2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キン肉マンU世】鉄面の鬼公子ケビンマスクだ。A

1 :ケビンマスク ◆KEVIN3pFPU :2007/10/14(日) 13:22:58
前スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1184487204/

気がついたらスレが落ちていた・・・俺としたことが・・・・
前回同様age,sageは自由…。セク質は禁止だ・・・・


2 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 13:32:25
にやにや

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 13:35:12
おぉ!ケビンか!?
あんたのこと、キン肉マンの中で一番好きなんだよな〜


4 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 14:50:16
ケビーン!会見開いたんなら、頑張って続けておくれよう。
とりあえずスレ立て乙。

5 :ケビンマスク ◆KEVIN3pFPU :2007/10/14(日) 16:05:57
>>2
フン、いきなり気味の悪い奴が現れたな・・・。
なにをにやけてやがる・・・・前スレでも委員長やスカーがこの俺をおちょくるような発言ばかりしてきてな
少々頭にきたぜ…。こっちはまともに質問に答えてやると言っているのにな
…この世の中ふざけた奴らが多すぎる・・・まあ、先に言っておくが、全ての質問にぁ答える…
だがな、痛い目に遭いたくなけりゃ、くだらねぇ質問やセク質等はやめることだな。

>>3
ククク・・・そうか・・・・そいつは光栄だな・・・
実を言うと超人人気キャラ投票でこの俺は過去3回3位内には
入っている・・・4回目は時間超人の奴らのおかげで出番は少なく…
惜しくも4位だったけどな・・・おっと・・この話はそろそろやめよう。
あまり言いい過ぎるとまたいつもの豚が僻むぜ?ククク・・・・

>>4
忙しくならない限りは俺も続けたいと思っている・・・・
と、言っても今はX型クリアーベッド内の中だけどな。
俺が続けるためにはお前らの質問も必要だからな。
お前らも協力してくれるとこっちも助かるぜ。

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 16:22:32
小銭がないのにウォーズの貯金箱が貯金しろ言わんばかりにコチラを見てます
まさか札で貯金しろという事ですか?

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 16:46:13
「漆黒の師弟コンビ」がもし結成されたら、あなたもやっぱり
ウォーズさんにタワーブリッジかけて投げちゃうんでしょうか。

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 17:38:42
とりあえず、あなたのダディに早く戻ってきてって伝えてください。
校長先生、いつまで経っても音信不通だから・・・

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/14(日) 19:37:52
本編で絶賛消滅中で久しく出番がない今だからこそ、
俺はケビンマスクのインタビューに期待を寄せるぜい。
ところで、最近その・・「いつもの豚」がかなり頑張ってますが、
彼とはいろいろあったけど今はどう思っていますか?

10 :ケビンマスク ◆KEVIN3pFPU :2007/10/15(月) 21:18:31
>>6
ウォーズマンの貯金箱?!
そいつはコンビニエンスストアで1回500円で引けるくじ
「一番くじキン肉マン」で手に入るあれか…フン、くだらねぇ…
正直俺は興味ないな…まぁ考えてみたらウォーズマンはロボ超人だしな。
あの貯金箱は普通の顔だからまだ良かったが、「ウォーズマンスマイル」の顔のまま
ずっとこっちを見つめられちゃ貯金せずにはいられないかもな。そういえば、このくじには
ロビンマスク賞とかいうのもあるようだな・・・・。まあ俺は別に興味はないが・・・・・・・。


(ダ…ダディ…情けねぇ…ttp://www.banpresto.co.jp/ichiban/premium/kinniku/index.html)

>>7
「漆黒の師弟コンビ」か・・・俺は奴のおかげで「OLAP」など強力な技をマスターできた。
恐らく奴が居なかったら万太郎に勝利することもできなかっただろう・・・・・
奴は俺がオリンピック優勝のために祖国ロシアを捨ててまで
セコンドにつき全力を尽くしてくれたんだ・・・・・ウォーズマンとタッグを組むのも悪くねぇ・・・・・
さぁな?それは正式にタッグが決まってから決めるだろう・・・・
実現させるのは少々難しいかもな・・・・
それまでPSPのキン肉マンマッスルジェネレーションズとやらで
夢の超人タッグを楽しむことだな・・・・

>>8
ダディか・・・・・俺も今は過去に来ている・・・・
お前達の言っているダディはHFの校長の方か・・・・
一体何をやってるんだか・・・まぁダディも校長である以上、忙しいというのは確かだな。
俺は今過去に来てX型クリアーベッド内で消滅中だからな…向こうのことはよくはわからない・・・。
ただ、あまりに放置状態だというのならラーメンマンの所に訪れるといい・・・・

11 :ケビンマスク ◆KEVIN3pFPU :2007/10/15(月) 21:20:27
>>9
絶賛消滅中か・・・・
なにしろ万太郎は伝説のレジェンド奇跡の逆転ファイター
キン肉スグルの息子だからな。頑張らなくてはならない・・・
それが主役というものだ・・・・万太郎か・・・いつも逃げ腰ばかりで情けない
男だと思っていたがなやる時はやる男だ。アシュラマン戦の時だって俺は最後まで奴を信じ続けたぜ。
まあ、超人オリンピックでこの俺とあそこまで死闘を繰り広げただけのことはある・・・。
さすがは火事場のクソ力を持つキン肉スグルの血を引く男キン肉万太郎だな・・・・

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/15(月) 21:46:09
ジョワジョワジョワ〜〜

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 07:17:39
ヌワヌワヌワ〜〜

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 21:08:13
ザ・坊ちゃんズというチーム名はちとカコワルイね。
因みに今いる時代でもし元気に復活できたら、若い頃のダディと
戦ってみたいと思いますか?

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 20:15:19
あ、ロビン一族のくせにロビンの名前をもらえなかった超人だ!

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 21:24:50
その長い後ろ髪をチョンチョンと引っ張ってやる!!!!



ごめんなさい

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 22:55:55
そのピアスはどこに付いてるの?
もしかして鉄面を突き破って・・・・?

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 00:34:09
大渦パワーというのは最近U世読み出して初めて聞いたぜ。
7800万パワーのマンモスマンと互角以上に渡り合った
ロビンマスクの底力はそれに起因しているのかな

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 23:38:05
時間超人たちに吹っ飛ばされて、今どこらへんを飛んでますか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)