2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラネタ板を復興させる

1 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 19:46:03
昔みたいにしようぜ

2 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 19:49:32
糞スレ立てんな

3 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 19:52:35
無理だよ>2見ればわかるだろ?

4 :こんにちは倉木麻衣です ◆4ACaM3LKoY :2007/10/21(日) 19:56:12
古参懐古厨はこちらにどうぞ><
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1192267874/

5 :以上、自作自演でした。:2007/10/21(日) 23:30:02
この板もマジで寂れたよな
4年前…楽しかったな…

6 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 01:23:44
4年もいるのか…

7 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 01:25:53
もはやなりきり廃人だな

8 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 01:40:25
ただ4年前を知ってるだけかもよ

9 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 01:43:37
できてから半年ぐらいしか経ってない板で昔はよかったなって言ってるやついたよ

10 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 01:47:04
>9
で?

11 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 01:48:30
でっていう

12 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 01:50:20
かめだ

13 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 01:50:59
具体的には昔のどういうところが良かったわけ?

14 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 01:52:15
バイサルがなくて100〜200埋め立てられたところ

15 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 01:52:55
削除が頻繁に来てたとか

16 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 01:53:26
どりるちんちんとか

17 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 05:13:56
ミルフィーユとか

18 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 18:56:05
オルステッドとか

19 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 20:45:03
>>6
いや、>>8の言った通り

20 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 21:21:44
確かに昔は良かったが、本当にネタが通じたのは一瞬だけだったような。
割とすぐにネタの通じない板になったぞ。

つうか「こんな○○は嫌だ!」スレとかでマジに毒吐くような寒い板はここくらい。

21 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 21:30:11
>>20
なるほど
確かにお前のレス見てたら寒くなった

22 :以上、自作自演でした。:2007/10/22(月) 23:12:55
気温低くて鼻水だらだらwwwwwww

23 :エキセドル三棒:2007/11/05(月) 01:32:47
無駄な努力ですな

24 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 19:56:12
たしかに人の流れだからな
努力ではどうにもならん

25 :以上、自作自演でした。:2007/11/23(金) 23:12:50
もう無理だね
腐とキモヲタとリア厨以外いない

26 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 16:49:58
一日レスがなかったら足きりになる時期もあったっていうしな

27 :以上、自作自演でした。:2007/11/27(火) 17:11:27
>>26
2、3年前でも猶予一日は普通にあった

若い連中が気軽に来れる現状と
この板の連中のやろうとしたなりきりが
馴染まなかったってことなんだろう

28 :以上、自作自演でした。:2007/12/01(土) 23:03:08
がんばれ

29 :以上、自作自演でした。:2007/12/02(日) 20:10:12
携帯からのネットが容易になりすぎたんだ
今や幼稚園児すら首から下げてるものだよ

自分の手の平の中で操作できる
スレも板も人気も過去の話しもなにも、
まるで携帯を操作するように簡単に
思う通りにしたいのさ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)