2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールのナッパと幽遊白書の剛鬼

1 :ナッパ&剛鬼:2007/10/08(月) 14:12:21
なぜ俺達は主人公の仲間になれなかったんだ?

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 14:15:30
ナッパよりラディッツの方がかわいそうだろ。悟空の兄貴なのに仲間になれなかった…。

3 :爆拳:2007/10/08(月) 14:16:31
ナッパと来たら俺様だろうがァァァ!!!プーン

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 17:24:27
ベジータ・飛影・蔵馬vsナッパ・ラディッツ・剛鬼

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 09:41:21
幽白で可哀想なキャラは武威だと思う。

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 14:14:26
戸愚呂兄に比べたらマシだよ
あいつ未だに入魔洞窟で生き続けてるんだぜ?

7 :ジャギ:2007/10/10(水) 16:31:00
なぜ俺は北斗3兄弟に入れてもらえなかったんだ?

8 :ラズベリー:2007/10/11(木) 13:37:42
どうもドラゴンボールのフリーザの手下のラズベリーです。僕はユウハクでは誰に匹敵しますかね

9 :滅我豚拳の妖怪:2007/10/11(木) 18:27:44
せいぜい俺ぐらいじゃね?
後、お前の名前はラーズベリじゃなかったか

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 19:59:12
飛影キャラ変わりすぎ

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 20:50:27
>>5
なんでじゃ?

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 22:16:27
そういえば武術会ドームの爆破以降一切出なかったね。その後の魔界統一トーナメントにも出なかったし>武威

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 01:46:28
>>12
なるへそ。

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 18:24:54
幽助より強かったのにレギュラーキャラになれなかった風丸

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 15:20:53
クロコダイン・ヒュンケルと続けて仲間になったのに死んでしまったダイ大のフレイザードは?

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 11:50:21
>>15
奴は仲間にならずアバンストラッシュ完全版でバラバラにされた記憶がありますが

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 19:29:09
ジャギとラディッツは悲しすぎる

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 01:19:48
>>4 ベジータVSその5人でもベジータの圧勝だろ

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 17:03:50
>>18
蔵馬の植物ならベジータ倒せそうだけど

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 20:47:39
ベジタブル

21 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 01:55:42
どんどん論争してください

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 02:14:59
ベジータ、ザーボンと手を組んでたらフリーザに
勝ってたろな。

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 06:29:39
キュイやドドリアも仲間になってればフリーザを超えてた

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 01:56:46
>>19
無理
>>22
無理

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 08:16:53
ギニューを仲間にしてたらボディチェンジでフリーザに勝てたかも名

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 19:38:57
蔵馬や神谷なら強力な毒性のある植物やウイルスでスーパーサイヤ人を倒せるだろう
スーパーサイヤ人も心臓病で死ぬ生身の人間

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 21:03:21
蔵馬はともかく神谷はウイルス仕掛ける前にやられるだろ。
たぶんデコピンで死ぬ

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 13:18:44
ナッパはベジータに処刑されたがゴウキはどうなったんだ?

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 13:34:29
真の格闘家になるために旅に出たのさ

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 16:14:10
ナッパはスキンヘッド

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 08:09:31
【幽白】糞コテ☆躯のアンチスエ【儲の膿】
http://same.u.la/test/r.so/anime2.2ch.net/cchara/1195858520/l10

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 10:15:47
ナッパ、死ねぃ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm596825

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 10:26:27
うわwwww旅かwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)