2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤誠だけど

1 :伊藤誠:2007/10/18(木) 09:12:30
何かあるかな?

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 09:13:24
誠死ね

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 09:16:24
誠君はみんなに酷いことしたよね?

4 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 09:34:41
誠死ね

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 10:36:45
誠さんちわーす!

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 11:00:09
その優柔不断な性格、どうにかなりませんか?

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 21:55:34



8 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 22:05:10
sage

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 22:07:58
誠死ね

10 :伊藤誠:2007/10/18(木) 23:49:11
童貞共の嫉妬必死だなww
貴様らの様な奴らは一生負け犬の人生を送ってろww

11 :鳴海孝之:2007/10/18(木) 23:50:03
最低だな・・・お前・・・

12 :伊藤誠:2007/10/18(木) 23:51:33
お前等がどんなに死ねって言っても童貞如きに俺は殺せないぞ
なんてったって俺は非童貞だからな

13 :鳴海孝之:2007/10/18(木) 23:53:07
お前には弄ばれる女の子の気持ちが分らないのか?

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/18(木) 23:53:28
きめぇwww

15 :伊藤誠:2007/10/18(木) 23:53:39
>>11
最低で何が悪い
女共は俺の思い通りに動けばそれでいいのだ

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 00:01:37
>>13お前が言うなww

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 00:56:49
言葉は俺の嫁

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/19(金) 01:06:06
今刹那とよろしくやってるぜ


19 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 12:23:59
誠死ね
誠死ね
誠死ね
誠死ね
誠死ね
誠死ね

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 12:34:23
誠は滅びぬ
何度でも蘇るさ

21 :鳴海孝之:2007/10/20(土) 15:39:33
>>15
そうやって開き直るからお前はダメなんだ。
少しはこの俺を見習ったらどうだ?

>>16
何を言ってるんだ。
俺ほど爽やかで紳士的な好青年はエロゲー界にはなかなか居ないぞ。

>>17
誠なんかよりはお前の方が言葉ちゃんを幸せに出来るかもな。
幸せにしてやってくれよ。妹の心ちゃんは俺が貰っておくから。

>>18
言葉ちゃんと世界ちゃんが居るのに、
三人目に手を出しているというのか!?
本当に最低の野郎だな…

>>19
ああまったくだ…
あんなことをしてしまったら俺だったら生きていけないね。
死んで罪を償うべきだ。

22 :刹那:2007/10/20(土) 20:43:13
俺がガンダムだ!

23 :島鉄雄:2007/10/22(月) 19:28:40
誠ォォォォォォォォォォ!!

24 :キラ・ヤマト:2007/11/01(木) 18:02:58
>>12

        ,.-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;_ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、`ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾヽ、
.      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::ヾ`ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::;::::::、::::::::::::::::;::::::::、:::ヽ、
.    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i;:::::i、::::i,、;:、:::;:::::ヽ::::::ヽヾ::、  
.     !::::::::::::::::;:::;::ヽ、:ヽ;::::::::::|ヽ::i_,>_、,ゞ、、::::::::ヽ::::ヾ、 `
    |:::::::::::::::::::;:::i'、:ヾ、::i、::::::::|ゞ';:|ィ(..::::)ノ 'i::;::::::ヽヽ;::,  
     l:::::::::::::::::::i,:i'-゙'、i=>;'、:;:::|::.、':l''"     リ`;:、::::i ヾ; 
     l::::::::::::::::::|'l ;ィ'l´::ノ‐:ヾ、|:::: i,      .トソ;::l  ' 
     ヽ,:::::::::::::::゙ヽ'`'´"         _,.イ   ノ'´ ヾ   やめてよね。テメェが本気で言葉・世界・刹那を口説いたところで  
      `'、;::i 、::::::::::`:-    、_,.-''" ノ   /,        オレを超えられるわけねーだろ
        ヾ'、'、ー、:--`=-  `ー-‐'"   /:::i,
         `ヾ、ェ;_,iー       ''"  /|::;|ヾ   
           '!::i、:::`ーi─‐-- 、._,ノ-i、i、,
           ';|ヽi';:|r' '"´ ̄ ̄ 'i,i l '!i i
           ,..........'! ! 〉       '!i, 'l '!,i'、



25 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 19:48:13
誠、お前は尊敬に値する

26 :須田恭也:2007/11/02(金) 21:26:52
SIRENから異界ジェノサイダー参上!!
早速だが伊藤誠にURYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEEEN!!

27 :伊藤誠:2007/11/09(金) 23:46:26
いろんな女の子と仲良くなって何が悪いんだよ!

28 :松田桃太郎:2007/11/10(土) 00:38:42
殺す!!こいつは殺さなきゃだめだー!!

29 :伊藤誠:2007/11/10(土) 17:18:11
うああああああ!

30 :ショウ・ザマ:2007/11/10(土) 21:51:46
男には皆ペニスからなるいろんな量の精液があるんだ。
それをお前は!自分の欲望の為だけに使った!!!

31 :伊藤誠:2007/11/13(火) 00:39:08
欲望以外でどうやって射精しろっていうんだよー!!

32 :伊藤誠:2007/11/21(水) 23:22:38
何か最近、
「中絶代払えば中出ししてもいいという考えについて どう思いますか?」
ってよく聞くけど……

何でわざわざ金払わなくちゃいけないのかが分からないんだ。
普通彼女ってものは、彼氏がヤりたい様にヤらせるのが当然なんじゃないか?
それに、中絶代以前に、その彼氏の事情も考えずに勝手に子供つくる女なんて最低だと思う。

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:45:16
>>32
死ね

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/21(水) 23:45:52
死んでしまえ

35 :伊藤誠:2007/11/22(木) 00:04:04
いきなり死ねとか死んでしまえとか、酷い事言うなよ。
俺は今生きてるんだよ。命をもっと大切にしろよ!

36 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 00:17:58
壊れちまえクズ

37 :伊藤誠:2007/11/22(木) 00:29:32
今度は「壊れちまえクズ」、か。
何でそんな酷い事平気で言えるんだろうな。
言っていい事と悪い事がある。これ位分かれよ。

38 :桂心:2007/11/22(木) 00:33:23
お兄ちゃん〜
一緒に遊んで〜。

39 :伊藤誠:2007/11/22(木) 00:49:18
心、また今度遊んでやるから。約束な。
子供がこんな夜遅くまで起きてちゃ体に悪いから、早く寝るんだぞ。

40 :ランス:2007/11/22(木) 00:51:36
がははー

41 :桂心:2007/11/22(木) 00:55:59
ええ〜
お兄ちゃんのイジワル〜。
…約束だよ?


