2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尋ね】アフロ田中【コテ】

1 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 10:34:46
見かけたらこのスレまで
宜しく

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 10:41:03
糞スレ立てんな

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 10:46:18
>>2
>>1

4 :上京アフロ田中:2007/10/08(月) 10:47:05
・・・・・・・・・・・・

・・・こんなの立ってた・・・・・・・・・

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 10:48:42
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1191806806/

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 10:49:19
>>4
はやく行こうよ

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 11:23:26
>>4
ホイコーロー食べにいこうぜ

8 :上京アフロ田中:2007/10/08(月) 11:45:48
い、いやぁ・・・あの〜〜〜
俺って、もう終わった人でー・・・
その、返事とかはね・・・あんまし・・・

てゆーかね、これから肉、肉食いに行こうかなって・・・
やっぱりさぁ、休日は肉、じゃない?
回転寿司とかも悪くないんだけど、
こう、肉をね、ジュジュジュジュー!みたいな・・・


・・・そういうわけで・・・じゃ!

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 12:28:24
>>8
その後、ホテルで他の男としっぽりするのかーーーー
浮気者ーーーー!

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 11:06:25
おはよう

11 :上京アフロ田中:2007/10/10(水) 21:19:41
うおっ!
あ、あんなに乱立されてたのに・・・・・・・・・
まだ、ここ残ってる・・・・・・・・・

>>9
い、いや、あの、ホテルとか、しっぽりとかは昔の話で・・・
こ、ここは健全に行けばいいんじゃないかなー!
そうだよ!そう!男子は健全なのが一番だよ!
健全にね!オナニーとか!

>>10
あ・・・おはよー・・・

・・・て、いうか・・・
もうここね、返事とかするつもりはあんまりなくって・・・
おはよー、とか言われても・・・返す言葉が・・・

けど、まぁ・・・やっぱり挨拶は大切だから・・・
げ、元気に!おはよーございまーす!

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 20:54:33
いまつか?

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 09:46:49
おはよつ

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 18:52:39
たなかーーーーーー

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 17:38:07
俺の田中は?

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 06:32:09
 

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 03:52:36
エイジ

18 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 15:12:49
田中?

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 10:30:22
age

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 17:51:21
田中君

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 07:37:56
田中

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 03:02:35
age

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 23:01:46
田中でてこいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)