2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蘇った】ハンター×ハンター第八章【総合】

1 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 23:05:06
【蘇った】ハンター×ハンター第八章【総合】
※sage進行
※原作に忠実なナリキリスレをお探しの方は別スレをオススメします
※ほとんどキャラハン同士の会話です
※名無し、新規参入(原作キャラでお願いします)歓迎です
※セク質、下ネタを含む発言はスルーする場合があります。
※荒らし、煽りと判断された場合はスルーします。
 


ハンター×ハンター 第二章
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1158044682/
【静止した】ハンター×ハンター第三章【刻の中で】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/11626299731/
【蜘蛛の巣】ハンター×幻影旅館ー第四章【総合スレ】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1164808318/
【蜘蛛の巣】ハンター×ハンター第五章【総合】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1165675917/
ハンター×ハンター第六章
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1168018097/
【総合】ハンター×ハンター第七章
http://etc6.2ch.net/test/read/cgi/charanete/・・・

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 23:05:35
にやにや

3 :フェイタン ◆52GjU1VHwM :2007/10/08(月) 23:07:19
>>2
何にやにやしてるか…

ワタシ寝るよ

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/08(月) 23:09:45
>>1

訂正

【総合】ハンター×ハンター第七章
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1173280864/

5 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/10/08(月) 23:20:20
>>4
オレとしたことが名前入れ忘れた。

>>2
オレの前で[にやにや]するな。 
そもそも何故、何がお前をそうさせているのか解らないが……。
お前隙だらけだぞ? 如何なる時でも警戒だけは怠らない方がいい。

>>3フェイタン
ああ、よろしくおやすみ。

6 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/10/08(月) 23:58:58
暫くだな。 まずオレがすべき事は、前の場所で返せなかった返事をする事。

すまないがそれは明日以降になるが……。
たった一回の狩りを盗り逃がすとは…不甲斐ない。

他については明日。 まあ、暫らくまた世話になる。 じゃあな。

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/09(火) 12:07:46
シズクは?

8 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/10/10(水) 00:14:42
昨日、前の場所の返事を……と読み返してみたが…
特に[オレ]が答えるべきな質問は・・・無かった……。
見落としがあるかもしれんが、何だか虚しさを感じたぞ。

話を変えよう。
暫らく留守にしてしまってすまなかったな。
アイジエン大陸を彷徨っていたオレだが、何をしていたのかというと……
大まかに言えば盗みと…余り公言したくないが・・・修行だな。
秘術は勿論、更に秘境に入れば興味深い秘史なんかも幾つかあってな
それに関わるお宝の情報も巧く入手できたし、オレにとってプラスが多い旅だった。


だが前の場所が大事な時に居れなかったのを今は悔やんでいる。

9 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/10/10(水) 00:17:17
>>7
シズクなら他のメンバーと流星街に居ると聞いたが。
最後の方は、たった独りで任せっきりにさせてしまったからな。
今は他の奴らと気兼ねなく過ごしているんじゃないか? 
そもそもシズクが蜘蛛の連中に対し[気遣い]というのを持っているかどうかは怪しいが……。
まあ、あれだけ頑張ったんだ。 今はゆっくり休んでもいいだろ。

お前がどうしても逢いたいというのなら流星街へ行くのが手っ取り早いぞ。
無事にたどり着ければの話だがな。

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 00:22:08
まぁ、そう言ってやるな

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 12:02:08
同意
気分一心で頑張れ〜

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 12:15:42
ただのコピペに同意って・・・w

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 17:37:37
クロロたんとフェイタンたんとシズクたんがいるの?

14 :フェイタン ◆52GjU1VHwM :2007/10/10(水) 21:18:31
>>7
知らないよ

>>10


>>11
では、この同意書に印鑑押すといいね
内容は読まない方が身のためよ

>>12


>>13
シズクは知らないね
来てるのは今は団長とワタシね

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 22:05:08
復活おめでとう

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 05:54:21
おはようさんです
朝ご飯は和食派?洋食派?

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 18:03:17
テンションあがるとどうなるの?
人が変わる?

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/11(木) 22:39:47
クロロに聞くけどイルミの念能力の実力はどう?

19 :レオリオ ◆ODOZo0Qk1I :2007/10/11(木) 23:44:28
ああ〜、勉強ばっかでちょっと疲れたぜ、息抜きに来てみたけど…ん?
>>5…あんた、オールバックの…あったことあるな(ドキドキ…こ、怖くねぇぞ…;)たまに息抜きに来ていいか?
>>3あんたも仲間か?息抜きで来る程度だけどな(小せぇが凄い怖ぇな…;)
>>1場所提供ありがとよ
>>2元気か?(へらへら)患者の笑顔はやぱりいいな(へらへら)
>>4ん?提供者2か?あんがとよ
>>7シズク…う〜ん、う〜ん……!!ひょっとして確かゴンが腕相撲したお嬢さんだな?あの時は完全無視されちまったな…
>>10そう言う優しさも良いが、しかしだな、男にはガツンと言わなきゃならねぇ事もあるんだよな…あれは、辛いぜ

20 :レオリオ ◆ODOZo0Qk1I :2007/10/11(木) 23:47:30
>>11 そうだな、リフレッシュしにまた来ること有るからヨロシクな
>>12 コピペってのはコピー&ペーストだろ?今の医療でもPC使うところが殆どだからそれくらいなら分かるぜ! でもな、俺は小さな町で開業してぇんだ、難病でもなかなか病院に行くことさえ出来ない人って結構いるんだぜ?
>>13俺もたまに来るつもりだぜ?よろしくな
>>15 まだだ!まだ勉強中で試験すら受けられない状態だ; 頑張ってはいるんだけどな、医者になるまではハンターにはならないぜ
>>16 どっちでもいいぜ、質より量だけどな、そして更にお手軽に食えるなら尚いいな
>>17 酒飲むとテンションがあがっちまうから困るぜって思っているんだけど、回りからは「変わらないな」ときたもんだ!

息抜きさせてもらったぜ!ありがとーよ、またな(あーっと、次は378ページからだったな)


21 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 07:31:35
レオリオワロスw
初っ端誤爆乙www

22 :フェイタン ◆52GjU1VHwM :2007/10/13(土) 20:39:34
>>15
何が

>>16
・・・中華は駄目か?

>>17
・・・・・・・・

>>19
勝手に来ればいいね

>>21
・・・

23 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/10/13(土) 21:19:17
読書の秋。 オレにとってうってつけの季節……。
・・・・・・なんてな。 本を読むのに季節等全く関係ないと思うのだが。
お前らは「自分は[〜の秋]」と意識して当てはめたりするか?
まあ、いい。

>>10
便乗犯か。 しょせん二番煎じ。
ただ此処に来たのはお前だけ。
というか、お前は暗くて見えていなかったようだが……
お前が向かって話しかけていたのはアンティークの[呪われた鏡]だ。
持ち主だった奴の強い念が込められている。
気を付けるんだなw

>>11
最初の言葉は聞かなかった事にするぞ。
そう言ってくれるとは有り難い。
まだ本調子ではないが、まあ……いろいろ頼む。

>>12
オレも最初は気付かなかったんだ。 そう責めてやるな。
失敗は誰にでもある。
オレなんて……久し振りに意気込んで、前の場所に長々と喋る準備を済ませていざ来たら、スペースが無くなっていた・・・。
そこで思い出した。 そう……オレは[運が悪い]という事実に……。
話がずれてしまったな。

24 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/10/13(土) 21:20:37
>>13
シズクは居ない。 今は流星街だろう。
シズクなりに今を過ごしているんだろうな。 
そのうち他のメンバーやらここに気付いてくるんじゃないか?
ん? 誰か来てるようだ。

>>15
素直に有り難うと言っておこう。
行く末はわからんが……また宜しく頼む。
祝いのシャンパンでも一緒に飲むか?

>>16
随分な早起きだな。
段々朝の冷え込みが深まってくる季節だ、薄着で風邪をひかないようにな。
朝食か……しいて言うなら洋食派か? 朝は基本的に食べない。
コーヒーさえあれば十分だ。 挽きたてをドリップでな。 でないと一日が始まらん。

>>17
まあ、テンションが上がれば……上げさせられる場合もあるが…変わらないとは‥‥‥云えない;
乗せられるとつい‥な…。ノッリノリ〜♪とまではいかないぞ! ココロノナカダケデナ‥
性格は色々代える事が得意だ。 テンション上がっても顔には出さない場合が多いな。


25 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/10/13(土) 21:23:12
>>18
イルミ? イルミとはヨークシンで十老頭の殺人依頼時に少し会って話しただけだ。
彼の念能力までは見ていない。 実力はゾルディックの人間だけあって、
他の殺し屋より上だろう…と踏んで頼んだだけだ。
いいオーラを持っていたな。 商談成立するも、終始無表情だったほうが印象強かった訳だが……。

>>19-20 レオリオ
お前は……あの時の運転手か。 ベーチタクルホテルでの演技、なかなかのものだったぞ。
終わった事は気にしても仕方ないからな。 歓迎するさ。
息抜きがてらとは云わずいつでも来てくれ。

>>21
次は・・・とよく解らないが……。
奴は一体どこへ行き、どこから現れるんだろうな?
あの性格の感じからして…まあ、次を待つか。

じゃあな。

26 :イルミ:2007/10/13(土) 22:27:34
>18
オレの実力知ってどうするの?
何か依頼?

>25

クロロ久しぶり
オレは終始無表情だったつもりはないけど

それじゃ

27 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 01:33:11
ゲンスルーについて

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 01:38:48
ミルキについて

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 01:41:02
パクノダについて

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 02:20:58
ポックルについて

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 02:32:12
性について

32 :マチ ◆Fn5taDsvoA :2007/10/14(日) 07:02:02
ちょっと邪魔させてもらうよ。


・・・・・・・まだ…眠いわ・・
また来るよ。

33 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 10:38:30
>>26 イルミは白人美女にマシンガン向けられても焦らないで全然平気な顔して冷静そうだな(ノ△T) てかイルミは10人以上の美女から告白されてそうだ(゜∀゜;ノ)ノ

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 10:51:39
イルミはてんと絶と練と発使えるの?あと応用技の隠凝円周硬堅流使えるの?

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 11:00:37
何故クロロはテンション上がっても顔には出さないの?

36 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 11:01:18
レオリオはもう手術に立ち会ったりした?

37 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 11:04:59
フェイタンがテンション低い事について

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 12:49:11
メモ
【HUNTER】俺は「爆弾魔」だ【HUNTER】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1191413937/
【蘇った】ハンター×ハンター第八章【総合】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1191852306/
HUNTER×HUNTERなりきり
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1188332067/
【ハンター×ハンター】ウイングの念相談所
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1190622040/
【ハンター】キルアだけど質問ある?【ハンター】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1170285933/

39 :フェイタン ◆52GjU1VHwM :2007/10/14(日) 12:57:47
>>27
・・・あ、思い出したよ
GIにいた3人組のうちの一人ね
噂は聞いた事あるよ、実際会ていないからどうかは知らないね

>>28


>>29
パクノダは感情に支配されてしまたね
結果死んでしまたよ
パクノダが居なくなったのは旅団としてかなりの痛手ね・・・

>>30


>>31
・・・

>>37
別にテンション低くないね
普段はあまり感情の起伏は無い方か

>>38



40 :煮代目 recklessly hysteric Dark Core ◆goggle.9ZQ :2007/10/14(日) 15:23:37
http://www.nippon-animation.co.jp/hunter.htm

41 :レオリオ ◆ODOZo0Qk1I :2007/10/14(日) 20:24:05
よっ!…思ったより進んでんな;よーっし今日は返事しちまうか!
>>21ゲッ!何で知ってんだ、このことは内密にしてくれ、頼むっ!!
>>22…そうさせてもらうぜ
>>25そ、そうか?(内心緊張しまくりだったなんて言えねぇな;)
>>26あ!お前はギタラクル!キルアを連れ戻しに…来たわけじゃなさそうだな
>>27-28悪いが俺はそいつら知らないんだ、すまねぇ!
>>29あのナイスバデーのネーチャン…いやいや、確か旅団の女の団員だったな?あの後ゴンから聞いたぜ、死んじまったんだな…血も涙も無ぇ奴らだと思ってたけどそうでもないみたいだな
>>30逆にこっちが聞きてぇくらいだぜ、アイツどうしたんだ?ホームコードに連絡してみたんだけどよ、連絡全く無ぇんだ…
>>31おお!せ、性についてってのはまさか俺のプライベートな事聞いてるわけじゃねぇよな?…これは難しいな一概に言えねぇしなま、言える事は遊びや遊ぶ金欲しさの為って理由は言語道断だぜ
>>32おぉ!オネーサンなんて名ま…ぇ……(ゲッ!た、確かゴンとキルアを捕まえてたネーチャンじゃねぇか?り、旅団?!)
>>33ギタラクルの事だよな、なんかピンとこないぜ、あの雰囲気じゃ近寄りがたいと思うけどなぁ;


42 :レオリオ ◆ODOZo0Qk1I :2007/10/14(日) 20:28:22
>>34な、何?!念ってそんなに種類あるのか!!こりゃー医者になってからも大変だぜ;今でも大変なのによ、先は長いぜ…
>>35ポーカーフェイスってやつだろう、医学的にも何か原因があるかもしれねぇが…まだそこまでの知識が俺には無い脳外科か精神科の分野になると思うが、実はまだ脳のメカニズムが解明されていないんだ
>>36いや、まだ…医学校にも行ってねぇのにそれは無いぜ、もちろん独身だから出産にも立ち合った事無いぞ
>>37ハイテンションな旅団員か…想像したらちょっとゾッとしたぜ
>>38ちょーーーーーっと待て!お、俺が恥さらした所じゃねぇか!勘弁してくれぇ!!
>>40ん?何かほしいグッズでもあるのか?よーーーーしっ、俺の腕の見せ所だ値切ってやるぜぇ!どの商品だ?

さて、風呂入って明日の予習しないとな、じゃあな!

43 :クラピカ ◆PaaSYgVvtw :2007/10/14(日) 21:06:43
レオリオ…お前はここの住人だったんだな

44 :イルミ:2007/10/14(日) 22:49:38
>27
誰?

>28
ミルキか、困ったなぁ
あんまり興味ないんだよね
会わないし

>29
誰?

>30
ああ、彼ね
最終試験でキルと対戦した奴だろ?
う〜ん、別に

>31
性?
う〜ん
オレの事でいいの?