42 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 00:56:49
男のクズめ
失せろカスが

43 :伊藤誠:2007/11/22(木) 13:05:46
>>40ランス
(何か下品な笑い方する奴だな…)
あの、すみませんがどちら様でしょうか。

>>41桂心
(はぁ、めんどくせ。これだからガキは…このままうやむやにしても構わないよな。)

>>42
何なんだよクズって。俺がお前に何か悪い事したか?してないだろ?
だからそんな人を傷つける事を言うのはやめろ。

44 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 17:00:42
汝は愚かな男の代名詞

45 :伊藤誠:2007/11/22(木) 17:06:57
愚かだかなんだかしらないけど、
どうして皆俺につらく当たるんだよ!
俺が何か悪いことしたっていうのか?

46 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 17:09:27
>>45
笑止

47 :天道総司:2007/11/22(木) 17:10:34
自分の胸に聞いてみろ

48 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 17:15:15
俺の胸を揉んでみろ

49 :天道総司 ◆.1rxbJqrHA :2007/11/22(木) 17:27:36
アッー!

50 :伊藤誠:2007/11/22(木) 17:43:18
>>46
俺、何かお前を笑わせるようなことしたかな。

>>47天道総司
ってことは、やっぱ俺非難されるような良くないことしたのか?
それも、「死ね」とか「消えろ」とか言われても仕方のないこと……
………全く思いつかないな。

>>48
やめろよ気色悪い。お前が女の子ならともかく、男だろ?
これ以上近寄らないでくれ。

>>49天道総司
お前が48の相手をしたのか。
それより、俺が何をしたんだ?はっきり言ってくれよ。

51 :阿部:2007/11/22(木) 17:53:52
お仕置きだな

52 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 18:00:39
伊藤さんちわーす!

53 :伊藤誠:2007/11/22(木) 18:02:05
悪いことなんてしてないのにお仕置きって何なんだよ!
あんたとはやらないからな!

54 :伊藤誠:2007/11/22(木) 18:03:10
あぁ、こんばんは。(こいつ誰だっけ?)

55 :阿部:2007/11/22(木) 18:12:25
おいおい俺はまだ満足してねぇぞ
いいからケツ出せよ

56 :伊藤誠:2007/11/22(木) 20:43:15
だからやらないって言ってるだろ!人の嫌がる事をするなよ!

57 :天道総司 ◆.1rxbJqrHA :2007/11/22(木) 20:56:15
お前は男として絶対にしてはならないことをした。それは女の子を泣かしたことだ。優柔不断でその場で女の子達とヤッてしまいしかも付き合ってる彼女にも平謝りすることぐらい。それでは他人に死ねだの殺すだの言われても仕方がないだろう?

58 :桂心:2007/11/22(木) 21:07:30
……。

59 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 21:09:32
nice boat.

60 :伊藤誠:2007/11/22(木) 21:19:22
>>57天道総司
女の子を泣かせた?……そんなことあったっけ?
女の子達とヤったのは、あいつらが俺を好きだって言ったからだよ。
俺を好きなら、ヤらせてくれるのが筋ってもんだろ。ヤらせてくれないのに好きだって言われても、信用できないよ。
平謝り…これは何で謝らなきゃいけなかったんだろうな。
俺は女の子達とたくさんヤって疲れてたから休ませて欲しかったのに、正直訳分からなかった。
よく分からないけど、とりあえず謝ったんだから済んだことだろ。

うーん。何で死ねとか言われなくちゃいけないのかさっぱりだ。

61 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 21:20:02
誠死ね

62 :天道総司 ◆.1rxbJqrHA :2007/11/22(木) 21:56:49
>>60
だからその発言事態が原因だとなぜ分からん?
死亡フラグがたってるぞ?近いうちに絶対刺されるぞお前?お前の事が好きだというまわりの女の子は詳しく知らんがそういう発言はもうちょっと考えて言え。まぁ俺も死ねだの殺すだののはさすがに言い過ぎだとは思うがな。

63 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 21:57:27
>>60
自己中死ね

64 :伊藤誠:2007/11/22(木) 22:22:59
>>58桂心
(何でずっと黙ってるんだ?怒ってるっぽいからとりあえず謝っておくか)
心、昨日は遊んでやれなくてごめんな。約束は守るからな。

>>59
ナイスボート?何の事だ?
言葉が生首を抱いて海を行く?何を言ってるんだ?

>>61
だから俺には死ぬ理由がないんだよ。しつこいな。

>>62
死亡フラグとかいきなり何の話だ?
ゲームじゃないんだから刺されるとかそんなことある訳ないだろ。

>>63
自己中な奴ってムカつくよな。女の子に優しくしない奴は特に。
そういうどうしようもない駄目人間なら死ぬべきかもな、とは思うけど。
さっきからお前ら人違いをしてるんじゃないか?

65 :ランス:2007/11/22(木) 22:25:18
>>43
俺様をしらんのかー
世界中の女の子は全部ランス様のものだーがははー

66 :桂心:2007/11/22(木) 22:31:52
お兄ちゃん…心はもう十分大人だよ?


67 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 22:34:53
伊藤誠とかwwwww喧嘩したら片手で倒せそうなんだけどwwwwwww

68 :桂心:2007/11/22(木) 22:37:30
心も誠くんを夏の海岸で倒したことがあるよぉ。


69 :天道総司 ◆.1rxbJqrHA :2007/11/23(金) 07:56:00
>>64
お前、妹には優しいんだな

70 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 12:55:27
>元ネタ・仮面ライダーV3第35話「キバ男爵 最後の変身」より

誠「俺の命運もついに滅ぶ、俺の火も消えよう…」
どごーん!!と爆死する。
???「伊藤誠以上に、凶悪な存在がお前の目の前に現れるだろう。
  その名も遠野志貴!!」


71 :伊藤誠:2007/11/23(金) 17:21:35
ったく。なんなんだよみんなして。
昨日まであんなに仲良くしてたのに、急によそよそしくなって…なんなんだよ。
世界があんなことみんなの前で言ったからか?世界もなに考えてんだか。
いきなりあんなこと言われても訳分かんないよ。どうしろってんだよ。

ごめん。今日はここの皆にレスする気分じゃないんだ。
また今度するから。

72 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 17:22:40
誠死ね

またな

73 :モロボシ・ダン:2007/11/23(金) 20:27:55
男は何のために戦うんだ?
お前の後ろで、女の子が優しく花を積んでいられるようにするためじゃないのか?
そのお前まで、女子供とママゴト遊びのような事ばかりしていたら一体どうなるっ!!!

