2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界チャンピオン伝説亀田君

1 :亀田大毅:2007/10/12(金) 04:04:29
  1R〜11R

  yyyyy          /⌒ヽ
  (  `ω´)=つ≡つ 〃(^ω^ ) ミ 
 (っ ≡つ=つ (^ω^ )  O(^ω^ ) ヒュンヒュン 
 /   ) ババババ Oヽ(    )〃ノO "
 ( / ̄∪         ∪∪



  yyyy;,.       /⌒ヽ
  (;`ω(;;(⊂≡⊂=(^ω^ )
 (っ  つ  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ  (   \
 ( / ̄∪        ∪ ̄ヽ_)





  12R

              /⌒ヽ
   ∩yyyyy∩     (^ω^;)
   /ノ;`ω´)ノ  彡 と と ノ
  /    /      と と ノ
  /   )
 ( / ̄∪  

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 04:05:35
切腹マダー?

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 04:07:55
糞スレ

4 :沢尻エリカ:2007/10/12(金) 04:16:36
>1
(´,_ゝ`)プッ

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 04:20:46
  ぅぃ〜…         ‥ヒック
              / ̄亀2\      ヒクッ…
  …ヒック    /   _ノ ,、ヽ、_\
       /  ;;;(ー)::::::(ー);;\
       |    :;:,~(__人__)";::  |  切腹なんて怖くてできないお・・・
          \、    ` ⌒′ ,/  
         /ヾ     イ" く     __
        /⌒ヽ        \ ,、jーi
.        |\ \.      ト、 ヽソ ⊆)     __
        | \_/⌒ヽ/⌒\( |酒⊂リ     jーi
         | ,/   ,.  \i'  \|_とン    ノ空I
            |    人   \   \      | 瓶 |
         \__/__\,〆⌒)_〆⌒)     |___|

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 07:56:34
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||     | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 11:17:35
ハラキリ王子

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 14:11:40



  「 会見での公約通り ” 切 腹 ” しろ!」という声は

  アンチの側からではなく

  ファンとか親父&兄弟の口から叫ばれるべき台詞なんじゃないのか!?

  ファンのみなさ〜ん、違いますか〜? じゃないとカッコ悪くなぁい〜?

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 14:23:50
泣けば許されるんだってさ プ

10 :竹原:2007/10/12(金) 14:44:50
ボクシングは八百長じゃけんのう

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 15:42:29
11ラウンド前の亀田陣営のアドバイス

父「勝たれへんかったら、判ってるやろな?なぁ?」
父「金玉うってもかまへんから」
兄「おい大殻、ひじでもいいから目入れろ」
兄「目もっと、目もっと重点的に攻めろ。頭落として・・・」


ヘッドホン繋いで聞け。
ハッキリ聞こえるわ。
ユーチューブでも拾えるから見てみろ。


12 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 15:49:34
セップクセップク!

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 15:50:20
亀だが男らしくない件について・・・
切腹まだ・・

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 15:50:33
亀田

「もっと負けるって書かれた方がええわ。大毅が勝ったとき、そんなことを言ったヤツはどうするか、楽しみやからな」と強気。かたい絆の“兄弟タッグ”で世界のベルトを獲りにいく。


15 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 16:49:20
内藤との試合は本当に無様だったな
八百長じゃないとああいうセコイ戦い方すんのな

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 16:56:34
亀田の息子どもの実態は、親父から喧嘩のやり方しか学んでないド素人やけんな
パワーとスタミナはあっても技術が伴わないから勝てるわけがない
ダイキの場合もおそらく、チャンプとまともに打ち合ってたら数ラウンドと持たずにKOされていたのは必死

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 17:57:46
…必…死…?