>32
よろしく

>33
白人美人?別に誰でも焦らないけど
マシンガンだし

告白?う〜ん
別に必要もないし
美女に会うこともないしね
殺し屋に告白する人なんているのかなー

45 :イルミ:2007/10/14(日) 22:50:56
>34
うん、使えるよ
君、結構詳しいね

>38
どうも

>40
へー
写真つきでオレ達のことが載ってるなんてね

>41

久しぶり
キルを連れ戻しに行くなら此処になんて来ないしね

君達のところにも今はいないだろ?
まあ、今はそれどころじゃないしね

>43
久しぶり

46 :フェイタン ◆YZ5POsFc4E :2007/10/15(月) 02:13:33
ああ…あの時の誤爆野郎ネ、ここの住人だたか… >レオリオ

>>43
鎖野郎もいたネ

47 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 08:08:12
なんでフェイタン2人いるの?
乗っ取り?

48 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 08:20:01
AK-47ライフルとサブマシンガン向けられてのになぜイルミ君は全然平気な顔して冷静なんだ?

49 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 10:03:51
>47ルール知らないのかね?
越境イクナイ!

50 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 12:04:16
黄色いタクアンと白いタクアンどっち好き?

51 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 12:07:13
>>49
フェイタンに言うべきだろ?

52 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 13:04:08
>>46-47>>49>>51
二人目のフェイタンがいるスレにレオリオが誤爆wプププw
んで、どっから来たのか探してたんだろう?
悪意で来たようには見えねし、あとはもう来ねーと思う

53 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 15:14:53
>>46
>あの時の誤爆野郎ネ、ここの住人だたか

ここでレオリオを見つけて思わずレスしちゃっただけじゃね?
乗っ取りだったら、もうちょい切り口が違うと思うが

てか、ここのフェイタンにとって脅威でないなら、もうどーでも良くね?

54 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 17:17:44
普通の人だったらなんの仕事してた?と思う?

55 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 17:20:59
あゴメンね。
レオリオ普通の人だった…

56 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 17:30:37
冨樫さんはどこにいますか?

57 :レオリオ ◆ODOZo0Qk1I :2007/10/15(月) 21:15:17
よっ!ちょっと立ち寄って見たら結構来てるな
>>43お?!クラピカか久しぶりだな、例のボスは相変わらずか?お前も大変だな;
>>46-47>>49>>51-53元は俺が確認を怠った事が原因だ、申し訳ねー!
医者を目指しているのに、今回の事といい、ハンター試験のトリックタワーでの掛けと言い…ゆくゆくは人の命を助ける職業につくのに、これじゃいけねぇ。
俺はもう少し慎重にならねぇとな
>>50タクアンかぁ、ここんところ食ってないな、黄色は着色料使用だしな、シロ!!
と言いたいところだが黄色なんだな、黄色ってのは風水で金運上昇なんだろ?まぁ、ハンターライセンスはあるけど…やっぱり黄色だぜ!!
ところで、ピンクやオレンジや茶色のタクアンもあるよな?何で2種類の選択なんだ???
>>54
…俺は普通だぜ、これは旅団宛かぁ?んじゃ、俺の場合は医者で無かったらという事で返事するぜ。
そうだなぁ、そうすると金も生きていけるくらいで大金なんか必要なかっただろうからなぁ…営業サラリーマンとかしていたかもなぁ…ゆ、夢がねーなぁ;
>>55
おいっ!!これはオチか!?これでもライセンス持ってるんだぜ?念だってなぁ、念だってなぁ……纏出来るんだぜ……纏テンテン……
>>56
冨樫か、あいつ今頃何してんだろうなぁ。ん?冨樫???誰だよそいつ、俺の知り合いにはいねぇぞ?

あー、禅寺にでも行って喝入れてもらうか…

58 :フェイタン ◆52GjU1VHwM :2007/10/15(月) 23:53:10
>>40
あの子供達と鎖野郎か…
ん?レオリオもいるか?
>>43
鎖野郎か…
アイツと知り合いだたか
>>46
ドペルゲンガーとかいうヤツか?・・・無意識に具現化か?!・・・・・それは無いゃね
こう見るとワタシあまり背が高くない気がするよ
>>47
ワタシ2人いれば豪華客船でも何でも乗盗れそうね
>>48
・・・
>>50
この前タクアン巻きというのを食べたよ
意外とおいしいかたよ
・・・黄色の方が好きね
>>51
何か?
>>54
普通…か?
テロリストになてた可能性あるね
>>56
どこの冨樫か?
そのうちシャルが来るようなら捜してもらうといいね>>57
お前ワタシが持てないもの持てるね
それ人情いうやつか?

59 :フェイタン ◆52GjU1VHwM :2007/10/15(月) 23:59:42
…ワタシのキーホルダが無いよ……
小さい文字で「ゃ」ってヤツね
何処行ったか?

60 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 01:04:21
理想のタイプ(男女それぞれ)を教えて

61 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 12:56:48
なんだこのスレ酷いな

62 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:00:47
原作に忠実なナリキリスレをお探しの方は別スレをオススメしますとかw

63 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 13:36:25
冨樫さんがお呼びです。

64 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 15:20:35
>>61
おまえ、もしかして漫画サロンの劣勢ナルト厨だろ?
反撃出来ずに、ここまで越境してきたの?ご苦労さん

キャラハンはスルー進行でよろしく

65 :マチ ◆fHoEmWatkU :2007/10/16(火) 18:14:11
随分伸びてるわね。
仕事忙しくてね。明日で一旦片が付くから
明日の昼にでもまたくるよ。

っって!ノブナガ?!あんた何やってんのよ?!!!!
ちょっと待ちな!!余計なゴミ増やすんじゃないよ!まったくもう!!
じゃ。

66 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/10/16(火) 21:12:26
>48
なぜって言われてもね
君が打つ前にオレは君を殺せるし
武器の種類より使い手の問題

>50
白い方かな
白い方が美味しいし
黄色い方はあまり食べない

>52
レオリオって奴は相変わらず間抜けな奴だな

>54
針師かな
全身のツボ分かるし
押せば殺れるツボもね

>56
ここにいるけど
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1188472947/

一応これも仕事だから
入金よろしく

67 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/10/16(火) 21:13:48
>60
男のタイプって言われても
オレ男だし

う〜ん
変態じゃなければいいんじゃない?
女の方は
やっぱり変態じゃなければいいよ

>63
オレじゃないよね

68 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 00:49:15
イルミさん、俺はあなたがタイプです!ドキドキ

69 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 01:00:22
http://www.takataka.biz/lutsubo/

70 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 11:59:17
オデンの具で何が好き?

71 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 15:40:40
イルミはプレーと奪うとき円と発を使って銃で狙ってた奴を殺したの?

72 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 16:59:10
イルミはヒソカに化けてたけどもしその時ばれたら旅団と戦うつもりなの(・◇・)?
俺はイルミとゼノとシルバは旅団より強いと思うぜε=ε=┏( ・_・)┛

73 :マチ ◆fHoEmWatkU :2007/10/17(水) 17:00:42
悪いけど途中から返事するよ。

>>50
たくあんねえ・・・白いのは食べたことないからわからないね。
だから黄色。

>>54
普通の生活ってのは考えられないわね。ずっと流星街で育ったし。
やってみたい職業にしていい?【警察官】犯人捕まえてとっちめてやりたいね。
でも、殺しちゃったら・・・駄目よね。

>>56
冨樫?誰のことだい?
会いたいなら自分で探しな。

>>60
理想のタイプねぇ・・・ヒソカみたいな変態野郎はごめんだね。
男ならあたしより弱いヤツは問題外。蚊帳の外ね。

>>63
お呼びだ?誰を呼んでいるんだかさっぱりわからないんだけど。
呼ばれるんなら向こうから来て欲しいね。

>>70
ちくわぶ。たまご。大根。ひとつに絞るのは難しい・・・
おでん結構好きなのよね。

74 :マチ ◆fHoEmWatkU :2007/10/17(水) 17:02:02
>>団長
これからたまにくるから。
よろしく。

>>レオリオ
あんた?!鎖野郎の仲間だね?
ホテルにいたの覚えてるよ。マークしていたんだけどね、あの時はやられたわ。
今は別にあんたをどうこうするつもりないから。安心しな。一応よろしくね。

>>イルミ
・・・よろしく;なんか表情が・・・
ううん、なんでもない。髪の毛綺麗ね。うらやましいわ。

>>59フェイタン
小さい「ゃ」の付くキーホルダー?
見てないわね。大事なものなのかい?
ま、気が向いたら探してあげるよ。
あっと、よろしく。

75 :コルトピ ◆.B9g.WpyZs :2007/10/17(水) 18:31:50
みんな久しぶり、

>>1お疲れさまだね
団長久しぶり
フェイタン
レオリオ
イルミ
マチ
よろしく

今日はあいさつだけ
また来るよ、お土産持って来たから置いておくよ
つ[シークワーサー]


76 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/10/17(水) 20:10:38
だいぶ間が開いてしまったな。

>>27>>30
誰だそいつらは? 知らないな。
皆の反応を見ると‥電脳ネットで調べる必要も無さそうだ。

>>28
ミルキ? ああ……以前カルトが兄とか何か言っていたな。
ブタとかなんとか……断片的にしか覚えていないが。

>>29
パク…か……。
パクノダの能力は本当に旅団の活動に大いに役立ったからな。
語れば長くなる。 一言パクに言うなれば「世話になった」だな。
パクの事は忘れないさ。 勿論、ウボォーもな。

>>31
おい、そんなに大声で叫ぶな。
ここは[全年齢対象]の場所だ。 よって答える事は出来ない。
詳しく知りたいなら、自分で調べるなり身近な奴に聞け!
………ん? ちょっと待て! こっちで話をしないか?
―――――――――――――――――――――――
………少しオーラを感じたが、まだ能力までは持ってなかった。 スカだったな。

>>32 マチ。
ああ、構わない。
何時でも好きに来い。

77 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/10/17(水) 20:15:27
>>35
何故って、一応旅団の団長だからな。
オレがニコニコして楽しそうに計画の手順・団員に命令してもな……;
仕事にあたる団員の士気に影響があっては困る。
まぁ、あいつらなら大丈夫だとは思うが、団長としての威厳というものがな。
仕事関連以外なら、顔に出す事もあるぞ。 酒が入っていたりすればな。

>>36
そういえばレオリオは医者志望とか言っていたな。
あんまり頭が良さそうには見えないが……。
電脳ネットで調べたところ一応ハンターらしいな。
フェイタンの拷問なら何度も見てるが、手術の生現場は見た事ないな。

>>37
フェイタンだって人間だ。
気分なんて日によって、又は数時間で変わるものだ。
まぁ、フェイタンらしいじゃないか。

>>38
知らぬ間にいろんな場所が出来たんだな。
だが、ここはここである事に変わりない。 かつてあった事を踏まえると……他の場所には関わらない方がいい。
各々が好きにやっていけばいいだろう。

>>75 コルトピ。
久し振りだな。
シークワーサー?


済まないが追い付けん。 続きはまた後でな。

78 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 21:53:04
ハンタ系なりきりスレで最近問題が発生したので、
ルールややり方を全キャラハン集まって話し合おうという事になり、
スレはまだ立ってませんが事前告知にやってきました。
できれば参加してくださると有難いです。
スレ汚し失礼しましたm(_ _)m

79 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 13:35:34
>>78
強制参加じゃないみたいですよ〜
何か問題が起きた時だけでいいんじゃない?
ここのキャラハンには必要ないと思う

コルトピに質問、シャンプーひとりでできるの?

80 :フェイタン ◆52GjU1VHwM :2007/10/18(木) 19:06:44
>>60
理想は特に無いよ
男は理想よりも嫌いなタイプあるよ、生意気なヤツね
女の理想は、女と言うよりも女の子ね、白人のカワイイ子がいいよ

>>63
知らないヤツね、ワタシに何の用か?
用があるなら自分で出向けばいいよ

>>65
マチ来たか、改めてよろしくね
・・・じゃ、て・・・ゴミそのままか?
>>70
・・・ハンペン
なぜ笑てるか!

>>75
よろしくね
シークワーサー?
・・・鏡餅の上にでも乗せておくよ



81 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2007/10/18(木) 21:33:02
久しぶりニャ〜、ちょっと入院することになってまた暫く来れニャイのニャ、みんなごめんニャさい

82 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 09:55:48
久々に見たらいっぱいだな
59フェイタンと74のマチへ
今見てたんだけどさ58のフェイタンの返事で46宛てのトコ!
無いゃねってなってるよ?キーホルダってこれのこと?


83 :シドレ:2007/10/19(金) 16:10:34
・・・・・・・・・・コクッ

84 :コルトピ ◆.B9g.WpyZs :2007/10/19(金) 17:20:36
>>70
一番は大根だね、さつまあげも好きだけど
大根はおでんの王さまだよ>>73 マチが婦警?;
ミニスカ履いたり?
きっと犯人捕らえたら容赦無しに・・・
>>78
ここで起きた問題はここのみんなで解決するよ
たぶんみんな同じ意見だと思う
>>79
もちろんできるよ!
じゃなきゃ誰が洗うの・・・;昔一度だけウボォーにマッサージといって髪の毛洗わされたね
念でガードしてなきゃ首折れてた、相当髪抜けたよ
一応ボクのチャームポイントだから、シャンプーはこだわっているよ
>>80 フェイタン、鏡餅はまだ早すぎ
>>81 ネフェルピトー!認識番号覚えてるよ
久しぶり、まだ体調悪いの?無理は駄目だよ
いつでも待ってるから


85 :コルトピ ◆.B9g.WpyZs :2007/10/19(金) 17:36:42
>>82
本当だ・・・注意して見なければわからないよ
よく気づいたね?
一応答えはフェイタン待ち・・・
>>83 シドレ?誰?一般人みたいだね
よく蜘蛛の巣に入り込めたね?
{>>1}よく読んで欲しいよ

>>レオリオって・・・メガネずれてるよ


86 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/10/19(金) 21:42:56
この前の続きからだな。

>>40
何故ネットに写真が流出している?
今のところ害は無いようだし、放っておくか……。
しかし……お前の名前、何だそれは? 煮込まれてそうだな。

>>41-42 レオリオ。
ギタラクル? どうやらイルミの事らしいな。
団員だって人間だ……ってオレの事だったな; 想像しなくていい。

>>43 ……鎖野郎。
[住人]? お前の言っている意味が解らないが……。
頭大丈夫か? どうやら戦闘どころでは無いようだな。
今はお前に対し、何もするつもりは無い。

>>26>>44-45 イルミ。
ああ、久し振り。 よろしく。
ん? イルミ……お前、レオリオと鎖野郎の知り合いだったのか?