(バキッ!!!)

74 :不細工です代:2007/11/23(金) 20:51:56
まことくぅ〜ん(ハート)
ぶちゅ(キスする音)
むちゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
さああのホテルで熱く忘れられない一夜を(ハート)
がしっ!!

75 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 23:14:45
誠死ね

76 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 23:18:29
レスしなくていい

77 :桂言葉:2007/11/24(土) 12:10:19
誠くん…誠くん、誠くん誠くん誠くん誠くん誠くん誠くん…。

私は…誠くんの彼女

78 :伊藤誠:2007/11/24(土) 13:41:41
はぁ。昨日は疲れたよ。
世界の奴、夕飯を散らかしてそのまま片付けないで帰るとか訳分かんないよな。
で、俺と言葉で家にいたら、帰った筈なのにまたやってきてさ、しつこいんだよね。
言葉が言うには、世界は平気で友人を利用するような人間らしい。正直、世界を見損なったよ。
言葉が病院を紹介してやるって言ってるし、これで世界の子供の事も何とかなるだろ。
後は世界で頑張ってくれってメールで言っといた。

ここの皆にはこれからレス返すよ。少し待っててくれ。

79 :伊藤誠:2007/11/24(土) 14:26:23
>>65ランス
(やべーなこいつ。適当に話合わせよう)
そうですか。世界中の女の子と幸せになれればいいですね。

>>66桂心
(心って人名としての意味か?精神年齢としての意味か?紛らわしいな。)

>>67
あぁ。俺もケンカが強い訳じゃないからな。だからお前とは戦わないよ。
(こいつみたいな自惚れ野郎にはなりたくないな。)

>>68桂心
(心に倒されるとか、そんなことあったっけ?)
心。これからは俺と言葉と心の3人で一緒に遊ぼうな。
今まで全然遊べなくてすまないと思う。ごめん。

>>69天道総司
止の事?妹関係なしに、人に優しく接するのは当たり前だろ。
俺が妹に優しいってそんなに意外かな。
やっぱみんな俺のこと誤解してるような気がするな。

>>70
遠野志貴って確か、ナイフを武器に戦う男だったか。
何かのマンガの主役だったよな。
うん。お前、訳わからん。

>>72
はぁ。死ねとか言うなってば。お前少しは人の気持ち考えろよ。
毎日毎日死ねって言われる気持ち少しは考えろよ。

80 :伊藤誠:2007/11/24(土) 14:35:37
>>73モロボシ・ダン
男だってたまには女の子と花積みしたいだろ?それって当然の感情じゃないのか?
(これだから脳筋という奴は……バキってなんだよ。それで俺がビビるとでも思ったのかね。ビビったけど。)

>>74
(またよく分からない奴が出てきたな。
とりあえず気づかなかった事にしてスルーだ。)

>>75
またか。いい加減にしてくれよ。
頼むからさ!人の気持ち考えてくれよ!!

81 :伊藤誠:2007/11/24(土) 14:38:47
>>77桂言葉
言葉、本当にごめん。俺、優柔不断で、流されやすくて……
言葉には、本当にすまないと思ってる。
でもこれからは、こうして2人だけの時間をつくろう。
言葉の手作り弁当、とっても美味しいよ。これからも、作って来てくれないかな。

82 :伊藤誠:2007/11/24(土) 14:56:10
実はここのみんなに相談があるんだけど……
ある女の子からメールが来たんだ。
「会って話したい。家まで行くから。二人だけで。」って。
何を話すのかはなんとなく分かるし、確かに少しは俺にも責任があるんだろうけどさ。
でもさ、この事はもう解決したことであって、後はその女の子一人でなんとか出来るんじゃないかなって思う。
だから、わざわざまた俺と話す必要性があるのか分からないんだ。

俺、どうしたらいいのかな。

83 :寛至:2007/11/24(土) 15:02:10
迷わず会えよ、会えば分かるさ

84 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 15:12:02
で、ここから消えるんだよね

85 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 15:32:36
いい勢力剤が手に入ったからあげるよ

っ火炎茸

86 :伊藤誠:2007/11/24(土) 16:24:49
>>83寛至
そっか。やっぱ話し合うべきなのか。
でも、ぶっちゃけめんどくさい。

>>84
消えるって何のことだ?
もしかして、このいざこざが?
確かに、きちんと話し合えばいざこざは綺麗に消えるかもな。
俺の周りの奴ら身勝手なのばかりでさ、話し合うって事をあまりしないんだよ。

>>85
精力剤?あぁ、ありがとう。
今夜俺の彼女が来るから、彼女と使わせてもらうことにするよ。
あ、でもそのときまでに話し合い終わるかな。
さっさと終わればいいのにな。

87 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 16:31:17
相模原近辺の防刃ベストを全て買い占めておきますた。

88 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 17:04:07
ttp://www.google.co.jp/search?q=○○&btnI=I%27m+Feeling+Lucky
ttp://www.google.co.jp/search?q=○○&btnI=I%27m+Feeling+Lucky
ttp://www.google.co.jp/search?q=○○&btnI=I%27m+Feeling+Lucky
ttp://www.google.co.jp/search?q=○○&btnI=I%27m+Feeling+Lucky
ttp://www.google.co.jp/search?q=○○&btnI=I%27m+Feeling+Lucky

89 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 17:11:53
誠君をみかけました

90 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 17:13:46
ttp://www.wiipedia.org/

91 :しっとマスク:2007/11/24(土) 17:23:23
モテない男達の希望の星 !
しっとマスク見参!
伊藤誠!貴様はしっと団の殺害リストに入っている
死にたくなければ美少女を三人ほど私に差し出すのだ!
それが嫌ならばしっと団の地獄を味わせてやる

92 :天道総司 ◆.1rxbJqrHA :2007/11/24(土) 17:23:39
>>80
そうか・・・。なら迷わずお前はお前の道を行くといい。

93 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 11:29:59
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


94 :ブロリー:2007/11/25(日) 12:25:20
伊藤誠ォォォォッ!!!!!!
伊藤誠ォォォォォォォォォォォォッ!!!!!!!!!!!!!!!