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 18:25:10
すまん変換ミスや

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 18:44:06
【亀田父】切腹する言うたんやない!SEXする言うたんや!【ブログ炎上】


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1187819944/192-
(ソース) 10/12 AM11時30分 難波の虎 亀田一家!!!HPより

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 20:56:15
  
【 DQNをダイヤにまだ高めてたっぷり稼ぐための筋書き - その1 】

1. 大口叩く。全国民から反感を買うほどの大口を叩く。
2. 敗戦。反感を抱いていた大衆が悶絶して大笑いしながら罵倒を浴びせかけるほどのボロ負け。
               (今はココ)
3. しばしの沈黙。「世間からの罵詈雑言を耐え忍びながら懸命に復帰にかける男の姿」を演出。
4. 「地の底にまで堕ちた男の復活劇」という筋書きで復帰戦。 もちろん八百長。
5. 「全国民から罵倒され尽くした男の見事な復活劇」ということでマスコミがこぞって飛びつく。
6. 黒幕ウマー

 3人もいるんだから1人くらいはこういう筋書きで売り出そうと考えんじゃね?w
* 留意点:黒幕さんと亀父との間での稼ぎの分配方法とその比率。亀父は間違いなく手強いw

21 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 21:09:56
2007年10月11日、試合後の亀田大毅は切腹を行い死亡した。
亀田大毅は内藤大助との試合前、試合に敗れたら切腹を行うと予告していた。
この騒動により、介錯を行った父、ならびに亀田興毅、亀田和毅の三人が逮捕され、
巷で話題を呼んでいる。

22 :亀田大毅:2007/10/12(金) 21:16:43
亀田やらねーんならスレ立てるなボケ。

23 :亀田大毅:2007/10/12(金) 21:36:50
>>7
そんな名の残り方、いやや……

>>8
ファンからもかなり言われてるで。
アンチがそれ以上に言っとる。それだけのことや。

>>9
俺は泣いたことはないで。

>>10
ぶっちゃけそうかもな。
だけど、健全な肉体に有害な細菌が入り込んでもそれは勢力を拡大することは出来ないんや。
何が言いたいか分かるやろ?

>>11
聞かれてたなんて亀ちゃんショックやー

24 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 21:38:24
>>22
お前が立てたんちゃうの?

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 21:40:05
内藤が勝ったら一万円やる
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1192063703/

28:名無し名人 2007/10/12 20:01:19 fMhFj70o>>26
分かったよ。1万円振込んでやるから、お前の名前と口座番号を教えろやタコ!
支店名も忘れるなよ。

まじで1万くれるみたい

26 :亀田大き:2007/10/12(金) 21:41:49
俺の漢字むづいんじゃああああああ

27 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 19:10:06
大毅ライセンス剥奪
ttp://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp200710120304.html

28 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 11:31:08


  【 ガ ン ダ ム 編 】

B艦長:大毅! 公約通り切腹しろ! 出来るな、大毅!
大 毅:(分かるもんか!)
セイラ:試合後、4分で腹を切るのよ!
    そうしないと、世間の 切腹コール で焼け死ぬわよ!
大 毅:うっ・・・了解!
セイラ:後方、R3度! アンチ亀田一家が大多数です!
大 毅:大多数っ!? 話が違うやんけっ!
セイラ:事実は事実よ。マスコミだって大衆を煽ってるでしょうね。
大 毅:(ちっ、気楽に言うてくれるわ・・・)
セイラ:史郎や興毅が「シャラ〜〜〜〜ッッッ!!!」って介錯してくれるわ。
    あなたは脱糞に気を付けて。
大 毅:腹切ってる最中に気を付けられると思うんか!
セイラ:あなたなら、出来るわ。
大 毅:おだてるなや・・・
セイラ:TVカメラの前へっ! 切腹、どうぞ!
大 毅:逝きまぁすっ!!!

29 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 16:40:20
面白いつもりなのか?

30 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:11:12
目潰しはひどいお

31 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 10:38:04
まあアレだ、
オマエラだって格ゲーやってて
パンチが投げに化けちゃった事一度や二度はあんだろ?
そう責めてやるなって。

32 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 16:19:21



  素人でパンピーのオイラにはよく分かんないことだけど、

  「 亀 田 の ク ビ を 完 全 に 切 り 落 と せ な い 大 人 の 事 情 」ってのが

  やっぱあるんでしょ?

