2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼束です。

1 :鬼束 ◆yfIvtTVRmA :2007/10/20(土) 16:09:14
物好きさん、いらっしゃい
人生相談したげるからさ

あと、アルバム買って


2 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 16:15:20
ちーちゃん?ちーちゃんだよねっ

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 16:16:41
コーラ飲む?

4 :鬼束 ◆yfIvtTVRmA :2007/10/20(土) 16:26:01
>>2
だよ
アルバム買ってね

>>3
飲む飲む〜 早く〜


5 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 17:04:07
黙っていなくなっちゃ嫌だよ

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 17:35:41
今回はいつ逃げるんた゛?

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/20(土) 22:51:59
シーマン買うべきか悩んでます

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 00:46:55
ビューティフルファイターが良曲すぎる件について

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 03:49:49
髪また茶色にしたんですね

10 :鬼束 ◆yfIvtTVRmA :2007/10/21(日) 14:03:02
>>5
たぶんいなくなんないよ まだ
>>6
分かんない まだいるよ
>>7
買えば?原始人だっけ 顔可愛いしね
>>8
そう?
ありがとね ふへへっ
>>9
そうだけど、髪痛んでるよね私

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 21:42:13
中島美嘉が嫌いです

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 11:38:56
流星群が好きすぎる
自分の曲でオススメなのは?

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 18:07:58
アルバムはレンタルで済ますよ。
お金が無いから…

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/26(金) 16:56:27
逃げた?

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/29(月) 00:10:16
ちーさま黙っていなくなるなよ

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/30(火) 13:53:52
CD販売の握手会で忙しいんだよ

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/31(水) 13:03:04


18 :以上、自作自演でした。:2007/11/01(木) 16:28:06
ちひろぉぉぉぉぉ

19 :以上、自作自演でした。:2007/11/02(金) 16:51:16
逃げた!

20 :以上、自作自演でした。:2007/11/06(火) 22:58:08


21 :以上、自作自演でした。:2007/11/08(木) 23:36:28
逃げるのが伝統の鬼束スレとはいえまさかこれほど早いとは。

22 :以上、自作自演でした。:2007/11/10(土) 23:53:06
ちーちゃん!ちーちゃん?!

23 :以上、自作自演でした。:2007/11/11(日) 04:14:58
こんばんは。
オニツカタイガーです。

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/17(土) 20:13:55
タテニゲカー

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 07:29:12
このスレに対して一言どうぞ


26 :以上、自作自演でした。:2007/11/19(月) 19:03:13
ホッケが嫌いなくせにスレ立てんなよ!

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 02:02:01
ホッケからも一言どうぞ


28 :以上、自作自演でした。:2007/11/20(火) 04:11:06
ホッケ「いつも食べてくれてありがとう」

29 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 02:19:15
鬼のスレって消費しきれない乱立スレみたいなのが多いな

30 :黒雛:2007/11/22(木) 11:38:22
なんでアンナ曲が作れるんだ

31 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 18:33:42
僕バラはワシが作曲した

32 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 19:38:21
ちひろは俺が組み立てた

33 :以上、自作自演でした。:2007/11/22(木) 20:58:20
age

34 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 00:21:12
過去のアルバムをほめて武史をつかまえてきた

35 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 01:57:48
個人事務所を構えた鬼束さんに
一青窃さんから一言どうぞ


36 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 08:02:13
Your fan makes you into a poor human.

But you have a strong heart.

A really weak human being does not stand before a camera.

The fan does not notice it.

And you use it, too.

you are calculating fellow.

37 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 08:11:51
The fan does not seem to want to think so.

The man is easily deceived.

Do you want interest?

38 :以上、自作自演でした。:2007/11/24(土) 08:13:22
by hitoto

39 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 02:49:13
小林武史は最近おかしいんじゃないか。apバンクが注目されるように
なっていろんなメディアによく顔を出しているが、
彼の意見の節々からはどうも自己陶酔的なおごりを感じてしまう。
apバンクの活動後にでたレミオロメンのこのアルバムやミスチルの
I LOVE YOU,HOMEのアルバムが今までになく小林武史色が
濃くなっているのは偶然ではないと思う。
他の方々も書いていますが、アレンジがくどい。
曲の魅力となる核を
引き出すというより、そこに自分テイストをたっぷり塗りたくっている
感じがして、聞いていてとても気分が悪い。ミスチルのI LOVE YOUや
このHORIZONが繰り返し聴くのをあまりおこさせないのは、


40 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 02:49:46
曲のアレンジのくどさ、押し付けがましさが原因の一つだと思う。
これがプロデューサーである小林武史によって
もたらされているのが我慢ならない。
人が作詞作曲をした曲に自分テイストのアレンジを施していく事ほど
その曲を薄っぺらくするものはない。そんなにくどくどとストリングスを
多様されたって胸に響きません。
せっかくの良曲がもったいないと思う。

Amazonレビュー

41 :以上、自作自演でした。:2007/11/30(金) 12:51:53
↑ レミオロメン関連

42 :以上、自作自演でした。:2007/12/04(火) 03:23:33
sage

43 :鬼束 ◇yfIvtTVRmA :2007/12/05(水) 22:33:24
(;゚ー゚)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)