>>46 ?このフェイタンは……コルトピのコピーか。
―――――あったな。 シャルのアンテナ。
喋ったのは操作されていたからだな。 だが目的の意図が解らん。
きっと、ただの悪戯だな。

87 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/10/19(金) 21:50:49
>>47
コルトピとシャルが企てた可愛い悪戯だ。
気にするな。

>>50
たくあん?
あれはコーヒーには合わないからな。
見た目は黄色の方がいいな。


また途中で済まない。 が、先に此れだけは明確にしておいた方がよさそうだな。

>>78
これは>>77でオレが最後に述べている通りだ。
何があったのか詳しくは知らんが、各場所のルールはそれぞれの問題に応じて
まずは的確に対処し、それから、先を見据えた上でルールを追加していけばいい。
それぞれ、場所の特色がある。 それを生かして円滑に進める事が出来れば最良だな。
という訳で済まないが不参加だ。

>>79
わざわざ伝言有り難う。
まあ、必要はないだろうな。
ここで起きた問題は自分達で解決するさ。

>>81 ネフェ。
随分久し振りだな。
体調は……入院!? 大丈夫か? いや大丈夫ではないんだな…。
謝る必要は無い。というのは解っているだろ?
無理せず全快に向かえるようにだけ考えていればいい。 顔出ししてくれただけで十分だ。有り難う。

まだ追い付かんな。 明日には片付ける。
じゃあな。

88 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/10/19(金) 22:00:01
読点がおかしい…。

どうかしてるな。


……否、何時もの事だったりする…………………;

89 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/10/20(土) 01:01:20
>68
タイプって言われても
君男?

う〜ん
一応言っておくけどオレ女にしか興味ないんだよね
まあヒソカならどっちでもいいだろうけど

でもどうも

>69
君よく殺されなかったね

>70
はんぺんかな
大根も捨てがたいけど

>71
いや
念は使ってない
撃たれた銃弾の角度で位置は分かったし
発を使うような相手でもなかったしね
君詳しいね受験者?

>72
戦うつもりはないね
あの人数じゃオレでも無理だし
ひとまずアジトから引くよ
戦う意味もないしさ

旅団より強いかどうかは知らないけど
父さん達は相当強いんじゃない?

90 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/10/20(土) 01:02:38
>74 マチ
よろしく
髪の毛?どうも
君もその髪型良く似合ってると思うよ

>75 コルトピ
よろしく
君…結構いい髪してるね
シークワーサー?

>78-79
う〜ん
気が向いたら行くよ
最近忙しいし

>81 ネフェルピトー
君相当強いね
戻ってきた時にでも色々聞かせてよ
お大事に

>83
誰?

>86 クロロ
鎖野郎?そんな奴いたかな
オレの知り合いって言うよりキル オレの弟の知り合い
クロロも知り合いだったなんてね

91 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 05:31:06
イルミ〜その議論スレは行かなくていいんだってば;
告知も議論も向こうの名無しが勝手に提案しただけ!
クロロが言ってるようにすればいいんだよ
あと、関係無いけど私はイルミが理想のタイプだよ

92 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 12:13:43
ここはオリキャラ参入はNGなの?

93 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 16:06:48
>>92
>>1をよく見れば分かることだが…

94 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 16:47:44
>>92
なな板のスレとはオリキャラ許可かそうでないかの違いだけ

95 :フェイタン ◆52GjU1VHwM :2007/10/21(日) 12:57:49
>>81
・・・久しぶり?
この耳は引張てみたけど本物か・・・

>>82
・・・お前にやるね

>>83
・・・・・・・・・・コクッ
・・・なぜワタシがお前と一緒にお茶飲んでるか?

96 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 22:23:36
好物は何ですか?

97 :コルトピ ◆.B9g.WpyZs :2007/10/22(月) 16:29:28
天気いいね

>>87 団長、ちょっといたずらがすぎたかな?
>>90 イルミ、髪の毛綺麗だね
ボク負けたよ

>>92
>>1をちゃんとよく読んでくれてる?
ごめん、それはNGなんだ
>>93-94
説明ありがとう
あとsageてありがとう

>>95フェイタン、さらりとお茶飲んでるね;

>>96
今思いついたのは「かもめのたまご」
お菓子のね
あの黄色いあんと周りを覆っている白い・・・チョコレート?
比率がちょうどよくて堪らないね、食べたくなってきたよ

98 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 13:01:53
なな板に総合の事議論してる奴らいるぜ?
気をつけろよ
質問置いてく
自分が自分と相性の悪い念系統だったらどんな技にしていた?
特質の人は特質以外だったら何系でどんな技がいい?

99 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 13:12:38
>>98
おまえいろんなトコで議論のことについて
しつこく聞いて回ってる粘着厨だろ
消えろよ

100 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 13:14:05
>>99
お前が消えろ屑
お前のそのレスはこのスレにとってゴミでしかない

101 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 13:17:21
キモイ

102 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 13:19:22
>>100
お前のレスもゴミだけどな
気をつけろよとか言っちゃってるしw

103 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 13:31:45
>>98>>100みたいなヤツが 
いろんなH×Hスレにバカな文章書きまくってるんだろ
アホはスルーしようぜ

104 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 13:33:22
>>102-103
>>99乙w
自分のことを棚に上げるタイプだなw

105 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 13:39:01
>>104の軌跡

なな板の旅団スレに寄生
   ↓
議論だ無視するなと喚く
   ↓
議論スレ立てても行かない
   ↓
ボマースレで愚痴り始める
   ↓
相手にされずハンター総合へ
   ↓
自分の敵は全部自演扱い    ←今ここ

106 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 13:40:44
>>105
妄想乙

107 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 13:42:39
>>99-106
なりきりスレ関連・避難所
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1192685700/231

108 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 15:08:52
みんな車は運転出来そうだけどバイクは乗れる?

109 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 15:18:51
クラピカスレ
27 名前: 以上、自作自演でした。 [sage] 投稿日: 2007/10/19(金) 04:41:30
その暴走組をおとなしくさせるために立てたスレなので
行く必要ないのだよクラピカw
もしも行ったとしても議論の場ではなくなってるよ
ここに誰かが勝手にリンクしても行かないこと、
わかったかな?

ちなみに暴走組の言うことをきいたキャラハンも
今は考えを改めているようだから、クラピカもそういう
変な名無しの言うことを決して聞いてはいけないよ
スレ汚しごめんなさい、では失礼

ボマースレ
379 名前: 以上、自作自演でした。 [sage] 投稿日: 2007/10/19(金) 18:44:10
最初はなり板のキャラハンが越境して、
キャラが被ってたから、スレが荒れた。
それから、これからトラブルを少なくしようとして、
話し合おうって事になって、
ルール議論スレをなり板のキャラハンが立てた。
でも、それはルールを話し合いたい人たちを
黙らせる用の偽装工作だった。
ゲンスルーはどう思う?真剣に答えて欲しい。

このスレ
91 名前: 以上、自作自演でした。 [sage] 投稿日: 2007/10/20(土) 05:31:06
イルミ〜その議論スレは行かなくていいんだってば;
告知も議論も向こうの名無しが勝手に提案しただけ!
クロロが言ってるようにすればいいんだよ
あと、関係無いけど私はイルミが理想のタイプだよ

↑マジでうっとおしいし気持ち悪い粘着質のヤツ

110 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 15:21:04
>>109
死ねよ糞が!!!さっさと出てけ!!!!

111 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 15:28:15
質問くらいしてけよ;


今旅行するとしたらどこへ行きたい?

112 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 20:53:29
>>109を書き込んだ人は是非ここへ来てください

なりきりスレ関連・避難所
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1192685700/231


キャラハンはスルーでよろしく
質問・音楽は好きですか?

113 :フェイタン ◆52GjU1VHwM :2007/10/24(水) 08:12:36
>>96
青椒肉絲・・・ピーマン抜きね

>>97
サラリと飲むなら梅酒よ

>>98
ワタシ変化系だから操作系という事か・・・
ターゲトに自ら拷問させる、それいいね、ハハハ

>>101
なら薬飲むなり病院いけばいいね、何故ここにいるか?

>>108
乗れるよ・・・(ピキ)
ワタシの足が届かないとでも言いたいのか?(ピキピキ)

>>111
特に無いよ、仕事でアチコチ行てるし
仕事無い時もアチコチ行てるよ
その後のルクソ地方は行ておいてもいいね

>>112
特に好きではないよ
たまに聞くのもクラシクね、フランツ・シューベルトの魔王が多いか・・・

114 :レオリオ ◆ODOZo0Qk1I :2007/10/24(水) 23:08:03
よっ!カツ入り過ぎて腹一杯だぜ…何だコリャ?!……いっぱい人が来たのか?
>60理想のタイプかぁ、まずは男からな。ん?なんだ???その期待に満ちた目は…ひょっとして「クラピカ」とでも言ってほしいってか?
ジョーダンじゃねーぞ、アイツの蘊蓄の長さは異常だぜ!まるで説教されてるみてーだぞ?
っと、話が逸れちまったが、理想は俺はこう見えても結構すぐに頭に血が上るタイプだからな、だから逆に冷静沈着だが物事をハッキリ言う、そんな奴になりてー…
理想の女はナイスバデーなオネーチャンだな!男なら少なからず誰でもそう思うぜ、更に美人でよく気が利く女がいいぜ!年上ってのもいいなぁ、アッチの方も……ハッ!
ここから先はお子様も見ているかもしれねーからパスするぜ!
>63まーた冨樫か?!よし!了解だ!で、冨樫ってどいつだ?何処にいる?
あん?まさか、この犬の事か?生憎俺はトリマーでも獣医でもねーぞ?!
>68(トキメキ?!)…一応聞くが、た、只の憧れよな?
>70餅巾着だろ!これは食い応えあるし、腹にも溜まるからな。
牛スジってのも一杯やりながらなかなかいいぜ?
>71円?発??なんだソリャ!!俺には解らん!!!
>72???ヒソカを知ってるのか?あ、そうか、あいつ前に格闘の何かでTVに出てたな;
>74あぁ、こっちもかなりドキド…安心しなって、それじゃまるで俺がビビってるみてーじゃねぇかよ!
>75(う…こいつも旅団の奴かよ;俺生きてここ出れるのか?)
と、とりあえずヨロシクな;おい、このミカン萎びてるぜ?
…あ、いや、何でもないです、ハイ。
>77お?!いける口か!今度サシで一杯どうだ?いい店知ってるぜ?
>78ナリキリハンター?聞いたこと無ぇな、どんなハンターだ?
何のハンターになるか決めるのはまだ先だが、聞いておいても損はねーよな。
>79キャラハン?あのAKIBAにいるという噂のキャラクターハンターか?
ここにいるハンターって言ったら俺とギタラクル…他にもここにハンターいるのか?それともギタラクルがキャラハンターなのか?キャラハンターってよりもギャラハンターって感じだけどな。

115 :レオリオ ◆ODOZo0Qk1I :2007/10/24(水) 23:52:21
>80白人パツキンオネーチャンもいいよなオネーチャ……女の子?子!!(ロ、ロリコン?!)
>81TVに出ているキメラアントって奴じゃねーかよ!
ん、おい?大丈夫か?何か弱ってるのか?…すまねぇ…今の俺には助けることも、診てやることも出来ねぇ……無力だな、俺は………ピエトロ………
>83シドレだかシボレーだか知らねーが俺の取って置きのビンテージワイン飲みやがったな!しかも味わいもせずに一気に…くぅ〜、返せ!!高かったんだぜそれ!!!
>85俺も入り込めたぜ?(つー事は素質有りか!?ヨッシャー!この分なら念の習得も楽勝だぜ!これで本腰入れて勉強に集中できるな)
眼鏡じゃねーよ、グラサン!これはわざとずらしてるんだよ!オシャレってヤツさ。(ジーッと見ていやがる…;)
ス、スペアあるから一つやろうか?
>88(泣く子黙る旅団っていうが…意外とオチャメなのか?)
>89ギタラクルの親父……?(何かヤバそうだぜ)ぁ〜世の中強いヤツばかりだな
>96食えれば何でもいいけどな、ゲテモノはパスだぜ(美食ハンターにはならねーしな)
>98念系統の話は聞いた事があるぜ、だけど水見式ってやつか?あれはまだ試した事無ぇな。悪いが医師免許を取得してからだな。
>101まず上着のボタンを外すぜ?横に楽な姿勢で寝かす。
…………脈は正常範囲だな、おい、お前名前は?どこから来た?
おい?おいっ?!ヤバイな…
eye opening 4、verbal response 1、best motor response 6…救急車呼んでおくぜ。
>108車もバイクも乗れるぜ?ちなみに大型トラックも乗れるぜ?
>111今はとても旅行どころではねーな、一段落したら医師不足の発展途上国を訪問してーな、…旅行って感じじゃねーな、こりゃ。
まぁ、ゴン、クラピカ、キルアの4人で南の島の海にでも遊びにいけたらとは思うぜ、もちろんカメラは欠かせねー(ドキドキ///)
>112音楽は詳しくねーが何でも聞くぜ?ジャンルも特に問わねーな
>113好き嫌いしてねーで、ピーマンもちゃんと食え!

ったく!最近の子供は嫌いな物は平気で残すんだからよ!
俺に子供が出来たら絶対食わせるぞ!食べ物を粗末にするのはよくねーからな


116 :カイト ◆jJkU/Uir8g :2007/10/24(水) 23:54:19
>>81ネフェ
久しぶりだな…
暫く姿が見えないから心配していたが入院だと!!?
大丈夫なのか?

117 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 00:02:00
レオリオかっこよす
アホだけど。

118 :カイト ◆0EzDTMOS3c :2007/10/25(木) 00:10:49
>60
理想のタイプ…?
ネフェ以外に居るわけないだろう

119 :カイト ◆0EzDTMOS3c :2007/10/25(木) 00:14:56
>>108
余裕だ

120 :カイト ◆0EzDTMOS3c :2007/10/25(木) 00:17:06
>>96
好物…?お茶漬けだ

121 :カイト ◆0EzDTMOS3c :2007/10/25(木) 00:19:33
>111
ネフェとジャポンの函館山に行きたいな、絶好の夜景スポットを知ってるんだ…

122 :カメルーン:2007/10/25(木) 02:39:02
無理

123 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 05:39:50
カイト?何で埋めてるの?

124 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 19:07:35
好きな動物いますか?
動物が嫌いな人はなぜ嫌いか理由を教えて下さい

125 :カイト ◆0EzDTMOS3c :2007/10/25(木) 21:33:41
>123
埋めているつもりはないのだが…
>124
好きなのはネフェだけだと何度も…!!

126 :トライエッジ:2007/10/25(木) 22:10:44
アアアアアアァァァァァァァァァ……!

