2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋空&君空総合【小説】

1 :美嘉:2007/10/10(水) 18:16:08
これから、よろしく!

あ、そうだ!!?
恋空&君空知らない人のために恋空のオフィシャルサイト貼っておくね

http://koizora.jp/

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 18:40:15
にやにや

3 :みやび:2007/10/10(水) 21:30:11
ちょっと〜!!!
あたしの役あんの?

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/10(水) 22:30:37
うんこ食え

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 03:24:07
サイト見た
写真館の人はエキストラか?
でなければ勝手にww
電車貼るところを見ても自分をアピールしたくて仕方ない感じだな
ブログもみんな実在してるのよっ言いたいだけだな


6 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 10:50:14
資源の無駄です。頭の悪い登場人物達の所業を、頭の悪い文体で書きなぐってます。
こんなのを使ってまで金儲けをしたい大人が存在することが恥ずかしい。
末代までの恥をかいてることに気付かない作者が気の毒です。


7 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 16:42:12
恋空を読んで感動しました、今日はヒロさんの命日だそうですね
空から見守ってくれてるでしょう
つらい事や悲しいことがあったとしてもヒロさんがついてくれてるんですね
まじで感動しました、こんなに泣いたのは初めてです
らいねんも再来年もこの日を忘れないようにしたいです
なので皆さんも決して忘れないでください
いつもヒロさんを思い出してあげてください

8 :ヒロ:2007/10/17(水) 17:15:16
>>7
君空読んだらその感動は怒りに変わるから読んでみろよ


9 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 14:05:00
恋空の重要スポットである河原の名前が分からないのが残念だけど、
「北上夜曲」の節で歌ってね

強く優しく それでいて   
子どものような あの笑顔   
想い出すのは 想い出すのは   
××河原の 月の夜

宵の灯 点すころ   
心ほのかな 初恋を   
想い出すのは 想い出すのは   
××河原の せせらぎよ

銀河の流れ 仰ぎつつ   
星を数えた ヒロと美嘉   
想い出すのは 想い出すのは   
××河原の 星の夜

春のそよ風 吹く頃に
楽しい夜の 接吻を
想い出すのは 思い出すのは
××河原の 愛の歌

紅葉はらはら 舞う秋に   
ヒロは召されて 天国へ   
想い出すのは 想い出すのは   
××河原の 秋の夕

美嘉は生きるよ 生きるんだ   
ヒロの想い出 金に換え   
想い出すのは 想い出すのは   
××河原の アオカンよ

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 16:02:45
「恋空」内容が「あおぞら」に激似なんだけど
パクリ?

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 17:40:18
替え歌ならこれでいいじゃん、「木蓮の涙」のメロディーでよろしく

逢いたくて逢いたくて この胸のささやきが
あなたを探している あなたを呼んでいる

いつまでも いつまでも そばにいると言ってた
あなたは嘘つきだね 心は置き去りに

いとしさの花篭抱えては微笑んだ
あなたを見つめてた 遠い春の日

やさしさを紡いで織り上げた恋の羽
緑の風が吹く 川原に寄り添って

やがて時は行き過ぎ 幾度目かの秋の日
あなたは眠るように空に旅立った

いつまでも いつまでも そばにいると言ってた
あなたは嘘つきだね 私を置き去りに

白雪が空から舞い降るのを見る度に
あふれ出す涙は 夢のあとさきに

あなたが来たがっていた雪の川原に一人
さよならと言いかけて何度も振り返る

逢いたくて 逢いたくて この胸のささやきが
あなたを探している あなたを呼んでいる

いつまでも いつまでも そばにいると言ってた
あなたは嘘つきだね 私を置き去りに

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 08:09:19
>>10
その「あおぞら」ってのどこで見れるの?URL貼ってくれ。

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 05:53:14
抜群の小説だと俺は思ったけどな。
けっこう周りでも評判はいい。
ま、頭のカタイくそおやじ共がケナしたりするのはわかるけど、
すっかり時代遅れになってることに気付いてないだけ。
かまいやしねえって。いっぺんヒロの代わりに死んでみっか


14 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 22:00:12
>>7
ヒント:縦読み。

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 03:03:49
忍空スレだと思ったらなんだ違うのか

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 19:29:06
>>13
全然

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/23(火) 20:27:07
>16
縦読み

18 :16:2007/10/23(火) 20:30:00
>>17
「全然抜けない」の全然。

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 20:42:43
主演:新垣結衣からのメッセージ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=619727

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/24(水) 20:46:33
映画では新垣のレイプシーンあるのか?


