2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石造りの】ストーンオーシャン総合【海】

1 :エルメェス・コステロ ◆WZienuer1k :2007/10/12(金) 20:13:55
ん・・・アンタも捕まっちまったのか。ここはグリーンドルフィン刑務所。
一応言っておくけど逃げても無駄だからな?ほら、これルール。
・sage進行
・暴れる事、荒らしは禁止とする。(囚人同士の喧嘩が絶えないが原因を調査中)
・この刑務所のルールは身をもって知る事
・参加者は識別番号をつける事

・・・だとよ、私はエルメェス・コステロ。不本意だけど皆から
兄貴って呼ばれてんだ。女なのによ。じゃ、適当にやっていこうぜ。

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 20:45:36
にやにや

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 21:33:07
ウンコスレ

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 21:36:56
マラレロマラレロ、
カタツムリになーれええーーーーー!

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/12(金) 21:49:53
ぱんつくれ。シールは仕込まなくていいから

6 :エルメェス・コステロ ◆WZienuer1k :2007/10/13(土) 18:59:17
>2
ヘイッ!なァにニヤニヤしながら列に割り込んできてんだいッ!
・・・・なぁんて事も『無駄』だってわかってきてるからねぇ。
割り込んでもいいんだよ?だけどさぁ、暴力沙汰になって看守にボッコ
ボッコにされんのがオチだしねぇ。ホラ、さっさと並んじまいな

>3
ウンコォ?アンタ我慢してたのかい?・・・ま、金が無いなら諦めな
今は凄い貪欲な奴が入って『トイレのオークション』状態だからねぇ。
ほら、聞こえるだろ?

・・・・10$!20$!・・・35$!

ああやってトイレ占拠してる奴が得をするって事さ。アンタはどうすんだい?

>4
な、なにをするだァ―――ッ!って誰がカタツムリになんてなるってんだいッ!
あーったく、唯でさえ最近スタンド使いがやたらめったら襲いかかってくる
ってんのに、ここでくら少しは休ませろってんだ。・・・あァ、こっちの
話。



7 :エルメェス・コステロ ◆WZienuer1k :2007/10/13(土) 19:01:59
>5
アンタ・・・・変態だねぇ、私がそうそうあげるような
奴じゃあないよ。第一数少ないパンティを誰がアンタなんかに
あげるもんかい。奪うんなら容赦しないぜ?

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 19:55:41
うおっ 人類の夜明けだわこりゃ

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 20:16:38
貴様の手・・、ゴツゴツしていて『綺麗』じゃあないなァ〜〜〜?
キラークイーンッ!吹き飛ばせ!

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/13(土) 20:43:49
エルメェスの脱ぎたてパンティ貰うくらいなら死を選ぶね。
誰だってそうする。俺だってそうする。

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 01:04:22
徐倫の方が美人さっ

12 :エルメェス・コステロ ◆WZienuer1k :2007/10/14(日) 14:44:21
>8
あぁ、ホルモン剤打った男女かい?別にここじゃあ珍しい事じゃないな。
居すぎて男女の博物館って状態になってるわよ・・・まぁ
初めてここに来たアンタならかなり目新しいんだろうけどね。

ホラ、アンタの番!目ェ突かれたりベロ引っ張られたりしても
文句いっちゃあいけないからな?そんな事したらどんな目でみられるか
わかったもんじゃあなくな・・・・あぁ言わんこっちゃねぇ。
一応『助言』はしたんだから、アタシは知らない・・・ッチ!
しょうがねぇなぁッ!

>9
何だッ!?『物を爆弾に変える』スタンド使いッ!?手がゴツゴツ
だからってアタシに手ェ出してきたっつぅのかよッ!
(何か手があるはずだ・・・何か・・・ッ!)

『キッス!』あの死んでいる女の手を『分裂』させろッ!
(『手』に執着心があるならあの女の『手』に反応するはず・・・よしッ!)
今だッ!戻れェェェェェ――――ッ!

13 :エルメェス・コステロ ◆WZienuer1k :2007/10/14(日) 14:54:22
>10
別に誰にでもあげるって事じゃあないぜ?パンツあげたのはあの時
しょうがなくだな・・・ってスタンド持っていねぇ奴に言っても無意味か。
それと軽く馬鹿にされた気分になったから、ちょっと気分晴らしの

ために殴らせてもらうぜ?これもッ!これもッ!これもッ!
これもこれもこれもッ!アタシのパンティーよォォォォォ〜ンッ!
『パンツを馬鹿にした奴はパンツで死す』覚えておきなッ!
今回は手加減してやったけどなァ!