127 :食堂の男:2007/10/26(金) 00:42:29
・・・・・俺だ・・・

・・・ネテロはどうやら・・・・俺たちとやる気らしい

ああ・・分かってる・・・・アイツなりの考えだな・・・・・・・

・・・・・・それが協会の選択か・・・


………ラ・ヨダソウ・スティアーナ

128 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2007/10/26(金) 03:16:16
>74マチ
お久しぶりニャ〜!!
会いたかったのニャ〜☆
>116カイト
カイトも久しぶり☆
今も大好きだよ☆
ちょっとくも膜下出血しちゃって入院してたのニャ〜…
心配かけてごめんニャさい…★

129 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2007/10/26(金) 03:20:04
>118カイト
恥ずかしいのニャ〜!!
>120カイト
今度作ってあげるね☆
>121カイト
嬉しいニャ、ボクもカイトと一緒に行きたいよ

130 :フェイタン ◆52GjU1VHwM :2007/10/26(金) 06:43:21
>>117
阿呆は否定しないよ
背が高いともyてるか・・・背が・・・

>>122
なら死ねばいいね

>>124
別に好きでも嫌いでもないね
向かってくれば殺すだけよ

>>126
爪剥いだくらいで五月蠅いやつね

>>127
ネテロ・・・名前くらいは知ているよ
そうか、告別、長眠了・・・ハハハ

131 :フェイタン ◆52GjU1VHwM :2007/10/26(金) 06:44:58
yが邪魔ね・・・

132 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 08:20:42
俺のムエタイと素早い手刀とキルアの分身術使ったらイルミと対等に戦えるぜ! むしろ殺害できるかも(゜∀゜;ノ)ノ

133 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 17:44:55
仕事で大きなミスした事ある?


134 :カイト ◆0EzDTMOS3c :2007/10/26(金) 21:26:38
>128ネフェ
俺も、今でも愛している…随分待ったんだぞ…お前のこと…
>129ネフェ
じゃあクリスマスにでも夜景見に行くか?

135 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2007/10/26(金) 21:50:56
>133
ニャいよ、ミスしたら王様に殺されるニャ〜…

136 :レオリオ ◆ODOZo0Qk1I :2007/10/26(金) 21:55:21
よっ!かっこよすな俺様が来たぜ、>>117。あほは余計だ!
ん?あぁ、なんだ、間違えただけか。誰にでも間違いはあるから気にしなくてもいいぜ。
>>122何が無理かは知らないが、諦めたらそこで終わりだ!と、まぁ普通は言うだろうな。
けどよ、精神的な病なら無理は禁物だぜ?
>>123あんまり詮索するのもよくねぇな。人に見られたく無い、あるいは知られたく無い物でも埋めたんだろ?
(…後で掘り返してみるか)
>>124動物は全般的に好きな方だ。けどよぉ、犬、猫はナゼか俺にマーキングしてくんだよな…。
オマケに足に抱きついて腰まで動かしてくるぜ…人を何だと思ってるんだかなぁ…。
>>126ジーサン自力でリハビリかい?早く元のように元気になりてぇもんな。焦る気持ちは解るけどよ、ちゃんと病院でのリハビリテーションをした方がいいぜ?
よしっ!俺が病院に連れてってやるぜ、いい病院知ってるぜ。
>>127そ、そ、そんなっ!クソッ
なぁ、アティス、嘘だよら?嘘だと言ってくれ!!
>>132使ったらってお前あんな事出来るのか?!ハンターになれそうだな、ムエタイハンターってヤツに。
まぁ、俺が今勝手に作ったジャンルだけどな。あ、り?そうか、ムエタイをハントしちゃー駄目だったな。
>>133絶ッッッ対に教えねーぞ!!…まさか、あんな……あー!思い出しちまったじゃねぇか!

さてと、>>126ジーサン病院まで背負ってやるぜ。しっかり掴まってろよ!
ぬおあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!(ダダダダダダダダダダダダ……)

137 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 20:34:03
あぁ…団長とコルトピとネフェが帰ってきてたのか…。
カイトは…「あの」カイトか…?

138 :以上、自作自演でした。:2007/10/27(土) 23:06:51
平和というより蚊帳の外

139 :カイト ◆0EzDTMOS3c :2007/10/28(日) 08:18:00
>137
ああ、「あの」俺だ
あの時は騒がせてすまなかったな…

140 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 14:43:35
冨樫の長期休載の理由が判明。なんとレベルEを続きを書いていた! 
ジャンプスクエアで連載とともに、コミック発売も決定。
漫画速報板より
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1182689647/l50


141 :レオリオ ◆ODOZo0Qk1I :2007/10/28(日) 15:04:41
よっ!今日は天気が良いからちょっくら遠出してみたぜ。
部屋で勉強ばかりっつーのもなんだしな、なぁ>>140!(…糞〜!!)
>>137全くみんな化け物揃いだぜ;念の使い手ってのはみんなこんな感じなのか…。
特にあの猫のみてぇな格好した奴、あいつは…例えようが無ぇくらい……やっぱり例えようが無ぇな。

お、ちょっと用事が出来ちまった。>>138悪いが今度な。

142 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2007/10/28(日) 21:52:22
>137
帰って来たのニャ〜!また仲良くして欲しいのニャ☆
>139カイト
気にしないで、誰にだってウッカリはあるのニャ☆
もうひとつの人格も面白くて好きだったよ

143 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2007/10/28(日) 21:54:21
>141レオリオ
そんニャに怖がらないで…
仲良くしようよ、せっかく知り合えたんだからニャ☆

144 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2007/10/28(日) 22:13:06
>141レオリオ
キミ、すごく優しいオーラが出てるのニャ☆友達になりたいよ☆

145 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2007/10/28(日) 22:32:02
>140
レベルEなんてどうでもEのニャ。ボク達の話を書いて欲しいのニャ★

146 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2007/10/28(日) 22:36:18
>136レオリオ
キミにマーキングする気はニャいよ…★
ボクをドキドキさせるのはカイトだけなのニャ☆

147 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/10/28(日) 23:22:29
>91
そうなの?
オレも最近忙しいし
どっちにしろ行けなかったけど
教えてくれてどうも

オレがタイプ?
どうも
やっぱり女から言われる方が嬉しいね

>96
林檎とウインナー
ウインナーは赤いやつね

>98
う〜ん
変化系か

オーラを冷気に変化させるかな
相手を凍らせて砕けばいいし
結構便利だと思うよ


>99-106
煩いな
喧嘩するならミケに食わせるけど

148 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/10/28(日) 23:23:13
>108
う〜ん
乗った事ない
多分乗れるんじゃない?

>110
依頼してくれれば殺るけど?

>111
仕事で色々行ってるし特にないね
家にいる方が好きだし

>112
音楽?
あまり聞かない
聞いてる暇もないし

>122
何が?

>124

家で飼ってるのは犬だけどね

>126
針刺したくらいで大げさだな
死にはしないよ
顔の形が変わるだけ

149 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/10/28(日) 23:23:44
>127
ネテロ?
君殺られるよ
無駄だとは思うけど一応忠告しておくよ

>128 ネフェルピトー
おかえり
退院おめでとう

>132
……


          r‐-'^` ̄~`丶┐
        /:ミ::ヾ::::::!:i::i::|::r;::::',
       /=:::ミ:ミ::ヾ:::l:|:l::!:ノ:/:ノ',
        〈:::三::ニヾ>ヾ'ヽM'r<ぐィ:i
        |:ニ:::ミ´ /       `ヾjjl
        !f:rニ´ ,--、   r'⌒ヽ 'ぃ、        
      jr‐v゛ ′,.._    ,.。-、 f´i 〉        まあ無理だね
      / '^ぃ r'{゚:::!>  ヽ!:;;ノ ' !>/         確実に
        |ヽ ヾ、 ``"   i     lr/|
        !::::ヽ-',             厂:l!
   (^) !:::::r'" ヽ、    '^'   ,.へ、:l! (^)
    ヽV⌒ ○  ヽ` 、   ,. "ノ ○ヘゝ</^ir┐ _


>133
ない
あったらオレ死んでるし

150 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/10/28(日) 23:25:20
>138
蚊帳の外?
君が?

>140
騙された

151 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 00:21:57
質問どうつけたらいいか判らないんです
どうつけたらいいか迷うな

152 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2007/10/29(月) 04:51:35
>142イルミ
有難うニャ〜、退院はまだニャんだよ★明後日に七回目のオペがあるのニャ。応援しててね。ボク7/1にくも膜下出血してて、それからずっと入院しニャがらリハビリしてるのニャ

153 :カイト ◆0EzDTMOS3c :2007/10/29(月) 05:01:02
>>ネフェ
おい!くも膜下出血だと!?大病じゃないか!!本当に大丈夫か?まずいな…心配で今夜は眠れんぞ…
とりあえずリハビリだな。頑張れとは言わない。頑張ってるだろうからな。無理するなよ。早くあの元気で可愛いネフェに戻ってくれ

154 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2007/10/29(月) 05:22:25
>148イルミ
猫好きニャんだね、ありがとニャ〜☆
ごめんね、ボクにはカイトがいるのニャ。もうボクは売り切れニャ〜★

155 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2007/10/29(月) 05:23:56
火曜日に七回目のオペがあるのニャ。みんニャ応援よろしくニャ〜☆

156 :カイト ◆0EzDTMOS3c :2007/10/29(月) 05:44:21
>ネフェ
応援してる。
手術もう七回目になるのか…お前も大変だな。側に居てやれなくてすまん。なな板の俺達のスレは落ちてしまったからな…

157 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 12:16:15
>151
ネフェちゃんを
応援してあげたら
いいんジャマイカ?

158 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 13:04:43
総合だからみんなが答えられる質問がいいんじゃないの?

マイブームってある?

ネフェちゃんお大事に(´・ω・)


159 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 14:10:07
>>156カイト
なな板にハンタースレあるよ?
誰が行ってもいいみたいだよ☆
レオリオも行ったことあるよね、誤爆でw

160 :レオリオ ◆ODOZo0Qk1I :2007/10/29(月) 15:43:48
よっ!今日も温かい良い日だな。
>>138悪い!スマン!返事までカヤの外にしちまったな、そんなにムクれんなよ、悪かったって…;
>>146あったりめーだ!そのナリでマーキングされたら遠目から見た奴らに勘違いされそうだぜ;フツーの猫の話だ!
>>150ぷっっっ!(自分の事は棚に上げとくぜ)
>>151そうだなぁ、感じた事や疑問に思った事を素直に書けばいいんじゃねーのか?
俺は質問だけじゃなく日常の面白かった事なんかでも構わねーんだけどな。
>>157そうだな、明日か…。応援してやってくれ!
>>158マイブームっつー程じゃねぇけど、いい店探しだな。
ん?い、いや、変な店じゃねーし、ち、ちゃんと勉強だってしてるぜ、サボってる訳じゃねーからな。
>>159………も、もうその話は勘弁してくれ;
>ネフェルピトー
明日だな、目が覚めた時は終わってるさ、頑張れよ。
……調子良くなったら、リハビリがてらに此所で相手してやるぜ。

161 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2007/10/29(月) 18:42:17
>158
ありがとうニャ〜
明日オペ頑張るニャ!!

162 :フェイタン ◆52GjU1VHwM :2007/10/29(月) 21:07:05
>>133
無いね

>>138


>>151


>>158
別に無いよ


163 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 23:51:49
フェイタンの愛読書は何?

164 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 01:46:14
朝起きて最初に何する?

165 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 01:47:52
夜はすぐに眠れるほう?

166 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 01:49:07
心に決めてる事は?

167 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 01:50:06
トイレありますか?

168 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 01:51:03
いいおまじない教えて

169 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 01:52:17
あべし!

170 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 01:53:12
出身地に方言ある?

171 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 01:54:52
>>163の質問をちょっと変える
みんなのオススメの本はある?

172 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 01:58:06
これだけは世界中どこへ行っても食べたいというものは?

173 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 01:58:45
プロの殺しやにイルミの殺害を依頼したから(゜∀゜;ノ)ノ その人は最高の銃の腕を誇り裏の世界でNo1と呼ばれる程の腕を持つプロの暗殺者だ! そいつらは全部で50人で一斉にイルミに銃乱射すればいくらイルミでも死ぬな 銃弾よけられるわけないもん 標的は必ず逃さない

174 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 01:59:06
お腹の調子悪いんだけど

175 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 02:02:13
カイトはなんで髪をのばしてるの?

176 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 02:04:00
クロロはコーヒーにミルクを入れる派?入れない派?

177 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 02:05:23
もし反対の性別だったらどうする?

178 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 02:07:40
面白い顔して

179 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 02:13:01
遊ぼうYO!

180 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 02:13:08
すごい量の質問www
レオリオの好みのタイプ教えれw

181 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 02:13:51
死んだらどこに行くんだろ?

182 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 02:14:36
はにゃーん

183 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 02:15:30
万引き犯に一言

184 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 02:17:38
目が死んでる

185 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 02:19:01
最近いいことあった?

186 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 02:21:39
お腹すいたんだけど何かない?

187 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 02:22:25
いちばん笑った事は何?

188 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 02:37:38
おいおい凄いぞ質問w
50億ジェニーの賞金首を見かけたら狩る?

189 :カイト ◆0EzDTMOS3c :2007/10/30(火) 03:09:26
>175
オシャレだ。まあまあ似合ってないか?

190 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2007/10/30(火) 03:10:50
>178
ニャっぷっぷ!(びろーん)

191 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2007/10/30(火) 03:13:21
>182
キミも猫かニャ?
ゴロゴロ…うニャぁん…(*゚ω゚)

192 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 03:50:26
カイトとネフェルピトー、ほぼ同時に来たよね?何で?

193 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 04:05:09
ピトーは今日手術だっけ?起きてて大丈夫なのか?

194 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 05:43:21
ちょ・・・すごくない?質問の山www
クロロ以外の全員に聞くけど、死後の世界を信じる?

195 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 07:09:15
>感じた事や疑問に思った事を素直に書けばいいんじゃねーのか?

レスありがとうございます。
名無しさんもアドバイスありがとうございます。
もし誰かに花束をプレゼントするとしたら
メインにどんな花を持ってきますか?

ネフェさん頑張って下さい、上手く言葉が出ず本当にすいません…

196 :レオリオ ◆ODOZo0Qk1I :2007/10/30(火) 12:59:04
よっ!今日も天気が良いからいい店でも探してたらとんでもねぇ店見つけたぜ。
>>195おう、返事くれぇいつでもしてやるぜ!と言いたいところだがこれで最後だ。
花ってくらいだから女にやるんだろ?任せろ!
時期的に母の日ってわけでもねーな、そのお嬢さんの誕生日か?
まぁ、心がこもってりゃ、それはそれでいいと思うが、一捻りほしいよな?
そのお嬢さんの誕生花を中心にして後は色やバランスを考えりゃいいと思うぜ。
メッセージカードもいいかもな誕生花の意味なんか書いてやりゃーおとせる……じゃねぇ、よろこぶんじゃねーのか?
逆に、良い花言葉から花を選ぶって手もあるぜ?