21 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 22:12:30
ガッキーファンなので試しに携帯小説とやらを初めて読んだ。

…ガッキーで想像して読んだ俺は勝ち組

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/28(日) 15:03:15
ttp://music.goo.ne.jp/lyric/LYRUTND56304/index.html

ケミストリーの「最期の川」の歌詞がなんだか…

23 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 23:58:04
無数の矛盾点も、ちゃんとした脚本家にかかれば見れるものになるんだな…
映画化と聞いた時はシンナー大乱交の実写化を期待したんだが

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 22:17:32
ヒロより優が大好き過ぎるorz

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 02:13:08
3日に観たけど、ただのDQN映画でした。

26 ::2007/11/04(日) 19:47:36
恋空を見てとっても感動しました。
恋空の小説上下とも買ってよみました。とってもかんどうしました。
恋空サイコー 
美嘉、ヒロ{ひろき}ありがとう。
恋空ありがとう。

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/04(日) 20:25:12
>>26
ドコを縦読み?

28 :以上、自作自演でした。:2007/11/05(月) 16:35:27
だから、いま時小学生でもセックスするもんだし、
愛があれば生もありなの、
恋は理屈じゃないんだよ!!好きだって言う気持ちがあったらみんな分かるよ。
てか、ケータイ小説なんだから、それで感動するものなの!!
あたしだって彼氏がかわいいって言ってくれたらレイプだって許せるし、
彼が死んでしまったらみんなに分かってほしいから子供生むし、
小説にしてみるぉ。
これで泣けないって言うひとわ、時代遅れもいいとこってこと。



29 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 01:43:32
Yahoo映画のレビュー
これ読んで恋空ノンフィクションと言えるやついるのか

http://moviessearch.yahoo.co.jp/userreview/tyem/id328125/rid657/p1/s0/c7/or1

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 03:31:54
肉便器ヒロインって新鮮だわw

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 08:24:28
恋空糞ツマンネ

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 11:26:52
レイプ、記憶なくなる、人死ぬ、その他もろもろ



こういう設定に肉付けすれば売れるんだね。下手くそな文章でも。

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 11:34:38
携帯小説の作者って、
とりあえず恋人死なせれば売れるだろ
って思ってるよな絶対

34 :美嘉 ◆lyUlZTXcIM :2007/11/11(日) 18:50:46
そんなことないもん!

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 19:51:22
>>34
不快だから黙ってくれる?wwwww

マジうぜぇwwww

36 :微炭酸:2007/11/11(日) 21:01:24
恋空否定するとか..
心が腐ってるねw


37 :ヒロ:2007/11/11(日) 21:07:02
>>35
ミカをいじめる奴は俺が絶対許さないッッ!!!

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 22:52:09
>>36
29読め

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 22:55:06
>>37
死人は黙ってろ。

40 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 02:17:26
「好きな本は?」「恋空」こう答える奴は文学ファンをなめてる。あれは本じゃない。

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 14:33:25
恋空の作者の住んでる世界と私たちの住んでる世界は
次元が違うから仕方ないんだよ。
向こうではシンナー吸ってもアオカンしてもいいし、
無菌室でキスしても死なないんだよ。

42 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 15:43:52
>>40
あれはチラシの裏だもんな。

43 :以上、自作自演でした。:2007/11/13(火) 17:35:42
「あ〜!!超お腹へったしっ♪♪」

44 :以上、自作自演でした。:2007/11/15(木) 16:38:49
ホウ徳

45 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 00:33:40
>>43
まぢで恋空で泣けない人は恋愛したことないんだよ!!
まぢで恋空で泣けない人はホントの愛を知らないんだよ!!真実の愛を知らないならコメントしないで。
恋空って泣けない人は恋愛してないし自分がまぢで愛してる人は知らないぢゃん。
わからない人って恋愛したことないってゆうか大学の心友はみんな泣いたから。
だってあたしも重ねあわせることっていっぱいあるんだよ??
不安に矛盾が心ははり裂けそうな感ぢなんだよまぢで。
あたしも裏切り、別れ、孤独、中絶を経験して来たから愛し合って愛を知って運命の人と結ばれるし女の子はたくさん恋愛してセックスして愛し合っていい女になるんだよだから恋空って真実の「愛」なんだよね…。
批判してる人いるけどね真実の愛を知らないし浅はかな人は恋空に語らないで下さい。