95 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 16:14:32
>>86
プギャー(^Д^)9m
猛毒の火炎茸食ってやんのw
女と乳繰り合ってばっかいないでニュースぐらい見ろやw
いまごろ誠は死んでるな
このスレも終了

96 :フリーザ:2007/11/25(日) 18:47:49
やってくれましたね、伊藤誠さん…
よくわたしのあなたとのアッーの夢を見事に打ち砕いてくれました…
阿部さんの反応がありませんね…あなたたちが掘ったんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところでドラゴンボールが石ころになってしまうとは…
ベジータさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさんな伊藤誠さんは……
まさかこんなに浮気するとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞ虫ケラが!!!!!
じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!
絶対に逃がさんぞ覚悟しろ!!!

97 :伊藤誠:2007/11/25(日) 21:21:35
とりあえずゴタゴタは一段落したよ。今までレスを待たせちまってごめん。
今はまだ無理だけど、レス頑張って返すよ。いつも通りに出来るか不安だけど、やってみせる。

それにしてもまさか妊娠がウソだったとはな。俺、純粋だから信じきっちゃってどうすればいいのか凄く悩んでたんだ。
俺、言葉っていうキチンとした彼女がいるのに。どうしようって。
言葉。これからは、ずっと一緒だよ。

98 :以上、自作自演でした。:2007/11/25(日) 22:08:12
トリ付けないの?

99 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 00:25:24
クリスマスお正月の予定は?

100 :桂言葉:2007/11/26(月) 03:17:10
誠くん…
貴方のことが反吐が出るほどの嫌いです
死んでください(ザシュ)

101 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 03:47:07
Waaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(言葉の所業〔>100〕にスタンディングオベーション)

102 :伊藤誠:2007/11/26(月) 09:29:53
>>87
何のためにそんなことを……おかげで準備に手間取ったじゃないか。
もしかして、お前も俺と同じような境遇なのか?
それなら、「やられる前にやれ」というアドバイスを送っとくよ。

>>88
そのアドレスは何だ?グーグルの検索結果みたいだけど……
検索結果を自動で表示する機能なんだな。こんな機能があったって、知らなかったよ。
教えてくれてありがとう。

>>89
どこでだ?一昨日は学校から帰ったあともう一度学校に行ったから、その途中で見られたのかな。
ってことは、俺と彼女が仲良く歩いてるのを見たのか?恥ずかしいな…。

>>90
何だろう。英文字が出てきたけど。
よく分からないからその先に進まないでおいた。

103 :伊藤誠:2007/11/26(月) 09:41:24
>>91しっとマスクさん
……そうか。俺は、あなたの殺害リストに入っていると。
何とか、そのリストから俺の名前を消せないかな?俺は、女の子達に誘惑されただけなんだよ。
悪いのはあの女の子達なんだよ。
美少女3人だと?いくらあいつらが嫌な奴でも、俺がそんなひどいことを出来るわけがないだろ?

>>92
あぁ。もう迷わないよ。

104 :伊藤誠:2007/11/26(月) 10:00:45
>>93
アメリカのゲーム?面白そうだな。やってみようか。

1、3
2、4
3、桂言葉
4、桂言葉
5、桂言葉
6、桂言葉
7、西園寺世界
8、大塚愛さんの、さくらんぼ
9、あみんの、待つわ
10http://jp.youtube.com/watch?v=rXkGnIknXv8
11中島みゆきさんの、うらみ・ます


ごめん。実は先読んでた。
今はもう願い事は叶ってるから、逆のことなんて起きないよ。

105 :伊藤誠:2007/11/26(月) 10:14:24
>>94ブロリーさん
そんなに叫ばなくても聞こえてるよ。
何のよう?俺に出来ることなら何でもするよ?

>>95
火炎茸ってそんなものだったのかよ。危ない危ない。
85はどこでこんなの見つけたんだ?
(毒キノコか。毒殺もいいかもしれませんね。)
ふふっ

>>96フリーザさん
私とあなたとのアッー?何だか分からないけど、夢が叶わなかったのか。残念だったな。
お前の言ってることがよく分からないけど、その夢もお前のことをずっと待ってるのかもしれないぞ。

106 :伊藤誠:2007/11/26(月) 10:22:16
(まだちょっと残ってるけど、区切りの良いところまできたようですね。そろそろでしょうか。)

そうそう。>>91さんと>>96さん。
ちょっとお話があるので、屋上にきてくれない?
とっても大切なお話なんだ。ニコッ

107 :結城リト:2007/11/26(月) 19:24:54
あててんのよ

108 :伊藤誠 ◆NdDit8rjB. :2007/11/26(月) 20:52:41
>>98
トリップつけたほうがいいかな?
>>100みたいな偽物を防ぐのに付けるんだよな。
分かった。早速付けてみるよ。ありがとう。

>>99
まだ詳しく決めた訳じゃないけど、
クリスマスは言葉と一緒にホテルで過ごそうかなって話し合ってるとこだよ。
言葉のお父さんがコネを持ってるんだそうだ。
お正月は、2人で初日の出を見て、心も混ぜてすごろくで遊ぼうか。

109 : ◆NdDit8rjB. :2007/11/26(月) 21:19:47
>>91
まず、あなた。あなたは、しっと団の一員ということですが、それは、何をする為の団なのですか?
名前の響きからすると、とても後ろ向きなようですね。
残念ですが、あなたの美少女3人という要求にはお答えすることができません。
私、実はろくな友達がいないんですよ。私と誠君を引き離そうと策略する人達ばかりで。
そんな性格ブスを差し出すなんて、あなた達に失礼にあたるでしょう?