33 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 16:52:13
きめえ

34 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 11:01:43
             ..      .. ..
         ..・   ,,,, ノ ル  ,w ,, ・..
        .. ,,,,,wwM川川////彡彡彡w,,  .. 
       : W彡 |i  ミ 川  リリ 川彡 彡、 :
       : リミ   川  川 W  //  彡彡ミ :   
      : ミミ    川W || |||| | リリ  彡彡 リリ :
      : ミ ミ,rー--、,,,_   川 __,,==-''''~ ̄ヽ, 彡リ/ :
     : ミミ ./::::    ~~>ー<,,_    :::::::::::i 彡リ :
     : ミミ |:::::::::::-ーニr''(~ ̄~)ヽ、ヽ、::::::::::::::::::| リ彡 :
     : ミ リ::::;;;;;:-ー'' _,i ヽ / i、_ヽ、:::_::::::::::::ヽ 彡 :
     : |三/ ,,r=ff=彡ン ) ヽ、ノミミ三=f=-;;::::ヽ, ミ :
     : ミY /_,--fo^y、 \  /,,,,∠>o-、,,_\:::i リ :
     : rv|フn r ^Uj n |~''ノ  ヽ、:::::i/ ! !^ヽn ヽ:: |ミ :
     : |/i  U   UU/-ラ-< -、U U  u U u :i/ハ : 
    .: i ハ ::::::    /、,,,,i_  ノ,,,ノ:::  ::::::::::::::: / .リ,,, : ..
   :_,,r-+、 i :::::::: U / n n''''''U i i:::::   :::: /リ / ~''-、, : .
 : /::::::;  \i:::::::::::::/U U u  ハ /::::::   ::::::: i. /::    \ :
 /     人リ:::::::  / /-ー''ー-ハ、,, ヽ U::::::/J::::\   ヽ\==-
イ::::   //  \: :: / /uエェ><ェェンヽ) :::: /::::::::::::    /::::ヽ:::::
::::::::::::::  /::::::::::::U、ヽ\,,u/,ハ、\ti-ノ  /U::::::::::::::::  / ::::::::/:::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::o::::\U  ノ u \   /u:::::::::::::::::::::::::::::/ :::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::o \::::: :::::::::: :::::/~o::::::::o::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::u ~'''U''''U''~~::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

お父ちゃん、どうしようワシ切腹なんてコワイわ、痛いのイヤやどうしよう

35 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 18:45:33
やっぱり亀はいじめられる側がお似合いですね><

36 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 19:33:24
浦島太郎は現れないけどなww

37 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 00:38:51
二亀「オレのこと助けてくれたら竜宮城つれてってやるわ。そんでな、帰りのお土産は親父や!」

38 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 00:39:47
代走みつくにブログ

ラジオの収録と某テレビ番組のナレーションを終え、急ぎ足で先週注文していた眼鏡を受け取り家路に到着。
眼鏡はイタリア製でレンズ込みで13万ちょっと。お笑いといえども芸能人の端くれ。トレードマークには金をかけるべきだ。
早朝に書いた僕のブログのコメントに目を通す。僕のコメントに批判的な意見ばかりだ。
文字は会話ではないからなのか、全然僕の気持ちが伝わってないように思えた。

処分は出た以上、騒ぐ必要はない。僕を含めた一般人どもがこれ以上騒いでどうする?
裁判でいうと判決。「無期懲役」である。刑務所に移送されるのである。
そう、刑は下されたのである。

あらかじめ言っておく。僕はボクシング(というよりスポーツ全般)において、たいした知識は持ち合わせていない。だからこそ素直に「一人のただのおっさん」として、この経緯を見ることができた。
僕は亀田親子と交流もないからこそ、「私情」が入る余地のない考えを持つことができた。
前回も書いたが「いじめ」はよくないのだ。いくら「いじめられっこ」が群れを成して「元いじめっこ」を叩くことも「いじめ」にちがいないのだから。あの18歳の、可能性のある少年を、これ以上戒めてどうなるのか?