>マトモに遊びに来てくれた名無し達 お前等と遊べてたのしかったぜ。ありがとよ。

>ネフェルピトー というわけだ相手はしてやれねぇ、悪いな。早く回復すんの祈ってるぜ。

んでだ!>>163->>188>>192-194
裏工作ご苦労だな。俺はコソコソされんのが大嫌いなんでな、あばよ。

197 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 14:56:12
やだよレオリオやめないでよ
裏工作って何?
ひどいよ!
やめたらやだ 。。・゜・(ノД`)・゜・。

198 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 18:02:45
レオリオは何科のお医者さんになるの?

199 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/10/30(火) 23:42:48
>151
質問したいことを質問すればいいと思うよ

>152 ネフェルピトー
うん
応援してるよ
大変だろうけど頑張って

>158
アプリゲーム
ターゲットを待ってる時の暇潰しになる

>164
携帯を見る

>165
うん
眠れるよ

>166
う〜ん
ない

>167
あるよ

200 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/10/30(火) 23:43:27
>168
逃げろ逃げろ逃げろ

>169
何だっけ?それ

>170
ないね

>171
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/4062144042/sr=1-8/qid=1193753722/ref=dp_image_0/250-2839313-5305852?ie=UTF8&n=465392&s=books&qid=1193753722&sr=1-8

>172
別にない

>173
殺害を依頼か
無理だね

仮に銃弾が避けられなかったとしても問題ない
念弾でもない普通の弾なんて意味ないし
逃さなくとも弾かれるだけ

そんなにオレを殺したいわけ?
まあどっちでもいいけど

201 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/10/30(火) 23:45:06
>174
オレに言われてもね
前にキルが痛がってた時に母さんが渡してた薬があるけど

いる?

>177
どうもしない
女でも暗殺者は沢山いるしね

>178

はい

>179
今忙しいから無理

>181
さあ
死んでみる?

>182
可愛いな

202 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/10/30(火) 23:45:37
>183
どうも

>184
それよく言われるけど
どうすればいいわけ?

>185
ない

>186
ない

>187
ないね

>188
依頼があれば殺るけど
なければ殺らない
まあ言ってみればオレも賞金首だしね

>194
信じてない
今は

203 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/10/30(火) 23:46:48
>195
う〜ん
何だろう
オレが選んだ事ないし
分からない

花自体よく知らないんだよね

>196 レオリオ
オレを笑った事は水に流すから
気が向いたら戻っておいでよ

204 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/10/30(火) 23:47:27
結構疲れるな
それじゃ

205 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 16:13:34
イルミはいつから念能力の全部の技使えるようになったの?応用技の堅円硬流周も含めて

206 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 22:52:15
ジャポンで放送中のバラエティー番組
「逃走中」にハンターとして出演する気はない?
簡単な鬼ごっこと思ってくれればいいよ

207 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 23:05:16
↑お前今見てただろw

ハンタ100人よりもここにいる連中一人が紛れ込んだら
一瞬で捕まりそうだなぁ。

208 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 23:16:08
【総合】HUNTER×HUNTER【なりきり】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1193759925/
次スレ?

209 :206:2007/10/31(水) 23:24:47
>>207
当ったりー
個人的にはイルミに参加してほしい

>>208
重複スレ、たぶんハンタ嫌いな厨房のしわざ
さっさと埋めて終わらせてくれたらいいんでない?

210 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 03:49:20
そうか、イルミはやっぱりねこ好きなのか
>ねこ鍋

211 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 10:08:20
冨樫の長期休載の理由が判明。なんとレベルEの続きを書いていた! 
ジャンプスクエアで連載とともに、コミック発売も決定。
漫画速報板より
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1182689647/l50

212 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/01(木) 19:35:46
こんばんは、日に日に寒くなってきましたね。
私もたまにココへ来てもいいかしら?
また来ますね、今日は挨拶まで…。
宜しかったらどうぞ、皆さんで飲んで下さい。
つ【ココア】


213 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 19:55:45
(´;ω;`)ウッ…ひょーーーーーーーーっっっ!!!!
ミ ト さ ん キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
お、俺がミトさんのココアを最初に飲めるよーーーー!
いただきます!(滝涙)

214 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 04:46:14
ところで、ネフェの手術はどんな具合だろう?気になる

215 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/02(金) 20:23:42
こんばんは。
日中は暖かいけど洗濯物がなかなか乾かないから片づかなくて嫌になるわね。
せめてもの救いは泥だらけにして帰ってくる人が居ないことかしら?
あれほど、手紙書けっていったのになぁ…。

>>213
あら、なんかそんなに喜んでくれるなんて嬉しいわ。
少しは体が温まったかしら?
あ、コップの片付けまでしてくれて、ありがとう、助かるわ。
しかも水で…お湯使って良かったのに、これ使って。
つ【カイロ】
ゴンも少しは見習ってほしいわね、全く。

>>214
手術って頭の…だったわよね?
早く元気な姿見たいし、気になるけれども…
無理をしないでゆっくりでも確実に元気になってもらいたいわね。
リハビリとかも大変だろうけど、
あの子ならきっと乗り越えられそうな気がするわ。


216 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 22:57:29
ミトさん暖かスvvv惚れそう・・・

217 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/11/02(金) 23:38:30
>205
うーん
いつだったかな
今のキルよりは早かったけど
その頃ってあんまり覚えてないんだよね

仕事で忙しかったし
念に集中できる環境でもなかったしね

>206>209
バラエティー番組?
仮にオレが出るとしても一応仕事だし
確実に捕獲するけど

あんまりバラエティー向きにはならないと思うよ
ヒソカに依頼した方がバラエティー向きだと思うけど?

まあどっちにしろ
ごっこにならないだろうし
オレは無理

>207
それじゃ面白くないし

あ 
逃亡する側ならあんまり経験ないし面白いかな
その場合追跡者を殺しちゃえば捕まったことにはならないんだよね?

218 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/11/02(金) 23:39:55
>208
>209

>210
うん
ターゲットの部屋にあってさ
持ち主もオレが殺っちゃったし
勿体無いから貰ってきたんだよね

これ可愛いよ

>211
ふーん
またオレが騙されるとでも思ってるわけ?
もう無理

>212 ミト
どうも
よろしく

>213
興奮しすぎ
オレのココアに君の涙と鼻水が混じってるんだけど

>214
きっと無事に帰ってくるよ

219 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 04:17:29
イルミがターゲット宅から連れ帰った猫に名前をつけた?

220 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/03(土) 21:24:07
こんばんは。
土日の朝はクジラ島の港では朝市があるの。
その日朝釣った魚や取れたての野菜が売られるのよ。
新鮮だし何と言っても安いから、ついいっぱい買ってしまうのよね。
ゴン、キルア君が居ればすぐに無くなるんだけど、お婆ちゃんと二人だとね…。

>>216
おもしろい人ね、フフフ。
それはそうよ。
だってカイロだもん、温かいわよ。
あ、でも気持ちは分かるわ
寒くなると暖かい物が恋しくなるわよね。

>>219
どうなのかしら?
やっぱり、白い猫ならシロで黒い猫ならクロなのかしら?
あ!横から話に入っちゃってごめんなさい。

221 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 21:53:24
ミトさんの手料理食べたい!

222 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 22:23:22
ここ、ミトさんがママの酒場だったら良かったのに

223 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 22:28:14
ミトさんってピンクの服多いよね?ピンク好きなの?水色のほうが似合いそうだよ

224 :以上、自作自演でした。:2007/11/03(土) 22:35:01
>>222が一分遅ければ…
ミトさんも猫好きなの?
イルミは料理したりするの?
ターゲットの事じゃないからねミトさんみたいにって事だよ

225 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/11/04(日) 00:26:29
>219
いや
オレが持ってきたのはねこ鍋の本
猫だったら置いてくよ
オレ殆ど家に居ないし

カルトなら面倒見てくれるだろうけど
カルトも今家に居ないしね

>220  ミト
ミトってキルの知り合い?
あのゴンって奴も知ってるのか

……
白ならシロで黒ならクロって
どうかと思うよ
オレはゴンって奴みたいに単細胞じゃないし

>221
オレも

>222
君があと1分早くくれば良かったのに


226 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/11/04(日) 00:27:03
>224
するよ
暇な日はね

今日作ったからあげるよ

  ,.-、 ,.-、  ,.-、
 (●,) (◎,,) (○,,)

227 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/04(日) 06:16:21
おはよう。
今日も朝市に行ってきたけど、本当最近朝は肌寒いくらいね。
季節の変わり目で体調も崩しやすくなるからご飯はしっかり食べないとね。
あ、だから食欲の秋って言うのかしら?

>>221
おやすいご用よ、料理は得意なの。
今作るから待っていてね。
朝市で珍しい物が売っていたの。

>>222
そうね…でも、とりあえず食べていけるだけのお金はあるし
パートで週3日働いて僅かだけど収入はあるし。
それに…酒場って酔っぱらいの相手もしないといけないでしょ?
私は絡まれたりするのは苦手なのよ。
あ、イルミ君がいるから大丈夫かしら?
…依頼料かかるし高いみたいだから、やっぱり止めておくわ。

>>223
あなたの言う通りピンクは好きよ。
でも、他の色の服だってちゃんと持ってます。
だいたいパステル調の色の服が多いかしら…。
それにピンクばかりじゃパーコ・ハヤシヤみたいだわ。
あ、パーコ・ハヤシヤってこっちにいる芸能人なんだけど…知らないわよね;

>>224
あら?こっちの日時と此所の日時は同じなのね、今気がついたわ。
動物は好きな方、猫も可愛いから好きよ。
ゴンがよく森から連れ出して来ちゃったり…。
ちゃんと森に帰してあげたけどね。
前にキツネグマの子を連れてきた時は流石にビックリしたけど。


228 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/04(日) 06:23:42
>>221
おまたせー!調理しても喋るのよ、この海老。
ね?珍しいでしょ。

   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  <別にあんたの為に調理されたんじゃないんだからね!
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄    は、早く食べなさいよ!

>>225イルミ君
キルア君なら一度家に遊びに来た事があるわよ。
イルミ君はキルア君の知り合いなの?
あら、ゴンも知っているのね、私はゴンの保護者なの。
ゴンがイルミ君にお世話になったのね、ありがとうございます。
あの子ったら、何も言わないで!まったく!!

229 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 06:41:49
わ〜〜〜ミトさんのつくったエビフライだ!
なんかしゃべってるけど美味しそうwwwwww
いっただっきまーーーす!

エビフライ <痛!アイタタタタ!な、何よ痛くないわよこのぐらい!

うまーいっ!ごちそうさまでした!

エビフライのしっぽ <な、なに見てるのよっ!

230 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/04(日) 15:33:07
こんにちは。
今日は日の当たる所はとても暖かいわね。
お休みの人達が多いのかしら?とてものどかな一日だったわ。

>>229
口に合って良かったわ。
あら、シッポは食べないの?
シッポの所はまさに海老の味が濃くて美味しいと思うのに…。


   /i
:,'.´ -‐i  < の、残されたからって別に悲しくないんだからね!
'゙  ̄  ̄    

231 :キルア:2007/11/04(日) 19:39:29
ミトさん〜wそのしっぽくれない?俺カルシウム不足しててさあ

232 :ヒソカ:2007/11/04(日) 23:10:33
くくく、ミトさんか♥美味しそうだ♥その尻尾は僕が食べるから♥
キミは自分のお兄さんが作った、訳わかんないまずそうな物体でも食べてなよ♣

233 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/05(月) 00:40:37
こんばんは。
夜は寒いわね、でもとても静か…。
お婆ちゃんはもう寝ているし一人の時間が過ごせるわ。
と言っても簡単に家計簿つけるだけなんだけど…。

>>231キルア君
ゴメンなさい、こんな時間だし、もうご飯ないのよ。
ン?そうだわ、その海老のシッポ砕いておせんべいでも作る?
はじけ飛ぶわよ、ハンマーで叩き潰すから。
どいてくれた方がいいわね、危ないから。
これ…そういえば人の食べ残しだったわね。
かわりにカルシウムのタブレットあげるわ。
なんかちゃんとしたご飯作れなくてごめんなさいね。

>>232ヒソカさん
変なひt…あ、いえ、初めまして。
たべ残しよ?コレ…構わないならいいんだけど。
いちおう胃薬、置いておくわね。
っ[薬]

この時間になるともう限界だわ、おやすみなさい。

234 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 00:47:22
まだ試験のルーキーだった頃、
自分は一流の念使いだと思って
四大行すらできないのに手にトランプ持って、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」
なんて言ってた

で、やっぱりそんな目立つ言動だと新人潰しのトンパに
「小うるさいんだよ」と殴られたけど
念能力を向上させる為の制約だと思い、
「坊ちゃま、ここは我慢ですよ。旅団以外に発を使うことはなりません」
というウイングの指示に従ってたつもりだった…

試験の普通の参加者ならともかく
好戦的なヒソカに襲われると悪夢だった・・・・

235 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 01:47:51
>>234
ワロタ

236 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 05:41:38
ミトさん、寒いね、もうすぐ冬だね

237 :マチ ◆fHoEmWatkU :2007/11/05(月) 06:17:46
おはよう、寒いわね。
いつの間にやらやたら伸びているけど?まあ、アタシがサボっていたせいね。
ちょっとだけ反省するわ・・・
それと何?連続して質問していた奴がいたみたいね。
ま。どーでもいいけど、ねむ・・・寒いからまた寝るわ。昼まえくらいに・・・さ・・だれか起こしてくんない?
別にあんたらなんかに頼ま・・なくて・・・も・・ア・・タシは・・・・・起き・・れ・・・・・・・・
・・・・・る・・・・・・お・や・・す・・・・・みZzz

238 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/05(月) 07:17:43
おはよう!
一週間の始まりに相応しい清々しい朝ね。
朝焼けがとても綺麗だったわ。
うーん…今週も頑張るぞぉ〜!