……その、「地獄を味あわせる」とは、どのような事ですか?私達はこれまで、地獄のような日々をくぐり抜いて来たんです。
だから、それが脅しなら、何の効果もありませんよ。やめてください。

しかし、脅しではないのなら……私は、誠君を傷つける人を許しません。絶対に守って見せます。

110 : ◆NdDit8rjB. :2007/11/26(月) 21:35:52
>>96フリーザさん
フリーザさんというのですか。初めまして。
阿部さんなら、誠君は何もしてませんよ?
私が「誠君が嫌がっています。もう誠君に付きまとわないで下さい。」とお願いしたんです。
説得するのにちょっと手間取りましたが…

その、ドラゴンボールとかベジータさん?について、それが誠君の責任だと仰るのですね。
恐れ入りますが、それは本当に誠君の責任なのですか?何か勘違いなさっているのでは?
そうですか。どうしても、誠君の責任であり、誠君は死ぬべきだと言うのですね?
なら、遠慮はしません。誠君を黙って殺される訳にはいきませんから。
全力でお相手させていただきます!



なーんだ。あなたがこんなに弱いなんて。もっと私を楽しませてくれるかと思ったのに。

111 : ◆NdDit8rjB. :2007/11/26(月) 21:57:06
>>100
あなたは、私になりすましてどうするつもりだったんですか?
そんな完成度の低い変装で本気で誠君が騙されるとでも?
確かに誠君を殺そうとするなら、誠君のもっとも親しい人になりすますのが一番です。
その思い付きは評価してあげます。
しかし残念でしたね。この私が生きているのに、誠君が死ぬ訳ないじゃないですか。
私と誠君は、相思相愛のカップルなんですから。
私は寛容なので、自ら断つことを許してあげますね。私が介錯しますから。

>>101
嬉しそうですね。何か嬉しいことがあったのですか?
ふふふ。違うんですよね。あなたはただ場の雰囲気に流されてしまったんですよね。
次からは、気をつけてくださいね。

112 : ◆NdDit8rjB. :2007/11/26(月) 22:06:58
>>107結城リトさん
そうですね。誠君はとても格好いいので、そうやって誘惑したくなる気持ちも分かります。
ですが誠君は私の彼女なんです。諦めて下さい。

…私、気づいたんです。
誠君の彼女であり続けるためには、誠君にアプローチするだけではなく、誠君に近づく女達に牽制する必要があるんだって。
だから、あなたのような人はこのまま生かして帰す訳にはいきません。







死んじゃえ。

113 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:32:48
誠−世界との出会い+言葉に話しかける勇気=言葉との平和な日常

114 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:47:23
アニメで少し見ただけですが、面白そうなので覗いてます
世界さんは邪魔ですよね

115 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 22:57:23
世界さんは良識人、謙虚で思い遣りと協調性があり誠達を正しい道へと導く

116 :以上、自作自演でした。:2007/11/26(月) 23:01:53
>>115が世界

117 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 01:25:00
スクールデイズに副題をつけるとすれば、"友愛" 辺りが相応しいのでしょうか?

118 :伊藤誠 ◆NdDit8rjB. :2007/11/27(火) 10:57:34
>>113
世界がいなければ、こんなにゴタゴタしたことにはならなかったと思う。
でも、世界がいなければ俺と言葉の今はないんだ。だから世界は俺達2人に必要な人間だったよ。
俺も言葉も、後一歩の勇気が足りなかったんだな。そして引き離そうとする女が現れた。
言葉、ごめん。

>>114
そう言ってくれるとこっちとしても嬉しいよ。ありがとう。
世界は…俺達の仲を取り持ってくれたことには感謝してる。今となっては確かに邪魔になるだろうけど。
言葉がいうには、もう世界は俺達の前に姿を見せないんだそうだ。これで邪魔者が一人消えたな。良かったよ。

119 :伊藤誠 ◆NdDit8rjB. :2007/11/27(火) 11:20:57
>>115
そうかな。俺にはそうは思えない。
欲しい男を手に入れるためなら平気で友人を利用し裏切り、正式な彼女にいじめをしむける
そんな女のどこに良識があるのか?
ただ、正しい道へ導かれたのは本当の事かもしれないな。
いくつもの大きな壁を乗り越えたからこそ、俺達はお互いの本当の気持ちに気付けたんだから。

>>116
115が世界?それは違うと思うよ。
世界はもう俺の前に現れないはずだから。

>>117
「友愛」か。うん、確かに合ってるな。
でも俺は、「誠実」のがぴったりかなと思うんだ。

120 : ◆NdDit8rjB. :2007/11/27(火) 11:33:08
私ふと気付いたのですが、ひょっとしたら117番の結城リトさんは男性だったのでしょうか。
だとしたらごめんなさい。そこの部分は謝ります。

そうそう、誠君を誘惑するのなら性別、年齢、出身は関係ありません。
私は、誰からも誠君を奪われる訳にはいかないんです。
誰が相手であろうと全力で護り抜いてみせます。

121 : ◆NdDit8rjB. :2007/11/27(火) 11:52:37
117番さんではなく、107番さんでした。繰り返しミスを重ね、申し訳ありません。

>>104さん
西園寺さんが良識・謙虚・思いやり・協調性のある人間なんですか?面白い冗談を仰いますね。
あの人は、誠君の彼女になるために赤ちゃんが出来たなんてウソをついたんですよ?
しかもみんなに聴こえるように、大声で。
そのせいで誠君はその日早退してしまって…可哀想だと思いませんか?
心優しい誠君の事です。きっとあの女の言うことを真に受けてしまい、深く思い悩んでいたのでしょうね。

私はあの女がウソをついてるとすぐに感づきました。だから、知り合いのお医者さんのいる病院を紹介してみたんです。
病院でちゃんと見てもらえばウソだということが分かりますし、本当だったとしてもそのまま堕胎すれば良いですから。

122 : ◆NdDit8rjB. :2007/11/27(火) 12:11:46
しかし、あの女は病院には行きませんでした。ウソがバレるのを恐れたのでしょう。
私は、この女が本当に妊娠しているのか急いで確かめなければならないと思いました。
誠君の彼女は私なんですから、西園寺さんが子供を産めるはずがない。
万が一妊娠してしまったとするならば、それは堕胎しかないのです。
堕胎は出来る限り早い方が母体にとっても、赤ちゃんにとっても苦痛は少なくなると聞きます。
この性悪女ならともかく、お腹の赤ちゃんにまで苦痛を感じさせたくはありません。赤ちゃんに罪はないのですから。

西園寺さんのお腹の中を確認していると、いつの間に死んでいたのでしょう。息を引き取っていました。
勝手に死ぬのなら私に迷惑がかからないところで死んでほしいものです。
後片付け、かなり大変だったんですよ。本当に人の都合を考えない女ですよね。

