2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリーム☆アゲイン

1 :小木駿介 ◆kHgdwoV/Jk :2007/10/16(火) 05:52:48
はは…

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 05:57:34
ほっほっほ・・・

3 :小木駿介 ◆kHgdwoV/Jk :2007/10/16(火) 06:04:58
>2
どうかしましたか?
とても楽しそうだ。

それに比べて俺は…
くそっ。
さつきと争いたくなんてないのに。

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 06:06:07
来週までいますか?

5 :小木駿介 ◆kHgdwoV/Jk :2007/10/16(火) 06:42:20
>4
そんなこと聞くなよ…
俺だってな、ちゃんとやりたいよ。

誰だって諦めたくは無いだろ?
プロにもなるし、ここだって最後までやる。
じゃないと何の為に生き返ったか分からないじゃないか。

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 07:48:51
松嶋菜々子とセクロスさせてくれたら君をプロ野球選手にしてあげるよ

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 10:51:50
つ【チョコバット】

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 14:19:17
加藤あいの泣き芸がむかつきます

9 :小木駿介 ◆kHgdwoV/Jk :2007/10/16(火) 18:24:07
>6
ふん…
別にいいよ。
そうやって俺をバカにして。

バカにされれば、されるほど、
負けるもんかって気合が沸いて来るんだ。
俺は負けない。

>7
ありがとう。
俺これ好きなんだ。
やっぱり野球少年ならチョコバットだよな。

>8
そんな悲しいこと言うなよ。
さつきだって、泣いてたけどな…
でも人前じゃきっと無理して我慢してるに違いないんだ。
あいつはそういうやつだから。
そのさつきが一人で泣いてるのに、
それがむかつくとか、そんなこと言うのは間違ってるだろ?

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 20:53:11
さつきと松島菜々子どっちが大切?

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 20:56:10
広島・永川のフォークはよく落ちますか?

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/16(火) 21:31:39
天国から来たチャンピオン

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/17(水) 01:35:00
Wiiリモコンのストラップは、付けない派ですか?

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 01:53:45
1は腐女子

15 :小木駿介 ◆kHgdwoV/Jk :2007/10/18(木) 05:31:05
>10
それはさつきだよ。
松島菜々子って言われても、
綺麗な人だとは思うけど、
ただの芸能人で、俺とは関わりが無い訳だし。

>11
ああ、そうだよ。
かなり落差があるフォークを投げるよな。
あれには俺もてこずったよ。
プロになったらまた対戦したいな。

>12
映画だっけ?
俺も見たことは無いんだけど、
タイトルからして、俺と似た様な感じなのかもしれないな。
今度レンタルして見てみようか。

>13
Wiiリモコンって何だ?
よく分からないが、
別にリモコンにストラップを付ける必要は無いんじゃないか?

>14
おいおい、人の事を腐ったとか言うなよ。
確かにここは文字だけのやりとり、
俺の正体が女というのも有りえる。
だが腐った女子とか、そんな言葉を使うのは良くないぞ。

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 01:29:26
お気に入りの装飾品をおしえてください

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 01:33:29
ポン酢について熱く語ってください

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 12:19:55
ロイヤルミルクティーをテーマに詩を書いてください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)