>>234
私にはよく分からないけど…
あ、ハンター試験というものかしら?
何か危なそうだけど…よくゴンはハンターになれたわね。
今何しているのかいら…、危ないことしていなければいいんだけど。

>>235
思い切り笑うことはとても良いことだと思うわ。
笑顔を忘れずに今週も張り切って頑張りましょうね。

>>236
そうね、でも寒いおかげかしら?
起きたらすぐに頭がスッキリしていて気持ちも引き締まるわよね。
そういえば、何か毎年やっている何処かの宗教の大規模なお祭りが来月なのよ。
港や町の雰囲気も華やかになり始めているの。
特に宗教には興味は無いんだけど毎年この時期の雰囲気はとても好き。
あら、そっちにも同じ様なお祭りあるの?偶然ね。

>>237マチさん
おはよう…あらまた寝ちゃったわね;
今日はパートだからお昼時間が合えば起こすわね、おやすみなさい。

239 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 07:34:17
どうしたらミトさんみたいに規則正しい生活ができるかなあ

240 :マチ ◆fHoEmWatkU :2007/11/05(月) 12:18:48
ふぁ〜・・・よく寝たー。
って!あまりジロジロ見ないでくれる?!
寝癖ひどいんだから・・・。直すの結構大変なのよね。シャワー浴びれば手っ取り早いんだけどさ。

て・・・誰も起こしてくれなかったわね・・・。あ、ミト…呼び捨てでいいかい?おはよう。


なんか………なんだかごちゃごちゃね?どこから返せばいいのか分からないんだけど・・・。
勝手だけどここからスタートさせてもらうよ。みんなまとめてよろしく。

ここだけでも答えておくわ。

>>239
規則正しい生活ねぇ・・・。朝決った時間に起きたいなら、目が覚めてすぐに太陽の光をめいっぱい浴びな。
繰り返してくと体内時間のリズムが自然と合ってくるの。つまり決った時間に起きれるということよ。
あとは夜更かしはあまりしないようにね。でも、あんたも十分早起きだと思うけど。まっ、あたしから見たらね。

じゃあシャワー浴びてくるわ。


241 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/05(月) 12:47:47
こんにちは。
お昼になるのは早いわね。充実した時間って早く経つものね。

>>239
私の場合は幼い頃からこの生活リズムなの。
後は環境も関係あるのかしら?
ゴンも規則正しい生活してたハズなのに、試験が終わってキルア君連れて来た時はかなり遅くまで起きていたし…。
キルア君は逆に朝早く起きて夜良く眠れる、と言ってたわよ。
他から来た港にいる人達は、クジラ島は田舎だってからかってくるけどね。

242 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/05(月) 12:52:12
ごめんなさい。途中で書きこんでしまったわ。

>マチさん
あら…
起こしにきたんだけど、自力で起きたみたいね。
よかった。

243 :コルトピ ◆.B9g.WpyZs :2007/11/05(月) 16:29:06
うわ! 何この質問の嵐・・・・・・
あ、みんな久しぶり
驚いたよ
前なんてほとんど質問こなかったのにね・・・

メンバーがまた増えたね
>>カイト!すっごい久しぶり
ネフェルピトー大丈夫かな、心配・・・
>>ミト・・・さん、よろしく
優しそうな感じの人だね

全部答えるの時間かかっちゃうかも、団長みたいにね
今日は様子見、次来た時全部返すよ

じゃあまたね

244 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/11/05(月) 17:24:23
また明日。と言っておきながらもまた随分と間が空いてしまったな……。
これでは前の場所と変わらんな; 少し急ぐか。

名無し同士の会話は今回スルーさせてもらう。 穏やかではないからな。 
というか本来ならば……まあ、今は止めておく。

現状に追い付かないようでは問題に取り組めないからな。
今は質問にのみ答えていく。

>>54
普通の人……か…。
ずっと流星街の奴らを見てきた。 それが普通だと思っていた。
ただ、空から廃棄されてくる[外の世界]の物。様々な文化を知る内に流星街が特異な事に違う一般人の生活だが、[普通]とは何だ?
ただ毎日同じ事の繰り返しの生活が普通なのか?
それは今の生活を過ごしているオレにとってはつまらないな。
何の魅力も無い。


245 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/11/05(月) 17:25:26
>>55
奴もハンターな訳だろ?
一般人からみれば[ハンター]の肩書きがある以上普通ではないと思うが……。
まあ、見た目は普通だな。 念の方もまだ余り……
いや‥この先、もしかしたらの可能性もあり得るな。

>>56
また「冨樫」というヤツの事か?
何処に居るかなど知らんな。 何の利害も無さそうだし、オレから捜す必要も今のところは無いしな。
居場所が知りたいなら自分で探せよ。 探し出して何をするつもりなのかは聞く必要もないが。

>>60
男女それぞれとはどういう事だ? その問いなら異性だけでいいだろ? まあ、いいか。
女なら――[本好き]という共通の趣味は………合っても無くても構わないか‥。
好みの違いというものが有るしな。 だが、同じ時間を共有出来るという点では……邪魔されることも無くいいだろうな。
それと、煩い女は嫌いだ。 やはり女である以上[女性]としての品格・慎み深さは持っていて欲しい。
男――思い浮かばんな; 強さと頭のキレを兼ね備えている奴。
まあ、そういう奴なら旅団に欲しい所だが。

>>70
[巾着]に決まっているだろう。 中身がわからないヤツな。
あれをナイフで切り開く瞬間………まるで中身の知れない宝箱を開ける時の様な感覚……。
好奇に満ち溢れ、胸の高鳴りが最高潮に達する瞬間・・・あれは堪らないな………。
だが、 [餅]が入ってなければハズレだ。 即、放り投げる事請け合い無しだ。

246 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/11/05(月) 18:37:57
>>96
最近は……そうだな…。
好物ってその時によって変わらないか? 一途に同じモノを好きだと譲らない奴も居るだろうが。
場合によっては季節ごとに違う奴も居るか……。
最近はアイス。 バニラアイスに粗挽きの珈琲豆を振り掛けて食べる。
甘さと苦さのバランスが程よく混ざりあって美味いんだ。
まあ、普通に好物はアルコールと珈琲だ。

>>98
オレの能力上、全ての系統の能力は使えるからな……。
敢えて云うなら[強化系]か? 理由はただ単純に「旅団内腕相撲で一番になりたいから」だ。
一度でいいからウボォーさんに勝ってみたかったんだが……。
能力名? 誰か考えてくれ。
それと[操作系]が面白そうだ。技は……考えたら限りが無いな;

>>108
勿論だ。 夜風を切りながら走るのはとても気持ちがいいものだ。
どこまでスピード上げて、急カーブを曲がれるか。 そのギリギリを見極めて走るのが面白い。
万が一、曲がりきれず崖から落ちてもオレの身体能力なら怪我せず着地出来るし。
そういった自分の限界を試すのが好きだな。

>>111
グリード・アイランド。
オレには入れなかったからな。 一度プレイしてみたいものだ。
素直にプレイするとは自分でも思えないが;
そして、全て……G・I内のお宝――全部を手に入れる。
素晴らしい旅行になりそうだw

247 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 21:13:00
良かったらミトさんも、あの山積みになった質問の中から
答えられそうなのだけで選んで答えてくれると嬉しいかも

248 :カルト ◆LXqUcBnrXM :2007/11/05(月) 22:36:29
・・・・ひさしぶり。
修業が長引いてあれからくるのが遅くなった。
?!!・・・・イルミ兄さまがいる・・・・;家には連絡しないでくれますか?


コホンッ!固まった質問から行くから。

>>164
部屋にトラップが仕掛けられていないか、慎重に確認する。

>>165
眠れるときはすぐ寝れるよう訓練されてる。
仕事が長引いたり・・眠っていい状況なら眠る。
どんな場所でもすぐ寝れる。

>>166
・・・・兄さんを必ずゾルディックに取り戻す。
どんなに時間がかかろうとも。

>>167
この棒が倒れた方。
 ┃ コトッ・・・・あっち→。

>>168
よく効く呪いのおまじないなら知ってる。
いいおまじない?【ミスなく人を殺せますように】
っていう仕事がうまくいくおまじないなら、前にお母様に教わった。



249 :カルト ◆LXqUcBnrXM :2007/11/05(月) 22:47:53
>>169
意味がわからない。飽部死!

>>170
方言?あるのかもしれないし、ないのかもしれない。
家の外へはあまり・・仕事の時ぐらいだし。パドキアの一般人とは話したことないから。

>>171
JAPONの折り紙の本とか。あと切り絵の本。

>>172
ゼノおじいさまからもらったキャンディ。
特別だって・・・・。だから。

>>174
つ[ヤクルート]
あげる。

>>177
・・・・答えない。

>>178
・・・・・・・・・・無理。

>>179
ニヤニヤ・・いいよ。何して遊ぶ?
ボソッ・・のかくれんぼする?

じゃあ遊びながら寝るから
おやすみなさい。

250 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/06(火) 06:16:56
おはよう。今日もシャキーンとするわね。
みんなは今日もよく眠れたかな?
学校、仕事行く前には必ずちゃんと朝食を摂ってね。
今散歩行けば、これから綺麗な朝焼けも見れるわよ。
天気が良ければなんだけど。

>>247
そうね、名無しさん少ない時、お休みの日にでもちょっと見てみるわ。
でも、私に答えられる質問あるかしら…。
年末に向けて少しでもサッパリしたいものね。
さてと!どこから始めようかしら。

>コルトピさん
初めまして、ミトと申します。よろしく。
髪の毛…凄いわね。
言ってくれればいつでも切ってあげるから言ってね。

>カルト君
そんなに遅い時間に…。
駄目よ、もう少し早く寝ないと。
そうだ、今度お友達連れて家に遊びにきなさい。


251 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/06(火) 17:43:46
今日は冷えるわね、そろそろ冬支度してもいい頃だわ。
今日は年始挨拶状を買ってきちゃった。
っと言っても近所には挨拶回りしたりされたりだからあまり必要はないんだけど…。
お婆ちゃん使うかな?

>>16
野菜を中心に、肉魚をバランス良く摂るわよ。
和食と洋食の違いを調べてみたけど…。
お婆ちゃんと二人だけだと和食みたいな感じね。
ゴンがいる時は洋食みたいな感じになるわね。

>>17
ひ…秘密!

>>50
漬け物は自分で作るし、わざわざ買う必要が無いの。
食材の色が出るから白とは限らないわ。
でも買うとしたら白い方かしら。

>>54
此所の人達が普通の人では無い様な言い方ね;
みんなハンターか何かかしら?
……私、ハンターになろうかしら、ゴンを探す旅に出るの。
やーね、冗談よ。
お婆ちゃんを一人にしたら寂しいじゃない、ハンターになる気も無いしね。

>>60
男の人の理想は……私を見つけてくれる人。
自分にも人にも嘘をつかない人がいいわ、これは男の人も女の人も同じ。
私もそうありたいとは思うんだけど…。

252 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/06(火) 17:52:30
>>68
アラ、ヤダ、青春してるわ。

>>70
大根よ。
初めて煮くずれしないで出来たときはとても嬉しかったわ。
思い出の大根だもの。

>>96
あんまり好き嫌いは無いのよね。
んー…そうね…。
じゃあ、デザートで、ヨーグルトにしておくわ。

>>108
えぇ!?私バイクどころか車も運転出来ないわよ。
唯一運転…というか乗れるのは自転車くらいね。

>>111
あんまり都会には旅行に行きたいとは思わないわ。
何かみんなセカセカしていそうだし…。
やっぱり、クジラ島が一番いいわ。

>>112
音楽は民族音楽が好きよ。
この間聞いたルクソ地方の……何て言う民族だったかしら?
忘れちゃったけど、いい音楽だと思ったわ。
あ、先日知人からもらった民族音楽…えーと…、あ、これ、これ!
ギュドンドンド族って書いてあるわね、まだ聞いてはいないけど…そんな音楽か楽しみだわ。

253 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/06(火) 18:05:34
>>124
前にも言ったけど、動物は好きな方なのよ。
特にこの動物っていうのは無いんだけど。
赤ちゃんならどんな動物でも可愛いわよね。

>>133
大きなミスは無いわね。
うっかりミスなら何回かあるけど。

>>164
朝一番は目を開ける事よ、多分そういう人多いんじゃないかしら?
その後はベッドの上で軽いストレッチをしてから身支度をするわね。
後は季節によって行動が違うわよ。

>>165
わりとすぐによく眠れるわよ。
夜中は0時過ぎる位になると返って眠くて起きてるのがキツイくらいだわ。

>>166
ごめんなさいね。
心に決めている事は人には喋りたくないの。

>>167
トイレくらいあります!
あ…あら?紙が無いわ、買ってこなくっちゃ;

254 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/06(火) 18:29:17
>>168
おまじないねぇ…懐かしいわね、子供の頃よく自分で作って遊んだわ。
例えば、枕の下に好きな色紙を入れて寝ると良い夢が見られるとか…いろいろ作ったわよ。
ジンったらあんまり遊んでくれないんだもの…両親も…。
作った数だけ寂しさを紛らわした事になっちゃうわね。

>>170
昔からいろいろな国の人達が出入りする島だし、方言は無いわね。
太古の昔は方言があったかもしれないけど、今じゃ知ってる人もいないと思うわ。

>>171
今読んでいるのはチーズ=サエキの『頼るな化粧品!顔を洗うのをおやめなさい』。
オススメは『KOUちゃんの簡単料理レシピシリーズ』よ。
彼はなかなかのアイデアマンだわ。

>>172
前にも言ったけど好き嫌いは特に無いのよね。
逆に世界中に行ったら各地の郷土料理が食べてみたいわ。
旅行に行くつもりは無いけどね。

>>174
もう治ったのかしら?
もしもまだ治っていないのなら至急お医者様の所へ行くべきだわ!!

255 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/06(火) 18:38:19
>>177
はぁ?知るかよ!!んなこと聞いてくんじゃねぇよ!あ゛?
……こんな感じになるのかしら;嫌だわ、そんなの。

>>178
いきなり言われても困ったわねぇ。
髭眼鏡掛けるだけじゃ駄目かしら…?

>>179
じゃあ、何して遊ぼうかしら?
そうだ、一緒にケーキとクッキー作ってみる?
楽しいわよ!

>>181
父、母に話しかける時は何故か星に向かって話しかけてしまうわね。
考えてみれば、死んでみないと分からないわね。

>>182
あら!子猫、可愛いわ、フフフ
つ━━⊂⊃゛

>>183
万引きは犯罪よ、エスカレートする前に改めてほしいわ。
両親や周りの人の事も考えてあげて、一時の感情で犯罪に手を染めては駄目よ。

>>184
そ、そんな事言われたのは生まれて初めてだわ…
死んだ魚の様な目をしているなんて……
あ、そこまで言ってはいなかったわね。

256 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/06(火) 18:58:20
>>185
いつも通り毎日平穏な日々を送っているわ。
これは幸せな事よね、だからいつもいい日、いい事なのよ。

>>186
今もまだお腹すかせているのかしら?
もしあれから食べていないなら、今頃は……大丈夫かしら?

>>187
いつも笑顔は心がけているけど…。
そういえば大笑いなんて最近していないわ。
これじゃ、いけないわね。

>>188
ええ!私には捕まえるなんてとても無理!
人質にされるか殺されてしまうだけよ。
考えただけでもゾッとするわ。

>>194
ちょっと宗教的な話ね。
死後の世界はあってほしくもあり、無くてもいいと思うわ。
正直に言うと私はあまりそういう事は考えた事無いの。
ごめんなさい。

>>195
時間を掛けてもいいなら自分で育てたお花をあげるのがいいわね。
大切に育てたお花をあげて喜ばれるとお互いにとても嬉しいわよ。

あら…;年末どころか今日返事終わってしまったわ。

257 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 19:27:53
ミトさん、お願いきいてくれてありがとう
次に来るのは明日の朝だろうから、俺の田舎で
つくってる野菜をおいていくね、好きに料理して

つ 山盛り野菜セット
 (________)

258 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/11/06(火) 21:32:10
>228 ミト
いや、知り合いじゃなくてキルはオレの弟
ミトはゴンの保護者か

ゴンはハンター試験で会っただけ

(うーんできれば今の内に殺りたいけどまあヒソカに手は出すなって言われてるし
ミトもゴンの居場所は知らないみたいだし今はいいか)

>229
もうない


>230しっぽでもいいか

>231 キル
キル?
お前にしっぽはやらないよ
しっぽの為にオレと戦えるかい?