123 : ◆NdDit8rjB. :2007/11/27(火) 13:13:04
またアンカーを間違えてしまいました。これではダメダメですね。

124 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 14:20:41
ttp://so-net.image.goo.ne.jp/image.jsp?CAT=image&MT=%B7%EB%BE%EB%CD%FC%C5%CD

リトさんはこの方ですね、ジャンプが誇るラブコメ・ハーレム漫画(?)の主人公であり
不自然にモテるトコロなどは伊藤さんに酷似しています

伊藤さんとの違いは他人への思い遣りや勇気などがあるトコロですね

125 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 14:21:40
怖いんだね?死ぬのが

126 :しっとマスク:2007/11/27(火) 14:49:39
おのれ伊藤誠!私の要求を受け入れないとは!ならばお前の命はない!
てはずめにお前をアニキに差しだしてウホッな関係にさせる
次に裸で街の晒し物にし、ネットで世界中にその映像を流してやる
さらに拷問はランコさんの手料理を食わせたり、しっと団員の汗汁を飲ましてやろう
最後にそんなに女が好きなら伊藤誠!女に性転換させてやる
そして団員全員の下の世話をさせてやろう!

127 :世界(??):2007/11/27(火) 17:19:44
ステーキ食べたい

128 :天道総司 ◆.1rxbJqrHA :2007/11/27(火) 17:40:43
>>127
そうか。なら俺が作ってやろう。

129 :桂心:2007/11/27(火) 19:02:13
>>79
(心は自分のことを「心」って呼ぶよぉ)
(サマーデイズ)
うん!お兄ちゃん一緒に遊んでっ!
>>100
本当のお姉ちゃんはそういうことを言わないもん!
>>108
わい〜心も一緒だねっ!

130 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 19:17:54
こころたんハァハァ
言葉さんよ、妹は大切にね

131 :澤永 泰介:2007/11/27(火) 19:21:49
誠ぉ
せめて心ちゃんを譲ってくれよー。

132 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 20:02:09
みんな落ち着いてちょうだい。落ち着いて誠さんの顔と経歴と言動と行動を見て。
あんな異常な人間が犯罪と無縁なはずが無いし、世界さん死亡に関する事件に加担していないはずがないわ。
むしろ 主謀者 ね。
どう考えても殺人鬼は誠さんなの。悲しいことだけど論理的に考えると仕方ないのよ。
そうじゃなければ収まりが着かないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ___
   /´        `\
ゝ/       ____ヽ
./        | /  −、!
l        |   /    l          /⌒ヽ
|    /⌒ヽl─┤  ・|         , ─´── ヽ./ ⌒ヽ
l    |  )   ヽ_ ノっ     /´ ̄ ̄ ̄ヽ\ \   l
ヽ    ヽ_          l    /゙,へ   ゙へ   ヽ  ヽ  |
  ヽ、/            ノ     l |ノ |   |ノ |    l   l l
   l____ __ /      l  ーo   ー ′  l   lノ
   |_____\        l  (___      l   ! /⌒ヽ
  /        `ヽ          ヽ  ヽ ノ     /  //ヽ__ ノ

133 :天道総司 ◆.1rxbJqrHA :2007/11/27(火) 20:12:34
伊藤・・・いや、お前ワームだな?伊藤に擬態していたのか・・・。ということは本物はもう既に・・・?まずい!ひよりや樹花が危ない!その前にお前を倒す!

134 :伊藤誠 ◆NdDit8rjB. :2007/11/27(火) 21:31:30
こんなに人が来てくれたんだ。嬉しいな。

>>124
電車の中でそのマンガの広告見かけた事があってさ、何となく思い出したよ。立ち読みを何回かしたことがあったっけ。
そのリトって奴は、たくさんの女の子達から誘惑されても本命をちゃんと決めてる所が好感持てるな。
ただ、それ以外の子にきちんと「お前には興味ない」って話すべきだと思う。
うやむやにしていたって女の子を傷つけるだけだろうから。

>>125
うん。死ぬのは恐いな。
でも…あの世でも言葉と一緒なら恐くないかも。

>>126しっとマスク
またお前かよ。美少女3人は駄目だからな!
えっ?アニキって誰だ?ウホッて…裸でさらし者も嫌だしどれもこれも嫌だよ!
誰だよランコさんって!汗汁?性転換?訳わかんないよ。

とりあえずお前とは、じっくり話合う必要があるみたいだな。後で屋上に来てくれ。

135 :伊藤誠 ◆NdDit8rjB. :2007/11/27(火) 21:45:46
>>127世界?
お前、世界…?あぁ、たまたま同じ名前なんだな。
珍しい名前なのに重なるなんて、どれくらいの確率なのかな。
ステーキなら、俺に言われても無理だよ。それっぽいレストランに行けば食べられるんじゃないか?

>>128天道総司
あ、良かったな世界。天道総司がステーキ作ってくれるってさ。
それじゃ、世界をよろしくたのむよ。

>>129桂心
お前の一人称は知ってたよ。
あれはさ、ほら、俺の周りの女の子って言葉とか心とか世界とか、珍しい名前の人が多いだろ?
だから人名と被らないように気を付けて喋らないといけないからちょっと大変なんだよ。
特に、「言葉」が使えないのがキツい。
うん、心のお姉ちゃんはあんなこと言わない。変装して何するつもりだったんだろうな。

136 :伊藤誠 ◆NdDit8rjB. :2007/11/27(火) 21:51:35
>>130
一行目がちょっと気になるけど、
(ほら今も「その言葉を言葉に伝えとく」って使えない)
分かった。言葉にそう言っておくよ。

>>131ゴミクズ




















死ね

137 :伊藤誠 ◆NdDit8rjB. :2007/11/27(火) 22:04:16
>>132
それ、アスキーアートっていうんだよな。携帯からだと分わからないな。パソコンでみればちゃんと見れるのか?
なんだよ。俺が世界殺人の首謀者?ふざけてるのか?
確かに世界は行方不明だけど、死んだと決まった訳じゃないだろ。酷いこと言うなよな。
それに俺が犯人とか、ありえないよ。

>>133天道総司
さっきはちょうどいいところで助けてくれてありがとう。
?ワームって何だ?擬態……ひより?樹花?誰だよ一体。

(もしや、この人に感づかれてしまったのかも?)
うーん、ちょっといいかな?屋上に来てくれる?