>11
別にアタシと徐倫で可愛さ対決する気なんて、全ッ然ないぜ?
私じゃあ彼女に勝てるきがしねぇしなァ。何か女なのに『紳士的』
な部分を感じるんだ。アタシみてーなそこらに転がってる石ころ
とは違うね。

今、アナスイの野郎が徐倫に惚れた理由がわかったきがするよ。

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 01:12:23
本誌読んでる時、あなたのスタンドの効果がよくわからなかった。

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 13:50:11
ttp://xrea.sakage.cc/file.php/8/8_1192423697.jpg/jokata.jpg

16 :俺の脳内で……:2007/10/16(火) 08:35:29
空条徐倫:柚木涼香( ttp://www.mmv.co.jp/special/game/ps2/busourenkin/tokiko.html )
エルメェス・コステロ:雪野五月( http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/wa/was/char104.html

17 :F・F:2007/10/16(火) 19:05:45
おい、キャッチボールしようぜ!

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 21:29:01
マックィイーンです。
一緒に行こうよぉ〜

19 :エルメェス・コステロ ◆WZienuer1k :2007/10/17(水) 19:06:32
>14
そりゃあね。アタシだっていきなりだったモンだから気づくまで
随分とかかったもんよ。まぁ最後はあんまり役に立てた気がしなかった
けどねぇ・・・・で、『本誌』ってなんのことだよ?
ついでに・・・あんたスタンドが見えるのかい?敵だったら容赦は
しないぜ・・

>15
なじゃあこりゃあ?アタシと徐倫がいるってのは良くわかるぜ?
全く分からないのは・・・『この画像で起こっている状況』だよ。
オッパイが大きくなってるっつーのも違うしよォ。
いや・・・何か体感したことがあるような・・・ないような・・・
あたしにゃあわからねぇ、徐倫にでも見せてみなッ!

>16
ジャパニース・アイドルの写真かこりゃあ?と思ったら
テレビゲームみてぇだな。最近のはスゲェなぁオイッ!キャラクターの
絵までこんなボインボインのかわいこちゃんになっちまうのかッ!
で、このキャラクターの声優のヤツが私の声とクリソツってわけか。

アンタ脳内もなにも今ここでアタシと話してるじゃあねぇか?聞こえねぇ
なら耳ン穴かっぽじってやろうか?

20 :エルメェス・コステロ ◆WZienuer1k :2007/10/17(水) 19:16:05
>17
おうFFッ!ちったぁ続けられるようなったのか?別に続けられなくても
いいけどよォ、何回も続けば続くほど楽しくなるってもんだ!
ぜってぇFF弾なんざ使うんじゃあねぇぞ?ズルなんかしたらつまらねぇだろォ?

失敗するようなら徐倫と練習すりゃあいいしよ。んじゃ、アタシと
100回続いたら水おごってやるよッ!んじゃ行くぜ〜ッ!

>18
なにやってんだァ――――ッ!『キッス』ッ!
ウォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォッ!
ハァ・・・あっぶねぇ。アイツどこまで死のうと思ってやがんだよ・・
っておーい?生きてるのか・・・?

21 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 13:59:10
ttp://xrea.sakage.cc/file.php/8/8_1192683443.jpg/jomizu.jpg

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 01:27:07
その髪自分で編んでるの?スゴイね

23 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 01:04:05
懲りずに再びマックイィーンです。
こんなに俺のことを思っててくれた人がいたなんて…もう自殺なんてしない。
一緒にイこうよぉ〜
(どぴゅ)


24 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 01:10:42
えーとあの、童貞ですか?

25 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 17:44:38
徐倫来ないかな。徐倫のぱんつならもらうのに。

26 :以上、自作自演でした。:2007/10/25(木) 20:00:10
規制?

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 22:40:39
らしいな

28 :ナルシソ=アナスイ ◆QfTgJXbTNc :2007/11/25(日) 12:13:38
            777'‐‐‐ァ‐‐ 、 ヽ          ヽ
             ,///   / ,, 、 ヽ、`'''ー─一'''⌒ヽil
           ///   / ,/    `'''‐‐‐‐‐rrr‐ 、_!j
            /       /、ヽ、  ,,     !|i   |
          ,/      ノッテ'、`、i'   /  il|l    |
         / /     /メ='‐゙ `''  ' zニニニ||l   |    質問しろ。
         / /     ,/    ''   /マッテ、! l|i    |    会話を始めるにはそれが必要だ。
         / /   ,/ /     ,、  ,,::: `''キ'y'1l    |
       ,/ /   ,/ /  _,, ``ニ'':::   /ィ |!   l |
      / /    / /  ー‐=、`' -、    /ノ ,li   l |
      ,/    ,/ ,/    `ー 、`''' v    〃_,/.l|  ,! l|
     /     ,/ /ヽ      `'''´  /'"l |,j|  ,/i |l
     / /   / /`、 ゙ 、       ,//|. | ,リ/ ,〃 l l|l
   / /   ,/ /   ` 、  ゙゙̄''--ァ'''´::/ |  l// //  l l|l
   / /   / /     ! ̄ ̄ ̄::::::::::{、. | // ,//  l |l l
  ,/ /   ,/ ,イ       !::::::::::::l:::::::::::::!::`y'/ //   l l| l
 / /    / /::l      !::::::::/::::::::::::::レ' / //    l l| l