できないね
しっぽはオレがもら>232

>232 ヒソカ

なんでオレのしっぽ食ってるわけ?

まずそう?
訳わかんない不気味な化粧をしてる君に言われてもね

259 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/11/06(火) 21:33:14
>234
トンパにトランプとられて泣いたまで読んだ

>235
面白い?

>236
寒い?

うーん
ここを針で刺すと血行が良くなって暖まるけど
オレ今戦闘用の針しか持ってないんだよね

いい?この太い針で

>237 マチ
久しぶり

>243 コルトピ
久しぶり

>244 クロロ
久しぶり

260 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/11/06(火) 21:33:46
>248 カルト
久しぶり

いや
カルトが旅団と同行してるのは知ってるし
家には連絡しないよ

まあ母さんは心配してたから
たまに電話くらいはするんだね

261 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 22:02:00
明日のミトさんの朝食食べたいので今から列ぶ
カルトちゃん俺の次の席キーヌしておいてあげるからこっちおいで〜

262 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 22:15:16
趣味以外ではまってるものってある?

263 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/07(水) 05:58:52
おはよう。
今日はちょっとだけストーブ焚いてみたけど…。
まだちょっと早かったみたい;

>>257
あら、いいの?
遠慮無くいただくわ、ありがとう。
こっちでは見かけない野菜も入ってる。
わぁ、珍しい、でもどうやって調理すんだろう…;
そうだわ!こんな時こそ『KOUちゃんの簡単料理レシピ』だわ。

>>258イルミ君
キルア君のお兄さんだったの?
いつもゴンがお世話になっています。
って、あらやだ、カルト君のお兄さんでもあるのね。
何人兄弟なの?

>>261
わ、22時から外で待っていたの?
カルト君来てないし一人で…寒かったでしょう、ストーブついてるから早く入りなさい。
風邪ひいちゃうわよ!
ストーブ焚いてて良かったわ。

>>262
そうね、趣味とまではいかないけど…。
お風呂かしら?
入浴剤色々ためしたり、塩マッサージしてみたり。
最近はお風呂で2時間位過ごしてしまうわ。
寒くなるこの時期オススメはゲルマニウムの入浴剤だけど…。
そっちでも売っているのかしら?

264 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 06:54:19
ミトさん起きるの早い!おはよう!俺も寒い〜ストーブにあたらせて〜

265 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 20:22:54
イルミはキルアとカルトどっち大事?
カルトはキルアとイルミどっち大事?

266 :ねこ:2007/11/07(水) 20:30:34
にゃ〜ん

267 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 21:40:49
いまさらだけど>>233ミトさんタテヨミ乙!
コルトピとマチとカイトは来ないね
三人に質問
今仕事が忙しいの?どんな仕事?

268 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 21:44:22
モラウがタバコを吸っている

269 :ねこ3匹:2007/11/07(水) 22:20:13
ニャーン
ニャーン
ニャーン

270 :ビスケット=クルーガー:2007/11/07(水) 23:13:57
今日は良いことがあって気分いいわさ♪
そこで、ここにいるみんなにアタシの相棒クッキーちゃんvにマッサージさせるだわさ
みんなドコマッサージしてほしいか言うだわさ。

271 :以上、自作自演でした。:2007/11/07(水) 23:39:09
ビスケ来た!ウイングんとこに行って渇入れてきてください

272 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/08(木) 04:16:34
おはよう。
アラ?今日はちょっと早く起きすぎたみたい…。
昨日余地今日の方が寒い気がするわね。
一応今日もストーブ、ストーブっと…。

>>264
おはよう、アナタも起きるのは早い方なのね。
今日は一昨日貰った野菜にお芋があったかあら庭で焼き芋作るけど一緒にどう?
それともストーブの前がいいかしら?

>>266
わ、今まで見たことが無いくらいの大きい猫!
…ね、猫よね?芋食べるかしら…;

>>267
気がついてくれてありがとう;
あのまま誰にも気づかれないと思っていたわ。
そうね、三人とも忙しいのかしら?
お仕事ならしょうがないわよ、何の仕事をしているかは知らないけど。

>>288
タバコは嫌いだけど…、あの人ちゃんと隅っこ行って喫煙ルールとマナーはちゃんとしているみたいよ?

>>269
あら、子猫!可愛いわ。
最近多いわね、さっきの巨大猫の子供かしら?
この子達にもお芋あげて見ましょう。


273 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/08(木) 04:23:58

>>270
ありがとう、もちろん無料よね?
それなら…肩…ううん、足…ううん、肩………両方でもいいかしら;

>>271
ビスケ?このマッサージ屋さんの事かしら、お知り合い?
有名なマッサージ屋さんなのね。
……カリスママッサージというやつかしら?

朝焼け見ながらお芋食べようと思ったんだけど、早すぎたみたい;
>>273 お芋いっぱいなのでお裾分けよ、どうぞ。


274 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 07:02:49
焼き芋に付き合いますーと言いたいとこだけど
ミトさん早起き過ぎて間に合わなかった;
とっくに芋焼けてるんだろうな・・・あ!芋!
ミトさん置いてってくれたんだ、いただきます!
ほくほくして旨いっすー!

275 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 07:37:36
ミトさん、俺も焼き芋もらっていいっすか?

276 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 11:33:35
イルミは、その髪の毛仕事中じゃまにならないの?

277 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 19:30:00
コルトピも

278 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 17:32:16
カルトはイルミみたいに髪の毛のばさないの?

279 :以上、自作自演でした。:2007/11/09(金) 18:25:37
あれっ!?ミトさん来てない!!!

280 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/09(金) 21:25:30
おはよう。
今日もよく眠れたわ、アラ、真っ暗ね?
今日は天気が悪いみたいね。

281 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/09(金) 21:52:18
ウソ、ウソ、冗談よ、こんばんは。

>>274
そうね、ちょっと早く起きすぎたみたい、自分にお裾分けって言っちゃたし。
でも、ちゃんと食べてくれたみたいでよかった。
朝はしっかり食べないと、ね。
おいしかったわよね、>257さんの所の名産なのかしらね?

>>275
差入れいっぱいもらっちゃったから、好きなだけ食べてちょうだい。
そんなに急いで食べなくても大丈夫よ。
喉に詰まらせちゃうわよ?
あ!ほら…はい、お水。

>>276
邪魔なら切るんじゃないかしら?
でもm、綺麗な髪だから切るのはもったいないわね。
きっと仕事中は束ねてるのかもしれないわよ。

>>277
この人も髪の毛長いし、髪の色が綺麗よね。
染めているのかしら?
地毛かしら…カツラじゃないわよね?


282 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/09(金) 21:53:27
>>278
伸ばしたら女の子みたいになっちゃうわよ。
今だって女の子みたいなのに。
あ、ごめんなさい;

>>279
今日は朝から島の恒例、「秋の物々交換市場」の準備の手伝いに行っていたの。
結構おもしろいのよ、この市場。
お金必要ないし自分の家で使わない物とか持って行って交渉したりして物を交換するの。
手作りの物とかもあるし機会があったら一度来てみるといいわよ。

283 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/11/10(土) 01:04:06
>262
うーん
日本酒かな

いつもはビールかワインだけど
今ハマってるのは日本酒だね

>263>272 ミト
5人兄弟
オレが長男だから結構大変なんだよね


オレにも芋もらえる?

>264
君も十分早いよ

>265
跡取の事を考えればキル
他の場合も考えたことないし
キルだね

カルトも跡取の重要さは理解してる
キルは暗殺者としての才能も他の兄弟より数段上だしね

284 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/11/10(土) 01:08:51
>266
可愛いな

…これミトが置いてった芋?
(猫って芋食うわけ?)

       __r======、_
     /o :::::::::::::::::::ヽ、/|  
     >  l7~~~~~~ / ̄  
     ` ―--===-''"

これなら食えるだろ?
あげるよ

>268
へー
面白い能力だ


その煙で>266>269の家を作ろう
雨が降ってるし屋根付きで

よろしく

>269
…これも芋?

     ____           ____           ____
 <´゚ノ  ヽヽヽヽ `,><《  <´゚ノ  ヽヽヽヽ `,><《  <´゚ノ  ヽヽヽヽ `,><《
    `  ̄ ̄ ̄ ̄          `  ̄ ̄ ̄ ̄          `  ̄ ̄ ̄ ̄

これなら食えるか

285 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/11/10(土) 01:10:33
>270 ビスケ
どうも

これ具現化した人間?
面白いけど他に役に立つわけ?

>274>275
オレも

>276
ならないよ

昔は短かったけど今はこれに慣れてるし
逆に短く切るとオレの中で違和感が出るしね
針も隠せるし相手からの死角も作れる

まあでも結局夏だとどうでもよくなるね
暑いし汗で張り付くし
だから夏は邪魔

>277
彼は邪魔そうだけど
前見えてないし

>278
さあ?
母さんの趣味じゃない?

>279
来てるよ
君の後ろに

286 :サトツ:2007/11/10(土) 01:46:53
皆強い方ばかりだ・・・
あり討伐隊に志願するの辞めようかな??

287 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 02:13:29
ミトさん来てたー!!!良かった!!!
「秋の物々交換市場」に子ども服出そうかな
オレがガキの頃に着てた服がいっぱい
くじら島って子ども少ないかな???

288 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 03:13:58
サトツさん参加祝い
日本酒だよ、イルミもどうぞ

    ;日
    | |
  /  \
つ(出羽桜)
   ̄ ̄ ̄

289 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 03:23:59
      _,,,
     _/::o・ァ ぽっ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

290 :親子ねこ:2007/11/10(土) 04:22:49
ニャ〜ン
ニャーンニャーンニャーン
(魚完食)

291 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/10(土) 11:23:18
こんにちは、今日は寒いわね。
こっちは雨も降っているの、洗濯が溜まっちゃうわ。
部屋に干しちゃおうかしら…。

>>283イルミ君
私は一人っ子だからよく分からないけど…。
下の子の面倒とか見たりするのかしら?
兄弟が多いと楽しいそうだけど、長男は大変そうなのね。

>>286サトツさん
私は強くはないんだけど…。
あり討伐?蟻?白蟻とかの駆除する仕事かしら?

>>287
今、島に住んでいる子供はゴンとノウコちゃんだけの二人よ。
でもクジラ島はいろいろな国の人が出入りするし開催日にはかなりの人が来るわ。
交換の場だから子供もいっぱい来るから大丈夫よ。
あ、ちょっと破けている所があるみたい、貸して………。
ハイ、こうやってアップリケ縫いつければ女の子でも着られるわよ。

>>288
お祝いなら私も少し貰ってもいいかしら?
…ちょっと匂いも味も独特ね。

>>289
椋鳥が来ているわね、ここは猫が最近遊びに来るから危ないかしら?
気を付けて森へお帰り…。

>>290
よく食べたから眠くなるかしら?
寒いから古い毛布だけど敷いおきましょう。

292 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 12:36:18
最近きてる猫はパクニャダ?

293 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 17:38:45
懐かしいな。

294 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 17:49:40
ギュドンドンド♪ ギュドンドンド♪

295 :白ネコに生まれ変わったパクノダ:2007/11/10(土) 21:08:10
ニャーンニャーンニャーン
(毛布にくるまる)

296 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 00:24:09
アップリケ縫ってくれてありがとう!
ミトさんに服あずけるから、島の人と交換に使って

297 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 01:36:21
ageに来まつたー( ^ω^ )

298 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/12(月) 11:47:21
こんにちは、今日は天気が良いけど風が強いわね。
洗濯物はしっかり止めておかないと飛ばされてしまいそうよ。
私の所は飛ばされたら最後…森の方へ飛んでいってしまうから
見つからなくなってしまうの。

>>292
パクニャダ?この猫名前があったの?
てっきり野良猫だと思っていたわ。

>>293
あら?あなたも知っているのね。
そんなに有名な猫だったなんて…知らなかったわ。

>>294
あなたも民族音楽が好きなのね?
私もこの前ギュドンドンド族の音楽聞いてみたけど…
そんな音楽は無かったわ、他にもあるのかしら?

>>295
んー…そういえば…野良猫に見えないかもしれないわね。
ちょっと汚れ落としてみようかしら?
さ、洗ってあげるからこっちに来なさい。

>>296
何か交換したい物はあるのかしら?
私が勝手に交換してしまっていいのかしら?
とりあえず、預かっておくわね。

299 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 14:14:09
おでんの季節か

300 :以上、自作自演でした。:2007/11/12(月) 21:55:08
えー
おでんより鍋がいいよ
みんなはさむくなったらコレっていうのある??

301 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/14(水) 20:17:52
こんばんは。
フ〜、外はかなり冷えるわね。
お婆ちゃんが夕飯作ってくれているわ、家に帰って誰かが居てくれるってありがたい事ね。

>>299
あなたはオデンが好きなの?
前にもオデンの具で何が好き?という事聞かれたけど、
男の人って結構巾着が好きみたいね。
そういえば…コンニャクが一番好きだという人ってあまりいないわよね?

>>300
鍋物といってもいろんな鍋物があるけど…何でも好きなのかな?
寒いときは暖かい物なら何でも美味しいわよ。
これって決まってはいないけど、そっちの世界には火鍋というのがあるらしいわね。
名前からしてとても温まりそう、一度食べて見たいわ。

302 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 09:49:46
エコロジーな生活しますか?

303 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 19:24:22
>>301
オデンがイデオンに見えた

ミトさんの姉がゴンの母親ってのが有力な説なんだけど
原作ではゴンの母親は不明なんだよね

ゴンの母親って誰なんだろう? 

304 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 14:13:07
>303
密かにクルタ族の娘であることを希望

305 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 15:38:19
クルタ族の娘とか何の関連性もないな

306 :ヒソカ ◆xfa1dsRBJk :2007/11/17(土) 17:57:44
あんまり退屈だからボクも入れてよ

>>302
悪いけどボク、エコロジーとか興味無いんだ
それにボクがどんな生活をしているかなんてキミには関係無い事…だろ?