138 : ◆NdDit8rjB. :2007/11/27(火) 22:36:24
>>126しっとマスクさん
またお会いしましたね。出来ればもう会いたくはなかったのですが…
美少女3人、そんなに欲しかったんですか?
でもあの人達は外見はまあまあでも内面がどうしようもない程ブスですから
失礼にあたると思っていたのですが、それでも構わないと?
そうですか。では、早速誠君の名前で呼び出してみますね。以前までは着信拒否されていたのですが、
誠君が行方不明とあってはさすがに連絡を待つべく解除しているはずです。
奴らは誠君から会いたいと言われたならすぐにとんできますよ。

85さんに頂いた火炎茸の効果をあいつら何人かで試して見たかったのですが、それはまた次の機会にします。

これとこれとこれに人気(ひとけ)のない場所に来るようメールで伝えました。
地図でいうと……この辺りです。それではいってらっしゃい。お幸せに。

139 : ◆NdDit8rjB. :2007/11/27(火) 22:59:44
>>130さん
はい、自慢の妹です。これからも大切にしますよ。
その、一行目のような人に誤解されるような文は書かない方が良いと思いますよ?

>>131ゴミクズ
あなたのような有害物質の存在は、地球のためによくありません。
地球のお掃除頑張りますね!

>>132さん
とりあえず明日、そのAAをパソコンで拝見します。
返事はそれからになりますが、良いですよね。

>>133天道総司さん
その、「ワーム」「ひより」「樹花」についてはまったく分かりません。何か勘違いをなさっているのでは?
しかし、あなたの感じたその違和感は本物なのでしょう。

実は、私は誠君ではありません。
誠君はある事情で自分の力で動くことが出来ない体になってしまったんです。
だから、私が誠君の代わりにここの皆さんに返事を書いています。
誠君が喋ったことを私が携帯で打つんです。
こうして誠君のお役にたてることが嬉しくって嬉しくってたまりません。

死んでませんよ?誠君はこうして生きてます。ほら、今笑った。

140 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 23:06:47
言葉はしずかちゃんにジャイアンのお母さんを+して、
しずかちゃんのいいところを全部引いてマリーアントワネットで÷った様な人物。

141 :天道総司 ◆.1rxbJqrHA :2007/11/27(火) 23:15:22
>>139
ほぅ・・・なら俺の勘違いか?ではひとつ聞くが何故伊藤になりきってそういうことをしていたんだ?

142 :澤永 泰介:2007/11/27(火) 23:30:47
桂さん!心ちゃんを僕にください。
絶対に大事にしますから…へへ。


143 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 23:38:40
わたしは犯罪を許さない
(元タレント 田代まさし)

やって良い事と悪いことがある
(元アイドル 加護亜依)

144 : ◆NdDit8rjB. :2007/11/27(火) 23:47:27
>>140-141
スルーするのではないです。ちょっと待ってて下さい。

>>142
あら、まだ息があったんですか。
この期に及んでまだそんな下品なことをくちにするなんて、素晴らしい根性の持ち主なんですね。
あなたに妹を渡すわけにはいきません。だってそうでしょう?ゴミと結婚させるなんて馬鹿げていますよ。
それでは……さようなら!

145 :澤永 泰介:2007/11/28(水) 00:00:26
いいじゃないか?減るもんじゃないですし。
心ちゃんを僕に譲れ。誠なんかよりずっと大事にするから。

146 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 00:11:03
糞スレageんな糞誠氏ねマジで100000000000000000000回氏ね

147 :澤永 泰介:2007/11/28(水) 00:13:28
へへ…誠なき後では桂さんも妹の心ちゃんも
俺のモノだ。イエイ!

148 :しっとマスク:2007/11/28(水) 04:57:44
>>134
ふっ!バカめ、貴様のような貧弱ボーイに軍隊で鍛えられた私に敵うと思ってたのか?
お前の身柄は拘束した。約束のフルコースをこれから味あわせてやろう
>>138
おお!確かに美少女が三人!名前は世界に刹那に光か!よし約束どうりお前を殺すリストから外してやろう



……………………私はな
しっと団員までは面倒見きれんのでな

149 :伊藤誠 ◆NdDit8rjB. :2007/11/28(水) 13:13:40
>>132
のび太とドラミちゃんが会話してる絵だったんだな。
こういうの作れる人は凄いよな。尊敬しちゃうよ。
言っとくけど、俺は世界については本当に何も知らないから。

150 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 13:21:06
頼むから誠死んでくれ

151 :伊藤誠 ◆NdDit8rjB. :2007/11/28(水) 13:33:03
>>140
ジャイアンの母ちゃんに静香ちゃんの悪いところを足して、マリーアントワネットで割る?
最後の「割る」の理屈がよく分からないな。
人の特徴について「足す」、「引く」の概念は分かるよ?でも「割る」ってどういう事なんだ?
うーん、確かに言葉には静香ちゃんの悪いところに似た部分があるかもしれないな。
ジャイアンの母ちゃんとは正反対だと思う。
マリーアントワネットは、フランスの女王だか妃だったよな。パンがなければケーキを食べろ。とかなんとか。

>>142
もうお前とは会話したくない

>>143
田代って知ってる。片翼の天使って曲の人だろ?加護亜衣は、モー娘。のメンバーだったような気がする。
何かこの間から女の子が失踪する事件が増えてて物騒だよな。
犯罪とかに巻き込まれてなければ良いけど。

152 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 13:33:09
やっぱ伊藤家消せないのか…
頑張ってソフトを叩いたり降ったりしたんだが全然データ消えなかった

153 :伊藤誠 ◆NdDit8rjB. :2007/11/28(水) 13:42:39
>>146
ごめん。迷惑だった?これからはsageることにする。
でも、氏ねは言い過ぎじゃないか?もっと歯に衣着せる喋り方を心がけるべきだよ。

>>148しっとマスク
いつの間に捕まえられた!?助けてくれ言葉!
軍隊?お前日本人じゃないのか?まさかこのまま拉致されるなんて……
あれ?解放された。言葉が助けてくれたんだな。ありがとう言葉!