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 21:07:17
ついてますか?

30 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 22:18:21
好きなマンガのキャラクターを教えてよ

31 :ナルシソ=アナスイ ◆QfTgJXbTNc :2007/11/26(月) 00:48:05
     i.:!\::;r'   ,,r''`'メヾヽ`、メ) j.:!、ヾ.',`、ミ'ヽ、
      l.!、_ 0  / ュメ≠ヾ.ヽヾヽノヽi.:、',ヽ、ヽ`、ヽ  >29
      !ハ =rメ、  ''゙,ゝィ'゙  ヾヽヾヽ、',ヽ`ヾ、'、ヽ`   ついてるわけがねーぜ、ヴォケッ!!!
       !i.!.'f''"i         ,'`ヾヽ`,ヽ、'、`,゙、ヽ   徐倫に指輪捨てられるわ、承太郎さんには「イカレ野郎」扱い…。
.       !.!i.!.i.く 、       / . ヾヽ、ヽ、'、ヽ`'   これを「ついてる」なんて野郎は相当なドM野郎だぜッ!
.        !!i.i.!.! '==ー,    ,.' :  `ヾ、ヽ'ミ`ヽ
         !!'!i! !! `'''"  ,,ィ'"____j,,,r''" ト、`ヽ`     …そういう意味の質問じゃないのか?
              `''''"「 ̄_______,,,,r-'' l、       何か分からんが…。
            ,,r''ニコ ̄ ̄     _,,r' }       その質問は…エルメェスにしろ…兄貴にはそれが必要だ。
          ,,r"/,,...,,`''''''==ニニ ̄,,..-''^i
        ,,r'' /ぐ、  ヽ  \  ,,r''" ̄ ̄
      ,,r'' ,,ri,,r==べ、===ヘ、。。>"..:..:..:..::.::::      >>30
    ,,r'' ,,r'' ( { ノ   ヾ、   .>'"..:..:..:..:..::.::::: マンガ…? ディズニーとかじゃなくて?
  ,,r'' ,,r''i   }ゝ     >ヽ=/ ..:..::..::..::.:::::::::::       ジャパニーズでも意外と好きなのはあるが…。
  「 r''   `''-ト='_`'==-''" ヾ/ ..::.::.::.::::::::::::::::::::       らんま1/2 ・ストップひばりくん・天使な小生意気…       
  !,!      rヽ  `ヾ、、  / .::.::.::.::::::::::::::::::::::       …「なんだか共通性があるような…」だと?
  i,     ,' ',ヽ   ,,.>`''/ .::.::.::::::::::::::::::::::::::        スルーしろ、大人の人間関係ではそれが必要だ。

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 00:02:48
へっへ、可愛いネーチャンじゃねぇか。
俺とセンチュリー乗って下北に寿司食いに行こうぜ