>>303
ゴンの母親には興味無いね
ところで…キミ、ゴンには手を出すなよ
ゴンはボクの獲物なんだから…クックックッ

>>304-305
興味ないからパスさせてもらうよ

>ミト&イルミ
というわけで、よろしく


307 :ミト ◆Y6IvijpDLM :2007/11/17(土) 19:39:40
こんばんは。
今日はとても寒いと思ったら初雪が降ってきたわ。
もう冬なのね、月日が経つのは早いわ。

>>302
特に心がけてはいないけど、改めて言われるとエコロジー生活しているわね。
子供の頃からの習慣になっていると気がつかないものね。
例えば牛乳買いに行くにしても、クジラ島では容器は自分の家から持っていくの。
チーズ、肉など何でも入れ物は自分達で用意するわ。
でも、観光者が来るような所は別だけど…。

>>303
私にお姉さんはいないわよ。
兄弟姉妹がいたら楽しくていいなとは今でも思うわね。
特に子供の頃は…ね。
ゴンの母親については私も知らないの。
ジンが帰ってきたら…帰って来るわけ無いわね。
だいたい、帰ってきたらきっとひっぱたいてしまうわ;

>>304
私の家系にはクルタ族出身の人はいないと思う。
お婆ちゃんも何も言ってなかったし…希望されてもこれはどうにも出来ないわ。

>>305
だと思うわ。
ただ、何千年も昔からさかのぼれば何処かの民族が入っているかもしれないわね。

>>306ヒソカ君
よろしく…
って、ちょっと!ゴンを獲物扱いするのは止めてちょうだい。

308 :ヒソカ ◆xfa1dsRBJk :2007/11/17(土) 20:48:06
>ミト
キミはゴンの身内らしいね
獲物はボクの失言だったようだ、失礼

309 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 06:14:08
ヒソカはビックリマンシールのコレクターだったの?

310 :ヒソカ ◆xfa1dsRBJk :2007/11/18(日) 12:58:11
>>309
キミはいつの事を言ってるんだい?
あんまり過去の事を話すのは好きじゃないなぁ
ところで…キミが何故ボクの子供の頃の趣味を知ってるのかについてはあえて突っ込まないでおくけど…
集めていたのはビックリマンシールではないんだ

311 :ヒソカ ◆xfa1dsRBJk :2007/11/18(日) 13:03:23
そうそう…
>ミト
言い忘れたけど
ボクのこと呼び捨てでかまわないから君付けで呼ぶのやめてくれないかい?


312 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/11/20(火) 00:45:29
久しぶり

>286 サトツ
蟻討伐隊に志願?

やめた方がいいと思うよ
あのネテロも苦戦してるし
オレの家族もね

>288
どうも

仕事が忙しくてさ
飲むのも久しぶりなんだよね

出羽桜か
君結構いい趣味してるよ





313 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/11/20(火) 00:49:54
>289
鳥?
              _,,,
             _/::o・ァ 
           ∈ミ;;;ノ,ノ
             ヽヽ
          r‐-'^` ̄~`丶┐
        /:ミ::ヾ::::::!:i::i::|::r;::::',
       /=:::ミ:ミ::ヾ:::l:|:l::!:ノ:/:ノ',
        〈:::三::ニヾ>ヾ'ヽM'r<ぐィ:i
        |:ニ:::ミ´ /       `ヾjjl
        !f:rニ´ ,--、   r'⌒ヽ 'ぃ、
      jr‐v゛ ′,.._    ,.。-、 f´i 〉     連れて帰るか
      / '^ぃ r'{゚:::!>  ヽ!:;;ノ ' !>/      鳥なら庭で飼えるし
        |ヽ ヾ、 ``"   i     lr/|
        !::::ヽ-',             厂:l!
   (^) !:::::r'" ヽ、    '^'   ,.へ、:l! (^)
    ヽV⌒ ○  ヽ` 、   ,. "ノ ○ヘゝ<
  r==タ  ∧∧○  `ヽ`´r'" ○ノ / 


>290
全部食べてる

うーん
今日は魚なんて持ってないんだよね


      _,,,
     _/::o・ァ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

314 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/11/20(火) 00:50:28
>292
あの猫 パクニャダ?って言うの?
言い難いな

>293
懐かしい?
そんな昔からここに居るわけ?

>294
君旅団の中に居た奴だろ?

それ穴?
体洗うの大変そうだね

>295
可愛いな
黒猫もいいけど白もいいね

じゃまた来るよ

>297
どうも

315 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/11/20(火) 00:51:04
>29
おでんか

日本酒もあるし
今日はおでんにしようかな

>300
うーん
ないね

鍋もいいけど
オレ一人で食ってもね

>302
エコロジー?

さあ?
家のことは執事の仕事だし
仕事先はホテルに泊まるしね
考えたことない

>303-305
ゴンの母親?
ミトじゃないの?

>306 ヒソカ

久しぶり

まだゴンを狙ってるのか
まあ頑張ってよ

316 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 08:00:26
      _,,,
     _/::o・ァ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
イルミ〜!
ねこのエサにしちゃダメだって〜
でも禿げしくワロタw

イルミは旅団の連中と対等に話せていいな

317 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 05:12:26
ミトさんは隠れるのが上手い
ジンは見つけるのが上手い

318 :トト:2007/11/22(木) 02:13:03
わんわん(はじめまして、ゾルディック家に飼われている犬です。しかし家の住人は僕をあまり相手にしてくれません。カルトさんだけは相手にしてくれたのですが最近は家にはいないみたいです。つまらないので誰か飼いとってくれませんか?)

319 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 02:15:04
トトか、なんていう種類の犬?

320 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 02:19:28
トト、できればsage使ってくれ
あと改行したほうが読みやすい

321 :トト:2007/11/22(木) 04:14:48
>320
わんわん(すみません。)
>319
わんわん(種類はわかりません。
ただ、人間の10倍以上大きいので、
市販では売られていないことぐらいしか・・・
あと、自分かなり凶暴です。)

322 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 09:59:21
>>318
>>1
オリキャラはなな板へドゾー

323 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 15:48:50
>>318-321
HUNTER×HUNTERなりきり
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1194269521/

【H×H】念能力者が集まる酒場【オリ専】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1193498018/

324 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 20:08:25
>>321
酒場はやめとけ。
行くならHUNTER×HUNTERなりきり
のほうが歓迎されやすい。

325 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 14:26:06
>>323のなな板のスレに行ってみれば?トト
H×Hなりきりでは荒らしコテまで歓迎されとるw

326 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 20:09:35
やあ、来てみたけど…特にボク宛はないみたいだね
またそのうちくるよ、じゃあ

327 :ヒソカ ◆xfa1dsRBJk :2007/11/23(金) 20:10:55
おや?
ボクとしたことが、名前忘れるとはね…クックックッ

328 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 23:06:57
H×Hなりきりスレならヒソカも退屈しないだろうね旅団うじゃうじゃだし

329 :ヒソカ ◆xfa1dsRBJk :2007/11/23(金) 23:59:35
旅団…ね
キミも察しているとは思うけど、ボクが興味あるのはクロロ
クロロが来るのをここで待っているよ…あぁ………

330 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 02:19:59
ヒソカもアリ討伐隊の一員だったら、もっと質問がくるはずなのにね

331 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 13:31:08
>ヒソカ
グリードアイランドで裸で水浴びしてたが、わざとだな?見せたくて

332 :ヒソカ ◆xfa1dsRBJk :2007/11/24(土) 21:33:24
>>330
アリ討伐隊だったら、ここには来れない…だろ?
なんてね
ボクはアリには興味無いから

そうそう、テレビでライオンみたいなアリがインタビューされていたね
アレを見たけど、狩る気はおきないね


>>331
クックックッ…
キミおもしろいこと言うね

                         ……殺しちゃうよ

…そう身構えなくていいよ、ウソだから

333 :ヒソカ ◆xfa1dsRBJk :2007/11/24(土) 22:14:13
シャワー浴びてきたよ>>331
ところでキミ、ボクが水浴びしてるところを覗いていたのかい?

334 :イルミ ◆G1qQlL1ZOY :2007/11/24(土) 23:58:19
>316

そうなの?

まあいいか
逃げたみたいだし

対等?
君も対等に話せるんじゃない?
旅団とは雇い主でも何でもないしね
ヒソカだってココの奴らと対等に話してるだろ?

>317
そう

>318>321 トト
家の犬?
こんな犬いたかなー

まあ遊び相手のキルとカルトが家に居ないし
お前が退屈なのも分かるけど
他の奴じゃ無理だと思うよ

ミルキに相手するように言っておくから
それまでは大人しくしてるんだね

>331
服着て水浴びしても気持ち悪いんじゃない?

335 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 04:30:44
ミトさん来なくなったな(ΤσΤ)

336 :ヒソカ ◆xfa1dsRBJk :2007/11/28(水) 21:41:30
>>335
彼女はいい目をしていたし、ゴンの身内だけあって心意気もいい……おいしかったよ



クックックッ、冗談


…年末は皆忙しそうだ、彼女もそのうち戻ってくるんじゃないかい?

337 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 23:07:24
それはない

338 :ヒソカ ◆xfa1dsRBJk :2007/11/30(金) 23:49:38
>>337
そうかい?キミ、占い師か何かかい?
まぁ、来る来ないは彼女の勝手…ボクがドウコウ言ってもしょうがない、か

339 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 13:40:52
マイルドセブン

340 :モスキーナ(仮名):2007/12/03(月) 16:03:14
蚊蚊蚊蚊蚊
若い男がいっぱいね!新鮮な血の臭いがムンムンしてるわ!
相手してあげてもよくてよ!蚊蚊蚊蚊蚊

341 :以上、自作自演でした。:2007/12/03(月) 16:13:18
もうすぐクリスマスだけど予定ある?
ヒソカは誰か誘うの?イルミは家でパーティーしそう。是非招待して欲しい。

342 :モスキーナ(仮名):2007/12/03(月) 16:29:34
>>341
アタシの城のパーティーに招待して、チキンにしてあげましょうか?蚊蚊蚊蚊蚊

343 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 02:06:19
>>339はもしかして、カメルーンじゃね?名前書き忘れとか

344 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 15:15:50
モスキーナはヒソカと気が合いそうだね

345 :ヒソカ ◆xfa1dsRBJk :2007/12/05(水) 02:16:20
>>339
なんだい?差し入れかい?
悪いけど生憎ボク、タバコは吸わないんだ

>>340
そうかい?
じゃあ、ボクとクリスマス一緒に過ごしてみる?

クックックッ、ジョークだよ


>>341
クロロを誘ってみようかと思う
クリスマスに命賭けた闘い…なかなかいいだろ?
あぁ………興奮してきちゃったじゃないか………

>>343
それは無い
何故ならソレ、ボクが書いたからね

>>344
さぁ、それはどうかな?
ボクは気まぐれだから彼女の方が嫌がるんじゃないかい?


346 :以上、自作自演でした。:2007/12/05(水) 03:58:48
ヒソカ自演乙

347 :梵天:2007/12/05(水) 06:51:54
口惜しがりながら寝床に帰るがいいよ

348 :モンド ◆4A7QEh3A3w :2007/12/05(水) 10:11:06
貴様らでは黄泉の国の後継者にはなれん!されど、我の体の礎となることができる!
さあ、早く滅びを受け入れ、我と一つになるがいい!


349 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/12/05(水) 20:45:23
久し振り。
一気に返事を返したいところだが………いい加減すまないな。
勿論、反省はしている。

ゆっくり追い付く‥‥いや、なるべく早く追い付くので許せ。

350 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/12/05(水) 20:47:07
>>112
音楽は勿論好きだ。 今は主にクラッシックを聞いている。
特にオーボエの音が好きなんだ。 楽器は全般的に好きだな。
楽器……ボノレノフは全身楽器だな。 やつの演奏は本当に素晴らしいぞ。
後は普通にロックだろ。流星街に降ってくるゴミの中でも、とりわけギターが多かったのを覚えている。

>>124
犬だ。
あの従順なトコがな。
猫も捨てがたいが……素っ気なさが‥
遊んでやろうとするもプイッと無視される……物哀しい気分になるのは何故だ?
今一番飼いたいのはシャチだな。 イルカでもいいが。

>>133
一番のミスはベーチタクルホテルで鎖野郎に捕えられてしまった事だな。
あれは完全なるオレのミス。 情けない。
仕事では……ない。 常に幾つかのあらゆる対応策を練った上で仕事に臨んでいるからだ。
予想外。 というのはないな。 お前達も何か行動を起こす時は臨機応変に対処出来るよう
幾つかのパターンを考えておくんだな。 些細な事でも先読みが大事だ。
決して冷静さだけは失うなよ。

>>137
ああ、少々……どころではない間があいてるが。
カイトはカイトだ。 識別記号が二つあるがどちらも本物だ。


351 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/12/05(水) 20:54:10
>>151
質問? ふとした疑問等、知りたい事を問えば答えよう。
なんでかんでベラベラ答えるのも、こちらにも守秘というのもあるので
済まないが場合によっては全て事細かに答えるにはいかないが……。
そもそも動機‥言語化はやはり難しいな……。

>>158
親切な奴だな。素直に有り難うと言っておこう。
お前のような奴がここを見てくれていることに感謝する。
質問が命だからな、今来ない奴らも質問があれば戻って来る……いや、それだけじゃないな。



済まないが、頑張って追い付く。
今はここまでだ。
じゃあまたな。

352 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/12/05(水) 20:59:46
ああ、それと俺達の世界に居ない奴
>>348お前だ。 話にならんからここに来るのは遠慮して貰いたい。
というか……誰なんだ? っと、>>348お前は答えなくて結構。

関係ない奴は無視する。

353 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/12/05(水) 21:24:53
>>158
済まない。 質問が抜けてしまった…。
どうかしてるな……。
最近は宝石類のお宝に関心がある。 まあ、何やら曰く付きの物が多いんだが。
それでも欲しくなるのは……仕方ない事だ。
うーん……[仕方ない]で片付けるのは簡単だが……よくないな……。


ネフェ―――どうしているのかが心配だな。
元気でいてくれればいいが……。
お前みたいに心配してくれる奴がいてネフェも嬉しいだろうな。

354 :クロロ ◆phITMz9Vbk :2007/12/05(水) 21:44:38
>>164
朝起きたら先ずはコーヒーの準備だ。
朝の一杯を飲まないと一日が始まらんからな。
起き上がる前に気分によって豆の種類を決め、
天候‥湿度なんかによって豆の挽き具合等を決める。
たまに団員のコーヒーも入れてやらんでもないが‥‥殆んど適当だ。
あいつらに本格的なコーヒーの奥深い味の違いなどわからんだろ。
寧ろインスタントコーヒーで十分だな。

>>165
寝る時間は限られている場合が殆んどだからな。
寝れるときは成るべく寝ておきたいが―――
考え事に集中してしまうと何時の間にか朝になってしまっている場合が多いな。
そういうところではすぐに寝れるとは言い難いな。



今日はここまでだな。
ここを乗り切れば後は容易いだろう。
じゃあ、出掛けてくる。

138 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)