ある相撲部屋で17歳の少年が「しごき」といういじめで命を落とした。バットやビール瓶で殴られて。
インターネットにおいて中傷誹謗するという行為はある意味ビール瓶以上に凶器となる。

前回のブログは早朝に書いたものだが、それに寄せられたコメントの数々はそこから夕方までに書かれたものばかり。。。。ん?今日は平日ではないのか?僕らみたいな芸能人には平日も休日もないが、「ちょっと待てよ?」という気持ちが芽生えた。

ここではこれ以上詮索するのはなしだ。
とりあえず、外の空気を吸おう。心のレンズはサングラスでは困る。歩こう!走ろう!


http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BB%A3%E8%B5%B0%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1

39 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 03:04:42
.    ∬∬∬∬∬∬∬∬
    //::          \
   /::.   _ノ  ヽ_ ヽ   チラッ…
   |::〉 ──┰┘└─┰|
  (⌒ヽ    ̄      ̄  |)                          _____
  ( __ U   ( ∩∩ )    |           / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   |  ヽ__人_ノ  |           /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   ヽ    \__(_  |           | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
    \          l  />        |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |   早く切腹しろよ・・・
.  (⌒)、_' - , ____ノ/(⌒)        |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
..  / i           ,</ i ヽ        ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
  l___ノ,、       /  >,、ヽ___i.        ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     l      / / l             / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     |    ∠,,.-´   |             | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

40 :亀田和殻:2007/10/17(水) 14:34:15
ワイが出てって内藤をやっつけたる

41 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 14:35:59
http://uraden.hp.infoseek.co.jp/dekayare.html

42 :亀田和殻:2007/10/17(水) 14:43:52
このスレが頂点や!

43 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 14:48:49
↑お前も謝りに行くの?

44 :亀田和殻:2007/10/17(水) 14:58:41
>>43
なんでワシまで謝りにいかなあかんのじゃ。
同情引くために駆り出される可能性はあるが・・・

つうか対2ちゃん用工作員をTBSははよ派遣せいや

45 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 15:19:52
↑おいおい、TBSにはもう見切られてるんやで。
しかしバカな親と兄貴もつとたいへんやなぁ。ほんま同情するわ

46 :亀田和殻:2007/10/17(水) 15:41:06
>>45
なんやて!?
T豚Sの野郎・・・手の平返しよってからに・・・
親父も八百長打つ金があるんならもっといいトレーナーつけてれればええのに・・・
まあええわ。ワイがデビューしたとしてもNHKの夕方の番組でチラッと紹介されるだけやろうけど
実力で世界獲ったる

47 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 17:37:51
↑ちょwお前の親父反省の色なしww
あれじゃ駄目だろー帰ったらキツく言っとけ

48 :亀田和殻:2007/10/17(水) 17:53:38
>>47
ワシが親父に説教しても聞く耳持たんと思うが一応言うとくわ

ちゅーか反則やら不正やらやらかして問い詰められると東京モンは平謝りするらしいが
大阪人は言い訳して突破口を見出すんやからな・・・
政治家なら通じるかもしれんがボクサーの与太者オヤジじゃあかんて、親父・・・

49 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 17:56:52
お前の親父は確かに悪党だが
散々公共の電波で亀田家を持ち上げたくせにいつの間にか視聴者が持ち上げたことにして責任転嫁したTBSも糞すぎる

50 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 17:58:04
ニー速の進行ヤバイよ(゜Д゜)

51 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 17:59:13
亀田(苦笑)

52 :亀田和殻:2007/10/17(水) 18:07:20
>>49
親父があかんのはワシかて認めるしかないやろな・・・
が、ドグサレTBSがタレント扱いしよって、ええとなんつったか、どっちかの兄貴がグラビアアイドルと遊園地行ったりしはる番組に出したり
まあ兄貴達も悪い気はせえへんかったと思うが、TBSが糞なのは同意や。
ちゅうかあんなに持ち上げられる前から俺らの事知ってはった一般人っておるんやろか。

2ちゃんではランダエダの前から叩かれてばっかだったわいな

>>50
+か?
あすこは混沌としすぎや。一度ニュー即や東亜+中毒になるとあかんで・・・
ワシが2ちゃん断ちしてた時は健康体そのものだったわ

>>51
まあしゃあない・・・。
ワシは実力で世界獲ったるから麺玉ひん剥いてみとれや

53 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 18:13:00
おっぱいとおまんこどっちが好きですか?