154 :伊藤誠 ◆NdDit8rjB. :2007/11/28(水) 13:47:29
おっと気付かないところだった。

>>150
頼むから死んでくれとか言わないでくれ。

>>152
ソフトって何のことだろ。頭おかしい人なのかな。

155 : ◆NdDit8rjB. :2007/11/28(水) 14:04:38
>>132さん
素敵なイラストですね。ふふ。しかし、この文章はでたらめなんですね。
次からは事実に基づく文章を用意して下さると嬉しいです。

>>141
誠君のお役にたつためです。
以前までここにいる皆さんとお話ししていたのに、あの女のせいでそれが出来なくなるなんて可哀想でしょう?
だからもしよければ私が代わりに返事を打ちましょうか?と提案したのです。
誠君は静かに微笑んで、良いよと答えてくれました。
私は今とても幸せです。

156 : ◆NdDit8rjB. :2007/11/28(水) 14:10:30
>>145
ですから、心はあなたに渡さないと言っているでしょう?何度言っても分からない人ですね。
それより、何であなた生きてるんですか。死んでなきゃ駄目じゃないですか。 ザシュッ

>>147
だから何なんですかあなたは!何回殺させれば気が済むんですか!
これで最後ですからね!次生き返ったら許しませんよ!

157 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 14:11:16
スクールデイズにほのぼの場面はありますか?

158 : ◆NdDit8rjB. :2007/11/28(水) 15:04:04
>>148しっとマスクさん
はい。それではさようなら。

(その3人じゃないんだけどな。ま、どうでもいいか。)

159 :伊藤誠 ◆NdDit8rjB. :2007/11/28(水) 16:42:33
>>157
えっと、俺が恋のおまじないをしてたときは結構幸せだったな。
あのときはそれなりにほのぼのしてたよ。
でも、あいつが出しゃばりだしてからおかしくなっていったんだ。
あいつが身を弁えていさえしてれば良かったのにな。

160 :リュウタロス:2007/11/28(水) 17:07:42
殺すけど良いよね?答えは聞いてない!

161 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 18:13:35
ヤンデレっていいものですね

あと誠は死んでくれ

162 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 18:15:58
伊藤誠=ぼるじょあ≒ぶるじょあ

163 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 20:23:50
伊藤さんは鳴海孝之並の紳士さん

164 :以上、自作自演でした。:2007/11/28(水) 20:29:41
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?

165 :天道総司 ◆.1rxbJqrHA :2007/11/28(水) 22:24:08
伊藤誠に擬態したワームが三体、本人の所に向かっていったぞ。気を付けたほうがいいぞ。本人を殺しに向かっているからな。

166 :伊藤誠 ◆NdDit8rjB. :2007/11/29(木) 17:15:12
>>160リュウタロス
いや、よくないよくない。全然よくない。
むちゃくちゃいう奴だな。危ないことするなよ。正直笑えないから。

>>161
ヤンデレ?言葉のこと?
うん…こんなに愛される俺は幸せなんだろうな。
だから、死ねとか言うなってば。お前だって言われたら嫌だろ?やめてくれよ。

>>162
その、ボルジョアだかブルジョアってのは金持ちっていう意味で言ってるんだよな。
あまり意識はしてなかったけど、俺も結構金持ちの家に産まれたのかな?
言葉には負けるだろうけど…

167 :伊藤誠 ◆NdDit8rjB. :2007/11/29(木) 17:35:01
>>163
その、鳴海孝之って誰?
どっかで聞いたことあったような気もするけど覚えてないな。
その人は紳士的でいい人なのか?ふーん。

>>164
悪いけど、お前のお願いは叶えてやれないよ。他に当たってくれ。
お前もっと、時と場所の雰囲気っていうの?を読むべきだと思う。
出会い頭にそんなこと言う奴なんて相手にされないよ。

>>165天道総司
だからさ、ワームって何?擬態能力とかあるの?
え、俺を殺すって何!?助けて言葉!

168 :以上、自作自演でした。:2007/11/29(木) 22:41:26
「スクールデイズ」っていうアニメにいる、
自分と同じ名前の奴を見ててどう思う?

169 :澤永 泰介:2007/11/29(木) 23:05:21
誠ぉ…酷いっすよ。
人に死ねって言うのは良くないよ?
お前は自分で言ったこのセリフ十回読めよ!

79 :伊藤誠:2007/11/24(土) 14:26:23
はぁ。死ねとか言うなってば。お前少しは人の気持ち考えろよ。
毎日毎日死ねって言われる気持ち少しは考えろよ。

170 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 03:11:56
大学には行くつもりですか.

171 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 11:36:54
お前、「自動車引きずりの刑」にしてやる
ジンワリ過酷な「一般道40km走行」と超過酷な「高速道路300kmの旅」どっちがいい?
言って置くが、信号に止まった時にしか食い物はあたえん。

172 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 14:23:09
女の子も徴兵制って関係あるんですか?
やっだーん
なんか不潔そうだし(><)
当然朝と夜はお風呂入れるよね?
てか1日二時間くらいならいいけど宿泊とか個室で加湿器ありゆね?
ベッドの布団は羽毛じゃないと良く眠れなぁい(><)
言葉さん戦闘力ありそうだし代りに行ってよ

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196388497/l50

173 :刹那・F・セイエイ:2007/11/30(金) 15:17:43
伊藤誠を紛争の根元と断定。エクシア、目標を排除する。

死ねぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!

174 :桂言葉:2007/11/30(金) 17:22:51
誠くんは私の彼氏誠くんは私の彼氏誠くんは私の彼氏誠くんは私の彼氏誠くんは私の彼氏誠くんは私の彼氏誠くんは私の彼氏誠くんは私の彼氏誠くんは私の彼氏誠くんは私の彼氏
誠くんを傷つける人は許さない誠君は私が守るの。
誰にも渡さない…あは、みんな死んじゃえ。

175 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 18:17:09
跪け!命乞いをしろ!

176 :伊藤誠 ◆NdDit8rjB. :2007/11/30(金) 19:19:15
ごめん。飽きた

177 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 01:59:43
誠らしいと言えば誠らしいw

178 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 02:04:07
さすがは誠だな
誠死ね

179 :暴力団幹部:2007/12/02(日) 21:31:57
ドンッ!(誠と普通にぶつかる)
「痛ってーな……オイ……どこ見て歩いてやがる!!」

180 :最聖・麻原彰晃尊師 ◆/knKyq0OVc :2007/12/03(月) 02:55:02
言成は麻原以上の屑

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)