33 :ウェザーリポート:2007/11/29(木) 18:11:36
実は俺、ヘンタイなんだ

34 :ナルシソ=アナスイ ◆QfTgJXbTNc :2007/11/29(木) 19:47:46
            777'‐‐‐ァ‐‐ 、 ヽ          ヽ
             ,///   / ,, 、 ヽ、`'''ー─一'''⌒ヽil
           ///   / ,/    `'''‐‐‐‐‐rrr‐ 、_!j
            /       /、ヽ、  ,,     !|i   |        >>32
          ,/      ノッテ'、`、i'   /  il|l    |        ネーチャンだと…俺を…?
         / /     /メ='‐゙ `''  ' zニニニ||l   |      イカレ…てるのか?この状況で。
         / /     ,/    ''   /マッテ、! l|i    |      だがSUSHIをおごってくれるってんなら一緒に行ってやる。
         / /   ,/ /     ,、  ,,::: `''キ'y'1l    |      ありがたく思え…。
       ,/ /   ,/ /  _,, ``ニ'':::   /ィ |!   l |      …サビ抜きしろ…俺がSUSHIを食うにはそれが必要だ…。
      / /    / /  ー‐=、`' -、    /ノ ,li   l |
      ,/    ,/ ,/    `ー 、`''' v    〃_,/.l|  ,! l|     >>33
     /     ,/ /ヽ      `'''´  /'"l |,j|  ,/i |l       今更何を言ってやがるんだ?
     / /   / /`、 ゙ 、       ,//|. | ,リ/ ,〃 l l|l     爪先立ちで歩いたり、口をあけないで話したり…。
   / /   ,/ /   ` 、  ゙゙̄''--ァ'''´::/ |  l// //  l l|l     てめーの存在は既に奇妙そのものだ。
   / /   / /     ! ̄ ̄ ̄::::::::::{、. | // ,//  l |l l     人によってはヘンタイと呼ばれても否定できねぇくらいだ。
  ,/ /   ,/ ,イ       !::::::::::::l:::::::::::::!::`y'/ //   l l| l     だから…なおさらッ!貴様に徐倫を渡すことはできねぇッ! 
 / /    / /::l      !::::::::/::::::::::::::レ' / //    l l| l     とりあえず…そうだな。
                                       …飲尿しろ…貴様が徐倫に嫌われるにはそれが必要だ…。

35 :32:2007/11/29(木) 20:42:01
テメーッ!野郎だったのかッ!?
吐き気を催す邪悪とはッ!
女の子との甘ァ〜いロマンスを夢見る男の純情を、スカっとサワヤカに打ち砕く事だッ!
テメーの性別をッ!話の流れの都合だけでッ!

許さねぇッ!テメーはいま再び!オレを裏切ったッ!

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:17:35
……言ってる事がわからない……イカれてるのか?……この状況で

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 23:58:02
なんでアナスイのおっぱい無くなってしまうん?

38 :ナルシソ=アナスイ ◆QfTgJXbTNc :2007/12/01(土) 13:08:50
>35
何?>35、女だ思って、腐れ脳みその中オリジナルの設定で楽しんでいたのに、そいつは実は男だったって?
逆に考えるんだな…「新しい世界」へ行っちゃおう…そう考えろ…。…俺はごめんだがな…。

   【そんなわけでグリーンドルフィン刑務所にあるトイレにやって来たのだ】
いいのかい、ほいほいついてきちまって。俺は一般人だって平気でばらしちまう男なんだぜ。
…いいこと、思いついた。俺のスタンドをお前の中へ潜行させる。
『 ダ イ バ ー ダ ウ ン ッ ! ! ! 』 
『ア  ッ ー ー ー ー ー ー ! ! ! 』

>36
イカレテル…そう言われりゃそうかも知れない…。
狂ってるからこそ…俺はこの刑務所へ来た…だが…俺は希望に出会った。
俺の行くべき道を強い光で照らしてくれるような…そんな希望だ…。
それを守る…俺のそばで守ることこそ…俺の生きる道だと理解してる…。
この状況でイカレテルかだと?あぁ、イカレテルぜ…「俺の希望」へな。

>37
『特別サービスだぜ… ダ イ バ ー ダ ウ ン ッ ! ! ! 』 
『胸部にシリコンを埋め込むッ!』
…どうだい?これで満足かい?こんな感じで偽装できるってわけだぜ。
……ってちょっ!てめぇ!触ってるんじゃねぇゼッ!
そんな切なそうな…腐肉に群がる亡者のような…まるで母親以外触ったことないような好奇心に満ちたような…。
そんな複雑な表情浮かべて触ってるんじゃねぇ…そんなに欲しけりゃてめぇにも代用品をつけてやるッ!

『ダ イ バ ー ダ ウ ン ッ ! ! !』
『ジャパニーズのコンビニエンスストアで売ってるまんじゅうを埋め込むッ』
『そしてそのまま…殴りぬけるッ!!!』

【>35 スタンド名「オッパイ・ガ・イッパーイ」 胸部に埋め込まれたカレーまんが潰れて再起不能】
>35の体からカレーの臭いが…なるほど…これがホントの…「カレー臭」…
…ゴホンッ!何も言ってねぇ、俺はくだらない洒落なんざ言ったりしねぇッ!

39 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 21:11:46
もういいよ、オレは機嫌を損ねた!!!!1!
ってわけで歌うね。
『ガチホモブルース』聴いてください。

40 :マスクメロン:2007/12/01(土) 22:18:46
貴方は他人のような気がしない。何故かな…。

41 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 07:10:59
あだなは()

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)