54 :亀田和殻:2007/10/17(水) 18:16:06
>>53
ワシがエクスタシー出来るのはリングの上だけや!
女の体に興味などあらへん。・・・カタルシスやったかこの場合・・・
まあどっちでもええわ。

おっぱいならCカップ以上やな

55 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 18:17:22
http://vista.jeez.jp/img/vi9261051847.jpg

56 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 08:56:49
今なら「・・・・・・」とかだけで
返レスされるのが一番リアルなんだろうけど
そう言う訳にもいかないだろうしな

57 :亀田和殻:2007/10/18(木) 16:13:27
>>55
なんちゅうか、こうして見るとギャグにしか見えへんな・・・
反則せえへんでKO負けでもしてた方がマシやったな・・・

>>56
兄貴最近スレに来てへんけど、兄貴が「・・・・・・」やるんならええんちゃう?
主に罵りレスに対して

58 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 16:27:51
金平会長ってシャブでダイエットやってんじゃないだろうな?

59 :亀田和殻:2007/10/18(木) 16:46:05
>>58
よう知らへんけど途中から食う量減らすのに限界きよって
オオバコダイエットしてたらしいで。
シャブやってはるボクサーはほとんど引退してからや。
現役でシャブやるんはロックスターだけやな

60 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 17:28:49
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  よ ん い .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|    ば い  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    い か |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   に ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|   な .よ  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|   れ つ  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='


61 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 23:21:35
         /\
      ∧∧転落 \/\
      /⌒ヽ)  /    \/\
      i三 U  \    /    \ /\
    ..〜|三 |\  | \  |\     /    \/\
    |\(/~U /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |            \  |\   /    \/\
 /切腹 \ |    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /        \
 |   |/    \                            /\   失業    >
 |   \    /|                  /\  へ  /    \      / .|
 |     \ //\               /    \  \       \   /    |
 |      |/   \        /\ /       \  \      /|/    |
 |      \    /|   /\/    \        /|   /    /        |
 |        \ //\/    \     \     /|   /                |
 |         |/   \     \    / | /                    |
 |         \ 流浪 \   / | /                         .|
 |           \    /| /                              .|
 |            \ /                                  |
 |              .|     亀田一家の今後の活躍にご期待下さい!w

62 :亀田大殻:2007/10/19(金) 00:20:34
ッしゃーこらーッッ!!!

俺がマジで内藤なんかにワビ入れたと思うんか?
アホな事言うとったらあかんでー!!
あれはパフォーマンスや。

これからも、俺は俺流、変わらへんでーッ!!!

63 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 00:22:27
大毅LOVE↓
http://id29.fm-p.jp/43/kanavvvdaiki/index.php?module=viewtop&action=ptop

64 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 00:31:19
>>62
こら茶坊主!お前と親父がおらんかったら、弟応援したろ思てるのにでてくんなや!
スレ的にはでてきて欲しいが(*^^*)

65 :亀田大殻:2007/10/19(金) 00:33:00
ッしゃーッッ!!
中々ええHPやないかッ!!

しかし、内藤のアホが、きんたま潰しとかなアカンかったなー。

66 :亀田大殻:2007/10/19(金) 00:36:25
>>64
ッしゃーッッごらぁぁ!!

茶坊主って何やねんッ!!
言うとくけどな、あれは反省したとか、そんなんちゃうで。
あれは亀田流たわしヘヤーじゃ。
ま、新規一転しよ思ってな。
中々かっこええやろ!!

