 <んぁだりめぇのごどきぐでねぇ、あだだらだば 

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 18:20:35
こないだの農民以来、言葉のなまった知障が粘着してるな

21 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 18:49:42
知障(笑)

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 18:53:26
だがそれがいい

23 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 20:14:24
早く埋めてちょ

24 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 21:04:44
こちらからあえて動かないことも選択肢の一つ。

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 21:51:30
大丈夫、踊らされてなんかいないよ

26 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 22:01:09
おk

27 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 22:12:13
悪いのは全部奴らだ

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/03(水) 22:52:47
またyournetの自演タイムか
うぜぇ

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 16:47:44
じゃ、以降は放置で

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 17:30:12
最初から放置できてれば良かったのに

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 17:55:25
お前らの下らない下衆な議論など見たくもない

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 19:53:20
でも見ないと気になる、見ると煽らずにいられないのがドラゴンコテ

33 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 19:55:20
と顔を真っ赤にしながら涙目のyournet

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 20:15:30
相手すんなよ
以下それらしきレスは全部自演ということで

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/04(木) 21:44:31
それができないドラゴンスレ

36 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 19:25:28
埋めないの?

37 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 20:11:31
様子を見てる、今は

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/05(金) 20:17:59
自演?

39 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 17:57:44
板違い

40 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 08:35:06
ぅい

41 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 19:11:00
なまりキチガイはドラクロスレにまで湧かないでくれ

42 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 19:11:25
それチビカンだから

43 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 19:15:50
はやいな…

44 :城之内:2007/11/05(月) 00:56:51
もしかしてあいつのスレか?

45 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 17:27:19
ちんころり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)