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 00:42:53
やったー携帯小説できたよー(^o^)ノ

 ───アタシの名前はアイ。心に傷を負った女子高生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるミキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるユウカ。訳あって不良グループの一員になってるアキナ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もミキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)


47 :以上、自作自演でした。:2007/11/16(金) 15:33:40
泣け。恋空の10倍泣ける

http://art.heno2.com/2ch/bunko/dowa/2.php

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 01:40:49
>>47
(´;ω;`)いい話ジャマイカ

49 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 17:35:14
俺もライトノベル作家を目指して小説を書いてるけど、こ
の「恋空」は良作。本当に色々とお手本になる。作者の
方の気持ちがググッと伝わってきて、
がーってなる。マジですげぇ。冬発行予定の新作本の脱稿に向けてピッチ
上げて頑張ってるところだけど、やっぱりどうしてもスランプで
手が止まってしまう。そんな時には必ずこの本を読むことにしてる。なんて
いうか、書く気力が湧いてくる。「ああ、俺でも大丈夫」って、失笑を交えながら勇気が出てくるんだ。

 この本はほんとにおすすめ!一度は読んでみて!


50 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 17:48:01
>>49
だから何ですかww
只単にお前のセンスがwwwww
精神分裂症ですよねー

51 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 18:09:14
ガッシ!ボカッ!あたしは死んだ スイーツ(笑)

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 18:13:33
スイーーーーーーーーーーーーーーーツwwww

53 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 18:58:08
>>49
絶対そうだよな!

>>50
ヒント:縦読み

54 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:30:56
阿部定を彷彿とさせますね(知らない人も多いかな?)。ご存命であれば100歳を超える
婆さんと比較しても仕方ないのですが、美嘉さんの純粋な思いと行動は、彼女と同年代の私の
擦れた心に痛いほど伝わってきました。巷ではボロクソ言われても、「ケータイ小説」は今や
れっきとした日本文学なのではないかと私は思っています。リアリティのある物語が○です。
作者の、若くして過ごした波乱に満ちた青春時代には思わず涙がこぼれますね。
家庭不和、飲酒喫煙、シンナー、妊娠、中絶、恋人の病と死。私なんてこれに比べれば随分
のんびりと穏やかな高校生活を過ごしたんだなぁと思います。でも、日本の中高生がこんなに
腐敗した環境で生活をしているのかと考えるとこれから生まれてくる子供たちが心配です。
レイプや中絶なんて、もしかすると小説用にオーバーに表現されただけかもしれないですし。
まぁ、作者が「美嘉」さんなだけに犯罪行為も「美化」しちゃいましたってコトですかね?
ん!?もしかしてこのオヤジギャグ、スベったかな?
このレビューは参考になりましたか

55 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 20:55:24
はい

56 :以上、自作自演でした。:2007/11/18(日) 22:04:25
へたくそな縦読みは見ててイラつく

57 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:25:01
amazonのレビューの縦書きのほうが面白い

58 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:26:22
amazon縦書き多すぎワロタ

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 01:26:44
>>57
あれはVIPの方々が頑張ってたもんwww


…ヤフーのレビューも面白いぜ。

60 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 23:52:48
最近はニコニコな方も加わってw

作者サイトの掲示板見たけど全く理解できない
今トップからだと隠れて見れないけど、ここで見れる
http://www4.atpages.jp/prokeyuni/index

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 21:17:53
age

62 :アヤ:2007/11/24(土) 18:47:48
美嘉ぁ〜

63 :アヤ:2007/11/24(土) 18:48:37
美嘉ぁ〜

64 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 19:58:16
>>47
とてもいい話でした(';□;)

65 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 20:15:06
小説読んで感動して泣いた私が異常なんだって思えてきた…('・ω・)ショボーン

66 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 19:07:28
>>65
異常者ケテーイ

67 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 02:00:29
>>60
これはwwwwwwww

68 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 08:40:28
>>65
違う。
それは今恋空の洗脳が解けただけなんだ。
異常じゃないよ。
今、正常に戻ったんだよ。

69 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 09:40:58
>>65
おめでとう

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)