67 :亀田大殻:2007/10/19(金) 00:38:18
しっかし、何で俺が負けにされなアカンねん。
納得いかへんわ。
俺の顔と内藤の顔、見比べてみ?
あいつの方が明らかにダメージ大きいやろ?

つまり、俺が勝ってたって事やなッ!

68 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 00:53:15
つか頭でいってたやん、あれはあかんで。
で、親父から指示あったんやろ?誰にも言わんからいうてみー

69 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 00:55:48
見比べるとかみみっちいこと言ってんじゃねーで亀田家の男なら一発KOだろ

70 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 01:17:49
ニャアごらぁ!

71 :シロウ・カメダ:2007/10/19(金) 14:25:07
これからどないしよ…

72 :亀田和殻:2007/10/19(金) 15:51:09
亀田家は逆境の中でこそ力を発揮するんや!そげな弱気でどないしよるん親父!

・・・なんやガンダムの歌かいな。現実見なあかんで・・・
まあ兄貴も親父もしばらく暇そうやから余計な事せえへんでガンダムでも見てて大人しくしとりや

73 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 16:06:26
黒服
「……去年のランダエダに続いて今回の試合で賭けのレートが大暴落だ。
 覚悟だけしとけよ、これからの海は冷たいからな」

74 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 17:03:03
え、聞いた話だと三馬鹿の内臓売るんじゃないの?
親父は生命保険かかってるらしいから別だけど

75 :亀田和殻:2007/10/19(金) 18:11:52
>>73
ああ・・・・!待ってぇな!沈めるんなら親父と兄貴だけに・・・せやなくて、
あんたらが損した分はワシのファイトマネーで賄ったる・・・・・んは無理か。
どうせならTBSのプロデューサーや重役も一緒に沈めたってや〜・・・せやないと死んでも死に切れんでホンマ

>>74
なんやて!どいつが勝手にんな事決めたんや!
ちゅうか内臓なんてブローカー通して売ると微々たる金にしかならんからそれは噂やな。
むしろ親父だけじゃなくてワシらにも保険かかっててまとめて消される可能性が高いで・・・

腹立たしいのはワシらが消されてまたTBSのネタにされるっちゅう事や!
TBSのプロデューサーや重役も一緒に(ry

76 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 18:20:57
   i     _.,,,,.,..      リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \  |!   人 从         ____
  i |   .;';;;;゙;;゙;ミミ )    (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ |!  ) 南 (      _-=≡:: ;;   ヾ\
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) 無 (    /          ヾ:::\
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) 妙 (     |            |::::::|
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) 法 (    .ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
 l| | i ;i::! ..;ノ ::;.... i )i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) 蓮 (   . . || <\>| ̄| <\> |── /\
  l | i. `i  ::: : .:::  :| 'ノ |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) 華!! (     |ヽ_/  \_/    > /
   | i. |  ::. .::  ::l / || ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ経 (⌒   . / /(    )\      |_/
   ,-‐‐!  ::;:   ::|i_.,-||、 ! " ̄  ,,,. /,;    ミi |l         | |  ` ´        ) | 題目で発狂しろ
.  i, `';:〉 ....;:::::.. ..:::゙   |.|i ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  i|      | \/ヽ/\_/  /  | 全財産財務しろ
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\||      \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
     ヾ_,;;;i!、._  _,;..-' .-'"  〈    ; /                 \  ̄ ̄   /  /


77 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 18:29:55
■■■■■■■亀田問題で解雇の危機!!■■■■■■■

又、TBSが18日に同局系「バース・デイ」(木曜深夜0・59)
内でオンエアする予定だった「WBC世界フライ級タイトルマッチ 
内藤大助Vs亀田大毅」戦の舞台裏の放送を急きょ中止し
たことが16日、わかった。

http://ptoto77.btblog.jp/cm/kulSc12zR471874F9/1/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

78 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 16:29:50
ざまぁ

79 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 14:19:48
謝罪age

80 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 22:25:47
まぁ、そう言ってやるな

81 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 17:15:29
復帰はいつっすか

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)